5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡梅之助・・・

1 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 18:09:34 ID:6ofE1p0X
片岡梅之助さんのことしりたい。

2 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 18:24:11 ID:xWkM5/IH
【粋】大衆演劇がおもしろい!〜第15場〜【艶】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1152453870/1
■□■ 必 読 ■□■
個別スレを立てる前に、ここで話題をふって反応を見てみましょう。
スレ重複・乱立防止にどうかご協力を。


3 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 01:56:55 ID:QannwbAF
劇団の子役さんは、座長の息子さんですか?

4 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 05:15:10 ID:j6Dmurcp
>>3 そうですよ。
確か子供が3人いらっしゃると思います。

5 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 11:32:07 ID:pWIH55M0
4さんへ
教えていただき、ありがとうございます。
舞台へ出演されている子はいますか?

6 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 12:25:13 ID:j6Dmurcp
>>4です。
全員出演されてますよ。
桔梗君はまだ少しだけど。

7 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 12:25:39 ID:s72L2FPy
大五郎くんと小梅ちゃんですよ。

8 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 13:54:20 ID:bHB56tgl
4さんへ
ありがとうございます。
やはり、そうなんですね。
子役さん、顔が似ていると
思っていたんです。

9 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 14:19:05 ID:nS6/NN1q
どうしてあんなに足が短いんですか?

10 :名無しさん@公演中:2006/07/15(土) 00:45:37 ID:yVSKZlmz

又こんなスレできたんや!?
ageとこ

11 :名無しさん@公演中:2006/07/15(土) 13:33:30 ID:INqsSOCX
>>9
答えは簡単。
あなたが質問されたのと同じ答えです。
「あなたは何故そんなにブスなんですか?」

12 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 02:34:21 ID:gxc4pQi0
あーぁ。誰が立てたのかしら……

13 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 16:54:03 ID:gxc4pQi0


14 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 14:01:36 ID:C+3Xdecq
今年の誕生日公演でドレスがあがったと思うんですが、あぁいったドレスってどこで買えるんでしょうか?プレゼントしたい役者さんがいるんで、どなたか教えてくださいm(__)m

15 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 21:52:56 ID:tzFsUTV2
梅之助座長。
素敵です…。

16 :名無しさん@公演中:2006/07/30(日) 21:16:08 ID:x4yIyShM
>>14
私も見ましたが、帽子付きでウエディングドレスのような和物のような、
素敵なドレスでしたね。
私も気になってお聞きしましたら、ファンの方のプレゼントで手作りだった
そうですよ。
頑張れば、あなたも縫えるかも・・・?

17 :名無しさん@公演中:2006/07/30(日) 21:22:38 ID:4dGmngUf
16>>ありがとぅございますm(__)m 手づくりですか!すごーい!とても素敵でしたよね☆ でも、私に手づくりなんてムリだわ;


18 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 15:19:33 ID:ABiDnzHy
ここの女優、好きになれない
何年もやってる割に、舞踊とか上手くならない
いつまでも自分が若くてかわいいと思ってる感じがして、嫌
あと、弟座長にも色目使ってるって噂だし

19 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 00:45:56 ID:p47tpOgc
片岡さん、大好きです!!
本当にかわいらしくて・・色っぽくて・・大好き!!

20 :名無しさん@公演中:2006/08/03(木) 01:25:02 ID:mvieUiE+
梅さま すきです

21 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 15:30:52 ID:HpXp6Oa2
>>210
龍丸って、そんなにあなたが怒るほどお客付いてるの?
私が見た時ぜんぜんお花付いてなかったけどなあ?
最近付いた客なんだね?

22 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 15:44:28 ID:4ol+jV2t

(*`θ´*)バカダねぇ!!!

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      >>21 スレ違いだヨン
   (^〜^)\_______
 

23 :名無しさん@公演中:2006/08/06(日) 00:48:09 ID:/kpdCmLA
>18
梅の嫁?だったらマジうまくならんね

24 :名無しさん@公演中:2006/08/10(木) 22:25:51 ID:w3NDRsHa
梅之助さんを川越で観たときから好きになりました。
関東にいたときは観に行きましたが、今は遠いので足を運べないのが残念です。
いつになったら関東へ来てくださりますか??
もちろん来年になると思いますが・・・。

25 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 05:44:20 ID:zxz0vrlg
>>24 次の関東公演は3月頃って舞台で話されていましたよ。
私も楽しみにしています。

26 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 22:35:39 ID:QDWkWagW
三月に関東ですか?
今から待ち遠しいです。梅之助さん・・今のまま素敵でいてくださいね。

27 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 20:25:02 ID:vmOj74Aa
age

28 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 16:13:29 ID:LNrqPCfm
関東どこにのるのかな。

29 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 01:57:55 ID:DYiknAHO
この〜コソコソまん

30 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 04:12:06 ID:64X0ZV9d
昇のスレが終ったから、こっちに移動してきそうなかんじ。
ご用心、ご用心。
さっそく、ヘンなカキコ。

31 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 08:00:23 ID:GpK/QaTU
そうです 昇ちゃん事書かせてください
まだまだ いい足りないよ!!
栄子が 大嫌いなんです!!!

32 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 16:16:29 ID:ZW7V0D/W
>>31 本人に言えば? その方がすっきりするんじゃ?

誰だこんなスレ立てたの! どうせなら真芸座一本にしてくれ。

33 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 10:18:39 ID:LcByIpxQ
昇ちゃん 相手選び 間違いでしたね
でも 昇ちゃんも その程度だと 思えばいいか。

34 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 11:39:12 ID:V6+Hyw+h
久しく観劇いけてませんが、梅之助座長頑張ってますか?観に行かれた方教えてください♪


35 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 09:24:39 ID:VJwtyVMj
栄子の 楽屋妻、男あさり、あきらの隠し児、年増女等、評判が 最悪だから 下げまんを選んだ昇は お客さんが離れ 陰りが見える


36 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 10:24:19 ID:jAKnTDQK
ここは片岡梅之助さんのスレなんだから、ここに昇さんと栄子さんの事を書くのはスレ違いでしょう!

37 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 10:30:55 ID:lnlwecIj
↑じゃぁ あなたがスレ違わないスレ紹介してあげて! もちろん すぐ飛べる案内つきで!

38 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 14:05:42 ID:f5bZffgu
そうだ そうだ!レス作って!
一言
『この前観劇に行って来たのですが、栄子は、ター坊君の事イジメてました。やっぱり性格悪いは栄子わ』自分の子供が生まれたら ター坊は、もっとイジメられるのかな…?

39 :あの〜:2006/09/13(水) 17:29:59 ID:iuuxXmwe
私はチョコA見に行ってますけどそんな所は一度も見た事ないですよ その前に栄子さんを見た事ないですけど デタラメ

40 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 20:38:06 ID:f5bZffgu
貴方が行った時は、たまたま見掛けなかったんじゃない…? それに栄子は、子供生んだら何ヶ月も実家に帰るんだったらズット実家に居れば良いのに(-_-メ) それに栄子が来てから昇座長の態度も変わってきてるし? 栄子大嫌い!

41 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 00:53:50 ID:J5qX+Lzu
栄子大嫌い(-_-メ)栄子大嫌い(-_-メ) 早く紅に戻って!!

42 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 19:40:43 ID:4jWr3gH5
私も栄子は大嫌い!生理的に受けつけ無い!
紅に戻ってお婆さん役でもすればいぃよ。
あきらも座長は大介に譲ったものの「係長」なんか言っちゃって未練たらしいったらありゃしない。
栄子の事も諦めきれないよ!きっと。。。
本当に昇の子供?

43 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 19:44:39 ID:4y3iKdT4
大衆演劇って怖い!もうやめよう…

44 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 21:01:06 ID:X+JeaBM8
栄子に早く紅に戻って欲しい!! 今妊娠してる子は、本当に昇の子なの…??栄子は、何人子供居るの??今回が初めての妊娠て言う人も居れば、何人か居るて言う人も居るけど本当の所どうなの??それより早く紅に帰って あきらの楽屋妻やればいいのに(-_-メ)

45 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 00:27:28 ID:0Lt2nrK3
栄子さんは、今の劇団で皆ともうまくやって行ってますから御心配なく!紅に戻る事はありえません!

46 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 00:31:44 ID:KCzjFF+0
>>45
なぁんでおまぃさんが栄子の今後なんかわかるんだ!
昇の事だからまた新しぃ女作ったらどぅする?
今の言葉に責任持てるんか?

47 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 00:37:50 ID:J+70qdFU
前にあきらさんが芝居中に相手役の栄子さんの顔をのぞきこんで
「おまえ、不細工な顔しとるなあ」ってしつこく言ってたことがあったよ。
あの時、可哀相だな、と思ったし、あきらさんくどいから感じ悪かった。
たまたま見たことだけど、あんなことは時々あったんじゃないかな?

48 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:09:06 ID:0Lt2nrK3
46さん。そりゃそうでしょ!紅で相手役として長年やって来た女優が、覚悟を決めて哀川に移ったんだから、もし、別れたとしても、ホイホイ戻ったりしないでしょ!あなただったら、簡単に戻りますか?

49 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:15:14 ID:KCzjFF+0
>>48
栄子さ〜ん!あなたの本心ですかぁ?
あきらなら戻してくれるよ。。。
安心しなさぃ藁


50 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 01:18:44 ID:0Lt2nrK3
残念!栄子じゃありません! 勝手に思い込むのはやめて下さい!

51 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 04:52:58 ID:CNOHgFDS
45さん なんで貴方が 栄子が皆ともうまくいってるて解るの…?栄子の身内?それとも劇団関係者?48さんもし栄子が紅に戻ったらどうする?戻るかもしれないじゃん!この2ちゃんねるに来てる人の半分が栄子嫌いの人じゃん!栄子は、何処の劇団に行っても嫌われもの!

52 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 09:13:01 ID:1+QpCm4w
可哀相…もうやめなよ!みじめですよ!

53 :う〜ん:2006/09/17(日) 11:16:33 ID:r9KHkgee
確かに書いてる人がミジメ

54 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 11:22:48 ID:CNOHgFDS
栄子なんて可哀相じゃないよ!!年増女!

