5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yoshi 】◆ 東山義久Part4 ◆【 D☆D】

1 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:36:56 ID:Grgj9zYp
今後の活躍がますます楽しみな東山義久さんを
マターリと語り合いましょう〜♪

荒らしや煽りなどは華麗にクールにスルーでお願いします★


【今後の予定】

06年10/11   「第179回コーセーアンニュアージュトーク」
  10/13〜17  MOONGLADE vol.1「DIAMOND☆DOGSのアンダルシア」
  10/30〜31  Live Show in「渋谷AX」
  11/17〜24  Super“D-★”Dynamic Theater #2「COLLEctions」
  11/26   「邦楽ユニットASH-Roty Special Night」ゲスト出演
  12/18、26 「DIAMOND☆DOGS X'masディナーショー」
  12/31   「DIAMOND☆DOGS & ASH-Rotyカウントダウン スペシャルライブ」
07年2月頃   「DIAMOND☆DOGS 公演」
  3/3〜3/29  ミュージカル「阿國」 東京・新橋演舞場
  4/3〜4/15  ミュージカル「阿國」 京都・南座
  5月頃   「DIAMOND☆DOGS 公演」(未発表だけどあるよね?)
  7月/1〜31 「レ・ミゼラブル」


2 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:42:54 ID:Grgj9zYp
前スレ

 Yoshi ◆ 東山義久 V◆ D☆D
Part3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1142919165/

過去スレ

Part1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/988125145/l50

Part2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061606265/


3 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:55:06 ID:Grgj9zYp
東山義久オフィシャル

ttp://www.higashiyama.gr.jp/yoshihisa/

DIAMOND☆DOGSオフィシャル

ttp://www.diamonddog-s.com/

4 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 20:33:47 ID:QOuyD/+Q
前スレへのレスだけど、モーニングが置いてないコンビニなんてあるのか?!
うちの実家のド田舎のコンビニにもあるよ…
それって置いてないんじゃなくて売り切れてんじゃない?
人気ある雑誌だから置いてる部数少ないと木曜午前でなくなることもあるよ。

ちなみにもう連載終わっております。
あとは冬にまた始まるらしいけど、どうかな…

5 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 20:36:38 ID:QOuyD/+Q
ごめん、忘れてた。

スレ立て乙でした!

6 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:01:55 ID:P0FgXzmN
最近うちの近所でもモーニングは入荷部数が少ないな
コンビニなら必ず木曜にチェック(翌日だと売り切れていそう)
大き目の駅売店なら翌日とかでも置いてそうだが
内容チェックしてからじゃないとリーダーモデルの人が一コマもいない恐れorz

7 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 21:10:59 ID:XV0yP1M8
>1
新スレ乙!
>>4 アリガd
連載終わってましたか。
見に行ったのが午後や翌日だったりしていたので売り切れていたのかもです。

8 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:59:51 ID:/neSTxvF
>>1サン乙。
モーニング5回なんてあっという間だったね。
毎週会社帰りにコンビニで立ち読みしてたw
ちなみにクラブのオーナーはKプロデューサーがモデルなの?


9 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 22:35:23 ID:HdZX3kWx
新スレ作ったものだけど

11/23 「D☆D第2回ファンクラブイベント」

↑の情報が抜けていましたね(アセ すいません。


10 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 03:44:55 ID:pHufz7Ds
>>1

これも追加してください
07年1月24日〜28日 「メモリーズ」シアターアプル
ttp://www.kdashstage.jp/
※ポップアップブロックかけてる人は解除して

11 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 06:59:04 ID:wN2YJhz7
>10
うわ、ありがとう。全然知らなかった・・・
新ちゃんも出るんだね。
でもヨシ君のこの一番下単独記載がどうも気になる。
これは、あまり出ないけどキーになる人物です的役なのかな?!

思ったんだけどスケジュール的に2月公演ってキツくない?
阿国の稽古と1月は↑ので新ちゃん&リーダーが稽古できないし・・・

それにしたって仕事詰め過ぎだよね。
どうやら来年は5周年公演もあるらしいじゃん?(いつもの本公演時期にやるかもだけど)
レミ公演中が一番ヨシ君もファンも落ち着きそうだよ、これじゃ。

12 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 11:18:16 ID:bHqPpmWG
1月にこの舞台が入ってたんだ。
キャスト全員若っ・・・
コメディみたいだけど、義くんはどんな役なんだろう?
ミュージカルって書いてないから、ストプレなのか?

とにかく、ハードスケジュールだね。働きすぎで身体が心配だ。

13 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 12:45:16 ID:SJMdy5ZB
>>10 ほんと、周りみんな若いね〜。
よしくん、既におじさん的存在か?w
書き方も特別待遇だしww


14 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:48:12 ID:bHqPpmWG
出番も多くて、しかもおいしい役だったらいいな〜。

15 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:15:59 ID:uTa9LS9W
リーダーのブログって毎回カワイイな
メンバー同士じゃれるエピソードに萌える

16 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 08:54:49 ID:02DWn0HI
毎回きちんと更新してくれて、とっても嬉しい
けど義くん、最近不眠症? それとも夜更かし?

まあ、そう規則正しい生活の出来る仕事じゃないけど
健康にはじゅうぶん気を付けて・・

17 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 13:34:49 ID:ntlX3txv
メモリーズでも阿国でも
大和田美帆ちゃんと一緒なんだね
二作続けてなんてめずらしくない?

18 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 18:08:27 ID:uTa9LS9W
外部公演が続くなら別に珍しくないよ
阿国とレミで一緒が続く人もいるし

19 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 16:59:47 ID:o2m/uNXL
いつもブログ更新超早っ!の義くんが更新しないなんて・・・
それだけ大変なんだろな〜

20 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:01:28 ID:qD5jrSp8
うん、時間あったら寝たいのかもね。
明日「ありがとう」の気持ちと一緒にウプかな?w

21 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 07:43:27 ID:5dvCY33F
義くん、更新無いネ、ちょっと淋しいナ

22 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 09:07:05 ID:NLxbZgaF
ね。
べつに「更新しろ」とかではないんだけど、
ヨシ君ていつもキッチリだから気になってしょっちゅう見てしまう。
更に体調崩したのか?とか無駄な心配までもしてしまう。
多分疲れ切ってるか、曜日感覚ないか、束の間のオフに集中してるか・・・
まぁ元気ならそれでいい。

23 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 21:09:26 ID:HacEv9Bx
うん、そうだね。

忙しい人達だから更新も遅れがちなのはよくあることだけど、
ヨシさんの場合、いつも”ハヤッ!”..って感じだったから、
本当に単に忙しいだけなのかなぁ。。とつい思っちゃうよね。
今迄頑張り過ぎててその反動で疲れたのかな?
この際ゆっくり休んでてもらいたくもある。

24 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 11:16:35 ID:KVRGMZQD
睡眠不足と疲労を回復するために
爆睡してるんだったらいいんだけどね〜
なんかチョット心配・・・

25 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 23:19:28 ID:OXGwHtUb
水曜日 銀河劇場にいたにょ。


26 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:30:12 ID:iirD3SDZ
銀河劇場って、大阪天王洲の旧アートスフィアだよね。
今は「ペテン師と詐欺師」やってる・・・
前の「ファントム」のこともあるので、みんな無反応?なのかな?


27 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:15:16 ID:azJ97wAK
観劇しててもおかしくはないけど
いつもの釣り師では?


28 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:20:14 ID:QEdBfPt/
更新!w

29 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:24:00 ID:azJ97wAK
今見てきた。元気で良かった〜〜。
何かあったんじゃないかとすごく気になってたんで。


30 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:29:27 ID:EKz7VWU7
かも・・ネ


31 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:32:57 ID:EKz7VWU7
ごめん、めっちゃタイミング悪い書き込みになってしもうた。
30は27さんへの同意で〜す。

32 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:38:18 ID:+U4Xy8c/
しっかし早いなW
まだかな〜、まだかな〜で待つ楽しみも
ちょっとは欲しいWWW
まっ、元気なら良い。

33 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:22:07 ID:EKz7VWU7
え〜〜〜!
ず〜〜〜っと心待ちに待ってるんだから
早いほうがいいよ〜〜〜!

