5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野圭吾さんについてpart6

1 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:24:45 ID:rO0ZoGCC
1971年3月1日 血液型 A型
身長 180cm 体重 70kg

現在帝劇にて毎日弾けまくっている吉野圭吾さんについて
マターリ語り合いましょう。
嵐はヘルベルトのマント捌きの如く華麗にスルー推奨。

2 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 01:54:09 ID:AcfAipks
>>1
乙!

3 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 07:27:29 ID:EYqkEdlF
実は山口さんのファンで、ずうっと彼の影に隠れてた人のイメージがあったけど、昨日のブァンプは凄かった。才能ある人なんだと改めて感激。市村さんのように大成してほしいよ。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 11:10:12 ID:oFwbMEro
貼っておきます。
過去スレ
吉野圭吾さんについて
http://makimo.to/2ch/mentai_drama/984/984146098.html
吉野圭吾くんって、どんな感じ?
http://makimo.to/2ch/hobby2_drama/992/992613512.html
Φ−吉−野−圭−吾−Keigo〆Yoshino−Φ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1051075729/l50
吉野圭吾さんについて Part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064750382/l50
吉野圭吾さんについて Part 5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1115867125

5 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 22:33:45 ID:P6MQLOhU
>>1さん、いいわ〜、いいわ〜!


6 :1:2006/08/14(月) 21:44:29 ID:563N0Gkv
前スレが落ちちゃったみたいなんで勝手に立ててごめん。
しかも過去スレも貼れなかった…orz>>4さんありがと。

>>5さん
ウェルカ〜ム!!

本スレヘル祭りだったねえ…色物役者にはなって欲しくないけど
褒められるのはやっぱり嬉しいですね。

7 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 13:21:10 ID:I08RqDvp
おとといV初見でした。吉野さんすっごく美しくて良かったです!
あと、アルフの鞄を持つ場面のあたりや、舞踏会がツボなので
今度前方上手の一番端(G列)の席で観る時、死角にならないか気になるの
ですが、大丈夫ですかね?

8 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 11:48:14 ID:g/YkF4H/
>7
I列の上手端席でみましたが、吉野さんに関しては特に死角はなかったです。
伯爵が見えないところが何箇所かはありましたがw

9 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 15:18:06 ID:XVSfTmsu
公式みてると、ほとんど毎日見に行ってる人がいるみたいだけど、
そういう人って、普段どんな生活してるんだろう。
働かなくてもいい大金持ちのお嬢様?
それとも給料全部チケット代に費やしてる貧乏人?
お金も気になるけど、仕事とかしてないんだろうか?

10 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 15:31:53 ID:vBgDC0kh
金持ちの“奥様”?w
在宅で仕事してる(けっこう売れてる)作家さんとか…? 管理人さんとかそんな感じじゃない?
なんにしろ凄い。


11 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 17:58:59 ID:bW3O391E
>>7
見切れることはなかったけど
いいわ〜のジャンプが角度的に綺麗じゃないかも。
でもG列は結構近いから迫力あるよw

>>10
管理人さんは安い席で数こなしてる感じがするなあ。
まあ、人のことは詮索しない方向で。

12 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 20:36:41 ID:2Y8Lq3KX
10と11の「管理人さん」の意味が微妙に違う気がする…。
>10
マンションやアパートの大家さん
>11
サイトの運営者
かな、と思ったり。

それはさておき、もう一回ヘルを観に行きたいけどチケットと
時間の都合がつきませんー!



13 :11:2006/08/16(水) 22:48:13 ID:bW3O391E
あ…すごい勘違い…恥ずかしいです…
ヘルと踊って逝ってきます。

14 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 22:39:11 ID:yWLrkUz0
あの扇子は使いやすいですか?
今日Vで現物を使ってる人見たんですが激しく手首を
動かしててどうなのかなと思って。

15 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 22:41:57 ID:BoxzWS4Y
>>14
普通にあのサイズの扇子です。
どう動かすかはその人次第です。

16 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 22:45:11 ID:yWLrkUz0
>>15
早速ありがとうございます。
あまりしならないように見えたので。デザインは普段にも使えそうですね。

17 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 22:58:01 ID:BoxzWS4Y
一見「?!」なデザインですが、使っているとどんな模様かわからないようです。
小ぶりで持ち歩きやすいし、私は仕事場が省エネで暑いので便利に使っています。


18 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 07:36:48 ID:UW92ZMO5
まだ起きてるよ〜

19 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 10:27:44 ID:849/LtJ9
10時過ぎてるのにまだ起きてる

20 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 11:14:23 ID:mIed1tP8
今、見たら、まだ起きてた。
あれは手動で、今日は管理人さんが寝かすの忘れた?

21 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 16:21:29 ID:2eIQCuWi
まだ起きてる…

サングラスしないで大丈夫〜?w

22 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 22:17:46 ID:oDkpqeiV
今日はオールするつもり?w

23 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 08:55:08 ID:Ab9Fyukz
リー君うP! 深夜までお仕事お疲れ様でした〜

24 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 09:22:58 ID:ScCkADMT
あ、さすがに寝た。w

25 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 07:14:13 ID:mSkw23px
今日で終わりだね…この人のファンでホントよかった。

ところで公式って出待ち話駄目じゃなかったっけ?

26 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 10:38:47 ID:rUARkl1c
私もやばいんじゃないのーって思ったら、管理人さんが削除したね。
前にこの人ウザイってカキコあったけど、最近、私もそう思うようになった。

27 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 16:15:19 ID:rV62CmH5
その人、某伯爵のドラマでパパオタ→鹿ちゃんから圭吾さんのファンコース


やることなすこと、見かけ・発言なんもかんもウザイ

HN変えてるけど書き方でわかるから、パパのファンサイトの書き込みのときもウザかった

28 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 18:24:44 ID:QRhYoZ+t
ヘル終わっちゃった。明日からはいないんだ…

29 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 22:26:42 ID:W0WMD4fB
出町話あったんだ。
みたかったなぁ。

蜜録みたいにくわしくレポしてる人?

30 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 22:50:58 ID:U15V+foZ
本スレと公式見てきたけど、もうやりたい放題だったんだねw
本当に楽しい舞台だったんだなあ…
次のfeelも楽しみだし、AKUROも楽しみだ!!

31 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 00:24:13 ID:bP0oU5HN
結構マメに公式チェックしてたんだけどなあ、知らなかった。…で、どんな話し?w
吉野さんって役を演じることを心底楽しんでたみたいだね。その分疲れただろうなぁ。お疲れ様!

