5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸祐二さん☆その2

1 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 11:49:46 ID:YCBavVAY
2007年もアンジョルラスが決定した岸祐二さんについて、
マターリ語りましょう。

・sage(メアド欄に半角記入)進行で。
・私設サイトへの直リン厳禁!


2 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 11:51:10 ID:YCBavVAY
突然なくなっちゃったので、作ってみましたが。
もし重なっていたら削除依頼します…

3 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 12:25:58 ID:23GPrC4S
>1,2タン

乙〜。ほんと、突然消えちゃったからね。
きっしー、今は吹き替え以外はのんびりしてんのかなぁ。

4 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 13:17:52 ID:lUwmGnSV
ディナーショーの選曲?
元気かな?
SASUKEのDVD楽しみだ

5 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 22:24:22 ID:liPJx76T
1さん乙です!
前スレは980超えてたから、dat落ちしちゃったみたいだね。

ショーに行けない自分としては、SASUKEのDVDが楽しみだ〜。

6 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:58:14 ID:sGH/ADUG
da落ちしちゃうとにくちゃんねるで見れないんだっけ?
今度は落ちませんように。

私もショー行けないからDVD待ち・・・早く見たいよ!

7 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 02:18:09 ID:Rc0oe1t5
1さん乙です!
いや、むしろありがトン!

8 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 15:03:04 ID:lEf/NaB3
>>1,2タン
乙ですー

9 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 16:58:07 ID:eZThpjex
五月の事務所公演『桜の花〜』のDVD発売、12/22に決まったみたいよ。
ちょっと先だけど、映像が続いて嬉しい!

10 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 20:58:39 ID:AXniyK/B
おぉ〜、嬉しい情報ありがd!!

11 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 03:18:28 ID:DO3awpsa
ブログの更新ないのね〜と思ってたら
HPが結構更新されてた
前スレで出てたゲーム系もでたね!

12 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:56:06 ID:yMh66XtA
あさってはきっしー36歳バースデー。
ところで、2008年7〜10月サイゴンだけど、きっしーはオーデ
受けるのかなぁ?今度はぜひジョンで観たいけど・・・

13 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:36:42 ID:wFwvzEJ4
きっしーのジョン見たい!きっしーにブイドイ歌ってほしいよ。
オーディション受かって!!!
ところで、9さんはDVD情報どこに載ってたの?
予約特典とか映像特典とか付くのかな?

14 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:33:28 ID:aXsh4YMj
9です。そういやソース書いてなかったね、すまん。
ソースは5AVのメルマガです。
桜の〜の他に、今までの公演(「誘拐」・「相続法概説」・「桜の田」 )の単体DVDとDVD-BOXが出る模様。
特典の情報はまだなかったけど、10月から公式でも情報出すって書いてあったから
詳しいのはそのうち出てくるんじゃないかな。

サイゴン情報来たね!是非ジョン狙って貰いたい〜。


15 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:28:58 ID:f14uz30z
きっしー年男おめでと〜!

サイゴンスレでも岸ジョン話題に出てたね。
全キャストオーデションったって、実際は事務所の力関係とか色々
あるんだろうけど、きっしーは本人の実力が東宝・観客双方から認められて
きたんだって思いたい。(ってイタタなファンの妄想かなぁ・・・)
03年サンボでレミ(東宝ミュージカル)初参加で、07年にはアンジョ単独で
サカケンと同じ回数になったし。(まだ8月分わかんないけど)

16 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:39:43 ID:BUThcMsf
おめでと36歳!!!

17 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 22:40:36 ID:3il+0Puv
きっしー36歳おめでと!

誕生花のお友達で誕生色ってのがあるんだけど
今日の誕生色は『緋色』なんだって。

生まれ持っての赤い人なのね、きっしーw


18 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 18:44:23 ID:yg4+PQ9L
本人BBSカキコ!!

19 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 03:15:54 ID:ySrS1AGd
ブログも更新!!

20 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 20:47:53 ID:BcwqupMi
SASUKEのDVD来た。
うわ〜すご〜い
ほんとに悪役だ

21 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 21:54:56 ID:tx9xUMHa
「桜の花〜」のDVD発売情報公式キタ

22 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:25:17 ID:tqDz4cvz
「桜の花〜」、DVD-BOXの方に特典つくんだね。
うわ〜悩むなぁ。

23 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 20:33:53 ID:eo90La+0
>>5>>6 亀だけど、dat落ちしたスレUPしてくれるとこあったね。
読みたくなったらそこに頼んでみればいいかも
自分はどっちでもいいのでお任せします。

24 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 20:13:38 ID:b1v/GPUK
フィフスアベニューHPにも「桜の〜」DVDリリース情報UP。
どっちを買おうかなぁ。きっしー座談会に出るんだったら
高いほう買うかなぁ・・・

サイゴン、エントリーは10日までだけどきっしーはとっくに出してるよね?

