5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆橋本じゅんさん☆

1 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 22:47:50 ID:76Od1J4Z
あるようでなかったので立てておきます。
今年は何かと忙しいじゅんさん。
またーーりどうぞ。

2 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 23:08:26 ID:omM3tkg1
2get
スレ立て乙です。

モヒカンエクスプローラー素敵でした

3 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 04:00:09 ID:IxKDM9Da
おおーっ!じゅんさんスレ!
いいんじゃな〜い?
昨日はまたしてもどうどうとホモ宣言をしていたそうで…。どうせなら古田さんと一緒の時にカミングアウトするじゅんさんが見てみたい。
すみません、ageさせて。


4 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 22:06:15 ID:HhfnoZ5p
古田氏とは等分共演ないもんなぁー。

5 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 23:14:49 ID:3xAXAVdL
じゅんさんスレって今までなかったのかねぇ

6 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 23:37:10 ID:DwbJn2t9
>>3
観た観た。マジ面白かったよ。
実は昨日がメタルマクベス初見。
じゅんさんを観ると轟天をどうしても思い出したくなる自分が居たよ。(苦笑)

じゅんさんってほんといい味出てるなぁ。かっけぇ〜!

7 :名無しさん@公演中:2006/05/27(土) 20:44:13 ID:mTfiu8fs
メタルマクベスのじゅんさんの唄とても素直に聞けるなぁ。
穏やかに聞けるっちゅうか、、、題名はすごいけど。

8 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 01:37:56 ID:WZ9bowMI
じゅんさんメッチャおもろい♪
「荒神」のDVDは発売しないんだろうか?


9 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 02:14:15 ID:BCH9QU1h
>3なんの公演の時だっけな、
じゅんさんが仙人役で、
フルチンにその二文字、叫ばれてた。


10 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 02:33:27 ID:9vZwbWUO
>>9
七芒星のときだっけか。アレはワロタ。

11 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 05:20:11 ID:ZjkrYVsw
どん亀出演今日だったよね

12 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 14:41:45 ID:at8RBwE+
>>11

うん、そう。

13 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 20:55:05 ID:00lnsj3q
どん亀でなかったんですけどー…アレ?
予告にも見あたらず。

14 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 21:43:15 ID:dOnTjtDZ
>13
でなかったの?
事務所のホームページは29日になってるよ

>3
じゅんさんてホントにほもさんなの?
なんて本気に考えてしまった..
 桜飛沫のパンフに「愛妻家の〜」って書いてあったような...




15 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 21:54:19 ID:00lnsj3q
>>14
見逃したのかと思って、エンドクレジットまで見たけど名前すらなかった。
チョイ役で出てた松永玲子サンの名前もあったのに。
他に観た人いますかー?ってことでageさせてください。

16 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 21:59:18 ID:1whfF3Qx
見ました
ちょい役なのかと思ってよくみたけどでてなかった

17 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 22:30:05 ID:zxeFZXWZ
14です
事務所のHPでは、
最初2話になってて、
途中で8話に変更になったんだよね。
まさか...



18 :名無しさん@公演中:2006/05/30(火) 06:16:36 ID:pDgtBov2
3だが、ホモかどうかというよりは、[男の体にさわるのが好き]なんだろうね。
古田さんには七芒星にしろ轟天にしろ、副音声でたびたびホモだホモだ言われとりますが。まあ20年以上の付き合いのある仲だし。
でも忍法帖で前田さんの胸板に触る時、一瞬躊躇するのが怪しいよな、とは思うけれどw
粟根さんには[共演者の体を触るクセがあるんです]と言われてる。…癖…なのか…?


19 :名無しさん@公演中:2006/05/30(火) 21:56:22 ID:eOIEzrVU
じゅんさん、6月12日に「どん亀」だって。

20 :名無しさん@公演中:2006/05/31(水) 00:31:58 ID:Er0HQcna
>>19
情報ありがとお


21 :名無しさん@公演中:2006/06/01(木) 21:33:00 ID:F8k2DCMU
メタルマクベスの曲、歌詞はとんでもないけど、
じゅんさんがものすごい良い声だから
何回もリピートして聴いてしまっている。


22 :名無しさん@公演中:2006/06/01(木) 22:03:12 ID:AKHXkFHI
>>21
すんなり聞けるから怖いよなw

23 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 10:25:39 ID:80W9cJMo
噂の男、ぴあで取れた人いるー?