55 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 12:02:33 ID:u4c4pl3g
ヒドイ事を書きますね皆さん私は栄子さん居てもかまいません。だって昇は私と居る時は私に夢中ですもの!

56 :名無しさん@公演中:2006/09/17(日) 15:05:59 ID:CNOHgFDS
貴方に夢中って言う事は、昇は、貴方と付き合ってるの??

57 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 00:09:35 ID:5PC4OxJU
栄子はひろみと仲良く出来るのかな?
みずほとひろみは仲悪かったもんね


58 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 01:37:47 ID:JfW1MHzQ
栄子は、ひろみさんの事 お姉さんなんて呼べんやろ。 それに あの栄子が仲良く出来る訳ないやん!!考えてみや! 後 栄子は、マジ気持ち悪い(-_-メ)昇の事 たークンとか呼んでるみたいだよ!

59 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 17:46:35 ID:Pid7PFB0
色気違いの 年増女栄子ににたぶらかされて いい気に成っている 昇は 滑稽だね
見てて 哀れさを感じた。

60 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 18:59:47 ID:JfW1MHzQ
↑の人に同感 私もそう思います。 栄子大嫌い!早く紅に戻って!なるみちゃんの ぉ母さんしなくちゃ(>_<)

61 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 19:04:13 ID:G/xbUJhp
昇ちゃん、栄子さん頑張れ!前進あるのみ!

62 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 20:04:46 ID:Pid7PFB0
大衆演劇の 醜い色と欲を 身を持って代表しているお二人さん
色と欲を 頑張るんですね。

63 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 22:39:19 ID:G/xbUJhp
確かに大衆演劇はまったけど、何か異様な感じはする。特に観客席は異様!若・中年層!。本当に演劇が好きで見ているの老人だけ?

64 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 07:01:32 ID:JeMoljXR
↑同感ニ大衆演劇にハマッテまだ12年今、中年クラス最近、舞踊より芝居が良い劇団を観る回数がおおい、ちょい前までは確かに役者と話す事が楽しみみたいなとこあったもんなぁ

65 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 09:10:24 ID:h1xhyr9B
私は、もし役者と結婚したら栄子みたいな事は、しないな…ィ 栄子は、昇の事余り外へは出さず自分の側に置きっぱなしヤン。 私の知り合いの伯母さんが(御贔屓さん)昇の事誘ったら来なかったらしいァ役者の女房になったならモット夫を外へ出す様にして欲しいァ

66 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 10:57:45 ID:w2HcfkcG
昇は噂通り性格悪の、ブス 年増女好きだったね。昇の前でだけいい顔を作り、騙すのも上手見たい。
不倫大好き女、色おばさんは 成り振り構わず 不倫の子供を作り、元妻と 子供を追い出しても、良心の欠片も持ち合わせてない見たい!
それで 良しとしている 常識外れに 御祝儀は 一切 止めました。



67 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 12:36:37 ID:h1xhyr9B
昇と子供が一番可哀相(>_<) 年増女 栄子に騙されてるし!! 栄子は、ヤッターァとか思ってるんだろうね!!来月 生まれる子供は、本当の所 誰の子なのかね??もしかしたら栄子が大好きな あきらのの子を昇の子が出来たとか言ってたり??栄子なら言いそぅ!

68 :書き忘れ:2006/09/20(水) 13:00:47 ID:h1xhyr9B
紅劇団が大勝館の時 昇がゲスト出演の時観に行ったら りゅうしょうさんが来てて芝居の時 栄子にお前の年になって貰ってくれる奴が居て良かったなって言った後 昇と栄子の手を取って手を繋がせたら栄子は、超ニコニコしてて気持ち悪かった!

69 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 13:41:49 ID:bXKRdi2o
あのさ、あんたたち何をどう言ってもただの負け犬の遠吠えですよ
そのうち通報されるんじゃないんですか?
ことの真偽も知らないで、名誉毀損もいいとこだと思いますけど。

70 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 17:55:59 ID:w2HcfkcG
負け犬の 遠吠えとか 本人か 身内が言ってるんですか?
一般人なら いざ知らず大衆の前に立つ人気商売の身でしょう 泥々 した人間関係に、応援していた人は呆れているのです。
でも役者はそれが 当たり前なんですか?



71 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 18:43:56 ID:bXKRdi2o
いーえー一般人ですよ

72 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 00:05:48 ID:6f0jkeHI
でたでた!片をもつとすぐに身内だとか言って来て!馬鹿の一つ覚えみたい。
じゃあ、あんた達はみずほの身内? いいかげん他人の事はほっといたら?
色々言ってるあんた達が本当馬鹿。

73 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 00:45:50 ID:3U9H53AB
どうやっても栄子は好きになれないのよ。。。
普通に年下の男と結婚するなら女として羨ましいけど家庭壊して自分だけ幸せになろうってのが好きぢゃなぃね!
まぁ、すぐに昇は女出来るだろうけど。


74 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 01:09:00 ID:D6GUoE6F
私も栄子の事は、好きになれないな!!本当に家庭を崩壊してまで手に入れないとダメだったのかな?自分だけ幸せになって!昇に女が出来るのも時間の問題かも?自分が家庭崩壊したのを自分もされるかも??

75 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 03:30:25 ID:fMpm6/GR
役者は 自分が売り物、 商品よ やり方が汚いから 死ぬまで 嫌われると思う!!

76 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 07:41:19 ID:SSEfg7Ti
どうしてここまで、のめり込んでいるか理解できない。ここで批判してる人は、この先観劇するのですか?

77 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 08:10:30 ID:D6GUoE6F
今までの栄子の事を知ってる人は、この先ズット栄子の事は、嫌うだろう…??

78 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 16:31:09 ID:/mAwQKK2
彼女が嫌いと狂ったように書き込むここの人たちは固執しすぎですね。
異常です。
もういいじゃないですか。そっとしてあげましょうよ。

79 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 17:17:38 ID:DJCzrrnW
みずほが原因で離婚でしょう、飛翔出された位だからそれなりの事??まっ後に昇チャンが再婚したのは事実だけど……栄子サンだって昇チャンだって悩んだと思う、大衆演劇の世界で生きてワケだから

80 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 19:56:57 ID:7y9XRXv+
>>79 それは違うよ。不倫が何年も続いて栄子が妊娠して離婚したんだよ。

81 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:23:28 ID:5SGh8Jyy
いろんな所でがんばっているのね。
昇ちゃん、飛翔、瑞穂ちゃん、少し異常じゃない。

82 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:30:23 ID:72jFCDFL
じゃ、80さんはどうしてそう言い切れる訳? 直接聞いたの?そうじゃないなら本当の事なんて当人同士にしか分からないでしょ!
栄子が嫌いだとかで、全部悪い用に結び付けるのは、ガキの考えでしかないね!

83 :え〜:2006/09/21(木) 22:33:12 ID:L++UPQsO
80さん、言葉は悪いかもしれないけど、知ったかぶりですよ。。。子供が出来て離婚したとおっしゃいますが、日があいませんよね?だとしたらもう産まれていらっしゃるのでは???

84 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 23:06:31 ID:QMokrh0k
栄子も昇も悪く言われるのは覚悟してるでしょ?離婚前から騒がれてたんだから。
みずほと昇が結婚した時も思ったのですが役者同士の結婚って政略結婚ぽい感じがしませんか?


85 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 07:57:11 ID:m8mZdMyn
てゆうか、大衆演劇の世界って一般常識が程遠いって感じ!あっちこっちにお子さんがいらっしゃるみたいで…怖い怖い。よく事件にならないなあと関心してしまう。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 08:31:14 ID:nXxta+Sp
この世界って、飯場のような生活なので若年齢で子供作っても
誰かしら育てる人が居るし教育費が要るようなことも無いので
(お稽古事とか塾とか)子供作ってもなんとかなるって言うのもあるのかも。
しかもその子供は3〜4年経てば使い物になるし(笑

一般人じゃ子供作ってもその後の事を考えると
ジャンジャン子供作る訳にはいかないしねー。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 10:40:01 ID:m8mZdMyn
よほどの強い覚悟がなければ、一般客から嫁に行っても長つずきしないですね!
って云う事で役者の女房は苦労が絶えない!見てるだけがいいんですよ!現実昇ファンは若い人や綺麗な人多いじゃん!
それをみなきゃならない役者の嫁は大変だね!誘惑が多すぎる世界ですものね!
ここの話が本当であるならば…ですけど

88 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 11:07:38 ID:CZGZmgY6
栄子が 可哀想と言うのはおかしいです。
したたかな年増女ですよ!栄子との 不倫が原因で別れたんですよ。昇をどんな事をしてでも、自分のものにしたかった。みずほも 100l出来た奥さんでは 無かったが 昇をあそこ迄知名度を上げるのに 少しは貢献したんじゃない?
トンビに あぶらげをさらわれた様な感じ!!



89 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 11:43:33 ID:m8mZdMyn
そうなんだ〜。確かに人の不幸の上に幸せはないっていうもんね!でもここまできたら二人で乗り越えるしかないっしょ!
けわしい崖も二人の愛があれば 乗り越えていける キャハっ

90 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 11:59:39 ID:vZUaWYYs
>>88
だからさ〜〜〜〜〜あんたはどこまで知ってて言いきるわけ?!
人の気持ちまではわからんでしょうが!!!!!
いい加減にしなさいよ

91 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 20:01:20 ID:m8mZdMyn
みんなが幸せになればいいね!

92 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 22:40:23 ID:Bl2sOIrp
いい舞台が観れれば良いです。

93 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 23:26:45 ID:b047+8hy
栄子は、好きになれない!もっと昇ちゃんを外へ出して…??

94 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 01:58:39 ID:dgT/tjsI
昇が外に出ないのは、栄子と一緒になる前からじゃん!はっきり言って、客との付き合いはいい方とは言えないでしょ。

95 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 02:29:14 ID:unql/ENm
栄子が来る前は、よく外に出てくれてたよ!! 栄子が来てから出なくなったんじゃん! 栄子が出さないんじゃなぃ? そんなことしてると客が減る一方だね!