元気だという事も早く知る事が出来て良かった♪


34 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:38:54 ID:fKJe0EXr
本当にリーダーは優しいと思った本日
でもこれから台詞覚えるのですか?
寝て下さいww

35 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 01:42:16 ID:+U4Xy8c/
心待ちにしているからこそ
早いと次の更新までが長くなるからさ
結果待ちかねるのよW

36 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 03:10:05 ID:EKz7VWU7
今日はじめて気がついたけど
D☆Dの公式に「DECADANCE」や「未完成」などの
以前の公演ビデオ(DVDも)の販売が出てる。
いつから載ってたんだろ?

37 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 03:45:13 ID:6xj449Qe
売り切れたんじゃなかったっけ?
定期的に在庫が出てくるのか?w


38 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:42:20 ID:z+i1mHKd
え、それは欲しいかも
コレクションズの物販でも売ってくれるかな?

39 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:03:33 ID:azJ97wAK
TANGO:SUMMER FASHIONのDVDもコレクションズの時に買えるかな?

40 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 01:01:29 ID:ZyollbZV
復刻版っていうやつかな
私も欲しいナ
「OPERAtions」も出してくれるかな?


41 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 02:24:39 ID:R3G0v5SJ
>>36
知らないうちに載せるんじゃなくて、売るなら売るでちゃんとお知らせしてほしいよね。
ところでOperationsの写真セットはいつになったら売ってもらえるんだろう。
もう一年たつし売る気ないなら削除してほしい。

42 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 01:42:55 ID:SRR5vJmx
ほんとよしくんはちゃんとブログ書いてくれて嬉しいな。
AX楽しみだ〜〜。

43 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 18:29:22 ID:3lInyVip
1

44 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 07:59:46 ID:X8oeDxmv
義君、また忘れたのかな・・・

45 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:39:58 ID:HYwZoqwP
日曜の朝に「忘れたのかな」は酷いぞw
確かに日付と共に更新することあるけども。

というわけで久々画像付で更新。
相変わらず相手との距離近いな〜ww

46 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:02:27 ID:DF/1joiE
よよよし君の左薬指に指輪があるのは私だけに見える幻覚だと誰か言ってくだせぇ orz

47 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:16:10 ID:z4XLEq+D
ホントだ〜。
しているように見えるよね。
ライブの時はどうだった?

48 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:28:36 ID:DF/1joiE
おっきくすると光ってるの見えるよね?やっぱ見えるよね〜・・・
何のためって家族?とかいらんことまで考えてしまう。
ライブの時は何もしてなかった。というより最近の舞台はずっとしてない・・・
今まで絶対左薬指にはしなかったのに〜
鬱だ。どんな変な噂より本人の指輪には狼狽える。
騒いでごめん

49 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 00:53:41 ID:LpQnDnVS
久々の友人と会った嬉しさでうっかり外すの忘れて写真撮っちまったのか。
ファンは写真となると重箱の隅までつつくように見るから気を付けないとね。
宝塚観劇騒ぎの時みたいに鮮やかなフォローは期待できないね。

50 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 08:47:07 ID:GAdTelvc
うっかり?かな
確信犯の気もするが・・・


51 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 09:14:02 ID:BGz3QkUA
そうかもね。
写す時は気がつかないで写したかもしれないけど
アップする時は一応写りとか気にするだろうから、気がつくような・・・

指輪しててもこれからも応援して行く気持ちは変わらないけど
やっぱりショックだorz

52 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 11:35:24 ID:CJxlobFo
未婚既婚どっちでもいいが、
それをファソに公表する人かどうかのが気にかかる
ライブとかで明るく報告ってなキャラじゃないか……

53 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 12:29:12 ID:z4XLEq+D
こうなったら
絆創膏とでも思っておこう。

54 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:17:18 ID:ath+Dyi1
Ajo のページに義くんの写真が・・初リハーサルだって

55 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:33:57 ID:BGz3QkUA
>>54
アリガトン。写真付きで嬉しい〜。
義くん、また、ダブル稽古で忙しいね。


56 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:21:57 ID:awXm2suK
本当に指輪?!
指輪だとして、相手は誰?気になって気になって仕方ない。。

57 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:17:07 ID:xVN/FWyN
もし結婚したなら、リーダーなんだし、きちんと報告してほしいなー・・・
義くんってそういうとこ誠実な人のイメージなんだけど。

ファンクラブもあるんだし、せめて会員には報告してほしい・・・

58 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:27:52 ID:azlI3LtX
ひょっとして・・・・グラビアのあの人?
駄目だ・・・・

59 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 02:30:10 ID:OUGO1hLO
>57
全然関係ないと思うけど…
リーダーだのFCだのは。
アイドルじゃないんだから本人の勝手だよ。

60 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 20:47:38 ID:S1FcY9Y3
>>59
禿同
でも、相手は誰なのかキニナルサ・・・




w稽古でメチャ忙しくて時間作るの難しいかもしれないけど
髪がカナーリプリンチャンなので、コレクションズまでに髪染め直してホスィ。
できれば、レミ製作発表日までに・・・オネガイ


61 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 01:17:18 ID:7kBomXHV
発表(報告?)してほしいに一票。
本人の勝手なのは十分承知。
なあーんとなく、義くんはファンには報告してくれる人のような
律儀なイメージがあるからそれを期待してみただけ。
そういうとこ不器用すぎるほど誠実なイメージがあるんだが・・・


62 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 03:58:45 ID:4J15W3JR
しかしなぁ かなり人気が出てきたとはいっても
まだまだ発展途上の「東山義久」
出来ればもう少し足場を固めてからの方がいいんだが・・

63 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 12:43:13 ID:p3DKNC+t
結婚したら見限るような
妄想彼女ファソが多そうだもんな
そのへんはどうにもアイドル的

64 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 14:44:16 ID:Tyd0UyC0
相手は?

65 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:19:58 ID:QxOIkgn7
プライベートなことだから、別に結婚したらしたで全然構わない。
でも、一応相手が誰かだけは知りたいよね?

66 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:29:56 ID:TqykbiAR
別に興味ないなあ>相手
超有名な人でなけりゃ、名前聞いても誰だかわからんだろうし
このスレで名前挙がるようなのは正直顔も知らんし興味ないのよ

67 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:08:31 ID:Tyd0UyC0
自分は相手は知りたい。
何人か名前挙がったけどその中に居るのかな?

68 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:21:26 ID:K5JGak35
なんか、いちいち指輪の位置だけで結婚まで話膨らませちゃうなんて、
みなさん単純すぎませんか??
別にアノ指が彼女いなければはめちゃいけない指なわけでもないし。

100歩譲って、もし誰かいたとしても、
みなさんには何にも関係ないから大丈夫っ!!

69 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 23:35:51 ID:7lollrTp
確かに指輪の相手が誰であろうと
こっちには何の関係も無いだろうけど
ファンとしてのテンションは下がっちゃうな。
こればっかりはどうしようもない。

70 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:18:10 ID:vL2ZJq8V
自分には全く関係なくても知りたいのがファン心理。

相手が誰かは別にいいけど
もし律儀にファンに結婚発表でもしてくれたら、
逆にずっと応援していこうと思えるようなきもする。


71 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 10:51:53 ID:L2DfnC8T
30才だし。もともと結婚願望強そうなかんじだからね。
今が決断をする時だ〜
ファンイベでなんらかのフォローがあるかな。

72 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 12:01:31 ID:C7x8W3Fm
私は黙って幸せを祈るよ
良い仕事に結びつく幸せでありますように…と。

73 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:03:12 ID:wh3BJZbZ
結婚相手は学会の人。


74 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:13:41 ID:yS3k7hNe
あそこは内部でお見合いさせるの?

75 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 18:31:23 ID:wh3BJZbZ
紹介はあるけど、お見合いまでではないよ。
学会の人、まして東山クンとこみたいに両親が信仰深く、地位もあれば、息子の嫁は同じ学会の人になるのは当たり前。

76 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 20:44:00 ID:70Y61Tn9
その相手って一般人?

77 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 21:15:05 ID:Ucl/kIjM
え?え?ほんとに結婚しちゃった訳?