32 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 01:17:40 ID:9fcpZaX3
千秋楽行ってきました!興奮覚め上がらす眠れない…仕事あるのに…

たしかにやりたい放題(笑)市村さんもそうだけど、お風呂の後の
ヘルのエプロンつけながらの「お風呂にする?ご飯にする?それとも一緒に寝る?」
には爆笑w
小ネタ満載、最後まで楽しいカテコ、名残惜しい…
もうあのお尻に会えないんだね。
CDが出るだけ良いんだろうけど、ダンスシーンの格好良さとヘルの美しさと変さはCDでは分からない…
映像で見たいよ・゚・(つД`)・゚・

33 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 17:30:59 ID:3dqlvacY
今ね、吉野圭吾ってヤフで検索かけると
関連検索で「吉野圭吾 結婚」ってでるのw
ご新規さん、開拓したんだねぇ。
でも、お花畑さんが増えるのは勘弁w

34 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 17:38:55 ID:YbaznnIX
気になるんだね。
そんな私は昨年の鹿とTB4で堕ちた若輩者なんですが
既婚者かどうかなんて全然気にしてなかったw


35 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 23:43:09 ID:P88guFdy
AKUROのブログを見たら、V公演中から稽古始まってたんですね。
ヘルが側転したって、この稽古の成果かと思ってみたり。。。

36 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 23:48:42 ID:BL7cfEgm
やるとこがなかっただけで
前から側転くらいできますよw

37 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 10:17:14 ID:x8iTwFcX
また起きてるよ。V終わったから夜遊び中?w

38 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 12:33:28 ID:/0/bCQ2U
まだ起きてる。昼遊び中ねw

39 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 20:13:06 ID:+35/mbM5
まだまだ…今日もオールな気配かなw

40 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 20:19:37 ID:7c9xCeq4
もうVが終わってヴァンパイアじゃなくなったんだよ

41 :35:2006/08/29(火) 21:46:57 ID:poqM1CxP
>36
AKURO稽古で側転があったから、ヘルでやってみたのかと想像したのですが、
表現方法が良くなかったですね、スミマセン。。。
でも事務所ブログではまだ稽古には参加されていないのかな〜
少し休暇がもらえるようでヨカッタ。


42 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 22:50:33 ID:8BdDh/a3
プリンはまた稽古入ってないんじゃないの?
今さんは9月頭まで舞台のはずたし。

43 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 22:51:17 ID:8BdDh/a3
プリンはまだ稽古入ってないんじゃないの?
今さんは9月頭まで十二夜たし。

44 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 00:50:41 ID:nK7ks/7R
ヘルたんクコたんのお城コンビ好きだた。V終わった今では悪路に望みをつないでるけど駒ちゃんとカラミ(あるのかな?)笑ってしまいそう…orz

45 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 13:57:09 ID:oeGyauM+
>>34
公式で出町バナシのカキコして出入り禁止の宇ザコさん

前スレで聞きまくってたじゃん
ケコーンしてますか?攻撃でアゲまくって

なにをイマサラ

46 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 18:05:01 ID:gXnfmXt+
宇ザコ=宇宙人HNのこと?

47 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 19:28:50 ID:4wbylVp/
あぁ、お写真が変わった…

48 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 20:04:52 ID:RtjNa7LP
>>45
ちょっと待って。
去年の鹿ではまったってだけであの人扱い?
鹿ではまった人なんていっぱいいるのに…落ち込むよ。

49 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 20:12:28 ID:Girf67ft
私も鹿ではまったけどヘル見るまで忘れてたよ

50 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 23:56:25 ID:oMT+O3wJ
吉野さんご結婚されているんですか?

51 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 19:40:18 ID:A2x5fqJc
過去ログよめ

52 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:19:14 ID:6Udf59P4
>>49
そういうのは はまったって言わないとオモ。

53 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:42:50 ID:99LhFT/2
>>52
じゃあ言い方かえるよ。
鹿で気になってヘルで落ちた。


54 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 23:08:16 ID:wmE7xmkR
私はアンジョで苦手意識持って
ヘルで恋に落ちたw
もっとレミもM!もいっぱい見ていれば…orz

55 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 09:19:24 ID:o5ivTJcb
元々ミュージカルを見ない人間だったのでSHIROHの重ちゃんで気になって、M!のシカで更に気になり、TOY BOXで落ちました。
ミュージカル自体は筧さんが好きでいたためサイゴンからだけど。
音楽座時代やレミゼを見れてないのが悔しい…もっと早く知っていればとよく思います。

56 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:00:16 ID:PXGA+ts3
重と鹿とヘルばかり話題で・・・忘れられている・・・パーチック。好きだったんだけど。

57 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:05:34 ID:EcRUoN/v
パーチックは髭なしが好き

58 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 22:55:47 ID:o5ivTJcb
禿同
チラシには髭ありだったから、あ〜やだな〜て思ってたら、実際は髭なしで喜んだ今年の屋根上。

59 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 23:39:44 ID:DvaFL/2z
シザーハンズ観に行ったんだね。

60 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 05:35:36 ID:haTgpvVr
トップページ変わったのね。
管理人さんマメですね

61 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 11:43:20 ID:GM10MPjg
友人が、吉野さんが四季在籍当時のパンフを持ってきて見せてくれた。
う〜わ〜〜、誰これ?状態。アイドルみたいだったww

62 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 12:15:01 ID:Pf3YoBRA
トップページの写真、なんか不自然。合成?

63 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 13:14:43 ID:HiTAjeFN
背景を画像処理してセピアにしてるよね。

64 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 15:49:56 ID:NzousMjl
>61
何に載ってたのか教えてプリーズ

65 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 21:46:23 ID:NqYOQ+fz
>61
音楽座時代もちょっとそんな面影あるけど、更に凄いの?
最近ちょっとお疲れ気味だけど、今の圭吾さんの方が好きだわ。
…今のトップはちょっとおっさん入ってるけど。

66 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 03:06:15 ID:Ic+lyp86
( ̄ー ̄)ニヤリッ


67 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 06:08:56 ID:sC9o1mt5
トップの写真
自宅の居間?って感じだけど
管理人さんお宅拝見だったのか?

68 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 10:40:46 ID:Hmx2O3HS
えっ? 管理人さんのお宅なの? あれ?

69 :名無しさん@公演中:2006/09/06(水) 21:47:28 ID:sC9o1mt5
はぐらかしも程ほどに。
>自宅の居間?って感じだけど
は管理人さんが圭吾さんのお家を訪問して
‘お宅拝見,というテレビ番組があるんだけど
そのような乗りで撮った写真ですか?
という意味あいです。

70 :68:2006/09/06(水) 23:15:10 ID:Hmx2O3HS
いや、管理人さんって、実は妻って話を聞いたことがあるからさ
本当だったのか、って動揺しちゃったよ
あれは、管理人さんが圭吾さんのお宅に行って、撮ったんですね
ご自宅に行けるなんて、超羨ましス

71 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 01:03:22 ID:qKrwdVpw
ハァ ( ̄□ ̄;)!!
あの御方が、妻ぁー?
それだけは勘弁してくださいよ

72 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 01:43:21 ID:0Lm87AsG
そうなの?

