5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇扇】大日方満劇団を語ろう!!【きよみ】

1 :1:2006/06/27(火) 21:04:16 ID:myGobsXQ
関西・中国・四国地方で活躍中の大日方満劇団!
若座長はかわいくて、みちやくんはカッコイイ!
お芝居も上手いし、すごく良い劇団だと思いませんか?

ファンの方々の情報交換の場が無いので立てて見ました♪

荒しは放置でマターリ行きましょう^^



2 :名無しさん@公演中:2006/06/27(火) 21:19:47 ID:lAp+C7tn
2ゲットー!!!

3 :名無しさん@公演中:2006/06/28(水) 18:02:02 ID:Abt4hwAL
3様

4 :名無しさん@公演中:2006/06/28(水) 23:30:58 ID:DGEIBSTh
皇扇ヤリマン今の子供も誰の子かわからんな

5 :名無しさん@公演中:2006/06/29(木) 00:02:36 ID:dmkeMovk
↑人の事をゴタゴタ言う前に自分を知れ(駁)

お前みたい名無しに人を中傷する資格なし

6 :名無しさん@公演中:2006/06/29(木) 00:41:07 ID:gF3FePqD
皇扇さんて、誰と結婚してるんですか?

7 :1:2006/06/29(木) 11:53:41 ID:g+NrEQ7M
ええっ!若座長って結婚してるの?
私は2回ほどしか舞台を見たこと無いので知りませんでした・・・

>>5
まぁまぁ、荒しや中傷はスルーでマッタリ行きましょう。

8 :名無しさん@公演中:2006/06/30(金) 09:34:37 ID:TGLA+Axy
七月は…前半[天満座]後半[満座]ですよー久々の大阪劇場公演!応援しましょう!o(^-^)o

9 :1:2006/07/02(日) 22:42:26 ID:bDk36Pf9
関西久しぶりなんですか?是非見に行きたいですね♪

10 :名無しさん@公演中:2006/07/03(月) 06:43:49 ID:fBkQHmVZ
旭直人って戻ってきてるの??

11 :名無しさん@公演中:2006/07/03(月) 23:01:47 ID:9VLUExtF
戻ってるの?直クン戻ってるなら見に行きたい!!

12 :名無しさん@公演中:2006/07/04(火) 00:54:24 ID:9yX9TBJQ
皇扇さんって1度しか観た事ないのですが華やかで、とてもそんな方には見えないのですが。

13 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 11:20:52 ID:OdkAZI7f
>>12
いろんな噂ありますけど、どーなんでしょうねぇ?
私もそんな風には見えないですけど・・・

14 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 11:50:13 ID:DhntNpz7
皇扇さんて?【皐扇】さんだったように思いますが?

15 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 12:16:22 ID:OdkAZI7f
>>14

天才。

16 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 12:34:19 ID:6Bw3ohoi
age

17 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 18:04:59 ID:EJS7Haga
皇ではなく皐ですね☆ありがとうございますm(_ _)m旭直人さんと言う方が戻られてると書いてあったので、観劇に行こうかと考えているのですが、どのような方でしょう??すぐに分かりますか??

18 :名無しさん@公演中:2006/07/08(土) 02:27:07 ID:ezBT8ZzB
良い役者だょ!直人わ!
巨漢の女三人コワスww

19 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 06:36:28 ID:4CsqH/Ni
いい役者なんだぁ〜
っていうか、今月どこにのるの??

20 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 10:12:07 ID:UTYaeKkZ
尼崎〜☆

21 :名無しさん@公演中:2006/07/09(日) 16:38:18 ID:Is09zg4/
コウセン?若水照代さんの孫?


22 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 14:10:59 ID:rmesCpOk
そうそう!

23 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 15:29:36 ID:59KQTEzb
7月前半は尼崎 天満座
7月後半は大阪 満座劇場ですね。

若水照代さんの孫ってことは、皐扇さんのご両親どちらかが
照代さんの子供になるんですよね?


24 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 15:47:50 ID:VhWmCo9f
きよみ座長が若水ババァの長女。

25 :名無しさん@公演中:2006/07/11(火) 23:25:50 ID:r3sq3zm7
一人で来てる肥過ぎてる女!?って忍君の何!?何だか感じ悪いんだけど…。

26 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 03:13:54 ID:Koa3y6IF
>>25さん
若ぃ子?

27 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 03:19:03 ID:qIe1PHY5
忍とコウセンはできてるって本当??

28 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 10:10:38 ID:DoVHIqaI
劇団内だしそれは無いと思う。結局、皐扇結婚してるんでしょ?

29 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 20:52:27 ID:Fdmd+Fwz
今日も居とる!!
暑苦しい・・・;;;;;

30 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 21:06:02 ID:DoVHIqaI
↑あなた関係者???

31 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 03:26:23 ID:nLhZ2g5X
お客さんのことなんてどうでもいいんじゃない?忍クンの何!?て…お客さんでしょ?w

32 :名無しさん@公演中:2006/07/13(木) 03:53:18 ID:BT6MPPTn
ほっとったたったらエエねん!! 可哀相に……。。

33 :名無しさん@公演中:2006/07/14(金) 09:38:04 ID:ok+YgBz2
天満座に行こうと思っていますが、どんなかんじですか?
この劇場に行くのは初めてなのですが、どんなかんじの劇場なのでしょうか。
結構小さいのかな?

大日方さんは、以前酒井健之助くんがいた頃しか見に行ったことがありません。
今はどんな雰囲気の劇団なのでしょうか。

見に行かれた方教えて下さい。

34 :名無しさん@公演中:2006/07/14(金) 11:47:38 ID:U5/Gr18O
小さい劇場ですけど、アットホームな感じやし見易くて良い劇場ですよ(^O^)パチ屋の二階という、少し変わった造りですけど(笑)若座長始め、座員皆さん頑張って舞台を務めていらっしゃいますよ(^O^)

35 :名無しさん@公演中:2006/07/14(金) 12:15:42 ID:tBg0vlsQ
ここは若座長が芝居でも主役ですか?

踊りは立ち、女両方されますか?

36 :名無しさん@公演中:2006/07/14(金) 12:38:29 ID:U5/Gr18O
若座長が主演ですよー舞踊は立ち、女形両方されます。芸達者な座長さんですよ(^O^)

37 :名無しさん@公演中:2006/07/17(月) 13:41:36 ID:she6dXof
age

38 :名無しさん@公演中:2006/07/19(水) 09:42:46 ID:atgryUlX
お客さんの入りはどう?

39 :名無しさん@公演中:2006/07/19(水) 12:17:00 ID:MwiLaS4C
皐扇って大衆演劇はキライって言ってたでしょう!?
大きな舞台に行く、って!
あの時「親の仕事をバカにして!」と思ってたけれど。
ここは女ふたりが同じパターン(きよみさんは年寄りで泣かせよう型で、
皐扇はカン高い声でキーキーキャンキャンうるさい)の芝居なので
「もういい!」って思いました。
ショーでは皐扇が舞台で踊りながら座員にぺちゃぺちゃと指示したり、
楽屋内にも声や顔で指示したり、見るに耐えなかった。
本番中にガタガタするな!稽古不足だろ!
友達にそのことを言うと「あれはいつものことや」って言われ、
「なーーんだ私だけが思ってることじゃないんか!」と驚きました。


40 :名無しさん@公演中:2006/07/19(水) 14:15:50 ID:ySkhCfTi
二十四日にいなせ組の竜馬さんと梅之助さんがゲストって聞いたんだけど 本当?だれか知ってる人居ます? 早めに分かれば 仕事休んで見に行きたいから

41 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 01:05:09 ID:oELxdsFG
24は満座にゲストやって〜。
いなせのスレに書いてましたよ。

42 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 00:19:55 ID:daCsR1SK
ここの劇団初めて見に行きました。正直な感想言いまーすww
幕開けショーの男五人衆?!踊りが揃ってなくバラバラでした。照明機具・スピーカー・音響設備・衣装…もうちょっと舞台にお金かけて華やかにしてほしいです。あれじゃ、お客は入らないわ…と思いました。。

43 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 22:11:25 ID:Pi2el339
直って人と、若座長ができてるって噂はエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

44 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 23:32:44 ID:Yw9hrdtd
ガセです!古い付き合いで兄妹みたいなものでは?

