5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【澤田育子】毛皮族っていいの?4【柿丸美智恵】

1 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 20:55:30 ID:RUfDwYC3
ホームページは、http://www.kegawazoku.com/
前スレは、http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083487499

タイトルには、レギュラーゲストで事実上の主役の澤田さんと、
今日が3×歳のバースディの柿丸さんを入れてみました。

2 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 22:29:14 ID:nuri7IgO

998 :名無しさん@公演中 :2006/07/31(月) 21:20:48 ID:4wXXvEZD
マリーかわいい


999 :名無しさん@公演中 :2006/07/31(月) 21:22:15 ID:4wXXvEZD
町田マリーの使用済みニプレス…。
乳首から剥がしたての温かいヤツ、チンポの先に、こすりつけたい…。


1000 :名無しさん@公演中 :2006/07/31(月) 21:23:07 ID:4wXXvEZD
そしたら、俺は、エロ和尚よりも硬く勃起するだろう…。


3 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 23:03:21 ID:RUfDwYC3
1です。
「脳みそぐちゃぐちゃ人間」(7/21〜30)の評価はまとめるとこんな感じ
・澤田は良かった。
・江本に脚本・演出家として専念してもらいたい。
・アッコちゃんの話はよかった。
・後半にかけて異常にトーンダウンした。
・舞台装置はしっかりしていた。
・日を追って良くなっている。
・舞台裏が丸見えで、裏方さんが目障り。

そして、一番多かった意見はチケット代が高すぎる。

4 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 10:49:28 ID:nLH85ggO
股間読んだ人いますか?

5 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 12:05:48 ID:ORR1FN7f
某SNSやら一般人のブログやらで
ロマンチカの林さんが公然と江本批判のコメントしてますね
ブスの妄想には吐きそうだったとか…
大丈夫なのかしら??



6 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 19:58:26 ID:2sLC6IBy
ダ・ヴィンチで、以前女性と付き合ってたって書いてあったし、
ビアンなんだろうな

7 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 20:05:29 ID:+6DMO/sY
股間読めば、女性関係丸わかりですよ
ほぼ実話

高校時代は彼氏がいたとの著述もあります

8 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 21:23:56 ID:fhxjdgrK
ストーリーが悲しくて泣きそうになったよ。
ダンスがたくさんあってとても満足した。
次も必ず行くよ。

9 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 21:29:17 ID:mTeRY0vR
エモジュンが中山可穂の「猫背の王子」に出てくる主人公が自分にそっくり
と書いていたから読んでみたら、本当に毛皮族をモデルにしたような小説
だった・・

10 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 22:07:27 ID:z7Xr67dV
>>9

マジ?それ見たい
どんな話?

11 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 22:58:59 ID:mTeRY0vR
ネットで検索すれば出てくると思うけど、
ビアンの若手演出家が主人公で、
話に出てくる劇団の作風が「裏宝塚」だったりと、結構似てるよ
作者自身も同性愛者で、作家になる前には演劇やってたみたい


12 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 23:04:25 ID:z7Xr67dV
凄い偶然の一致・・!?
読んでみよ。サンクス

13 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 23:05:42 ID:C4vUaFcT
もう辞めてくれ、オタッキーのくだらないレベルの低いやつらに対する話し合いは。

14 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 02:47:15 ID:sMm0q7dU
最初に江本さんを観たとき、「王子ミチルみたいだな・・・」と思ったのですが、
やはり本人も自覚されていたのですね。
「股間」が実話なのかどうかは気になります。
ロマンチカの林さんは妄想だと言い張ってますが、実際のところどうなんでしょう。

15 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 02:52:00 ID:DOkmbWvA
要するにパクリやんw

16 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 22:20:05 ID:7zJEOpOR
>>3 チケット代が高すぎるという意見があるようですが・・・
お芝居を観るのならあのくらいのお金は出してチケット買うのが当然だと思う。

17 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 22:35:22 ID:p8TAEKdt
林さんも大御所なのに大人気ないですよ。
余裕がほしいとこだなw