73 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 03:09:21 ID:xFFrVp+t
>65さん
おっさんはいってる

私も思いましたさ。きゃ〜、おじさんだ…って

また、TOP変わってる。若くなった。

74 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 14:36:11 ID:yHM1GLPq
Vカンパニーによるいじめ発生W

75 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:17:59 ID:79xh1bx8
仕事の合間に電話してるけど繋がらない…東京會舘…
10時でNTTアナウンス、今ツーツー…

76 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:21:29 ID:PVmlmo6y
規制はもう解除かな。
ツーツーならもうすぐ繋がるよ…きっと

77 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:26:20 ID:79xh1bx8
既に繋がって取れた人いる?
席って早い者順で前から配置されるのかな?
前回昼過ぎで後ろテーブルだったから。

78 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:51:10 ID:bCAH9lEy
今、つながった。
でも、もうすごい人数が申し込んでるみたい。
先着順だったら、最後列かその前の列ぐらいになりそうだ。

79 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 12:00:12 ID:79xh1bx8
自分も今さっき繋がった。1テーブルに10名て前より多いw
入金締め切り一週間以内か…月末だったらよかったな…薄給人には辛いよ…
クラブ7の締め切りもあるのに…

80 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 15:09:00 ID:w41oABVT
11時前につながったけど
席は抽選で決まるって言ってたよ。
nut・東京會舘会員は少しいい席もらえるらしい。

81 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 20:38:45 ID:0YZYKnFr
チケ抽選なの?
5分でつながったから喜んでたのに。

82 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 20:17:56 ID:GwG8WiFz
ディナーショーの、振込み済みました?
かなり、キャンセル待ちがいるようです。
忘れるとすぐに、取り消されますよ〜

83 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 02:41:07 ID:QO0R8Is/
どのくらいで、完売したの?
買えんかった。

84 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 16:39:59 ID:YM793qGd
13時ぐらいと思われる.....。
ちなみにわしはキャンセル待ち...。

85 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 18:43:48 ID:C3/Cwo68
ヘルちゃん人気の御陰?鹿さんの時以上だね。
このうちどれぐらいが残ってくれるか…は、圭吾さん次第かな。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/15(金) 22:46:22 ID:oOJHDoJG
えっ!13時頃?
自分ギリギリセーフだったのか。
昼休みしか電話できなくて焦ってかけたもん。
なんでFCで扱わないんだよーと思いながら。
お代は速攻振込ました。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 17:34:45 ID:0p3gU61w
「つながらない」と助けを求めてきた友人数名分を引き受けましたが、自分の分も含め合計15名分、すべて取れましたよ。


88 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 18:47:57 ID:67xdrqym
地方(北の果て)から遠征するんだけど、席が後ろだったらショックだなー。

89 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 05:23:58 ID:D0wScbIC
昨日の、浦井君ディナーショーの様子を友人がメールで。
長方形のテーブルに、キツキツ10人掛け45テーブル。
給仕用の会場の外までテーブルが設置されて、ギュウギュウ…

圭吾さんのも、こんなのかなぁ。見えるのか?

90 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 10:13:01 ID:HcaQVRbR
>89
ヘルの話をしたそうだけど、どんなこと話してました?

91 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 14:21:14 ID:fvKMaMSF
89番さんではありませんが、浦井君のDSに参加したものです。
ヘルさんの話をしたというか、ヴァンパイアの話をしていた中で
Tバックのヴァンパイアさんにおっかけられたり・・・と言ったら
場内爆笑になった、という感じでした。

センターに道ができていてセンター挟んで
確か3列ずつ席が並んでいたと思うのですが(違うかも)
客席に何度も降りてきてくれて後ろの方まで来てくれたので
センター寄りの席だった私は後ろの方ではありましたがなかなかおいしかったです。
端の方になってしまうとちょっとつらいのかな?
確かにギュウギュウな感じではありました。
でも浦井君の配置と一緒になるかどうかわからないですしね。
ご参考までに・・・


92 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 17:26:05 ID:nQ7z9JhN
来年のDTFは3人になると聞いたけど、誰が欠けるの?

93 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 18:00:37 ID:emJXITHt
誰に聞いたの?

94 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 18:24:54 ID:in2U0Thl
M.Aで北村さんが抜けるのかな?
でもDTFはあの4人じゃないと嫌だな〜

95 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 20:44:16 ID:emJXITHt
そうか、4月だと北村さん、M・Aとかぶるもんね。

96 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 10:44:19 ID:wZsOTp6/
先週山口さんのイベントに参加しました。山口さん
「圭吾のおしりはきれいだった〜〜」と
いってました。
ああ ヘルにあいたい!

97 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 19:45:16 ID:XppjLYRV
ヘルちゃんに 会いたい 会いたい 会いたい 会いたい 会いたい Tバックになってオシリに食い込みたい

98 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 22:54:11 ID:omLNeEhe
お尻にくいこまなくてもいいww
でも、あのたくましい太股に抱きつきたい(はあと)ああ…せめてしろちゃんになって耳をかじられたい。(あっしまった。首引っこ抜かれるんだった。…それもいいかも)

99 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 10:53:38 ID:LiSWT3W0
地元駅近くのコンビニで圭吾さんと奥さんらしき人を目撃しますた。


100 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 15:29:12 ID:4C6iGs3t
99>に釣られてみよう。
駅ってT線上のあの駅?
過去スレで離婚とかのカキコあったけど
違ったのね。良かったじゃない。

101 :214:2006/09/24(日) 17:24:50 ID:3dY3oQNn
駅って、K線のC駅じゃなかったっけ?
奥さん、VのFC席のときすぐ近くに座ってたな…そういえば。

102 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 19:33:55 ID:uBrvPkJc
奥さんて有名なんですか?
新参なので…

103 :101:2006/09/24(日) 21:26:27 ID:3dY3oQNn
ごめ。
「214」ってのは気にしないでくれ。

>102
奥さんは元同業者だよ。

104 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 06:55:17 ID:K+TKLFf9
>101 K線じゃなくてO線じゃなかった?
>102 元式女優らしいけど、誰なのかしらね。

105 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 10:36:24 ID:+zzdGoGI
>>104
昔はO線だったよね。また引っ越したの?

106 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 12:04:10 ID:nn86FCTF
嫁ネタに便乗。        圭吾さんも家ではパンイチでウロウロしてたりするのかしら〜w                  …ヘル枯れしてヒマなので妄想してみますた。

107 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 14:18:46 ID:ZnOXaL6W
伏せてもわかる人にはわかるだろうから、曝すの止めようよ…

AKUROブログに登場しないかな〜

108 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 06:41:13 ID:232ghdXT
そんなに住所知りたいなら運輸省に行けば?
車のナンバー割れてるなら簡単でそ。

109 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 13:27:52 ID:Perl8lNx
車のナンバー知ってるけどさ、2で妄想してるほうが楽しいじゃん

110 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 22:07:01 ID:lJeSMoKc
2Fより上の方が見晴らしは良い。

111 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 01:51:52 ID:gHxeK8OD
Tバックの次は赤●ンらすぃ・・・。
真摯な青年パーチックから始まって、Tバックに、最後は赤フ●かよ。

タンゴがあってよかったw


112 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:13:17 ID:wIlagLoR
奥さんは綺麗なお方なの?顔知ってるのはなぜ?

113 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:50:37 ID:axm0qCWb
元同業者?劇団婚??

114 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:58:29 ID:SA/v6WY5
>113

104がヒント書いてるじゃん…。

115 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 18:46:29 ID:kOnSm9+R
奥さんの顔知ってるけど、いまいち…
美男美女カップルなら、それはそれでうれしかったんだけどさ。

圭吾さんは女は顔で選ぶタイプじゃないみたいだw

前カノも、イマイチだったしw ←同業者の人ね。


116 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 19:16:35 ID:wIlagLoR
そうなんだ。凄く美人がタイプかと思ってた。

117 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 21:53:17 ID:TEXtYURJ
顔より何より、性格ブスなんだよねえ。
あんなのが趣味なんて正直がっかりよ。

118 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 21:58:14 ID:htkmST8q
前スレにも書いてあったけど   なんかあったの?

