5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご来店ありがとう!】bambinoスレvol.2

1 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 17:33:31 ID:emKMaUia
アンチ、荒らし、煽りはスルーの方向で。
チケ売買は他の場所でお願いします。
基本sage進行。

またーりと舞台を生暖かく見守るスレってことでお願いします。



【原作】 飛川直也 (河出書房新社 『新宿二丁目ウリセン物語』)
【脚本・演出】 堤泰之(プラチナ・ペーパーズ)
【振付】 上島雪夫
【音楽】 エザキマサル
【出演】 :斉藤祥太 
  森山栄治 岡田亮輔 伊藤陽佑 吉田友一 三浦涼介
  鷲尾 昇 篠田光亮 JURI 渡 航輝 竹尾一真 
  柏 進 水谷あつし

新メンバー
加藤和樹 Takuya  斉藤佑介

公式
ttp://www.nelke.co.jp/bambino/

2 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:01:25 ID:2aeNkuOE
公式        ttp://www.nelke.co.jp/stage/bambino.html 
斉藤祥太 公式   ttp://www.moon-the-child.com/saito/ 
森山栄治  blog      ttp://ameblo.jp/pnish-sexyboy/
鷲尾 昇  公式   ttp://pnish.cside2.jp/ 
岡田亮輔      ttp://www.kdash.jp/profile/kdash/okada/index.html 
伊藤陽佑 公式   ttp://ogipro.com/talent/ito/index.html 
吉田友一 公式   ttp://www.avexnet.or.jp/talent/tomokazu.htm 
三浦涼介 公式   ttp://palette-website.net/web-ryosuke/ 
篠田光亮 公式   ttp://www.zone-world.co.jp/profile/mitsuyoshi-shinoda-pro.html 
渡 航輝  公式   ttp://www.watari-88.com/index.html 
竹尾一真 blog   ttp://blogs.yahoo.co.jp/kazuma9122005 
柏 進        ttp://www.mikipro.co.jp/talent/kashiwa.html
水谷あつし 公式   ttp://www.a-mizu.net/ 
JURI      公式    ttp://www.gigmanagement.jp/ 



*新*
Takuya 公式    ttp://act-p.jp/srp/takuya/
加藤和樹 公式   ttp://kazuki-kato.jp/
斉藤佑介blog   ttp://blog.livedoor.jp/saitoyusuke/ (公式工事中?)



間違ってるのあったら指摘お願いします

3 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:01:27 ID:D00zomSe
>1乙!

4 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:02:15 ID:A4eh8i9z
乙です
+楽しみ

5 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:31:53 ID:Il/Dsozv
>1乙です

今から楽しみだ〜

ところで原作って面白い?


6 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 21:12:00 ID:uLCi1lct
>1乙です
>5原作はマスターの一人語りな内容でちょっと生々しい
表現も多々ある
物語と言うよりは手記寄り

7 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:26:59 ID:V1ZwkHzw
>>1

8 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:50:56 ID:TWXSf1CE
前回見れなかった〜!!
キャストの役どころおしえてください(mm)

9 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:34:59 ID:p4TerepU
>>8
DVDのご購入をおすすめします。

10 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:35:04 ID:IYHqHy+z
つ【DVD】

11 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:35:48 ID:p4TerepU
ageごめん

12 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 03:57:05 ID:tSldIsKY
前スレも思ってたんだけどスレタイのセンス(ry

13 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 08:34:59 ID:uNu4X6+w
チケット、明らかに転売目的だな…

14 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 20:13:50 ID:LgQ/1H1I
前回来た人間に対して先行販売してないわけだし、少ないリピーターよりも
多くの新規と多くの下駄を取ったわけだから仕方ないんじゃネ?
商売ってせちがらい

15 :5:2006/10/16(月) 10:28:37 ID:oEefzPLh
遅レスだが>6マリマ
買わずに図書館で探してみることにする


自分は必要なチケをロッピーで取ったけど、Webはつながり悪かったの?
某スレでつながらないと一人ぼやく奴がいたけど



16 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 11:15:22 ID:CfwY90tj
さくさく繋がったよ@15時



17 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 12:27:49 ID:C1JLATPv
お、2になったのかー
記念マキコ

18 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 23:38:31 ID:WfsQGNaC
専スレあるのって
祥太、森山鷲尾、伊藤、吉田、三浦、ジュリ、加藤、タクヤ
これだけかな?

19 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:21:50 ID:Lfavt8+9
チケ取りのときロッピーではブロック選べたっぽいけど
Webでは単純に前列の端から順番に座席を割り振ったのかなあ
即行で予約できたのはいいけどぶっちゃけ前列すぎて気が引ける

20 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:38:06 ID:KbiLldTU
>>19
気が引けるなら無理するこたぁない。
私 に 譲 れ w

21 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 07:10:21 ID:grPgtPuE
ワーイーナイーナウラヤマシス





とでも言ってほしいのかw
仕事で参戦すらできなかったので僻んでますが何か?

22 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 08:12:03 ID:rNs0dcdf
大丈夫だ
今回は前列よりも中〜後列の演出がキモだから
あとは通路側かな

23 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 09:21:29 ID:Lfavt8+9
>>20
譲れないが交換してほしいくらいだw

前列=良席とは限らないだろ
演者をちょっとでも近くで見たいっていうならまた別だろうけどさ
自分は中ほどで全体をまったり観劇したいんだよ…
おとなしく別公演のチケ探すよ

24 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 10:55:11 ID:yNiR/FnZ
>>22
それが本当だとしたら中列通路側のチケ持ってる私はwktk

25 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 12:34:16 ID:1pyAwRyv
最端の席はどうですか
操作ミスして同公演2枚もあるさorz

26 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 13:48:43 ID:GFGGoDQf
キャストの専スレってみんなある?
卓也のスレだけ見つからない…orz


結構後ろで凹んだけど、22>>の言うこと本当なら漏れも嬉しいんだが…!


27 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 15:19:00 ID:AGFWpeMm
>26
あるよ
ヅールで探せ

28 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 15:41:14 ID:GFGGoDQf
演劇・舞台役者板にある?
しつこくてゴメンorz

29 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 16:41:34 ID:nUB8R3KI
漏れなんかロッピー番号だけメモしてロッピー行って商品番号入力して「?」ってなった馬鹿だよ。
説明はちゃんと読めと消防のころから言われてたな。

誰か叱ってくれ。

30 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 16:47:38 ID:5hj/TuSh
>>29
同じくorz
ロッピーの前でオロオロしてしまった

31 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 17:38:36 ID:yNiR/FnZ
>>28
正確には彼の専スレではなく以前所属していたユニットのスレ
あとは自分で探してくれ

32 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 18:05:53 ID:rNs0dcdf
これ以上聞いてやるなよ、可哀想に…
見つからないなら見つからないで縁が無いんだ。諦めろ。

33 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 20:10:36 ID:Sc+tUSwZ
>29
この馬鹿野郎が!!!!!!!!!
幼稚園からやり直せ!!!!!!!!!!!!


漏れは腹減ってボケーとしてたら15時前になってて
慌ててロッピ行ったら10分過ぎてたw

34 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 23:16:28 ID:PGiJCxZI
千秋楽2列目センターブロックを友人とダブったからって出品してるヤツがいる
じゃあ手元に残したのは最前列かよ

35 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 04:06:44 ID:Ls95NBr1
パパになるんですね!おめでとうございます!

