5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木綜馬さん(その8)

1 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 18:50:39 ID:1+FJfuFT
陛下からジャベールまで「悲劇の似合う俳優」なのに
素はお茶目でほのぼの天然風味
鈴木綜馬さんを品良くマターリ語りましょ。

前スレ、過去ログ、関連スレは>>2-3あたり
-----
前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1123835427/
過去ログ
(その1)http://mentai.2ch.net/drama/kako/973/973316744.html
(その2)http://salad.2ch.net/drama/kako/989/989891540.html
(その3)http://caramel.2ch.net/drama/kako/1000/10008/1000822362.html
(その4)http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1025835504/ (HTML化中)
(その5)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1056181103/  (HTML化中)
(その6)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1095576974/

参考:過去ログ検索「にくちゃんねる」 http://makimo.to/2ch/index.html
(※ その4、その5は2005年8月現在、にくちゃんねるでも出ません)

東宝ミュージック 鈴木綜馬「宝もの」の頁 ttp://www.toho.co.jp/music/souma/


2 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 19:01:00 ID:1+FJfuFT
今後の予定
9/1〜9/3   浪切ホール 「十二夜」
11/5〜11/29 中日劇場  「いろどり橋」

2007
1/15〜2/4  東京国際フォーラム ホールC
      「ミュージカル タイタニック」

3 :1:2006/08/31(木) 20:18:36 ID:Y0f87sY7
粗忽者の1でございます。
前スレ落ちてる!立てなきゃ!と慌てて立てたところ、
何とも不手際な物になってしまいました。
お目汚しで申し訳ないorz

心優しい姐さんがた、フォローしてやってください。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:07:36 ID:erLaWbpU
1さん
スレ立て乙ですー

5 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:14:41 ID:dHx0jIl7
1さん、ありがと〜!
今日から浪切
レポ待ってます!

6 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:19:20 ID:5j1EHIE6
1さん乙です!

すみません、前スレが見付からないので埋まってなかったら申し訳ないんですが
みなさまに質問です。
 
総馬さんファン歴浅いんですが、
今、ろっくりばーに入ろうか迷っています。
11月に出演されるいろどり橋のチケットは、中日劇場HPでまだまだ良席購入は可能なのですが、
ろっくりばーでも良席は来るものなんでしょうか?
今からろっくに入会してもいろどり橋のチケは取れないとは思いますけど、
ファンクラブ経由でチケを購入した方が綜馬さんの応援にはなるんでしょうか?
これからの参考のために、ご意見頂けたらと思います。
先輩ファンのみなさま、よろしくお願いします!


7 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:12:12 ID:9SK52azy
1さん乙〜!!

十二夜の勢いでいろどり橋予約したら、席何列目が良いですかって聞かれたw
前の方で、って行ったら一番前って言われてしまったよ。
一番前なんて恥ずかしくて見れない!!から3列目くらいにしといたw



8 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:10:22 ID:DM5YXfhY
1さん乙です〜。

こちら浪切ホール、写真変更は無しです。無念。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 21:38:43 ID:fnAasubU
8さん、ありがとう〜
そうですか、残念
じゃあ買わなくていいかな〜

10 :8:2006/09/01(金) 23:40:41 ID:VDLRJaRN
あと、報告をいくつか。

月の女神ダイアナに〜、の所で舞台に膝をつく姿が印象的。
名古屋では無かったような気ガス。
手バシバシのあとの台詞は「運動神経が良いな」「本当に綺麗な顔だ」
の二本立てでした。
カテコではいつもよりよけいに踊っております、とばかりにポンポン
飛び跳ねたり、小さくガッツポーズをとったり。
さすが綜馬公爵、お茶目で素敵だw

幕間に「公爵の人、歌上手ね〜」という声がちらほら聞かれて
嬉しかったっす。褒めてもっと褒めて(´∀`*)

11 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 00:09:38 ID:XEJdYt/d
10さん、ありがと〜。
>月の女神ダイアナに〜、の所で舞台に膝をつく姿
20日に行ったときはやってたかな。
その前後の週末にはやってなかったので、中日でも膝をついていたのは数日ですかね。
中日でも始まる前は全然知らないのよねぇって感じのおば様たちも、
途中くらいから公爵様が舞台上に出てくるたびにオペラグラスを覗く人多数。
11月に向けて新規開拓されたのでは?
あぁ、大阪行きたい。。。


12 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:01:33 ID:0BCc8E9t
>>6タン
レスが無いようなので、分かる範囲でお返事してみます(私は未入会)。
チケ取りに関しては、ろくりばはあまり当てにならないという
噂をちらほら聞きます。
ただ、毎月の会報で俳優さんたちのコメントも読めるし、ファンクラブ会員
限定イベントも結構あるみたいです。諸々の情報ももちろん早い。
入会申し込み用紙に、誰のファンか記入するようなので
応援していることは伝わりやすいかと思います。

なんか伝聞推測ばかりで変な文章だ・・・
ろくりばスレ覗いてみれば参考になると思うよ。


13 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 00:22:07 ID:81IEu3Ni
6です。
レスありがとうございます。
チケ取りはまぁ期待せず、綜馬さんのお便りやイベントを楽しみに
入会してみようかな・・・・と思っています。
ろくりばスレによると、社長の怪しげなお便りもずいぶん楽しめるようですしw



14 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 16:59:21 ID:lmjkFDxt
全然しらなかったんだけど今日はだんじりの試験曳きだた。
駅についたら凄い人で街も祭一色でびくり〜
スレ違いスマソ

15 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 19:38:39 ID:q+B7Bi1x
だんじりネタ、大阪ネタ多数
舞台上も客席もピット内もノリノリ
シザーリオ飛ばしまくりで公爵も大変
でも困っちゃった公爵も頑張って切り返す公爵もカワイイ

16 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 21:58:48 ID:blPfxN4v
終わっちゃったよ〜
最後はほぼオールスタンディングで盛り上がりました
綜馬さんもノリノリ
皆さん最後の最後までバイバイしてくださいました


17 :名無しさん@公演中 :2006/09/04(月) 00:30:47 ID:1BQiqVUk
公演後、駐車場に行ったら自分の車の横で本物の猫ちゃんが遊んでいて、なんか嬉しかったよ。
地球見聞録にもかわいい猫ちゃん達が出てたね。

18 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 10:33:39 ID:kozFSPLj
70万匹の猫過密地帯だっけ、マルタ共和国。
公爵に頭撫でられて、気持ち良さそうにゴロゴロしてた
ねこにゃん達、羨ましい…

つか、他スレで綜馬さんがネコ耳&ネコッ鼻を付けてたという
目撃情報があるのですが。
激しく見たかったー!

