5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の女優 女優のタマゴへ

1 :モーゼ:2006/09/06(水) 00:43:39 ID:iJEZ1waO
聞け!関西の小演劇の女優!これから女優を目指すタマゴ!関東には『毛皮族』と言う劇団が半裸のニップレスで踊り・演じるそうだ!(>_<)私は悲しいよ 関西がいつも時代の最先端を走らなければならないのに、おまえら恥ずかしくないのか?

2 :モーゼ:2006/09/06(水) 00:46:34 ID:iJEZ1waO
おまえらには関西人のプライドがないのか? おまえらには、関西人の生きるミナモト イチビリ精神がないのか? 関東の人間に、いきらしといていいんか 関西には関東に負けないぐらい 可愛い娘 美人グラマーな女性がいるのになぜしないんだ!

3 :モーゼ:2006/09/06(水) 00:48:33 ID:iJEZ1waO
パクリとイチビリは関西の産業だろ。同じシチュエーションなら関西人のほうが売れて成功するなぜなら関西人はゼニゲバで頭がよくイチビリだからだ これを読んだキミ!劇団を立ち上げろ名前は決めてある『毛皮族』と書いて『もうひぞく』と読ませる

4 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:55:49 ID:xK60T/y+
お前バカだろ 
関西ナメんな

5 :ほしの1001:2006/09/17(日) 08:57:43 ID:KVP3YLwJ
関西娘のほうがかわええぞ
エロかわいいんや!

6 :惨状の酔訓:2006/09/18(月) 00:30:18 ID:tdrJP5qB
十回 じゃ。十回 唱えてみよ。

シナイ半島では エイズは流行らない シナイから

シナイ山でも エイズは流行らない シナイから

わからなければ 十回 千図利書いて 寝ろセブン、人生下り坂30度。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)