45 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 01:09:21 ID:9MwahXPx
どう見ても出来てるっしょw 相舞踊の二人いやらし〜く見えたもの。
上の人…妬い豚の??ww

46 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 07:04:11 ID:ZSAzauH+
美男美女でお似合いですやん♪(^-^)

>>45さん、失礼ですよ〜お客さんを叩いて楽しいですか?(-.-;)

47 :名無しさん@公演中:2006/07/22(土) 14:01:19 ID:6e0AbAwn
だから直クン帰ってきたんでしょ?
私もお似合いだとは思いますね。

48 :名無しさん@公演中:2006/07/23(日) 06:02:37 ID:79uYxgoe
2人共、ヤリマン・ヤリチンでお似合い^−^


49 :名無しさん@公演中:2006/07/23(日) 06:28:13 ID:GhCmlzBo
てか若座長だかなんだか知らないけど、芝居もろくに出来ないし男役やっても声高くてうるさいし。マジうざいヤリマン女大阪では渡り鳥って有名だよ。

50 :名無しさん@公演中:2006/07/23(日) 22:04:10 ID:zepou1TP
そーなん?じゃー子供は?

51 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 01:35:34 ID:cEpu98vr
この前は初大入りおめでとう。いなせの梅チャンと竜馬クンのお陰ですね。。
早く自力で大入り出るよぉにガンガレ!!

52 :名無しさん@公演中:2006/07/28(金) 07:18:29 ID:WhFf1PHI
あげ

53 ::2006/07/28(金) 12:21:21 ID:E4R0+EbS
皇扇さんのHPをご存知の方いらっしゃいますか?!ご存知でしたら是非教えて下さい〜!(´∀`)お願いします!

54 :名無しさん@公演中:2006/07/31(月) 01:01:41 ID:XST5te5z
ここの劇団って劇場公演はキツイと思う。。センターなら仕方無しに見る客がいるから良いんじゃない??
まさかΣ( ̄ロ ̄lll)今のままで満足してたりしてw

55 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 09:09:21 ID:5gGCFJ/1
今月は香川の四国健康村ですね。

56 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 12:35:06 ID:4sARPB8E
みちやくんて、前はかえるくんて名前だったコ?

57 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 13:00:55 ID:WbXua+dP
>>56さん
そぅですょ(^-^)

58 :タンポポ君:2006/08/02(水) 15:24:56 ID:bHzN33Sc
いろんな座員と出来てます。いろんな劇団の男と出来てます。最悪な公衆便所です。

59 :わたげ:2006/08/03(木) 14:53:48 ID:QH8wqfza
公衆便所がなかったら生きてけないぉっお〜⊂(^ω^*)⊃

60 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 00:10:13 ID:FNFk5oBZ
昔、素人名人会に出てたよね

61 :名無しさん@公演中:2006/08/05(土) 00:16:03 ID:ExjUp7AX
何年か前の朝日劇場、、客、、六人、、
あれからちっとは増えたかい?

62 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 12:22:38 ID:5bX+ZF1h
age

63 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 12:42:52 ID:t4Qt3UOt
ここ男の子多いのにもったいないよね
おばちゃんの座長って何者?田舎のスナックのママかと思った

64 :名無しさん@公演中:2006/08/09(水) 13:43:27 ID:o/sIVa5Q
>>63 マサシクーーーゲラゲラ ゲラゲラ!!(*´艸`)ププッ ゲラゲラ マサシクーーーオワッテルーー

65 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 14:46:59 ID:22WtG1fx
皐扇は今は忍とできている。男手当たり次第だけど、今は忍一筋みたい!二人は四健の宿舎じゃなくて、裏のラブホだって、元従業員のおしゃべりおばちゃんが教えてくれた。

66 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 15:22:31 ID:wTSUvigE
やっぱそうなんだぁ、相舞踊とかラブAだもんね

67 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 05:09:23 ID:7PophFf6
忍にはポッチリの彼女がいたけど、じゃぁ 別れたのかな?

68 :名無しさん@公演中:2006/08/15(火) 15:55:33 ID:/52YlFat
ポッチャリした彼女?!
そいやさぁ〜忍の客って巨漢ばっかりぢゃねww
通ってる割には花付けないみたいだしさぁ〜
つかさぁ、この劇団って客舐めてるよね!!

69 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 00:20:34 ID:zXcW3R26
芝居がクドイ!!
舞踊も下手くそ!!
観て損した!!!
十月は朝日劇場とか!?
アリエナーイ!!!
若丸の後やし
きっつ〜wwwwww

70 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 00:38:59 ID:NOFwReiY
あれ??直君って子じゃないの?
私はてっきり、直君かとおもってましたwwwwww
子供いるのにねぇ。。。

71 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 03:06:08 ID:zXcW3R26
はぁ?忍=直人でつけど

72 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 08:25:47 ID:vQLa2PZW
子供は忍の子じゃないよ。今は子供なんか、ほったらかして二人でらぶA。客席に若い客が来てたら、送りのとき皐扇、忍を見張ってる。熱上げてるのは皐扇だね!

73 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 09:06:29 ID:laQrKU5x
皐扇も馬鹿だね!座長の自覚ないんじゃない?親が甘やかしすぎたな…
忍が花形なんでしょ?座長と花形がデキたら客呼べないじゃんwwwww

74 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 10:04:07 ID:SeH3hE2h
>>72
忍が他の若い女に行かないように皐扇が見張ってんの??こわー
若い女なんて来ないでしょw

75 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 16:49:17 ID:YuHxhDAu
そんな悪ぃ人達ぢゃナィと思ぅヶド。。。゜+(・∀・)+゜

76 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 17:25:30 ID:rXOFP00a
長いこと見に行ってないのでわからないんだけど、旭直人くんが忍くんと改名したの?

77 :名無しさん@公演中:2006/08/18(金) 22:40:43 ID:YuHxhDAu
ッぽぃですねぇ゜+(・∀・)+゜
みなさん軽く改名した?

78 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 21:16:02 ID:tlbjGaod
っぽぃねぇ゜+(・∀・)+゜

79 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 17:23:48 ID:qOL4lLv0
>>325

今度、NLPをお勉強しにセミナーでも行こうかと思ってるんですけど、
なんかお勧めのセミナーあります?


80 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 21:32:35 ID:yvDVaWoI
すぃません(>_<)
NLPって何ですか?

81 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 11:39:37 ID:0Ladae8b
age

82 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 13:06:42 ID:uepxQPtF
みなさん何歳ぐらぃなんですか?

