5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅乃井けん字てどうよ

1 :迷える小羊:2006/07/25(火) 04:18:57 ID:sPT29IGd
ここで、ジャンジャン!語っちゃって!けん字最高じゃん

2 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 04:25:38 ID:xdQPjm2C
えぇ!誰?そこって、どこの劇団?

3 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 12:59:27 ID:wQIphf5o
けん字座長の奥さんキレイだし、子供もマジ可愛いよね。けん字座長も奥さんも気さくな良い人だよ。

4 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 13:42:41 ID:5/0FrknS
本スレでもろくに話題にならないのに…。
劇団スレならともかく、けん字座長だけの話題で1000カウント辿り着くまで何年かかるのよ?
その前に閑古鳥スレになってDAT落ちするんだろうけど。
また一つ、無駄スレができてしまったね。
容量にも限度があるんだから、ムヤミにスレ立てないで欲しいなぁ。

5 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 21:40:02 ID:wkflL36P
梅乃井劇団の弟座長☆梅乃井けん字座長は、今、日本橋劇場に出演中です。いつかは、美人の奥様と、可愛い、みきちゃんと小力ちゃんと、一座を持ってね。

6 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 22:58:38 ID:xdQPjm2C
今日、日本橋劇場見に行ったんだけど、酒供養の、踊りで、アーメンってなに?

7 :名無しさん@公演中:2006/07/25(火) 23:42:41 ID:d36neF7Z
だれ? 知らん そんや有名じゃないし 数人で楽しんでるだけじゃない まぁ頑張って

8 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 01:06:05 ID:mMRFVpE+





















9 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 13:57:54 ID:ERtbSLy2
けんちゃん頑張って〜〜〜秀男に負けるな追い越せ。

10 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 17:59:51 ID:18tV6exF
ワラ

11 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 22:06:10 ID:A2J5Mm7T
この兄弟…。
そんな張り合うなんてないと思いますよ。


仲良し兄弟ですもん!

12 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 22:58:44 ID:kakCKVFD
座長の母とは本当の親子ぢゃないよ!本当の子同然に可愛がって、やさしいママ。人が良すぎてのびない劇団?

13 :名無しさん@公演中:2006/07/26(水) 23:30:54 ID:ERtbSLy2
タ‐坊さんと秀男座長は、そっくり親子、秀子さんは、師匠でしょ。けんちゃんと仲良くってか、独立出来る位頑張ってほしいな。

14 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 01:36:28 ID:BTbsHYZ9
こんなスレ作って馬鹿じゃん
こいつのいいトコなんてない!

15 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 14:45:45 ID:TXq8l7DB
けんちゃん、もっと、子供作って、梅乃井ちび玉ブ‐ムにな‐れ、みきちゃんと小力ちゃん可愛い!奥様サヨちゃん綺麗!スレンダ‐美人〜。

16 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 16:51:39 ID:xTuSRfgS
この前座長大会で秀男座長を初めて見たんですが、惚れました。
けん字さんって方も雑誌で見る限り人良さそう。
一度観てみたい劇団。
関東・東北公演だけでなくこっちにも来てください、梅乃井劇団さん!!

17 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 16:53:23 ID:xTuSRfgS
この前座長大会で秀男座長を初めて見たんですが、惚れました。
けん字さんって方も雑誌で見る限り人良さそう。
一度観てみたい劇団。
関東・東北公演だけでなくこっちにも来てください、梅乃井劇団さん!!

18 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 16:55:12 ID:xTuSRfgS
この前座長大会で秀男座長を初めて見たんですが、惚れました。
けん字さんって方も雑誌で見る限り人良さそう。
一度観てみたい劇団。
関東・東北公演だけでなくこっちにも来てください、梅乃井劇団さん!!