78 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:31:06 ID:vL2ZJq8V
こんなふうに指輪写真なんかでじわじわバレていくくらいなら
すっぱりファンの前で爆弾発表してもらったほうがカッコイイ・・・


79 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 23:46:58 ID:70Y61Tn9
発表してくれたほうがスッキリはするよね。
多少落ち込む? けど、心の準備もある程度できてるから
おめでとう〜って素直に言える気がする・・・

それはそうと、メモリーズのブログが始まったね。


80 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 00:12:28 ID:JUatiurH
メモリーズ、どんどん扱いが大きくなってない?
名前が一番上にきてるやつもあったよ。

81 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 07:09:21 ID:3KRJyDxN
「メモリーズ」のブログが見たいけど見つからない!
ヒントでも下さい!

82 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 09:59:45 ID:J3UuA8VS
>両親が信仰深く、地位もあれば、息子の嫁は同じ学会の人になるのは当たり前。

なんかそれ読んで諦めがついたよ。
よし君は好きだけど譲れない一線ってあるし
これからも一ファンとして応援していくよ。

83 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:21:43 ID:UHAOQHeK
えっ!?
指輪の位置くらいで結婚してることになっちゃうの??

なんか極端な見解だなぁ。
もともと指輪なんておしゃれでするモンだし、
それだけで結婚してることにされるなんてね。
これから先、リーダーがプライベートな写真
載せてくれなくなっちゃいそうでイヤだなぁ。


84 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:24:53 ID:zaD9GAdV
メモリーズの演出はVのY田さんなんだね・・・。

85 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 13:55:19 ID:HKRfV5PN
>>81
ここだよ↓

ttp://yaplog.jp/memorys_blog/

86 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 21:48:39 ID:ldtoVwTD
>>85
ありがとうございます。
やっと見れました!

87 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 08:19:35 ID:cjc5nN1U
D★Dがなくなってた(>_<)
たまにはあげとこう

義くんタンゴ辺りから疲れが顔に出て、公演毎にくまが〜(:_;)なのに、来年も詰め込みスケジュール(>_<)芸能人として仕事があるのはよいことだけど、 稽古もままならぬようになるとどうなるのか〜?

88 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:20:13 ID:lL31uadL
ん〜〜〜ん  何回もブログの写真指輪 
見つめちゃった
たとえ妄想ちゃんと言われても、
義くんがやっぱ好きだからバイト代つぎこんで通ってる。
錯覚したり夢をみて・・・
そういうファンって沢山いるはず。
結婚したら、私はダメだなーー
義くんだーい好きだけど、
ある意味 失恋!!!!!!!  


89 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:43:50 ID:j0Yx64ly
こう妄想ファソが多いと本当気の毒だな
オチオチ結婚報告もできないや

90 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 09:56:20 ID:NqBPCBzb
でもさ、おば か、冷め系じゃーない限り
それがファンってもんじゃないの?
気持ちに差はあっても、好きなんだよね。
そういうファン心理を妄想とは言わないでしょ
まだまだメジャーとは言えない以上
好きって気持ちで通ってくれるファンは
大切にしなくちゃ今後は無いでしょー
古参ファンだからこそ、マジ思うし、心配なんだけど。


91 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 10:07:51 ID:j0Yx64ly
結婚したらフダメなファン、ねえ
既婚未婚関係なく、ダンスや芝居や役者根性が好きなファンも普通にいるよ
ってだけ言っておく

92 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 10:21:20 ID:DNSPMvXr
ようは数の問題かな?
まだまだ、ぜんぜん
結婚でファンが減ってもやっていける段階ではないよ。

93 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 12:48:23 ID:BO2Ao+vQ
しかし、行いが悪かったり犯罪等でファン辞めるなら判るけど、
結婚でファン辞めるってのはどうかね?
果たして本当のファンなのか。。

それ以前に指輪だけで確たる証拠になるわけ?

94 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 14:12:55 ID:grnct1hw
指輪だけじゃないでしょ。
前から噂もあったよね。
イメージとして、義くんには嘘が似合わない気がするから、
結婚したなら(リスクも覚悟で)発表してほしいかな。。
それでも応援し続けるファンはいるよー!

事務所の意向などで無理に隠してたって、
どうせそのうち身内や関係者からばれるんだからさー
その方がイメージ悪くないか?

95 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 15:04:26 ID:kdE5fd9z
池田先生という偉大な強い味方がいる東山クンは、結婚しても大丈夫。


96 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:41:09 ID:w8UYCFZ5
それって・・・
学会がついてるから、席は埋まるってことー?
え〜〜〜???
び・微妙じゃなーい?
客席ほとんど学会人って・・・

97 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:56:53 ID:h4cunoSS
釣りじゃない?
だったら、今まで出演した舞台全部完売するはずだし・・・


98 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 21:06:25 ID:kdE5fd9z
チケットが完売するとかの話ではありません。


99 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 21:53:56 ID:h4cunoSS
しっかし、約1週間指輪関連の話で盛り上がってたねw
ある意味、衝撃的な写真だったけどw


義くんはこんなに騒がれてるの知らないんだろうな〜?

義くんの写真がアップされると、まず最初に手をチェック
しちゃう私がいます。


100 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 22:16:55 ID:CAELdXqH
知ってるでしょ。
宝塚観劇の時だって速攻でフォロー入ったし。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:00:46 ID:mXDSu/GB
次のブログが楽しみだ。

102 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 23:01:13 ID:DNSPMvXr
それなら10本の指全部に指輪して写真UPみたら?

103 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 00:42:05 ID:Svp3SMpe
>102
それはオモロイw
しかも普通に似合いそうだw

104 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 18:41:00 ID:prq6/bvr
学会っていうのは本当なの?根拠は?
指輪だけじゃわからないね。婚約かステディリングかも。

105 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 19:29:45 ID:n3fUtfiK
義クンは創価大学だもんね。相当、学会に…ってのは有名だよ。
信久サン・ミツクンも創価大学。

106 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 19:42:25 ID:prq6/bvr
創価大学だったのか。推薦でなんとなく行く人もいるけど、
好んで入ったなら、やっぱり家族がそうなのかな。
青年会で頑張ってるとかではないんだよね?
家にあの大きな祭壇みたいを置いてお題目毎日唱えてるっていうの?
意外だな。。結婚も層化もまだ推測でしょ。

107 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 20:53:28 ID:n3fUtfiK
残念ながら創価は事実です。義クンはお題目も熱心にあげてます。
ご両親も熱心ですが。
義クンもミツクンも会合にも時間があると顔出してくれ、自分達の体験を話してくれますよ。

108 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:53:20 ID:Y51e/wHZ
ID:n3fUtfiKさんは学会の人なんだね。
時々書き込みしてるみたいだけど
自慢したいのかな?

そういった裏話は知りたくないし、義くんとみっちゃんにも
迷惑かけるんじゃない?


109 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:57:45 ID:w3i1cIAN
創価?。。だから?

芸の実力と見栄えの素晴らしさ、そして彼自身の人柄等には関係ないでしょ?
周囲に迷惑掛けているわけでもなしっ!

110 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:26:27 ID:Me6bAO0o
スレチだけどD☆Dスレなくなっちゃったんだ…。
誰か立ててくれる人いませんか?
自分ではできないので。

111 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:55:29 ID:yhSJVIvh
創価大学モダン・ダンス部のHPに
活躍している先輩って、義くんの公式HPのアドレスが貼ってあるよ。

112 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:06:22 ID:NwhPajt5
今日のレミ製作発表に義君は出席〜?
参加出来た方レポ宜しくです。

113 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:41:20 ID:smkdB/oU
やっぱりリーダーもミツクンも創○確実だよね。
でも関係ないけどね。芸能人や舞台人、創○の人多いって聞くし。
結婚相手や恋人も創○の人って事なの?
それなら諦めつく部分もあるww

114 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 17:26:23 ID:xxozaegK
【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part6【STARS】

ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1163406263/l50

D☆Dスレたてました。
皆さんよろしくです!

115 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 17:35:45 ID:GMpFKnJu
114さん、乙です♪

116 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 19:52:29 ID:GMpFKnJu
連投だけど、レミの製作発表に出席してるね。
写真に写ってる。隣は原田くんかな?