83 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 01:11:35 ID:LQDOUWo3
皐扇の男遊びが激しいのは、有名だよ! 前は、劇団に居た 大日方健之助(酒井健之助)が好きで色目使ってたし、健之助さんが若い子と話してると睨んできたし最低女だよ!今だって健之助さんのハイビスカスの花魅の衣装着てるしマジ最低!

84 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 03:01:28 ID:kEeDrJsZ
ほぉ〜〜〜。
健チャン辞めて正解や思う!忍はここに戻って何を勉強するんだに?
まぁ、あの程度じゃ他所では勤まらないかww
朝日劇場せいぜいガンガレ〜〜

85 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 03:15:45 ID:LQDOUWo3
あっ!そうや書き忘れたf^_^; 前 川崎の大島劇場で、嫌々 健之助sunが自転車の後ろに、きよみを乗せてたの見た事有るよ!!まぁ健之助sunの事を親子して狙ってたからね! あと 皐扇の子供は、誰が面倒見てるの??暫く きよみが居なかったけど、なんで…?

86 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:06:16 ID:8HdwNC0S
皐扇が男好きッて劇団員みんなと寝てんの(^^;)?

87 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 21:54:57 ID:LQDOUWo3
寝てるんじゃない…?? きよみも手は、付けてると思うよ!!それと 皐扇のキャンキャン声嫌や(>_<)

88 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 22:51:25 ID:k2qZC25G
>>87 そうそう!
きよみのことは何とも言えんけど
皐扇は座員(男)の部屋に夜這い
しまくってみんなに逃げられとった。

皐扇のキャンキャン声は最悪嫌悪。


89 :名無しさん@公演中:2006/08/31(木) 23:13:16 ID:8HdwNC0S
なんでみんなそんなの知ってるんですか(◎Д◎;)?

90 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 00:51:27 ID:yZoeMCbK
私は、前 満劇団に居た子から楽屋の中の事は、色々聞いてます。友達が劇団を辞めた訳は、皐扇と きよみにイジメられたから耐えられなかったみたいです。あの親子の男遊びは、有名ですよ!

91 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 01:50:47 ID:DO/UdaeU
皐扇は今までどんな役者と付き合ってたん?知ってるだけおせーて!

92 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 02:44:04 ID:yZoeMCbK
私が友達から聞いているのは、五代みずほ・都若丸・橘炎鳳 かな?でも全部 皐扇から若手大会の時とか迫ってたらしいよ?

93 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 03:00:10 ID:M8gZdrtP
数多く役者に迫りまくり ただ一人だけ相手にしてもらえなかった役者は良太郎だけ!って言って泣いてたのは有名な話ですよ

94 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 03:03:12 ID:DO/UdaeU
関東はなし?

95 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 03:09:51 ID:hes40NRM
皐扇に子供?誰の子?結婚したの?直人とデキてるって、離婚したの?未婚?
小学生だったあんみつ姫の時から、健之助くんがいる時ぐらいまでしか知らなくて…。
槍満なのは知ってました。パパもママも好色だという話を昔からのお客さんから聞いてたし、やっぱ親子は似るもんだなぁ。役者さんは槍珍槍満が多いらしいですね。

てか、健ちゃん、今どうしてるか知ってる方いませんか?ひろしさんももういないそうですね。

96 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 03:31:37 ID:5Y1mIRDP
>>92
炎鷹も!? すごいなぁ

97 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 05:54:51 ID:OTWFwh23
私今居る裕城くんとみちやくんのファンなんですヶド、ゃっぱ2人共食べられちゃってんのかなぁ(>_<)


ってかファンのみなさんって幾つぐらぃなんですか?

98 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 07:26:13 ID:LMMYjXKA
昔、15、6年前くらい、大日方満劇団を見た。
確か、通天閣新世界界隈の劇場。
演目は、一本刀土俵入り、、、。
客は10人もいなかった。でも役者さんたちは
懸命に演じていた。駒形もへいはたしか女性が
演じてた。誰だったんだろうか?結構細身の女性。

99 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 07:38:10 ID:OTWFwh23
今ゎ細身の女性なんて座長か皐扇しか居ないでしょ〜。

ゃめちゃったんじゃない?

100 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 07:58:09 ID:LMMYjXKA
9月はどこで公演するんですか?

101 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 08:02:42 ID:OTWFwh23
四日市のユラックスだぁょ(*^_^*)

102 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 08:09:25 ID:LMMYjXKA
劇団のHPとか無いんですよね?
15,6年前の劇団がいまでも
あるの知ってうれしい。


103 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 08:13:55 ID:OTWFwh23
私もHPあるなら知りたぃ。

15・6年前からあるんだ〜。

104 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 10:13:01 ID:Vo9awD6u
良太郎はないやろ〜
良太郎は若座長の甥っ子だっせ〜〜
血が繋がってても何でもありか!?

105 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 10:47:21 ID:OTWFwh23
従姉妹ゎ結婚出来るヵラねぇ。。。(笑)



106 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 11:00:06 ID:EneZ+TjV
結構辞めて行く劇団員の方も多いみたいですね。
やっぱりいろいろ厳しい世界なんですかね。
何度かお芝居見に行ったけど、若座長そんな風には見えませんでしたよ。
でも今は直君で落ち着いてるんでしょ?

107 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 11:04:19 ID:OTWFwh23
らしいねぇ。
忍くん男前ゃし。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 12:36:16 ID:5Y1mIRDP
良太郎と血つながってるの?
知らんかったぁ
甥っ子?
どこがどうなってるの?

109 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 13:26:29 ID:hes40NRM
大川良太郎の母・三林由布子が、大日方満と前妻・酒井八重さんとの間の娘。
後妻・きよみとの娘が皐扇だから、由布子と皐扇は異母姉妹。
だから皐扇と良太郎は、おばと甥。
昔、大日方劇団にいた健之助と良太郎もいとこ(健之助の父・美杉ひろしと由布子は異父兄妹)。
よって、皐扇と健之助も、おばと甥。
昔の大衆演劇は、役者同士の男女関係が絡みあってたらしく、色んなとこで親類関係があるそうで…。
みんな、いつの時代もお盛んね!

110 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 14:39:27 ID:OTWFwh23
どうすれば劇団に入れるの?
ゃっぱ血縁関係ナィとダメなのかな?

111 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 14:43:21 ID:/BeiNVE7
三林由布子は大日方満の子ではないですよ。実の子は皐扇だけです。
きよみに大日方の子ができたから八重子さんは妻の座から身を引いたのです。


112 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 14:48:23 ID:5Y1mIRDP
へぇー良太郎のお母さん元芸者さんて聞いてたからびっくりですわw(゚o゚)w
いろんなとこが繋がってるんだね

>>110
劇団には一般人でも入れるよ。まずわ入りたい劇団に聞いてみー

113 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:07:10 ID:OTWFwh23
そぉなんゃ〜。
ありがとうございます。

114 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:19:08 ID:EneZ+TjV
かなり複雑な感じになってるんですねー^^;
上のレスで若座長に子供がいるって書いてましたけど
もう舞台に立ってるんですか?
久しぶりに近くに来たら見に言ってみようかな^^

115 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 15:24:17 ID:OTWFwh23
若座長の子供ゎ舞台に上がってなかったですょ。

116 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 18:15:35 ID:Vo9awD6u
はぁ?役者としては出た事ないやろけど、芝居中に関係ない場面で出しよんで!! 大日方も満さんが引退したら劇場にも乗れんわいなぁ……

117 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 19:13:29 ID:OTWFwh23
舞台に上がるって事ゎ役者として舞台に上がるって事ゃろ普通。
だから上がってナィって言ったんですヶド。

118 :名無しさん@公演中:2006/09/01(金) 19:47:33 ID:OTWFwh23
あ〜もう荒らしゎ無しにしましょう(^_^;)

119 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 12:23:27 ID:Gqbpqgt9
荒らしてる?

