5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団白富士2

1 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 02:14:22 ID:yoqXzTZW
前スレ http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1126314084/l50


2 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 02:22:00 ID:q4pi5kgj
書き込みなかったのに、、スレ立てるのは??
白富士劇団さん、まじめな劇団なのに気の毒だわ。

3 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 14:27:09 ID:WSApWTYg
健太くん、龍太くんは彼女いますか?

4 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 00:18:08 ID:xxTnjniM
ぃないよ

5 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 23:10:18 ID:RuJVJ2KX
この劇団に素顔が可愛い子っていますかねぇ?

6 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 15:28:10 ID:Pz/u5Tp7
つばさサン

7 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 16:28:53 ID:zuC2f36e
誰それ?

8 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 16:35:40 ID:5Y20l7D4
可愛いかぁ?普通でしょ…

9 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 18:48:52 ID:Pz/u5Tp7
つばさサン知らないのに
白富士のスレにカキコすんじゃねー!

10 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 18:58:33 ID:S59QnilB
つばさちゃん、かわいいよねぇo(^-^)o健太君、超〜好き☆

11 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 20:40:37 ID:zuC2f36e
つばさっていくつ?

12 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 11:55:39 ID:sxM5CQ8k
一馬座長最高ヽ(´▽`)/

13 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 18:34:59 ID:iOO9pt6S
木馬に乗った時にお芝居が良くて一馬君も凄く一生懸命にアピールしていた。
あずま健に友達とおっかけた。川越も応援。篠原ゲストも観劇。木馬にゲストも 
も観劇。一馬君のすらりとした素浪人の舞踊が気に入った。先週友に誘われ
数年ぶりに小岩で観劇。以前のような雰囲気はなく観ていて??どうしたんだろう
前のような華が感じられない。活気がない。楽しい〜さがない。残念である。
お芝居は上手い。一馬座長、健太君、龍太君の頑張りがもっと欲しい。


14 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 18:42:13 ID:iOO9pt6S
ただ龍太君の雰囲気、化粧、は一番よかった。三兄弟個性を発揮して
もっと頑張ってほしい。

15 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 18:45:05 ID:iOO9pt6S
友達が一生懸命に応援してるので正直な気持ちで感じました。

16 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 00:21:42 ID:+1uElMd4
健太わソフィアの松岡にしか見えない(?_?)

けどかっこいいから、良いよッッ☆☆

17 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 02:21:15 ID:hFjl3dDw
健ちゃん、メッチャ真面目だょ。白富士劇団ってみんないい人だよねo(^-^)o

18 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 03:05:03 ID:6WD7xq+e
健チャンは本当カッコイイ上にやさしい(゚∀゚)♪
早く中四国&九州辺りに戻ってこないかなぁ(:_;)

19 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 15:14:00 ID:AdPSnNL8
白富士には一人も悪い人なんかいないよね♪スゴクいい劇団

20 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 19:03:52 ID:+qfxLDk3
いい劇団には違いないけどもっとやる気、パワーアップした舞台を
魅せてほしい。出来るはずです。今のままだと叉行こうと思わない。
悪いけど。

21 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 01:14:05 ID:N2E4OJOp
健太に惚れた(*^_^*)

22 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 12:41:08 ID:Pz0sQuP7
健ちゃんとメールとかしてた事あるけど、すごくいい人だよ☆今ゎ恋愛感情ゎないけど、昔ゎ大好きやったぁo(^-^)o

23 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 13:23:22 ID:5wY2itsC
ここのHPないの?

24 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 13:40:22 ID:N2E4OJOp
22サン


良いなぁ(*^_^*)

メアドとかって、自分から聞いたの?

25 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 14:17:05 ID:ktfjyQUU
>>23 HPはありません。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 00:43:46 ID:D1ZloZkw
健太とメールしたい…

27 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 02:41:26 ID:oOAb313m
聞けば教えてくれますよ(^_-)-☆

28 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 07:53:17 ID:D1ZloZkw
本当に?

でも、何て聞いたら良いのか……聞く勇気がなぁい

29 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 22:48:02 ID:D1ZloZkw
誰かぁ、健太のメアド教えて☆☆

30 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 01:42:37 ID:iPlIH9Lt
普通にメアド教えてください♪って

31 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 07:31:42 ID:dIPMlsnj
一馬座長って色気あるよね!男性からの支持も多いかも。うちのお父さんが好きだから

32 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 09:31:19 ID:MMAK1gCY
顔が可愛くなくても平気?