「猫背の王子」はマンガみたいな小説と思った。
作者は相当自意識過剰。もちろん文章は相当上手いんだけど
熱烈なファンも多いので、この人の作品と並べるには勇気がいるw 
ま、同じようなことやってんだけどね。

18 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 00:52:42 ID:UzR2cMvx
>16
芝居に4500円〜が高いかというより、
毎回、500円程度ずつ値上がりするような体質。
毛皮の金権体質に文句を言ってると思う。

19 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 01:57:37 ID:200ZG4VN
ビアンはマジでしょ
彼女いるって聞いた

20 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 02:11:19 ID:touvOvQZ
小説を読む限りでは、今はフリーなんでは?

21 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 03:24:55 ID:o1nQNQ+V
ロマンチカの林さんの批判、どこにありますでしょうか?
見てみたいです。

22 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 09:56:49 ID:NP7PiBqw
2006年07月31日
01:01
ロマンチカ
横町はもちろんですが、町田さんも澤田さんもあんなブサイク相手にしてませんよ。
20日程現場で接していたからわかります。
もてないブスの妄想です。美女たちの名誉のためにお伝えしておきます。容姿に反比
例の自己愛に何度も吐きそうになりました!

23 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 09:57:52 ID:NP7PiBqw
2006年07月31日
01:17
ロマンチカ
>女性の考える下ネタというのは、なぜか見てて痛々しい。
>なんででしょうかね。同じことでも男がやると笑えて、
>女性がやるとドン引きしてしまう。

同感です!言いたかったことをスパッと
書いてくださってどうもありがとうございます!爽快です!

24 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 10:00:16 ID:NP7PiBqw
# 林です。
『結局、ロマンチカの横町慶子の魅力にすぎない。
期待していた毛皮族でどうなるのかというのはいっさい見えなかったことも
残念だった。→毛皮族でどうにかなろうという気はまったくありませんでした。
「毛皮族との違い」を活かしてもらえればという気持ちでお引き受けした
「お仕事」です。』

25 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 10:01:36 ID:NP7PiBqw
俺が見つけたのはこのくらい。
えんぺよりも生の感想が見たいと思って
mixi・はてな日記検索してたら出てきた。

26 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 11:10:10 ID:VM4Jh+BQ
すげぇな・・・女ってコワイ!

27 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 12:49:07 ID:1RVu5zC2
>22
でもヒデコと澤口の話は本当だと思うんだけど。
そうなると林さんが滑稽に見えてくるね。

28 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 13:01:52 ID:rCDaiBN+
ヒデコと澤口の話は本当ですよね。
本が出るずっと以前から、そういう噂は聞いてたし。

29 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 13:24:35 ID:ATnvcE0B
たしかにこれだけ読むと大人げないっていうか…
なんで小娘相手にそんなムキになってんの?て感じだなあ
むしろ色々勘ぐってしまう…

それとも普段からこんな感じの人なんでしょうか?
林さんの事は全然知らなかったので。

30 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 13:51:14 ID:nSX8Xc3H
林女史も実はレズで、
江本の横町への想いを
疎ましく思っている。
とか?

31 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 15:56:59 ID:o1nQNQ+V
澤口とヒデコっていうのは・・・。

マリーちゃんが昔付き合っていたというのは
聞いた事あるけれど・・・。
あと、ノンケの女でも落とせると豪語している
という噂も・・・

32 :27:2006/08/04(金) 16:02:24 ID:1RVu5zC2
994 名前:名無しさん@公演中 投稿日:2006/07/31(月) 16:25:11 ID:ixp4mJWV
リトルモアの方針で話題作りのために実在人物をイメージできるようにスキャンダラスに書かされせたと、江本が言ってました。
どうでもいい細部は実話ですが、恋愛描写はかなり江本の勝手な願望的想像でふくらませてありますね。
なぜ断言できるかと言うと、この劇団の関係者だからです。もう辞めますけど!
この下品な本を話題にしたり買ったりするのは本屋と江本のおもうツボです。無視しましょう。

995 名前:名無しさん@公演中 投稿日:2006/07/31(月) 17:21:26 ID:Ur5prFqd
と、ロマンチカの林 巻子が文字通り息巻いておりますw

---

>22-25読んだ後だと前スレ994も結構キてますね。。林さん??