96 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 04:35:41 ID:O3SczcHG
栄子は 大嫌いです 嫌いなのを 嫌いと言って何故悪いんですか 人それぞれでしょう。

97 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 09:22:14 ID:Qq7J8Goz
うそ〜!昇、ちゃんと外、出てくれますよ!出てくれないのは、嫌われてるからでは?先日も楽しかった!昇、又ね〜!栄子さんも大事にしてあげて・・・

98 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 09:37:47 ID:5kB+ssTW
>>88さん
私も全く同感です!みずほで伸び伸びさせてもらったから知名度も人気も上がったのよ。
そして何よりも飛翔との合同がなければ、昇の人気なんざ、梅と同じよ。梅だって上手いけど周りがダメだもの。

99 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 14:32:56 ID:66V681np
じゃあ飛翔にいたから人気出たって言いたい?
飛翔を悪く言う訳ではありませんが、すばらしい劇団ですね、飛翔さんは。
のわりには娘を昇座長の似ても似つかない実兄、輝龍座長の劇団に入団させたのですよね?
複雑ですね〜裏世界?ってま、そんな事より、飛翔のお蔭様でなく、昇座長の実力だよ。
どこにいても良いものは良い。
そうでないのはそうでない。才能でしょ。梅之助座長だって独自の才能を持つ方ですよ。
この兄弟二人は天職なのではないのかな?
客付き合いをすれば良いってものでは無いのでは?
いかに舞台で答えるか、ではないですかね?
客付き合いは+αのものですよきっと。
栄子さんがダメみずほさんがいい。そんなもん昇座長の決める事。栄子さんが追い出した?追い出されるような女の方ですか?みずほさんって。。
夫婦間、人間間等の問題で離婚したのでしょ?今までがどうであれ、肝心なのは今からではないのかな?
梅之助座長の周りが悪い?悪いとしても梅之助座長が良ければ周りまで言う必要はない。
それぞれの付き合いってものもあるんじゃないかな?そう言うのは世間一般と同じじゃないかな。
私は梅之助座長は筋の通った人だと思うし、昇座長は男気のある方だと思いますけどね。栄子さんだって昇座長のパートナーとして
頑張っていかなきゃいけないだろうし
みずほさんも色々、色と頑張ってるんだろうし

素直に舞台を見れないのかな?
こんな良い役者さん(梅之助座長・昇座長)をそんな風に思いながらだと魅力半減して見えるでしょ?
勿体ない事です。
入場料払ってタクシー代使って見るもの半減。
損してますよ。
入場料以上の物見せてくれてるんですから。大衆演劇が芝居が好きで見に行ってるんであって、
昼ドラじゃないんだから♪素直に楽しみましょ♪

100 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 15:44:02 ID:Qxg+06lK
↑よくしゃべる!     あ〜あ つまらん     ふぁ〜〜〜〜

101 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 16:15:46 ID:O3SczcHG
長々とご苦労様、 舞台は 飛翔と合同公演の時の方が はるかに良かった

102 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 16:36:45 ID:5kB+ssTW
でしょうでしょう!合同は飛翔だよね!
飛翔の事馬鹿にして書いたり駒澤座長を似てないだの、知ったか振りのお馬鹿さん。

103 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 16:54:11 ID:Qxg+06lK
そうそう!!      飛翔サイコー!!!!!    翔炎サイコー!!!!!   みずほさんは上げまんだょ            昇次郎の最近の大ブレイクぶりを見てもわかる   昇だって人気出たの誰のおかげ?         飛翔とみずほだょ!

104 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 18:45:20 ID:unql/ENm
私も同感だね! 昇の人気が出たのは、飛翔と瑞穂のお陰だよね(^O^) 栄子は、昇の人気を落としてるね!

105 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 22:06:18 ID:dgT/tjsI
飛炎と瑞穂のお陰って、そんなんが分かってて、昇がそれで満足だったと思う?身内身内って。そう言う事も嫌になった理由の一つだと思うけど。自分自身で昇りつめて行きたいって思ったんじゃない?

106 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 22:12:28 ID:Qxg+06lK
この前、カマキリが、おいしそうにチビ団子食べてたょ  うふっ

107 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 22:20:55 ID:dFHUvrfI
>>103
昇次郎が大ブレイクしているのは分かりますが、それはみずほさんの
おかげではありませんよ。
本人の努力と実力です、お間違い無く!
ずっと劇場続きですが、現在梅南でも出ずっぱりの大活躍。
大評判で、お客もどんどん増えています。
昇や梅之助と一緒にしないで下さいね。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 23:30:40 ID:Qxg+06lK
昇次郎には全く興味無いもんでどうでもいいですょ!   ハイ

109 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 07:57:41 ID:xQIXP+dV
知名度が上がったのは 本人の努力もさる事ながら飛翔と 合同してからじゃないの。いくら本人が良くても 大舞台に乗らないと 沢山の人に知られませんよ。
今や 栄子の尻にしかれて 紅の 御機嫌伺いや 栄子を連れて 客に 一生懸命アピールしてるけど…。 誕生日には連れて 来なくていいからね
非常識な 浮かれている栄子の態度は 見なくていいよ!
表に 出さないで。


110 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 08:43:30 ID:2CTQfzub
栄子さんも臨月なのに頑張っているんですね。大衆演劇の役者ってやはり結婚すると人気さがってしまうものなのですか?今昇ちゃんの人気は九州でどんな
感じなんだろう?後援会もたくさん入会者いたのかな?

111 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 09:30:42 ID:0JaE2G52
飛翔にみずほね…
大爆笑。
昇座長はこんなのなくともやってこれてますよ。
昇次郎さんの人気がみずほの御蔭?
更に大爆笑。
これまた本人の素質。真芸座の血統でしょ。そんなカキコ等するから飛翔もみずほも勘違いするんだよ 大爆笑。
調子乗り過ぎだよ
大爆笑。
ハイハイ飛翔様様〜
殿くらいかな〜!(^^)!飛翔好きなら飛翔スレで頑張って〜(~o~)サヨウナラ〜バイバ〜イ(^0^)/終了。

112 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 13:02:08 ID:h01GNyOy
本当に今の昇ちゃんは、栄子の尻にしかれつる上 紅のご機嫌伺いしてるよね?栄子も一緒に来なくていいのに昇ちゃんと一緒に客と会いに行ったりしてるみたいですね!!私も後援会に入ろうと思ったけど 入るの辞めました。
ホント栄子は大嫌いです。

113 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 15:13:22 ID:2CTQfzub
夫婦だもの…そういうもんじゃないんですか?

114 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 16:20:35 ID:xQIXP+dV
栄子は 自分が 座長の代わりにと 思っているの? 大きな かん違い でしゃばりすぎ。

115 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 17:05:32 ID:h01GNyOy
あきらの楽屋妻を何年も遣って来たんたから思ってるんじゃない…?でしゃばりの栄子は、昇ちゃんの人気を落としてるよ!

116 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 17:09:20 ID:2CTQfzub
栄子さん、嵐がふきさるの待つしかないみたいですね!いつまでもつずかない!頑張ってくださいね!

117 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 18:15:40 ID:G0cdZ5iK
栄子サンを嫌う書き込みする方って、昇座長に相手にしてもらえなかったがゆえ、僻み嫉みにしかきこえませんが、オマケにみずほサンまで悪く言うわ 最悪や

118 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 21:31:54 ID:h01GNyOy
昇ちゃんに 相手にしてもらえない人達ばかりじゃないでしょ??栄子の昔の事など知ってる人達が多いんじゃない!!それに栄子は、紅に居る時から嫌われ者じゃん!年増女栄子大嫌い!それを昇ちゃんに相手にされない人が書いてるなんて関係無くない?

119 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 21:45:39 ID:xX27s7vv
はい、昇に相手にされないどころかそんな願望すらありません。
すぐに振られたとか言う書き込みする奴は阿呆。栄子は紅に居る時から嫌いで、そんな嫌いな女が人の家庭壊して自分だけ幸せになろうってのが気に入らない!

120 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 21:58:34 ID:8y2sbVb7
昇座長の3人目が栄子ってだけで、次の女に、すぐ手出して子供作って、別れるよ。時間の問題だよ。栄子すぐ子供連れて紅に戻るでしょ。笑い者だよ。あほらしい。

121 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 22:03:53 ID:UQGv3nik

こんな事書いてる奴らがあほらしい。

122 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 22:17:39 ID:xX27s7vv
↑ここ見てるお前も阿呆らしい

123 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 00:06:15 ID:U/Z+fSM8
お前らいい加減にしろ紅を馬鹿にするなよ怖いぞあきらは

124 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 00:22:52 ID:rwJthG3n
いいかげん、嫌事ばかり言うのは辞めたら?あんた達、栄子の悪口ばかり言ってるけど、違う人のスレで騒ぎ立てるのも常識ないと思うけどね。言いたい人がスレ立てれば。早くここから出て行って!

125 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 00:53:39 ID:owjZPo8x
そうだそうだ〜ばかにするな〜こわいんだぞ〜

126 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 00:54:58 ID:9f1iO2sc
↑そう言う、あんたがスレ立ててよ!!そうしたら直ぐに行きますから…!
マジ栄子大嫌い!!

127 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:16:42 ID:rwJthG3n
↑ バカじゃない?
私は別に何も言う事もないのに、何で人の為に立ててやらないといけない訳?
自分達だけで勝手にどうぞ。

128 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:38:00 ID:9f1iO2sc
↑じゃあ言わないで!
自分が嫌なら話し変えれば??興味が有るから変えないんでしょ??

129 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:52:19 ID:rwJthG3n
どうせ、話題を変えたってあんた達がいつまでもウダウダ言って来るんでしょ!本当、ガキだね。
栄子さん!いつまでも幸せで居てね。二人なら色んな事を乗り越えて行けるでしょ!

130 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 09:35:47 ID:cx6/Q9GT
他人を 押し退け 不幸にしてまで 自分が幸せに なれる年増女、したたか女、楽屋妻だから何でも出来るんじゃないの。

131 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 09:51:26 ID:U1ouelQw
栄子がんばれーーーーーーーーーーー
幸せになれよーーーーーーーーーーー

132 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 10:52:28 ID:ZcXmbya5
栄子サン、昇座長、お幸せに良い舞台つくっていって下さいね

133 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 13:00:53 ID:6JpQkM9Q
130って嫉妬に狂って、いつも同じ事ばかり、あほみたい。無視無視無視

134 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 14:39:26 ID:oUFd8mCk
せつなさも感じる

135 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:22:51 ID:8DNJA6r5
アホさも感じる

136 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 19:16:19 ID:cx6/Q9GT
残念でしたΣ(・д・)
同人物ではありいません。 栄子を 嫌っている人は 一杯いますよ、 お客さんも 減りました。はいどうぞ 頑張って下さい

137 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 23:06:16 ID:9f1iO2sc
ホント栄子を嫌ってる人は、沢山居ますよね!!