24 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 12:28:13 ID:knT7tZvd
>>23 ノシ
久々に。

25 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 20:44:22 ID:Aa8ucfhT
メタルマクベス、一幕ラストで
号泣するマクベス夫妻を冷ややかに見つめる表情がよかったよ。
笑いの芝居だけじゃなく、
ぐっとくる芝居もきっちりだ。
ぞくぞくした!

26 :み〜:2006/06/04(日) 21:45:10 ID:8FA5JXcI
18さん。
粟根さんの発言ってなんかの副音声ですか?


27 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 22:15:21 ID:J6zGF1Oz
>23
私も久々に取れました!

28 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 22:24:30 ID:hSBIWyjK
噂の男、取れてる人いるんだ?
裏山。。。

29 :名無しさん@公演中:2006/06/04(日) 23:46:09 ID:c4BSWKxt
来週のキックザカンクローにゲスト

30 :名無しさん@公演中:2006/06/05(月) 05:00:33 ID:50gFF/Kl
>>26
18です。ファンクラブのShinkansen Club Reportにあるよ。忍法帖の時の。
ぴあの戻りチケットで下手花道近くが取れたんで、チャゲアスとかダウンロードしてひとりで勝手に歌うシーンが近くて嬉しい。
あそこ松本だと通路が長かったから、どこまで行くの?!的歩き方で笑った。


31 :名無しさん@公演中:2006/06/07(水) 22:24:24 ID:j+EbFLge
すごい

32 :名無しさん@公演中:2006/06/07(水) 22:48:50 ID:7V5vellq
じゅんさんの二の腕とまわし蹴りに惚れました…。

33 :名無しさん@公演中:2006/06/07(水) 23:18:56 ID:eHz3O0zp
じゅんさんの最期のシーンはかなりかっこよかった。
さっきまでお笑い担当だったとは思えない程、
ラストのキャラの切り返しがうまかった。
あれはじゅんさんじゃなきゃできないと思う。

34 :名無しさん@公演中:2006/06/11(日) 16:53:37 ID:lFeJ+//r
ラジオage


35 :名無しさん@公演中:2006/06/11(日) 23:39:58 ID:FYTpgqiM
ラジオ聞いた人いる〜?
漏れは明日にならないと聞けない。。。

36 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 01:16:53 ID:72GMFcYU
最後の5分間しか聴けず…

37 :名無しさん@公演中 :2006/06/12(月) 17:04:34 ID:QERt26i0
カンクローのじゅんさん。皆川さんの存在に「負けた」宣言w


38 :名無しさん@公演中:2006/06/12(月) 19:04:23 ID:+7Nybg/I
どん亀 age

39 :名無しさん@公演中:2006/06/16(金) 15:21:55 ID:5JBJl75D
メタマク終わったらすぐ、噂の男の稽古かな。
じゅんさんまた痩せそう。

40 :名無しさん@公演中:2006/06/16(金) 16:20:00 ID:UJf50c84
痩せてる方が好き〜

41 :名無しさん@公演中:2006/06/16(金) 18:41:41 ID:ffEUH2VN
痩せてるというか、引き締まってるじゅんさんの方が好きだなあ。
轟天とノロイ以来のダブル橋本が楽しみでしょうがない。


42 :名無しさん@公演中:2006/06/16(金) 19:24:04 ID:/iUTQDG6
ずっとありそうでなかったからね〜ダブル橋本。
楽しみ、楽しみw

43 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 12:05:22 ID:FLLpYJtq
「森の石松」 10/2〜26 新橋演舞場

44 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 21:31:51 ID:40jiqZSP
来年は野田地図もあるしね。
大忙しだ、じゅんさん。