119 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:56:24 ID:KSY+8VPP
アクロで赤フ○なんだー。
あの美尻がまた見られるのかと思うと、
すごい観に行きたくなるw

120 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:08:42 ID:LlnhZrTK
荒れるから奥の話終わりにしようよ。楽しくないし。

>119
正直に言うと、私はあまり嬉しくない。
だって、絶対にヘル思い出してニヤニヤしようだもんw

121 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:26:05 ID:3mLG/jH5
NUTにメッセージ更新されてましたよん

122 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 18:29:03 ID:Xv67cgi4
ついにVブログ閉じちゃたね


123 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 14:13:50 ID:OohuaVgG
Vブログ
ヘルベルト特集編も作りました。
装丁はバラの花束でデコしようかと楽しみ。

ところで再演待ってていいんだよね?

124 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 21:29:56 ID:q+Mwhy3U
V再演はあるだろうけど、圭吾さんの続投は厳しいじゃないかと小耳に挟んだ。
まあ、あくまでも噂だけど、年を考えたら厳しいかもね。

125 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:29:25 ID:mUIujlPt
>>124
どちらで挟んだのかにゃ?

126 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 22:54:05 ID:Zm/o8MXN
でも圭吾さんの後にやヘルになる人もタイヘンだろうなぁ…

127 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 23:28:24 ID:+0Xx18uc
>>126
でも、ウワサではniroなんだよね・・・

128 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 00:20:18 ID:QVxAQWYV
新納さんなら色物出来そうだし、お尻も綺麗そうだし、ヘル上手く出来そう。
でも圭吾さんがいいの…あの弾けっぷりがまた見たい。

129 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 18:04:25 ID:ovt/aJZP
ニロと吉野圭吾じゃ全然違うよ。ニロだと海外版の坊主の人思い出しそう。


130 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 00:28:19 ID:YkwUxGVs
筋肉芸能人の番組見た人いる?
上位に入ったモデル君がupになるたびに
圭吾さんに似てる…と思った。
上目づかいが特に。

131 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 09:00:12 ID:AHrs74IS
見た、そんなに似てるとは思わなかったけど。
が、結構カッコイイと言ったら、一緒に見ていた母に
“あんたこういう顔の長い男好きね”と言われた…。
圭吾さんはともかく、モデル君そんなに顔長いとは思わなかったけどね。

132 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:02:04 ID:4rUC4GgF
ニフのシアターフォーラムにうぷされてます。
ところで、akuroのスレ作ったら怒られるかな?

133 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:59:04 ID:fp+KBdG9
作らない方がいいと思う
砂戦だってあまりのびなかったし
TSのスレあるしそれで十分じゃね?

134 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 09:02:57 ID:zoymo2GZ
いよいよ明日。観に行く人感想お願いしますです。
それにしても月ミューは綺麗なお顔だね。
これだけの為に買っちまったよ…

135 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 12:32:09 ID:GjXWSEie
シロちゃんは圭吾さんお手製かあ。500円で物販してくれたら買っちゃうよ

136 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:10:08 ID:WgC/NKcI
悪路初日行ってきましたよ。
物販はパンフ1000円(過去公演のもあり)、Tシャツはキラキラレインボーな文字でAKUROに黒、緑地の二種。2000円位。
タオルが二種。写真入りが1200円、ロゴ800円。
ハイライトDVDの受付。会場でのみ現金受付。6000円。

SHIROHは大丈夫だったけど、歴史苦手なのでちょっと眠くなるシーンもありました…。
音楽は和太鼓とか格好良かった。

吉野さんの衣装が二種類あるんですが、和装束姿に惚れ惚れしました。

カテコは三回。

137 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 22:21:26 ID:ftUcUa7E
お帰り〜出番は多い方でした?

138 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:27:52 ID:b0OlrJ1z
>>137
出番は最後辺りは出てないけど、それまではサカケンさんの次か次の次位かな?出番の多さは。
最初からは出てましたよ。遅れないようにw
謎の人物的役だから出ては消え、出ては消え。

思わず新感線の「その名はアテルイ!」を口ずさみたくなる衝動にかられましたが、
あっちのアテルイとは関係があるのかな?
曲しかしらなく見てないから…。

139 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:41:07 ID:0r1iNS0H
噂の赤フンはどうだった?

140 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 08:40:24 ID:b0OlrJ1z
赤フン?吉野さんがフンドシてこと?
してなかったですよ。

141 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 12:21:46 ID:ve4/XC8p
赤フン無くてホッとしたような残念だったような・・・w


142 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 12:28:19 ID:G8qyfXBx
え?ないんだ。
じゃあ某雑誌で語っていたことは何だったのかな。

143 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 20:14:00 ID:yHgE68Nh
衣装の中まではわからんな、赤い褌していたりしてもw

144 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:16:57 ID:hoRGTuVz
135様のシロちゃんエピソード、
何の雑誌か教えて頂けないでしょうか?
ただいま入院中でなかなかネトできず、
身動きも取れず、飢えております。お願いします。

145 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 00:17:32 ID:qFNeAUdl
>144
残念ながら雑誌ではなくFCの会報です。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 18:26:46 ID:oBF+IRr/
今度AKURO観に行って来ます。
教えてちゃんで悪いけど、公演時間はどの位ですか?
V以来の圭吾さんなのでドキドキ・・・です。

147 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 19:21:56 ID:dZFgZAef
>146
TSミュージカルスレに書いてあったよ

148 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:45:40 ID:8V2GATzk
ルキーニみたいな

149 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 21:21:47 ID:oBF+IRr/
>>147
ありがとうございます。見てきました。
TSミューは、初めてなので楽しみです。



150 :144:2006/10/22(日) 22:32:31 ID:yWFrttdA
145様、ありがとうございました!
もう遅いと承知で、今後に期待をこめて入会を考えてみます

151 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:41:56 ID:i+KE+Jra
145さんじゃないけど会報年3回だから入会した時は
前の号がもらえると思うよ。

152 :147:2006/10/22(日) 22:48:09 ID:dZFgZAef
>149
私もTS、今回が初めて。
1回しか行けないうえに最後列だけど
できる限り楽しんでこようと思ってます。

153 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 22:50:04 ID:Qm4P3/tw
在庫があればバックナンバーも買えるよ。
それにしても会員増えましたね。
去年の夏に入って600番台だったのに、すでに800まで…
ヘルベルトパワー恐るべし!

154 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 09:59:18 ID:uS+okuke
>152
大丈夫。後方でも段があって見易いです。
細部チェックにオペラはあった方がいいけど、舞台全体がみられて満足できました。
それに今回吉野さん一階後方を見つめる事多いです。

155 :名無しさん@公演中 :2006/10/26(木) 13:33:03 ID:KxHF5tnh
拷問シーンと最後みんな死ぬのを見るのは辛かったです。
開演と終演後子役がナレーションしてるのが可愛いのでそれで救われました。
 

156 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 20:15:49 ID:2LAn1RVa
>155って推理小説読んでる人を見ると、
結末教えちゃう人?