19 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 01:07:54 ID:xk+9etrj
こっちって、どこ?関西や四国九州へ行っても、閑古鳥鳴くよ。山奥のセンタ‐で、団体客相手が、やっとだよ。土日に、わずかな、追っかけが来るだけ、秀男の奥サン見たらビックリする。

20 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 00:10:58 ID:PZZk3htX
来月は、秋田だね、伸ちゃんと頑張ってネ。

21 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 01:02:27 ID:gGZFGzkz
>19そうだね
秀男のかみさん、酷すぎ\(゜□゜)/

22 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 11:31:20 ID:81EHcob7


23 :名無しさん@公演中:2006/07/29(土) 13:57:46 ID:H+LX4Hcb
醜いって?? 別に外見がよくなくたって、心がよければ、それでいいじゃん!顔よくても、性格悪いんじゃ、そっちがサイアク

24 :名無しさん@公演中:2006/07/30(日) 02:58:35 ID:ykvm7Hkh
秀男の嫁は、性格も悪いんだってさ。でも秀男はオカマだから、カムフラ‐ジュに座員を嫁にした。けんちゃんの美人の嫁サンは、3人目の子供が出来たって、おめでとう頑張ってネ。

25 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 05:02:45 ID:OO+QiAji
梅乃井けん字座長、不二浪劇団の手伝い辞めてよ。けんちゃん居ないと、つまんない。みきちゃんは、子役で一番可愛い。

26 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 19:16:03 ID:OO+QiAji


27 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 12:01:57 ID:taXQQNcB
ビデオみたんだけど秀男座長の女形可愛くて綺麗ッ!上品だねぇ〜。一度生でみたい。

28 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 13:19:34 ID:di+mJ0Ws
秀男は、デブスの嫁と山奥のセンター回りしてるよ。夜は、ゲスト出演して稼いでる。もうオッサンだよ。止めときな。

29 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 17:06:02 ID:taXQQNcB
そうなんだぁ〜。
でもわたしは舞台だけ
しか興味ないから…


30 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 19:07:39 ID:di+mJ0Ws
けん字のスレだよ。公式に書き込みしたら、いいじゃん(−_−#)

31 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 12:58:15 ID:6mOURDG6
けん字サイテー
金くれるかくれないかで人を判断するし。


32 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 20:41:16 ID:1dBRhdSi
けん字さん、私に優しいよ…
明日会いに行ってきます。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 02:25:36 ID:Cxxcw2mr
ヽ(´ー`)ノ

34 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 04:45:02 ID:ksTSe2Xz
>>31 お兄様よりはまともなんじゃない?

35 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 06:34:29 ID:icfL6nOI
けん字の嫁は3人目の子供出来て、金かかるんだよ。兄嫁は子供出来ないね。

36 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 19:02:01 ID:ksTSe2Xz
>>35 兄嫁には問題ないと思うな。
欲しくてもできないんじゃないの?

37 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 12:31:40 ID:srRp77OO
畑が、悪いのか〜?種が悪いのか?東京大衆演劇は、どこも、つまんない。若手十代のカッコイイ役者いないかな〜?

38 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 23:21:14 ID:cwUJp3Bp
なんか畑が、悪そ〜
体型治さないと、座長の女房にはちょっとね〜〜〜

39 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 07:03:43 ID:34TfqcSg
けん字のスレだけど、梅乃井の話題に、なるとさ〜〜兄嫁が、デブスしか、ないんだよ…。子供出来たとしても、兄嫁に似たら悲惨だね。

40 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:06:09 ID:HG/4PzoC
兄嫁は、さげまん!

41 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 21:24:23 ID:pTdXxa1T
そんな事ない。

42 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 22:54:49 ID:yLVLQxdQ
梅乃井さんの芝居観たいなぁ〜
11月は何処にのるか誰かしってますか?

43 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 09:49:16 ID:SvRwYbxG
兄嫁は豚まん・サゲサゲ・・早くダウト落ちしてヲヲヲ

44 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 14:23:20 ID:EFRxPrHd

誰か知らんが、このようなレスのない糞スレは立てるな!!