45 :名無しさん@公演中:2006/06/22(木) 11:43:58 ID:pNtEYB1p
3列め取れた〜
気絶しそう〜

46 :名無しさん@公演中:2006/06/26(月) 12:43:11 ID:EfLCdVum
取れんかった・・欝だ

47 :名無しさん@公演中:2006/06/26(月) 23:28:23 ID:lUoIkjJy
とりあえず取れた。

48 :名無しさん@公演中:2006/06/27(火) 14:21:39 ID:DCY2mBQC
大阪やっと取れた。席は分からないけど
w橋本は初めてなので、とても楽しみ

49 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 01:20:52 ID:VAPZVno+
ファン歴短いですが、メタマクの刺客に襲われた時の「俺はしつこいぜ」にヤラレました。噂の男も行くけど、演出がうけつけるか微妙だ。

50 :名無しさん@公演中:2006/07/02(日) 16:30:52 ID:PuZJIdrq
じゅんさんって昔NHKのはっさい先生に教師役で出てましたか?

51 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 01:03:22 ID:XVqMCT3k
メタマク千秋楽のじゅんさんいかがでした?

52 :名無しさん@公演中:2006/07/05(水) 17:40:34 ID:N1ntFEu2
アドリブいっぱいだったよw

53 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 22:13:30 ID:w9J30Hdv
激しく観たかった〜(TΑT)

54 :名無しさん@公演中 :2006/07/06(木) 22:29:47 ID:EtFqu2IP
>>51
カテコのミニライブの「ダイエースプレー〜」では足開いて股の間から顔出して
お尻でタンバリン叩いてたよw

55 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 22:46:23 ID:5VpdZetv
次はシドーと共演なんだね〜

56 :名無しさん@公演中:2006/07/06(木) 23:20:47 ID:za7138CJ
噂の男楽しみ!ダブル橋本
ケラ演出は自分に合う事を祈るのみ

57 :名無しさん@公演中:2006/07/07(金) 00:33:07 ID:0+sMuYtN
吉原DVD届いた!
特典映像にちょこちょこ映るじゅんさん、ステキです
ロウソクのところなんてねぇvv

58 :名無しさん@公演中:2006/07/14(金) 00:40:02 ID:ECwf1jke
吉原の素のじゅんさん 素敵ですね!演技ももちろんですが。でもDVDの編集がかなり不満… 噂の男の生じゅんさんでたっぷり癒されます! 千秋楽の生タンバリン観たかった!!ぢぐしょう〜(T_T)

59 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 01:39:14 ID:MDna5TJO
12月の野田地図も楽しみだー。じゅんさん働くねー!

60 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 07:24:27 ID:Rpzn6OTo
野田地図 第12回公演 ロープ
2006年12月5日〜2007年1月31日 Bunkamuraシアターコクーン
宮沢りえ 藤原竜也 渡辺えり子 宇梶剛士 橋本じゅん 三宅弘城
松村武 中村まこと 明星真由美 明樂哲典 AKIRA 野田秀樹

61 :名無しさん@公演中:2006/07/20(木) 15:22:02 ID:11plj0ba
やっと詳細出ましたか!
共演者も豪華でワクテカ!
プロレスラーの役なんだよね?
期間長いし何回行こうかな〜

62 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 16:34:12 ID:AK/sFrYK
石松プレ受付始まってるけど シドー騒動の影響はないのかね

63 :名無しさん@公演中:2006/08/08(火) 01:39:57 ID:okLwqMFW
大丈夫だと思うよ

64 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 10:50:49 ID:0a3BZ7w+
森の石松予定通りやるって

65 :名無しさん@公演中:2006/08/11(金) 11:47:33 ID:y3L9gCMq
立てました
噂の男
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1155264400/

66 :名無しさん@公演中:2006/08/12(土) 01:42:54 ID:2oRFwAJu
初日あげ

67 :名無しさん@公演中:2006/08/17(木) 03:36:46 ID:F2vHD9xN
下旬に発売されるゲームのキャラの声もやるんだね。しかも皆川さんも一緒で、まんま「轟天VS港カヲル」だし

普段ゲームやらないけどほしい…。

68 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 11:33:13 ID:o/rBa4gT
本スレが変な空気なのでこっちに…w

じゅんさんスゲーよかった。゚+.(・∀・)゚+.゚.