33 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 16:28:29 ID:o1nQNQ+V
江本さんは確かにブスだ。
林さんは美人。
でも、ブスというハンディがあるのに、あそこまでになったのは凄い。
林さんが同じくらいブスだったら無理じゃないかな。
美人で世に出たより偉いよ。

本谷だって、半分は可愛いから売れてる。
江本はあの顔でも時々魅力的にみせるから大したものだ。

もっとそこを評価されるべき。
ブスとけなすより、ブスなのに凄いと・・・。

34 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 19:26:51 ID:Su5Gkvc0
>>33

同感!
しかも銭は君のパンフで地味〜なスッピンまで晒してた。
ある意味感心したよ

それでもお化粧して舞台に立つとジュンリーとして輝くんだから
江本さんスゴイと思う

35 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 21:46:47 ID:IQWwZ6Ma
なんとなくだけど横町さんのほうが乗り気で出たがったんじゃ?
林さんは止めたが横町さんには頭があがらず受けちゃった、
とか妄想。
横町さんは案外ミーハーで、林さんは美意識が頑固そうだから。

はっきり言ってもうロマンチカの時代は終わってるでそ。
にも関わらず林さんは「お仕事だから」と言い訳をして
結局は便乗しようとしただけ。
毛皮のほうがお金をかけて貰えて、注目されていること、
見逃さないところが悲しい。
昔のロマンチカなら絶対スルーのはずw

後悔の愚痴を書きなぐる林さん、
御自分とは到底世界の違うであろうブスな江本さんなど相手にせずw
先細りしているロマンチカの活動を、
もっとキラキラしたものを、作って行くべきじゃないかな。

36 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 22:01:03 ID:148vPG+E
「猫背の王子」読んだことありますが相当ナルシストで
後で小太りの作者の写真みてドン引き!(信者の方スミマセン)

ジュンリーはそこまでナルじゃなく、ブスなりに自分のこと分かっている。
「股間」を読むと「猫背〜」ほど命はった恋愛しているようには見えない。
そんなところが、ゆる〜いジュンリーらしさが出てて面白かったです。

表紙いまさら脱がなくても良かったな。公演で脱いでるし。
まぁ公演とは関係のない日記のような話なので、お勧めはしませんが。

37 :名無しさん@公演中:2006/08/04(金) 22:24:51 ID:aSc/hBzj
後ろの方にフィクションだって書いてあるだろうが

38 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 00:21:30 ID:Bm9+zJGh
毛皮ももう終わってるだろw
ロマンチカのほうがスタッフの人選などから金かかってると思うが。クオリティ高いし。
レディメイド経由で大御所とつながってるみたいだしな。

横町さんはマリーたんと性格似てそうな気がする。

39 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 00:31:24 ID:aVOgMBxf
mixiとか見てると、今回初めて観た人実に多く
そのような人達には概ね好評だった模様。
前から観ていた人に不評だったのにね。

40 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 01:06:01 ID:2SrH2aQ4
本の話、
設定に多少の書き換えはあるけれど、
遍歴は全部本当だよ。
フィクションとか予防線はってるところが潔くないよ!
全部本当のことだよ。

今現在、毛皮に拘わってるひとでいうと、
町田、澤田、あとダンサーの延増。そして最後の片思いのお姫様が横町。
全部まちがいなくマジ。さむー。



41 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 01:09:16 ID:XAHvRkce
ガセネタ乙

