5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■コンドルズ マニア 2■■■

1 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 15:10:45 ID:LrSkDuHc
【前スレ】
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1009091310/l50

ここは一部のメンバーも見ているご様子。
そのつもりで書き込みをどうぞ。

2 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 06:12:53 ID:fXmV+ELj


3 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:54:42 ID:ltUwB4XA
>>1さん、乙であります

        _____
      ,,r'":::::::::;;;;;;;;;;::::::::::` ヽ、      
     / ;;;;;::::::::::::::::::::::::;;;;;   \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,,,,,,;::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;::::::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||::::::::::::: ::::::::::::|
  .i゙::::::i           ..:::|;;;;;;;:::::::: :::::::::|
  `ヽ、i  ''''''   ''''''    ..::::::||;;;:::::: ::::/ 
  .   i (●),  、(●)、 .:::::::/^゙-、;;; ;/
     {  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .:::::::::::'-'~ノ
    λ  `-=ニ=- ' .:::::::::::-'^"
     ヽ,  `ニニ´  :::::::::::ィ´\
     /`''ー -- 一 ''" /  \  
    /   λ,イ´`ヽ、_ /     ヽ 




4 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 21:42:21 ID:8E1nP0Kr
明日から札幌だね

5 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 13:04:25 ID:6/8Msiy7
ふう・・・

6 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 00:34:58 ID:DmcIVeqo
毎年のようにコンドルズを観に行くのは
もうやめてもいいかなー、としみじみ思った。


7 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 02:44:14 ID:QKACzNOo
>>6
どうして?今回の公演、あんまりよくなかったですか?
自分も観に行ったけど(生は2回目)、
以前映像でみた作品や、春に比べて、
ちょっと今イチかな〜、とちょっと思っていたので。

8 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 12:32:57 ID:Ok44JxWv
>>7

ええ、楽しくなかったですね。
とにかく何であそこまで裸ばっかりかな、って。
その脱いだのが面白いというより私にとっては
うんざりする感じだったんですよ。上品ぶるつもりはないですが
あの金管楽器を股間にあてて登場とか「げえー・・・もう、いいし」ってw


最初に観た時の面白さが忘れられず、今までは
「今回は好みにあわなかったけど来年は面白いかも」という
意地汚さで観続けてきたんですが、やっとそれも踏ん切りが
ついたような感じ。
あくまで自分の場合です、ハイ。

でも面白いと思う人も多かったようですし、こうしてファンはどんどん
入れ替わるんでしょうね。

9 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 19:14:51 ID:NGvgBoHY
>>8
なるほど・・・。
そういう気持ちってわかる気がします。
面白いと思ったときの感動が大きいほど、
その後息ながく彼らの舞台とつきあっていけるかどうかも
難しくなるのかもしれませんね。
ずっと好きだったのに、ある時フッとお腹一杯になってしまったりすることもありますよね。
自分はコンドルズに出会ってからまだ短いので、
今後彼らの何かが変わっていくという可能性も含めて、まだもう少し観つづけてみるつもりです。



10 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 01:38:33 ID:TPV0wOGm
>>7
どこが面白かった・・・
って言うのは人それぞれですから・・・
難しいですね。

でも自分は、内容もすきですが、彼らの考えや姿勢がすきです。
公演やラジオでしか知りえない程度ですが、
彼らの思想に、とても興味をそそられます。

確かに、今回の公演では露出が高かったように思いますが、
その意図を想像したり、持ち味だと思って観ると
案外面白いものに見えてきたりもします。

観たものを不快に捉えてしまうのは勿体無いと思います。
強制をしたいわけではなくて、
これはただ、自分の勝手な理想論なのですが、
観たままのものをそのままの形で受け入れるのではなく、
中身や何かを付け足す事で、新たな発見をしてみてはどうでしょう・・・

・・・まぁただ、純粋に
自分は今のコンドルズがすきですけどね

11 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 01:41:23 ID:TPV0wOGm
>>7
ではなく
>>8
でした・・・

12 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 01:44:29 ID:YsKFCvPv


13 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 20:26:04 ID:3+7vIZUg
こちらでも同じ事を聞いてすまない。