69 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 15:46:25 ID:xk+27PIo
本当にじゅんさんよかったよー。
背中かいたり、酒買ってきてあげたいw

70 :名無しさん@公演中:2006/08/22(火) 18:53:33 ID:o/rBa4gT
ぬいぐるみっぽかったよねw

71 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 19:55:12 ID:lDvIPZtI
おおおー
石松余りまくってるー

72 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 23:34:02 ID:qxDGHFvi
自分はとりあえず一等席買ったよ。
じゅんさんがどれ位出るか確認してから増やすかな。
場合によっては三階でもいっか。安いし。

73 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 11:30:31 ID:5XCtnZsf
私も一等席買ったけど、
最前列が平気で空いてる(((((((;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

74 :名無しさん@公演中:2006/08/26(土) 22:18:47 ID:TTrJ4cEG
今日渋谷行ったら南口にズラーッと石松ポスター貼ってあったよ

75 :名無しさん@公演中:2006/08/27(日) 22:28:27 ID:RRX/8tAN
わたしも5列目買えた・・・森の石松。
最前も空いてた・・・・なぜに???


76 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 01:02:57 ID:D83HwpIa
じゅんさんのせいじゃないのは確かだと思う


77 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 08:59:04 ID:+bfNeOWF
昨日噂の男を3列目で観てきました。
この橋本じゅんって人は何んなんだろう!!!ってビックリして朝から検索してました。
凄い役者だと思いました。
他のモノも観てみたい、今後の注目株です。
もっしゃん最高!!

78 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 11:11:54 ID:/xdOcEOH
>>76
なんかスゲー笑った

79 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 10:44:16 ID:miS5DDFU
先週ミュージックステーションにグループ魂が出ていて、
湊カヲルが

「今年の夏、お金が無くてどこにも行けなかったニート諸君!
 お金がいっぱいあってもどこにも行けなかった中村獅童に捧げる!」

と叫んでいた。

みんな石松が心配だ。

80 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 21:42:38 ID:EG05whnN
古ちんのラジオで『男同士』という
ポッドキャスティング、お時間ありましたら是非聞いて下さい。
じゅんさんの面白エピソード聞けますw

81 :名無しさん@公演中:2006/08/29(火) 22:50:56 ID:pRFPqjhg
ラジオ聞いたw
じゅんさんをノックアウト
ふるちんやっぱすげー




82 :名無しさん@公演中:2006/08/30(水) 10:38:47 ID:5Ztmc4MZ
帰ったら聞いてみる〜

83 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 12:56:57 ID:QlIJG7ok
おもしろかった〜w

84 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 21:59:24 ID:OeM3WiTc
噂の男のじゅんさんすごかった〜〜
やっぱ期待裏切らないよこの人
一緒に行った友人は、マネージャーをいたぶっているじゅんさん
めちゃ嬉しそうで、この人本当にその気があるんじゃないかと疑っていた!!
自分は演技力だと思うのだが。
地方へはいけないので、次回作をめちゃ楽しみにしてる。

85 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 01:21:28 ID:Nl0/bzWy
石松そのうち松竹から値下げ案内が来るだろうな〜と思いつつ
席とっちゃった。まだ最前列も空いてたよ・・・。

86 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 10:10:28 ID:po2KLqTN
どうするんだろうね…。
席、半分以上 空いてても公演するのかな。

87 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 22:24:57 ID:HxPP2Oqr
三階は割と売れてるけどね。
でも三階が埋まってても一等がガラガラなのは
演る方も客も微妙だよね〜

88 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 23:06:52 ID:Ez4x6wm6
じゅんさん出番多かったらいいのにね


89 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 00:10:35 ID:JooLiRVf
ついこの間3階最前列が取れたよ・・・
出番多いといい・・・のかな・・・客席半分以上空いても?

90 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 02:32:16 ID:A2sFU2vR
割引チケが出たからちょっとは埋まると思う。

91 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:06:35 ID:rVPHsU9U
あっ、出たんだ

92 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:11:35 ID:lDK6QSOn
一等席¥8000

93 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 11:40:42 ID:rVPHsU9U
どこが出した?