138 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 00:19:06 ID:23UZ4kAb
ぁたしも栄子嫌い!!体も演技も紅に染められたぉんななんか見たくないし。
早く梅様の所から居なくなれ!
弛んだ目元は羽二重できちんと吊ったら?


139 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 00:30:09 ID:0JowqiIz
はいはい。何度も何度も嫌いって書かなくたって分かったって!飽きない人達だね。梅様って、ワラ。その梅様のスレでこんな事言い合いしてる方が梅様も嫌がってると思うけどね。

140 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 01:07:46 ID:5M+OSrsj
栄子以上にどうしようもないね、ここで栄子が嫌いだ嫌いだってわめいてる人間共は。
あ〜〜見苦しい、聞き苦しい。

141 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:06:25 ID:mjLTYgDo
見苦しくて悪い!でも栄子の事は、好きになれない!芝居も舞踊もメッチャ古すぎ!芝居の声も気持ち悪い!その上年増女のキティーラー!

142 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:07:40 ID:mjLTYgDo
見苦しくて悪い!でも栄子の事は、好きになれない!芝居も舞踊もメッチャ古すぎ!芝居の声も気持ち悪い!その上年増女のキティーラー!

143 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 10:25:59 ID:m0kRcSgz
大衆演劇は、一種の洗脳的な所があると思うのは私だけだろうか?暗くなった劇場
の中はすでに役者と自分の世界。好きな曲にあの役者の目線!自分だけに送られた
目線、あの曲は私にあてたメッセージ!逢いに行かなければ…きっと待っている!
これをうまくコントロールできる人はいいけど、ちょっと間違えると危険な気がする。


144 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 10:31:13 ID:Eta2HYIc
142あー頭おかしい〜異常
他の事考えな!
彼氏いないの?憎しみばかり言ってないで、気分転換してくださいな……

145 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 10:34:31 ID:LtsJahwL
心配無用で〜す。
最初は そう 思っても 何回も見る内 どうて事は無い。 まして素を見たら だだのちび団子だ〜よ

146 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 13:25:30 ID:mjLTYgDo
144私は、彼氏ちゃんと居ます。ご心配なさらないで!!

147 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:39:17 ID:fUdZv9R9
ここ、片岡梅之助スレなんだけど・・・
そんなに昇・栄子・みずほのこと書きたかったら、スレ立てれば?
あ、「年上好きの昇」にも相手にしてもらえないオバには、無理かw

栄子との結婚がこれだけ叩かれるってことは、昇も人気あるんだね。
今後は、「男」としてじゃなくて「役者」として観てくれる客が付くことを望むわ。

148 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:43:26 ID:5M+OSrsj
ほ〜ら結局栄子のことぐだぐだいつまでも叩いて捨て台詞吐いてるオバ共は
逆に叩かれる結果になるんだって。やめときゃあいいのに。
どこまでプライドないのかね〜栄子叩きの女たちは・・・

149 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 01:42:01 ID:s/YVVm5T
だいたいの人が栄子の事嫌いなんだから仕方ないじゃん!! ↑の人達は、栄子の身内か友達なん??

150 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 06:18:05 ID:77lan+NX
身内が 一生懸命張り付いて 頑張ってる見たいだけど 栄子は言われる様な 常識外れの事だらけじゃん、嫌われるのは 当然よ!!昇の人気も がた落ち。マジさげまん栄子。

151 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:14:49 ID:AscPtZQU
でたよでたよ、身内身内って馬鹿のひとつ覚えだな。
プライドもくそもない輩共、馬鹿もほどほどに。


152 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:17:35 ID:YFoj+0qX
出た出た!身内が張り付いてるって?あんたには変な物でも張り付いてるんじゃないの。あんたの言い方だと、栄子の肩をもてば身内になるんだ!ワラワラ
じゃあ、人類皆兄弟ってやつ?バカにもほどがある!

153 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 10:51:25 ID:BhxKgipE
昇そんなに良いか〜ちびだんごじゃん!ガラ悪いし、芝居は、下ネタばっかだしさ、近所のセンターに来た時に、風呂上がりに見る程度だよ。栄子の文句言ってたらキリ無い見捨てたら、他に良い役者いるよ。

154 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 11:05:14 ID:5u3Yeaz/
153同感 そんなにいいとば思わないから誰と結婚離婚しても、痛くもかゆくもない。もっとええ男いるいる
むきに、なると体によくないよ。

155 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 20:13:47 ID:yo2PKkTL
そうそう!

156 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 20:33:30 ID:yo2PKkTL
なんかここの書き込み見て一気に魔法とけた!
ホームページも今進まないね!

157 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 11:44:49 ID:2pIESI8e
栄子マジ小さい 140a位しかなかった、けど 心臓は特大、 汚い言葉を使う回りも品が無いのは 栄子と 同類!やっぱりネ。
墓穴を 掘っていると感じたよ。



158 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 12:36:36 ID:phuA9Fbf
栄子の性格・芝居の時の声・舞踊(古すぎ)どうしても好きになれない!!

159 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 12:54:48 ID:62yIWA0A
なんかさぁ栄子嫌いって言えば栄子の身内の方々?に昇に振られた女ぁつかぃされるけど、人の家庭壊してる女を批判して何が悪いの?悪いのは栄子なんだから。

160 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 21:03:01 ID:BIt+GEi4
>>159必死でてめえを肯定化しようとしてんじゃねえよ
悪いのは栄子?は???

161 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:38:39 ID:phuA9Fbf
栄子は、大嫌い!年増女!栄子の性格の悪さは、劇団一だね!

162 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 05:29:20 ID:XDpyGTK9
人の家庭壊した?家庭を壊すような事したのは、みずほサンでしょう

163 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 06:10:27 ID:5AegAClS
離婚するのは愛がなくなっただけ…執拗に栄子さん非難しても仕方ないよー  妻の座につきたいの?
そんなふうにきこえる。 集中攻撃しても、さめてみてる・またかって

164 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 07:38:59 ID:mikqSu0S
真芸座の芸風に紅仕込みのくさい栄子の芸風入れないでくれ〜。
みずほと違って立ち役もこなせないやろ?


165 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 07:51:30 ID:XDpyGTK9
確かに、みずほサン芝居は上手いシ踊りも艶っぽくて私は好き、栄子サンの舞台はまだ観てないからッある意味興味深々、出産控えてるから、観れるのはちょい先かな

166 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 17:31:29 ID:DsTIEvZR
確かに新生真芸座の芸風に紅の芸風を入れないで欲しい!!栄子の立ち役マジ似合いませんから!

167 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 19:11:11 ID:ras3CLli
何が紅の芸がくさいだ!新生真芸座だ!馬鹿共が只色気だけに走ったクズドモの集団か陰でグズグズ言ってる情けないファンの集まりか、だいたいここは梅之助さんのスレだろう!いつまでも栄子叩きはやめろよ!言ってもしょうがないかかすども

168 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 19:49:44 ID:iOQkpR0s
そうそう!芸が古いとかって言うのはただの好みでしかない!じゃ、私は、紅さんの芝居を見たら他の所は見たくない!!
こう言えば、何て返して来るの?それは好みでしょ?紅のファンだからでしょ?栄子の身内? あなた達が言ってる事も全部同じ事なんですよ。そればかりか、私情が入ってる!そんなので芸がどうだとか語らないでほしいよ!

169 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 20:10:18 ID:EKSrhqV6
役者が゙こんなに嫌われるって そうそう居ないんじゃ無い? 最初から バッシングを 受けるのは 承知してるはずでしょうが。
いい大人が若い人に 言われで ムキにならないほうが いいんじゃないの。 ワラワラ


170 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 20:48:42 ID:5AegAClS
169あんたが嫌ってるんでしよう 嫌いじゃないよ
少ない人で入れ代わりたち変わり言ってるだけ ばればれ
私情まるだし醜い 異常

171 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 20:55:39 ID:5AegAClS
芝居普通に観てる人は  へえー昇と栄子さん結婚したんだ!昇さん子供いたよね 再婚なんだ 程度の話だよ 〜かえってそんな人のところに 嫁にいかなくても、
他にいないんかな印象
そんなに憎しみ持つことない 他人事だよ

172 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 11:54:45 ID:mI2bp6sz
↑の人が言ってるように思いたい人は、思えば良い!瑞穂さんなんて出産ギリギリ位まで舞台に出て頑張っていたのな栄子は、甘えすぎ!!新生真芸座に移ってから一度も舞台に出てないじゃん!

173 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:08:47 ID:fRvkoc2r
あんたの嫁じゃないんだから…
まったく姑ばばあが、言う台詞だよ・ばかみたい

174 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 14:15:28 ID:CeRtPz5b
↑あんたも いちいち大馬鹿見たい、栄子の 取り巻き 振興宗教?まがい。

175 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 14:56:55 ID:fRvkoc2r
↑おーい 漢字間違っとるよ。新興宗教だよ
取り巻きでもなんでもないよ。

176 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 15:04:36 ID:fRvkoc2r
忘れた。無宗教だから

177 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 15:36:10 ID:CeRtPz5b
間違っとらん 振興(盛んに成るようにの意味)で 充分だ!煽りでしょ

178 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 16:36:24 ID:6CHz3mrr
梅乃助座長の足さばきは、とても美しいです。(^.^)

179 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 16:41:34 ID:7tMIqbeo
漢字間違えとる! <梅之助>や!  これは間違えたら失礼やろ

180 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 20:16:05 ID:Z737GGqM
<<172舞台に出たら出たでどうしようもないお前みたいなくだらない奴らが、グダグダ鬼の首とったように我を棚にあげて叩きまくる。それがわかってていちいち腹でかい状態で出るか、あほが。

181 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:31:44 ID:fRvkoc2r
ほんまほんま ぱちばち!よく言った

182 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:39:46 ID:jFj8BnwB
>>172
そのとおり!
だいたい出産ギリギリまで舞台に出るって、どうなの?
いくら着物だってお腹は目立つし、「あの人妊娠してる」ってわかっちゃうと
芝居も舞踊も興ざめする。
そんなに頑張らないで休めば良いのにって思うよ。

183 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:54:07 ID:nJgFV+Y4
もう入籍してるんだし栄子さんの悪口並べたって昇座長が選んだ相手だから仕方ないじゃん!
舞台が良ければいいさ!