33 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 10:07:56 ID:Hm5Ug6cM
メールをしたいのでしたら、観劇に通ってあげることです。
それで自然に相手が覚えてくれて、メアドを教えてもらえたらラッキーでしょうね。
メル友募集をしているわけではないので、
そう簡単に教えてくれるかどうかは・・・
役者さん次第ですよ。
顔が可愛ければ、その確率はかなり高くなるはず!

34 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:37:40 ID:aoDbdK/b
ん〜、ここの劇団さんは顔で人みないからなぁ、人間性でみるから、とにかく、裏表なく、自分に正直人ならいいんじゃないかな☆

35 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:04:28 ID:HBOPITBA
龍太くんの話題は何かないですか〜?

36 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:07:17 ID:0Hox9iM6
健ちゃんは携帯いじるの嫌いって言ってましたよ!!あたしも知りたいケドそんなこと聞いたら……(:_;)

37 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:32:45 ID:01gL4CI1
36:
そんな事聞いたら……

一体なぁに?????

38 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 02:13:34 ID:glkSgqzF
普通メェルしたら悪いかなぁとか思うぢゃん。
だからアドとか聞けない…

39 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 08:37:40 ID:2XbQOoFt
でも、役者とメールしてる人いっぱいいるよ!!

40 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:56:02 ID:ytp1xV7G
私してるよー

41 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 12:58:50 ID:2XbQOoFt
健太とメールしてるの??

42 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 20:59:36 ID:jjxAyJlX
誰か、健ちゃんとメールしてる人いますかぁ??

43 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:23:29 ID:U9WyFa4s
はい

44 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:39:23 ID:+iD+uJD1
良いなぁ。

どうやって聞いたの?

45 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 19:58:14 ID:jE8hBLtC
健ちゃん大好きイイイ

46 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 19:25:25 ID:s9bUKFE+
健太、素顔まじブス…

47 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 01:10:52 ID:i/GkEtHF
確かに健太の素顔はひどいかもw

48 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 11:27:30 ID:Ftz8wB/M
ひどくはないよ、それは好みじゃないからだよ、例えば、キムタクだって好みじゃなければタレ目のにやけた顔にしか見えないからね

49 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 17:53:01 ID:Zu8qmFgh
健太君、素顔も悪くないよ〜。全然カッコイイじゃん☆

50 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 04:22:06 ID:nHsrzCKX
48の人と同感!!人それぞれ好みが違うんだからそんな風に言うのはよくないですよ(○`ε´○)
あたしは49の人と同じで、健チャンかっこいいと思いますよε=(/*~▽)/

51 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 21:47:53 ID:pb9zUUBD
私も、健ちゃんは素顔も素敵だと思う!それ以上に性格&中身はもっと素敵だと思います☆これからますます、舞台で輝いてほしい役者さんデスッ!!

52 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 11:06:29 ID:KQOKNULr
健太プライド高そう

53 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 19:09:12 ID:N94w4lrU
別にプライド高くてもいいんじゃないかなぁ?役者ゎプライド高い方がいい舞台が出来ると思うし。

54 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 11:52:36 ID:mtFB8oPf
人間プライドは誰だってあるよ、人それぞれありかたは違っても、プライドをたかくもって、人間おごらなければいいんじゃないかな。

55 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 22:36:59 ID:dZX2w1lE
白富士の11月って、東京のどこか知ってる?

56 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 06:29:45 ID:WHH+9Q1W
今月が秋田のこまち健康ランドで、11月は東京・八王子の『ふろっぴー』(←字は不明(;^_^A)です☆来月は見に行くぞぉッ(^3^)/

57 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 00:21:26 ID:EPWOsh3K
うぉ! やっぱりふろっぴぃ〜か!w 
舞台口上で『来月は東京』しか言わないからw 
でも、もしかしてって思ってw
勇気がなくて声をかけられないから、来月の場所、中々聞けなかったんだよねぇw 
ありがとう!☆

58 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 18:23:06 ID:Rn9zDR0s
どぉいたしましてデスッ☆私も先月、耳にしたもので、11月をずっと楽しみにしてました(~o~)『来月は…』ということは[57]さんはこまちに行かれたのですね(^_-)いいなぁ☆☆☆


59 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 19:29:26 ID:cD8WQT5y
健太さん美しかったです!おいくつ位なんでしょう?