45 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 00:19:07 ID:AaLsIKrU
梅乃井けん字って、誰やねん!に変えたら〜
糞スレってことは、けん字が糞って事か。そうやね。兄嫁とけん字は、デカイ糞しそう…(O_O)

46 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 02:36:10 ID:s+PR8i/3
神栖のゆりが言ってるよ、東に来たら食事に行くって13日の金曜日・・・本当かよ〜

47 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 00:15:11 ID:o94bBsnP
食事行くんじゃない。
キモっ

48 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 07:22:11 ID:7x9RYv3i
神栖と東ってイヤーさ、セ〇イまだ、友也見てんのかね〜梅乃井も、なんだかんだって騒いでた、懐かしいね。早くダウト落ちしてよね。梅乃井のサイトで、兄嫁の画像見た〜やっぱさ〜凄い醜いよ!よく舞台出れるよな。

49 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 10:05:18 ID:dpU1uRug
そーなんだ!〇り居たら帰って来よーあの人さぁ皆に言いすぎ飯食ったとか、カラオケ行ったとか!

50 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 16:54:08 ID:o94bBsnP
自慢したいんじゃない!相手にしてくれる役者ならだれでもいいんだよ。
13日神栖のゆり絶対いるね

51 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 17:50:41 ID:Xk3GZ+7V
>>49 志〇華とじゃなくて梅乃井と?

52 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 17:59:08 ID:7x9RYv3i
梅乃井なら金出せば、食事ぐらいするだろ。山奥のセンターじゃ。暇だろうね。他劇団にゲスト出演に、行くの多いよな。ファンも、イチイチ行ってたら、金が大変だろうね。けん字のスレ上げるな。サゲロ・・・

53 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 18:53:53 ID:CaawQ0WH
志○華には相手にされないから梅乃井行ってるんじゃない!神栖のゆりってどこの劇団でも有名だよね

54 :名無しさん@公演中:2006/10/09(月) 22:08:18 ID:dpU1uRug
51 梅乃井とだよ!

55 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 03:28:28 ID:rspBgBG/
あの 馬鹿おんな ゆり めっちゃ有名なんだね あいつ 瀬川伸太郎の所にもいるよね 性格悪い女 不細工な顔して 大嫌いな奴

56 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 07:43:58 ID:I5CLdC6T
けん字が遊ぶ女って不細工なのとかデブとかばっかりでしょ。
女房が一番ましなくらいだよね。
ゆりって言う子はどうなの?

57 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 08:18:51 ID:+UwWWL1G
ゆ〇は花もろくに付けず兄座長と遊ぶんよ。弟は金出さない人は相手せんよ!

58 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:15:17 ID:v+eVhhzq
>>57 随分詳しいね。

59 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 17:21:03 ID:E27nEA04
ゆりって若いのか?金出さない客と兄座長が、食事に出るはずないでしょ。

60 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 19:45:31 ID:rspBgBG/
ゆりって ババァだよ 不細工

61 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 20:30:27 ID:E27nEA04
ゆりって、どのくらい不細工?兄嫁よりは、まし?けん字の嫁は、美人なのにねえ。やっぱり兄嫁はデブス!しか話題が、無いのさ。

62 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 10:55:29 ID:nBW4a0GS











63 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 10:56:29 ID:nBW4a0GS










64 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 10:57:25 ID:nBW4a0GS










65 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 10:58:45 ID:nBW4a0GS










66 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 10:59:34 ID:nBW4a0GS










67 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:00:23 ID:nBW4a0GS










68 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:01:47 ID:nBW4a0GS










69 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:02:37 ID:nBW4a0GS










70 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 11:41:47 ID:2aqG7v0u
デブデブデブデブデブデブデブデブ兄嫁ブスブスブスブスブスブス兄ケチケチケチオカマオカマオカマオカマオカマもはやこれまでサゲサゲサゲサゲ・糞スレ

71 :2ちゃんでは…。:2006/10/11(水) 16:38:37 ID:qgiEDdfn

2ちゃんの最低のルールをご存知ですか?