157 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 20:26:27 ID:5iFJKz79
>>156
もしくは、ただのバカでしょう。

158 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 12:38:49 ID:vzm5Pt/x
キョードー東京にDTF情報

159 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 22:48:29 ID:FUcN0NYR
ヘルちゃんもはまり役だし良かった。
しかし私はアテルイやアンジョ系の方が好みだと実感した。
次はいつ見られるんだろうorz

160 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:19:06 ID:tNaCAXNI
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061103-111990.html

名前が二番目ってことは期待していい?

161 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 22:45:58 ID:7WDIfkPS
>>160
「AKURO」も2番目だったし。
でも共演者に華がっ・・・

162 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 05:22:04 ID:/ai2NufN
教師役だったりして

163 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 14:11:47 ID:Ai/0nkSO
JUNCTION LIVEとD.T.F.の優先予約、重なりそうでコワイな。
ただでさえ金が出ていく時期なのに。

164 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 14:46:36 ID:Lmni1eKm
帝劇に宝塚BOYSのチラシあり

165 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:23:44 ID:IjNnAzuY
チラシは写真つき?

166 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:27:13 ID:FgQALZwj
チラシってこれ?
ttp://www.takarazuka-boys.jp/

167 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 00:35:26 ID:DgsqWiwY
>>166
右の上から2番目?

168 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 01:05:11 ID:FgQALZwj
たぶんww

169 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 01:17:11 ID:R6MZcGC3
>166
チラシ、まさにこれです。
FC入会用紙とか置いてあるとこにあるなりよ。

170 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 11:16:27 ID:/1uMTD77
HPにTV出演情報がうPされたときいて覗いてみたがわからんかった。

171 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:23:34 ID:VpCa2l53
この人昔宇都宮隆のバックダンサしてた時、宇都宮ファンの可愛い子に
TEL番わたしまくってたよ。宇都宮さんに会わせてあげるっつって
道玄坂のホテルに連れ込んだり自分の出てる劇のチケット買わせたりね。

172 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 18:56:34 ID:/1uMTD77
>171
そのUTSU

173 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:02:46 ID:/1uMTD77
>171
そのUTSUのオッカケを経て吉野ファンになったのですが、当時UTSUが言ってたのは「圭吾は真面目すぎてつまらない。誘っても飯だけ食ってすぐ帰る」ってね。
煽っても無駄ですよ。当時を知る吉野ファンは結構いますからね。

174 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 19:53:06 ID:VpCa2l53
すぐ帰るのは、宇都宮ファンの子と待ち合わせしてたからだよ。
「当時を知る」っつっても、裏を知ってるわけじゃないじゃん。


175 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 22:48:16 ID:wS9Oahfn
もしホントのことでも私らには関係ないしなあ…

火/怨を吉野アテルイですんごい見たい。田村麻呂は今さんで。
tangoは行けないから寂しいけど、アテルイで締めなら幸せかも。
今年も色んな顔が見られて楽しかったなあ…

176 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:09:45 ID:PrO6sFRp
>171?
圭吾さんにもついに
ラブアンチが湧いたってことでしょう。

177 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 23:31:58 ID:wB6gba5O
ラブアンチ始めましたw

178 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 00:07:37 ID:Q/CmKyWQ
前にも似たようなことあったけど。
誰も覚えてないよーな10年くんだり前の事を掘り返してくる人がいるのよね。
放っておきましょwww

179 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 17:25:32 ID:he336wmI
宝塚BOYS

ヘルたんが羽つけて大階段を降りてくるところを
想像した私は、過去をしらないファンでつ。

180 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 19:43:15 ID:2t+ROTyC
>179             イイ!是非それで観てみたいw  てかヅカ男役のやるトト閣下に見えないこともないw  

181 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 21:38:09 ID:6/8IKgYC
宝塚ならヘルより鹿の方がそれっぽいかもww

182 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:31:59 ID:NlwEmhwY
私なんて、あの題名に羽背負ったダルマ姿想像しちゃったよw

183 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:41:38 ID:jplI3EF1
>171
10年前・・圭吾さん、25歳か・・。ま、ほんとだとしても仕方ないねw
あのDVDの圭吾さん、すごく綺麗(はあと)
ホテルに連れ込まれた子、うらやましw

184 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:44:02 ID:VG8YszCF
>182
足は白タイツですか?

185 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:48:27 ID:pFn0F9Nh
男達の宝塚て下敷きの本あるのかな?
あれば是非読んでみたい。
来年6月が物凄く楽しみになってきた。


186 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 22:51:27 ID:zyzF3pI7
>185
「男たちの宝塚」 著よりってあったよ

187 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 00:34:51 ID:hOuBjmAV
化粧の濃い圭吾さんが素っぴん圭吾さんより好きw
是非、宝塚男子では濃いめでお願いしたいv

188 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 22:26:51 ID:p+l3Tood
緑のシャドーの重ちゃんメイクが好き

189 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 01:11:16 ID:+taC8dTt
アテルイやアンジョのようにライン入れてちょっと目がぱっちりした顔が好き。
しげちゃんメイクはカテコで見てちょっとびびった記憶ありw

・・・阿修羅が激しく聞きたいよorz

190 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 06:47:20 ID:SOCyj99t
お金無いのにさ
月曜までか…DFの1次申し込み
貧乏人には、つらいぜ

191 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 17:07:55 ID:aotWb+RS
DTFは平日夜の得チケ出る事多いから、私はそっちに賭けます。
貧乏はツライワ。

192 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 22:35:09 ID:HzVWwQOI
あぁその手があったか!
申し込んでしまった…

193 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 18:09:41 ID:aPbFddMt
タンゴのチケットって、いつ発送でしたっけ?

194 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 19:59:36 ID:svi+7KFV
そろそろ届き始めたみたいよ。
あ〜なに着て行けばいいのかなあ。

195 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 21:09:26 ID:Fn41iSVt
クラブセブンのチケットまだでしょうか?
届いた方いらっしゃいますか?


196 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 22:43:08 ID:uwdZUJke
>>195
まだ。
そう焦りなさるなw

197 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 00:04:37 ID:7Vuz+Ejr
>>195
予定では12月上旬ってなってたよ。

198 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 05:22:02 ID:GrQUSG0d
>>194
ありがとうございます
何を着て行こうか、私も悩んでます
でも、楽しい悩みですわ

199 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 11:01:50 ID:jH+ezqKM
>196・197
ご回答ありがとうございます。
首を長〜くして待ってます。

200 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 06:49:43 ID:vCApAFNL
クラブセブン、観に行きたい!
でも、女1人で見に行ってもさむくないですか?
舞台観劇には1人で行きたい派なんですが。

201 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 08:39:58 ID:SdmoSHU3
私は一人で行きますが何か?

202 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 19:11:27 ID:yDsi79xk
タンゴのチケットもう届いてるんですか!?
ウチは今日も来なかった…
皆さん届いてるなら心配になっちゃうなぁ
服の心配はその後だわ

203 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 11:31:38 ID:8LimmNeR
東京會館発送準備中ですって。
今週中に発送する予定らしいです

204 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:15:19 ID:UA4gkqKJ
届かなかったよー どゆー事!? 東京會舘!