60 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:36:10 ID:aw7TxJ0e
建ちゃんってやっぱりソフィアの松岡に似てるイイバリカッコ良い

61 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 13:52:32 ID:Izs+fcca
そう、こまち、かなり通っちゃいましたw 
みんな奇麗だったぁw 
健太君って、22歳だってぇ。

62 :59:2006/10/31(火) 14:13:47 ID:cNpwZ3AY
>>61ありがとうございます(^O^)22歳かぁ 私も一度こまちで見ました!個人的には『金魚』の歌で踊ってた役者さんがツボでしたぁ

63 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 00:25:53 ID:2oNsFe2t
健ちゃんゎ私のモノイ

64 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:03:31 ID:MRQkF7TH
『金魚』← これって、もしかして
『きんぎょぉ〜きんぎょ〜酒場ぁ〜のすみで。。』
とかいうやつですか?☆
踊っていたのは慎之助(漢字合ってるかな?)君でしたよねぇ☆

65 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 02:02:53 ID:6gpBY3+J
龍太くんの話題は何かないの?

66 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 03:22:48 ID:2oNsFe2t
健ちゃんしか興味なぁい

67 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 08:56:23 ID:3I799AHB
>>64 そうです!『酒場ぁ〜の隅で真っ赤っかっかぁ〜〜』ってヤツですっ!慎之助サンですね!ありがとうございます(^O^)また来年こまちで会えると良いなぁ…

68 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 15:01:55 ID:MRQkF7TH
健太君、お芝居中にも、お母さんから、
『あんたは彼女の一人も居ない』って言われてるけどw
本当にいないの?w 
う〜ん。。。性格も良さそうなのに、不思議じゃ。。w 

69 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 17:59:22 ID:2oNsFe2t
私が彼女になっちゃおぅかなぁ

70 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 18:33:34 ID:pvl5oV28
よぉし(^_-)私も立候補しよッ(^3^)/なぁんてッ
それはそうと、龍太くん、昔演劇グラフで三兄弟で紹介されているのを発見しましたが、大人になりましたねぇ(^-^)お芝居での三枚目、見逃せません!!すばらしい存在感☆

71 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 19:26:55 ID:6gpBY3+J
健太、男が好きなんじゃない?w

72 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 21:06:59 ID:2oNsFe2t
私健ちゃん大好きィ

73 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 22:46:01 ID:fRlclPou
健ちゃんゎ真面目なんよ☆多分今まで付き合った事ないと思う…うちがメールしてた時ゎ健ちゃん付き合った事ないって言ってたしo(^-^)oだからいい人と付き合ってほしい(^0^)

74 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 23:05:23 ID:2oNsFe2t
私良い子~

75 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 09:16:24 ID:Njz1ksa/
えぇ〜。
そっかぁ。一度も付き合った事無いんだねぇ。
真面目だぁ。今時居ないよ、そんな若者は。
うんうん、ますます見直しちゃった☆

76 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:16:03 ID:hAyzVJTx
座長も初恋が19歳で今の奥さんだもんね(o^o^o)ステキ

77 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:30:19 ID:bWOChaC8
フロッピィに行けないからファンレタァ送ったらセンターの従業員さん、
ちゃんと劇団の人に渡してくれるかなぁ???

78 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:38:13 ID:xFNt7Inw
渡してくれますょ(^_-)劇団の誰宛てかをきちんと書いておけば大丈夫だと思いますよ(^^)vもちろん、返事を期待することはできないけど、でも必ず読んでくれていると思いますョ☆

79 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 22:22:23 ID:ZWqOU8w9
ありがとぅ♪♪

私思ったんですがぁ!白富士劇団のぉ客さんって皆良い人(≧ω≦)b

ヮタシが馬鹿みたいな事書いても誰もバカにしないし…凄い良い人達で何か凄いゥレシィです♪♪ありがとぅ☆

80 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 12:56:17 ID:3e6rKS5+
健ちゃんの素顔ってどんな顔してる[

81 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 16:11:15 ID:5kkJKBKK
あたしも、みてみたぁい☆
健太君の素顔w 

82 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 17:31:19 ID:mvAZpGi5
いい顔してると思うよ(^0^)/うちゎ舞台顔より素顔の健ちゃんの方が好き☆

83 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 18:22:46 ID:Ltv/CLag
やっぱり素顔も松岡に似てるんですか!?(*≧v≦)

84 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 18:33:40 ID:3e6rKS5+
ヮタシやっぱりふろっぴぃにファンレター送ってみる↑↑

でも、まずセンターの人に渡してくれるか聞いてみよう(^o^)/


それからA座長の奥さんって綺麗??

85 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 03:05:27 ID:bVOQ60Z/
うんうん☆ 
ファンレター、送っちゃえ☆

86 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 11:37:24 ID:r/Yw6lfK
ぁりがと↑↑

ぢゃぁ、送ってみまぁす(*^m^*)

87 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 20:39:27 ID:r/Yw6lfK
本当に八王子フロッピィだよねッッ[

88 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:37:17 ID:FZexGn90
本当にふろッぴィですょ☆この目で見たので間違いありません(^^)v
〒193ー0941
東京都八王子市狭間町1466ー1
間違いありませぬぅ〜!!