42 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 01:13:09 ID:sjEtSYld
なんか、バンドとかがどんどん有名になって
ライブハウスからでっかいホールを回るようになると必ず古いファンが
「昔の方が良かった…!」
て言って離れていくという
ファンの入れ替え時期があって、今ってそんな感じかなって思う。
ファンは変わらないで欲しいと思うし、
やる側は同じことを繰り返すだけでは意味がないと思う。

そうい意識の差はあるんではと感じた。

43 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 07:24:09 ID:u6HonOMk
確かにそのとおりなんだけど、
新たにファンになる人の数が、離れていくファンの数より少ないのが、
毛皮の痛いところでしょ。

44 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 08:59:08 ID:hPGzZr0t
映画監督になる方法
見た?
毛皮でも最後まで脱がないマリーちゃんなのに、
乳首、陰毛、セックスシーンが満載で驚いた
ちょっと悲しい

45 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 09:43:54 ID:LW3tI46u
マジで!???見たい(ハァハァ

46 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 10:57:12 ID:XAHvRkce
>>45
>>2

47 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 12:11:53 ID:T7lcd38w
>43
別に統計取ったわけでもないのに
そういうこと言い切っちゃうのがまさに
>42的昔ながらのファンなのでは?

48 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 18:50:09 ID:hE1tySDP
買ってきたDVDを見ました。
とても面白かったです。
すごく盛りだくさんで、値段の割りにお得感がありました。
他のDVDや商品も買いたくなりました。
次回公演が楽しみです。

49 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 19:50:32 ID:2r+3GN6O
しかし濃い書き込みが書かれた時間帯が早朝とかお昼過ぎとかさすがだな

50 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 20:31:52 ID:QLpMtTwU
マリーとの出会いや柿丸のパチプロ時代の話は面白かった。
(おそらく)佐々木の離脱が簡単に一行だけ触れられてるのが
かえって、引っかかる。

そういえば、ガーディアンガーデンの話がなかったような。

51 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 22:39:35 ID:U2WWSpFX
佐々木の離脱について、何て書いてたの?

52 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 00:56:19 ID:GcQSwQMr

今回、和倉さんは御出演

53 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 20:26:52 ID:SL1/uMlo
>>44
kwsk

54 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 16:14:23 ID:fzQLYlCY
初日に佐々木さんっぽい人を見かけた

55 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 20:41:57 ID:YpsRFCVG
乳首見に行ったのに隠してたね。
ここよりエロオモロイことしてる劇団はあるのかな?

56 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 21:39:19 ID:wP/QMQPq
佐々木さんは結婚したから辞めたのかと思ってた・・

57 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 22:07:57 ID:ERDKbVSS
>>22
さすがにひいた。
作品の批評は大いにしていいと思うが(そしてあの小説は私もどうかと思ったが)、ブスだのなんだのってただの悪口じゃん。
大人げないっていうよりえげつないよ、林さん

58 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 22:08:52 ID:nrSIJYsM
佐々木さんとか亀田さんとか、
マリー以外の娘役の人って、
人気だ出たら辞めさせられてる気がする。

59 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 23:47:24 ID:Asn4fvOo
佐々木も亀田も辞めさせられたの?!

60 :名無しさん@公演中:2006/08/07(月) 23:56:11 ID:I266+kAO
>>56
今は別の劇団にいるらしい
名前忘れた

61 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 03:48:21 ID:uVbsBYHo

劇団「野鳩」だよ

62 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 08:05:11 ID:Iym+f8rx
色恋沙汰のもつれで自然に辞めたのでは?

63 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 15:12:17 ID:/jo2kp6p
小説みますた 

笹本=佐々木だよな?
じゃあ一瞬付き合ってた京野さんってのは誰だ?

64 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 15:50:01 ID:l3/J9LFQ
飯野さんじゃない?

65 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 21:05:49 ID:uaIFXnIj
あぁ何がなんだかわからないw

66 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 15:41:51 ID:q1HI3pge
そっか飯野さんなのかな・・・
でもエモジュンって年上の女性が好きそうだよね

67 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 23:10:02 ID:PMbOCx9a
町田さんって大人計画の荒川と付き合ってるって本当?!