120 :名無しさん@公演中:2006/09/02(土) 18:20:37 ID:Q1oLrrJN
ゃ、悪口ばっかゃめょぅッて意味で。

121 :名無しさん@公演中:2006/09/03(日) 22:37:42 ID:how5ijxa
今のってもぉ始まってるの?

122 :名無し:2006/09/05(火) 03:13:31 ID:AXhExqXi
昔、大五郎って子供いなかった?

123 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 03:45:51 ID:6G0mWZeA
いた!なにわの大五郎!
皐扇がなにわのあんみつ姫で、いつも姉弟みたいだったよ。

124 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 08:22:42 ID:2dte4GDD
皐扇って今何歳なんですか?

125 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 10:11:25 ID:AXhExqXi
なにわの大五郎って見たことあるんですか?

126 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 11:04:10 ID:2dte4GDD
なにわの大五郎ゎ見たことナィんですヶド。。。

127 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 14:27:53 ID:6G0mWZeA
子役の『なにわの大五郎』を舞台で見たのは、もう10年以上前だから…。
皐扇がまだ改名する前の、大日方ちさとの頃の話。サブネームが『なにわのあんみつ姫』で、小学生か中学生だったよーな。


128 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 14:33:24 ID:iZrrDEg7
なにわの大五郎は今は 森川長二郎劇団の 森川梅之助くんです 七月に満座に竜馬さんとゲストに来てて あいさつの時に満さんが言ってましたよ 初代大五郎カットも梅之助くんらしい

129 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 17:33:10 ID:2dte4GDD
ぢゃぁ皐扇ゎ20後半ぐらぃヵナ〜?

130 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 18:09:41 ID:togdkZy9
23だったきがする

131 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 19:08:17 ID:2dte4GDD
へ〜若ぃンですね。若座長トヵかっこいいし。

132 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 19:31:37 ID:togdkZy9
うん。女の若座長とかかっこいいよね

この人女形めた綺麗だから芝居も無理して立ち役しなくていいと思う

背低いし見栄え悪いよ

せっかく綺麗な顔してるのにもったいない

133 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 20:06:08 ID:2dte4GDD
思ぅ。すごぃカヮィィ顔してるし、声も高いヵラ。。。

女形だけでぃぃのに

もったぃなぃ(>_<)

134 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 16:44:38 ID:OniYWqh6
test

135 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 00:39:00 ID:8gbBJUtj
忍は長い間「之の丞」の店で働いてた。
で、良太郎に憧れてて芸名、良太郎の本名「忍」で大日方の劇団入り。
忍を見に来てるファンはお店で働いていたときのお客も多し

136 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 02:27:13 ID:f6Fd/RNy
今日ワッハ上方で「之の丞」の芸道30周年見て来たところ。
「之の丞」にたしか?之の介ってきれいな23才の子がいたけど
やめてた。忍ってその子のことかしら?
もしそうなら!! すぐに人気出るわ。良太郎どころじゃないよ。

137 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 09:52:44 ID:8gbBJUtj
>>136
そうやよ〜之の介だよ。
有名なことやと思ってた

138 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 09:56:11 ID:56CXAZBT
忍は自分で人気ある思てるやろうけど、芝居は上手くないし・・・舞踊もね〜〜
満サンの事馬鹿にしてる忍は良太郎以下・・

忍君!お行儀良くなってねー!自分に人気あるって自信…どっから湧いてくるのだろう・・・

潰れかけてた劇団を自分が立て直したと勘違いもほどほどに〜

139 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 10:58:23 ID:f6Fd/RNy
>>137 ありがとう!! ふーん、、そうだったのかあ。
有名なことやって何があ??

>>138 忍=之の介なら、芸の方は確かにダメね。
でも顔は良太郎よりきれいよ。鼻も口もね。
役者の修行ってか世界を知らないままの状態ですね。
もっと本気で勉強すればいいのにな。惜しいね。
見た目がいいし、役者不足なもんで、甘やかすんだろうな。


140 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 11:15:07 ID:8gbBJUtj
>>139
忍=之の介ってことが。
しかも入って即花形だから若座長と何かあるんだろ〜な〜と

141 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 11:34:08 ID:u5x8JHz+
ああ、そういうこと?ここって大阪では人気ないんじゃない?
之の介がこの劇団に入った時点で、芝居通のお客さんはサヨナラなんだわ。
之の丞の店では丞弥がいいなあ、と思ってたんだけど、昨日ワッハ見て
やっぱり大衆演劇だあーーって思った。

142 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 13:04:56 ID:pLKO058d
忍は出戻りでしょ?きよみがちっちゃいときから知ってるて言ってたよ

顔が良よりいいとかありえない!ワラ
能面みたいやんワラ

143 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 14:13:28 ID:u5x8JHz+
さすがホストだけあって素顔できれい。
化粧が下手なんと違うかな?

良ちゃんの素顔は鼻や口が濃いからなあ。
まっ、好き好きだね。

丞弥タイプが好きだから、濃いのは苦手なんだよ。

忍も好きにはなれないよ。


144 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 18:55:29 ID:56CXAZBT
丞弥て誰?

145 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 19:22:49 ID:u5x8JHz+
丞弥って踊りがメッチャきれいで上手いんよ。
之の丞もこの子は店で踊らさないために北店においてたんだ。
ショーで公演する時だけ連れて来る、って感じだったけど
之の介が辞めたから南店に出てるらしい。


146 :下田耕二(オフィス パラノイアエイジ):2006/09/10(日) 20:02:15 ID:jN42npqy
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ。
ファッキン・ガッデム・サノバビッチ・シット・ブルシット・ボロ・ボッコ。
妄信・狂信者・有害物質・毒薬・猛毒・発ガン物質・誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主・狭量・ボケ・ボケナス・アホンダラ・たわけ。
怠け者・無能・無脳・脳軟化症・思考停止・アメーバ・単細胞・蠅・蚊・カビ。
腐敗・膿・下劣・下等生物・水江好伽・騒音引っ越しババァ。


147 :名無しさん@公演中:2006/09/10(日) 20:03:19 ID:56CXAZBT
之の丞とか丞弥とか知らんしWW
役者か?

148 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 22:59:18 ID:Titmusgs
あげとこW

149 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 13:57:27 ID:f5bZffgu
ねぇ皐扇の子供って同じ同業者の子供なの…??それに今 皐扇のお腹には、直人君の子供を妊娠してるって聞いたけど どうなんだろう…?? 男好きの皐扇は、遣りまんだから子供が出来てもしょうがないか!

150 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 13:58:24 ID:f5bZffgu
皐扇の一人目の子供を きよみが抱いて楽屋に入るのを見たけど 皐扇は、自分の子供の面倒みてないのかな!

151 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 17:00:49 ID:IYxPn9IV
子供の面倒はきよみさん任せ!皐扇は子供が邪魔なんだから…
オフは子供といるより、男とヤリたいんだからねぇ…

152 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 18:17:31 ID:obkGr83F
実際このスレでも何度か出てきてるけど、
誰も誰の子か知らないっぽいですねぇ。

153 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 21:06:16 ID:94rH3G6j
一般人のどこかの社長って聞きましたよ。
結婚する気もなく子供産んだって。
誰かに振られてやけくそだったんじゃないかな?