89 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 23:48:36 ID:r/Yw6lfK
ありがとぅございマス(^-^)g"

90 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:29:14 ID:jN5Sp5Ht
演グラ12月号にも、ちゃんとフロッピーって載ってたよぉw 

91 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:34:41 ID:y+6NLrC9
地元以外でも他県まで追っ掛けて観に行かれてる方っていますか?(o^o^o)

92 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:55:27 ID:CH0ai/qi
けっこういらっしゃるんぢゃないかな(*^_^*)さすがに先月の秋田は行きたくても行けなくて、ただただ我慢、だったけど(T_T)地方にまで追っ掛ける楽しみもあるし、地元に戻ってくるまで待つ楽しみもありますね!!

93 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:30:28 ID:y+6NLrC9
ぅんぅん(*^◇^*)色んな所へ追っ掛けてみたいもんですねぇ↑↑時間とお金に余裕が有ればぜひやってみたいですっ!!

94 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 19:21:37 ID:C5BDtYIW
秋田には、明らかに他県からいらっしゃった方達を、前半と千秋楽に見つけましたw 
他の日にも居たかもしれないけど、圏外からも県内からも、人気高しと感じましたw 

95 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 10:27:17 ID:oH+lg1oQ
昨日フロッピーに行きました。
初めて見た劇団でしたけどそこそこの印象でした。
おばさんとキレイな女性が照明係でしたがチョット下手でしたねぇ〜
今月の12日は休みって言ってましたよ〜行く人はお気をつけて〜

96 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 11:09:56 ID:6p40XjbR
綺麗な人って座長の奥さん?

97 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 11:11:12 ID:MI9E03Bd
そうそう。
こまちでね。大入りが15回出たんだよ☆
こまちの記録も更新したし、座長の目標は10回だったから、
かなり喜んでたよw 
9月の劇団さんの、倍の大入りでした☆

98 :sage:2006/11/06(月) 11:38:49 ID:NJ1bUjpF
>>96
座長の奥様ではありません。
キレイな女性の方は、ふろッぴィの従業員さんです。

99 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 15:11:39 ID:6p40XjbR
そぅなんだぁ(*^m^*)

ケド、フロッピィに綺麗な人っていた?
若い人??

100 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 15:28:06 ID:NJ1bUjpF
>>99
キレイとかそう言うことは、感じ方は人それぞれだと思います。
そんなに若い!という方ではないように思われました。

101 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:14:43 ID:MrsUpiRC
大入りって月15回ってと言う事ですか??こまち千秋楽、たまたま祖母を連れて初めて観覧させて頂いたのですが結構でてましたよね!『だいたいおいくらくらいつけているんだろうねぇ』(o^o^o)って話してました(^^ゞ次機会があったらぜひやってみたいです(*'∀`艸)

102 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:12:44 ID:N0Zzs0wM
↑の方が言われているのはたぶん御祝儀『お花』のことで、踊りの最中に役者さんに贈られる物のことではないでしょうか??
大入りは、劇場の大きさによって違うと思いますが、それぞれの劇場で決められているお客さんの大入り(満員?)人数を超えた回数が15回だった、ということだと思います(^O^)こまちの新記録打ちたてたんですね!!
オメデトウゴザイマス☆


103 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:36:38 ID:MrsUpiRC
そうだったんですね!何も知らなくて…ご丁寧にアリガトウゴザイマス(^□^;ゞお勉強になります!白富士さんファンは本当に親切な方多いと私も思います☆

104 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 20:02:16 ID:H0Td6N0l
12日に三味線やるって聞いたけど、どこでやるか知ってる人いますか?

105 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 21:46:54 ID:oH+lg1oQ
口上で12日は浅草の方で三味線のお師匠さんの何十周年かの催しって言ってました。
詳しい場所までは言ってなかった気がします。


106 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:12:27 ID:I28WBQCA
西新井の文化センターでの公演だそうですよ

107 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:15:50 ID:RYQ8pyEx
そぅそぅ!確かそんな話をされてました(^O^)津軽三味線のお師匠さんの何十周年記念とかの公演だって。お芝居などもやるような話をされてましたぁ〜☆彡

108 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 20:51:11 ID:kiy+oT6A
ヮタシ↑↑とぅA健ちゃんにレタァだしちゃいましたぁ(≧ω≦)b

109 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 21:57:23 ID:zbo2MgWs
わぁ☆やったね☆
絶対喜んで読んでくれるよ!(^▽^)/

110 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:46:56 ID:kiy+oT6A
ぁりがとッッ(^o^)/