嫌なら観ない事だ。。

184 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 03:23:11 ID:zhv0fhNp
↑見に行ってると 思ってんの、アホが〜〜スキャンダルまみれの嫁の尻に敷かれてる 落ちた昇は見なくていい★
もっと 良い役者他に沢山いるわ★

185 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 03:58:16 ID:48/25eBl
年増女栄子が来てからホント昇は、がた落ちだね!!年増女栄子の尻に敷かれてる以上 昇人気は、上がらないね!!

186 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 08:03:05 ID:ByI2aRQh
あーまだ言ってるのぉ
他の話しょう。片岡道場だと玄海さん観れる〜


187 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:19:50 ID:++Rl0Wkd
みんな本当に哀川さんが好きなんですね。
でももう栄子さんとの結婚、出産は事実なんだし、
これ以上なんだかんだ言っても仕方ないじゃないですか。
ここで言うことで何かが変わるわけでもないし。
綺麗事かもしれないけど、舞台の哀川さんを応援しましょ。
別に焼きもちじゃない、栄子さんが嫌いなだけって言う人も
このパワーをどこか違うところにもっていった方がいいですよ。

188 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 10:23:38 ID:++Rl0Wkd
せっかく大衆演劇を見にきているのに
そんなに不満を抱えてたのではつまらないでしょ。

189 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 16:54:15 ID:Aay+oyVp
昇さん大好き!関東居なくなって感じました。良い役者、舞姿…絶妙!アイ川・・

190 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 17:56:35 ID:jPuQTatd
やっぱり 栄子は 年増で ブスで ちびだァ〜 〜 〜 昇好み!!!

191 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 22:53:29 ID:MNDPrPkv
栄子大嫌い、早く帰ればいいのにォ
あんたは楽屋妻が似合っている。あきらが 席を抜かないで待っとるょ。。。

192 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 11:19:09 ID:97UXuL/p
>>191はいはい。何度も何度も同じような書き込み。いい加減見飽きました。
消えて下さい。
それよりも片岡梅之助のネタはないのですか。

193 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 15:56:04 ID:IRL6fMvL
見飽きたら見んけりゃいいが、栄子はあきらの楽屋妻、不倫 年増 元妻子供の追い出しは一生付いて回るわ
栄子嫌いは沢山いるみたいね、御愁傷様
!!!!!



194 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 16:01:35 ID:97UXuL/p
>>193ほんっとに人生の負け組さんたちには困りますね。
そこで一生「栄子が嫌い」と嘆いとけ。

195 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 20:24:21 ID:TBFdrzmH
年寄りのあきらを捨てて若い昇に乗り換えたの 凄いョ ョ

196 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:28:41 ID:oEH1+wxG
そりゃ〜トシヨリより昇さんが良いにきまってる!昇さんが選んで栄子さんに決めたんだもん…幸せになって下さいネ!
幸せを願う昇さんファンも居ますょ。
今日は相棒と観劇したかったなぁ!梅様、昇さん素敵です。



197 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 01:36:52 ID:8mwjzJUT
私は年寄りのあきらさんも昇さんも好きだな〜。
栄子さん、中傷なんかに負けずにがんばってくださいね。
私も応援していますから!

198 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 07:47:39 ID:b6SKOc1c
梅之助座長がお使いの香水をご存知の方、教えて下さい。

199 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 11:16:31 ID:ka7leeI6
はいはい梅様はD&Gのブルーライトです!ちなみに、昇さんはCHANELのチャンスです!

200 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 16:17:18 ID:8OScPvGf
昇さんは いらないよR

201 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 20:26:01 ID:uSju10vn
今 昇が使ってる香水は、CHANELのCHANCEじゃなく
CHANELのアンテウスです。

202 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 23:33:06 ID:upetjfYB
ブルーライトぢゃなくてライトブルーですよ。

203 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 17:35:07 ID:x3GNAoym
ごめんね!間違えました。ライト・ブルーでした。

204 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 11:30:06 ID:fl96HU/A
昇と栄子の子供 もう少しで生まれるね!

205 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:29:49 ID:IQ+OVJPV
男の子かな、女の子かな♪どっちでもうれしいけど早くみたいな♪

206 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 12:44:39 ID:URTPgzoy
演劇グラフの表紙の昇さんって何歳ですか?

207 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 17:07:32 ID:v+eVhhzq
>>206 確か16歳じゃなかったっけ?
昇次郎君でしょ?

208 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 19:35:21 ID:URTPgzoy
16歳の昇くん?って子供出来るの?

それとも別の人?

209 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 19:38:26 ID:iNN6AvC7
>>208 もう子持ちでしょ?!

210 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 19:56:45 ID:URTPgzoy
そーなんですか!?
いくつの子がいるんですか?



211 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:18:43 ID:uVgEnf6x
真芸座は 16.7才で 子持ちになってる。
昇 揮龍 昇次郎 子造りは異常に早い。


212 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:54:16 ID:rVO22IUY
今日初めて梅之助座長見てきました。芝居、舞踊とってもよかったです。
送り出しでもすごくやさしく座長自ら握手してくれて、お客さん大事に
してるなぁと思いました。

213 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:02:38 ID:Q49sKXgP
別腹に子供を作るのも得意中の得意ョョ。

214 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 01:04:06 ID:IfvgmqKu
梅さま いいね

215 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 23:56:14 ID:DTHqncst
梅之助さん愛しています。

216 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 12:43:58 ID:hcmMEefG
好きになりました

217 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 20:00:30 ID:TMkwMmG1
ひろみちゃんも いいねッ男にだらしない栄子とは大違いだわ

218 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:33:28 ID:hcmMEefG
真芸座の哀川麻由香さんてきれいですねぇ 何歳だろ

219 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 12:19:14 ID:qC48qztC
20歳だと思います。

220 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 16:06:58 ID:5O4naTd5
ひろみちゃん大好きです、変に媚無いし。女優人も頑張っているから栄子はそのまま 子供を連れて実家にいるか、紅に戻ればいいのに……。


221 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 18:46:45 ID:Vvkj3+5f
私もそう思います。子供を連れて紅に戻ればいいのにね!

222 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 22:49:53 ID:naPTJQCj
↑いつまで負け惜しみ言うの?
いい加減情けないよ!

223 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:53:18 ID:srg/uUPb
役者の女房に下げマンはいらないのだ!!
よって栄子は失格!


224 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:34:43 ID:NGVb26La
ふ〜ん、みんな梅之助の裏側を知らないんだね?!

225 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 00:50:59 ID:aeTFSSMD
知ってるよ*それがどうしたの!それでも梅ちゃん ひろみちゃん大好き 栄子は観なくてぃぃよ!

226 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 11:17:49 ID:vGk6hAAr
梅ちゃんの裏側ってどんな?

227 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 11:25:09 ID:Z95EkKGb
人間長くやってればどんな人か解ります!それと、舞台は関係ありません。素晴らしい舞台…送り出しの感じの良さ…それだけで満足なのでは?
それ以上役者さんに望みません。梅乃助座長の悪口を聞いてもびくともしませんよ!私は舞台の座長が好きだから…

228 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 11:39:51 ID:Z95EkKGb
ただここに書き込みするなら、覚悟しな!名誉毀損で訴えの準備あり、その位出来る贔屓おりますから…

229 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 11:57:29 ID:EQcmxpQt
>ただここに書き込みするなら、覚悟しな!

でーたー 一昔前のドラマのセリフ

230 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 20:29:26 ID:T693bO5l
役者は、舞台がすべて梅之助座長は、すべて美しいです(^.^)



231 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 22:04:35 ID:5EY2a7l0
昇くん栄子さん赤ちゃんうまれましたか? かわいい子供でしょうね
僻みやろうはほっておいて頑張ってくださいね!
栄子さんの舞台最高です  かわいいカップルです

232 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 22:25:29 ID:PBIJTTGL
あきらに報告を兼ねて 子供をお披露目に行かないとね、なにしろ栄子はあきらからの頂き者だから。

233 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 23:57:30 ID:WjmQmCrF
あきらの子かも

234 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 07:03:05 ID:KimIHTHd
ここは、栄子さんにエールを送ると必ずタタきますね!私もそうでした。しばらくそっとしておいた方が無難かも…栄子さん今は、自分の身体と赤ちゃんの事だけ考えて昇さんを信じて乗り越えて下さい

235 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 07:33:27 ID:qiLZ/jAm
てか、昇と栄子はいいから梅さまの話をしましょうよ!

236 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 11:32:42 ID:4VeeLGpJ
234同感です  やっかみ人間は、無視しましょう

237 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 16:54:53 ID:ao7QjVJh
↑ホムペに行ったら全然進んでないよ!書く場所間違えてる〜キャハハツ

238 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 00:35:05 ID:iMO6Eb8/
昇ちゃんの舞踊見た〜い!
関東にはいつ来るのかな?

239 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 20:22:16 ID:18BZHWGW
昇クン、この頃オレンジの口紅が多いのかな?昔から好みだったのかな〜。昇くんにしてはめずらしいかな〜と思ったんだけどー。

240 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 03:25:33 ID:aLfER3CE
どなたか、今月28日に観劇された方いません?

241 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 07:47:02 ID:MxsDmmP+
239だけど、個人的にはピンクが好きだな〜。オレンジもかわいいけどさっ!

242 :名無しさん@公演中:2006/10/30(月) 14:05:55 ID:Zl7a7kfG
28日がどうされたのですか?

243 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 03:15:29 ID:No6/J3Xn
28日の舞台で、タカ君が慰謝料やら、手切金やらと座長達にイジラれてから、前の劇団がらみかなぁって...