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

1、必要以上の馴れ合いは慎しむとか、
2、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
3、自己中心的な発言はひかえるとか、

どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 
※また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。



72 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 14:52:54 ID:FXY6Md09
こんなスレ無くなれ・サゲサゲサゲ糞スレ

73 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 18:28:53 ID:FXY6Md09
産め

74 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 18:32:25 ID:FXY6Md09


75 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 18:36:20 ID:FXY6Md09


・・




・〇

76 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 21:08:16 ID:FXY6Md09







今月
川越
です


77 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:13:31 ID:DTHqncst
けん字さん、とっても素敵ですよ。
踊りもかっこいいですし・・・・。


78 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 00:54:23 ID:6ZbGDKcK
明日あずまゲストだね
ウワサの方行くのかな
行った方見てきてね

79 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 01:32:08 ID:5Oax2hXa
ゆり 見た人情報よろしく てか 翌日相手するよね 座長も ぷっ

80 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 12:44:46 ID:fVdA+0Tr
けん字
頑張って
3人
4人5人と
子宝に
恵まれ
一家で劇団
作れると
いいね

81 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:33:36 ID:26Nq9HIP
どうよ! ゆり 13日来たの

82 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 20:45:07 ID:E41PN0gt
梅乃井ファン
ゆ〇さんですね!来てません。昨年の12月と今年の1月に見たきりです。座長が食事を誘うのなら仕方ないのでは?まさか本人が誘うとは思えません。座長のコノミでは他の方がトヤカク言う筋合いではございません!

83 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 22:20:37 ID:saAR7ifi
嘘つくなよ!
前の方にいたじゃん。
長谷川の若手にも声かけてた(−_−#

84 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 07:27:58 ID:PJnT8Mh2
>>83何色のどんな服着てましたか?

85 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 19:05:40 ID:60JzClJj
↑↑
なに ここ ゆりって人のスレなの!どうだってイイじゃん彼女に恨みでも有るの?
熟知してる昔友だよね…
執念深くてコワッ!いい加減に してほしいねっ!もっと有名人いるじゃん!
つくばのなんとかヤラwww

86 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 20:17:30 ID:8Rjbac+B
けん字の話題が、な‐んも無いの〜兄貴の話題も無しかよ〜ファンの話しつまんない。画像見た!兄貴もぶくぶくしてるね。いつも同じ進歩無いどころか、後退りって感じだ。

87 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 21:58:12 ID:6PLr/D0z
>>84 どぶねずみ色。
前の席のデブとしゃべってた。

88 :85:2006/10/16(月) 07:55:05 ID:aFtjH+XN
つくばの有名人って だぁれ???

89 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 07:56:55 ID:aFtjH+XN
つくばの 有名人?

90 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 20:25:12 ID:aFtjH+XN
ようこの ことじゃん

91 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 21:40:39 ID:LrCoiVks
役者にこびて、関係を持つ若作りの女。
その娘も中学生ながら、ヤリマンらしい…

92 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 21:42:16 ID:GRoGhpWl
>>91 そんな人居るんだ。
凄いな。

93 :名無しさん@公演中:2006/10/16(月) 23:49:01 ID:TSawhBfz
このスレどんな人が書いているか調べてみました!・・・けん字さん、川越に持って行きますね。13日以降は調べ中・・・

94 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 00:49:54 ID:CfYqL6N0
面白いね 楽しみだわさ
どんな人が書いてんだか
わかったら公表してな!!ところでようこって人中学生の子なんているわけねぇべさ若作りおばなんだべ

95 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 10:56:38 ID:CfYqL6N0
秀男座長 みてきたよ
綺麗だったなぁ〜女形は
一番だな女の中の女
長谷川劇団さんも両座長
かなちゃん絶賛してたし…12月 あずまだから楽しみ

96 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 20:04:00 ID:SkgSWXus
93 の人さ〜そんなの持ってても、けん字座長は、喜ばないよ!うぜーって言われるよ。手土産か、お花が1番さあ〜3人目の子宝楽しみだね。頑張ってね。

97 :ゆり:2006/10/20(金) 17:53:43 ID:o9A3i5xr
神栖のゆり本人より

てめえら いい加減にしろ あることないこと書きやがって 誰だかわかってんだよ こっちは 会ったらだだではすまないからね

98 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 19:10:58 ID:ojN+MCUi
水戸の座長大会で、けん字座長には、お花付いた?行った人いるのかな〜教えて下さいね。