読んでくれたらぅれしいなぁ♪♪

111 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 14:34:02 ID:DHG+3Yyu
昨日送った手紙にメルァド書いたら、読んでくれたみたいで………さっきメールがきましたぁ(≧ω≦)b

みなさんありがとぅございました♪♪

112 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 15:13:05 ID:2fU2T+uy
すげぇ!
健太君から??
いいなぁ。。。☆

113 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 15:19:53 ID:pS9phtVT
へぇぇぇ)^o^(
すっごいですねぇ☆彡よかったですねぇ!でもチョットだけフクザツ(◎-◎;)なんでたかフクザツ。
ん〜、落ち込まない!
羨ましいケド、はっぴーのお裾分けありがとうございましたッ☆良かったね!

114 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 16:04:25 ID:DHG+3Yyu
ぅん(^O^)みんなのおかげだよッ♪ありがとぅ(^з^)-☆Chu!!

115 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 19:46:54 ID:pS9phtVT
にしても、健ちゃんはさすがやねッ\(~o~)/ファンを大切にしてくれる気持ち、嬉しいです♪ますます、応援しなくっちゃ☆彡

116 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:13:19 ID:Gls6SzhS
初めましてo(^-^)o
健太からメールきて本当に良かったですね♪
健太達って今どこにいるかわかりますか?
何月までの日程が決まってるかわかりますか?

117 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:16:16 ID:i67CKFHa
富士山みたぃな女形だょね
何か妙な

118 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 21:22:24 ID:pS9phtVT
11月は東京、八王子ふろッぴィにて29日までの公演☆12日のみ休演。
12月は埼玉、川越湯遊ランド ホテル三光で1日〜25日までの公演だったと思いますo(^-^)o

119 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:15:36 ID:qWTbl1IG
いいなぁ。。w 
健太君とメールかぁ。。w 
すぐに返事をしてくれる健太君、かっこいい☆w 

120 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:27:20 ID:Gls6SzhS
116です☆〃
118サンありがとぅございますo(^o^)o
私が住んでるの関西やからまだA帰ってこなさそうですね↓↓

121 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:53:42 ID:pS9phtVT
↑どういたしましてデス☆チョットの間、関東を中心に公演って口上で話されてました。120サンは関西なんですか(o^o^o)前に朝日で白富士さん見たことあるのですが、地元での公演って劇団さんにとってもきっとホッとして嬉しいのでしょうね☆

122 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:54:33 ID:pS9phtVT
一馬座長はこちらの舞台でも、口上でお客さんに関西弁で話し掛けていて、聞いてる私までほんわかあったかくさせてもらっています(*^_^*)早く関西で『お帰りなさい』できるといいですね(^-^)関東人としてはチョットせつないですがφ(.. )

123 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:51:53 ID:GUtYKuNc
健ちゃん彼女出来たの??

124 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 23:08:22 ID:5dcLSFAV
出来てないと、みたw 

125 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:44:15 ID:epSY1yth
座長キモス!!!


126 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 15:00:17 ID:3Dbnjktu
座長は格好いい系、
健太君は奇麗系だと思ってますw 

127 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 15:40:44 ID:WtXMSmy7
始めまして。私は小岩で初めて白富士劇団を観劇しました。送り出しの時に座長のお母さんや座長さんに話しかけてみたら、気さくに話してくれるのでびっくりしました。
なんて観客を大事にする劇団なんだろうと思い、観劇仲間に宣伝しています。
近くにきたら是非、行きたい劇団になりました♪

128 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 15:58:51 ID:/Z3lEwZO
この画像掲示板は是非見て欲しい
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

129 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:32:33 ID:1ZOOeG4C
白富士劇団スレたってたんですね、それはそうと白富士劇団関西を放れ何人かの座員さん辞めたって聞きましたが誰が辞めたんですか?まさか瑠也さんじゃないですよね?関西に帰ってくるの楽しみしています、瑠也さんじゃありませんように。

130 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 13:46:59 ID:AGR4ZglI
>>129
大月瑠也さんのご一家と、霧島藤太郎さんのご一家が辞めました。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 14:16:18 ID:Bvd7IEfb
座長の顔見てゲロはきました。きもい顔だから

132 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 22:21:54 ID:g9V0QGDS
きもくないし;w 
ぶくぶく太ってる役者の方が、
舞台役者としては格好わるいしw;

133 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 02:11:40 ID:N721zywQ
ゲロはいたΣ( ̄□ ̄;)なんで!自分の顔毎日みてるだろうに!!あ!そうか、ブスは見慣れてるから、違う人種でびっくりしたのか〜(笑)

134 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 02:39:06 ID:AI65Wz//
意味が良く伝わらないよ?