244 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 11:27:28 ID:x5uK6Z3M
それは 昇の事を 鷹に被せて芝居してるんだよ。昇が不倫したつけで 養育費と慰謝料払ってるんでしょう?他のスレに書いてたし…贔屓さんから金を絞り取って払ってるんじゃないの 御祝儀沢山付けてくれ…が 本音!


245 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 13:01:38 ID:5N9Xes6T
なんだ。鷹が子連れの女と
別れたのかと思ったのに。ちょっと残念。

246 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 12:40:11 ID:YbzPmZk6
昇と 鷹に お花する人は馬鹿に見えます

247 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 15:25:33 ID:GSjZ0t/b
こちらに今日 み〇母娘来てますか?
誰か見ました????

248 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 07:56:21 ID:NNdt6enw
どんな人?特徴は?

249 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 12:55:20 ID:0iPA2XUA
まじうざ

250 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 20:06:11 ID:QuKUa/7b
み〇は現れなかったみたいやね。み〇のぉかん昇に10万ですか 凄いやん!  
娘がチョー有名人やからぉかんも目立ちたかったんやろか?

その金み〇にやったら喜んだやろに!今、金かかってかかって大変とちゃうのん

251 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:00:46 ID:Wp0WYRB2
哀川座長の舞台、素晴らしいです。
私も お金持ちなら その舞台姿に10万でも20万でも いぃぇ1000万程
堂々と一度だけでもいいから お花つけてみたい!!
(座大で、数百万〜1000万貰ってた役者サンがいたと聞いた事あります)

※↑の方へ
こういうのを凄い!っていうんだと思いますが いかがでしょう?








252 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:06:54 ID:G5OqeJJK
つければぁ〜

253 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 01:13:25 ID:BBZDYU6E
貰った御祝儀で 即 キャバクラへ 即 ホテルへ直行(笑)やってられへんわ

254 :名無しさん@公演中:2006/11/07(火) 08:11:00 ID:xsFoX3Xr
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

255 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 12:08:09 ID:E3m053cl
糞!昇?

256 :名無しさん@公演中:2006/11/08(水) 13:01:40 ID:vQcnoNKU
1,2月の予定知ってる人いませんか?
いつまで合同?

257 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 08:42:00 ID:bJQKTPDQ
↑の方へ
12月は、岡山の千日劇場1月は、奈良の大和座2月は、大阪の浪速クラブだよ抱

258 :名無しさん@公演中:2006/11/13(月) 12:42:25 ID:epSY1yth
みーんな,梅之助依存症になっちゃってんじゃね???


259 :名無しさん@公演中:2006/11/14(火) 23:40:59 ID:PYGaXqkA
中には、昇依存症も居るんじゃない…?

260 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 16:46:20 ID:J5pWJKLQ
ウチ梅之助依存症です♪笑

261 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 20:43:40 ID:KN0dWqMG
梅様  ステキ!!!

262 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 23:15:16 ID:QvD09wgH
鷹くんがいい!また行くからね☆

263 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 03:14:38 ID:j0nDJwOi
私 昇依存症です(藁) 昇の全部好き

264 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:56:17 ID:FErmaDZe
★哀川昇★ 命!!!

265 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 07:45:09 ID:u3lyoChb
浪速クラブ 頑張って下さい!

266 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:03:31 ID:dTGZb4+P
ここの劇団いつまで合同なの?
片岡の劇団座員ほんまムカツク。哀川サンの劇団だけで充分。片岡の劇団いらない!てか見る必要なし。哀川サンいなかったら絶対あんなに客来ないから。
少しは哀川サンの劇団の接客態度見習え

267 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 23:57:48 ID:nbi9vtC/
>>266
確かに言えてる。
けど、哀川はもう自分の劇団だけで単独公演可能だけど、片岡は
かなり苦しいんじゃないかな?
片岡の座員の成長がみられないから、梅之助が単独を許さないんじゃない?
これから後の公演先も哀川のファンが圧倒的に多いとこばかりだし、
梅之助のところだけではやれないと思う。


268 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 06:09:35 ID:rwFOjXmo
↑真芸座の今までを知ってれば↑そんな事言えないよ素人サンのお弟子サンを育てられるのは梅之助座長、これは奥様の力もアリ、みずほサンは、弟子を私物化しすぎ、昇座長は素人弟子←男性は育てあげて無いっしょ

269 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 08:03:27 ID:7b/t70J6
>>268サンに同感!
言い過ぎかも知れないが片岡昇次郎クンを育てたのも梅チャン夫婦だろうし。
ひろみチャンは自分の子と同じように哀川の子供を育てた人!
目立たず影の力で立派デス。哀川は華美さだけで今は成り立ってるけど今後はどうでしょうね…。正統派はやはり本家ですよ。

270 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:23:30 ID:YWjpSfXH
陰で色々努力してても表で態度悪かったら意味なぃでしょ。


271 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:35:18 ID:S9gCP4Gr
片岡梅之助そんなに態度悪くないと思いますよ

272 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 10:56:39 ID:iAVn/Y3P
>>269サンに同意!

273 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 11:19:02 ID:QjZ0lfl2
感じのいい座長さんですよ。

274 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:32:36 ID:ijlVkhlM
梅座長態度悪くないし、三兄弟の中で情がある人だね。この前、飛翔に客演したみたいだけど、みずほサンは今どこにいるの?この話題になると、皆話そらすんだけど。内緒なのかな?

275 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:35:44 ID:YWjpSfXH
片岡座員です!

276 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:37:50 ID:YWjpSfXH
劇団座員の事ですよ

277 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 12:44:11 ID:S9gCP4Gr
そうですね

278 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 19:28:08 ID:moWvsiXO
片岡劇団の 座員さん態度悪く無いですよ☆
研究生から やっと進級したばかりやし 小さい時からの暮らしでないから 送り出しが まだ 馴れて無いのです☆
声をかけてやって下さい!とても良い子達でしたよ!
すれて無くて私は好きです。

279 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 22:52:35 ID:YWjpSfXH
声かけてもしかとされるし?

280 :名無しさん@公演中:2006/11/21(火) 23:29:18 ID:ijlVkhlM
正月くらいに哀川座長の裏方やってた茶髪の十代くらいの女の子って、ファンの子?弟子入りしたの?って聞いたら今月だけ手伝ってるの、っていってましたが、姉妹の地味な裏方の人はまだ続いてますよね!頑張ってました。

281 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 05:37:10 ID:mvFO6a/p
片岡座長のお父さんは片岡長二郎さんと親戚ですか?あと哀川座長のHPがあったら教えてください

282 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 05:52:19 ID:nP25ACRO
今時の10代若者だって挨拶できん子はいるよ、回りの大人に揉まれて成長するもんじゃん、

283 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 07:53:27 ID:hr5apQ4l
>>280
その子ってやまびこの子でしょ?
少し小太り(失礼)の子だったらそうですよ。

284 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 07:55:37 ID:hr5apQ4l
↑あ、ごめんなさい。私の勘違いでした。


285 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 17:44:02 ID:QUQ8dUL9
本家と新生、どちらの若手もいい子たちですよ

286 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 18:16:02 ID:EvK+gpz9
今日のお芝居も泣かせていただきました。


287 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 23:27:27 ID:0WU9MPmV
新生の若手ゎィィですね♪

288 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:33:32 ID:ePE/0Blk
鷹くんのこと?それとも女の子?

289 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 00:49:42 ID:d7UPOdoT
鷹は天狗だよ!女の子達は今のトコすれてなくて、いいこ達!これからのびる劇団だね・足ひっぱられないように頑張ってほしいよ。一年続いてるから大丈夫でしょ

290 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 11:37:16 ID:RLG0e31W
昇の 愛人〇子は今治に 頻繁に来てますか?

291 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 15:04:49 ID:ePE/0Blk
鷹くん天狗かなぁ?前に観たときは
そんな風には思わなかったですけど。
最近ですか?

292 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 17:10:03 ID:d7UPOdoT
客にはあいそう良いよ!センター側や裏方劇団員にはメチャ命令口調!

293 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 19:01:57 ID:2urCGxvf
客に愛想いいならいいと思いますが。
センター側はわからないけど、裏方座員は
鷹くんの立場なら許されるのでは?

294 :名無しさん@公演中:2006/11/23(木) 22:45:36 ID:dL4ec2d+
鷹くん いい子でしたよ。

295 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 00:08:07 ID:M0W97OT8
鷹くんいいですよね。

296 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 16:06:47 ID:NRoFxOX+
昨日凄かったですね

297 :名無しさん@公演中:2006/11/24(金) 22:17:29 ID:GwpleYz+
面白いhpはけーん(・ω・)σhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=rankingking

298 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 20:03:59 ID:YSeFKcQv
296さん、なにが凄かったんですか?

299 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 17:34:47 ID:aT3MTYbv
結局なにが凄かったのかわからない…

300 :名無しさん@公演中:2006/11/26(日) 18:35:43 ID:sKeOtTV1
・・・・。

301 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 00:51:09 ID:D5JzcnAC
きいちゃいけなかったですか?

302 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 01:08:35 ID:951gURag
新生真芸座の座員さん誰がいるの?まゆかさん成長早いね!芸たっしゃ!

303 :名無しさん@公演中:2006/11/27(月) 22:13:58 ID:PAdCh0BH
梅之助座長!素敵


304 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 09:43:18 ID:/I1vNl43
ちょっとレスちがいなんですが近くに座ってた2人組が哀川っちと哀川けいって似てる〜って話てたんだけど、
親戚かなんか?

305 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 18:30:42 ID:+VE0Btbc
ちがうよ。けいちゃんはまゆかさんより遅く入った弟子だし、似てないでしょ〜

306 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 02:28:03 ID:chh/1bJn
全然似てないと思うけど…
今日は千秋楽だね

307 :名無しさん@公演中:2006/11/29(水) 07:51:04 ID:1PpAIind
2人組って誰?

308 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 10:10:28 ID:CXsrZUbR
ター…助けて…

309 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:00:48 ID:m4b/m53i
岡山千日劇場ガンバッテください!!!

310 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 22:45:20 ID:xgKzQHXr
ねぇ 栄子って もう舞台出てるの??それに何でまだ紅劇団のホムペに栄子の名前がプロフィールに残ってるの…?? 栄子 紅に戻るのかしら?