117 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:42:02 ID:uc36/g0b
>>114さん、乙です。
良かった〜復活して。

118 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 11:10:14 ID:jFHG2fOc
あ・・・めざまし見るの忘れた_| ̄|○

119 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 17:25:29 ID:a+wKqU8X
チラっと映ってたよ

120 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 19:41:11 ID:njTVGD9p
わかんなかったー!

121 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:38:10 ID:rJmpsdoZ
レミゼの公式に動画アプされていて見れます〜

122 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:23:24 ID:aD1VXgBA
「プリュメ街」の方にも映っているね。

一言づつ挨拶があったんでしょ?
その動画も見たかった。

123 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:11:54 ID:nPhDihuh
パンフでも普通にしてるわ…
気にすんなっても、いつも左にはしてなかった人がしてるとショックだわ

124 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:31:46 ID:Sr97qxFL
見た…確信犯だよ…あれは…
結婚したのかな…

125 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:41:06 ID:nPhDihuh
したと思うよ…
コメントとかも匂うもん。

べつにしたからといって何も変わらないけど、
この切なさは仕方ないな〜…乙女な気分…w
とりあえず、今まで通り生活感のない雰囲気出してくれれば問題ない。
変に普通になるのが一番嫌!

126 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:17:41 ID:3A5rlZ88
もし結婚したならおめでとうございます!
公式発表がないなら2chで祝うしかないじゃないかw

で、コレクションズはいかがでしたか?

127 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:31:37 ID:mzz6ytQz
本当に結婚したのかな?


128 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 00:37:43 ID:IxlPvBta
初日レポお願いします

129 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 01:00:41 ID:8aeNQAYC
うそぉ〜!?
役柄上とかじゃなくて??
ショックだよぉ。



130 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 01:38:29 ID:gQ2pP4rr
結婚指輪じゃなくてラブリングでしょ。
ステディな相手が出来たって言うことだと思うよ。
そんなことファンにいちいち報告しないよ。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 01:51:12 ID:5DwM5ezi
見てきた。
ゆー○も結婚指輪してたよ。隠そうとしてたけど見えてた。

芸能人でも結婚決まったらファンクラブ一旦解散したりするよ。
DDのファンクラブなんだから解散する必要はないとは思うけど、
せめて会員には発表してくれないのかなー。
なんかこのまま写真でずるずる既製公認事実になるのが嫌だ。

COLLEctionsはメンバーみんな迫真の演技。
好き嫌いは分かれるところだと思う。

132 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 03:01:41 ID:366VSTW9
>130
気持ちは分かるけど、それはないと思うよ。
今までしなかった人が30になっていきなりラブリングはないだろw
それはそれでヒク。

発表もなくていい。
いちいち発表する舞台役者なんてかなりの売れてる人以外しないよ。
もしくは全然売れてないか。
いいじゃん結婚くらい。それくらいするだろ。

133 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:09:22 ID:mzz6ytQz
結婚相手は○ーか??
マイマイが良かったな〜。

134 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:24:06 ID:3A5rlZ88
>131
好き嫌い分かれそうなのか〜
オペレーションズみたいな感じなのかな

135 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 10:58:49 ID:tV2nteZs
そんな好き嫌い分かれないと思うよ?
設定に拒否反応示す人はいるかもしれないけど。
ダンスシーンは文句なくカッコいい!
あれは原田さんの振り付けなのかな?

136 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 12:49:38 ID:NipxoNdT
ダンスシーンとかショーのシーンとかは文句無くDメンの
カッコよさが出てると思うんだけど・・・

あの脚本と設定にはあまりにも無理がありすぎる。
芝居も歌も良くなってきた分、
「彼」の脚本だと、売れない小劇団の芝居みてる気がする・・・

137 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 14:21:55 ID:ypeiJAxa
えー。ストーリーはすごく面白かったけど。
ちょうどDメンの年代が悩むようなテーマだと思って、余計にうるっとしちゃった。

138 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:39:52 ID:JzgthfeV
脚本・演出の岡本さんのこと毛嫌いしてる人って結構いるのね。
純粋に疑問なんだけど、なんで嫌いなの?

139 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 23:48:43 ID:tV2nteZs
安っぽいから

140 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:21:08 ID:xokLiWCG
毛嫌いしてるわけじゃなくて、
ホンも演出もおもしろくないだけですが。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:27:40 ID:mdVEIz2/
Dのファンってヅカファンとかが多いじゃない?いい悪いではなくて、そういうファンから
すると、岡本さんの脚本や演出は「安っぽい」と思うんじゃないかな?
私はOPERATIONSをみてDを好きになって、それ以降のタンゴとかはイマイチなんだけど今回の
COLLECTIONSは好き。
本当にどっちがよい、ではないけど、一般のお客さんにはダイナミックシアター系がとっつきやすいと思う。
毎回無理して一緒にいってもらってる友人(OPERATIONSは見てない人)が、はじめてDのこと好きになったって
言ってた。
まあ、昔から応援しているファンにとってはちがうテイストなんだろうけど。

いずれにせよ、こういう場であろうとも個人攻撃はやめようよ。
メンバーが岡本さんのこと好きなのは伝わってくるし、メンバーがあんなに嬉しそうなのも久しぶりにみたよ。

142 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:45:21 ID:MGA/kf1Y
個人攻撃て…
一般人じゃなくて彼は演出&脚本家だよ?
それを観てる私達は彼の作品を語っていい立場。(批判も含め)
メンバーがどう思ってるとか、全く関係ない。

143 :137:2006/11/19(日) 00:48:13 ID:F6a+fJZO
劇場に行った人だったら評価が高かったのはわかると思う!拍手の鳴り方とか体感した人には、
劇場にいたほとんどの人がいい作品だと思ったのはわかると思う。
でも、141さんのいうとおり、私が知っているD☆Dの前からのファンの人はイマイチだった。
ミュージカルとかって、好き嫌いがあるからね!
私は今回のものすごく好きだけど、D☆Dはどちらかというと確かにヅカ系の公演が多いし。
単純に、セリフに大笑したし、それぞれの重いテーマに泣いてしまった私です。

144 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:57:10 ID:FD94WEmr
>137さん
確かに。劇場にいた人だったらあの感覚はわかるよね。それが多分(多分ですけど)大多数だったと思う。

>142さん
もちろんです。ただ、毛嫌いとか、言葉が少し違うかなって。(すみません)
賛否両論あるのがあたりまえだと思うので、「個人攻撃」も言葉が違いました。(すみません)

わたしは、コレクションズ大好き!テーマはシビアだけどセリフが素敵でぐっときちゃう!(しつこいですね・・・)

145 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 07:04:43 ID:DSMwA40G
私も好きだな
最後がちょっと、中途半端で終わった感はあるけど
テンポも良かったし飽きることなくずっと見ていた
色々あったけど、最後は7人仲良しっていうのも個人的にいいと思うw

146 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 01:11:29 ID:dAFDF7Ll
確かに好みの問題だし一概には言えないが、岡本さんがどうとかっていうより、こう4回(MIRACLEsとかも入れたら)も続けてだと新鮮味がないというか、彼の話のパターンがわかってしまうんだよね…

次は違う人に書いてもらって、また新たなD☆Dが観たいな。

147 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 17:06:24 ID:g03nT2nz
賛成!!そういうのも本人たちにとって必要だね。
お互い気に入った関係だとなかなか離れないかもしれないけど。

148 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 20:14:03 ID:LY6aunhJ
公演観に行けない田舎者なんですが・・・
パンフとか、通販で買えないんでしょうか?

149 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:45:00 ID:3OGqSone
http://blog.miho-ohwada.com/?eid=405999

150 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:02:00 ID:vqmBQ1YQ
コレクションズ見た 私も大好き
1回きりのつもりだったけど追加しちゃいそう
トシくんのタップが相当キました

151 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 00:31:23 ID:qSOqJ0N3
>>150
私も利くんのタップ好きです
タップのこと実はよくわからないけど、かなり参りました
リーダースレでこーゆーのもなんですが

152 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 01:04:39 ID:JxHS0yBK
昨日はラジオの収録に行ってたんだね。連日公演でお疲れのところ
ごくろうさま♪

153 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 01:28:53 ID:dy6AvGxq
ヨシくんはレントのオーディション受けないのかなぁ?

