5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆小川輝晃☆☆☆

1 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 14:34:47 ID:8FYea+YQ
この人のバンダナ姿が好き

2 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:22:06 ID:fMKczdWf
偉そうなオッサン

3 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 15:25:10 ID:neEToKem
だっぽん



4 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 19:14:07 ID:MrPanbV6
スレ立て乙!
ここはage進行っすか?
もっともいつも途中でDAT落ちするもんなW

あのKUNIとかいうキモ汚いオッサンをなんとかしてくれ。
お前のバイクとかなんとかどーでもいいんだよ。
あいつが登場してから応援する気が失せ始めた。


5 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:34:26 ID:3BpsCzDH
ニンジャレッドか。

6 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 12:26:00 ID:VdpJPSkP
黒騎士ヒュウガ

7 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:48:56 ID:bBMJVEuw
この人って結婚してるっけ??
離婚したんだっけ??

8 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:51:46 ID:rJA40Jji
>>7
だからかなり前に結婚してて、離婚しているんだろ。
離婚の後、再婚しているかどうかは知らない。
誰か知ってるヤシいないの?


9 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:05:55 ID:qNu2Upbb


10 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:40:14 ID:X+2aQIk/
話題ないならさっさと閉じろ。うざい。

11 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:07:36 ID:NYxq8GZ5
三年位前代アニ行ってた時この人講師でいたなあ
一回か二回しか見なかったけど

12 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 20:23:54 ID:Hlv7sWSK
子供がいたはず
ていうか、リコーンしたの?

13 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 08:35:55 ID:9hZgowUF
結婚も離婚もかなり前のこと。再婚はしてない。
子供の親権は元嫁。

14 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:28:57 ID:nh63GFmh
>>13
サンクス
なにかと小川氏は貧乏ネタで笑わせてくれたなあ…
今の公式にあがってる写真でも笑わせてくれたので、
舞台に行かなくなっても陰ながら応援してる
スタイルいいし、殺陣が上手いよね

15 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 12:19:05 ID:OXALf9E3
子供三人だったよね。確か。


16 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 03:09:43 ID:RQIPVenY
それ、本当か嘘かわからんよ…<子供三人
てか、その話をキッカケに公式サイトがものすごく荒れたのを目撃したので
思い出すだけで鬱になるorz

なんかこう、小川氏に親近感持ちすぎてるファンが多くて
ガカーリして公式は見に行かなくなってしまった
小川氏本人のことは今でも応援してるんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)