19 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 21:49:11 ID:Akehwt78
>ネコ耳&ネコッ鼻
カテコで川崎さんがしてたのを奪って満足げに装着してましたよw



20 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 22:25:54 ID:N2NoVlJO
>カテコで川崎さんがしてたのを奪って満足げに装着してましたよ
それ、見たかったよ〜!

2ヶ月(11月お稽古があるから1ヶ月半くらいか)はお休みかなぁ。
タイタニック以降のお仕事はなんだろ??

21 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 22:26:34 ID:PkucA8BA
某プレガでタイタニック先行始まったね

22 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 17:10:27 ID:laewzJVK
日本のミュージカル界を支える、っていう表現が嬉しい。

23 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 11:18:36 ID:Ueam/Erk
来年MAに出るね
3兄弟揃踏み

24 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 11:55:56 ID:vqdB/v1D
明日のセプコン行く方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら、是非地方在住者に愛のレポを!

25 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 12:05:20 ID:xlsYMYlp
23さん、それってホント!?
地方在住者、今年に続き、来年も東京入り浸りな予感。。。

26 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 15:42:53 ID:6hp6h23C
MAに綜馬さんが出るって噂は
ガセなんじゃなかったっけ?
前、ぬか喜びしちゃったよ。

27 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 22:54:46 ID:Ueam/Erk
ガセだと思っていれば
喜びも倍増。

信じるものは救われる

28 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 23:39:27 ID:I1wjdBjs
>>23
次男、三男は何役なの?ルイとフェルゼン?
本当なら嬉しいぞ。涼風さんともしっくりくる。

29 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 02:33:09 ID:p+rx038f
>>28
それが本当なら自分、キャス変後のが本命かな〜。
地方在住なんで、場所からして大阪メインに考えてたけど、
こうなると早く本当のところが知りたい。

30 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 14:06:17 ID:vqHE12aQ
セプコン見てきました!
綜馬さん・今泉さん・子供たちの出演は知っていたのですが、
高島さん・singoさん・國定さん(字が間違ってたらごめんなさい)も参加でびっくり!
「心の翼」「エーデルワイス」「夏の思い出」(アカペラで!)と
最後に子供たちのオリジナル曲を歌ってくれました。
あまりの暑さに行くのを迷ったけど、行って良かったです!

31 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 14:26:01 ID:ton5ehDK
ホント行って良かった!
20分という短い時間だったけど、こじんまりした空間で少ない観客というめずらしい体験をしました。
仕草が可愛かったです〜。
最後はペコペコとお礼を言ってる姿がなんとも律儀な感じでした。
お父さんな綜馬さんを垣間見た気がします。

32 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 17:59:17 ID:Ito+UyCs
セプコンレポありがとうございます〜!!
今泉さんのブログでもしやと思ったのですが音一会メンバー大集合だったんですね!
お父さんな綜馬さん見たかった〜!

33 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 19:30:30 ID:vqHE12aQ
>>30です。
正しくは貞國さんでした。携帯からだったので慌てていて…失礼しました。
花柄シャツにジーンズがお似合いで相変わらず若々しくw
コーラスもやっぱり素敵で、つい次回の音一会が楽しみになってしまいました。

34 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 19:35:06 ID:vkvwcgZA
セプコンレポありがとー。やっぱ行けばよかった(;_;)

話変わってM.A.に綜馬さん出演となると・・・ルイ?
すると白タイツ!?が観れるのかな?ちょっと期待してしまう

35 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 23:54:34 ID:VwpgraCz
ブタ切り失礼します。
ロックの綜馬さんイベントの話はこっちでした方がいいの?それともロックスレ?
綜馬さんのイベントだからこっちで話をしたいんだけど非会員さんもいるし、
ロックのスレだと、他の役者さんファンもいるので悩む…。

36 :sage:2006/09/11(月) 15:34:47 ID:ykbXmNOe
↑ここでいいんじゃないですか?
私はイベントには参加できないのでぜひレポ落として下さい!

37 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 17:50:05 ID:3wOQqv+L
>>35
会員限定イベントの話はネットに書くべきじゃないと思う。
そうじゃなきゃ会員は金払ってる意味ないよ。

38 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 18:42:32 ID:QMXB4VcQ
会員限定だし、レポを詳細に落とす気はないけど、
一人参加の私は、皆さんがどのような格好でいくか、ちと気になるw
季節の変わり目だしなやむよね。
…やっぱり、ロックスレが妥当かな?

39 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 00:23:02 ID:EPNyVAVy
会員でも行けない人も居るだろうし度合いが難しいね…

>>38タソ
私も一人参加で同じ様に服装に悩んでますw
当日近くに居たらよろしくねw

40 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 09:11:43 ID:5H1Lzxm5
楽しく集う・・・なんだから、洋服とかあまり気にしなくてもいいと
思うけどねぇ〜場所も、前にやった事あるお店だよ!
お店は落ち着いた感じだけど、普通に食事をしに来たお客さんと一緒
じゃないから皆で楽しもう!
(前回は終った後にグループ単位で綜馬さんと記念撮影があった)

41 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 23:29:51 ID:Tb+ypMPp
同じくここで聞くとちょっとスレチガイかもしれないけど、
作品スレも公式もないようなので聞かせて下さい。
タイタニックの席割り(特にプレミア席がどの辺になるのか)
情報お持ちの方がいらしたら教えて頂けませんか?
グランドホテルは10列目前後だったけど、今回もSS席とは別枠で
とってあるのかなぁ…

42 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 00:30:02 ID:eNF3kseo
勝手にグランドホテルと同じと決めつけていた・・・。
違ったらどうしよう〜。もう頼んじゃったよ。
グラホでは10列目前後(10列くらい?)のセンターブロックだった。

タイタニックスレ、岡さんの所でも話題になってたけど
規制中で駄目だったらしい。
もし誰か立てられたらよろしく。
浦井君の所と岡田さんの所でも呼びかけた方がいいかな?

43 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 00:53:09 ID:mj2NwjaU
グラホのSS席はどのあたりだったかご存知ですか?