68 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 00:54:53 ID:S68f7n0h
本当。結構前からです。荒川さん、町田さんの舞台は必ずきてますね。

69 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 09:10:30 ID:qPDtbwOi

♪ダッテ ショウガナイ ジャナイ
♪ダッテ 毛皮ナンダモーン
♪アー 毛皮 アー 毛皮

70 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 21:00:24 ID:fRhtbhF8
「脳みそぐちゃぐちゃ人間」のCD聞きました。
エモンシュタイン博士の歌と君は太陽僕は海の歌がとてもよくて何度も聞きなおしてます。

71 :名無しさん@公演中:2006/08/13(日) 23:42:58 ID:izO5ahXr
佐々木さんは結婚したのでのんびり芝居やりたいから辞めたと言ってた。
関係者です。


72 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 21:49:07 ID:De8SZ7UW
>>70
私も その歌がCDのなかで一番好きです。
愛いばら…なんとかっていうタイトル。
♪キミがもし先に死んだら自然に僕も死ぬだろう
流れる葉っぱでいいのさ
っていうところとか グッときます。
ジュンリーの声に よくあっていると思います。

73 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 00:23:26 ID:01X7NDXA
夫婦で同じ劇団にいたら色々とやりづらいこともあらあね

74 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 01:07:49 ID:27Wn+XT5
毛皮はいらない

http://all-creatures.org/ha/Kegawa/furVideos.html


75 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 13:20:59 ID:x5hQdEQy
↑観なくても想像できるが
毛皮製品反対の動物愛護団体のでしょ?

大人気ないですよ? 
おとなげない=だいにんきない

76 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 23:23:48 ID:0zzMAt8t
age

77 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 21:48:08 ID:5HjS3Gx9
いいよ、あげないで

78 :名無しさん@公演中:2006/08/23(水) 22:28:43 ID:rFzSH+nB
sage

79 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 14:11:08 ID:2c39mkrm
今シアターテレビジョンでしてるの見たんだけどまったく面白くない。
テレビで見ている分には、皆早口で、セリフも聞き取りにくい。
露出・下ネタと「エロイ」ことはまた別だと思う。下品だった

80 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 21:49:17 ID:AsYd3ajU
あ、そうですか

81 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 20:56:11 ID:ySnS/j92
やっぱ毛皮はライヴ!でしょ。

82 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 06:29:17 ID:Fyu45dBI
昨日、本多劇場にいってきますた。
最前列でマリータソにかぶりつきのつもりだったけど
自分の席からは殆ど静ちゃんの影に隠れてしまったよ。(´・ω・`)

83 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 21:17:52 ID:Tax3B0Gv
ざまぁ

84 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 22:38:00 ID:bg3axXRn
しずちゃんでかい

85 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 02:03:52 ID:1kFD+zFc

●江本純子は今でも石倉三郎を愛しています。
 かつて石倉三郎と愛人関係にあった江本純子は、よく石倉三郎と浅草や上野でデートをし、
きまって湯島のラブホテルで3時間休憩で石倉三郎のお尻の穴を江本純子が舐めていました。

86 :春野萌香 ◆cM/7oguKCU :2006/09/11(月) 15:19:57 ID:1kFD+zFc

●江本純子さんは次回の公演で、
舞台上でお尻を突き出し自らお尻の穴を指で広げて綿棒を出し入れし、
ウンチカスの付着した
【特製★江本純子アナル綿棒ω】を観客に向かって放り投げます!
m(__)m
※江本さん、お久しぶり。w覚えてますか?
私まだあなたのワークショップには行っておりませんがねw、私はあなたの芝居がお上品な学芸会としか思えないの…ごめんなさいね…でも今度ゆくわ!あなたのワークショップ♪ねえあなたの菊門いまスグ見えてよッ!あたし江本純子をもっと解放させたいの!解るかしら…

87 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 23:43:53 ID:p1n1nYS4
夏休みは終わったのにどうした?w

88 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 05:00:06 ID:H5mhAJaZ
それがニューヨークスタイルwww

ニューヨークに一度行っただけでニューヨークスタイルだもんな

89 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 10:20:37 ID:QQDdHf6S
あ、そう

90 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:57:12 ID:vF9Tqu66
純ちゃん書き込み乙

金がなくなったら急にアングラか・・・がんばってね 俺はもう毛皮には行かないが

91 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 14:07:40 ID:7DuSxdKF
あれっ?毛皮のHP開けますか???