25 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 07:49:35 ID:snI39yjT
サイゴン、受かってほしいな。

SASUKEをDVDで見たけど、小川さんと仲良さそうだね。
また二人でお芝居してほしい。


26 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 20:36:02 ID:ZN/+CHrA
ディナーショーのチケ届いた人いる?

27 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:34:35 ID:N0Z/7xMr
ディナーショーチケット、
まだだ…

28 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 21:46:53 ID:MVuZg4W1
友達のところには届いたようだ。


29 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:08:26 ID:HTIqvYR5
発送しましたってなってるね。
まだ届かないんだけど、皆さんの状況は?
ちなみにこちら東京

30 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:14:37 ID:NiiN1+qk
写真なの



31 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 00:19:54 ID:pOqUx+E4
大阪は昨日届きました。チケットはポストカードサイズ。

32 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 19:31:03 ID:HTIqvYR5
今日届きました〜

33 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 12:50:16 ID:8AdaR3dD
SASUKEと一緒に「天下一演闘会」のDVD買ったら
MCがきっしーでびっくり!
慌てて再生して確認しちゃったよ。いい声だ〜。



34 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 04:06:59 ID:VPZzOwos
ブログUP!

35 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 07:30:18 ID:GEq++gF0
すごい
ブログ3日連続でup!

36 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 19:34:45 ID:Ez+ClEBY
やっぱり座談会参加予定者に入ってるね。

37 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 02:27:46 ID:tNh/qo02
あ、ほんとだ。このまま決定になってくれないかな〜。


38 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 13:47:33 ID:hejwludw
いよいよ明日だね。きっしーはもう大阪入りしてるのかなぁ。
11/13レミ製作発表には出るのかなぁ。

39 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 20:53:33 ID:BDGeaPsC
70人弱参加するんだよね。
そしたら新カンパニー全員参加かな?
平日昼間ってのが辛いけど、取りあえずハガキ書いてみよう。


40 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 23:03:04 ID:KrbJCgu2
今日はどうでしたか?

41 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 00:10:12 ID:o7O62DIj
ショーはどうだったんだろう。
行かれた方、良かったら様子教えてくれると嬉しいな。

42 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 00:42:27 ID:2J1uL7dG
携帯からなので、あまり長文は書けないけどとりあえず。

ディナーショーのみ参加してきました。キャパは60人前後じゃないかな。
伴奏はミュージカルの稽古場ピアノを担当された宇賀村さん。
曲は順番は違うけど、恋しくて、L-O-V-E、Smile、少年よ、Wonderfle Life、
ミュージカルナンバーはWhy God Why?、Stars、People Song、The Music of The Night、
The death of general lamarque、Sixteen Going on Seventeen、Impossble Dream、
アンコールがBui-Doi、unforgettableでした。多分、曲は合ってると思うけど…
Impossble DreamとBui-Doiは鳥肌立ちました。一人参加だったんですが、行って良かったです。

43 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 00:45:18 ID:2J1uL7dG
いくつかスペルの間違いがありますね、見逃してやって下さい…orz

44 :42:2006/10/30(月) 20:51:26 ID:2J1uL7dG
連続スマソです。夕べの書き込みの曲順、明らかに変なのがありました。
ラマルクの死〜民衆の歌です。42の書き方だと変すぎですorz
もし、抜けてるいのがあれば補足をお願いします。
カクテルショーに参加された方、曲は同じでしたか?

45 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 00:49:22 ID:ZwPgq0D6
カクテルショーは一部曲が違いました。
詳細は、、、また書き込みます。

ごめん、さっき帰ってきたもので。

みあげてごらん を歌っていました。


46 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 14:21:50 ID:Cx69K0C0
参加した方、お疲れ様!随分色々歌ったんだね〜。
少年よ、って響鬼さんのヤツ?