44 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 05:56:53 ID:WQsy5cFb
グラホでは1階22列はS席だった。SS席との境目はわかりませんが参考までに。

45 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 08:57:51 ID:PwzxKaJZ
某プレガの先行でプレミア席13列目センターでした…
ご参考までに…

46 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 10:53:25 ID:sclp3h7o
>45
自分も13列センターでした@プレミア席。

47 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:29:26 ID:M4DejFjC
タイタニックスレ立てられなかったので
テンプレだけグラホスレに貼りました。誰かよろしく。          ↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1137812987/l50

48 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 11:52:38 ID:M4DejFjC
タイタニックスレ
   ↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1158115411/l50

49 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 00:36:35 ID:FXFI9xmg
ロックで頼めるのはタイタニックの場合
SSなのかSなのか…
電話し忘れたまま連休になってしまった。
どなたかご存知の方いたら教えてください。

50 :49:2006/09/16(土) 00:41:09 ID:FXFI9xmg
↑SSかSか、じゃなくて
プレミアかSSか…ってことになるのかな?
例えば帝劇のS席と同等席を取扱いなんだよね?
連投でごめんなさい。

51 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 01:10:40 ID:lYRAd/+r
料金と価格のところに下線が引いてあるのが取扱席じゃないのかな?

52 :49:2006/09/16(土) 11:41:32 ID:sIWIud2j
51タン
ありがとうございます。
下線はそういう意味なのか。
ハガキ出してきます


53 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 19:37:03 ID:Y5ESvldM
念の為電話で聞いたけど、SS席だけの取扱だそうです。
51さんのおっしゃるとおりです!


54 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 16:52:53 ID:NtwDmTYl
唐突だけどセカンドアルバムはまだなのかなぁ…

55 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:11:28 ID:GNUP1ol3
私も明日葉書出してこよう。
どのくらい取ってくれるのか心配。
今回は一般販売日に間に合わないだろうしチケ取り悩むね。

タイタニックスレにあったようつべチェックしてきたんだけど、これが綜馬さんのやる役だね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=j_1X_356ENE
綜馬さん似合いそう!楽しみだ〜。

56 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 13:23:04 ID:kklHjy1o
私もみてきた〜。
楽しみ!一緒に歌ってるのが岡さんの役?

ところで、「いろどり橋」主役お二人以外の役名ってどこかに出てる?
綜馬さんは若旦那なの???

教えてちゃんでごめん。

57 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 19:18:32 ID:yy0urpqN
54さん 現在レコーディング中(もう終わったかな。。。)というお話を聞きましたよ。
残念ながらアルバムかどうかは不明なのですが。
セプコンの前に聞いたので、早ければ年内か年明けに出るのでしょうか。
楽しみですね。

58 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 21:07:33 ID:TuD5DuDm
>>56さん
木綿問屋の一人息子、友吉さん というお役らしいですよ。
遠征するか激しく悩み中な今日この頃です…

59 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 22:09:36 ID:0njx0VNm
>>58
おいでよぉ〜 中日新聞のちょんまげ綜馬さん、
すっっっごい笑顔で誘ってるよ〜ん

60 :56:2006/09/19(火) 22:15:42 ID:YrLvIRaz
>>58さん
ありがとうございます〜!
思わずチケ取ってしまったもののよくわからずにやきもきしていました。
是非一緒に遠征しましょ〜!
中日新聞の写真がみた〜い!


61 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 00:10:27 ID:Ul65pQw5
>>57さん
ほんとですか?
コーラスさんのブログでのレコーディングはそれなのでしょうか…
とっても楽しみです!!

62 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 00:19:39 ID:stDE+Jd9
ようつべと言えば、綜馬さんフランツがちらっとうpされてるね。
見つけた時はめっさ興奮したw

63 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 01:36:45 ID:ChFMsvdm
中日のサイトにやっとちょんまげな綜馬さん!
って、私気付くの遅いですか?orz
でもちょっと小さいよ〜

64 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 11:41:00 ID:bbHYXVYz
63さん、ありがと〜。
今見てきたよ。
地元なんで新聞の白黒では見てたけど、カラー!
チラシ欲しくなってきたなぁ。
どうにか用事作って来月名古屋行こうかな。。。


65 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 12:27:58 ID:QMzaXWSL
ディディダディダディ♪(∩・∀・)
ディディダディダディ♪(・∀・)

>55のようつべ見てから
このメロディが頭から離れないw

66 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 20:44:31 ID:pU0infz3
62さん
やっと見付けたw
ネックレス出すとき、ぶんってなってるのがカワエエ

67 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 23:59:56 ID:hg1Ig0ei
みんなやっぱり書くの躊躇してるのかなぁ…?
せっかく行ったのでちょっとだけ感想を。
今日の会員イベントとっても楽しかったよ〜。
軽食と言えどお料理もちょっとしたコースみたいな感じだったし
綜馬さんもニコニコしながらお話したり、席を回りながら歌ってくれたりして
アットホームで良い感じにラフなイベントでした。
みんながハッピーな気持ちになれたんじゃないかな〜。

68 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:36:14 ID:3TkkDK+d
レポさんくす。
まってたよ〜。
今日は長男のパフォ会と同日だったから、
どうなったのか気になってて。

69 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:02:51 ID:Qhp7M01h
長男の方は、微妙な感じでした。
パフォで友達が次男のイベントに行ったので一人です
って歌っていた人が一番見ごたえがありました

70 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 12:31:10 ID:xSPb7lLy
素敵なイベントだったんだね〜。
歌、マイク無しだったの?
ろっくに入りたくなってきた…

71 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 19:00:55 ID:Ib0wsHlm
67さんではないけど、歌は生声でしたよ〜。
ご本人はもちろん、会員のみなさんもほのぼのとした雰囲気で、
本当に贅沢かつ素敵な会でした。
毎月の会報の文章も楽しいし、
綜馬さん好きにはロクリバ会員、なかなかおすすめだと思いますよ。

72 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 19:49:13 ID:g+bnWnMN
イベント自体はすごく満足だったんですが、せっかく生声で歌ってくれてるのに
携帯のカメラで撮る人が多くて…
シャッター音、うるさいよ〜!
できる事なら、撮影タイムとお歌タイムは分けてほしかったです…