92 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 19:43:36 ID:GaJdC5lS
>>91
開かないよー。
ヘンな英語ばっかりのサイトになってしまっている!

93 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 20:36:24 ID:8YxrjmMq
なおった!

94 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 21:34:15 ID:NNq/8e7D
>>93
え〜ん!うちは、まだ直ってないっ!なんか青空の写真付きの、企業のHPみたいな感じのが出てしまいます。

95 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 21:47:36 ID:3aW2APkf
パチンコ屋にえもじゅんがと思ったら美空だった。。。

96 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 08:26:59 ID:rj2HpR9e
リトルモアは何故毛皮に目をつけたんだろ?

97 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 12:00:52 ID:tThOGM4Z
サイト直ってないね。
だめだよ、ちゃんとお金払わないと!
団体がこれじゃ〜なぁ。

98 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 18:45:03 ID:Nm+eu8n+
やっとサイト見れるようになったね。

99 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 22:15:30 ID:LwgGH/0a
>98
いや、まだみれないよ?

100 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:19:54 ID:QVXrURfE
お、見られるようになったね。

101 :リンク集:2006/10/27(金) 02:42:20 ID:YLn/65+m
■■■関連スレッド■■■
毛皮好きの女性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1160475579/
毛皮を使ったファッションの是非2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1161679665/
毛皮着てる女は死ねばいいのに
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159088674/
中国毛皮養殖場の実態
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1124941918/
毛皮着ると動物霊にとりつかるよな
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1157112824/
毛皮纏った熟女
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1098343706/
毛皮フェチな人
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1133088179/

■■■関連サイト■■■
毛皮は必要ですか?(反対)
http://homepage1.nifty.com/96iruka/hoka/animal_fur.htm
日本毛皮協会(賛成)
http://www.fur.or.jp/
動物の権利 (wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%95%E7%89%A9%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
動物の権利について考えてみませんか?
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2935/
犬・猫の毛皮反対 署名
http://nyanko.circle.ne.jp/againstfur.htm

102 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 21:44:08 ID:Lmv0BrWc
DVD「毛皮族」の初回版と通常版て何が違うの?
( ´∀`)エロイヒト、オセーテ

103 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 02:01:45 ID:e7R3Bizz
箱入り?

104 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 19:02:59 ID:OC3XzJRt
>>103
要は箱に入ってるかないかで
中味は大して変わらないんだね?
( ´∀`)サンクスサンクス

105 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 21:22:17 ID:DEcs8/QH
今日からだね、コーヒー&シガレッツ(ryってヤツ

106 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 06:54:14 ID:GWNiEak/
(^ω^)

107 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 22:55:14 ID:MuSiiuHX
えんぺ書き込みないなあ

108 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 23:33:10 ID:a8Zyp1jo
ゆらこかわいい

109 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 01:33:27 ID:ToigJUeG
今日A観て来たよ
思いの他面白かった 
ちょっとしか出てなかったけど、眼鏡の女の人勢いあったな

110 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 20:13:32 ID:VxECIsAM
高野さんの声はイケテるね

111 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 21:23:27 ID:DnbskAxZ
AとE観ました。
座布団引いてあっても お尻が痛くなりませんか?
Eは あまりにぶっつけ本番な感じで
ちょっとビックリしました。
まぁ、オマケって事みたいですけど。

112 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 23:22:48 ID:lc4IgTEF
感想少ないね
当券あるなら原宿だしぷらっと行きたいけど。
ソバのやつは年末に台場でやるのの練習だろうな