47 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 18:23:06 ID:VB0B1liv
そうそう。
「少年よ」は響鬼の主題歌だって。

48 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 22:21:34 ID:EiWD2sed
パンフレットが販売されてたんだけど、
これに載ってるプロフィールの文章
何だか良いネエ

49 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 01:16:26 ID:EhdpWdG4
へぇ、パンフレットも出たんだ。随分本格的だったんだね。
都合つくなら本当に行きたかった。
別の場所でもやってくれるといいのにな〜。

>>48
プロフィールの文章ってどんなの?
差し障りなければ教えてくれるとありがたい。

50 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 19:26:50 ID:I/2deZOE
吹き替え仕事の話題はアリかな?

アイルランド公式HPで吹き替えインタビューが出てるね。
同じ吹き替えでも、洋画の吹き替えと違う難しさがあるとは知らなかったよ。

集合写真で頭一つ大きいきっしーがなんかかわええw

51 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:46:53 ID:tdmuYajq
>49
48じゃないけど、書き込みないみたいだから。

パンフのプロフィール、長いから全部は無理だけど、
私がいいなと思ったのは、「観客の熱い支持によりアンジョルラスを続投」
「182pの長身によく響く声、舞台映えするはっきりとした面立ちにスポーツで鍛えた身体と、
俳優としての恵まれた資質に加え、努力を怠らない真摯な姿勢、
圧倒的な歌唱力、そしてファンに対する思いやりの深さが彼の魅力である。
嘘がつけない正直な性格で、納得できない事には真正面から向き合う芯の強さを持っている」
ってとこかな。

52 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 11:51:30 ID:PbszVu6S
最新ブログで一緒に写ってる人のブログにきっしーのことが(10/31分)。
ゲスト吹き替えのドラマのタイトルも。これって、スカパーでしか
見られないのかなぁ・・・
サイゴンオーデはどうだったのかなぁ・・・


53 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 16:25:39 ID:gGXiueTL
>>52
公式に出演話数も載ってたけどいつやるのか不明
やるのはスカパー!オンリーじゃないかな?残念

54 :53:2006/11/04(土) 16:28:01 ID:gGXiueTL
>>53
ちなみに公式のinfoのことです。
>>51
ありがd!!
パンフだけ通販しないのかなぁー

55 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:30:23 ID:fiorCrVE
ケーブルテレビで片方は見れそうだったけど
どうも放送は来月以降になりそう…
忘れないようにしないとw

56 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 01:06:27 ID:6d/pYXYX
キッシー、サイゴンのオーデ受けたの?

57 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 01:16:35 ID:VFnAb1hL
うん、受けてるよ。
先週オーデだったはず。


58 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 15:03:59 ID:9iVhr1zQ
>>57
何故知ってる?
とひっかかってみたりして

59 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 16:53:04 ID:VFnAb1hL
58>>
だって、大阪のディナーショーで本人が言ってたもん。


60 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 16:54:18 ID:VFnAb1hL
あ、マジれすしちゃったうえに、
レスのしかた、まちがってるし、、、、すまん


61 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:33:08 ID:6SC04nfW
きっしーの実力なら絶対受かるはず・・・って思いたいけど、
あの役は2004年の人達がそのまま残るのかな。だとしたら厳しい?
でも、来年のエポだって5人いるし。期待しよう。

レミ製作発表の当選ハガキ、来ないかな。SASUKEより競争率高いか。
行ける人、レポよろしく〜

62 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:35:55 ID:wodYg+FO
>>59-60
マジレスどうも

63 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:31:04 ID:CyuetaPD
制作発表、もう葉書届き始めたみたいだね。
当たった人いる?

64 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 13:27:11 ID:+dYhIGX3
私はどうやら外れたみたいだよ…。
当たった方いたらレポ頼みます!

65 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:26:22 ID:X+0EQkXi
現場には行けないけど、
明日は楽しみですね!

また、動画とか掲載されたら
とりあえずそれで半年ガマンするし…

66 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 20:01:17 ID:1Ic3chBB
ムラタ日記に今日の写真が。きっしー、やっぱり赤のジャケットw
目立つ目立つ・・・

67 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 23:05:33 ID:dnObvGpk
>>6
6
dクス
軽部さん司会かぁ・・・
明日のめざまし、ちょっと流れるかなぁ?

68 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 01:41:09 ID:shOc9XSn
>>66 ありがとう!早速みてきたよ。
集合写真、一人だけ肩の位置がずれてると思ったら前屈みなんだね。
後ろの列の女性が見えるように気を遣ったのかな?