73 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 22:02:23 ID:ecnEDOTn
72さんと全く同じことを私も思いながら、でも楽しかったので、そのへんはちょっと気になっただけですが。
でも、ケータイの方はちょっと音を気にして欲しかったかなぁ。
歌っているときしか近くに来てくれないので仕方ないとは思うんですけどね。。

74 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 22:19:59 ID:Rt1eAxWC
私はそこまで気にならなかったけど
確かに携帯で撮ってる人多かったよね。
綜馬さんの「警察」の言葉に反応した音には笑った@早いほうの回

75 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 02:26:28 ID:mgms7xyQ
携帯での撮影は禁止にしてほしいほど気になって悲しかった。
いくらなんでもここで一人で音を鳴り響かせるか?!ってのもあったし。
周囲への気遣いと雰囲気を壊さない気配りは欲しかった。

2年半ぶりだったんだね。
前回からそんなに時間がたっていたとは。
次はいつかな。

76 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 07:53:51 ID:qPJeGlpk
ついでに言うと一眼レフのピント合わせか?と思えるような音も
結構鳴り響いていた。被写物への赤ランプとかね。
色々なカメラが来てるなと思って聞いていたw

77 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 16:51:35 ID:0z77eHoq
デジカメはピント合わせやシャッターの音は小さくできるか消せるのじゃないかな。
携帯は消せないのだった?
大きな音は撮ってる本人は気にならないのか?
デジカメ確認の音がピッピピッピピッピ続いたのの方が気になった。
>>75さん同じく周囲への気配りは欲しい。
とりたい気持ちはわかるし楽しかったから少しだけ許せた。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 17:32:18 ID:NKIUvcD5
ケータイは盗撮などの防止の為に音消せないようになってるんだよね。


79 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 18:17:40 ID:w8JSimhS
綜馬さん、会報のフライング発言無かった?
来月が楽しみなんだけどw

80 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 19:12:15 ID:9mZ1TtUB
そういえば宮廷詩人の絵本はどうなったんだろう…

81 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:37:47 ID:cd0XlYXx
絵を描いてくれる人のスケジュールがいっぱいで、止まっちゃってるらしいよ。
代わりと言ってはなんだけど、他の企画が先に実現しそうだって。
絵本はもうちょっと待って下さいって言ってたから、話が消えちゃったわけではなさそうでした。
どこまで書いて良いかわからないから代わりの企画の詳細は伏せておくけど、
近々発表されるんじゃないかな?
そんなにドッカーンと凄いものじゃないので、期待し過ぎずに
それなりにw 楽しみにしてたら良いとオモ。

82 :名無しさん@公演中 :2006/09/28(木) 23:47:21 ID:/9STRQDt
まさか靴下w ドリンクww

83 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:56:33 ID:k0Qt8BjD
>>82
安心して。違うからw

84 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 00:50:04 ID:yFrDsxS3
BSで今井さんが歌ってた番組を観たら、
英語歌詞の「ファントム」「So in Love」「エーデルワイス」に
日本語歌詞の「星よ」が…
綜馬さんの声で脳内同時再生してましたw
「ファントム」以外の曲もいつかCD化してほしいなぁ。

85 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 10:06:10 ID:Cp9TSteQ
タイタニック発売日!
とりあえず希望日確保〜。
さてどんな席が来るだろう。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:08:48 ID:XvGP2Ms5
ttp://www.musical-titanic.jp/
いつの間にかタイタニックのHP出来てたんだね

87 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 14:53:26 ID:nPUqeC7O
HP見てきた!
ちらしでは小さかった写真が、大きく流れてドキドキしてしまったw
「物静かな二等通信士」(byちらし)役、どう演じてくれるか楽しみだ〜。

88 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:03:33 ID:DrSJgY1n
「地球見聞録」HPに新エンディングテーマ曲について載ってました。
イベントでちらりと聞かせてもらえたけど、良い感じの曲だったなぁ。
早く通しでじっくり聞いてみたいです。

89 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 02:11:45 ID:lUMUgtuV
「地球見聞録」FQAで
「鈴木綜馬さんの「宮廷詩人」は、11月リリース予定です。」
は「幸福の王子」の間違いなんだろうか。
質問と答えが合ってない…
って、ここで言ってもしょうがないか。


90 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 05:31:00 ID:BqQ7bFnb
9月で終了したものだとばかり思ってました。
HPを見たところによるとBS-iに引っ越したということ?

91 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 08:53:19 ID:qMfeCXjy
90さん
そのようですよ〜

92 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 19:33:54 ID:BqQ7bFnb
来年のマリーアントワネットのリターン公演のキャストが出ましたね。
綜馬さん、ルイかと思ったら、オルレアン公なんですね。
フェルセンは今さんだし、自分、やっぱりリターンのが本命だ!

ろっくにも入会したことだし、チケット頑張って取ります。

93 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:15:43 ID:BqQ7bFnb
>91さん
ありがとうございます。やっぱりそうですか。
もう見れないやorz

94 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:35:44 ID:TwtPz6PD
今までこういう役ってないですよね<オルレアン公
楽しみだ!
でも…地方でもやって欲しかった…


95 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 12:35:50 ID:cIU0aFNh
>>89
検討中になったね

96 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 00:02:23 ID:kST7jZQL
BS-iでの「地球見聞録」初回、見た人います?
新エンディングテーマ、どんな感じだったかが気になって気になってw

97 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 22:31:33 ID:kGtDFHZq
出町入り町は歌詞がびみょんだ・・

次男は出町入マチしてほすいのかな

98 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 03:15:32 ID:zLKuzpUK
>>97
私もいつもそれが気になる。
どーみても出入り待ち嫌いに見えるんだが、あの歌詞は…。
実は嫌いじゃないのかな?