36 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 11:11:14 ID:6DzYI/L3
ネットで予約してから早く店頭でチケに変えた方が整番っていいもんなのかな?
漏れ昨日チケに変えたんだけど、先行とは思えない後ろだったからさorz
やっぱ関係してるもんなのかな?

37 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 14:09:07 ID:zur7a0eG
予約が成立した時間によるんじゃない?

38 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:25:04 ID:BtyXtgDK
>>36
昨日の夕方変えたけど後ろの方だったよノシ ちなみに平日
自分もネットで予約した時間より支払ったときの時間が関係する気がする…

39 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 17:24:20 ID:gMlVZeB0
んな訳ねーだろ

40 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 18:44:42 ID:19EA/2PZ
後ろの方ってどの辺を指すか聞いてみたいな

漏れはネットで平日開始1時間後で中央扉付近
多分端の方よりセンターブロック優先で埋まってるんじゃないかな?
もちろん予約時点で決まる

41 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 19:49:23 ID:AgH3Hwz7
チケ予約したことないの?w

42 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:11:32 ID:UHq+LqOO
先行だから前とは限らない

43 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:40:00 ID:Ec64XV+M
一般発売で取ったほうが前だったなんてこともある

44 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 05:40:47 ID:24O8wZD/
一般ってロッピからでも予約できるの?

45 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 10:10:39 ID:LIVVOohT
UZEEEEEEE!!!!
自分で問合せしろよ

46 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 10:29:28 ID:cxdqNi8c
楽ってもう終了?

47 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 10:56:50 ID:Gek7S+aw
土日のみ予定枚数終了って表示になってるね
ロチケじゃあてにならないけど

48 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:17:54 ID:O/zi17vw
さて一体プラスはどんな公演になるんだろう
設定としてはボーイ達は頑張って練習してるらしいけどw

49 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:21:25 ID:it0v12Kr
誰か森山鷲尾の専スレへ誘導してくれませんか…

50 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 16:41:08 ID:yfsi7B2v
ガンガッテ自力でおながいします

51 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 17:42:43 ID:4BshKWCO
>49
何かネタある?
所属ユニット名でこの板を探すといいよ

52 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 20:10:14 ID:HMs7AuuY
さんま御殿に三浦君出てる?

53 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:21:30 ID:E0rS8cs+
>>52
でてたよ
そんなに喋らないタイプみたいだからあんまり映ってなかったけど

54 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:50:49 ID:4gfJmGuc
てゆーかさんま御殿自体、特撮出身の役者は喋らせてもらえない。
さんまが特撮役者嫌いだからって噂だけど、それなら特撮枠作らなきゃいいのに。

55 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 23:54:32 ID:HMs7AuuY
>>53
やっぱそうだったんだね
三浦くんファンじゃないけど見てたらそうかなって思って…

>>54
他のゲストたちにかわいいって言われて、さんまに「カットね」とか言ってたもんなw
たしかにあの枠はあんまり食いついてこないかも

56 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 00:18:26 ID:f5fSa3Hb
先月だかに出てた特撮役者は面白かったんでヒット賞もらってたよ。

57 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 02:13:35 ID:q+P+NLhJ
>>54みたいな乱暴な考え方がまだあることにびっくり
あの番組はレベルが高すぎて普通の新人では話すのがうまい芸人やベテランに負けちゃうだけのことだと思うよ
ちょっと贔屓目になりすぎじゃない?

58 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 11:05:33 ID:aOaORaS+
かっこいい系の新人はああいう扱いされた方がオイシイ感じもするしね。

59 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 11:06:29 ID:twbISjJ9
明らかにスレ違いだと思います
話題がないからこうなっちゃうのかな〜

60 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 17:09:12 ID:yoDeCudb
丸くまとめて終わらせればいいじゃない

61 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:14:19 ID:xDlqTPYM
吉田ファンの自分としては話題もなにもないわけで…
帰ってこいよ慎一郎ぉぉぉぉぉぉ〜!!!orz

62 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:43:10 ID:Ttg+6fY7
>>61
しかも専スレ落ちた?
あまりよく知らずに観たキャストの中では
吉田くんがいちばん好きになったよ
+でも改心した慎一郎に期待

63 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:52:05 ID:Fc2aLdtW
>>62
数日前に落ちたorz
誰か立ててくんないかな…

64 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 10:03:17 ID:qAhRvT+4
吉田話に便乗。

HVの新刊で慎一郎に触れてて、「あの役だけは誰にも渡したくない」って言っていた。


+始まる前にうだうだ言っててごめんだが…そんな思い入れあるのに、なんで2に名前ないの…orz

65 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 10:51:13 ID:SboHKI+x
役には思い入れがあるかもしれんが、役に出番がなきゃどうしようもないだろ
他のスケジュールの都合とかもな


66 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 11:22:45 ID:llop0sZ1
新メンバーの「斉藤佑介」だけ知らないんだけど、誰か情報を教えて!

67 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:40:14 ID:qS1Czd9A
>>66
まず自分で調べてみるとかしようよ

68 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 15:35:04 ID:vOQi5SZd
公式ブログ更新。
追加メンバーありって事...?

69 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 16:39:01 ID:H5NcTk8W
24日にどうしても追加ありそうな気がしてならんのだが…

70 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 19:34:32 ID:Jg7xpg6x
>68
皆で当ててみよ〜!!誰かなぁ?斉藤慶太(笑)??

>69
それはないでしょう
25日に別の舞台があるし。
舞台バラシ的に夜公演は無理かと。


71 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 13:36:24 ID:3etp92dC
メンバー追加

72 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 20:41:15 ID:GqVLRLHW
ライダー?

73 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 20:54:55 ID:8AoRPmS8
またしてもテニミュ出身者w

74 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:33:14 ID:f3VPNBIr
追加ってどの辺なのかな

75 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:41:02 ID:FxmUaOgY
>73
kwsk!!

76 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:54:48 ID:GqVLRLHW
1回河村役で出てたよね

77 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:12:47 ID:lCxFiKo3
追加って24日の夜?

78 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:30:16 ID:W7kt93GT
追加なのは悪魔でもキャストとチケ販売
公演は追加しない

79 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:57:56 ID:lCxFiKo3
>>78
追加って追加席のことなのか。
d

80 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:14:08 ID:yWO/3NeJ
追加席買った姐さんいるの?

81 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:26:41 ID:fPyWnBDR
過疎ってるなぁ…
自分は先行で取れたので取ってないノシ
追加出たって事は案外はけてないんだろうか?

結局一般と先行どっちが良席多かったんだろ

82 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:56:57 ID:2qJiOKw8
>80
ノシ
追加で楽を狙いました
が、15時販売開始とサイトにはあったのに5分前サイトにアクセスしたら販売が既に始まってたという…
楽は玉砕しますた


83 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 01:44:50 ID:/jyi1mI7
自分は先行で前から1桁列だった
平日だけど

84 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:53:39 ID:jUJ3l5Jn
バンビーノのブログでハンドソープ紹介されてもw


85 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 19:28:37 ID:k3y3F83+
仕事の都合がつくことになったので、たった今ロッピーで平日を2日発券してきた。



両方、端の方だけど6列目って…orz


86 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 04:16:34 ID:6m+NhrE5
なぜorz?
良かったじゃないか!オメ
先行で取った自分より前だ…orz

87 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 05:19:58 ID:TxaSMt9/
単純にキャンセル分とか何枚取ったかで変わってくる。
良席なら喜んでいいと思うよ。
でも客入りが心配なのもわかる。

ところでシアターアップル行った事ある人いますか?
公式の写真見ると、7列目以降は段差確認できるけど
6列目までって段差あります?フラットかな?