何を誰に言いたいのかサッパリ分からない!
誰もブスぢゃないし、座長だって男前ぢゃんよ!!

135 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:04:29 ID:4Kn/uiAa
133おまえもゲロみたいな顔だな。
消えろ。あほ

136 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:08:06 ID:4Kn/uiAa
133おめえみたいなゲロ顔は周りに迷惑かかるんだよ。
  (≧▽≦)。゚゜。゚゜

137 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:09:29 ID:4Kn/uiAa
133はゲロ (^ .^)y-~~~

138 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 10:58:54 ID:N721zywQ
は?131さんに言ってるんですが!座長の顔みてって失礼な事言ってたから!お互い言われたら嫌でしょって事を伝えたかったんだけど!

139 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:05:34 ID:EFhLfWkX
座長の顔がゲロ・キモイ
この意味が分らない???

140 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:09:07 ID:4Kn/uiAa
138さんは132ですか?

141 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 14:58:13 ID:sAchqPqC
132(g9V0QGDS)は、あたしですw 
138(N721zywQ)さんとは別の人よw 
ね、IDが違うでしょw 

142 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 14:59:20 ID:sAchqPqC
続けて132ですが。。
違う人でも意見は近いっすw 


143 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:02:35 ID:4Kn/uiAa
133に言ったのです

144 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:06:38 ID:sAchqPqC
分かってます。
あたしも、『違う人』ってことを言っただけです。


145 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 16:57:45 ID:N721zywQ
133と138は私です、最終論として、人の顔みてゲロ吐いたとか言う事じゃないでしょ!自分が言われて嫌でしょ!好みじゃないならそれでもいいけど、けなす必要はないって事!

146 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 17:05:50 ID:4Kn/uiAa
っていうかさぁ〜おまえも違う人種だの自分の顔鏡見てるだの色々言ってたじゃん?
人のこといえるんかいな?えらそうにするな 引っ込めや。あほ

147 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 17:07:12 ID:4Kn/uiAa
しかも勝手に結論出すな
まぁ、おまえの結論なんかどうでもいいわ!ハハハッ

148 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 20:28:58 ID:pl2VTo6H
顔のことなんてどーでもいーよ

149 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 20:55:04 ID:AI65Wz//
そぅだよ!

150 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:13:07 ID:8jZ7R3j+
130 情報ありがとうございます。でもざんねん、剩瀦x士劇団関西に帰ってくるの楽しみにしてたのにー・・・でも、何で辞めたの???

151 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:32:29 ID:z9e2RpiT
>>150
私も残念ながら判りませんが
今のところは皆さん、役者さんはやっていないようです。

152 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:45:38 ID:WBANbYVZ
146、147さん言ってる意味わかってます?まあ私がこう言ってたら同じ事の繰り返しですから別にいいですけど、人間て根をあらえば嫌なものですね、誰が書いてるかわからないと思えば汚い言葉でののしれるんだもんね

153 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 01:16:28 ID:I13k07Gr
つうか、わざわざ悪口を書き込まなくてもねぇ。。w
皆で楽しく話してんのにさw 

154 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 02:26:11 ID:pkmZkNQH
152 おつかれ!
はい、もう下がってよし!
ひつこいから!
だからババアは嫌い。

155 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:15:15 ID:7XVHSnwZ
150 さん、ありがとうございます。度々すみませんが関東の方ですか?白富士劇団が関東に行った時にはもう居なかったと云うことですかね?いつ頃やろ?大阪の時は帰って来るの待っててなって云うとったのになぁ?

156 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 09:53:52 ID:WBANbYVZ
154おまえもさがってよし!

157 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:01:27 ID:pkmZkNQH
↑ハハハッ  何マネしてるの!

158 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 10:46:21 ID:WBANbYVZ
↑ばか?

159 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:23:45 ID:9Zbqw8pm
>>155さん 150ではありませんが
9月小岩からいませんでしたよ。
お芝居は、三兄弟前回より上手さは増して頑張っていますが
瑠也さん達がいないと、層の薄さ適役不足で一段落落ちます。
劇場公演になると、観る側は不満足〜かも。

160 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:30:33 ID:pkmZkNQH
158ほどバカではない〜
プッ

161 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 11:59:26 ID:ewXyzSP9
白富士劇団にも、こんなイヤなファンがいたんだね…最悪ゥ(>_<)

162 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:35:06 ID:+o2ewEOi
>>155>>159
補足ですが、霧島さんは6月末・大月さんは8月末で辞めました。
大月さんは8月、劇団翔龍にお手伝いでゲスト出演だったみたいです。