99 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 11:07:51 ID:9aYc/Ufl
出待ちとかして欲しいって言ってるとは思えないけどなぁ…
単純にいつもそういう風にしてくれてるファンの気持ちになって
改めてファンに感謝してる歌だと思ってたけど…


100 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 12:31:56 ID:2vKHAdpG
好き嫌いというより、どう接して良いかわからなかった…
みたいな事を、インタビューで書いてなかったっけ。

周りに迷惑かかるような出入り町なら、さくっと注意されそうだがw

101 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 23:44:52 ID:m8XyRcaZ
豚切りスマソ。
作品スレに高嶋オルレアン公のソロが1幕に・・・?との書き込みが。
プリンシバルが多い舞台だから(ソロを)期待していなかっただけに、
本当ならかなり嬉しいんだけど・・・

102 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:06:01 ID:1rPDa2oI
東宝が高嶋兄を持ってくるんだから、端役ってことは
無いだろうと楽観してた。
ソロは嬉しいね。


103 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 05:32:28 ID:4zKajK+W
ダメだ…。
そろそろ綜馬さん切れだよー。
来月いろどり橋だけど、生歌聴けるのは来年1月かorz
今、こんな夜中いや、むしろ早朝に一人音一会見直してますが、やっぱカッコええのぅ。
タイタニックがこの渇きを癒してくれるくらい生歌を堪能できる作品でありますように…。
ツマラン独り言スマソ。

104 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 06:36:32 ID:3et0xFO0
>103
自分も切れてきた〜。
昨日名古屋行ったついでに中日劇場寄って、いろどり橋のカラーチラシをもらってきたが、
そうなんですよねぇ、歌はないんだ、友吉さん。
とりあえず1年のうちに何度も地元で綜馬さんを見れるのはうれしいけど、歌が聞きたい。
タイタニックまであと3ヶ月。。。

105 :名無しさん@公演中 :2006/10/16(月) 22:32:17 ID:KGpJkBWv
ttp://www.jpww.jp/earthmemoirs/dvdbox/
特典別売りして欲しい。

106 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 23:04:16 ID:Pzp+/GM8
105さん、ありがと〜!
うわ〜、ほしい!
でも、ほんと別売りして欲しい…

107 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:41:59 ID:Jx8CazNv
フジのミューにでるということは・・・フジの番組にも出ないかな?
去年、稽古たんや岡さんが夢写真というのに出てたけど、あれの綜馬さんバージョンが激しく見たい。

108 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 12:55:07 ID:SHtcHd4k
若旦さんも待ち遠しいけど、クリスマスあたりでディナーショーあるかなぁ?
どなたかご存知ないですか?



109 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 18:42:00 ID:rwhvpjS4
知ってるわけではないけれど…
11月から始まるらしい「タイタニック」のお稽古にも遅れての参加になるし、
難しいんじゃないかな、ディナーショー。
あって、年末に発売予定?のCD発売イベントとか?

110 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 00:11:47 ID:PU27UROS
あ〜そうですね ありがとうです。
CDの発売早く発表になればいいですよねぇ。

111 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:28:06 ID:6hqfyQCD
エマ日誌に若旦那登場!
びっくりした〜w

112 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:23:39 ID:ChbFycs2
>>107
夢写真といえば、さっき紫吹淳が出てたが、誰かににてると思ったらしずちゃんだな。
ついでに、その前のコトーのたけひろは山田花子そっくしだし・・・
って、こんなこと言いにきたんじゃないわ。
そうよ。エマ日誌を見てちょ〜だいっ!ちょいピンボケだけど。

113 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:39:06 ID:NQoiDbZM
エマ日誌見たよ〜。
若旦那、素敵です。
地毛+着物姿に捨吉さんを思い出してみたり。
…これってやっぱり遠征するしかない?(笑)

114 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 01:25:44 ID:HUK4W/W3
エマ日誌見てきたー
まるで塩田さん襲いかかる人
若旦那襲われる町娘みたいなショットw


115 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 02:41:09 ID:q6opjCF4
114さん
私もオモタ
これってどういうシチュエーションを想定してポーズとってんの?(笑)

116 :名無しさん@公演中 :2006/10/21(土) 02:04:54 ID:12ZqcwhM
若旦那、素敵!
しばらく見てなかったけど、お痩せになった?

117 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 03:30:53 ID:nHdmsmTL
115さん、シチュエーション考えてみましたw
普通編:綜馬さんと遭遇し驚く塩田さん、その驚かれぶりに驚く綜馬さん

時代劇編:(塩田さん)よいではないか、観念せい!
(綜馬さん)あ〜れ〜お代官さま、ごむたいな〜

エリザ・皇后様の体操室編:
(塩田さん・声甲高めに)エリザベート!待ぁっていたぁぁ!
(綜馬さん)あなたはっ!

スミマセン、見づらい上につまらなかったです・・・

118 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 18:57:32 ID:SD6EulVa
117さんに続きたかったがいいのが思い浮かばなかったorz

胸元を押さえる手がいろっぺ〜
早く若旦那に会いたいな

119 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 16:13:32 ID:vuxmoXwx
伝聞ですが、来年末に大作に出ます、と言ってたと聞いたのですが
来年末ってM!の噂がありますよね?
綜馬さんが出られるとしたら、コロレドでしょうか・・・?
あやふやな情報で申し訳ありませんが、気になったもので。。。

120 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 16:43:41 ID:RfzRQiPR
>>119
もしM!ならコロよりパパの方がお似合いw

121 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 19:07:37 ID:qkuWAyXl
コロも似合うと思うなぁ。

122 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 21:29:05 ID:8DpbD5EB
歌ならコロ、芝居ならパパかな〜。
どちらも捨てがたいw

123 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 01:19:40 ID:v0dzGzUA
厳しく溺愛パパ希望!しかしコロ歌も聴いてみたい!
んー・・・どっちでもイイや、綜馬さん見れるなら(≧*≦)b

124 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 19:25:36 ID:FdXOLJxa
いろどり橋のリハーサル見学会に当選したので楽しみです〜。
リハの綜馬さん・・ミューファソにはあまり特典がないと感じてたけど
中日友の会に入ってて良かった。

125 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 10:52:57 ID:n9KUJ68T
おぉ、そんなイベントもあるんですね>リハーサル見学会
差し支えなかったら、レポ落としてください。
自分が見に行けるのは終盤だよ〜。



126 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 12:31:18 ID:qF2mSO0K
124さん、自分からも頼みますよ〜レポ。
私はとりあえず初日行きます。
あと5日で若旦那に会えます〜!

