5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†ダンス オブ ヴァンパイア〜その10〜†

217 :名無しさん@公演中:2006/06/11(日) 14:58:18 ID:sQ4/qAml
ネタバレかどうかが問題なんじゃないよ。
公式とか役者さんのブログとかで稽古場状況をレポったりするのは構わない。
ちゃんと書いてる人や立場が明示されてるわけだから。

でも匿名掲示板ってあくまで匿名で
適当な嘘八百書いても責任問えないわけでしょ?
仕事で知ったほんとは書いちゃいけないことを
こっそり書き込んでるってわかったら
そのひとや上司の立場がまずくなるんだよ。
161タンは好意からだろうけど自分のしてることの重大性があまりわかってなさそう。

情報はありがたいけど
ちゃんと許可を取って書いてもいい情報なら
自分の立場をきちんと明かしたうえで
自分のブログに書くとかしてくれたほうが嬉しいな。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)