154 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 08:03:49 ID:JxHS0yBK
受けてほしいな〜。エンジェルがいい。
義君はエンジェル役が似合うと思うんだけどな。

155 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 20:16:14 ID:oAy/3Mdn
>154
うん、エンジェル以外考えられない・・・w
本気で出て欲しいよ。

156 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:14:09 ID:KruclYzY
sage
niftyシアターフォーラムの、レミゼ製作発表の所に
東山さんの素敵な笑顔の写真がありますよ。

157 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:37:02 ID:fm9/W1Lv
レ・ミゼのムラタ日記、可笑しい〜
義くん、さんざんだったのね〜〜
朝からツイてなかったって、他にどんな事があったんだろ?

義く〜ん、何があってもガンバッテね〜、応援してるよ〜♪

158 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 21:21:33 ID:ytl3nwPB
ニフ写真いい表情だね。笑顔が可愛い〜。

159 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 08:12:44 ID:r1m5YSQQ
>>154
ヨシくんのエンジェルみたい〜〜!

160 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 16:52:06 ID:rbn2d3FD
エンジェルはU君だよ。

161 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 17:30:46 ID:ct/btHdx
U君って誰? もう決まってるのか?

162 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 18:02:28 ID:r1m5YSQQ
>160
誰々??教えて!浦井くん??

163 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 20:29:04 ID:Y7mAcdGd
彼女いたの?

164 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:53:10 ID:JdNci6fw
「sage」
今日は千秋楽ですね。無事にケガなく楽しく迎えられますように☆
行かれる方、レポお願いします。

165 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 15:33:53 ID:d/FTNFyt
ASH-RotyのDS、 ショーのみの当日券が若干出るみたい(¥8.000で)
私は行く事できないんだけど、行ける方
こちらの方もレポお願いします。
(当日券の詳細はASH-RotyのHPで確認してね)


166 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:06:16 ID:+KJA9YMr
義クン結婚説は嘘だったから安心を!

167 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:39:28 ID:rkqkcweV
>166
だからどっちでもいいって……

レミスレの製作発表の朝の東山さんって何の話?

168 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:48:53 ID:ZHHrSFOw
レ・ミゼ公式のムラタ日記をご覧あれ 

169 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 23:30:32 ID:d/FTNFyt
>166
どこ情報?

170 :名無しさん@公演中 :2006/11/24(金) 23:42:53 ID:6zSZN5EU
もう30歳なんだし、結婚してもいいじゃん。
結婚したからって、ファン止めれますか?
私は止められません、たぶん。

171 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:31:28 ID:XdhEpX4J
それがね・・・
義くんが結婚していようとしていまいと
関係ないとずっと思っていたんだけどね。
あの話のあと、今回の舞台を観ていて
何だかすご〜く冷めてしまっている自分がいてサ
我ながらビックリしたんだな・・・



172 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:51:47 ID:DdHRfHmG
舞台の直前に結婚説のうわさが出ると
そういう心境になる人もいるだろうね〜

自分は舞台見る前はちょっとだけテンション下がっていたけど
舞台が始まったらあまりに義クンのダンスがかっこよくて
すぐテンション上がった。ああ、やっぱり義くんが大好きだと・・・

173 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 06:55:56 ID:btEXvTI6
彼女がいるだろうなーとは思っても
確定??みたいな噂が入るとテンションは落ちるね。
舞台を見てしまえば、別の気持ちも生まれるけどさ。
ここらへんは理屈じゃないよね

174 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 14:46:25 ID:iNCwQ6Q7
>173
理屈じゃないんなら本能?(w

175 :名無しさん@公演中 :2006/11/25(土) 20:06:12 ID:Abtrbixn
>171
良く解りますよ。
先日私の斜め前にゆー○さんがいました。
気がつくと左手の薬指をチェックしてました。
隠すようにしてましたが、幸せそうでした。
わざわざ指輪自慢しにきたの?って思っている自分もイヤでした。
気にしていないようで、少しテンション下がってきますね。
一層のこと「結婚しましたー」って言ってほしいな。
坂健さんもHPで発表しましたよね。


176 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:15:33 ID:DdHRfHmG
この話ループになるけど、発表なんか本人の自由なんだから
どっちでもいい。
発表してもしなくても、冷める人は冷めるんじゃないの・・・?

それよか、明日見に行く人いるかな?
どのくらい踊るんだろうね?


177 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 11:14:35 ID:unkVDVW0
新ちゃんとSHUNさんがレント見に行ってたみたいだけど
義君は見に行けたのかな?


178 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:26:14 ID:1gNk6y6K
ヨシくんは今日のリハとかあるんじゃないのかなぁ
一昨日までは自分たちの舞台でリハするとしたら昨日しかないような

179 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 22:15:06 ID:oF0Cce75
DSどうだった?
行きたかったなぁ・・・(TT)
何曲くらい踊った(歌った?)?


180 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:55:12 ID:o2s1vJQ2
極上笑顔キタ━━━━━(゚Д゚)━━━━━!!!
でも指輪もキタわ。背後は台所ですか?整ってますね・・・

181 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:06:55 ID:W7b4K1EZ
嫁がいる台所・・・?

182 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:12:53 ID:BFqOyXjo
ブログの義くん、少年みたいな笑顔がカワイイ・・・
ゆっくり休んでくださ〜い☆

183 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:13:56 ID:UIZCNSjg
なんだか衝撃な写真だなw
メッチャ可愛いし、ん、でも・・・みたいな。


もう、みとめろという事か・・・
それにしても、義くんもDくんも可愛いわ。




184 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:22:54 ID:8ScPxxqA
癒されるわw

185 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 04:00:04 ID:5XxXG2jW
化粧した顔よりも素顔のほうが数倍かわいい!!
超〜癒されたけど、、、指輪してるんだね。
5年以上ファンだったんだけど、ドンドン冷めてる〜


186 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:30:23 ID:pJs9c2In
そうか?
写真顔、モ〇ぽくね?

187 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 06:35:35 ID:NeS2fbeZ
モ○??
指輪は、もうあきらめよ…

188 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 08:09:15 ID:gvSjPGn0
指輪=結婚
と決めつけるのはおかしくない??
モ○って??
義クンの結婚話は日記で否定されてたよね。
彼女はそりゃ居るだろうけどさっ。



189 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 10:04:27 ID:Ghe9mR0T
写真あまりにもかわいすぎっ!
どなたか昨日のDS行かれた方、どんな様子だったか教えてもらえると嬉しいです。


190 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 11:32:50 ID:NeS2fbeZ
タンゴのシャコンヌ見てると泣けてくる…
あんなにキレイなのに、なんで可愛くもあるんだ?
ずるいぞ義くん

191 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 12:13:04 ID:chhv/b0h
今までのヨシ君の指輪のつけ方見てたら今回は受け入れざるをえないよね…
ま、なんか「察してね」とアピするヨシ君も可愛く思えてきた。
あんな顔でアピられたら、しょーがねー許すか!と上から目線で受け入れちまった。

本当に可愛いねw

192 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 13:39:22 ID:Dri7SLAg
〔sage〕
あの…昨日のディナーショウのリーダー対決のレポを
ずっと待っているのですが。こちらの方々には行かれた方いないようで…
別の話題で盛り上がっちゃってますし。ASH-Rotyさんのファンの方のブログ
でも探します…

193 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 15:19:52 ID:WEBa1/RL
当日券で行きました。

品がないショーでした。
ヨシ君は良かったけどお客さんがひどい。
かっこいい太鼓のショーを想像して行っただけにショック。
会場に段がなくて後方からはただでさえ見えないのに、
お客がカメラ上げっぱなしで更に見えない。
フラッシュつきっぱなしで照明も何も関係なかった。
ヨシ君のソロが撮影禁止だったのがせめてもの救い。

あんなショーパブみたいな安っぽいディナーショーは初めて。
演奏は素敵だったはずなのに、フラッシュ焚かれるたびにテンション下がって
その演奏もよく憶えていないよー。
舞台なんだから、絶対撮影禁止にしてほしい。
年末が思いやられる・・・。

194 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 16:08:49 ID:Dri7SLAg
>193さん、レポどうもありがとうございました。
舞台は照明なども含めて楽しみたいのに、それは酷いですね。
客席からの見え方に気配りのない舞台ほど辛いのないですよね。

195 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:06:22 ID:ItQUZh0Q
ホント、191さんの言うように「察してね」っていう感じで指輪を
見せているみたいだね。。。
相手は誰なんだろ?結婚したのなら別に悪いことじゃないんだから
ファンに発表して欲しいなぁ。相手が一般だったらそれは言わなくても
いいけど・・・。隠すからファンが知りたがるんだから!
ここ見てたら発表してね!リーダー!!
しつこいけど、それ聞いたら本当に冷めるんだろうなぁ(笑)
なんか、さびしい!