163 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 00:31:55 ID:ubUuv4IR
『げろはいたぁ』って言うなんて、ファンなのかしら?w 
ただ水差しに来た人ってことで、
161さん、気にしない気にしないw 

164 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:04:40 ID:ouqifapW
大月さん、霧島さん、そんなに早くに辞めたの?大阪の公演が終わってすぐやん?みんな影になって白富士劇団支えてきた人達やのに・・・何で咬咬咬咬凵H??さびしーいわ、もうあの悪役観られへんの、さびしいわぁ。

165 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 23:46:00 ID:S3ruGb0Y
辞められた方達には、その方達なりの事情があったんでしょうね(>_<)今残っている皆さんは、抜けてしまった方の分も頑張っていると思います。昔から応援してる方にとっては淋しいことでしょうが、今変わろうと頑張っている白富士さんを私は応援しますo(^-^)o

166 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 13:06:25 ID:lz3YJgdL
そうですね、がんばれ白富士!早く関西に帰って来てくだしいね!

167 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:07:41 ID:GcMJMUzl
前に、一馬座長達のお父さんのお弟子さんのお話が、
口上内で出たんですが、お父さんは、どこの劇団の役者さんですか?
知ってる方、いますか?☆

168 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 10:56:17 ID:K4AyFk6/
>>167龍子さんが座長の時代から劇団白富士に在籍してると思いますが
それ以前のことは残念ながら判りません。


169 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 19:44:35 ID:wSpz192F
12月以降のスケジュール知ってる人いますか?


170 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 19:47:00 ID:wSpz192F
確か今は八王子で、次は川越だった気が・・・


171 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:43:31 ID:fpk6MbhP
☆12月☆は川越の湯遊ランド ホテル三光での公演でッ(^.^)bたしか、25日が千秋楽だったと思いますが、休演日もあるみたいです。ホテルHPのチラシに紹介されてますが、小さすぎて見えません(;_;)

172 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:17:46 ID:y0NQFnWT
171さんありがとうございました^^

173 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 02:08:07 ID:ug2AlKY9
座長のお父様は劇団責任者の小月京弥(太夫元)さんですよ☆

174 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:17:27 ID:rBdj5zYC
八王子見に行った方いますか?

175 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 18:27:07 ID:BGWszZkz
小月京弥(太夫元)さんって、あの、おじいさんっぽい役者さんですか?? 

176 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 12:14:21 ID:oTqe6t0b
八王子で観ましたが、胡蝶つき子さんはお芝居も踊りもとてもお上手でした。
胡蝶さんを観たいので川越にも行きたいと思ってます。
妹は八王子で観て、昨日川越に観に行ってやっぱり胡蝶さんはお上手だと言
ってました。周りのお客さんも口々に言ってたそうです。

177 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 13:11:19 ID:+T1JSF2T
若いお客さんっていっぱい見に来ますか?川越で見た方どんな話公演してますか?


178 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 21:46:37 ID:wbTJRW++
1月は茨城県のあずま健康センターです!

179 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 20:59:14 ID:CYW5+8eh
はやく川越行きたいなぁぁぁ(T_T)あずまも行きたいなぁぁぁ(>_<)
胡蝶さん素敵ですよね!!白富士さんはみんな素敵です\(~o~)/場所にもよるんでしょうが、若い人もけっこういますよね!?

180 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:26:14 ID:cKSgjAQv
3月からの公演先教えてください!!健太は元気ですか?
川越見た方コメントよろしくです^^


181 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 23:33:23 ID:xd7pMMK6
健太君、元気ですよ!!
今日もお花をもらってました。


182 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:37:59 ID:Dg1KDQY2
川越見た方!!お客さんはいっぱい来てますか??

183 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 15:39:52 ID:9ugO+2Vw
川越行きました!大入りでしたよ〜☆☆☆

184 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 23:14:37 ID:oksFtkxU
ざちょうさん。気さくでいい人。

185 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:12:59 ID:5mNazr/n
けんたーーー!!

186 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 02:23:34 ID:OfzpiAct
めずらしく若いお客がいない劇団。
結婚しているのが影響していますよね。
楽屋から子どもの泣き声が聞こえますし・・。
あれじゃあ気になります。



187 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:55:59 ID:FgF0hjJ+
そうだね、結婚していない人いないでしょ!まして、締める人がいないもんね?前回に川越に来た時の方が良かった。何か物足りない感じがします。・・・?私だけ・・・?

188 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 17:31:36 ID:cir58nEm
川越の千秋楽いってきました。
大入りでしたよ!

189 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 00:46:44 ID:SNOVhXIH
そっか、今日が千秋楽!!大入りだったんですねっ♪来月はあずまかぁ。新春公演、楽しみですね〜!ぜひ見に行きたいです。

190 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 08:29:06 ID:9pgntb2Y
31日まで皆さんで旅行に行くみたいですね。
楽しそう〜!

