5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金バット2006見てきました^^;

1 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 00:08:24 ID:1+nPpVTP
最悪中の最悪。0点/100点
今まで見たどんなアマチュア劇よりも面白くなかった。

音響や装置はかなりちから入れて、
役者もそれなりにがんばってやってるのに
脚本を書いたやつがバカすぎる。
天才系のバカじゃなくて、ただのカンチガイ馬鹿脚本に萎え萎えでした。

終始早くおわらねえかな、と思って見てました。最後の演出家のオナニーにゲンナリ。

面白い!と少しでも感じたかた、どこが面白かったのか教えてください。
3500円返してほしいですマジで。




2 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 22:28:42 ID:rw6e89Y2
エ!ホント!
そんなひどいの?

3 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 16:28:13 ID:8t7kQMIF
確かに、何が言いたいのか、全くわからなかった。
誰か教えて。

4 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 14:58:32 ID:wl92YPvL
>>3
何も言いたいことなんてなかったと思うよ。
脚本がすべてを台無しにしたいい例だと思う。
まあ、もう金払ってみようとは思わないけど

5 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 02:07:49 ID:laAyNi6T
>>3
やっぱりそうだよなあ。何でやったんだろうな。
「何かやってる」ということを東氏に示したかっただけ?
超オナニー。役者がかわいそう。

6 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 02:31:22 ID:laAyNi6T
あ、3および5です。
>>4の間違い。

7 :名無しさん@公演中:2006/08/01(火) 11:05:01 ID:N9SLTY5x
自分のオナニー感想書くためだけに
公演終わったスレを立てる>>1は何なん?
雑談スレへどうぞ。

8 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 04:26:41 ID:YA0t+/+V
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモ・・・
   (    ) |   オマエ・・・
   | | |  |    オマ・・・何言おうとしてたんだっけ?
   (__)_)  \_______

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



9 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 02:32:51 ID:q4pi5kgj
スレ乱立だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)