88 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 07:43:24 ID:iJ7PqN8N
シアターアプル行ったことあるけど、6列目までは段差なかったと思うよ。
舞台より低くて見上げる格好だったと…。
奥までしっかり見たい人には前列より7列目以降のほうがオススメかも?
どんなに後ろでも人の頭で見えないことはないくらい傾斜がある。
寧ろ前列で端の方は見切れた気がするよ。

ウロでゴメン。だけど横広で見やすい会場だったのは確実。

89 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 03:01:26 ID:4SR1CrKH
自分も行ったことある
端のブロックはナナメになってて微妙な感じだった
でも逆に見やすいのかな…
後方は傾斜結構あったと思う

90 :87:2006/11/11(土) 04:20:49 ID:J11zGfdc
>>88-89
ありがとう。
前方は段差無しか…
センターだけど5列目チケットあるからどうなかと思って。
お金に余裕あったら観てから後方のチケット買い足します。

既に5公演は行く予定だけど内容が不安。
どんな事やるのか…楽しいといいな!

91 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 10:18:59 ID:kI8dnaOk
先行で取ったら最後列の両端だよorz
見切れそうだ

92 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:08:07 ID:+Zpgv115
最後列かあ
映画見るならその辺がちょうどいいんだけど、あそこ…
でも見切れるほど横広くなかった気がするよ
曖昧記憶なので間違ってたらスマソ

93 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:52:00 ID:r/xElAS7
質問
舞台で登場したボーイって原作にも存在する?
どっかで圭介はいないとか聞いたんだけど……

94 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 02:17:58 ID:hBjnakg0
原作でいるキャラもいる

95 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 00:45:57 ID:1hZT/pde
友と重複でチケが余ったが、引き取り手が見つからない…
まだチケ完売してないのか?
時期的に色々重なってるし当日現地で売れるかも不安だよ

96 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:43:15 ID:uPf8On5z
定価割れで掲示してみたら?
アプル周辺はその場でチケ交渉できるような環境じゃないよ

97 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:44:05 ID:m/b0yUHx
竜太の携帯の着メロ、どっかで聞いたことがある
ような気がするんだけど思い出せない。

何の曲か知ってる人いる?

98 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:14:41 ID:i9dW7+Im
あいらぶゆー

99 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 01:43:12 ID:gcFEaB7e
篠田君、吉田君、JURI君、渡君は1時間半ダンス稽古してそのあと2時間マックで語り合ったりしてるらしいw

100 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:36:45 ID:FTilRuS3
篠田kになら辱められてもいいお;;

101 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 03:57:44 ID:eRuSzj37
今回のバンビーノは演劇じゃないの??

102 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 07:52:48 ID:+bv9pjBp
公式見たら判る

103 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 02:50:39 ID:5RhtGrth
ぁ、イベントなんだ。テニミュみたいになったらつまらないな。

104 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 14:13:49 ID:XacIOe+I
他の舞台や役者けなすとファンの質悪く思われる
嫌だと思ってもわざわざ書かなくていい

105 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:43:59 ID:x6pZjeKY
篠田くんはメンバー1の遊び人らしいー
まー見たまんまだけどー

106 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:56:21 ID:KNIeG0cx
イベントってことで、ある程度役者の素は出ちゃうんだろうけど、
できればなるべく役のキャラ保ってやってほしいな。
特に竜太w
伊藤の変な人っぷりも大好きだが、竜太のツンデレさに萌えてるんだ。

107 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 21:05:09 ID:4R6lkiyz
マックの次は温泉行ってる(^=^)

108 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 14:15:21 ID:fYWDiAxl
銭湯で背中の流し合い…楽しそうだな。

109 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 23:43:38 ID:7Eha0TAO
結構みんな、年頃の男の子というより
ネタに走るタイプの野郎が多くておもしろいねw

110 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:35:36 ID:t5i9n4vs
ほんと仲良しだな、微笑ましいよ。

111 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 01:43:50 ID:EUxePJ0O
出演者の誰かのイベントとか行くと、絶対他のバンビーノ出演者がいたりするしね

112 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:20:07 ID:4+iXC6tW
メンバー同士仲良しはいいんだけど、
客席に来る他のメンバー目当てでイベント来てる客は
ウザイことこの上ないな。

113 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:18:43 ID:4+iXC6tW
いつの間にかメンバーに慎一郎入ってるね、良かったー!

114 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:27:00 ID:E0wQP9mI
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「女は金にもれなくついてくる」
「人の心は金で買えます」
「カネがあれば何でもできる」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「お金が最も公平な価値基準です」
「金をバカにするな」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「人間を動かすのはお金です」
「ライバルはヤンキースの松井ぐらいしか想像できない、でも収入は僕の方が上」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「金を持っているやつが一番偉い」
「金さえ借りれば、どんな企業も買収できる。」
「なんでも金で買えるなんていってない」
「一度言っただけで言ったことにされちゃあたまりません」


「世論には意味がない」
「大衆の7割はバカで無能」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「自称中流はいまや下層階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「格差社会を社会が容認しなければならない」
「新しい教科書を作っても世の中は変わらない」

115 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:27:39 ID:E0wQP9mI
「我々はメディアを殺していく」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「投資家にとって邪道かどうかは関係ない。ずるいと言っても合法だから許される」
「株価操作は情報を流す裏で株を売買して利益を得て始めて成立する。」
「上場株は誰でも買えることになっている。迷惑に思うなら上場するな」
「まったく奇跡的に時間外でニッポン放送株が手に入った」
「古い日本の象徴をぶち壊さないと、この国は本当の意味で変わらない」
「想定の範囲内です」
「(フジテレビとの和解は)想定の範囲内」
「『想定内』という言葉が流行語になるなんて、想定外です」


「選挙にはほとんど行ったことがありません。面倒くさいからです」
「ちょっと頭のいい人は、やっぱり政治家なんか、やりたくないでしょう。損だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
「僕は総理大臣になりたいんですよ」
「大統領制にした方がいい」
「もう国家は必要ない 」
「天皇は日本の象徴である」に違和感がある
「改革とは私が儲かることが改革です」
「落ちたときのことはまったく考えていなかったので」

116 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:29:05 ID:E0wQP9mI
「北朝鮮を支援する」
「中国に謝罪と補償を」
「韓国の企業は優秀で攻撃的」
「韓国のIT技術は日本より上。 造船・鉄鋼・繊維でも韓国に抜かれた」
「韓国企業が日本市場で最も不利な点はブランド。例えばプロ野球の西武球団のようなものを(韓国の)現代自動車が買えばいい」


「経営哲学や信念はない」
「私は死なない」
「僕は基本的に身も蓋(ふた)もない人間なんですけどね」
「僕は自己中な人間です。根本の部分に『自分さえよければいいかな』というのがあります」
「失敗してもゼロにしかならない。リセットができる。たとえ個人保証していても、破産をすればいい」