154 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 04:57:20 ID:nzDx/C/1
やけくそでヤッて、子供産んだんなら、そりゃあその子供は大事にしないわな…

155 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 14:23:07 ID:Fsyw/m4l
社長?じゃー相手は解ってるんですね。
手当たり次第の割にはそうゆうとこはしっかりしてるんだw
何にしても自分の生んだ子供ぐらい大切にしろよ。

156 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 14:34:51 ID:2Jpnohfu
皐扇って、未婚なの?昔のビデオで、見たけど可愛い顔してるのに、中身凄いのね。

157 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 14:42:33 ID:0zku8HbK
ひいきのおっさんて聞いた。社長だったんだね。
でもよくそんなおっさんとΣ(´Д`lll)

158 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 14:49:44 ID:Fsyw/m4l
それって、大阪の?

159 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 15:37:40 ID:J5qX+Lzu
皐扇は、凄い子だよ! まぁ出来れば誰でも良いんじゃない!! それと 劇場に着てた男のお客さんから聞いたけど、劇場近くのスナックに公演が終わってから働きに行ってたて!それも劇団員の女の子も一緒に。そのお客さんも皐扇に誘われた事が何回か有ったみたい。

160 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 16:02:27 ID:0zku8HbK
えー!なにそれ?ホンマなん?

161 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 21:37:16 ID:nzDx/C/1
小遣い稼ぎに夜のバイト??

てかさ、皐扇あんなにヤリ万だったら、子供も実は誰の子が分かんないよ?

162 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 15:02:49 ID:3PqAZTWu
ここの劇団
ショッボォォォォォイ
(^O^)/

163 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 02:32:26 ID:jHvo/6HS
((;゚Д゚)オレシラナイ

164 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 14:36:29 ID:f8zo1Kox
みんな頑張ってて好きだょ゜+(・∀・)+゜

165 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 10:17:44 ID:KhVpgAPx
忍も昔都にいたキレイな子(名前忘れた)と離婚してすぐココ入ったから、
若座長と結婚する気かと思った

166 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 21:06:37 ID:rAo+wtw+
ぇ〜忍ってバツィチなん?
今何歳ょ?

167 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 00:42:38 ID:1nj+55h3
直人は来月25歳

168 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 09:50:04 ID:CNgXVFRm
そぉなんだぁ。

若座長何歳だっけ?

169 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 01:15:46 ID:b047+8hy
直人と同じじゃなかったけ…ィ

170 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 04:35:07 ID:XL++uP0u
前レスに23とかかいてたよ

171 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 19:30:21 ID:vHOYdFkI
直人と同じなわけない。まだ20代前半やろ。
やっぱ22か23のはず。

172 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 21:30:53 ID:RyNlWs0l
ユラックスで若座長の子供らしき2歳くらいの男の子が、舞台に出ていたけど、
忍とかいう人になついていて、抱っこなんかしてもらっていたから、
私はこの二人の子供かと思ったけど、ぜんぜん違うんですね。

173 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 23:55:31 ID:SZi23AVU
若座長の子供ゎすごく人見知リするらしいですょ。
ヶド忍さんにゎなついてる〜。
ゃっぱなつかせたのかな?(笑)



若座長と忍さんゎ結婚してなぃんですか?

174 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 08:34:50 ID:dIRJGQ9L
私も忍さんの子供かと思ってました。

175 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:13:11 ID:mjLTYgDo
忍の子供じゃないよ! あの子供は、皐扇が夜のバイトをしてた時に お客だった人との子供らしいよ…?

176 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 19:32:06 ID:bZM0j25L
大日方劇団のホームページ、あるみたいだよ!ただし、若手の飛鳥一美君の公認サイトみたいですよ。この飛鳥一美君っていう子は、お笑いや、色々な踊りをするみたいですよ。お芝居もそこそこ上手な子で、観に行った友達に聞いたら、大日方劇団では、一番評判が良い子らしいよ!

177 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:07:11 ID:EZJzDTg8
飛鳥クンは凄く腰が低くて優しいですょ。

178 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:23:15 ID:YLxFwZgk
その飛鳥さんのHP知りたいんですヶド。

179 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 01:46:42 ID:s/YVVm5T
梅正次さんて新しい役者さんなの…??
堤かえるクンて結婚してるの??この前 赤ちゃん抱っこして楽屋に入って行ったんだけど!それに堤かえるクンて名前変えたよね?

180 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 03:21:02 ID:UrR/H3AU
パソコンで見るなら、Yahoo!から入って飛鳥

181 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 03:24:22 ID:UrR/H3AU
パソコンでYahoo!から入って飛鳥一美って検索したら、にゃんあんどカスミのHPっていうのが見れるみたいですよ。

182 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 07:32:28 ID:Y+HYNt/C
かえるくんゎ今みちやって名前になってるょ。
赤ちゃんゎ若座長の子供で団員が面倒見てるから抱いてたんだと思ぅょ。


梅正次さんゎ昔から居たらしいですょ。
16からこの世界の人らしいんで。
まぁ、梅正次さんのファンぢゃなぃンでょくゎからなぃんですヶドね。(笑)

183 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 07:46:11 ID:sB8eFt5n
みちやくんて、子供いるらしいよ。

184 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 08:05:17 ID:s/YVVm5T
みちやクンが抱っこしてた子供は、男の子じゃなく女の子だったけど…?? 若座長の子供は、男の子て2才位の子でしょ!みちやクンが抱っこしてた子は、もうチョット小さかったよ!

185 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 11:39:57 ID:vQmPEIC+
そりゃぁ子供ぐらい居るでしょう。
ショックだけどね。

186 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 14:10:41 ID:c8D83wL2
皐扇もなんだかんだ言っても、生まれた子が男の子でよかったよ。将来的に。
やっぱり劇団としても、女役者より男役者のほうが金になるからね。
今はセンターのほうが多いけど、子供を人気役者に育てれば、劇場の割合が増えるはず。
皐扇は遊びまくってるから、それまでは太夫元ときよみさんには頑張ってほしい限り。

187 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 02:22:07 ID:hNSoc9pB
朝日
客入ってんかぃな???
花形の忍クン!
役者さんからの評判良くないですぞ!!気をつけた方がイイとおも……。

188 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 09:47:11 ID:UXEEXyI3
先日、朝日へ観に行ってきました。だけど、お客さんの入りがさみしかったです。満さん、お芝居はうまいのになー。

189 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 09:49:35 ID:UXEEXyI3
舞踊の方でも、若手の子達の笑顔が少ないなと、感じました。その中でも、飛鳥一美君は膝の靱帯が伸びて怪我をしているのに、笑顔で踊っていましたよ!

190 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 09:50:22 ID:UXEEXyI3
舞踊の方でも、若手の子達の笑顔が少ないなと、感じました。その中でも、飛鳥一美君は膝の靱帯が伸びて怪我をしているのに、笑顔で踊っていましたよ!