うつら、うつらとしていて半分も覚えていないのだが、昨日のラジオで
青田さんは何と言ったの?
「不細工な女性」だか、「ブスな女性」と言ったような気がするのだけど、
で、それに対しての抗議メールが来ていたような気がするのだけど…。

気になる。

14 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 23:20:59 ID:exoXPXvP
13だけど、解決しました。
同じ内容の質問ですみませんでした。

15 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 10:50:42 ID:NW3LPiqB
今日はバンド大阪ライブだね
大阪までは行けなかった・・・orz

16 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 09:16:26 ID:eZ9sJ5Sz
バンド最高でした。
凄い盛り上がりだった。

17 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:23:28 ID:LY9dETYp
広島TSSのデジチェンのCMにコンドルズ出てる?
さっきちらっとコンドルズ出てた気がした。広島で見た人いるかな。


18 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 22:26:20 ID:FDhK6Ptu
コンドルズのラジオよく聞いてるんだけど、石渕さんがよく話してる「たかしくん」
って石渕さんのお子さんなの?たしか独身って聞いてた気がするんですが・・。         

19 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:24:12 ID:idbMuRgj
>>18
たかしくんは小学校2年の息子さんです。

なんでそんなに知りたいの???


20 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:36:34 ID:CgmCuXUF
>>18 離婚したんだよ。

21 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 09:39:28 ID:B6faEr4/
あぁ〜あ。言っちゃった。

22 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 15:34:50 ID:NLTWLbBW
そうでしたか。つっこんだことを聞いてしまってごめんなさい。
あんなに忙しそうなのに子育て?って現実味なかったので、
最初ネタかと思ってたのです。でもなんとなくせつなさを感じるもので、
気になってました。                 

23 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 16:56:11 ID:0vq+RTOy
22さんは、naoって人ですか?

24 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:05:05 ID:vUQyApCo
誰でもいいけど、つっこんだことを聞いてしまってごめんなさいと謝るくらいなら最初から書かない方がいいのでは。
そんなせつなさは自分の胸にしまっといてちょうだい。

25 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:37:11 ID:DCpZ++WF
別に目くじらたてる程でもないじゃん。気になったから聞いただけ。答えがわかったならそれでおしまいでしょう。

26 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 09:04:24 ID:U9+vtJBe
そうそう。この件はラジオで言っている事なので、古くからのファンは
知っているのよ。はい!これでおしまい。

27 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:07:50 ID:pJyU+ayX
どうしたんだ、あのマメな書き込み。
イメージアップしようとしてるの?

28 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 06:34:00 ID:3ON249LX
>26

たかだか1年で古くからのファンとか言われたくねー

29 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 20:40:46 ID:BOcGNqDV
はいはい、古いファンは新しいファンより偉い偉い。

30 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 11:48:25 ID:LEcnn+P4
古い、新しいで目くじら立てて、苛ついている方々、お疲れさま。
こんな事で苛ついてどうすんの?馬鹿みたいだね、あんだら。

31 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 14:23:02 ID:n+GOSdQX
>>30 ネタって気づけよーw

32 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 02:53:20 ID:ehki31YW
同じものを
すきなことには変わらないよ。
古かろうが
新しかろうがいいじゃない。
出会いが、早いか遅いかの違いだけじゃないですかw

33 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 18:54:18 ID:xdPWm0h+
何か最近Oさんの書き込み、優しくなったような気がする

34 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 10:29:19 ID:r4JjnTBu
丸くなったんだよ。ま、元々丸いけどね。

35 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 14:50:55 ID:eGaRibC8
何で丸くなった??

それより大先生の近況報告はどう思う??

36 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 19:22:07 ID:qXapxlFm
東京のライブ行った。なんだありゃ。
身内(生徒)ばっかじゃねーか。

37 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 02:01:12 ID:wauJgrZN
出版の話、とんと聞かなくなったが、まさか流れたのかぁ(ToT)

38 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 14:39:37 ID:vEbDu1yB
>>36
そりゃ単位の条件が「ライブにくること」なら行くしかないよな

39 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 09:44:59 ID:qwstkurB
>>36
あいつらうざい。

40 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 21:13:02 ID:le+B6oHv
ラジオで奥○さん、どんな発言したの?