「投資家の皆さん、よく勉強しなければ、ずる賢い人に騙されますよ」
「疑いをかけられている件については、私は身に覚えがないです」
「そんなことをしなければならないほど、うちの幹部の給料は安くない。」
「市場の混乱は僕のせいじゃない」
「身柄確保なんていやですよ」

117 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 22:36:58 ID:2Km11bqc
前に関係者席のすぐ後ろに座ったことあるんだけど
みんな後ろ向きすぎだよorz
アホ面になってる人が多いからやめたほうがいいwww

118 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:44:51 ID:iBDDbyOW
>>106
同士
今回も5月でも心配なのは竜太のツンデレ(っていうかツンツンぷり)
が健在かどうかだw
他のボーイと仲良くなるのは勿論いいんだけど、
あくまで一線は画しているあの竜太がまた見たい。頼むよ伊藤

119 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:16:05 ID:s5wJpPEz
圭介の新源氏名も気になるな。
思い付きませんでした〜でそのままな気もするけどw

120 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 17:28:44 ID:ArsIn3SB
ブログ更新〜

121 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 15:45:33 ID:JtSgfn74
なんかキャストみんな忙しそうだな。
地方での仕事と掛け持ちで、行ったり来たりしてんのもいるし。
仕事が順調なのは基本的に結構なことなんだが、
リハも全員揃うこと少ないみたいだし、この調子で
本番大丈夫か?と、少し心配になってみたり。
本公演じゃなくてイベントだからって手抜きはまさかしないだろうが、
多少のグダグダは愛嬌の内みたいなことにはなってほしくない。

122 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:08:04 ID:/Bx7DUz4
そうだね。
自分は4月のはDVDで見て、+が初生bambinoなんだけど
イベントとはいえやっぱり演劇として期待してるから……
きっと大丈夫 と信じたい

123 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 16:54:13 ID:NMu+F5gv
スレチでスマソ。

17日の昼公演チケ譲ります。
反応でたらアド晒します。
よろしくお願いします。

124 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 17:32:25 ID:l8uA2mZn
>1読め…

125 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 18:00:42 ID:g6k9fMl3
スレ違いって分かってるなら書き込むなヴォケ

126 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:28:16 ID:qyBFbKyd
映像出演のメンバーはトレカにはならないのかな…

127 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:53:48 ID:Ln3wz/6L
12日のブログ書いたの誰w

128 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:28:43 ID:pJZR0Vi+
確かにw
勝手に優だと思ってた

129 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:08:32 ID:YYavQUFz
もうすぐだね

130 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 16:35:24 ID:eD3HtmJ2
バンビーノブログ、JURIくんの書いたやつ・・・
>陽佑なんてブーンとか言ってました。
とか書いてあるけど、本当にブーンってやってるw

131 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 18:37:06 ID:XxzAhkYb
⊂二二二( ^ω^)二⊃<bambinoよろすくー

132 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:07:03 ID:gpXi8uXf
スポーツ新聞買ってくるお

133 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 18:01:53 ID:OqS34deI
bambino+、本日開店です!

134 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 19:28:47 ID:w8UGnj0R
行った人いたら感想きぼんぬ

135 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 21:29:25 ID:QFtTWCFl
すごく楽しかったーノシ
舞台と客の繋がりがバッチシだし、借り物競走は客席に降りてくるし

136 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:06:45 ID:z5QtqNQH
徹頭徹尾、いろんな意味でシゲさんが素敵だったww

137 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:10:34 ID:w8UGnj0R
借り物競争!Σ(゚Д゚) うわー楽しみ!
あと、上で危惧されていたようなぐだぐだはありませんでしたか?

138 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 22:22:35 ID:QFtTWCFl
まだグダグダは無いな。無いというか、切り替えが多いからグダグダになる前に流す…みたいな。
ただこれから回数を重ねるとどうなるか。

借り物競走は客席まで借りに来て返す時にお礼くれるよ

139 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:52:04 ID:7JEgBiyC
借り物競争は誰が降りるんだ?

140 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:51:43 ID:Y4Dz6ep8
ボーイは新メンバー含めて全員降りるよ

141 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 10:00:09 ID:MohZbnyz
借り物のネタって毎回変わるのかな。
とりあえず昨日出たネタの品は全部カバンに詰めて、
今日の公演に挑む漏れガイルw

142 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:04:17 ID:Pz4ETSo6
竜太もやるんだw

143 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:06:16 ID:WV0Fe2cd
上演時間どのくらいですか?

144 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:20:52 ID:IexFQgB+
2時間弱だったと思う
もう行けないから言っちゃうけど
トレカ買った人は手元に持ってた方がいいよ
持ってたのにしまってて渡せなかった(つд`)∵
会員証引き替えのCD-ROM見た人いる?

145 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:32:38 ID:WV0Fe2cd
>144
ありがd

146 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 16:12:25 ID:pYY0ohUF
レポおながいしまーす

147 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 17:42:25 ID:sW4YId1d
細かいレポ欲しけりゃ風呂具でも探せば?

148 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 19:57:29 ID:/zciff2z
今日の昼の借り物はチケの半券,バファリソ,マルボロ,トレカだったよ

昼は露からだったが初日の翔太は何処からだった?


149 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:27:11 ID:HYRFtk3H
米国でした。
数馬はラーメン屋からで変わらず?

150 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:54:32 ID:/zciff2z
トン
相変わらずでした

151 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:42:35 ID:Djfjnlb6
トレカに関して質問!

パズルトレカは15枚らしいが、人物は?
新旧boysとマスター時田さんだと14人なんだ。あと1人いる?

152 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:54:10 ID:/xjbKW65
>>151
集合。多分チラシの写真だったと思う

皆はお目当てのボーイ出た?
今回パズルになってるからコンプするまで頑張りそう…

153 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:23:07 ID:rYKP7KHd
ますますトレカの闇にはまっていく人いるんだろうな
やな商売だ

154 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 01:03:44 ID:aZGK/+m4
トレカはマスターのだけ2種類の目隠し(裏がパズル)があるよ!
気を付けてみて!
なんか すんごい一人祭りのように出てくる人がいるんだが…
目当ての人が出てこない うー今回もやられそうだ


155 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 02:45:14 ID:xFifjnvN
パズルが埋まらない……
闇だ………

156 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 03:15:06 ID:Eahbj1/j
>>144
CD−ROMは最後に全員コーラスやってた唄が入ったCD。
CD−ROMかと思って orz

157 :坊二丁目売り専オーナー:2006/12/18(月) 03:16:59 ID:Eahbj1/j
>>154
柏進むばかりが出てクルー
同い年なのでちょっとorz

158 :坊二丁目売り専オーナー:2006/12/18(月) 03:19:35 ID:Eahbj1/j
多分加藤和樹は水谷店長の店に買収殴りこみかけるライバル店長だね。

だったら水谷ちゃんとおなじ年くらいの奴にやって欲しかった。

老い役も若き役もやたらとイケメン使うのは、スタジ○ライフっぽくてイクナイ・・・

159 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:40:56 ID:ThYqTy/4
キャストにファンレターを書いていこうと思うんだけど、
受付で預かってもらえるのかな?