191 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 09:53:09 ID:UXEEXyI3
劇団内部的には、美月忍君を大切にしてるみたいにみえますが、16歳から頑張ってくれている、梅正次君や、入ってまだ短いけど、みんなの事を気遣える飛鳥一美君みたいな子ほど、大切にしてあげて欲しいなと、思います。

192 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 23:11:10 ID:UXEEXyI3
劇団内部的には、美月忍君を大切にしてるみたいにみえますが、16歳から頑張ってくれている、梅正次君や、入ってまだ短いけど、みんなの事を気遣える飛鳥一美君みたいな子ほど、大切にしてあげて欲しいなと、思います。

193 :名無しさん@公演中:2006/10/07(土) 00:05:31 ID:cMBUkGXF
飛鳥クン良い!良い!良い!(゜▽゜)
芝居・舞踊も上手いとは言えんが…楽しそぅな顔なのは飛鳥クンだけぢゃと思。愛想はこの劇団中で一番ぢゃ!!

忍は顔で踊ってるし上手いとはお世辞でも言えん;;;何故?花形なのか……
不思議。。。
厳しい世界ぢゃけ〜今は良いが長くは続かん!
何かが足りないこの劇団・・・・。
全体的に暗い!!

194 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 07:37:13 ID:fSbIV5wc
今日ゎ裕城クンの誕生日☆
ぉめでとぉ(*・∀-)☆

195 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 12:25:25 ID:s55ck5Gg
忍、自分のしてきたことに心は痛まないのかな?終わってるよね(-.-;)

196 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 21:33:20 ID:W6Sshdm+
忍さん何してきたんですか?

197 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 10:22:32 ID:nwfngzm0
なんかパッとせんなぁ〜この劇団。音響悪すぎ!!

一生懸命やってるんやろぅけど、真剣さが伝わってこないと言いますか、感情がない・・・

198 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 13:57:52 ID:SqAOwdp+
仕方ないヨ〜\(゜∀゜)/皇扇が睨みきかせてるし、団員は飼い殺しやしねっ。忍君…之の丞さんの所で踊ってたころは、少なくとも今よりはイキイキしてたよ。あなたにとって、満劇団にいる意味はあるのかな??

199 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 01:33:39 ID:KPpuS+g1
>>198
ですね!!之の丞に居た時の方が楽しそうに踊ってましたね。。

しかも若座長との相舞踊・・・いやらしく見えるのは私だけぢゃないはず;;

若座長、梅正二さんと忍みたいに踊ってみなよっww

200 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 16:21:00 ID:yv5SM8E5
>>199さん んまそれーナイスワラ
ついでに200ゲト!

201 :名無しさん@公演中:2006/10/17(火) 21:36:55 ID:zG2UARyg
相舞踊がいやらしいのは仕方ないよねー二人デキてんだもん!
デキてるのはともかく、舞台なめすぎ!
子供出し過ぎ!舞踊中に子供ウロチョロしてたら、舞台に集中出来ん!

202 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 02:35:20 ID:KgRMEtMG
私、大衆演劇が好きで色々な劇団を見ましたが・・・ココは酷すぎっ!!
満サンの名前なかったら無理だわ悪いけど;
嫁や娘では絶対無理!!
一人の人間や身内…えこ贔屓してるの舞台でマルダシな時点でOUTだな!!
だから人気ないのも仕方ない!!
い〇せに助けて貰ってるの感謝しなよ!

203 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 15:44:56 ID:4RlkTQGx
そうですね。この劇団は、えこ贔屓が多いみたいですね。自分の娘はもちろん、出来てる男の美月忍、そして若駒裕城、この3人はかなり贔屓されているみたいですねー。それに若駒裕城と言うのが、昔の皐扇の男らしいよ!

204 :名無しさん@公演中:2006/10/18(水) 15:54:44 ID:4RlkTQGx
それに若駒裕城は、この劇団の辞めた女座員や、今居る女座員、ほぼ全員に手を付けているらしいよ!なんでこんな座員を大事にするんやろうねー。絶対、それを納得出来ずに我慢している座員も居るはず。かわいそうやけど、頑張って!

205 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 14:52:49 ID:i623YHwQ
いきなりの質問でごめんなさい!若座長の子供の父親って誰ですか?座員さん?

206 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:14:18 ID:qE5P2bts
悪口ゃめ〜(∞´∀`)ノ*:..。o◯

みんな頑張ってンだし〜
まぁィマィチなのゎともかく。。。

若座長の子供の父親ゎ
ぉ客さんでどっかの社長らしぃょ〜(-"-;)

207 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:23:37 ID:i623YHwQ
よその劇団の人からも同じ事きいたんだけど…  ども。ありがとうございます

208 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:37:25 ID:rEPEJk3c
男多いのにもったいねーまぁみんなパッとしないけど
女がでしゃばりすぎなんだよ若座長はまだかわいいけどおばはん座長?はいらないー

209 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:48:19 ID:qE5P2bts
男多いッてか全体に少ないですょね。

210 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:53:23 ID:i623YHwQ
赤ちゃん舞台でウロウロさせるのってお客さんからのお花目当てだよね。まぁいいけどさ!ところで美月忍くんって前はどこの劇団にいたの?

211 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 15:58:49 ID:i623YHwQ
劇団自体パッとしないのは女座長だからだよね。やっぱり座長は男じゃなきゃパッとしない!個人的には皇扇さんは嫌いじゃないけどね!応援はしたいと思いマス。。

212 :名無しさん@公演中:2006/10/19(木) 20:04:19 ID:qE5P2bts
ですょね。。。
ぁたしも男座長の方が好きです。
皐扇さんゎ顔小ッちゃくてかゎぃぃヵラぁたしも好きですヶドね☆

213 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 12:19:30 ID:G9DhCwEI
きよみさんてセンターでカラオケの時いつも後ろ(客席)から入ってくるんだけどあれってお花目当てな気がする

214 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 11:47:51 ID:4l0THU4a
まぁ、あげときますわ

215 :名無しさん@公演中:2006/10/25(水) 20:43:46 ID:dkXu8fbe
若座長可愛い顔して足開くのは早いんだな。おまけにチン舐めのプロらしいぜ。

216 :名無しさん@公演中:2006/10/27(金) 11:32:14 ID:w+tuTBIL

若座長って可愛い顔してヤルじゃんww
自分でも誰の子か解らないらしい…って噂…
すげーなww

忍も似たような者かな…
似た者同士で慰めあってるんだねww

217 :名無しさん@公演中:2006/10/28(土) 08:53:47 ID:rTwT/DwM
あげ(*‘3')ノ

218 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 01:05:59 ID:iuKVuXxr
忍と若座長の愛舞踊・・・・・・・・
見苦しい・・・・・・

見てて阿保らしくなる・・
本気でお似合いって思ってる人は若座長だけww

219 :森野ヨウコ:2006/10/31(火) 21:22:12 ID:94rJ27uF
酷過ぎる!!こんなに中傷ばかり書いて!!!
楽しく観れないなら、その劇団を観なければいいだけじゃ無い!厳しい世界に身を
投じている人達の苦労を知らない人間が悪口ばかり言うな!羨ましいだけなんやないん?!


220 :名無しさん@公演中:2006/10/31(火) 21:38:51 ID:5rUXls9n
↑ なら!ぁなたが劇団に入団すればぁ?