127 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 01:01:02 ID:wC4O4xhO
ttp://www.fujitv.co.jp/events/stage/gala/index.html

128 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 21:41:47 ID:o1cCXh9D
MA開演。
本スレ見る限りでは作品として期待できるのかビミョンですが、
銭は銭だったと言われるキャラをどう綜馬さんが演じるのか
楽しみです。

129 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:23:35 ID:C9dNrAt8
綜馬さんのCDは年末発売予定みたい。by音一会コーラスさんblog
録音の話題の後 音沙汰がなかったので、もしや来年?と危惧してたけど。
あの「エーデルワイス」も収録とのことで、本当に嬉しい。
1月のガラコンの出演日も気になるし、年末年始も目が離せないねw

130 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 21:33:07 ID:ePeodIO1
いろどり橋 舞台稽古行ってきたよー。
いや〜想像してたのより面白そうで
明日の初日が楽しみ。
綜馬さん、若旦那っぷり、そりゃもう似合ってました。
相変わらず、お水飲みたがりで、他の役者さん
が持ってきてくれたペットボトルを客席向いて
飲もうとしたのを、その役者さんに耳打ちされ、
くるっと後ろ向いて飲んでた。

沢口さん、間近でみたけど、ものすんごい
お顔が小さくて目がありえないくらい大きかった。

綜馬さん、やっぱちぃと声がくぐもりがちで、
台詞が聞き取りづらい気が。
深いイイ声なんだけど、それだけが心配。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 22:22:26 ID:mWdrrbxt
本日M.A観劇
作品としては色々突っ込みたいし違和感たっぷりだけど
ロックテイスト曲と悪のオルレアン公な綜馬さんが楽しみになりました

132 :124:2006/11/05(日) 01:19:54 ID:h6UlCDiy
見学会行って来ました〜。
綜馬さんファンの方いるかな?と見渡したんですがわからなかった。
沢口靖子さんともなかなかお似合いで、特に身長のバランスがいい感じ。
声の相性はあまり良くないかもだけど、美男美女で眼福。
130さんと同じく写真撮影の時に近くで見た沢口さんは
顔の三分の一が目ってくらい大きくて、綜馬さんとお二人、瞳キラキラカプです。

音楽劇っぽくて、綜馬さんもラスト一緒に歌ってらっしゃいました。
カーテンコール?の時、お着物なのにノリノリで踊ってらっしゃって
沢口さんに笑われてました。
明るくて楽しい作品みたいでリピートしちゃうかも。
今年は中日に通いまくりw
楽しかったんで長々くなってスマソ。

133 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 01:39:04 ID:CGKVl2u/
レポしてくださった方々ありがとうございます。
今日の初日が楽しみ!
ココ読んだだけでも、チケ増やしたいかも!?

134 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 11:05:27 ID:VTL1QvRz
レポありがとう!
歌があるんですか。もう年内は綜馬さんの生歌聞けないな〜
と諦めていたから、嬉しい誤算だ!

135 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 19:19:33 ID:CGKVl2u/
初日行ってきました。
若旦那、素敵でした〜!
25歳というお役も無理なく、きちんと25歳に見えましたよ。
見学会に行かれた方がおっしゃっているとおり、沢口さんとの2ショットもお似合いでした。
歌もありましたね、でも、綜馬さんひとりの歌ではないです。
しかし、8月の公爵様のあの笑顔に負けず劣らず、ニコニコで見ているこちらも笑顔になりました。
話自体も面白かったし、行って良かった。
思わず、チケット増やしました。。。

136 :名無しさん@公演中 :2006/11/06(月) 22:42:05 ID:0YLd4pQt
ttp://www.hounangumi.com/honan/gekkan/gekkan.html
10月19日のメッセージに綜馬さんのお名前発見。
台本と楽譜の写真も。

137 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:30:35 ID:cQAIaLD/
136さん、ありがとう。
舞台裏がちょこっと見えてうれしい!
ますます観劇日が楽しみになってきた!
でも、my観劇日はまだまだだ…orz

138 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 23:53:18 ID:u4jcngUw
舞台のレポ等、皆さんありがとう〜!
我慢しようと思っていたけれど、やっぱり無理(笑)。
遠征になりますが、何とか今から手配してみようと思います。

139 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 08:53:53 ID:cHb5wi8o
138さん、どうぞいらしてください。
期待は裏切りませんから。
今からでもいい席が手に入ると思いますよ(それも寂しい気がするけど)。
友吉坊ちゃんが首を長〜くして待っております。

140 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 17:31:03 ID:Wkq1kWba
正直、「時代劇、地味だな…」とも
思ってたけど、ここ読んでるとずんずん楽しみになってきた。
遠征準備も出来たし、観劇日が待ち遠しいよ。

141 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 00:25:06 ID:OHh6Stcj
ttp://www.youtube.com/watch?v=eSDbKwQZO5c&search=takarazuka%20hanagumi%20haruno%20sumire%20%E6%98%A5%E9%87%8E%E5%AF%BF%E7%BE%8E%E7%A4%BC
地球見聞録のエンディング曲が少しだけ聞けます。

142 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:34:35 ID:f9zomvMF
おお、いい曲だw
ナレーション、いい声だけど邪魔(笑)
早くフルコーラス聞きたいな。

143 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 08:32:27 ID:HQX9JVrf
初日行ったが、また若旦那を見たくなった。
来週また行くけど、一週間長いな・・・。


144 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:59:57 ID:JJnQ0i7p
そんなに若旦那は魅力的なのかぁ〜w
貧困すぎて遠征諦めてたけど、迷うなぁ〜。
がんばっちゃおうかなぁ…。

145 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:05:08 ID:RKyULv5I
若旦那の出番は結構ありますか?
十二夜の公爵閣下くらいだとちょっと考えちゃうんだけど…


146 :143:2006/11/13(月) 09:20:44 ID:X4HIRPI8
若旦那、出番は結構あります(公爵様よりは全然多い)。
自分は2004年くらいからのファンなので、フランツ、ジャベ、公爵様と、
外国人役しか知らないので、日本人の友吉さんは新鮮です(笑)。
世間知らずな感じのお坊ちゃまが妙に合っていて、ツボにはまりました。
地元なので、気軽に行ける中日劇場、これもリピーターになる原因ですね。

147 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:55:58 ID:13OhptR0
日本人の捨吉さんがお気に入りな自分としては
やはり見に行くべきなのか…
中日劇場のHPにカテコ?の写真が掲載されてました。
やはり男前ですねw

148 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 01:54:49 ID:dZohGCCw
今日、中日劇場の予約センターに電話したら最前列センターの残ってる日が。
他の日でもセンターブロックで6列とか8列とかがあるそうです。
観劇を迷ってる皆様、素敵な若旦那を観に行きましょう!

