5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待望??】東宝ミュージカルアカデミー[その2]

1 :第2期生:2006/10/20(金) 21:37:24 ID:+sbWITSR
作りました。

2 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:05:07 ID:ZRkW3Wvh
アカデミー生はサイゴンオーデ書類免除なのかな???

3 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:11:50 ID:c4Xdxfm1
アカデミーって平均年齢いくつくらいなの?

4 :第2期生:2006/10/21(土) 00:43:18 ID:O9hdXukM
ウェブサイト
  ↓
http://www.toho.co.jp/stage/tma.html

5 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 00:48:41 ID:ZRkW3Wvh
写真を見る限り、年齢層は広いと言えるな。

6 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:58:42 ID:kHcaCe6n
サイゴンオーデって一般からとらないんですか?
教えてちゃんですみません。。。

7 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:00:52 ID:qRVGl2tM
>>6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1144764225/
ここにいろいろ書いてあるよ。

ホームページの、TOPページの写真の一番下の一番右の子、
高島彩っぽくてちょっと可愛くない?
あとの人はそれなりだけど。


8 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:03:14 ID:0nzlpBll
はいはい本人当方工作員乙〜
次の金さん候補の宣伝ですか?

9 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:47:22 ID:qsnaLO4m
次金、一列目にはいるがその人ではないよ。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 03:31:19 ID:JL9Gzp0Z
黄色のどちらかな予感

11 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 00:21:29 ID:v3LPN3uA
たまたまキム候補っぽい人がどっちも黄色だったのかw
集合写真じゃ顔分かんないね。ピンボケしてるのはわざと?

12 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 01:00:21 ID:DQM836Py
まだキムが決まってないと思っているオバカちゃん、多いね

13 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 19:59:41 ID:9jFPnWkQ
ちなみにアカデミーって入学時の倍率っとどのぐらいなんですか?

14 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 00:42:22 ID:i1f9+5aj
500中30

15 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 02:53:48 ID:82hLPV6l
200だよ
受験番号の最後が198だよ

16 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 10:13:45 ID:LCOUa3Aw
15> ソレは2次以降ではないですか?

17 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 22:02:42 ID:0eQK+S7J
>>15
受験番号ってあったっけ?
そんな倍率低くないっしょ。
私の周りすごく上手な人も結構受けてたけど、受かったって聞かなかったよ。

18 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 18:31:02 ID:zIV7KUG0
うまいヤシは赤ではなくオーデに来い。
という事でわ〜?

19 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 23:46:36 ID:jNMXF6NM
公式HP更新age

20 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 02:40:54 ID:dAtl0LcJ
写真見たら普通の劇団みたいな事やってるんだね

21 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:14:07 ID:wGRMwkRT
稽古場レポート更新age
第1期生達の卒公が決定されたらしい。
東芸中ホールにて2日間。シアガ今月号に載ってた。
だけど公式には載ってないのは何故?

22 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:18:27 ID:DrUhB5w2
あんないけてない人たちばっかの集合写真見て、
入りたいなんて思う人いるんだろうか。
普通にスタジオや教室持ってる先生ばかりだし。

23 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 23:38:30 ID:oneyPBfz
加能典明っていたょね?
ぼくらの勇気未満都市に出てたリュウ。わかりませんか?

24 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 00:28:23 ID:vhjXvFin
>>23
それって写真家?

25 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:46:07 ID:q0dbuMCV
写真家ではないです。役者だと思います、キンキキッズの2人が出てたぼくらの勇気未満都市というドラマでリュウとゆう役名でした。
かっこいいですよ。
今はもうテレビ出てない??と気になりまして。。

26 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 00:00:39 ID:8L9OD/V5
MA見た?、相変わらず高嶋ひどいね、台詞分からず、歌もヘタ!。東宝はサンボのほうが良いのが沢山いるカンジですね、
プリはほとんどコネで出てるみたい.踊りの無いミュージカルなんてどさ回りのオペラみたいなもんでした。踊れる人はいないんかい?
コレから「ミュージカル」なんて言って欲しく無いわ!日本の「ヘタオペラ」と言って欲しい.死期の
方がまだましになってきた。珍念もレミゼに出るみたいだし、子供に乳でもやってろ!

27 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 16:17:12 ID:GoNPKo0H
26>トピ違います。東宝ミュージカルにいってください、でも確かに知念里X の歌はひどい. 東宝のHPでみましたが・・・アカデミーからは出ないんでしょうか。
何のための養成所なんでしょうか。沖縄ASの方がいいんでしょうか?

28 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 01:24:01 ID:4ifGz+CX
>>27
HPの記者発表見ました。
知念嫌いだけど歌は別にひどくなかったよ。
ANZAみたいに声がカスカスで出ないのより良くない?
まあ、声や歌い方の好みってあるからね。
27さんはどこらへんがひどいと思ったの?