160 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:48:50 ID:IJ+2nuQy
>159 預かってもらえますよ♪
     キャストによってはお返事も来るし。

161 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:59:36 ID:ThYqTy/4
ありがとう!
ファンレター書くのなんて生まれて初めてだけど、頑張る。

162 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 21:14:21 ID:yP063+On
>>161
もう書いたのかな?返事が来るといいネ☆頑張れ!

163 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:16:37 ID:9Zd7ZedG
平日の客入りはどんな感じですか?
土日はまあ満席に近い埋まり方だったけど、これで平日ガラガラだと切ない。

164 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:19:31 ID:euIsmkIn
突如行きたくなったがチケット1枚もない
当日券の状況漏れもキキタス

165 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:20:55 ID:euIsmkIn
木綿、163は平日の状況だったなorz

166 :某二丁目売り専オーナー:2006/12/19(火) 02:35:23 ID:gV1XRpvy
ネルケは商売上手。また見たくなるような内容だから、日曜日も「今後の公演の
チケットも若干残っております。ぜひお買い求めください」ってやってた。
つまり、一度観に来た人間が現場でチケット買うので、品薄になる可能性あり。
オクか、現場(アップル)で購入するのが吉。

167 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 06:56:40 ID:zvakYVMv
商売上手というか…それだけ平日が余ってたのでは?
平日しか会場で売ってなかったし

168 :某二丁目売り専オーナー:2006/12/19(火) 14:26:42 ID:gV1XRpvy
>>167
休日は予約だけで完売してたぜ?

169 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 16:16:14 ID:nQB5bkq0
>>168
普通でしょ?売れてないのを会場で売るの
平日ははけないから会場売りするだけ

170 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 19:03:03 ID:qhuZwNJE
公式のNEWSにチケット残部情報出てるよ
当日券でなくとも事前にチケット買って観にいってはどう?

171 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:18:04 ID:m2KWkIcR
今度の土曜日、当日券で観に行こうかと思います。
全公演当日券出るみたいですが、どれくらい発売されるのか、また、座席の場所ってどうなんでしょう?

172 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:23:29 ID:OElUmRWB
22日夜公演だれかいらない?
余らせてしまった…

173 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:24:26 ID:gV1XRpvy
>>172
なぜかいけなくなる人が出まくる22日・・・なんかあったのか?

174 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:25:06 ID:gV1XRpvy
>>169
それをいうなら>>167にいえ。

175 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:26:18 ID:kkrsfTgz
>>171-174
まとめて>>1

176 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:26:12 ID:frELqEsn
ペンライトってみんな使ってた?

177 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:33:52 ID:g8LSy5g+
>>176
そうでもない。
数えるくらいしか使ってなかったと思う。

178 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:36:20 ID:9fb+xBQF
24日に当日券で行こうと思うんですが
1時間前に会場に行けばいいんでしょうか?

当日券目当てのお客さんって、どれくらい並んでるんでしょうか?
今まで当日券で参加された方がいたら、教えて貰えると助かります。
ブログとか検索してみたんだけど、いまいちつかめなくて…
千秋楽だし休日だから結構並ぶのかな…

179 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:43:56 ID:W8MEQXIj
>178
暴漢対策してがんばってくるのよ
マフラー・手袋・カイロ・腹巻・折り畳み椅子

180 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 22:38:58 ID:Gx3TvBFH
4月のはDVDで、+が初bambinoなんだけど、グッズ売場って混みますか?
今のところ22日夜公演後か、24日に早く行って買おうかと思ってるんだけど…

って言うか、開場前はグッズ売ってない?

181 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:05:19 ID:Txf1NhTZ
>>179
それ、かなり早くから並んでるってことか?
自分も24日当日券狙いで行こうとしてたけど
(地方人なので休日の昼くらいしか行けない)
始発新幹線か、諦めるかだな…

182 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:41:39 ID:9Zd7ZedG
箱も違うし内容も違うから全然参考にはならないと思うけど、
初演の千秋楽は、朝10時頃には既に数十人の当日券待ちが並んでたよ。

183 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:44:29 ID:zvakYVMv
>>179
それでは暴漢は防げるだろうかw
折りたたみ椅子なら効果あるかな

184 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:51:53 ID:gV1XRpvy
>>175
関係ないだろ、漏れは。よく嫁

>>180
今回は前回と違ってグッズ売り場、メッチャ混んでる。
今回は異常に態度デカくて、開場前はグッズは売ってくれない。
グッズだけ購入って人も断られてた。

185 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:57:32 ID:gV1XRpvy
>>178
千穐楽は問題外。箱は違ってもプロダクションが変わるわけじゃないから
あいかわらず会場整理は下手だし、前回同様(というか前回以上に)スタッ
フの態度がでかいので(契約?)今回も入場できなくなる人が、多数出る
可能性アリらしい。
それ覚悟の上で並ぶことだね。
おつかれさん

186 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:02:44 ID:d+IEZ1OM
>グッズだけ購入って人も断られてた。
mjdk


187 :180:2006/12/20(水) 00:11:43 ID:gZ1uTgBa
>>184
グッズだけ購入ダメなのかよorz
22日は開演ギリギリにしか行けないし、千秋楽は早めに行っても
ここのレポ見る限り相当混むだろうしなぁ……
22日の夜頑張るしかないか……

188 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:21:59 ID:t1iHY7BE
公式にグッズのみ販売は「開演後」からって書いてあるよ。
>>180
18日に行った時には開演10分前には略待たずに買えた
物販もリピーターが多いのか落着いてきてる。
終了後に時間あるならその時でいいのでは?

189 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:38:54 ID:gZ1uTgBa
>>188
アドバイスありがとう。買い物は22日に集中させることにするよ。
それで好きなキャストのトレカ出たら最高なんだけどなw

190 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:45:56 ID:2vI8mz0g
グッズは初日=週末で混んでたけど、平日は落ち着いて来たように思う
24日は楽で混むだろうから22日に買った方が良いのでは?

友人、17日の開演後にグッズだけ買ってたよー


今回の物販は、トレカ選ばせてくれないのが不満だ…

ダブる一方じゃないか

191 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:44:45 ID:M+P+5Bii
>>188
もちろん知ってる。
だが会場の女がそのこと知らないらしくて「ムリです」とか「今販売していません」
とかいって断ってくる。ネルケのスタッフじゃないのかね?

チケットもぎり場とグッズ販売会場が離れすぎてる+グッズ販売会場とホール
の距離がなさ過ぎる=グッズ販売会場にさえ入れないってことになったのかも。
客もロビー内ごった返してるから、見分けつかねえんだよ、グッズ客と観客と
が。

192 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:48:13 ID:M+P+5Bii
>>190
それ昼公演でしょ?
それでなんかパニックになったらしくて夜の開演後には、「もう終わりですから」
とかいって断ってたんだよ。
断られてる人見たもん。

193 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:00:32 ID:istrBJjN
いちいちageて全レスしてる人ちょっと空気よんで下さい

194 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:43:52 ID:M+P+5Bii
>>193
お前こそ嫁

195 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:47:48 ID:M+P+5Bii
>>193
てか、いちいちID変えて「物言う」アンタ、この板は荒らさないでください

196 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 03:55:49 ID:e8vGz21j
>>194-195
えっと・・・

ところで、水谷さんのブログ読んでたら
出演者たちは普段から役になりきって接し合ってるって書いてあってちょっと和んだw

197 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 04:43:43 ID:IBGa9gma
またオカシイ人来てたのか
言われて素直にsageるだけマシになったのかなw