149 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 12:18:25 ID:kBs6RI1N
タイタニックのブログがOPENしたね。
新たな情報はないけど…
こちらも楽しみ。

中日のチケット増やそうか悩む〜。
まだ見てないしなぁ…

150 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:37:38 ID:agU67s6r
中日劇場のHPにいろどり橋ぶっちゃけトークが。
ホントに沢口さん、好きなんですね。

151 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 01:16:44 ID:t7Px3QZG
本番最中に若旦那の帯が解けちゃったらしい(@共演者さんblog)
巻き直してくれた共演者さんには本当に感謝。
ライブ感あふれる舞台とはいえ、
立ち会っちゃった全員がハラハラしただろうね。

152 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:04:12 ID:Eh/Yrh5k
全く行く気はなかったのに、
ここ読んでたら中日に遠征しようかどうか悩んできた・・・
25歳の若旦那見たいな〜。
でも歌は無いに等しいんだよね。悩む・・・

153 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 16:07:16 ID:d6KErWR3
歌無くても楽しめますよ、いろどり橋。
自分的に若フランツも違和感無かったけど、友吉坊ちゃんもまったく違和感ナシ!
先週2度目行ったけど、笑えるシーンもパワーアップした感じに思えたし。
結局千秋楽も仕事休んで行ってしまうよ・・・自分、月末で忙しい筈なのに。

154 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:13:39 ID:Hmp56t2c
若旦那にお会いしてきましたよ。
25歳というよりは反抗期の駄々っ子のような母&親友とのやり取りが
かわええw
でも、最後は男前に決めてくれます、凛々しい!
劇中で都々逸を一節謡われます。もちろんアカペラ。
なかなか風情ありますよ〜。
ただ、ちょっと気になった点が。辛口意見お好きでない方は
とばしてください。




声がくぐもるのか所々、台詞が聞き取りにくいところがあり。
その為か、沢口さんとの掛け合いでやや一本調子になりがちなのが
気になりました。
表情とかリアクションとか、細かい演技は大好きなんだよ〜。
あとは台詞回しだけ頑張ってください、って偉そうにゴメンヨ。


155 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:49:49 ID:5s1wIqG4
結局、いろどり橋観に行ってきちゃいました。
観た後ほっこりする作品でなかなか良かった!

友吉さんについては・・・
かゆいよぅ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン と足をバタバタしたり、
おたかちゃんに手を握られ、動揺して声が裏返りまくりなシーンが
かわいい?というか、可笑しかったですw

156 :155:2006/11/26(日) 14:56:47 ID:5s1wIqG4
スイマセン、↑の名前欄にレス番入れ忘れた。
レス番152の者です

157 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:03:28 ID:hLsrB4iV
貸本屋さん姿で去ってゆく際の
「がんばりま〜す〜」
の声が裏返ってるのが好きだったw

158 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 21:34:48 ID:O0bDcTmr
今日3度目。。。


汗疹が痒い〜が見るごとにパワーアップな感じ。
隠れておたかちゃんの家を見に行って貞二郎さんとのかけあい(?)のあと、
舞台からはけるとき、客席にも一礼するのがかわいい。
ホントに声裏返りまくり、オタオタしてる姿が楽しくって、
面白くって、かわいくって、客席でひとりで笑いが止まりません・・・。

159 :138:2006/11/28(火) 01:35:55 ID:OOy+GotL
いろどり橋、見てきました。思い切って行って良かったです!


なるほど、あの痒がり方はパワーアップされた結果だったのですね。
予想以上でちょっとびっくりしたもので(笑)
警部姿や陛下姿しか知らない人が見たら、かなり衝撃的かとw
あれだけお茶目なのに「かゆいよ〜〜」の語尾ですら
綺麗に響いてしまうあのお声が妙にツボでした。
楽に行かれる方、坊ちゃんぶりを堪能してきて下さいね〜。

160 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 18:21:32 ID:flCGD1NT
千秋楽行っていました。
楽ならではの特別なことはありませんでしたが、今日も素敵な若旦那でした。
やっぱり「あせもが痒い〜」は笑えます。
お蔵のセットが出てきただけで、笑いがこみ上げてきて、こらえるのが大変。
足のバタバタは最高潮、お尻を中心にかきむしっておられました。

一幕終わりのおたかちゃんとの別れるシーンでは目には光るものが。
今日は結構前で見ることが出来たので、二幕終わりのみんなで歌う歌では綜馬さんの声もしっかり聞こえました。
最後に山本陽子さん、沢口靖子さんのみ挨拶がありました。
若旦那もご挨拶を・・・、と思った方は私だけでは無いはず。
幕が下りきる直前まで腰を低くして、手を振っておられました。
お堅い役もお似合いですが、たまにはこうしたほっこりとした役もいいですね。

なんと、ヴァンパイアのCDが売ってました。
阿知波さんが出演されているので当たり前って言えば当たり前なんですが、
こんなに早く地方に(しかも楽)置かれるとは思いませんでした。



161 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 13:22:55 ID:rWbiITKk
本当にコロなんだね
楽しみだけど不安もある

162 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 20:27:07 ID:6qd2gR1Q
まじで?
どこ情報?

163 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:44:25 ID:3eFms3A1
まだ噂の段階でそ。
うっかり釣られないようにしよっと

164 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:23:37 ID:N3ZlwFt/
炊いた肉の顔合わせだったんだね。
サンボさんのブログに綜馬さんのことが書いてあったよ〜。
綜馬さんテラかわゆす。

165 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 12:48:54 ID:444/BsWU
炊いた肉ステージトークあるってガイシュツ?

166 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 14:56:07 ID:L00GNBHO
作品スレにはガイシュツ

167 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 01:56:47 ID:9I35JA6e
あげておきます。

168 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 14:23:51 ID:WFCrWFoL
MA、思っていた程酷くなかったし、
綜馬さんのオルレアンを早く見たいので
4月がかなり楽しみだったりする。
こんな私は少数派なんだろうなぁ

169 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 15:39:41 ID:qPU0GrSt
MA、大阪が初見の自分としては168さんのような方が素敵に見える。
自分は肯定派?否定派?どっちに転ぶんだろう・・・。
どっちに転んだとしても、綜馬さんが見れるんだし、4月は楽しみ。

170 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 23:40:12 ID:cMfxgGSx
皇帝陛下とかのイメージが強かったので、
オルレアンな綜馬さんはすごく楽しみ。
楽しんだもの勝ちですよ!