99 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 16:06:20 ID:kIuiiimX
↑へ。昼=0 夜=2



100 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 18:37:30 ID:qTH4RvM3
どうもありがとう!夜お花2人付いて良かったね。付かない人いるもんね。川越瀬川とけん字で、客入るのかね。別にどうでもいいけどね。話題無いんだから、ダウト落ちして〜掘り起こすなよ。

101 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 23:03:22 ID:kIuiiimX
↑へ。夜=1人が諭吉2枚ダヨ。観てて辛かった…

102 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 15:20:05 ID:b1p/sO/L
何処の劇団ファンも同じですね。くだらない書き込みして!冷めてしまいます・・役者さんの悪口とかもひど過ぎ、その中に居ようとする事はよほど馬鹿で図々しくないと無理ですね。

103 :名無しさん@公演中:2006/10/22(日) 20:29:18 ID:TJlW449Y
↑馬鹿で図々しいしいのは、梅乃井ファンって事でしょ。

104 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 18:32:17 ID:cKJEfDsO
>>101 さん
大会でお花のつかなかった人って
誰ですか? おしえて下さい 参考までに

105 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 18:56:19 ID:sZaeFSZR
☆居てほしくない人
つくばの若ずくりおばん・小岩に来るぞ・諭吉持って一見にも居た・真芸座にも梅乃井には来るな!

106 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 20:20:23 ID:ovUMjgvP
>>105 つくばの若作りおばんって誰〜?

107 :名無しさん@公演中:2006/10/23(月) 20:39:28 ID:sZaeFSZR
↑前スレ読めよ 名前出てるべ

108 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 12:40:24 ID:i/kQdzVe
こんな事 書かれても 平気でくるべー!

109 :名無しさん@公演中:2006/10/24(火) 17:50:05 ID:s5rrfzJX
こないでほしい。本当ウザイし!!ウザイウザイだっぺウザイ!!

110 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 11:37:50 ID:g3CGwlat
梅乃井劇団ウザイ!ファンウザイ、このスレウザイ。人気無いのに座長なのか〜

111 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 08:40:11 ID:N31C2GrS
馬鹿ゆり おまえの事だよ 今度見掛けたらただでは済まない その不細工顔 もっと見れなくしてやる

112 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 10:05:02 ID:im0pcndh
↑いい加減にしなよ!名前出したら訴える事出来るよ!たかが役者ごときで…傷付け合わなくてもいいじゃん!何故仲良く観劇出来ないの?

113 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 11:58:36 ID:N31C2GrS
うるせぇ↑

114 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 12:05:17 ID:17FdMFHl
この劇団にもファンいたんだ!ワラ

115 :名無しさん@公演中:2006/10/26(木) 21:01:12 ID:J5Ixg+E7
けん字は蚊帳の外かよ、人気ない劇団って気の毒だね。ファンは婆ちゃんばっかりだよん。

116 :コア:2006/10/27(金) 19:22:06 ID:mgg62onT
弟座長は歌うまいじゃんかあ♪〜ヽ(´▽`)/〜♪
コアはひでおちゃんが好きだけど

117 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 01:25:33 ID:0V+wOCV0
>>116絵文字使うような阿呆は一生ROMってろ〜

来月は何処に乗るんだ?追い掛けばばー共が行けないような遠い遠い場所がいいな。

118 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 15:04:45 ID:hdAlZj8f
ばばぁは、お金持ってるから遠くても行けるよ〜!
何処でもね。

119 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 08:37:01 ID:U+Ji5zDj
まだダウト落ちしてないのか〜公式書き込みなし、話題のない劇団やな。

120 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 05:51:37 ID:aFdJ9VfH


121 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 11:19:19 ID:upCXG+QS
公式ホームページアド教えてください

122 :名無しさん@公演中:2006/11/10(金) 18:04:52 ID:PslTKF4u
sana7
やめとき、怖いファンばっかりやで〜!特に兄貴のファンは凄いで〜〜〜〜

123 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 00:39:05 ID:NXDuwsBT
兄貴の恐いファンって??