29 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:27:19 ID:1YoPDa3a
新妻さん広告塔みたいなことしてるけれどあの人ってミュージカルの人?
キンキンの歌しか聞いたことない。芝居も??だったよ、MA

30 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:56:13 ID:dlmi5dzy
笹本さん意外と良かったよ

31 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 19:00:47 ID:Es+ERF10
ココにはTMAを知っているヤツはいないね、このところ色々あるのに何もレス無いもんね。

32 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:03:27 ID:JZKsI9gz
過疎ってるよね、このスレ。TMAって何?

33 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:20:01 ID:kxx+JV/4
↑↑↑東宝ミュージカルアカデミーのことでしよ。
今年受ける人いるのかな〜

34 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 23:22:47 ID:i8jNiJBL
来年受ける人集まれ

35 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:13:51 ID:wrFiLKtu
第1期生の卒業公演の演目が「レ・ミゼラブル」に決まったらしい。
某演出家 兼 講師のブログに書いてあった。
アカデミーからレミサンボ出演4名のための卒公稽古のつもりか。

36 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:23:00 ID:uwnT70HT
アカデミー生の卒業後の進路は?

37 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 13:20:43 ID:GRCLUuX7
卒業公演って一般でも見に行けるの??

38 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:13:18 ID:aQVEL4iV
早く詳細を公式HPに載せろよな・・・

39 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:10:43 ID:mvKQ7o6+
卒公レミなの??!!
超観たいんだけど。チケット販売しないのかな。

40 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:24:42 ID:K3nCe64J
書店で売ってる舞台誌にアカデミー卒業公演決定って載ってたからにはチケ販売もするのでは???

41 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:45:28 ID:ZSd+ECbd
言っても素人に毛が生えたような感じだから、せいぜい2〜3千円くらいかな?
レミゼだと、本物との差が歴然だね。
来年受験考えてる人は観たいよね。

42 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:03:42 ID:yHE3g88C
41>何も知らない連中

43 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:19:17 ID:yzuYoqIk
男女比の割合から言って、レミ上演はムリな気がする。
まさか、女が男役をするんじゃないだろうな。
男役を女に置き換えるつもりか。
学生演劇によくあるパターンだけど。

44 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:27:46 ID:jH9AUjB9
>>42
知らないのはアンタだろ!

45 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 00:22:13 ID:lR+TQAW8
卒公がレミって、全幕通してやるの?
バリケードとか、セットはどうするの?
ガブやリトコゼ・リトエポの子役出番はどうなるの?
衣裳は本物を借りて使うのかな?


46 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:14:58 ID:fs389AwV
>>45
だよね。色んな問題が出て来るよね…。
まさか学芸会並みになるまいなorz。。作品が作品だけに…
あんな雑誌に大々的に載せちゃっていいの!?

47 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:30:04 ID:aIVOE5mw
今年受ける人はいないの?

48 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 14:45:25 ID:uG+9Ibvl
新妻さんの「心の声」バックコーラス隊で参加してた。
男3人女6人?

49 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:09:22 ID:0nz327f5
男3人はサイトの集合写真の一番右の2人と1人飛ばした黒服の子かな。
女の子は人数多くて見分けがつかない。
あそこに出してもらったって事は有望株?

50 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:40:06 ID:lOdKZa1Z
稽古場レポート更新あげ

51 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 20:49:18 ID:ar8ADEBB
試演会一般の人見にいけたのかな?


52 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 22:51:49 ID:s8XyRS5U
行きたかった。
写真見てかわいいと思う子いる?ワラ



53 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:51:20 ID:KCrD783P
>>51
漏れも思った。
公式のレポだとなんかイパーン客入ってたような
書き方に見える希がス。
でもどこでもチケとか売ってなかったよね??

54 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:47:42 ID:Atiqt3nX
ところで、もう少しで書類締め切りだけど、受けるって人いないね。

私も受けようと思ったけど辞めますた。
式とか受験料いらないのに5千円出すのって馬鹿馬鹿しい。

55 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 14:38:57 ID:7/aBAPXd
卒公案内UPage
抽選で各回200名ご招待!

56 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 20:19:29 ID:FL0JAEBn
卒公案内出たね!!!

ハガキ出す人いる??

57 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:50:27 ID:HQ/QWWhB
それより来年受験者はいるのか?

58 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:43:40 ID:IY0WK8O+
アカデミー受けるくらいなら
サイゴンやレントを受けた方が良い。
そこでアカデミー推薦されるヤシだっているわけだし
金払って受けるのはバカバカしい。

59 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 22:20:59 ID:W9zpTA35
>>58
それで声かかんなかったらバカみたいじゃん。
マジでアカデミーに入りたかったら五千円払って受けたほうが
よっぽどいいと思うよ。

60 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:14:42 ID:8f7gnENn
それで声かかんなかったら
五千円払って受けても落とされるんじゃないの?
アカデミーの場合はサイゴンやレントと違って
全員、書類は通過するらしいけど
入学出来なかったら一緒だよ。

61 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:29:52 ID:P08z+kM3
稽古場レポート、更新。卒業が近くなると更新が早くなったね、

62 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 23:53:58 ID:Cf6xBJws
全員書類通るんだ。
2次試験はかなり大人数なんだね。

63 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 12:54:50 ID:ZwragF6N
今日の読売新聞に載ってる、今年10月からのイーストウィックの魔女たちに出る、皆本麻帆って子アカデミーの子だね。Wキャストになってるけど

64 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 15:52:52 ID:NRU/fH4x
その皆本って人は美人なのかい?