171 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:42:35 ID:rfa/6vkX
高嶋オルレアンみたいなメイクかな?あのドギツイ舞踏会メイク結構好き。
新しい綜馬さん開拓な予感のMA楽しみですよ。
タイタニックもいい曲で楽しみo(^-^)o

172 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:58:02 ID:kxR5c/+v
お誕生日おめでとうございます。
綜馬さんにとってよい年でありますように。。。

173 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 07:34:21 ID://d8Ot65
おめでとうございます!
今年もいろいろな舞台で素敵な綜馬さんに出会えますように

174 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:15:11 ID:Zvhe0vmD
Happy Birthday!

175 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 20:52:25 ID:fOso6P9k
今日ですね、お誕生日。
次の一年も、綜馬さんにとって良い年になりますように。
そして是非、大阪にも来て下され〜。

176 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:52:44 ID:1NObEMJW
風邪でお稽古お休みしたそうです。
お誕生日だったとは……

177 :名無しさん@公演中 :2006/12/20(水) 23:53:18 ID:YLb1DTBz
お誕生日おめでとうございます。
まずは、体調整えて下さいませ。
タイタニック楽しみにしております。

175さんと同じく、大阪にももっと来ていただきたいです。

178 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 01:03:56 ID:Wa9inyum
>>176さん
さしつかえなければ・・・どこ情報かヒントをいただけると嬉しいです。
このご時世ですし、たちの悪い風邪でないと良いのですが。

タイタニックももちろんですが、ガラコンの曲が気になる今日この頃。
さすがに女性陣を差し置いて「私だけに」はないと思いますが(笑)

179 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 12:54:39 ID:cqaipCrJ
風邪ですか。
今流行のノロで無ければよいが・・・。

また名古屋にも来てくれないかなぁぁぁ。

180 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 00:11:46 ID:Xcb45UXX
そういえばCDってどうなったんだろう?タイタニック観劇まであと一月…

181 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 00:19:14 ID:UdLZHgdY
CD収録曲、3曲は判明してるみたいだし
アルバムなのかな?
だったら嬉しいんだけどな〜。

182 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:13:03 ID:iis5HT52
181さんありがd。
アルバムだったらいいなー楽しみに待とう。

183 :sage:2006/12/31(日) 22:08:49 ID:TDBKhxLM
亀渕さんちらっと映ってちと嬉しかった。
今年もあと二時間…
皆さまよいお年を〜!

184 :名無しさん@公演中:2007/01/01(月) 13:20:29 ID:aYSKFUsH
明けましておめでとうございます。今年もいっそうの御活躍、楽しみにしております。
噂のM!出演はガセだったみたいで……残念。

185 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 08:41:52 ID:X5KpzV/2
タイタニック以降の予定は?

186 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 17:47:47 ID:fL9pf0dJ
4月5月と帝劇でMAだね。

187 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 18:20:55 ID:X5KpzV/2
>>186
そうでしたね。忘れていましたw
ありがとうございます。

188 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 00:00:00 ID:jlInjtgw
悪天候の中、ガラコン行ってきました!
新年早々、ぴかぴかの笑顔と歌声に癒されまくってきました。
明日行く人、楽しんできて下さいね。

CDは2/7発売予定みたいですね。

189 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:41:38 ID:U9vUCN19
相変わらずのトークで楽しかった!
帰り道「綜馬さんて面白い人だったんだねー。
ジャベールしか見たことないから、もっとカタイ人なのかと云々」
と話している人達がいました。
確かにジャベールのイメージとはかけ離れてる感じ・・・

190 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 10:50:58 ID:xNbOssZ9
おっ、>188さんありがとう!
やっと発売予定きましたか。
ちょうど一ヵ月後の予定ですね、待ち遠しい。
そして新年早々、直接歌を聞ける人達がうらやますぃ。
差し支えなくなってからで結構ですので、曲名だけでも
教えてください。

191 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 00:40:42 ID:znSFsTAe
行った友人からの情報ですが、タイタニックの曲を歌われたそうですね。
タイタニックがとても楽しみになりました。

192 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:05:42 ID:BL7NVvoL
ガラコンも無事に終わったので、曲名を報告。

君住む街角(〜マイフェアレディ)
THE NIGHT WAS ALIVE(〜タイタニック)
世界が終わる夜のように(〜ミスサイゴン)

他の曲はもちろん、タイタニックの曲、良かったよ!
これに岡さんのデュエット部分が加わると思うと期待大です。

193 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 01:18:34 ID:QagtphHP
君住むのときの客席から登場には吹いたw
土曜のマチネに言っていたスタバのメニューはなんだったんだろう。
綜馬さんでもスタバ行くんだ〜なんて感心してしまった。
タイタニックの歌はその前のトークがあまりにおかしすぎて、
その後のとってもシャイwな歌詞の差にビックリしたよ。

194 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:36:02 ID:8Kwdiz8S
映画タイタニックのテーマソングを口ずさみながら
笠井アナと舳先のポーズをしていて可笑しかったな。
綜馬さんの役柄が「内気な青年」らしく
「青年・・・か?」と一瞬よぎっちゃいましたがw
歌と最後の台詞回しを聴いたら青年でもいける、と思いました。

195 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:53:57 ID:znSFsTAe
フジテレビミュージカルスレにあったのですが、今年の12月にフジ主催のミュージカルに出られるそうですね!
シルビア、島田歌穂さんと御一緒だそうです。
BW作品の「ライト イン ザ ピッツァ」

196 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:19:47 ID:znSFsTAe
↑すみません、ライト イン ザピアッツァ でしたm(__)m

197 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:21:29 ID:znSFsTAe
すみません、「ライト イン ザ ピアッツァ」でしたm(__)m

198 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:23:04 ID:znSFsTAe
↑度々すみません…(;Д⊂

199 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 13:36:33 ID:NiWYuiSI
↑昨日シルビアさんと歌穂さんが言ってました。
シルビアさんと綜馬さんはイタリア人とか!
ってことは、綜馬さんかなりいい役だ!
ライト・イン・ザ・ピアッツァは素敵な作品なので楽しみです。

200 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 22:11:00 ID:J+t49QCT
楽しみな情報がいっぱい出てきてる。
レポくれた人達ありがとー!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)