69 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 07:26:58 ID:2Ktzrb5+
めざましテレビ、少しだけやってたね。
左隣が今井さんで右が橋本さんだったかな?
イクスピアリのライブで着てたワインレッドのジャケット。
ほんと、目立ってた(^^;)

70 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 12:48:33 ID:pKk177lR
こ、公式の動画観て来た!!!
嬉しくって拍手喝采してしまったwww
これ、毎日見ちゃうかも…

71 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 20:15:44 ID:t6VyYF0I
ほんとだ!もうちょっと画像が鮮明だったらいうこと無いけど。
いい声だなぁ。最初と最後かっこよすぎ!リーダーらしいね。

72 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 22:26:45 ID:2Ktzrb5+
ほんとだ〜!
動画見てびっくり。
ますますうまくなったね。
保存したいっ

73 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:02:39 ID:7idtZvVU
みんな動画見れたの?
バッファ処理中で、1%ずつしか増えていかない。
何回かやり直してみたけど・・・・
いつになったら見れるんだろ?
やっと25%まできた。

74 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 00:18:14 ID:xcoOrBsq
たぶんアクセス多数でサーバー負荷だと思われ。
わたしはあきらめて明日見ることにしました。

きっしーレントのオーディションは受けるのかな〜
受けて欲しいなぁ、、、、


75 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 01:03:05 ID:7idtZvVU
73です。あれから別ウインドウで他のHPを読みながら
1%ずつ増えるのを待ったら、やっと、やっと観れました。
きっしー、かっこいい!!!

76 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 01:41:33 ID:zraxn7Qi
私の中では、レントをきっしーが演じるんだったら
絶対ロジャーなイメージなんだけど…。
みんなはどう?

77 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 06:47:46 ID:7RV//iyj
ロジャーのイメージはないなぁ。あれはバリバリにロック歌える人じゃないと。
むしろコリンズかも。個人的に一番見たいのはMr.ゴードン他のパートだけど
アンサンブルなんだよな。レミより比重は全然大きいが。

78 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 15:07:16 ID:WU/Nl89h
動画!今見た
今やきっしーがアンジョ・リーダーだと思っていいのかしらん?

79 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 18:46:51 ID:WaRRTFAh
リーダーは大げさかもしれないが。
でも、すごいことだよね。
単にアンジョ達でジャンケンして勝ったとかだったら
笑うけど。

80 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 14:48:51 ID:8EvHodM3
>79
おもしろいw
なんだかその方が、彼に合うような
岸さんのイメージに合う意見だ

bファンもおっとりしててここはいいね

81 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 18:57:14 ID:aYPvrrs8
>>79
アンジョ4人でじゃんけんしてる姿を想像したら和んだよ!

またアンジョと愉快な仲間達みたいなイベントやってくれないかな。


82 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 19:54:37 ID:drxH6IRX
レミスレで、公演前にイベントやるようなカキコがあったけど。
大幅にメンバー変わったんだし、やるんじゃないかなぁ。

83 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:12:23 ID:rktFxeaR
>>79
すごくイイ!!>じゃんけん
でもパーしかださないからその法則がばれたら負けるw)
↑このネタわかってくれるひといますかー

84 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 23:01:45 ID:O54b00A7
>83
はいはーい!わかりますよーww


85 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 07:26:08 ID:EJekb0T8
祝!ライブ@東京

86 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 10:18:27 ID:6OzFNsli
東京ライブ発表来たね!!
来年だけど楽しみだよ〜。

87 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 02:35:34 ID:v/sBA/Qx
ttp://gungall.s60.xrea.com/test/read.cgi/drama/1113320046/

88 :83:2006/11/20(月) 20:22:36 ID:l0IYQ6jw
>>84
おおお同志!!

89 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 21:30:47 ID:xdRV4D0a
トンきりスマソ

アンサンブルとして「も」頑張ってきた〜
でしょーーー って某日記に言いたい

90 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:26:04 ID:SEpqK5jY
私も思ったー
アンジョもやってたじゃん、失礼なって。

91 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:41:09 ID:08xvRAAj
>87
何かと思ったら、過去ログでしたか…
久しぶりに読んですっかりレミモードに
なってしまったww

92 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 01:49:17 ID:DPGoChHY
シアターフォーラムにも制作発表の記事きたね。
写真、まじめそうな感じが出ててイイ。

93 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 02:17:18 ID:5KHDtbC1
そういえばきっしーって、
四季とかの外部オーデとかは受けたりはしないんかな?