65 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 16:10:40 ID:ZwragF6N
どうなんだろ?前にアニー役やってた時はふんわりした子で可愛かったけど

66 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 16:37:38 ID:fXmQhAEN
れなと比べたらまだまだ子供ってかんじじゃない?


67 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:52:21 ID:3RKL4N9w
は?そうなの?
その子サン×ュー×ックの子じゃん。
分かりやすいな当方
デキ特待生ならもっとわかりにくくやりなさいよ。
月謝払ってないのもキ×決まってるのも丸分かりじゃんw

68 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 15:16:59 ID:czh8TJM6
皆本って子はキムの声質では無いと思うけどな

69 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:19:15 ID:qcEO2IB1
日本人ってキンキン声好きなの?

70 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:56:41 ID:czh8TJM6
人それぞれでしょ
東宝プリンになりたきゃキンキンの方が使われるよね

71 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 17:59:19 ID:qcEO2IB1
なぜなの それでいいの?

72 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:34:08 ID:LuDAfc30
68>稽古場レポートのVol 9にカワイイ子が何人か写ってるけどその中にその子はいるんですか。

73 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 22:46:30 ID:B9g4LNby
>>67
サン×ュー×ックが絡んでいるなら
本人が月謝払ってなくても
事務所側で当方に裏金を回してるかもよ。
かつて早見コゼや安達コゼがレミに出たようにね。

74 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:39:12 ID:OkLb9KpN
コゼット、すごい似合いそう。
皆本麻帆ちゃんって、モリー→アニーって子役の王道いってたし、
実力は確かにあると思う。裏でお金を回すって...お金が入って
きて欲しいから営業には行くと思うけれど、金回りの順序としては
逆だと思うんだけど。。。

75 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 11:50:18 ID:NYpHBR4s
東宝が事務所に裏金?
東宝なんていうでかい会社はそんなことしなくてもいい奴たくさん来るだろ。
事務所→東宝だよ。

76 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 15:47:16 ID:7xkCJPMQ
事務所→金積んで自分のところの子を使ってもらう
投砲→金もらって客寄せパンダゲット

=相互利益

スーパーバイザーの肩書きで客寄せパンダさせられて
キレた大きい人がゲストトークに表記改正させたのバロスwwwwwwwwww
どうせ事務所の奴しか売ってもらえないならアカ逝くより
事務所入った方が早い罠www
太陽音楽と黄色タクシーは遠砲のミトゥコやもめんこにまで
肉弾営業の若手投入してるしそっち入れば?www

77 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 16:19:13 ID:YadhwoT7
東宝ジュニア☆
2007年4月開講!
アカデミーが「明日のキム」育成目的なら
東宝ジュニアは「プロフェッショナルな子役」育成目的。
未来のリトルコゼットやガヴローシュ、少年ルドルフを目指しませんか?

78 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:30:18 ID:GWhuEUvT
書類締め切りだね。
出した人いますか?

79 :末吉:2007/01/06(土) 01:10:45 ID:vK9TslMU
今年も全員書類通過なのかな?

80 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 13:05:15 ID:YVGgydU1
一期生の時はここ盛り上がっていたのに。
二期生は少ないかもな

81 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 01:28:11 ID:mwwhKhba
本当に去年よりも受験者少なそうだね。
ほとんどがデキだって事が明らかになって、夢見る人達が減ったのかな?

82 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 02:51:01 ID:ke51IvZ8
今年は出さなかったよ

83 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 09:45:57 ID:No9fFLyU
当方ズニアって冗談かとばかり思っていたから、
ホントだと知ってビクーリしますたw
子役も自社養成にしたいのねwてか商魂スゴスwwwww

84 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:16:32 ID:RiJ/WtOB
今年出したー

85 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 02:03:31 ID:i6f0GYGE
デキとか言われてても友達はコネ無いけど入ったし・・・それなりに見てくれてるんじゃない?
受ける人頑張って!!

86 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:47:16 ID:b0k1ElRh
たとえ入れたとしても在学中に出演作が決まらなかったら
卒業後は金落とした末に切られるだけだよ。
1期生で出演作が決まってるのは出来入学の人ばかりじゃん。

87 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:13:34 ID:ANN3Lwcb
アカで、集合写真に出てない人で、
次の歳言決まってる人がいるような希ガス

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)