198 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:18:28 ID:M+P+5Bii
通報受けて来ますタ

>>ID:istrBJjN
>>ID:IBGa9gma
またコイツ(ら)かよ!ころころ変わるIDも限界か?
全部チェック済みだぞ、喪w
小学校時代「キショ」がられてたの忘れたか、ヴォゲ
大人になってもかわらねえな。*pnishスレに飽き足りず・・・まったk

199 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:28:38 ID:M+P+5Bii
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・
ここは野郎にもてない腐女子の妄想の花園・・・

200 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:30:30 ID:M+P+5Bii
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


201 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:31:15 ID:M+P+5Bii

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

202 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:33:03 ID:M+P+5Bii

              ◎
           │
        γ ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i  ○○i  < 荒らすぞゴルァ
       /i  ∀i\  \_______
     ⊂/i  荒i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ

203 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:34:35 ID:M+P+5Bii

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 近頃のオメコ臭ったら!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

204 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:50:43 ID:NEbO8NmD
しげさんがアフロで歌ってるあの歌のタイトル知ってる人います?
あれってDJ OZMAの歌なのかな?

205 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:10:44 ID:IctGCoKX
>204
そう
しかしあれを聞くとそのままホストに流れたくなるという罠

206 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:14:19 ID:M+P+5Bii
>>205
おめこがなんかいってる

207 :ニュースDEATH:2006/12/20(水) 21:17:40 ID:M+P+5Bii
 人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。

[2006年12月20日20時51分]
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

208 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:24:42 ID:gDqLGzZ/
スレチ
ウゼー

209 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:33:45 ID:3PP/nQ+7
なんだか日を追う毎に優が腹黒くなってくw

210 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:39:40 ID:JBYQzU6T
>>208
俺はオメエがウゼー

211 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:40:40 ID:JBYQzU6T
>>209
売り専なんて所詮そんなもの。
いいじゃん。

212 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 07:31:32 ID:SH5cjgp2
>209
初日しか行ってないから
明日優がどれだけ腹黒くなったか楽しみにしていくw

213 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:43:53 ID:gYC5Caci
こんばんは。あの、もし誰かわかる方いれば、公演中に歌われた曲教えていただけませんか?

214 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:17:07 ID:z5wHpuBj
ウザ

215 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 01:00:36 ID:+PvSrs2d
今日のシゲさんは何があったの?
顔にケガってなかなかしなくないか……

216 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 02:06:27 ID:Hk86f9rS
>>215
帰宅途中、駅で、貧血で倒れたらしいですよ

217 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 12:13:08 ID:kix2zWnD
毎回借り物同じ?

218 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 12:16:50 ID:AfeyII/0
>>217
二回しか見てないけど、両方違ったよ。

219 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 12:29:32 ID:SjK3ZNNG
しかも段々難易度あがってるww

220 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:13:03 ID:PiNa4Djf
19日はたて笛とか出てたw
結局誰も持ってなかったけどなwww

221 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:51:46 ID:pppEFGnE
20日なんかソロバンだったぞw
竜太が右往左往しててカワイソスだったwww

222 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:52:08 ID:e3vNMTit
昨日は将棋盤だった。アルワケネー

223 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 13:53:15 ID:Dc3lMgoG
昨日は将棋板だった
しかもまた竜太でカワイソス

224 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:08:22 ID:2Iuu9Z2p
今日+初観劇してくる。
DVDについてたカード持ってった方が良い?
チャンでスマソ

225 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:28:10 ID:R6IvQsXj
公式に書いてないっけ
プレゼントもらえるよ(1回限り)

226 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 15:36:07 ID:AfeyII/0
結局将棋板をあきらめて客席から鑑賞をはじめる竜太ww

227 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:51:48 ID:pUQhuhFx
今日竜太が何を引くか楽しいだw
また客席を右往左往してホシ。

228 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:40:27 ID:OxV9ttYa
>>224
劇中挿入歌のCDくれるよ

229 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:35:15 ID:R6IvQsXj
行ってきた!楽しかったー!!
今日の竜太は傘でした。w

ただトレカが売り切れてて買えなかった……

230 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 21:55:01 ID:RRKModNz
今日はトレカの売れゆきよかったみたいだねぇ。

それより竜太がなんだか案外可愛い(?)キャラに見えてきた…
ラストでスタッフ役の斉藤君がボーイになるときにマスターが
「尊敬する人は?」
って聞いて、斉藤君が
「竜太さんです」
って答えた後に竜太が
「じゃあ草薙剛以外のモノマネして」
って言ったら
「やっぱり尊敬する人はシゲさんです」
って斉藤君に言われていじけて床にのの字書いてたww

231 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:00:05 ID:RGa0kljY
ツンデレ竜太は現在デレ期突入中のようですなw
新人達はどんな感じ?

232 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:48:21 ID:RRKModNz
なるほど、竜太はツンデレのデレ期なのかww

新キャストは
●Takuya
ストリートでダンスを踊っていたところマスターに声をかけられた模様。
ちなみに竜太はストリートなあたりが被ると少しご不満のようでしたw
パッと見可愛い系で、優のライバルになりそうな感じ。

●森本亮治
大阪から出てきたらしい。関西弁。ちょっと生意気な感じで偉そうと言うかかなり強気。何になりたい、とか目標は不明。

●斉藤佑介
初演bambinoでスライド係のスタッフだった、という設定。体力テストの時にマスターからお声がかかり仲間入り。
bambinoのメンバーに憧れていたらしい。

こんな感じ?

233 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:00:52 ID:HTuHxGnt
じゃあ自分は印象を書いてみる

Takuya
第二の優といった印象。
ダンスという目を引く特技(分かりやすい目標)があるので、
bambinoに一番馴染んでいるように思えた。
竜太とは性格も容姿も違いすぎるから、キャラが被るとかいう
心配はいらないと思ったw

森本亮治
こっちは第二の慎一郎?
アクが強い割に目的が不明なので、いまいち空回りしているような感じ。
あと、体に比べてやたら顔が白い気がした…w

斉藤佑介
性格が伺えるような場面が上の二人より少なかったので、
まだまだ未知数。一人だけ衣装がスーツぽくて初々しかった

234 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:05:37 ID:fmn9GUxE
>>233
確かに竜太とは被りもしなさそうだよなww
そういや前に伊藤がブログでブーンってやってた話でたけど今日大縄跳び引っかかってブーンってやってたなw

235 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 13:45:00 ID:bj0bA4jd
斉藤くんは設定じゃなく本当に初演のスライド係やってたらしいよ。雑誌のインタビューに書いてあった

でしゃばってスマン

236 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:00:24 ID:CG+JV+Ts
>>235
いや、むしろdだよ!ネタじゃなかったんだな〜

ハム式ブログ見たけど、
ヨシハル=良治、テツオ=鉄男 なんだね。個人的にちょっとスッキリ

237 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 01:28:27 ID:wHwUbr2j
ブログで、JURI&渡で撮ってある写真の後ろの上半身裸の人が気になってしかたがない

238 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:29:45 ID:acF00Q9m
今日の当日券並びはどうなのだろう…
千秋楽に行きたくなってしまった。

239 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 10:46:06 ID:P1rS2QkE
みっちゃんとわっしーが歌うまくてびっくり
と思ったら二人とも歌うたいさんなのね。

240 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:01:39 ID:m9R2gxMR
当日券もうかなり並んでるぞ!

