5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪桑田劇団♪

1 :らら:2006/06/30(金) 18:11:04 ID:cKxDWIKc
桑田劇団大好きな人集まれ〜♪

2 :名無しさん@公演中:2006/06/30(金) 18:17:08 ID:cMU/qOAm
そんなもん 知らん

3 :名無しさん@公演中:2006/06/30(金) 19:08:10 ID:X//RCjwP
ふじおさん亡き後、どうしてるんだろう?

4 :名無しさん@公演中:2006/07/18(火) 22:00:37 ID:HIu0qz7k
座長の素顔、すごくかっこいい!!
ほれました。

5 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 13:16:04 ID:MNLHZnB+
噂じゃ年内に あの子が戻るって聞いてけど…

6 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 13:44:17 ID:dxeI3fr/
らーらーらーららららーらーらー
らーらーらーららららーらーらー
らーらーらーららららーらーらー

あっり〜〜〜〜〜〜〜なすたんと゛かもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 17:04:46 ID:MNLHZnB+
誰だか分かってのかしら???

8 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 22:15:20 ID:CcXFoyax
こんな劇団聞いた事ないな〜
センターまわり専門ですか?
どのあたりまわってるの?

9 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 23:16:11 ID:dV7FTWq8
桑田劇団も変わりましたよね・・。いろいろメンバーも変わり・・。
でも家族で頑張っている劇団ですよね。
センターって言ってもあまりお客さんが入らないセンターが多いです。
劇団のせいではなく、センターがよくないのかな??


10 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 23:23:54 ID:MNLHZnB+
里ちゃんと友ちゃんがいた頃が私凄い好きでした(o^-^o)今も好きですけどね♪

11 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 02:02:08 ID:+ZFM3puj
…つまんない話でスレ揚げないで欲しかったわ。
このまま落ちてくれた方が良かったのに。

12 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 02:04:58 ID:pZjEvBiE
本間にこんなトコいらん!

13 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 14:25:21 ID:Tdtn75oO
?

14 :名無しさん@公演中:2006/08/21(月) 13:04:04 ID:4UcaR2AQ
ここの劇団は派手さはないですが老舗ですよ。桑田劇団になる前はあすなろ劇団と言う名前で昔からある所です。色々な人がここで修行して活躍されています。是非これからも頑張ってくださいね。昇さん!

15 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 15:53:23 ID:GDTD7jax
いろんな方々がここ出身ですよね。春川ふじおさんとか桂木祐司さんとか、、、兄弟弟子でもこんなに性格が違うのも面白いですよ。昇さんは穏和で祐司さんは少し攻撃的な感じですし(笑)

16 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 22:37:04 ID:94rH3G6j
老舗だといったって素材が悪かったらどうにもならんわ!!

17 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 14:42:22 ID:mqU4g7SV
はじめまして!
昇さんと祐司さんって兄弟弟子だったのですか?
そりゃ驚き!!
昇さんを見に行ったのに祐司さんの劇団だったことが
ありまして・・・(桂木違いでした トホホ)
どちらも芝居は面白いですけどね♪

っで、ふじおさんが劇団抜けてその後どうなんでしょう?
桑田ふじおと名乗っていたので、ふじおさんの劇団かと
思ってました。


18 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 07:03:05 ID:EFRxPrHd

誰か知らんが、このようなレスのない糞スレは立てるな!!


19 :留吉の母:2006/09/27(水) 11:30:15 ID:Sgex3tde
初めまして2006年9月大島劇場にて”桑田劇団”拝見しました。
なんとアットホームなファミリー劇団という感じでした。座長の”桂木昇さん”優しそうで温かい方でした。
第2部で演じる〜人情時代劇〜涙あり笑いあり、最後の最後まで3時間半以上たっぷりと楽しみました。
大島劇場には2回行ったので、10月は立川へぜひ伺いたいと思います!

20 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 12:42:00 ID:vVEPOaG1
閑古鳥スレはdat落ちになるように協力して下さい。
誰も興味がないスレがあるために、人気ある劇団スレが立てられず
迷惑しています。

折角落ちていってたスレをわざわざ掘り起こすなんて!
必死で頑張っても嫌われるだけですよ!

単独スレ立てる意味がないでしょう??
本スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1158941691/l50
で話せばすむことです。

このスレは放置してdat落ちさせて下さい。

21 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 19:42:40 ID:OzJRW8cP
>19
私も久々に大島劇場へいきました。
桑田劇団、楽しいですよね。昇さんもキレイだし。
ふじおさんが抜けても頑張ってほしいですね。

それから・・・たくさんの方がこのスレにきてくれれば
良いのにとおもいます。

22 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 00:37:32 ID:g3F9Gn8e
3ヶ月でファンらしき書き込みは
スレ立てた人を含めて9件(9人ではありません)
1ヶ月に3件の書込みですよ!

他はスレ立てに反対の人、興味ない人、こんな劇団知らないという人。
で、ここに書込みしているファンの方は多分1人か2人だと思う。
それとも劇団の方かな??宣伝に力が入ってるのが気持ち悪いです。


23 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 14:06:52 ID:n9WvvEaq
≫22
そうですか?
宣伝している様には感じませんが・・・
どこがどんな風にでしょう?
気持ち悪いって書き方は酷いですよ!
ファンだっているんですから

24 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 17:43:14 ID:g3F9Gn8e
一人か二人のためにスレ乱立状態にしないで下さい。

以下の本スレで話題出してみて下さい。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1158941691/l50

人の迷惑考えず、自分さえよければ良いような人に見えますが、、

遠慮して目立たなくsageで進行するという配慮がほしいものです。



25 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 19:00:35 ID:ImupzUfI


26 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 15:36:48 ID:31aMsV9H
のぼるガンバレ

27 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 16:06:28 ID:4NT9q7yi
くだらんことで必死のスレ上げでつか?ケラケラ
人気はありません、って知らせてるんだ。ゴクロウサン
糞劇団と糞ファン?糞スレに執着してるんだね。まぁガンガレナ

28 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 22:47:00 ID:AWwwSXSw
がんばれ

29 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 11:09:08 ID:TGiVGrlR
桑田千代さんに子供いたんですか?

30 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 17:33:56 ID:53ktBCnN
いますよ

31 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 17:56:42 ID:DrecGZNB
じゃ桑田千代さんの旦那さんは、桂木昇さんですか?

32 :名無しさん@公演中:2006/10/05(木) 23:34:28 ID:QRD0PXDv
そうです

33 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 21:31:41 ID:p43a7x0M
男の子と女の子のお子さんがいたとおもいますよ

34 :たよ:2006/10/31(火) 18:17:24 ID:UprOrOyN
>>33
> 男の子と女の子のお子さんがいたとおもいますよ
いやぁ〜そうですけど

35 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 18:19:46 ID:UprOrOyN
>>25
> 私も今年の六月まで桑田劇団にいたんです。でもまた来年に桑田劇団に戻るつもりです

36 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 15:07:23 ID:YncbIcf0
9月まで舞台にでていた”みかど”さん、11月の舞台には出ていませんね。
どうしたんでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)