196 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 01:23:00 ID:rL41Xtn1
ちょっぴり淋しいけど、いつか結婚したら背負っていくものが増える分、
今よりもっと素晴らしいヨシ君が見れるんじゃないかなぁ♪
人って守るべきものを持つと更に頑張れちゃうから楽しみです!

197 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:58:59 ID:QobdEjLz
フジテレビartnetのインタビューでも将来の夢で
普通の家庭を持つことって答えてるし。
この世界では、結構難しいことかもしれないけれど
普通に結婚して、暖かい家庭を持つこと
そして家族を守るために頑張る!って。
結婚願望はもとからあったっぽいし、いいんじゃないのかなぁ
普通の世界だったら30にもなれば結婚くらいするだろうし。


198 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 10:15:55 ID:1VEOeXOJ
家庭のまえにDD守ってもらいたい・・・
今のままだと空中分解しそうな気がするよ・・・。

ヨシくんがDDやっている意味ってなんだろう。
もっとリーダーとして方向性をはっきりしめしてもらいたい。

199 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:14:27 ID:2I0npoiA
ディーを抱いている笑顔の上がシュンさんのあの日記…
落差の大きさにしばらくblog見れないや


200 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:00:39 ID:JQZGqceX
>197
いつ放送してた?
とってないぜorz

201 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:31:24 ID:+d3YBjT5
テレビじゃなくてネットのコーナーだよ〜(数年前のインタビュー)
名前でググると普通に出てくるよ

202 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:37:39 ID:JQZGqceX
トン!
3分枠番組にでも出たかと思った。
探してみる。

203 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:26:53 ID:+O8fkLYz
結婚は本人の自由だけど、発表はタイミングがあるよ。
あと、相手によって「よかったね〜」「なんかねぇ〜がっくり」
に別れるよ。ほんと、相手によると思う。
祝福するのも冷めるのも。彼の将来に関わるよ相手の選択は。

204 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:35:17 ID:OyAmVfPd
結婚も相手もどうでもいいって
板の上でイイモン見せてくれればファソ続けるよ

205 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 23:26:48 ID:+O8fkLYz
板の上で良かったらファン続けるのは同じだけどさ。
気分的にちょっとは変る場合もあるといいたかった。
事実より相手だな、自分は。
相手が嫌(性格や顔)だったら、こんなのとか〜と思って
彼自身への評価が少し変る。人間的な魅力が下がっちゃうんで。
だいたい奥で男の将来ってよくもわるくも決まるよ、変るっていうか。。
影響が現れるんだよ。芸やら考え方等仕事にも影響しちゃう。
特に家庭を大事にとか言ってる人はそうなんだよ。
何かが変ったりする。根本的な自由がもうないもんね。


206 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:04:18 ID:PF67WqWq
よくそんなくだらない話を長く書けるね
どーでもいいわ、こんな時に・・・

207 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 00:31:13 ID:0TkCVCyo
義くん、具合悪くて寝込んでないよね?
ディナーショーも終わって一段落したから
メモリーズブログアップできると思うんだけど
なかなか更新されないし。
アップしてないの義くんだけだから気になってね・・・


208 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:04:48 ID:DZ5npdH8
Dくんとの写真コメントに「休みますね」ってあるじゃん
実際相当悩んで参っているんだと思うよ
結婚のことSHUNさんのことこれからのD☆Dのこと
釣りをヌルーできないファソが2chで騒ぎすぎるし

209 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 00:37:22 ID:caPet6R3
う〜ん
思い出して欲しいな
まだ「stage」=白塗りしてかつら被って の頃
連日の疲労と倦怠があったでしょうが、
同時にOJTとして繰り返しのskill upをして
舞台が創り上がっていた時
「あなた達は空気なのよ 風になりなさい」をイメージして
実はそれが観客に伝わっていたこと
artを生活の糧にできるのは本当に稀有な存在
マネージメントを心得として、artistに環境を提供する人になるのもひとつの道
板の上で夢を具現化し提供するartistとして研鑽するのもひとつの道
気持ちも含めて力を蓄えていれば、インターバルは問題なく良い方向へ進むための予備期間に変わります
安心して、自分を信じて。


210 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 01:23:05 ID:mrmh69p7
よくわからないけど
義君がタンゴ冬の終わりにのせいさんにはなって欲しくない。
堤さんすごかったけど。(余談ですね)
人生バランスよく行かないけど どんな状況でも笑って生きた者勝ちだとわたしは信じてるよ。
義くんの少年のような笑顔がまた早く見られますように…。
ってそんなに病んでいませんように。

211 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 09:19:30 ID:rovJMvu5
大丈夫だって ちょっとお休みしたら
またちゃんとファソの前に笑顔を見せてくれる人だって
ファソに心配させること自体よしとしない人だろうし
邪推で騒ぐのが一番よくない 信じてマターリ待ちましょ

212 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:42:32 ID:NnDAbjlg
義君、温泉でノンビリしてるようです。

213 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:54:23 ID:VWzJmh1Q
ほんとだ・・・
弱ってもいないし、参ってもいないね・・・

楽しそう。

心配してるのはファンだけだったようです。

214 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:02:20 ID:jK8nRcPz
ま、メンバーはずっと前からSHUNさんのこと知ってたわけだし。
このタイミングで落ち込んでるのはファンだけだから、
メンバーも同じと思っちゃいかんわな。
トシ君も旅行、ヨシ君も旅行、今は久しぶりの暇を満喫する時期でしょう。

215 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:30:20 ID:v2MaI95a
寝込んでなくて安心した。

ゆ〜くりと疲れを癒してきてね。


216 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:34:46 ID:HM+R6qcC
義クン、温泉に行ってるんですか?!
何情報ですか??

217 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:11:31 ID:xNcMFjiH
温泉、情報の出所は不明だけど、本当なら好いじゃぁないですか!

これ迄あまりにハードに動き回って来たんだからそれくらいの時間は得て
当然だよ。
むしろホッとしたよ。

218 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:25:00 ID:v2MaI95a
あの方のところ。
可愛い写真も見れます♪


219 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 21:44:16 ID:IuNrLkpO
わかりました〜☆ 有り難う〜♪

220 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:17:53 ID:IpnisiaB
それにしても・・・
義くん・・・だ・だいじょうぶかーー??
くにゃ〜っとして、笑顔も
も0っぽすぎないかい?
ダメだ! 見れば見るほど
あぶな〜〜〜〜い

221 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 07:54:07 ID:3eAEXaCS
オフだからリラックスしてるんだって。
心配しなくてもだいじょーぶw


222 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 12:57:19 ID:7Akc329Q
も0っぽい?
何?

223 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:35:37 ID:EmtQoueD
こんど東京へ行った帰りに、あの温泉に寄ってみよう!



224 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:55:38 ID:v0kgDjqQ
あそこの姉妹館の「あせび○」も。よかったよ!
料理が美味しいし、各部屋露天風呂付きでまったり。
お忍びカップルが多かったような気がするが‥もしやリーダーも?

225 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:04:02 ID:MzEDbrqa
『Sachiko』のDVDが出てるらしい。

ttp://home.catv.ne.jp/ss/lumiere/goods/index.html

226 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 03:24:02 ID:mTxV9r9j
ほんとだ!トンクス。
早速ご購入〜。

227 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:23:17 ID:a96cJ1N3
どのぐらい映っているのかな〜〜?

DのLiveDVDも購入予定だし、見たいけど悩むよ〜。


228 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 11:44:44 ID:jsmISzRd
どのくらいって
これって、吉野圭吾さんと二人での「映像出演」だったやつだよね。
それ一つだけでは?