113 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 12:26:38 ID:myUp8QuL
ぷらっと行くには、本公演よりも良いよ。

114 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 01:38:54 ID:MI7AgGH0
http://chontaka.web.infoseek.co.jp/

115 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 11:08:37 ID:/MDW76u4
>>109
AとE観ました。今回は面白かった。
ちなみに眼鏡の女の人は江本の女。「股間」にも出てきてるよ。



116 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 11:23:08 ID:CeFOFGZH
毛皮は団員が一回は江本さんと関係持ってるのはみんな知ってることじゃん?
ハットリくん以外。元制作が愚痴ってたよ。
眼鏡の人ってギャオで股開いてた人でしょ。この人35才くらい?ゆらこっていくつ?



117 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 19:39:38 ID:MUC2ra2w
>>116
元制作サンってもしや、小説の中で鼻毛抜いたのを
テイッシュにくるんで持ってきた人か?

・・・って、何気にそこのくだりがウケたもので。

118 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:36:22 ID:HrxOK8h9
さっき毛皮のプロフィ見てたけど、眼鏡の人30才だって。
…リトルモアで直に見たけど老けてない?
まあマリーもこの写真はあんまり可愛くないけど。
つか30過ぎて芸もなくて毛皮は辛いわ。
>>115 こういう感じで毛皮にいる人って、普段何してんの?
>>116 ギャオで股開くってなに?AVの人なの?
ゆらこは24、5才。


119 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:42:38 ID:yqFfi9jP
私は現在関わってる某関係者から聞きましたよ。ちなみに、ティッシュに鼻毛のに○む○さんではありません。
劇団内、不満分子だらけで大変みたいですねー。。。
愚痴ばかり聞きますよ。
主宰には言えないみたいね。

120 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 20:57:20 ID:Mzw5lblu
そりゃ集団だし、愚痴の一つや二つ出るんでねーの?
でも、内部もぐちゃぐちゃしてんの含めて好きです毛皮族。

121 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:56:37 ID:2QGCMg6e
愚痴のひとつやふたつだったらいいけども。

122 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 13:33:21 ID:YAk/7SoW
本公演よりずっと充実してた。
やっぱり小さいところがいい意味で毛皮には合ってるんだと思う。
鉄割と基本は同じだろと思う。
あとは縮小して数を打って質をあげてほしい。
というか本多クラスではもう入らないでしょ。前回がひどすぎた。

123 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:21:38 ID:soAt+xnV
高野さんもう病気は大丈夫なのかな

124 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 14:23:57 ID:QVK87OEG
外部で仕事が出来るマリー以外の毛皮メンバー、
ノーギャラでプライベートでも奉仕して、
すごいな、ある意味。完全に江本教だな…。
楽しいのかな。素朴な疑問。


125 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 15:33:11 ID:pQJ4fr1K
柿丸さんとハットリさんも客演でなんぼか出てるけど
その他のメンツは本当この先どうすんのかな?
というか、毛皮族終わっちまったら皆どうすんだろ?
他人事ながら心配だ(´・ω・`)

126 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 18:05:25 ID:8oM1rnIu
また新しい所属先探すでしょ
そんなことここに限ったハナ氏じゃないし

127 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 21:17:32 ID:4K5Mqui+
Aしか行けなかった。
とてもよかったので全部見たかったが、都合が悪く行けなかった。
見ている途中で足がツッてしまったが、我慢して最後まで見た。
次の公演にはぜひまた行きたいと思う。

128 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 23:40:29 ID:W+dwrzZk
歯が腫れた。治ったと思ったら捻挫した。仕事も忙しかった。部屋の整理もしなければ(マンツォンカウダ)。つ〜事でDしか観なかった。残念〜!