124 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 06:03:20 ID:xSfF02oM
けん字のスレなんか、掘り起こすな、ダウト落ちしろよ。糞劇団糞ファン〜

125 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 18:12:39 ID:eMJLlZhR

大丈夫?お前の方がよっぽど糞だけど。

126 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:05:09 ID:kK0lfmr/
   糞尿

127 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 20:33:50 ID:NXDuwsBT
梅乃井のみんなは頑張ってるよ!!悪く言うのはやめて(>_<)

128 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 21:57:25 ID:xSfF02oM
↑2チャンネルだし〜頑張ってるなんて知らないし、褒め言葉は、公式に書け。ファンなら来るな。兄貴段々デブになる。怖いファンって川越の人?だよね。

129 :名無しさん@公演中:2006/11/19(日) 23:25:46 ID:QjyGaNHT
川越の誰よ、言ってみ?ガセ流すんじゃないわよ。
梅乃井贔屓は皆いい人です。

130 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 06:55:25 ID:xHMkACd9
↑誰貴方?がら悪いのね。やっぱり梅乃井ファンは、恐ろしいって、本当だったのね。馬鹿ファンは、2チャンネルに来るな。

131 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 07:13:33 ID:xHMkACd9


132 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 07:14:53 ID:xHMkACd9


133 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 07:15:51 ID:xHMkACd9


134 :00:2006/11/20(月) 07:18:43 ID:xHMkACd9


135 :000:2006/11/20(月) 07:22:48 ID:xHMkACd9









136 :00000:2006/11/20(月) 07:27:19 ID:xHMkACd9









137 :00:2006/11/20(月) 07:35:48 ID:xHMkACd9





降り
糞スレ

138 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 07:40:07 ID:xHMkACd9
ダウト
落ち
早く


うざい

139 :00:2006/11/20(月) 07:43:00 ID:xHMkACd9







140 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:48:36 ID:xsGh+GWn
阿保
阿保
阿保
阿保
阿保
阿保
阿保

141 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 11:34:10 ID:fVatdOqm



↓↓

142 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 13:00:16 ID:0cNV8RGa
けん字さん素敵ですよ

143 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 20:07:30 ID:PhD/KogF
秀男さん太りましたね。

144 :名無し:2006/12/03(日) 04:37:48 ID:jL+NZBG1
みきちゃんも太った?デブ劇団になった
兄嫁
ますますデブス(>_<)
画像みらんねぇ

小力も子供のうちは
可愛いだろけど‥

145 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 15:33:30 ID:qwqqSqIK
けん字 座長は 大変良い人っス!

梅乃井劇団 の悪口は 無い!

お客さんだって 良い人多いよ。
暖かく 応援してください。
誰か我こそは という人が居ましたら劇団に入って下さい。


146 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 16:27:38 ID:qwqqSqIK

梅乃井劇団 最高!



147 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 08:53:32 ID:ExOwnOQr
梅乃井劇団、マジ最高!!

148 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 14:11:33 ID:Qlpq39gk
ひでおちゃん太ったの?久しぶりにまぢ見たい(^∀^)

149 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 03:04:06 ID:DZxu/D0V

アゲ

150 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 13:52:29 ID:DZxu/D0V
梅乃井劇団 最高!役者になってくれる人いたら 座長に声かけてあげて 下さい! 給料も、他の劇団に 比べたら2倍ぐらい 良い。毎日 楽しいよ。

151 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 17:42:31 ID:DZxu/D0V


絶対

アゲ します。



152 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 04:26:31 ID:O41Quci/
アゲ

153 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:02:40 ID:nqQhoSWi
sage

154 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:35:28 ID:L7Mrqblw
みきちゃん可愛いけど超生意気じゃん。「あたしお金くれない人きら〜い」っていってたよ。小さい頃から可愛い可愛いってチヤホヤされるからそういう子に育つんだろうね。けん字だいきらい〜性格悪そう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)