229 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:33:39 ID:AB34k+q1
>>227
15〜20分くらいだったかなぁ。
長くはないけどおシャレな映像でしたよ。


230 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 17:37:50 ID:ugZ6Ka+J
ブログ、更新無いネ・・・淋しいナ

231 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 18:00:27 ID:yiPC6/bi
まだ17時だし。待とうよ…

新吾くんが有難いこと書いてくれてたね

232 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 20:39:17 ID:fZTVtUmO
メモリーズブログの方でも新吾くんリーダーネタ出してたしほんと仲良しなんだね〜♪

233 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:24:20 ID:kefnXHZO
新ちゃんはホントいい子だ・・・泣ける〜。

>229
ありがとうございます。
まだ迷ってるけど、たぶん購入すると思います・・・


234 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 08:17:35 ID:FPI0neFt
あ〜ん、待ちぼうけ・・・

235 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 08:27:01 ID:PCtJCfOW
朝から義くんの声
なごみますね〜今週、がんばれそう!

236 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 08:34:13 ID:ldW4GckN
うん!
やっぱり電波通すと声の感じが変わるね〜
そしてちょっと寝起きっぽい声だw
「踊ります」って言ってたね!

237 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:41:34 ID:FPI0neFt
聞ける人はいいなぁ〜
(我が家は受信区域外・・頑張ってみたけどやっぱり×だった)
優しいみなさま、もう少しレポをお願いシマス。


238 :名無しさん@公演中 :2006/12/04(月) 14:20:41 ID:kpHIR/Nm
>235さん同感です。
出勤前の慌しい中ですが、ラジオから聞こえてくる声は
何とも言えませんね〜
ちょっと鼻にかかって、寝起き?って感じで。


239 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 19:42:43 ID:9QvspM74
あっちのブログ更新か・・・。

「傷つきやすい」お年頃なんだね・・・ww

240 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 19:44:47 ID:cgJWCTtb
アップされた〜☆兄弟仲良し☆
そして私もD君とともにあのコタツに入りたい。
温泉写真もやっと見つけられて 今日はほんと久々に幸せ☆

241 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 20:01:51 ID:ldW4GckN
コタツの前にいるのは新吾くんちの犬だよ!?
なんかDのコタツ前写真あったっけ?

242 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 07:57:07 ID:w5FXNVSV
ホントだ☆ すんません。
朝起きるのつらいけど今週はほんとに目がパッチリ。


243 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 08:54:52 ID:cPlVjED8
リーダー、リーダー役なんだね。でも内容を把握してないっぽかった。
忙しいもん。仕方ない仕方ない。
ちょこちょこ大和田美帆ちゃんのフォローが入ってたよね
明日も楽しみ


244 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 09:02:34 ID:MVDssCXU
忙しいから把握してないんじゃなくて
あの時点で台本ができてなかったから
二人あわせてもあれぐらいしか話せなかったんだよ

245 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:08:43 ID:cvvF2m0c
っつうか「メモリーズ」公式ブログの制作のゆっ○、
ひどくね?
公式つうならまともに書けよ!

作品レベルが低年齢層向けなのか?!
なぜリーダーこの仕事引き受けたんだろう・・・。


246 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 21:51:54 ID:DK74Re8z
仕事はまだまだ断れる身分じゃないって!分かってあげようよ〜。

明日は義くん本人の特集だね@ラジオ
聞ける方が羨ましい。
またまたレポよろしく!


247 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:16:40 ID:hXl1Djc0
義クン、神崎さんと宝塚観に来てたよー。
つい気になって左手薬指みちゃった自分がいた…
でも指輪つけてなかった。

248 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 10:08:41 ID:ZU2Ov3X4
あんまり意味のない指輪だったのかもね〜
貴重な目撃情報ありがと

249 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 10:20:05 ID:5/Xe8aAT
以前のファントムの時の事もあるからなァ

250 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 13:39:14 ID:8WG36HKO
今日のラジオは、いかがでしたか?

251 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 15:08:25 ID:hXl1Djc0
本当に義クンだったよー。
女の子に話しかけてなんか頭撫でてた…。
みつあきって誰でしょうか??
話してるのよく聞こえなかったんだけど、その子に、みつあきがど〜とか言ってた。
すみません、新米ファンでよく分かってなくて・・

でも、指輪付けてなかったの見て少し安心してしまった自分がいました。


252 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:12:33 ID:K9wguAb2
はい、久々出た!スルーの方向で。

>250
今日はヨシ君にスポットを当てて、なんでこの世界に入ったのかを聞かれてた。
大学の学園祭で踊ってるところをスカウトされて(誘われて)、
卒業後にすぐ仕事として舞台に立てたのは運が良かったって。
ダンスは何から始めたの?って聞かれて、
バレエのバーレッスンからと答えてた。(ヒップホップは今でも全然踊れませんって)

ダンス初めてまだ9年しか経ってないなんて、本当に信じられないよね。

253 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 16:51:51 ID:8WG36HKO
>252サン、どうも有難うございます!

本当にラジオではいろんなお話されてるんですね。
いつも何でも踊れて器用だな〜って思っていました。

254 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:47:54 ID:fMsrsl3I
>>252
なるほど学園祭で踊ってたところをスカウトされたのか!
モダンダンス部なのは聞いてたけど何でその後すぐに舞台に立てたのか、
すごい不思議だったんだけどそういうことだったんだ。
教えてくれてありがと〜。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:14:38 ID:uvGCyJG2
義くん、宝塚見に行ってたんだね
今回は本当だったw
例のばしょで写真うpされてる

256 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 08:40:00 ID:cPJvlg9C
今日のラジオはどうでした?
前半五分寝坊しちゃったよ…

257 :名無しさん@公演中 :2006/12/07(木) 11:00:59 ID:YmOQziMR
今日は、殆ど大和田さんの話題でしたよ。
時々コメントしてました。


258 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:32:35 ID:HOZw0fwV
やっぱり、義クン宝塚観てたんですね〜!


259 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 15:46:36 ID:HOZw0fwV
やっぱり、義クン宝塚観てたんですね〜!
目撃情報あたりだね!

260 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 16:24:11 ID:cPJvlg9C
>257
ありがとう

261 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 21:21:31 ID:HQg7V90a
あの義くん恐ろしく・・・美しい・・・。
きっと画面処理されてるジェンヌサン達よりも美しいこと間違いないね。

262 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:40:57 ID:uvGCyJG2
うん!
見た瞬間同じことオモッタ

263 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 08:29:11 ID:l/hyGT1+
台詞、大阪弁なんだ!
急に楽しみになったぞw

264 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 09:21:19 ID:fRoWqwQt
今日のラジオ情報ですか?
他にはどんなこと話してました?
大阪弁で登場なんてどんなキャラなんだろ〜♪


265 :名無しさん@公演中 :2006/12/08(金) 22:33:34 ID:Emib9Q3g
メモリーズキャスト集合なのに・・・
義君スケジュールNGが気になるんですがー
DS稽古以外何の仕事?




266 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:55:38 ID:nMieKQQ7
相変わらず忙しい日々を送ってるな〜

267 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 17:59:52 ID:FI7o5wm5
義クン、舌かんじゃったんだ・・・。
大量出血する程って、よっぽど激しく噛んだんだね。

268 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:42:38 ID:1wgZApIy
酒飲んでると血いっぱい出るからね

269 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:04:48 ID:YEDeQt3n
今気がついたんだけど、レミ8月と博多のスケジュール出たんだね
東京楽チケとれるだろうか?

270 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:36:56 ID:FGIpK1VS
義くん、博多は殆ど9月だけで、10月は1回しか出ないんだね。
ということは、10月はまた別の公演が有るんだろうな♪

271 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:47:47 ID:+HaEGEfC
去年の通常バージョンの東京楽も大阪楽も名古屋楽も日生楽も今回の東京楽も
義君の出演で嬉しいのだけどチケ取りが大変だー!
いつ博多に遠征しようかと今からキャス表とにらめっこだよw

272 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 00:48:19 ID:+szfpeM8
>>270
Moonglade再演か?
も一度見たいな〜。

273 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 15:04:49 ID:mdngw0/L
つぼのDVD、買った人いる?
特典映像ありですか??