129 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 19:00:48 ID:XSaaMdZ+
>>124 125
演劇なんてジャンルに顔を突っ込んだ時点でみんな普通にノーフューチャー。



130 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 23:03:16 ID:EQ1B7n1R
の〜ふゅちゃ〜
の〜ふゅちゃ〜

の〜ふゅちゃ〜
ふぉあ〜ゆぅぅぅ〜

131 :悔しいからもう一回(゚∀゚)エヘ:2006/11/30(木) 23:06:10 ID:EQ1B7n1R
の〜ふゅ〜ちゃ〜
の〜ふゅ〜ちゃ〜

の〜ふゅ〜ちゃ〜
ふぉあ〜ゆうぅぅ〜

132 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:31:39 ID:Ek7JCLed
>>125
他のメンツって誰よ
本公演で踊ってる人たちのこと?
毛皮はマリーしかいないじゃん。

133 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:11:33 ID:DJIjVK2k
今年になって毛皮族を初めて見ることが出来た。
この劇団は2000年から活動をしているらしので、5年ほど損をしたような気分だ。
なぜもっと早く出会うことができなかったのか、とても残念だ。
これからは全公演観たいと思う。

134 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:23:32 ID:MFfc969/
コピペ?

135 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 13:00:09 ID:PZXJmAqw
天国と地獄 だな

新年カウントダウン もだな

136 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 14:38:28 ID:se1wCpyd
二月の軽ライブもみたい

137 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:47:27 ID:ss9dscGK
風早亜希

138 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:50:27 ID:XhtVNemJ
お台場のって大晦日に一回やるだけなんだな。
スケジュールからすると目玉の劇団は毛皮族ですね。


139 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 01:03:18 ID:+F5jyNpz
↑逆だと思ふ・・・大晦日のお台場なんて人集まんないし、他が入んないとこに穴埋めで入れられたっぽい・・・当キャンも出そうだし・・・大トリってワケでもないし。
でもチケット売れて良かったね!

フジの宣伝番組でこのイベントの特集やってたけど、ロリ団とかしか出てなかったよ・・・・待遇悪いよね・・(´・ω・`)

あと江本さん在日だって聞いたけどホント!!?

140 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 12:19:46 ID:BQXlFTn+
まあ、そうだろ

141 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 11:13:08 ID:ke3F0kiO
高麗人参毛具毛具とか
地上の楽園コーリャンタウンとか
韓国ネタも毛皮に多いねー、そういえば
つーか、いいじゃん
どこにでも嫌韓厨いますね

142 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 18:52:39 ID:KaB4KMmv
それだけ韓もチョンも嫌われてるって事だぁなw

在日、嫌いじゃないけどそうだったら引く。

143 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 12:13:01 ID:B17Ze2gc
〜だって聞いたけどホント?

ってのは世論操作に近い。

千葉の農家のムスメだろ。。

在日じゃないって聞いたけどホント?www

144 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 18:38:00 ID:vEb3tEIP
在日だったらますます李麗仙とかぶるなあww
個人的にはそういうマイノリティを持っててほしい
かっこいい

145 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 12:33:07 ID:uOJFoqrg
しょせんクソ×××が作るもんだから
クソレベル

146 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 12:41:47 ID:uQRfWBex
逆輸入でしょ

147 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 00:17:09 ID:hqDwoXKO
次も本多なのかなあ?

148 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 11:02:03 ID:2z3KPZrg
駅前

149 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 02:13:13 ID:Hqkz6vvb
楽園

150 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 16:50:46 ID:ZnRSVdMp
お台場にマリーさん出ないの?

151 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 02:50:01 ID:4S7+vmpa
柿丸GT

152 :名無しさん@公演中:2006/12/26(火) 21:17:48 ID:YePdy7Ek
「元始、女は太陽だったような・・」のヒントになった実在の大量殺人事件
って本当にあったんだな。
今日のニュースで初めて知ったよ。

この劇はよかったね。
ラストシーンでの蛾蝶さんの表情が忘れられない。

153 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 04:27:23 ID:FI02p0ML
来年の本多劇場公演、10/12-21だったのが10/17-21になってるんだけど・・・。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)