トプステと「月ミュ」に「AKURO」の舞台写真載るんだね。
嬉しい!
「赤いアテルイ」のシーン出てて欲しい・・・。

205 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 20:10:01 ID:gvZ9dIbf
17日の金曜に発送したって。タンゴ。

206 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 20:27:46 ID:kxuySTKN
タンゴ、今日届いた〜
席(テーブル)はよくわからないけど。
でも楽しみ!

207 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 21:20:03 ID:yr2si4N7
私も今日届きました(名古屋)
ちょっぴり風邪ひいてたけど、嬉しくって元気になってきました!


208 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 05:25:50 ID:R8aCT1uM
うちも届いてました
微妙なテーブル番号だわ…
望遠鏡持って行こうかしらw

209 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:41:37 ID:nUoUp1nG
微妙なテーブル番号どころじゃありませんでした・・。
同じ¥22,000 〜¥23,000払ってステージ前の人と
このテーブルの差って・・
絶対圭吾さん、見えない。
なんか憂鬱になった(涙)

210 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:51:18 ID:sdK1CzPK
一列あたりいくつのテーブルが並ぶのかしらね。
前回のトークサロンよりさらにキャパを増やしたみたいだから、鮨詰め状態かしらん。

211 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 23:16:44 ID:dwZwre5Z
東京會舘、初めて行きます!
テーブル番号は若いほどステージに近いと考えていいのでしょうか?


212 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:15:03 ID:eqAHp1io
東京會館の違うディナーショーで、テーブルナンバー1を貰った事有り
でも、端で見にくかったし、スタッフの話し声がうるさくて…
行ってみなきゃ、わからないね
それにしても、定員何名なのかしら?

213 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 17:00:31 ID:w+IxApfc
>>212
定員は400人って聞いたよ。
1テーブル何人なんだろうね?
10人だったら、かなり後ろだozn
友に進められて友の会会員になったんだけど意味なかったよ・・・

214 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 17:49:22 ID:wKLKqZeI
212さん、ありがとうございました。211です。
最近チケット運に見放されていて
今回の1桁のテーブル番号を喜んでいいものかどうか
不安に思っていました。
とりあえず前方ではあるようですね。
テーブル番号と予約番号らしい小さい数字から考えると
1テーブル10人位?な感じですが・・・


215 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:57:01 ID:THVdK6SG
DTFのチケットのnut会員先行、いくら土日とはいえ、1枚ずつなのに3分の1しかとれないってどーゆーこと!?

216 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 08:46:52 ID:JclGinHN
DTF番外編 他の所でも、14日15日に殺到
キャパ小さいし、割り当てが少ないのでしょう
8日ならまだ余裕有りらしい

217 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:00:53 ID:JclGinHN
連投ごめんね
3月、また東京會館だよ…
お金無いし、さらに競争率高そう

218 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 10:22:01 ID:X89KbtlO
東京會館って、一人で行くと浮きまくりますか?

219 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:40:04 ID:fpZLT9aK
全然平気
同じテーブルの人と自然に話すし

220 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 13:10:37 ID:0zD8EsAB
東京會館って、18才くらいの奴が一人で行くのって大丈夫ですか?
20前後の人ってどのくらいくるかなぁ?

221 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 15:10:02 ID:fQAsps/6
>>217
そうでもないんじゃない?日曜の夜だから、時間的に遠征無理な人が多いんじゃないかな。
そういう自分も飛行機無いから無理。 
DTFも一回しか取れなかったからなあ(一般×)、遠征止めようかとも思い始めている。欝

222 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 17:39:56 ID:G0ESHLsC
もう、チケットのためにnutに入るのはやめたほうがいいと思う。
ヘル人気で会員が増えて、チケットを回せなくなってるみたいだよ。


223 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 18:57:05 ID:X89KbtlO
>>219さん、ありがとうございます。
頑張って申し込んでみようかな〜

224 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 23:31:28 ID:n5VoWaZL
VCD聞いた。
…この方の面白さは一体何処から来るんだろうw

225 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 21:56:00 ID:d8MMEg3L
思ったとおり、ガラコンはnutで取り扱わないのね。受付っていつかなんだろう?

226 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 22:18:29 ID:vUBlwKDu
昨日、東京會舘に問い合わせたら、
「この電話で受付できますよ」って言われて、申し込みましたよ!
もう出来るよ。

227 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 23:31:13 ID:jleInRJ3
うん。私も日曜日に問い合わせてそう言われてちょっとびっくりした。
でもディナーショーっちゅーもんに行ったことがなく
ちょっとびびって申し込まなかった。
学校春休みで実家(東京)に帰省中で暇をもてあましている時期だから
ほんとは飛びつきたいんだけどな。いずみんもすきだし。

228 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:41:56 ID:URTphXNU
>227
お金と時間があるなら申し込めば良いのに。
そんなにびびる必要ないよ。一人の人結構いるし、
出演者から考えてもそんなにびびる雰囲気にはならないと思う。
少しお上品なお食事つきライブみたいなかんじかな。

229 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 11:47:33 ID:mC4SzMzr
私も、昨日帰ったらハガキ来てたので慌ててw申し込みました。
友人と三人分。どの辺のテーブルになるかなあ。。。まだ先の話だけど。
ディナーショーって言ってもそんなに堅苦しくないよね。楽しいよ。
227さんも余裕があったら一度は行ってみたら?

230 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 01:05:34 ID:MzEDbrqa
『Sachiko』のDVDが出てるらしい。

ttp://home.catv.ne.jp/ss/lumiere/goods/index.html

231 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 13:49:08 ID:ej8PMGsF
今日から始まったね。
スカパーのインタブー番組
素の圭吾さん見れたし淡々とした中に役者の覚悟というかなんか
なんとも言えないもの感じてさ。
後半の放映も楽しみ。

232 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 10:37:15 ID:XMxvksGY
先日ガラコン予約したら「入金の案内は後日郵送します」と言われたけど。いつ頃来るのかな。
お金の予定がつけづらいわあ。

233 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 18:56:03 ID:WnN9jKey
ガラコン売切れだね〜早いね
あ〜あ、4月まで毎月東京遠征決定!
嬉しいけど、辛いわ…お財布が

234 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:32:24 ID:ZWAEHGtD
入金15日迄だっけ? 早いわ。。。

235 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:12:30 ID:CuBIWwjy
クラブセブンのチケット来ないし(T_T)

236 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 11:55:59 ID:2u7h3Bdz
年内には…来るよね?

237 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 22:13:05 ID:lg4YLTlH
やっと来たけど、席わる〜い(怒)

238 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:14:02 ID:bHguuRkk
私も(><)

239 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 11:34:13 ID:/hhNMLbQ
横に何席あるのかな?
どうも横長のところらしいけど、いったいセンターはどの辺なんだろ?

240 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 12:05:12 ID:yp1spTOh
会場のHPに座席表があるよ。席番と比べると悲しくなるけど。
舞台より席の横幅が広いから前方端席は見切れる悪寒。

241 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:50:48 ID:yFEsysX7
知り合いの中で、一番わるい席だ
落ちる

242 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 15:25:39 ID:WsaIPD0A
2階はちゃんと段差ついてるのかな??