274 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 21:31:16 ID:Ll3ItTco
来年には解散しちゃうからなるべくDVDは全部買った方がいいと思うよ☆彡

275 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:26:21 ID:KiMfWJCZ
>>273
特典映像あるよ〜。

でも、内容は分からない。

シアテレで録画して見たので
特典映像は見たかったんだけど
ツボ(←よし君風に)の
DVD買ってないんだ。


276 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 01:26:41 ID:LBx6GrOq
特典映像は楽屋訪問のインタビュアー
音尾さんと2人で各楽屋を回ってた
しゃべってるのはほとんど音尾さんだけど
鏡に映りこんでる姿とかも見れる

277 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:11:12 ID:e/isByVj
義君風邪?
床に直に〜。

制作ってどんな仕事なのかな?
出演者の舞台見に行き
だいたい呑みにも参加。
いろいろ顔出してるけど
若い?
文章みると出演者ののりと同じで
若そうだけど〜?

278 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 16:28:45 ID:IU776PPv
今日DS行かれる方、楽しんできて下さいね。
それから様子なんかもレポして頂けると嬉しいです。

279 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 02:25:55 ID:dBRupej2
大阪、大阪バージョンの曲もあって楽しかったです。
あれは東京ではどう変わるのかな?

大阪は半分くらいリーダーの身内っぽくて、
左半分には一般ファンのテーブルはほとんど無いような雰囲気でした。
ご両親、そして噂の左手薬指の彼女も来ていましたよ。
終演後には、他のお客さんを大勢連れてエレベーターの方へ消えて行ったので‥
面会の誘導?みたいな感じでした。
大阪まで来るなんて、噂はきっと本当なんですね。

280 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 08:43:31 ID:hH/ywNUG
噂の左手薬指の彼女って、どっちだった??
○ーか?ww
本当に結婚したのかな?
別のサイトじゃ、違う話が書かれてるよ。
○ーか、つきまとってんだよね。
仕事もしないで。男の尻追っかけてww

281 :sage:2006/12/19(火) 13:31:48 ID:GKgu/6F+
メモリーズのチラシにある制作の名前にゆっこってあだ名になりそうな人いなくない?

女なのかさえわからない文だよね。何とかダゼーとか
とにかく頭悪そうでカタカナだらけの文にいらいらする。
言葉使い悪いし偉そうじゃない?

282 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 17:40:18 ID:Xtbwp9gX
>>281
だよね〜
あのブログレベルで「制作」って何なの?
公式ブログの制作ならまともに書けよ。
学生じゃあるまいし・・・

作品レベルが目に見える(T T)


283 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 20:58:51 ID:B3SS9XCL
今、ヨチヲスレ読んでて寒気がしたんだが・・・
「だょ」女が出張カキコしてたよ。
ここで妄想するならスルーしてりゃいいけど、他スレで好き勝手言うのは勘弁。
どこまで悪影響及ぼせば気が済むんだい?
ヨシ君やみっちゃんにかまってもらうまでかい?

本気でヤバイよ。

284 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:20:41 ID:e4kTv6AT
>283
喪舞さんこそスレチしてまで構うなよ
話題にしたいならイタヲチスレでも立ててくれ

285 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:16:28 ID:hH/ywNUG
んで、誰かディナーショーみてないの?
レポは?

286 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:03:53 ID:s/+aEPci
リーダーって阪神ファンなの?
それとも、ただ大阪だからやってみただけ??

287 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:45:05 ID:fxjV4bZk
地元ネタじゃないの?
品川は変わりそう。

288 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:45:08 ID:VqhcEEVb
阪神はただ大阪といえばってだけな気が。
面白かったが去る者追わずって…。SHUNさんの事言ってるわけでしょ?
なんかいやだったな。

289 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:11:37 ID:h/CQ4Ldp
>>281
東山サーン、早くきテェ〜!!

語尾が嫌

290 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 17:29:23 ID:4lXgs008
>>288

そんなこといつ言いました?
DS?
参加してたけど〜?

291 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 18:13:43 ID:qALttbLx
六甲おろしのところでしょう。
[来るものの拒まず、去るもの追わず、でも本当は寂しがり屋の30歳]

292 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:43:54 ID:npwc96Zg
私もあの紹介文代えて欲しい…嫌だ

293 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:45:33 ID:16aSCaiL
東京で阪神タイガースもないだろうから、【去るもの追わず…】ってのとひっくるめて変更希望〜

294 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:11:08 ID:RpVtCw/2
義く〜ん
数回しか会ったことのない女の子に向かって
「元気だけがとりえ」なんて言ったらあかんぜよ〜ww

295 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:23:55 ID:nlCOLkIN
義くん。
お稽古だとバイクか車だと思うけど、街中であうなんでおでかけ〜?

小寺君以降ブログ誰も書いてない・・・。

296 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 07:34:07 ID:evsB7Zun
義くん、ブログ更新無かったね
ちょっと淋しかったな
「以後気をつけます」って言葉はなんだったんだろう?

ごめんよ義君、忙しいのはわかるんだけどね・・・

297 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:13:47 ID:S3hNVF4h
厳しすぎでコワイよ…

298 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:12:56 ID:evsB7Zun
そっか、ごめんm(_)m
さびしかっただけ・・・


299 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:09:18 ID:vGgh77AT
自分が寂しいとかワガママばかり主張せずに少しは相手の忙しさや都合も考えろ

自分勝手な粘着ババァはマジキモイから消えてくれ

X'masにあんな事言ってるお前は実生活が相当荒んでるな。だから粘着なんだな

300 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:55:50 ID:c8HwwxRh
まだ10代だよ。
こんなとこで他人をののしって自分の憂さ晴らししてるなんて
あなたこそ、ずいぶん荒んでるじゃない?



301 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:18:08 ID:xmICQZMo
何が忙しいだよ
呑み会で酔っぱらってドンチャン騒ぎして忘れただけだろーが!
299はおおかた逆切れした本人のカキコじゃねーの?


302 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:29:18 ID:ONtAjP2p
外もものすごい暴風雨だが、いつもと方向性の違う嵐が来てるのね

ディナーショウに行かない私は皆様のレポを心待ち
悪天候に気をつけてお帰りください

303 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 22:09:28 ID:vGgh77AT
X'masに2ちゃんやってるよーな粘着糞女達にどーのこーの言われたくねーw
どうせ彼氏無し・友達無しの人生負け組乙!w

304 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:20:51 ID:c8HwwxRh
>303さん
世の中にはX'masなど祝ったりしない人達もいることを
きちんと認識したほうがいいのではないでしょうか? 
世界は広いんですよ☆


305 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 23:34:29 ID:M7z4SMtN
>>304さん
アラシはスルーが一番だよ〜

306 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 17:08:05 ID:EcoM8Q8n
義くん、アケオメ!

307 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 18:25:57 ID:xSkxRp1i
新聞に舞台の写真載ってたな

308 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:46:02 ID:xSkxRp1i
ひょっとしたら家近所かもしれへん

309 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 03:37:03 ID:9rU+BEJg
メモリーズの子…リーダーに会って面白い人って…義くん高校生相手に何話したんだろ?(笑)干支ひとまわりぐらい違うよね…

310 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 12:48:58 ID:EkG9LVYd
結構、人に気を遣ったり面倒見が良かったりするタイプなんじゃない?

311 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:55:36 ID:+KS1ZeDk
引っ張り出してきた?
愛妻とお揃服wwwステキ

312 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:45:08 ID:SVBMdMPh
↑はっ?なんの話?

313 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 11:07:23 ID:jqVDZYwu
ブログ更新(DDandメモリーズ)
今年は「煌」かぁ
義くんにも新生D☆Dにも、素晴らしい年になるといいね!

314 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 23:11:39 ID:xy0Z/f0a
義クンの字、何気に上手い

315 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 01:03:16 ID:i9CVhhwb
毎年書き初めをするんだ〜、東山家の家風かな?
きっと小さい頃から書道をやってたんだろうね。

316 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 07:08:33 ID:He3X/cZ8
ヨシくんセクスィ〜〜w

317 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:29:18 ID:189iL2Vs
何がセクシィ?


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)