94 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 15:15:45 ID:dw98908G
>>93
その某劇団って、誰がいつ出演しても
同じクオリティーでお届けしますって考えなんでしょ?
毎回、全力投球型のきっしーには
合わないんじゃないかとふと思ったりした。
きっしーって日によってけっこう違うよね。
ま、私は毎回同じじゃないとこが好きなんだが。

95 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 16:02:36 ID:OrHu5LlZ
age

96 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:23:01 ID:1vwXHhOU
きっしー、ブログ書き込みないけど、
サイゴンオーデで頭がいっぱいなのかな。


97 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 13:22:42 ID:NvQBs5ia
>>96
もともと月に1度くらいしか「日記」をupしない人だから
フツーのペースに戻っただけじゃん?

98 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:07:11 ID:2+AJhRQ+
うん、アーティスト気質のような繊細さもあるけど、
ボォ〜〜〜っとした、取りあえず気分良くご飯が喉を通れば、
いい、そんなプチ幸せが僕の目標、みたいな人に見えるよね。w

そこが好きだけどね。

99 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 17:54:14 ID:wWoHURBO
今回もバル稽古場代役やってるのかな・・・
今から歌稽古に参加してるプリンシパルって、そんなにいないよね。

100 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 15:52:28 ID:0OsMHI+b
>98
激ワロタ、禿同
バスケ楽し〜〜、とか読んだ時そう思った事あるあるw

101 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 20:43:52 ID:5Jwn1z2/
きっしー、博多は10月しか出ないんだね・・・
SASUKEブログにきっしーのことが。

102 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:01:45 ID:qxfuV81z
東京ライブの詳細出たね。
大阪と同じでカクテル&ディナー形式なんだね。どうしようかな〜。


103 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:20:11 ID:cLS5dP+4
両方行くと2万円か〜。悩むね。


104 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 01:36:01 ID:mD6s1DL5
うーん 
年明けにはレミゼのチケ取りも本格化
するからねぇ…

105 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:24:34 ID:kL9zWSay
アイルランドで
何を突然歌い出すかと思ったら…

106 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 23:22:00 ID:KXUO+a6s
え、アイルランドで何を歌ったの?

107 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 02:30:22 ID:HzmE5joS
空ノ色のジェボクバージョンw

108 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:27:00 ID:/m15Uagw
>>107
みんなでアノ歌はなんですかー?と問い合わせようw)!!

109 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 00:20:27 ID:jWWPt/XA
レミのアニメに出るのね!
そのままアンジョルラスまで
いってほしいなぁ

110 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 22:46:13 ID:vNwvZacR
ちょ…
なんでアンジョルラスじゃなくて神父やねん!!
ちゃんとアンジョルラスもやって欲しいね。



111 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:10:16 ID:YYYN4IaO
>>109-110
あのアニメ「少女コゼット」でしょ?あくまで・・・
そもそもアンジョがでるのかすら
わかんないと思うけどな

112 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 14:19:07 ID:+pexSQcq
まぁ、コゼット視点みたいだから、革命描写がどれだけ出て来るかも解らないしね。
出てきたらラッキー位でいいんじゃない?

今日はマウスDVD発売日だね。
特典はどんな感じなんだろ。先輩一杯でしどろもどろになってそうだww

113 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 14:47:32 ID:DLC+yKjx
マウスDVDの特典見ましたw
自分のしゃべりのところより、メインで話してる
人への突っ込みとかが面白かったかな…
あと、わざとカメラに近づいて話してたから
ずーっと顔が魚眼状だった 主に3枚目!

114 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:30:03 ID:pk5MZjDC
ブログ更新、吉報ってもしや・・・ジョン決定?・・・だったら嬉しいな。

115 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 18:47:49 ID:5Dj9Qgri
誤植か。残念。
「京四郎と・・・」HPのDIARYに写真が出てるよ。

116 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:48:01 ID:EJcE7FQx
>>115
トン!覗いてきた。アニメは地方局だけなんだね、ちょっと残念。

マウスDVDの特典やっと見れた〜。
魚眼状態のパグは言い得て妙で可愛えぇw


117 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 22:58:30 ID:5ipyRQ3W
菊地美香ちゃんのブログに登場。
写真はないけど。

118 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 18:12:45 ID:jIKCtWHs
あけおめ

2007年1月放送『京四郎と永遠の空』アフレコレポート
ttp://www.oricon.co.jp/anime/news/40892/


119 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 20:16:54 ID:wPkI413G
ようつべにカーレンジャーの後楽園CMの動画あった
蹴りカコイイ
ttp://www.youtube.com/watch?v=z0Kqx50d938

120 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 23:24:39 ID:fHdhmZC4
>>119
ありがとう!早速見てきた。
きっしー若っ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)