241 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:24:32 ID:acF00Q9m
>>240
トンクス!
駄目もとでも今から行ってみます。

242 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:55:08 ID:4QwnUtnF
今日が楽かあ…
行く人は目一杯楽しんで、良いクリスマスを〜ノシ

正直、各出演者マルチアングル・全アドリブシーン収録のDVDを
本気で欲しがってる自分がいるwww
まあライブ型は参加してナンボなんだけどね。

243 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:21:20 ID:XKV2KZ5L
せめてアテレコ大会だけでも全ネタDVDに収録してほすぃ。

244 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:36:09 ID:P1rS2QkE
千秋楽見てきた!
22日も見たんだけど、アドリブの嵐だったwww
ゴングで言えば
健・ネタの後にWE WILL ROCK YOUを歌えと言われるも歌えない
シゲさん・客席に答えを振る、5つくらいネタを披露w
ザウルス・粘土を取り出し陶器を作るために練り始める
     (というか床に叩き付け始める)
     小一時間かかると言いマスターに止められるw
竜太・要潤、草なぎ剛の真似の後、「顔芸以外もやれ」と
   マスターに言われて「ジーコがレジ係だったら」という
   物まねを披露w

(22日以外にやってたネタだったらごめん)
それ以外もはっちゃけまくってた!本当に。
終わったの15:20くらいだったし。
あと、アンコールの後もう一度幕が上がって、キャスト全員が
「メリークリスマース!!」と叫んで手を振って終わり。

245 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 17:51:53 ID:asNJOw2O
ついに黄色が優勝できた!

246 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:08:39 ID:YfswfHjE
黄色月曜かなんかに優勝したって聞いたんだけど本当かな?

247 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:49:15 ID:FqpemWmt
本当。
黄色チーム初優勝じゃない。
いつだったかは忘れたが、ちゃんと優勝シテル。

でも、何時も違う対決が見れて嬉。


248 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 18:50:03 ID:fLF9QPmq
>>246
月曜日は黄色が優勝していた。

249 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:18:17 ID:YfswfHjE
まぁなんだかんだで代表のネタ見せになったのは楽しかったなww

250 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:09:14 ID:paaKrP2G
岡田君って今なにしてるの?

251 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:35:12 ID:mOM8xMQf
大阪でマンマミーアがどうとか健が言ってなかったか?
別の舞台で忙しかったんだと思われ。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 03:38:50 ID:paaKrP2G
ほんとだちょっと調べたらマンマミーアのサイトが出てきた
役的にちょうどよかったのかな
楽しかったからみんなそろえばもっと良かったのにね

253 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 04:28:06 ID:T7uYWc8t
>>243
アテレコは別撮りしたらしいから全ネタDVDに入ると思うよ。

254 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:39:42 ID:qLxmZVg/
>>253
マジか?あのコーナーむちゃくちゃ面白かったから楽しみだ。
優の黒い感想も込みで入れてほしいw

255 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 01:24:10 ID:Gr2oBH2+
またこれから過疎るんだろうな…

256 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 04:14:09 ID:NM0ETLYA
≪実はネルケの思惑見事に外れる、の巻≫

◎「Takuyaを優の好敵手に」と思ったら、案外優の存在がデカ過ぎて
まるで対戦相手にならなかった件

◎森本亮治にいたっては、慎一郎の好敵手どころか、背も膚の色も関西キャ
ラもてんで慎一郎の敵ではなかった件

257 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 10:36:30 ID:Ci03+IFN
確かに新キャラはパッとしないよなぁ…。
タクヤって奴なんか気持悪いし

258 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 13:57:04 ID:Gr2oBH2+
漏れはタクヤ好きだ。
2も楽しみだ。

259 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 14:12:18 ID:0seBGJ9B
鉄夫カワユスじゃまいか
生意気で無理矢理言うこと聞かせたくなる
良いキャラだ楽しみだな(´∀`)

260 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:31:54 ID:9wXBuvRU
ハイハイ
人の好みはそれぞれだw
マターリマターリ


261 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 16:31:54 ID:v8Skeo8Z
takuyaはダンスが妙にノリノリでおもしろかったw

262 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:04:26 ID:+92ELHZS
自分は一番どうでもよかった斉藤祐介が、実際見てみたら一番良かった。
斉藤の源氏名は何になるんだろうね?ちょっと楽しみだ。


まあそんなことより大阪名古屋遠征の為にどうやって有休もぎ取るかが来年の課題な訳だがorz

263 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 19:03:26 ID:B69yR8KK
良治と優なら断然優派な漏れだがもっというとツンデレ竜太の方が可愛いと思ってしまう漏れがここにいる。
ようは好みなんだよな、誰が可愛いかなんてさ。


>>262
漏れも斉藤君いいなと思ったよ。新メンバーで一番気になった。なんか初々しさが良いって言うか…2での活躍が楽しみだ。

264 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:39:49 ID:Mr3kXAyS
竜太のツンデレっぷりはマジでいいよな。
マスターやボーイ仲間として、ツンの合間に見え隠れするデレも堪能したいが
客として商売用のデレの仮面をむりやりひっぺがして、
目吊り上げて噛み付いて来るのを組み伏せたい気もする。

265 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:08:48 ID:bV3SBmJs
>>264
一言一句違わず同意
竜太いいよ竜太

266 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:29:13 ID:ZX4hlJTQ
豚切りスマソ。
春公演が初になる予定なのだが、DVDは観ておいたほうが良いかな?
ウマーな映像特典があるなら、年始にでも振り込みたいのだが。

267 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:01:41 ID:Z/57gb2F
>>266
個人的には見ておくことをオススメするよ。
特典もそうだけど、やっぱりキャラ掴むのに重要なエピソードいっぱいあるし、
初演と来春でどのくらい変化したかを楽しめる登場人物もいるはずだから…

映像特典は、数名の役者さんが店内の案内をしたり、インタビューをしてまわったりする
バックステージ的なコーナーがあって、結構充実してると思う。

268 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:25:42 ID:iK/F0TRf
あっしは以外に正輝がよかったな。笑顔が。
、てか前回は劇中笑顔になるようなシーンなかったし。
まぁ次回もあんま笑顔になる場がないと思うけど。

269 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:42:36 ID:NM0ETLYA
>>266
観ないと、多分面白さ半減以下。
客の伏線歓声も耳につくだろうし。


270 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:48:43 ID:krRYEhxI
>>267
>>269
物販で買おうかと思っていたけれど、聞いて良かったよ。
通販して予習します、ありがとう!

271 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 02:31:43 ID:HE1YkTGt
>>270
物販で初演DVD売り切れたっぽいからもしかしたら少し時間かかるやも?