94 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 12:44:49 ID:lDK6QSOn
え+

95 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 14:26:24 ID:rVPHsU9U
なるほど、得チケか。
この公演、多分おもしろいと思うんだけどなぁ…

96 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 00:06:31 ID:AT+BG+pX
じゅんさんは悪くない。

97 :名無しさん@公演中:2006/09/09(土) 18:02:43 ID:Sg7uQKsL
今日発売の『演劇ぶっく』の表紙はじゅんさんと石松。
見開きで2ページのインタビューだったよ。(記事ページは白黒)

98 :名無しの魂兵:2006/09/11(月) 11:10:00 ID:Z9o5QCW0
うわ〜、じゅんさんのレスがある〜!!!

「噂の男」のじゅんさんの演技に惚れちゃいました〜☆
今月は、演劇ぶっくの表紙になってますね〜!!!

99 :名無しさん@公演中:2006/09/11(月) 11:28:56 ID:mA/Y03Fq
どこどこ?と思ったw
レスじゃなくてスレね〜

100 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 00:48:36 ID:R9WQhtRx
うれしいのは分かったから落ち着けw>98
とりあえずメール欄に半角でsageと入れて、
語尾に ! とか ☆ とかは無しでね。

101 :名無しさん@公演中:2006/09/12(火) 16:15:24 ID:a3LAWF7j
クールだw

102 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 09:44:12 ID:2Rs15kOu
えんぶ、表紙は嬉しいが何故にインタビューがモノクロ?
いらんやつはカラーなのに……。

103 :名無しさん@公演中:2006/09/13(水) 10:23:56 ID:3rR3qcKz
いらん言わない!w

104 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 22:40:02 ID:cRwnx5/z
噂の男ラストのじゅんさん、素晴らしかった!泣けました。

105 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 13:47:12 ID:CeTFGKRQ
今さらだけど、ラストのじゅんさん、みんな
どう解釈した?

106 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 22:55:45 ID:sV6Stj4V
聖なるお笑い芸人

107 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 09:45:33 ID:PzoyXhYL
完全に正気。

108 :名無しさん@公演中:2006/09/21(木) 22:00:08 ID:Z87jmO2c
気違いのふりして正気と思わせて
観客無しで笑いを追求し続ける狂気の迷宮の中。


明日千秋楽すんだら石松稽古かね。

109 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 00:32:16 ID:8uRaaT4o
正気だとしたらキチ○イのフリしてたのはどうして?
(素朴な疑問)

110 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 10:25:43 ID:UjHpMSKD
気に入らない奴らをブッ殺したかったから。
犯罪にならないし。

111 :名無しさん@公演中:2006/09/22(金) 19:51:40 ID:lxUunJJS
でも実際ユキオは未遂だし、そのあとで殺したのもムトウさんだけだよね?
12年も狂ったフリして、結局1.5人しか手を掛けてない(その後舞台上では
加藤も殺してるけど)なら、わざわざフリするまでもないと思うんだけど。

112 :名無しさん@公演中:2006/09/23(土) 01:08:06 ID:N8S5zBHe
あー「噂の男」終わってしまった。
じゅんさんお疲れ!

10日後には次の舞台の幕が上がっちゃうんだね。
がんがれ!

113 :名無しさん@公演中:2006/09/24(日) 20:23:30 ID:LtnbroqO
野田地図の先行特にいい席ってことじゃないんだね。

114 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 18:50:28 ID:+Sa7qn+H
>>111
狂ったフリを楽しんでたとこもあるんじゃないかな?
てか「結局1.5人しか」は、人それぞれの感覚だからアレだけど、
どうかと思うが(笑)

115 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 21:56:21 ID:XxnxBldu
>113
自分今回は前から二列目センター。
二階だった事もあるし色々だと思う。

116 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 08:40:55 ID:r9aFPlb+
>114
「楽しいから」狂人のフリするのって、十分正気じゃない気がするんだけど……