243 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:00:42 ID:yp1spTOh
2階って、たしか3列ぐらいまでしかなかった気がする。
一度、2階A列で見たことがあるんだけど、舞台が凄く遠くてornだった…
同じ2Fでもexだったら、まだ楽しめるんだが…。
憂鬱だ…。

244 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 19:39:20 ID:eFIbD0t2
ふふふ
あの座席表に載っていない列の、チケット持ってるぜ
さ〜、どんな席だろね…不安だわ
本当、ステージから遠いチケットばっかり

245 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 22:28:58 ID:rK1CgDNU
うわあ、まさにいまからひきとりにいくんだけど覚悟できたわ。
そこそこまともな席の人はいないの?

246 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 23:35:59 ID:J4DVVkrW
>>244
空気椅子だったりして!!!!

247 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:23:24 ID:/msN0xgp
人間椅子

248 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:47:36 ID:GtAm3zQV
圭吾さんが人間椅子ならヲタで争奪戦だねww

我ながらキモいわ…シベリアで瞑想してきます。

249 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 11:23:00 ID:+92Pj3qQ
いよいよ今夜はタンゴですね。
友人はかなり気合い入れて美容院なんか予約してますがw
いまどきDSごときでそこまでフォーマルし過ぎると、かえって浮きそうで。
ということで、わたくしはあえてジミめなコーディネートですわwww


250 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:19:03 ID:3xUz6TI3
タンゴ。トーク吉野さん楽しそうで良かったvアゴネタに自分で言ってウケてるのカワユスw
後ろのテーブルだとステージで踊ってる時、足元が見えないのが残念。
皮パンのお尻がキュッとしてて相変わらずスタイルが良かった(*´Д`)

最後にハケてく時オチまでついてワロスw素でやったのかな?
白タキシードが素敵でした。

251 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:52:11 ID:pz8oUiwn
トイレ行っててオープニングを見逃したアホなわたし。

252 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 08:48:20 ID:AjQryhaq
カメラ入ってたのは何処?
スカパーとかDVDだったら
ものすごく嬉しいけど違うのかな?


253 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 09:20:54 ID:icRbV/NX
251さん
あのオープニングのモノローグを逃したのは一生の不覚ですよ〜〜〜
最後マリア、マリア(だったとオモ)って吐息のようで、叫びのようで
私の心臓は壊れましたww
カメラ何台も入ってたみたいだからシアテレかDVDだと信じます
あれが一夜限りなんて勿体なすぎ!!

254 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 10:11:11 ID:enShjFef
後方テーブルだったから、見えても上半身だけで足元全然見えなかった。
絡まるw足さばき見たかったよ。
その代わり後ろのミニステージはしっかり堪能させてもらいました。
素敵な空間でしたよね。
もう1回ちゃんと観たいから、どこかで放送期待!
DVDならなお嬉しいけど、難しいんじゃない?
シアテレだったらいいけど・・・
宝塚系だったらウチ見られないなぁ。冬薔薇がそうだったし。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 11:25:31 ID:fGJGmcSj
ヘルは勢い、アテルイはエコーの助けがあったけど
歌はやっぱり上手くなってた?

256 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 13:57:08 ID:icRbV/NX
上手下手じゃなく吉野圭吾の世界でしたよ
タンゴだから一つ一つの曲が異なる芝居のようで見応えも聞きごたえも十分v
どちらかというと悪路に近かったかな?
でもエコーは少なくてナマ声ぽかったけどよく響いてました

何よりスゴい人数で
あんな東京会館初めて見たw
縦長の10人テーブルびっしりで番号が50番台まであったような〜

257 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 20:03:17 ID:3xUz6TI3
自分は吉野さんの声色?声質?声自身が好き。なので上手い下手とか分からない。
ただうっとりナイトでした。

258 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 06:07:35 ID:zrs5Zkyh
ジャンクションLIVEのチケ当選通知こないなあ。

259 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:23:05 ID:ZGs+9OHb
いつだったか、前売り前日深夜にやっとメールが来たときがあったよ。
当選選考っていうの?あれやってるの、某管理人って話だから、
土曜日は東京會舘だったし、時間がないんじゃないの?
今日の夜中あたりに来るんじゃないかと予想。
取れていれば連絡が遅くてもいいんだが。
ところで前売りって、●あとかでいいの?
全然チェックしてなかったorn

260 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:51:40 ID:TxcNPhx4
某管理人
だからいつも楽もいけるんだ(^ε^)♪
へー

261 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:37:11 ID:EsJk75XZ
そんな意地悪な言い方しなくても・・
東京會舘も凄〜く後ろの方で観てましたよ。

262 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 15:57:24 ID:SWOBFl3K
>>259
ジャンクションのHPに
チケットの申し込み方法載ってるよ

263 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 17:28:07 ID:ZGs+9OHb
>>262
ありがとう。
朝、チェックしたときにはなかったから、どうなのかな?って思ったんだ。
でも、これも抽選なんだね。

264 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 10:13:21 ID:d/KTH4Sb
260では無いし、意地悪をするつもりは毛頭無いけど
もし、チケット采配に関わってるんだとしたら、もうスタッフ同様なんだから
初日・土日・千秋楽など抽選になる公演があったらFC会員に優先して
チケットを回すのは当たり前の事だと私は思いますよ。
それが出来ないならスタッフ止めて(例えボランティアでも)一ファンに戻る方が
お互いにいいと思う。

265 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 11:45:11 ID:I8lBqN3R
逆にスタッフだったら初日や千秋楽は当然見れるんじゃない?
仕事の一環としてスタッフやマネージャーの席が用意されるわけだから。
チケ采配に関わってないからFC会員と同じ席で見てるのだと思ってたけど。


266 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:17:52 ID:c90OtUuX
管理人さんは東宝の並びとかしてましたよ。

Liveはあっさり取れてびっくりだった、会場って狭いんじゃなかったの?

267 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 14:42:18 ID:FOuAnKTz
>>265
だって、前にチケットのことで問い合わせをしたら、管理人のアドレスで返事がきたよ。
それに私も、管理人さんが抽選してるって聞いたことある。
たまに劇場で見かけるときも、いつも通路側の席に座っているから、自分で通路側を選んでいるんだと思ってた。

>>266
会場って200人ぐらいの所じゃなかったっけ? ミューじゃないと行きたい人が少ない?

268 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:46:25 ID:p73k24bl
>ミューじゃないと行きたい人が少ない?

だね。そうとしか考えられない。
「Toy Box」とかも行った事無い人が沢山増えていそうだもん。





269 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 23:48:59 ID:+1k04ua+
>267
それってだいぶ前のことじゃなくて?
前にも一度そういう声が大きくなって、それから公には
出てないと思うんだけど…実際どうなのかはわからないけどね。

私は管理人さんのスタンス好きだよ。
ファンになりたての熱い頃wは
いいな、羨ましいな→(ずるいな)って思ってしまったことも
ないとは言えないけど、HPとかあれだけのことしてくれて
新旧ファンへのスタンスも一定に保ち、ってなかなか。

270 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 00:27:01 ID:QP/n59Vi
>>269
前にもそういうことがあったらしいのも知ってるけど、
私が書いたのは、ヴァンパイアのときの話なんだ。
あの人はそういう特別な人なんだと思ってる。
だからといって、文句はないよ。

271 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 01:49:12 ID:h65uZxdl
そんなことよりTangoがシアテレで放映されるみたいだよ。

272 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 08:51:02 ID:gIr+N4EJ
私も友達もLIVEあっさり外れました〜orz
今日の一般発売に賭けてるけど…望み薄??