272 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:05:41 ID:LwQA87Wk
>>262
>>263
同意。斉藤君ブログ。

http://blog.livedoor.jp/saitoyusuke/

273 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:13:57 ID:3UC+7XHS
マスターのブログが泣かせる…

274 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 01:19:06 ID:8S+HvLCE
ここは餓鬼の溜まり場

ホスト遊びもしたことのない白馬王子様待ちの餓鬼どもの溜まり場

275 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 10:21:41 ID:kyOccD7c
ホストってどぅカンケーあんの
ボーイくらい買ってるよ

276 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 20:10:33 ID:+fIFnbFj
こんだけのカワイコちゃんの群れを5000円かそこらで堪能できるんだから、
ホストなんかに金かけてらんないよなw
シアターアプルの帰りにもホストのキャッチが一杯いたけど、正直皆くすんでた。

277 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 21:52:40 ID:QReoHs0L
まぁ本当にかっこいい人は夜の世界に行く前にスカウトされてるだろうしな

278 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 22:48:27 ID:Eysi3nzq
>ここは餓鬼の溜まり場
>ホスト遊びもしたことのない白馬王子様待ちの餓鬼どもの溜まり場
>ここは餓鬼の溜まり場
>ホスト遊びもしたことのない白馬王子様待ちの餓鬼どもの溜まり場
>ここは餓鬼の溜まり場
>ホスト遊びもしたことのない白馬王子様待ちの餓鬼どもの溜まり場


m9(^Д^)

279 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:06:46 ID:zk9fSDgj
>>275-278

m9(^Д^) ビンボクサー

280 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:07:54 ID:zk9fSDgj
>>275-278

m9(^Д^) マズシー マケグミ プギャー

281 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 01:09:24 ID:zk9fSDgj
>>275

カイタカモ ワカラナイクセニー m9(^Д^)

282 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 02:56:59 ID:DJAOnZfj
>>279-281
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |:::tーーーーー|   ) )o   |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /     O
|   l   l     |::    l:      l \  )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /  ──┐ _|_ヽヽ            「|
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \::: ・ 。゚   ̄∪    丿  /      | _|__ _,,.l-‐ッ ____     l」
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__..........   .:/                        /    |     | '゛       ツ  o

粘着連投乙

283 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 10:42:09 ID:2lf2hv4r
>>279-281
人を妬むことしか出来ない障害者。

>>282
あんたもヒマだねぇ〜!

284 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 11:40:50 ID:ocjIXrus
アンチ、荒らし、煽りはスルーの方向で。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 20:41:39 ID:zk9fSDgj
>>283
ホスト買う初夢を一年中見ているキチガイ

286 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 22:12:43 ID:5yBLL5u2
スレチ粘着はスルーの方向で

287 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:36:07 ID:mkWWLEWa
莫迦のひとつおぼえははスルーの方向で

288 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 01:56:10 ID:o5oALr/z
二番煎じはスルーの方向で。

289 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 02:11:49 ID:Ma2hkN5N
あけましておめでとう!
今年の舞台成功しますように
ついでにチケットが充分にゆき渡りますように

290 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 05:36:55 ID:mkWWLEWa
新年明けてもスルーの方向で

291 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:53:29 ID:bCxKcrz8
前に同じこと書いてた人がいたけど、大阪・名古屋公演のためにどうやって休みをもぎとろう。
半端なことするより、いっそ丸一週間休んじゃうかな〜そんなことしたらクビかなw

292 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:53:39 ID:hOGkkmGV
>>273
http://nicolaskeiji.blog54.fc2.com/


293 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:31:16 ID:DknxF3vr
>>291

クビでいいじゃん。
ホストに金つぎ込んで自己破産見たくてカコイイ

294 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:48:00 ID:ZpAA9tSj
>>293
それをカコイイと思えるおまいの人生観に臍で茶が沸いたw

295 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 02:17:19 ID:MHu0hsex
>>294
俺はオマイの粘着さに臍で茶が沸いた

         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |  プップププ
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ
    /   /       ヽ
    〈  ノ         |

          /  /\   __   /\  \
          |         .|   |         | 
      i⌒ヽ  |         |   |         .|  プギャーーー
 |⌒|⌒| ヽ_ノ|  .|        ノ__ヽ         |  
 |  |  | ヽ_ノ  .\     .  l    l        /


             / ̄ ̄^ヽ     / __        __   ヽ_
             l       l  / /・ ヽ  , ,  / ・\  ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^___丶 ⌒  O  ヽ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l  | 。ノ )  |:::tーーーーー|   ) )o   |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::::|   ( (    |
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ::::|    ) )   |
l   .   l     !::    |:::    l  | (  (   |:::|T:::::::::i|  ( (   /     O
|   l   l     |::    l:      l \  )   ヽ^^^^^ノ   )  ) /  ──┐ _|_ヽヽ            「|
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \::: ・ 。゚   ̄∪    丿  /      | _|__ _,,.l-‐ッ ____     l」
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__..........   .:/                        /    |     | '゛       ツ  o

296 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 06:39:14 ID:HfSGqhs/
コピペ乙

297 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:57:31 ID:0gECK5HX
死ね

298 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 13:58:11 ID:0gECK5HX
豆腐の角に頭ぶつけて逝け

299 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:06:47 ID:Wf8MONIC
297 :名無しさん@公演中 :2007/01/04(木) 13:57:31 ID:0gECK5HX
死ね

298 :名無しさん@公演中 :2007/01/04(木) 13:58:11 ID:0gECK5HX
豆腐の角に頭ぶつけて逝け

ID:0gECK5HX
連投乙
この世の為に一刻も早く氏ね

300 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 13:45:22 ID:qDPRNRIh
>>299 =ID:Wf8MONIC

お前はうどんで首吊って死ね



301 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:22:49 ID:o+HBsdCI
ハイハイ。


豆腐もうどんも煮込んだら美味しい者同士仲良くしなよw

302 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 22:32:22 ID:PTIkBVIe
鍋焼きうどん食いたくなったじゃないかw

ボーイ達は自炊してんのかね?淳とかはしてないだろうな、
コンビニ弁当と吉牛ばっかなせいで、あんなおばかちゃんになっちゃった感じだ。
逆にザウルスあたりは絶対自炊派な感じ。
シゲ優兄弟は意外にもシゲさんがせっせと料理して
優にささやかながらも美味しいご飯食べさせてそうw

303 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 23:57:16 ID:UphjQYEp
ID:0gECK5HX=ID:qDPRNRIh
日をまたいでIDが変わった書き込み乙
死ねだと脅迫罪にあたるから通報されない様にね^^
>>299 =ID:Wf8MONICって
ID表示されてるのにそんなん言ってもイミネーぞ
罵倒するならもっと気のきいた事書けよ
お前馬鹿で尚且つめくらだな^^^^

>>301
諭すのも結構
でもageてちゃ説得力なし
煮込んだら〜にはワロタがw

304 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 00:40:14 ID:Icb5QWVR
>>302
彰吾は米だの野菜だの送ってもらってそうだなw

305 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 01:12:24 ID:G8OnRm6N
そしてその仕送りをお裾分け

306 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:40:56 ID:lTzp24nl
バンバン稼いでる人気上位陣はさておき、
あんま売れてないボーイ達の食生活は彰吾の実家に支えられてんのかw

307 :あの… :2007/01/06(土) 20:39:30 ID:1vn9J0qL
お尋ねしますが、
bambino vol.2のチケットはもう発売されましたか?

308 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:36:22 ID:18hSPxzm
>>307
自分で調べてから書き込みましたか?

309 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:54:31 ID:yWGAWFKT
>>307
あとsageようねww
>>1を読んでから再チャレンジだ

310 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 20:25:59 ID:Zlg4SLH0
>>303

マン毛とチンポ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)