117 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 10:51:38 ID:EME9qJVU
>>116
もう、ちょっとムカついただけでユキオを闇討ちするあたり
気性が激しいというか、すでにどっかおかしいんだけど(笑)、
責任能力の有無からみると有罪になる程度の判断力は充分にあるわけで、
もしかしたら本には「心神喪失状態」を理由に無罪になる犯罪に対する皮肉、
な部分もあったのかもしれないね。

118 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 09:53:32 ID:MMYyMQd1
あの絶妙さ加減は素晴らしかったね

119 :113:2006/09/27(水) 15:52:45 ID:9qhxXEYx
>115 トン!
そうなのか〜自分はM列でびっくりだった。
平日狙った人は前の方出てたみたいだね。
またがんばります。

120 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 12:38:19 ID:UPCGW8Ft
初日行った方レポお願いします。
じゅんさんどれくらい出てるかとか
上演時間と気になる客入り具合とか。

121 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 01:15:29 ID:S3EOzEbM
レポがない...。 ほんとにどうだったの初日?

122 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 01:19:17 ID:C39bFLSh
厳しいデキなんじゃないのか?


123 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 03:24:58 ID:SWs4TW43
今日行くからレポするね。ノシ

124 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 08:02:23 ID:/TYCDa0Q
>>123
宜しくです。
ワイドショーや目覚ましで昨日の様子流れてたけど、じゅんさん映った番組殆んどないね。
昨日のどこかでチラッと出た気がしたんだけど…

125 :名無しさん@公演中:2006/10/03(火) 20:21:12 ID:SWs4TW43
観てきた。
あくまでも獅童のための舞台と言う感じかな。
噂の男観た後では物足りない。まあ無理もないけど。
殺陣が見れたのは良かった。あと背景でやってる小芝居もw
ネタバレ↓











船酔いして転がってる背中が可愛いw
それと旅芸人の娘達に教えてるのはパラパラ?







飲酒の件で突っ込み台詞あり。
笹野さんは密会の事をネタにしていた。

126 :名無しさん@公演中:2006/10/04(水) 00:41:19 ID:ZZvxyBiw
>125 レポトンです。

稽古時間少なかったわりに出番多いのかな?

あさって見に行ってきます。

127 :名無しさん@公演中:2006/10/06(金) 19:26:54 ID:/RZSDu+g
石松ネタ途中ゴメソ

ttp://blog.eplus.co.jp/mv_theatrix/0609_063

大河って何役なのかな?



128 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 19:14:51 ID:iL5jNaYk
最後に嘘ですって言ってるんじゃネ?
内野っぽくしただけでは

129 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 19:48:16 ID:+oX0gYgF
「夏の新感線、やりますんで」と言っているから、
その稽古が始まるまでは大河に拘束されるってことかと思ったよ。
違うのかな?

130 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 21:33:22 ID:cOIzTEwf
ジャスコで万引き〜♪ダイエーで置き引き〜♪西友で食い逃げ〜♪

じゅんさんの歌。

131 :名無しさん@公演中:2006/10/08(日) 23:34:48 ID:fKWEG5eS
♪〜豚箱へ

が抜けてるよ

132 :名無しさん@公演中:2006/10/10(火) 22:22:10 ID:sE6K0F6g
最後のフレーズは「ガシャン!」豚箱入り〜♪じゃね?

昨日ママンが大阪旅行から帰ってきた。
でもお土産に551の豚まん買ってきてくれなかった…(つД`)

133 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 01:07:05 ID:HDDxCtOD
西友じゃなくてニチイだ。
・・・時代を感じるな。

134 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 14:16:52 ID:bO+4kNXl
内野

135 :sage:2006/10/11(水) 21:12:27 ID:S1dH6i1L
誰も「森の石松」観てないんだな…
ここに評判読んでから自分も決めようと思ってたんだが(苦笑)

136 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 22:23:05 ID:M1G78sxT
阿佐スパや野田地図あたりなら行くんだけど
石松はさすがに食指が動かなかった・・じゅんさんゴメソ

137 :名無しさん@公演中:2006/10/11(水) 23:58:37 ID:vPCU8jmo
>>134の人のファンだけどw
今週末観に行きます>石松
噂の男もじゅんさん素晴らしかったよ〜♪