221 :森野ヨウコ:2006/10/31(火) 21:53:28 ID:94rJ27uF
貢お金が無いから、そんな心の狭い事を言うのですね。
住食足れば、礼を知ると言いますもの。

222 ::2006/11/01(水) 03:04:27 ID:hxZa9CZv
光を浴びて華やかな世界にいる人達は普通ではいれない何かが有るんでしょうね。
その矛先を色恋に向ける方が多くて、自己処理してるんでしょうね。

223 ::2006/11/01(水) 03:05:35 ID:hxZa9CZv
光を浴びて華やかな世界にいる人達は普通ではいれない何かが有るんでしょうね。
その矛先を色恋に向ける方が多くて、自己処理してるんでしょうね。

224 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 07:47:58 ID:AHP62Lhz
↑さ〜ん  もぅぃぃからぁ〜 
ぁなたの書き込み見てたらしんどいょ 
ゃめてくり

225 :名無しさん@公演中:2006/11/01(水) 10:17:07 ID:nOKuKzPL
みんなが悪口言うヵラ止めてくれたこの人達ゎ素晴らしい人達ぢャないですか。

226 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 12:51:04 ID:LRN9J3XN
ここは2chですよ?

227 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 13:46:19 ID:nsD5IP92
2ch?

228 ::2006/11/09(木) 01:34:10 ID:a02w5Zts
12月期待してます。

229 :名無しさん@公演中:2006/11/15(水) 21:52:13 ID:gFu3PFtk
age

230 :名無しさん@公演中:2006/11/16(木) 12:57:07 ID:1zmYK9O1
今ゎ和歌山ですよね?
どんな感じなんですか?

231 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 22:34:13 ID:xwCcZvqK
大日方満さんの実息慎介さんは役者をやめたのですか。
確か今は30代後半のはずなんですが。。。
ご存知の方いらっしゃいますか?

232 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:17:27 ID:FqC1EOsA
実の息子さんかどうかは解かりかねますが
以前、朝日座で買った本で慎介さん?だったと思います
30代との事で、
大川九州男劇団の、金沢伸吾さんではないでしょうか
間違ってたら、ごめんなさい

233 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:23:06 ID:b1WTzo6d
正解

234 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 09:42:07 ID:wsSpHAvc
な〜るほど!!!!
とってもビックリでした。金沢伸吾さんなんですね。
有難うございます。
しかし全然親子似ていないんですね〜。
なぜ金沢さんは大日方劇団を継がず、九州男さんのところに行ったのでしょうね。

ともかく232さん、233さん有難うございました。

235 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 18:35:21 ID:ZA24IWf7
それはきよみの所為です。皐扇を妊娠したときに、いろいろきたない手をつかって母子を追い出した。それがなかったら今頃は伸吾さんが座長になって、ましな劇団になってたはず。

236 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 20:32:53 ID:b1WTzo6d
同感!!

237 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:19:00 ID:71Ql78ha
きよみって品がないし嫌い

238 :名無しさん@公演中:2006/11/18(土) 22:27:41 ID:b1WTzo6d
↑↑本当よね
やたらと、気合い!?wwか掛け声か知らないけど「よっしゃ〜」とか言いすぎw芸がないのか・・・

アナウンスも聞き取りにくいし・・・・

ちゃんとした踊り見た事ないww

239 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 04:07:27 ID:Av1iXNcr
伸吾は大日方満の子じゃないよ!!!!! 伸吾の父は花○雪にいた月○京○助だよ。
彼が育てられないから大日方の前の奥さん八○子さんが育てたんだ。
九○男の嫁も八○子さんが育てているので、九○男の嫁と伸吾は兄弟のように
育ったんだよ。外の女だったきよみに皐扇ができたから八○子さんと別れたんだ。
大日方にとっては始めての自分の子だからね。

240 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 04:15:50 ID:Av1iXNcr
あ、それからきよみが追い出したんじゃなく、大日方が劇団から出て
きよみと劇団を立てたんだよ。
元々の大日方劇団は八重子さん、九○男と嫁、伸吾たちに残したんだよ。


241 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 07:47:18 ID:B8Wf3anV
↑ちがいますよ!満さんの子供は長谷川慎介(金沢伸吾さん)デス。これ間違いありません!
ちなみに大日方の若座長はきよみさんが母であり、満さんは父ではありません!232さんの言った事が正解ですよ、みなさん!

242 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 08:33:04 ID:B8Wf3anV
241です。↑に書いた事まちがえました。ゴメンナサイ!伸吾さんはの父は満さんではないかも(>_<)母は酒井八重子さんです。九州男さんの嫁の由布子さんの母も酒井八重子さんですから、伸吾さんと由布子さんでは義理の兄弟って事はまちがいないです!

243 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 08:38:01 ID:B8Wf3anV
上の続きデス!昔の演劇グラフに九州男さんが「伸吾ちゃんは僕の義弟なんですよ」ってかいてあるから間違いないですよね!
て事は伸吾さんは八重子さんと満さんの子で由布子さんは八重子さんと誰かの子って事かな?ややこしいな… 何にせよ、母が二人とも八重子さんだって事は間違いありません!長々と読んでいただきありがとうございました!!

244 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 08:40:41 ID:B8Wf3anV
またまたゴメンナサイ!言い忘れてました(>_<)
大日方さん所の若座長はきよみさんが母で父は満さんではないです!これも間違いありません!

245 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:22:38 ID:Av1iXNcr
知ったかだねっ。演劇グラフに??? いちいちあれがこうでって本当のこと言うか???
大日方に初めての子ができたから、八○子さんは身を引いたんだよ。


246 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:37:19 ID:B8Wf3anV
演劇グラフにウソはかかないでしょう‥
知ったかじゃないですよ!※皐扇は満さんの子じゃない。
※三林由布子さんと金沢伸吾さんは兄弟。
真実を書いたまでです。

247 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 11:59:16 ID:Av1iXNcr
生い立ちや過去や本人たちが言わなくてもいい、と思うことは書かないよ。

グラフだか??噂話??だとか一人で思い込んで妄想するのは勝手だが
ここで
>>三林由布子さんと金沢伸吾さんは兄弟。とかこの二人が八○子が産んだ、とか
デタラメを思い込んで好き勝手に書き込むな!! 






248 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 12:02:23 ID:B8Wf3anV
てか真実を書き込んでるだけだっつーの!     あんたがデタラメなんだよ!
じゃあ演劇グラフ読めよ!

249 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:31:38 ID:8BFdL4w2
241さん
232です
私 誰が誰の子供で、誰が誰の父親ではないって
一言も書いていませんけど・・・・
慎介さんは本の中では 名子役と紹介されていました
観劇を重ねて行くうちに
239さんが 書かれている事 知りました
大日方劇団の後継ぐのは、伸吾さんでなく
美杉ひろしさんの息子 酒井慎之介さんだと
思っていました・・・・

250 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:40:21 ID:B8Wf3anV
だからあたなに言ってません!わたしは。

251 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 16:41:24 ID:B8Wf3anV
あ‥間違えた。↑あたな× あなたの間違い(*_*)

252 :名無しさん@公演中:2006/11/25(土) 22:46:42 ID:Av1iXNcr
>>249 酒井健之助???
そうですね。座長襲名の段取りも済ませた頃にやめたからねえ。。
きよみ、ばり怒るわな。大日方の顔に泥塗ったから、、破門は仕方ないわ。



253 :名無しさん@公演中:2006/11/28(火) 11:59:15 ID:nrpMJG0P
age

254 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 06:17:36 ID:iX9Z5rb9
皐扇はどうだか知らないけど、直人は酷い人なんかじゃない。
それにこの二人が付き合ってるとかはありえません。変な噂はやめて下さい。

255 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 16:49:44 ID:tg2qNW8y
↑なんでありえないって言い切れるの?
付き合ってるのホントじゃない?