273 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 09:24:19 ID:cI7F5tZ1
> 271

スカステじゃなくてシアテレ?
てっきり星奈さん絡みでスカステかと思ってた。
シアテレでそういうのってあんまり放送ないじゃない?
せっかく契約していてもシアテレって殆ど役に立たなくてね。
それならやった\(^o^)/

274 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 11:42:15 ID:utCX5CHH
>>272
はずれた人いたんだ。
私のまわり、みんな全ステ取れてたから、よっぽど希望者が少ないんだと思ってた。
一般で取れることを祈ってます。
会場で会おうね…って272タンが誰かわからないけどw


275 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 02:00:45 ID:0aCRBel0
ライブ。今さっき思い出してメール出してみたんだけど…もう遅いの?(´;ω;`)
一般てぴあとかじゃないよね?
ジャンクションのメール受付のみ?

276 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 09:35:28 ID:AciZ0lzD
>271
スカパーの放送日って、もうわかってるの?
もしそうなら頼んで録ってもらわなきゃ。

277 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:01:45 ID:QwPt/BIw
一般申込の当落メールってきてますか?

278 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:17:39 ID:KyiVJeWY
きた・・外れた・・orz

279 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 19:36:27 ID:QwPt/BIw
ありがとうございます。
迷惑メール判定されてしまったようなので問い合わせしてみます。

280 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 22:48:07 ID:UEVLEk5i
>276
日程は未定みたい。

LIVE外れた人達って土日希望の人が多かったのかな?
私は平日希望だったから取ってもらえたけど。
こういう時にサービス業でよかったと思うわ。 

281 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 12:10:24 ID:WpiEktzM
はずれた人ってどのぐらいいるの?
私のまわりは全員、全公演とってもらったよ。
5回全部とれたから、よっぽど申込者が少なくて人気がないんだと思ってたけど。
もっと平均的に当たるようにすればいいのにね。
5回全部当てるのではなくて、申し込んだ人全員少なくても1回は観られるようにするとかさ。


282 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:00:13 ID:Wkx+ppZC
275だけど、あれから2/3の17時を申し込んだら取れました。
落ちた人とは初日や楽日ですか?

283 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 20:49:10 ID:uUIohRxx
楽だけ落ちますた…
初日以外もう完売ですね。

284 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 22:29:00 ID:pXS92ZBl
吉野アンジョが映りますた。

285 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:07:13 ID:AktXts6h
え、どこに!?

286 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:53:29 ID:Effc2ybu
博多座の番宣です。ワンデイモアのシーンでした。
一番最初に観たのが吉野アンジョ。も一回観たいなあ…

287 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 09:43:20 ID:3mL4nNg+
シアテレ放送日決まったね!
後ろの席でよく見えなかったから嬉しい〜〜!!


288 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 18:04:25 ID:IYJnBKrz
以前来年のDTFが2/3外れて、ここで愚痴った者です。
最後の土日三回分だったのですが、同じように申し込んだ友人達が全部とれていたので納得がいかずに問い合わせました。
回答では、一公演ずつコンピューターで抽選する方法と説明がありました。
他の日はまだ席が有るからいかがですかとお誘いがあったけれど…
なにぶん九州からの遠征。平日は無理。
しょうがないと頭では分かるものの、心は文句たらたら。
かなすい。

289 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 20:36:40 ID:IZ+00j+U
クリスマスカードキタ!
これは…一体何をモチーフにしたんだろう、
やっぱり魔笛のパパゲーノなんだろうかw

290 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 21:06:01 ID:yhB+YyEx
うっ…今日カード来なかった。
明日は日曜だから、クリスマス当日に届くのかしら。
パパゲーノ??、楽しみにしてよ。

291 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:25:01 ID:1eTXxgcP
カード昨日来たよ!魔笛を知らない私はヘドヴィグみたいだと思いました。
しかし細いな〜

292 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 15:53:55 ID:ilAC+PrO
>>290
日曜も郵便届くよ。今日届いてない?

293 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 17:37:06 ID:ZwpLg4ji
届いたよ!
まさしく圭吾さんだけに許された演出だ。

294 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 17:49:06 ID:DAuceyki
カードみてびっくりしたよ!
毎年こんな感じ?私もヘドヴィグ思い出した。

295 :290:2006/12/24(日) 18:10:47 ID:/9buH2Ha
届きましたー!292さんありがと。
明日だと思ってたから嬉しいプレゼントでした!
開けてさらにびっくり!
何とも形容しがたい。
でも、キレイですねぇ…

296 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 19:07:18 ID:zAE8Af7+
去年は普通だったよねえ…

しかし細い。

297 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 20:52:10 ID:W+ZmHJNj
唐突にこの扮装ってのも考え辛いから
なにかの演目の前振り撮影とか?
・・・と考え込んじゃったじゃないかw

298 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:34:04 ID:Fz5OaeSN
宝塚BOYSの前振りだったらどうしよう。

すみれコードにひっかかるな。

299 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:20:38 ID:wmAdA+Tc
私は、来年は酉年だったか?
と思っちゃいました

300 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:21:23 ID:IRKWcHZ6
写真集出たりなんかしてwww

301 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 16:04:57 ID:kV0o1VDx
うん、それも考えた。

302 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 23:58:09 ID:mtOCUfpq
ちょっと質問です。
3月の東京会館の予約券ってまだ来ませんよね?
入金確認後、ってあったから漠然としてて…
皆もう来てるのかなあと思って。
気が早過ぎ?

303 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 12:39:21 ID:+ILm3PDl
1ヵ月前くらいじゃなかったっけ、Tangoの時は

まだまだ先じゃないかな

304 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 20:49:06 ID:hKbPydzz
ジャンクションライブ
圭吾さんの出番どのくらい?
なんかよく判らない企画なので
たぶんはじめてだよね?

楽しみなような怖いような!!


305 :名無しさん@公演中:2006/12/30(土) 23:46:41 ID:HG91919o
髪切ったね〜

306 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 17:41:46 ID:aouOj05V
M!再演らしいけど、鹿は続投かな?

307 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 18:42:42 ID:Fm2SSX08
>>306
だと良いね〜

308 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 11:39:41 ID:TPWoiYZ3
シアテレのTango Monologue見た方いらっしゃいますか?どうでしたか?

309 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 18:29:03 ID:n8u2hpXP
見ましたよ。
圭吾さん素敵モードでタンゴ気合はいってますね。
私的には素がいいんだからあんまり眉毛濃くして
欲しく無かったけどw
段々うまくなるゲストとの絡み具合もGJ
笑い方がヘルのまんまでやっぱり笑えたし。
東京會舘ライトがきつかったから写ってたらどうしよう
とか思ってたけどあんなに凄い数の客席数も映像化すると
おとなしめなのね。
暮の4輪バギーにはしゃいでた圭吾さんもかわいかったし
とにかく正月早々シアテレありがとう。



310 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 18:29:13 ID:jDTQJ3FS
最近スレが盛り上がらないと思ったら、みんなしてMシーにお引っ越しかしらwww

311 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 14:44:26 ID:maWiE/oE
月ミューの座談会見たら、すんげー楽しみになってきたよオイラ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)