138 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 10:54:34 ID:zI3miExY
じゅんさん見る為だけに通ってますよ>石松

舞台自体はかなり微妙だけど、じゅんさんは予想より
出番多いし、いい役どころだと思う。

でも最後のアレを見るのは一回でいいな。じゅんさん出ないし。

舞台も過剰につまらなそう!て思って行けば、見終わった後
思っていたより面白かった、て思える程度だと思うw

個人的にはエビ大王よりは通いがいがあるかな。

長文スマソ

139 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:00:11 ID:/mpx2WJt
>>138さんの読んで行きたくなってきました。
通いつめてるとの事ですが、平日夜の部の開演はきっちり18時半でしたか?
行けるのは平日夜のみで、しかも駅に18時半着になっちゃうんです。
きっちり開演だと頭に間に合わない悪寒で。。。

140 :名無しさん@公演中:2006/10/13(金) 22:25:30 ID:SqxG/xa2
今観てきました〜。138さんのおっしゃる通り、期待せずに行くとよかったw
噂〜のあとじゃ物足りないという意見もあったので不安だったんですが、自分は楽しめました。出番多いし、笹野さんやベンガルさん同様、笑いをかっさらってて。
満足っす。 長文スマソ。

141 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 06:59:11 ID:VlUSC3iB
私も来週見にいくんだけど過剰につまらなさそう・・・と思っておいてみた方が
楽しめそうですね。

142 :138:2006/10/14(土) 15:00:55 ID:P5zf6udP
>139
演舞場は殆ど時間通りに始まります。

ですが、最初の15分くらいはじゅんさんはまだ出ないので、
あくまでもじゅんさんが目的ならセーフです。

ただ舞台的には序盤は後の展開と対比するのに
観ておけるといいのですが、頭だけならなんとかなると
思うので、急いで行けば間に合うと思いますよ。

143 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 23:35:34 ID:lKeWknpq
初めて観に行ったお芝居『噂の男』で橋本じゅんさんを知りました。
それ以来気になってましたが、石松には食指が動かず…
次のお芝居が主役級だといいな〜と期待してます。

144 :名無しさん@公演中:2006/10/15(日) 09:01:31 ID:+Xv9IXur
>>139です。
>>142
アドバイスを念頭に置き、当日事故のないよう急ごうと思います。
教えてくださりありがとうございました!

145 :名無しさん@公演中:2006/10/20(金) 07:43:03 ID:PXqrMmQj
おはようございます、今日昼の部に行ってきます!
でも、友人がお昼まで仕事なので少々遅刻してしまいそう・・・
間に合うといいな〜。

146 :名無しさん@公演中:2006/10/21(土) 09:15:00 ID:64m33iIH
チラ裏乙
お前が遅刻しようが知ったこっちゃないよ

147 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 01:05:56 ID:5D0/2Hv3
じゅんさんファン的には木更津キャッツアイも食指は動かず?
思いの外、出番多かったですよ。展開上のキーパーソンと言えなくもない。
そして今回もスキンシップが過剰気味w

148 :名無しさん@公演中:2006/10/29(日) 12:32:33 ID:jyE0vYGn
>147
早々とレポトン!
出番思ってたより多しと聞いてちょいと安心。
近々見に行く予定です。


遅ればせながら石松楽レポ。
さすがにほとんど満席で舞台も盛り上がり、
最後のカテコライブのアンコールでその日だけじゅんさん歌いました。

初日から随分良くなって終わったから行ってよかった。

149 :名無しさん@公演中:2006/11/02(木) 11:39:41 ID:eS0mkctb
じゅんさんのスレあったんだ…
ウレシス♪

じゅんさんはやっぱり舞台がイイ!
テレビのじゅんさんはいっつも「何か違う…物足りない…」
って思うわ!