41 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 12:03:55 ID:X5U1mYKR
アンチすら来ない、という状況は
どうだろうか?

42 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 21:37:58 ID:o7lEZufr
20日ふぢたさん見た

43 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:33:42 ID:J1Ors4FH
あとは滅び行くだけの運命

44 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 18:25:49 ID:b2FhLVby
そろそろageとく。

ところで公式にまたイタイのが出てきたな。
前にも書き込んでたナナとかいうヤツっぽいが。

45 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 03:10:35 ID:sL8zAYUU
公式みてると、名前変えても
書き方とか言葉遣いで同じヤツってわかるね
ってか、ちょっと失礼すぎる。
以前かなり失礼な書き込みに、メンバーがちゃんと返事書いてて
なんで書くんだろうなって思った。
懐が深いのか、客商売だからなのか・・・ん〜。

46 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 06:42:31 ID:EqZrjmpr
客商売!
接客マニュアルって感じですもん。
近藤さんくらいだな、書き込んでて自分の言葉って気がするの。

47 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:13:05 ID:AdcTQIFV
近藤さんの動きが好きだな。きれがあるというか、魅力的。
初心者なもので、こんなことを書き込みました。
ひさしぶりに映った、からだであそぼは、アイスランドの草原。なんかいつもよりのんびりしているというか、
かえって平凡にみえました。
ファン歴の長い皆さんにはどうみえます?


48 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:09:30 ID:Y4k3dvoV
本日サラリーマン体操新作放送age


49 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 21:13:11 ID:w97MPR5E
京都公演よかったよ

50 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 00:21:24 ID:pKYk/VxI
りんごを頭にのっけるやつ、楽では誰が一番最後まで残ったのか
誰か教えてプリーズ。

51 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:00:30 ID:y0TZbmPQ
鎌倉さんです。

52 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 01:21:10 ID:KvEbdIHL
>20:40〜20:45、NHK総合「ニューBS」という宣伝番組にコンドルズが出演します。
>今日から28、29と、同じ時間で三夜連続での登場です。

今日の分見逃した…

53 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 12:38:30 ID:+h1OwPL+
>>52
三日間出演メンバーが変わるようですよ。
1日目と2日目もたしかに違ってました。
今日は見逃さないでね!

54 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 02:11:07 ID:Gr9ymr75
古賀さんはどこに留学なんだろう・・
エルドラ、スカパーで放送
してるぞーーい!

55 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 16:21:28 ID:g3lhjVJi
本当に留学したわけではない

56 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 18:17:01 ID:CfEyC/bj
そ、、、そうなんだ。留学って書いてたんで・・
ってことは、他の今までいらっしゃったメンバーの方も留学では。。ないのか。。
お仕事お忙しいんですかね。


57 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 20:56:00 ID:m9SJzKcu
いや、ホントに留学してた方もいらっしゃいます。
今回の古賀さんは違うってことだと思いますよ
古賀さんはお仕事お忙しそうだから、きっと出張か何かかな〜と勝手に想像してましたが。

58 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:51:04 ID:t1kss356
春の東京公演キャストに古賀ちゃんの名前あるけど
出るのかな?留学はなんだったんだ?


59 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:19:21 ID:hi8o5vwK
>>58

ね!
ともかく良かった!

60 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 19:24:36 ID:IFWYtZN5
「ちゃん」だってw
友達かよ。

61 :このスレを見ている人はこんなスレも見ています:2007/01/06(土) 23:17:38 ID:Fs9ecikd
喪女ファッション9 [もてない女]
20歳以上のフリーターの喪女集まれ! [もてない女]
処女でよかった!15スレ目でよかったー!\(^o^)/ [もてない女]
↓  次の人が答えるお in 喪女 part9  ↓ [もてない女]


コンドルファンの女って・・・



62 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 10:52:15 ID:mR5oHQUP
前にここで、イヤなら公式BBS見るな!
って言われたけど、つい見ちゃう・・・
でも、最近のコメント見てて
ようやく決心ついた、もう見ないよ
さよなら〜(T_T)/~~~

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)