191 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 10:02:05 ID:5bl+8Z/4
来月あずまに行きま〜す♪ そこのセンターに初めて行くんだけど泊まれる所だといいなぁ 連日で観に行く予定なの♪♪

192 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 15:21:35 ID:UjtqJb1m
みんな結婚してるの??

193 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 17:05:45 ID:9JXVBo4K
健太も結婚してるの?

194 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 18:57:03 ID:SNOVhXIH
座長さん結婚してるけど、健ちゃんに龍ちゃんはまだやろ〜?!

195 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 20:20:31 ID:UjtqJb1m
早く結婚すれば良いね

196 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 00:39:47 ID:1t7UG9H8
白富士の人も枕とかしてるの?

197 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:50:22 ID:6xe8cKIY
してないやろ

198 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:19:03 ID:PWIhqTQy
白富士は枕とか、そんな低レベルなことする劇団じゃない。
清潔感のあるいい劇団だよ。
いつ見ても手を抜かず一生懸命だし、見ていて清清しい。

199 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 06:20:19 ID:/Y2YK/19
昨日あずま健康センターに行きました。
大入り出てましたよ。
三番叟の最終日でした。
先日、里○た○しでも観ましたが、こっちの方がずっといいです。
背景もちゃんとしてましたし、舞踊の組み立てもすっきりしています。
この劇団は、ビジュアル的に好きです。
役者さん達が、純粋に綺麗なので...。
座長のメイクがナチュラルになって、綺麗になり色気が出てました。
一皮剥けた感じですよ。

200 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 14:00:03 ID:PWIhqTQy
↑↑↑
私も思いました!!
座長のメイク!!
なんかすごく美しくなって・・・
女形は本当に見ほれてしまいました。

201 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 03:49:00 ID:B71zaZhX
白富士劇団の座長&胡蝶さんの従姉妹ですよ。
こんなにも人気があるんなんて、光栄です。明日にでも、メールで座長の一馬君に報告しておきますね♪


202 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 12:06:24 ID:vuAFFJGG
>>201
何の話ですか?

203 :ただのファンですが・・:2007/01/09(火) 00:35:24 ID:D2UYeW/w
変なうわさ聞きました・・・・同性愛者?別にいいですけど・・・

204 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 09:10:02 ID:4uR64CsV
>>203
誰がですか?

205 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 00:51:06 ID:VjWdBl4E
>>204 ざ、座長さん・・・わ〜言いたくなかった!

206 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 02:52:35 ID:FDHGvr9H
ガッハッハ(爆)同性愛!マジうける!んなわけないじゃん(笑)根も葉もない噂は信じなさんな!

207 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:15:07 ID:HFsXLwJy
ほ〜そうだったのか
確かにここの劇団はままが仕切っていて
溜まっている兄弟たちが若い者を
殴ったりいじめたりすると言うことを聞いたことがあるしな
女の毒が当たってそうなったのか
抑圧がひどすぎて性欲までゆがんだのか
ごくアマのべとべとで育てられた上に金まみれの
色ババァどもの視線にさらされて育ったのでは仕方ないか


208 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 09:33:27 ID:VjWdBl4E
>>207!そんないい草ないでしょう?あんたは心も汚いね!この人たちが素敵だから
ひがんでんの?かわいそ〜

209 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 13:30:06 ID:odJHdHwm
確かにそうも思うけどまったくの嘘でもないような気もする。
どれだお美しく清潔な方がどんなに美しい夢を見ようと自由だし、
そう思わせるのが役者の腕。
座長の襲名を見に行ったけど次男の方がよかったように思ったけどね。

210 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:37:54 ID:yrYI4JN0
役者サンには、それぞれに、その人でなければならない持ち味や個性があって、それは、他の誰かが代わったりできないものだと思いますo(^-^)oウチは、今後、三兄弟はじめ、それぞれの役者サンならではの個性がキラッと光る、そんな舞台を楽しみにしてま〜す。

211 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 22:58:21 ID:LxNIWik4
ここの三兄弟それぞれタイプが違い、異なる芸風でこれから
楽しませてくれると思います。
同性愛〜? 一馬座長は、二人の子持ちです。
口上でも子供の話をされ子煩悩の若いパパですよ。

212 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:30:38 ID:yrYI4JN0
そぅそぅ、そのとぉ〜り☆\(^O^)/なんですょね!
>>211サンo(^-^)o
そぅ思うと、今後の舞台がますます楽しみになります♪頑張れ〜白富士(^Q^)/^

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)