311 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 00:26:10 ID:MvLrsgbV
>>310ちょっと・・・いいかげんにその栄子栄子ってやめてくんない?
たいがいうざい。やっと落ち着いたと思ったのに、いちいち掘り返すんじゃねえよ。

312 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 08:05:25 ID:QqyuoIT7
>>311やめろと 言われても無駄です。ここは2チャンだよ!


313 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 09:30:25 ID:MfW4HgEW
確かに栄子ネタ飽きた・・・

314 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 10:55:47 ID:tMCDNxCl
若手の話はないの?

315 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:20:24 ID:JqeQUD68
小林鷹きらい

316 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 11:26:30 ID:PeMY0V2J
哀川けい嫌い

317 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 13:39:48 ID:tMCDNxCl
>>315
>>316

なぜ?

318 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:07:42 ID:pJAMC+Wb
315です
だってね おねだりしたい時は電話してくるのに… こたえてあげられないと メールもくれない 電話も出てくれない 勝手すぎ!!ホント振りまわされる! 自己中

319 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 22:18:16 ID:Ba3TVcx0
>>318
それってあなたは鷹に
おねだりされるような贔屓客だってこと?
鷹くんってお客少なくない?

320 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 11:06:30 ID:F7Ut6ZE7
振り回されて幸せだって言いたいんじゃない?
でも本当に鷹ってお客少ない気がする。
目立つ人がいないだけかな。
最近増えたの?

321 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:14:20 ID:O8xFWtnl
鷹くん、すっごく可愛い♪
梅之助座長、メチャかっこいい♪

322 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 00:20:04 ID:IT79BrWn
鷹かわいいかなぁ。
実際、人気あるの?ないの?


323 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 04:05:14 ID:7M6KcFze
鷹まぢキライ!!
お花つけても全部あの子連れの彼女行き!!


324 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 07:10:59 ID:DzOOzudQ
嫌いなら花つけなきゃいいぢゃん
彼女って子連れの女だっけ?見たことないけど。

325 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 08:26:21 ID:7M6KcFze
勿論花なんてつけませんよ!
彼女見たことないの?I歳ほど年上の人ですょ。有名な話。

326 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:08:22 ID:bR+rjciw
見たことないなー。
観に来てるとは聞いたけど。きれいなのかな?
10も上なんだ…何がいいんだろう
女から結婚せまったりしないのかな

327 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 09:43:06 ID:DzOOzudQ
>>325
関東の人だっけ?
他の地方には来ないのかなぁ。
見てみたいのにー。

328 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 13:25:47 ID:sOFnN9F4
みんな年上好きなんだね♪

329 :名無しさん@公演中:2006/12/04(月) 22:15:45 ID:up9Mxc2w
岡山 盛り上がってますか?

330 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 02:40:00 ID:CYrNYpvT
鷹くんネタ終わり?
なにか知ってる人ゎいないの?
子連れ女と上手くいってるから
女関係もでてこないのかな?

331 :(≧▽≦)/:2006/12/05(火) 16:18:46 ID:dgUbrn5U
d

332 :(≧▽≦)/:2006/12/05(火) 22:52:20 ID:dgUbrn5U
dd

333 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:47:47 ID:9IIjPIio
>330
あたしも鷹ネタ知りたい!
小林で聞いたほうがしってるひといるかも?

334 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 11:41:25 ID:+utZda1R
鷹ネタ提供者はいないね。
座長ほどお盛んではないのかしら?
それともファンが少ない?

335 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 18:11:05 ID:4qrXoJz3
岡山千日、素晴らしい舞台が連日続いてますよ。
梅之助座長、笑顔がホントに素敵です〜。
笑顔を見てるだけで癒されます。


336 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 18:20:38 ID:IUkRrqjQ
見に行きたいな

337 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 19:00:04 ID:R322RSDT
岡山千日大入りでしようか?
あたしも 観にいきたい〜!!

338 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:05:13 ID:04App38b
大入りですよ!お二人の舞台ですもの。劇場ですのでセットも素晴らしいものです。梅様の豪華衣裳、新しい鬘、数か月の間に、又、新しい梅様発見です!


339 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 22:43:39 ID:yAYmSu/Q
見たい(^O^)

340 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 00:35:01 ID:6Z2dXLjn
栄子は 見たくは無いから舞台に 出ないでくれ!あの甲高い声と猫被りは寒気がするし〜。

341 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 07:51:30 ID:1nCnIGe5
栄子ネタ まぢウザイ!

342 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 10:24:34 ID:UZOtt+NN
栄子サン、もうお子さん生まれたの?

343 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 23:04:31 ID:X0PtuhG7
私も知りた〜い!男の子かな?女の子かな?

344 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 21:12:03 ID:cKlylQ+o
私も 栄子は、舞台に出ないで欲しい!くさい芝居も見たくないし、舞踊も曲が古臭いから嫌!

345 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:03:03 ID:eJoQ7Eww
栄子さんって千日の舞台にたってるんですか???


346 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 18:10:56 ID:CqwcWINi
出てないよ!

347 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 20:41:41 ID:QxZc/DnO
栄子さんでてないんだし、いいぢゃん
出てる人の話しようよ
両座長とか鷹さんとか。

348 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 13:57:35 ID:fXvmEfy3
梅様は何も変な話題出ないね。
昇は栄子さんのことばっかりだし。
鷹もネタないの?
何にもネタなしだねー。

349 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 16:29:53 ID:+Jj1UZm3
梅様はへんなコトしてないんだよ

350 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 18:48:22 ID:fXvmEfy3
なるほど。
じゃあ昇も栄子さんと結婚してからは
何もないってことかな?
じゃあ鷹は?

351 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 20:22:42 ID:xzeg9Ed7
梅之助は、素人には手は出さないよ!昔散々遊びまくったって聞いたよ。役者だもん仕方ないけどね。嫁も元は、ファンだからね。

352 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 00:33:24 ID:iF8zJPkf
えっ〜‥ ヒロミちゃんって、元々役者じゃなかったの?
ファンだったの?
じゃあファンに手を出したってこと?
でも、梅様可愛いから好きです!
鷹くんって本当に子連れ女が彼女??知ってる人教えて!!

353 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 08:52:11 ID:WS0ZqZTm
子連れなんか何がいいのかしら。
キレイな若いファンたくさんいそうなのに。

354 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:47:01 ID:cS4dkyzY
独身ときは、遊んでてもいいんじゃない?結婚してから、浮気しない役者珍しいし、いいことじゃない?ファンと結婚する役者も多いでしょ!

355 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 17:49:37 ID:cS4dkyzY
意外に出会いないし、役者同士でも範囲限られるし、同年代のファンは友達感覚で話せるし、発展しやすいんだよ!元役者の意見でした。

356 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 20:15:12 ID:GfaK6+pI
だったら余計に子連れのおばさんじゃなく、
若いファンの子にすればいいのにねー。
梅様みたいに嫁になる可能性もあるんだし。

357 :名無しさん@公演中:2006/12/14(木) 21:13:14 ID:iF8zJPkf
本当に子連れ女と付き合ってんの〜??本当の事が知りたい以前、本人に彼女居るのか聞いたら居ないって言ってたし★いつどこで…彼女見た人居るのかなぁ?彼女って素人なの?

358 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 11:39:23 ID:czjmONRp
ってか、彼女いるか聞いても、親しい間柄じゃない客に
「はい、子持ちの彼女がいます」
なんて言うはずないよw
鷹もそんなに頭弱くないでしょ。

子持ちの女の話題は小林スレにもあったけど、
本当だってきいたよ。
千葉の女らしいけど、関東に乗ってる時に
よく観に来てたって聞いたけど。
どんな人か知りたいなぁ。

359 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 14:52:24 ID:vDrXmvw0
栄子も昇と結婚する前までは、遊んでたんかな…??

360 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 15:09:34 ID:xwU4jDy2
わざとらしい書き方
栄子ネタいい加減にしろ


361 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 16:13:53 ID:5r+BYprA
鷹ちゃん彼女いるよ!携帯の写真見たよ!こずれか知らないけどさ

362 :名無しさん@公演中:2006/12/15(金) 22:17:25 ID:czjmONRp
へ〜 鷹に直接見せてもらったの?
あたしも見てみたいなぁ
でも、もし本人から見せてもらったなら
鷹は信用して見せただろうに、2ちゃんに書かれて
かわいそうに…裏切られたね

363 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 04:30:50 ID:b/tSYxR6
鷹の彼女ネタ持ってる人、教えてー!

364 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 10:32:50 ID:uD6qWvv2
鷹ネタ提供者いないねー
小林スレから引っ張ってくるしかないかな?
最近の鷹ネタ知りたい。

365 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 13:09:53 ID:eyQMXlRK
鷹の彼女知ってるよ!確かに子どももいるけどそこらの若い子よりずっと綺麗だよ。

366 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 14:21:41 ID:JhZVCg5E
綺麗な人なんだ…いいなぁ
見てみたい!関東なら見れるかな?
でも子ども連れとはいえ、そんなに
綺麗な人がなぜ鷹と付き合ってるの?
結婚したりするのかな

367 :名無しさん@公演中:2006/12/18(月) 18:02:59 ID:eyQMXlRK
役者の彼女でいることはきっと辛いことも多いはずだし、それでもずっとつきあっているのはそれだけ大切に想ってるんじゃないかな。関東方面では見かけた方も多いと思うよ!



368 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 01:09:30 ID:S2Z+Te/B
そんな風に大切に思われて幸せだろうね☆
鷹は遊んだりしないのかもね。
その彼女以外、女ネタ聞かないもんね

369 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 12:23:22 ID:5Y7JCL9w
本当にないの?上手く隠してるだけ?

370 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 17:54:07 ID:1NObEMJW
鷹ちゃんの彼女ってど
んな感じのひと?雰囲気は誰にいているのかな?綺麗な人ってうらやましい〜

371 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:04:03 ID:pFbM+KPp
ハハハ(笑)

372 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:04:50 ID:pFbM+KPp
ハハハ(笑)

373 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 21:21:18 ID:tDhHnqsV
↑どした?大丈夫〜?