256 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:22:30 ID:iX9Z5rb9
直人の事よく知ってるから。
だから色々言われるのすごい迷惑。
直人は頑張ってるのに…。想像だけでいろんな事言うのやめてよ。

257 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 17:54:49 ID:tg2qNW8y
>>256
そーでしたか。
貴方の方がよく知ってるみたいですね。

前のレスにもありましたけど、いちいち反応してたらキリがないですよ。
少なくとも人前に出る仕事なんだから、
いろいろいわれて当たり前でしょ?

前のレスの言葉を借りるなら、2chですよここは(・ε・)



258 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 18:07:11 ID:iX9Z5rb9
2chだかなをだか知らないけど、本当じゃない事を書くのはやめてほしいよ。
真実ならどんどん書けばいいと思うけど…。

259 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 19:41:34 ID:tg2qNW8y
>2chだかなんだか知らないけど・・・

↑これって、ここが2chってことを知らずに書き込んでるの?
もし知らないなら・・・


























半 年 ロ ム っ て ろ ^^

260 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 20:11:09 ID:iX9Z5rb9
2chなのは分かってる。
ただ嘘を書くのはやめたらって言いたいの。
何も知らないのに知ったかしていろいろ書きすぎ。
正しい情報を書きなよ。

261 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:48:22 ID:gyqwTEoB
直人…ェェナァ↑思ったけど、、、 前の方が良かったかな、、、

262 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 23:58:38 ID:iX9Z5rb9
↑どう言う事?

263 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 00:22:40 ID:Rp1Ok1Nv
ここが2って事知らない人なんているわきゃない!

264 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 09:40:46 ID:6oUOJ/a7
>>262
役者に戻る前の方が格好良かったし、楽しそうに踊ってた!!かな・・・

以前の直人の方が良いって思ってる人いっぱい居るんぢゃなぃ?!

265 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 12:13:52 ID:5+y6oYhA
それはそうかもね。
劇団の中色々あるみたいだし…。
仕方ないかもね。
でも直人は自分でそっちを選んで頑張ってるから…。

266 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 15:18:53 ID:6oUOJ/a7
成長してる事祈ってます!!
頑張れ直人!!

267 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 17:20:41 ID:8dT7hUbt
age

268 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 09:20:32 ID:9tu1ggQn
ぁげ。

269 :名無しさん@公演中:2006/12/16(土) 08:30:30 ID:ODiw3kWU
先月和歌山に満劇団を見に行った時梓はるみさんの子供で浪速の小姫ちゃんを若駒裕城がかげんもしないで凄く殴っていた。人の子供をかげんもしないであそこまで殴るなんて若駒裕城は最低な男だ・・・死んでしまえ!

270 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:14:46 ID:XDCcRmLd
去年、舞台観に行った時に思ったんだけど、小姫チャンは若駒サンにベッタリと懐いてたからてっきり若駒サンの娘かと思ってましたわ!!

271 :名無しさん@公演中:2006/12/17(日) 00:34:00 ID:TLQUPa3e
みんなが子守してるらしいヵラみんなに懐いてるょ。
人見知りもしないしね。
たたいたりしてたのもしつこいでしょ。
一緒に居る時間が長いヵラ...他の団員さんがたたいてるのも見たことぁりますょ。

272 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:32:05 ID:ZT0X1ZTn
今って何処にいるの?

273 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 15:39:28 ID:XQ2SObds
大阪の八尾グランドホテルにいますょ。

274 :名無しさん@公演中:2006/12/20(水) 21:04:21 ID:ZT0X1ZTn
八尾は18日で終わったみたいですよ!!

275 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:29:15 ID:ZwdF1uMA
昨日朝日劇場で皐扇さんと忍さん二人で来てるの見ましたよ!
仲良さそうで幸せそうでした。みなさん色々書いてますが当人たちが幸せならそれでいいんじゃないんですか?二人の本当のことなんて誰も知らないんじゃないんですか?私もそうですが…

276 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 00:58:21 ID:pwTBG3Rr
朝日には勉強の為に行ってただけですよ。
幸せそうですかー!!
それは友達的感覚で接してるから、その樣な感じに見えるだけだよ。

277 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 17:01:19 ID:9a5A5tls
昨日 忍さんは 新開地に来ていましたが。
男の方といましたよ
座長大会 色んな座長さんの姿見て 勉強になったんじゃないの? 

278 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 18:17:15 ID:ZwdF1uMA
15日博多新劇でやっていたチャリティーを見に行って来ました!
忍さんと皐扇さんで「冬のエトランジェ」を相舞で踊ってました!すごく綺麗でした!!
ある劇団関係の人から聞いたんですがお二人は結婚されるそうですね!
おめでとうございます!!
人の中傷はきにせず頑張って欲しいです!

279 :名無しさん@公演中:2006/12/21(木) 20:33:32 ID:krKjT/Ds
>>278
その噂本当ですか???

280 :名無しさん@公演中:2006/12/22(金) 16:08:22 ID:eZmWhyIu
本当だと思いますよ。
劇団関係の人から聞きましたから。

281 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 11:52:44 ID:bUQ44wQB
いつ結婚するんでしょう??
幸せになってほしいですねー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

282 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 14:32:39 ID:XOcJzTku
直人に聞いてみよww

283 :283:2006/12/25(月) 08:31:09 ID:xTBlFs1y
大日方満劇団にいる 飛鳥一美さんのこと 教えてくださいm(__)m

284 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 14:09:23 ID:zzY804ZL
飛鳥一美くん、劇団の中で、一番愛想が良い楽しい男の子ですよ!それに、お客さんから、とっても評判が良いですよ(^O^)

285 :名無しさん@公演中:2006/12/28(木) 11:51:48 ID:s1Gs8f1W
age

286 :JOAG/JT:2006/12/31(日) 02:54:55 ID:/hYW6AbA
皐扇バリ可愛い!!

287 :森野ヨウコ:2007/01/02(火) 18:55:10 ID:OyjUlywd
飛鳥一美さんのホームページが、魔法のiランド?だったと思いますが、あります。
管理人が、にゃん&カスミさんがしています。 参考までに・・・

288 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 23:03:58 ID:EedY8I6G
今って何処にいてるんですか?

289 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 00:46:41 ID:hbujwBP7
今は名古屋の尾張温泉東海センターですよ!
誰か忍さんと皐扇さんのその後の情報わかりました?

290 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 01:09:53 ID:Ew3sM8OK
ユラックスに乗っていた時赤ちゃんをお守りしているおばさんに
その子は皇扇さんの子?って聞いたらそうですって答えていたけど、
お父さんは誰?って聞けばよかったなあ。

291 :gajtpg.gtja:2007/01/06(土) 22:48:49 ID:+Bkp8rbz
皐扇とSEXしたいo(^-^)o

292 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 11:58:00 ID:W1GtamG6
脳みそワイテルきしょーい!

293 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 16:27:51 ID:58cJN42L
ほんまSEXしたいo(^-^)o

294 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 03:29:12 ID:xdOKBrE4
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/imode_test/1168358255/i

295 :名無しさん@公演中:2007/01/10(水) 23:17:38 ID:A2vyes5W
皐扇は忍のもんやろ!

296 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:09:50 ID:t6onIvJb
忍がおってもSEXはしたい!!皐扇バリ好き!!!

297 :名無しさん@公演中:2007/01/11(木) 00:40:23 ID:PgB/9Nt3
そこまで言うなら皐扇と話したことあるん?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)