374 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:20:39 ID:1vR0jPOI
今月は何日まで ですか?

375 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 00:32:38 ID:5IsYBskU
馬鹿な 昇!


376 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 08:26:51 ID:1vR0jPOI
どうして?

377 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 19:43:41 ID:gSppqDNP
24日昼が千秋楽だよ。盛り上がってるよ〜

378 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 23:01:27 ID:lzPWMvKh
梅之助座長も昇座長もいい!
鷹くんの話がでてたわりにあまりなんとも思わなかった。
若いファンもいないみたいだし鷹くん人気ないの?

379 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 00:27:48 ID:oWjMi4Sm
昇座長はそんなんじゃなぃょ 昇座長かっこいいょ女形とか魅力あるぅ栄子×2言ってるけどもうきがすんだやろ流そぅゃぁ

380 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 07:23:23 ID:5KHYddW7
377さん ありがとうございます!

381 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 08:53:08 ID:cLdHX+Ys
栄子さん やっぱり間違い無く おばさんだわ!
昇ちゃん よくあんな人選んだねォ
なんか がっかり
もしかして 昇ちゃんマザコンなの?

382 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 19:00:08 ID:/ROtYPqq
2チャンで絵文字使うな‐

383 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 08:37:12 ID:BTRZ62+4
昇ってはっきりやな客にはいやな顔するし はっきりしすぎ・・・ 何だかやだよね〜

384 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:13:51 ID:zhqsd4Wy
梅之助さん、私たちは梅之助さんが戻ってきてくれることを祈ってます。
いつ関東に戻ってきてくださいますか?

知っている方がいたら教えてください。

385 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 09:56:27 ID:Utybs6rB
383さん、いやな客ってどんなタイプなのかな〜、やっぱりお花あげない人?若い人はお花あげなくてもいいんだろうけど…

386 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 10:50:01 ID:BTRZ62+4
385さん花あげてもあげなくても態度ですぐわかる

387 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 10:57:22 ID:5fR8N7AB
昇座長に嫌われるのはそれなりの理由があるでしょう。
若くても若くなくても、花あげてもあげなくても
感じの悪い人ならダメなのでは?

388 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 11:46:10 ID:VW2KSbZ2
☆千秋楽 頑張って下さい☆

389 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 12:24:42 ID:POYXSoOH
そりゃあ、役者にも選ぶ権利はあります。
いくらお花をつけようとも、嫌な人には冷たくします。
嫌なファンはたとえお金をいくらつぎ込んでも、ファンをやめてもらいます。


390 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:16:07 ID:bZEUuZ5E
客を選ぶっ役者ゎ最低な役者

391 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 13:26:30 ID:UfZwcoBj
>>389さん 貴方は 座長なの? それとも身内ですか?
自分の 気に入らない お客様は お花を付けても要らないのね! 覚えておきます。


392 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:45:26 ID:5fR8N7AB
客を選ぶ役者は多いよ。
昇だけじゃなく鷹も。
嫌なら客から役者を選ぶか、選んでもらえる
客になるしかない。

393 :名無しさん@公演中:2006/12/24(日) 23:48:49 ID:Utybs6rB
385です。いろいろなご意見有難うございます。参考にさせてもらいます。

394 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:30:16 ID:74RH1fIg
イヤな客への態度って例えばどういう態度?あからさまなの?被害妄想とかじゃなくて?

395 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 01:39:23 ID:uzndyDLc
ぺろんちょ

396 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 09:48:33 ID:K7m/RVWV
被害妄想でしょうね。
両座長、座員みんな頑張ってますし
なぜこんなに陥れる内容ばかりなのかしら

397 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:30:26 ID:TkAy1aFm
注目されている証拠じゃないでしょうか?
人気者のさだめですね!
両座長! 来年も頑張って下さい〜☆
☆真芸座 大好き☆

398 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 18:05:34 ID:jNrMs845
嘘ばっか書き込んでんじゃね〜よ
ちょっとは真実書けよ!

399 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 19:23:09 ID:K7m/RVWV
>>398
じゃあ、あなたの知ってる真実をどうぞ。
何書いてくれるのか楽しみです。

400 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 10:12:46 ID:Riozh+d8
結局なにか真実を書いてくれる人はいなかったね

401 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:28:56 ID:OV655cAS
そういえば、大五郎くんは片岡さんの実子??


402 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 21:57:35 ID:ebpjB7Gb
実子に決まってるじゃないですか。
あんなにそっくりなのに。

403 :名無しさん@公演中:2006/12/27(水) 23:29:28 ID:RSS9Ikr8
そっくり!?

404 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 21:19:03 ID:KeUJ9EzK
大五郎くんは、座長そっくりの
とても性格のいい子ですよ!


405 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 23:37:02 ID:VJ/D3weO
真芸座、関東に戻るのは3月でしたっけ!
もうすぐまた梅之助座長のお芝居が観れると思うとわくわくします。
早くまた感動したい。

406 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 00:37:56 ID:v59Xjl/W
関東に帰ったら 鷹は又、彼女とずっと居るのかな? それとも常に一緒に回ってるのかな?
彼女情報知ってる人教えて!

407 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 02:47:16 ID:dU4fB42c
大五郎くん カワイイ〜☆

408 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 10:04:29 ID:Mvdwv9vQ
ター坊かわいい☆

409 :名無しさん@公演中:2006/12/29(金) 11:09:44 ID:T4KZ+TDU
鷹って関東だとずっと彼女と一緒にいるの?
別に鷹のファンじゃないけど、まだまだこれからっていう
若手なのに、なんかガッカリ。
嫁になる子なら話は別だけど。

410 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 10:49:20 ID:btAYUcD2
明日は初日!
やまと座行きますか?

411 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 16:04:21 ID:STxsdTrd
たー坊可哀想な子だね。ずっと親に相手にされない生活をしてきていたのに。いざ人が足りないとなると、勝手に呼ばれて。働かされて。
アゲクノハテニハ捨てられる。
昇は芸は最高だから、あまりみなさん何も言いませんね。
人としては・・・。
まぁ〜舞台上手けりゃ何でもありかな。

412 :名無しさん@公演中:2006/12/31(日) 17:49:38 ID:L+qfJIrY
私も ター坊は いずれ捨てられると思う、栄子の子供が 大きくなったら 邪魔にされそう
昇は ター坊を 可愛がって無かったし
栄子も 表だけ見たいな感じ。

413 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:28:48 ID:ds2Nk126
栄子さんが産んだ子は男?女?

414 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 12:08:18 ID:NDaM6Lmw
ター坊 芸がうまい☆ 
稼ぎ頭を捨てるなんてバカな事するやろか。

私達が心配する問題じゃないわね。
だって関係も責任もない話だもの。
舞台がよければ文句ないよ。
でも、マンネリ化は駄目!
今で満足してるようでは先はナシ!!
新しい芸を磨き舞台でみせてもらいたい☆
若手がドンドン追いつき追い越す気配がっ!!!









415 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 13:02:10 ID:r7ddM1EX
芸が良ければ 何をしてもいい?
ター坊は 居場所が 無いよ!
何でも有りの 世界だから 酷すぎると 御祝儀 する気が無くなり 魅力も失せる!

416 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 19:18:22 ID:wK9HXmfL
愛さんがいるから、ター坊は大丈夫だよ。他の下の子達の方が可哀相。座長が可愛がらなくても、愛さんが自分の子の様に育ててるし、大ちゃん達とも兄弟みたいだよ

417 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 21:28:25 ID:husKR0bY
昇座長のお子さん生まれたんでしょう?情報が無いのは、なぜ?

418 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:39:03 ID:MKo9zS6d
画像でしか観れないけど昇座長素敵☆
今が「旬」の役者さん☆
花(華)の命は短いよ、今という「時」を頑張って下さい☆
応援してます☆





419 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 23:53:03 ID:MKo9zS6d
↑ごめんなさい。
ここは梅之助座長スレですね☆
お芝居上手いし舞踊綺麗し梅之助座長の舞台観るのが好き☆
合同公演元気で頑張って下さい☆
遠くから応援してます☆

420 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 01:06:28 ID:4Qcp8+qU
今月から栄子さん一緒に行動しているのかな♪

421 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 20:46:33 ID:6glclYYD
やまと座の情報ないですねぇ

422 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:19:12 ID:3mUImpMu
新生真芸座のスレいるんじゃない?
これじゃあスレ違い。

423 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 22:37:51 ID:WWFF99fR
栄子さん 8月から 生活を共にして 男の子が10月に生まれたそうです。
速攻ですね!やり手の感あり。

424 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:04:18 ID:mlc+Xpji
良かったですね〜おめでとうございます。ご多幸祈ってます。情報有難う〜

425 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 01:43:45 ID:aD8QSpsv
哀川って子供は男しか作れね〜の?
まっ栄子は年だから一発勝負にかけたんだろうね。妻の座を狙って排卵日に一発!見事勝ち取った訳か…。


426 :名無しさん@公演中:2007/01/06(土) 21:15:32 ID:sRBtgsRf
昇さん似の 3才の 可愛い女の子がいます。 全然 思い出すことも無いでしょうね
栄子さんに 良いように操縦されてるし〜。

427 :&rf&rusianasan:2007/01/07(日) 13:21:40 ID:NR7nBkD1
↑なんでわかるの?見たの?

428 :名無しさん@公演中:2007/01/07(日) 13:56:33 ID:T4JJhXuO
子どもはみたことある人多いからまだわかるけど
栄子が操ってるっていう根拠は?

429 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 09:03:10 ID:VXFs5+JK
詳しく 言う訳ないしょ わかるもん

430 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 10:24:53 ID:Y65yyqjv
奈良公演行って来ました。
始めてみる劇団だったんですけど両座長ともきれいでお芝居も泣けるし笑えるし
良かったですよ!送り出しのとき梅座長さんが「また来てね」って言ってくださったんですけど
働く主婦なのでもう今月は行けそうにないです・・・・残念(泣)
行きたかったのにな〜

431 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:13:42 ID:1+ejvt+f
昇公式が鷹の話題で盛り上がってるけど
鷹ファンってどれぐらいいるの?

432 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 00:51:32 ID:1+ejvt+f
哀川スレできてる!
引っ越ししようっと

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)