舞台では他の誰より声がよくとおるのでサスガ!とホレボレ。

150 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 09:16:11 ID:/QaAfJv0
とりあえず落ち着こうや、おばさん。

151 :名無しさん@公演中:2006/11/03(金) 13:48:55 ID:t0+RfGSH
ゴメン
ついテンション上がってしまいました。
モフー


152 :名無しさん@公演中:2006/11/04(土) 20:50:11 ID:pzcAVHHO
メタマクのじゅんさん、萩原流行に似てるとオモタのはオリだけか。。。

153 :名無しさん@公演中:2006/11/05(日) 09:26:48 ID:sQ+p4Y5Y
キレイのじゅんさんアンタっチャブルの山崎にしか見えない

154 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 09:11:53 ID:2ZoxQtUE
去年の暮れから、エビ大王、桜飛沫、メタルマクベス、獅童流森の石松、の4本をじゅんさん目当てで見ました。
噂の男だけ、仕事でいけなかった、くーやーしーいー。
12月のあれは、勿論確保しましたよん。

155 :名無しさん@公演中:2006/11/09(木) 02:01:16 ID:UPw8Bhnf
ブログ始めてたんだね〜

156 :名無しさん@公演中:2006/11/11(土) 20:17:12 ID:e7wVwMxy
雰囲気いいブログだね〜

157 :名無しさん@公演中:2006/11/12(日) 23:49:00 ID:BD6ijxCi
blog読んだけど、
いい人なんだねぇ、じゅんさん。
ファンになったよ。

158 :名無しさん@公演中:2006/11/17(金) 01:21:09 ID:XVMI4d1F
12月2日 TBSラジオ25:00-26:00「ふるチン」
ゲスト出演

159 :名無しさん@公演中:2006/11/20(月) 22:00:05 ID:egLC30fq
>158タン
情報アリガト

160 :名無しさん@公演中:2006/11/22(水) 02:38:08 ID:UZkpd+UM
じゅんさんのブログ、
炎上したりせず、マターリといって欲しい。

161 :名無しさん@公演中:2006/11/30(木) 16:56:29 ID:wwTZnKqS
じゅんさんは、ご結婚されているのですか?

162 :名無しさん@公演中:2006/12/01(金) 01:55:44 ID:Wb349zya
してるはず。

163 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:39:56 ID:piSiYRki
まもなくラジオage

164 :名無しさん@公演中:2006/12/02(土) 23:43:15 ID:piSiYRki
まもなくラジオage

165 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 00:55:09 ID:AGmXSNl0
>>161,>>162
ずっと独身だと思ってきた…
いつのまに…?

166 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 02:02:53 ID:8cnjR9s7
あーラジオ面白かった。

>165
少なくとも2年前には結婚してたハズ。

167 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 02:39:25 ID:s1A8KWWg
「寝る前、男の裸を見る前にちょっとブログをね…」
みたいな流れになってくのにワロタw

168 :名無しさん@公演中:2006/12/03(日) 22:46:13 ID:EpP4rhze
古田さんと橋本さんは対照的な2人だなあ
じゅんさんのほうが年は一コ上なのに・・なんでry


169 :名無しさん@公演中:2006/12/05(火) 23:54:53 ID:ZyXVLZEr
ブログ読んでると既婚者とは思えない内容だ。

170 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:07:13 ID:Miz05f4i
仕事、仕事、ひたすら仕事で、滅多に無いたまの休みは釣りへ行く。
そんなblogを読んでも嫁が居るとは読み取れん。
ほんとに結婚してるの?(w

171 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 01:25:54 ID:Miz05f4i
先日の古ちんのラジオ、
どんなことを話していました?

172 :名無しさん@公演中:2006/12/06(水) 22:53:16 ID:D0N4O7PN
>171
つ ttp://tbsradio.cocolog-nifty.com/furuchin/2006/12/35_14de.html

173 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 03:40:55 ID:O79Us2Kw
>172すっかり忘れてて気になってました。
内容を知ることが出来て良かった、面白かった

最近気になってるのですが、
何処も(携帯)のCMでジャニタレの隣の
ゲームキャラ。
以前じゅんさんが演じてた役の
元ネタっぽい感じがするんですがどんな役だったのか
思い出せない…
分かる方いますか?


174 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 06:27:07 ID:vMaP78OG
>173
ちょっとは自分でぐぐるとかNTTのサイトに行ってみるとかしたら?


175 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 07:12:45 ID:EJYayYuZ
>170
今年の夏に「噂の男」を特集していたからシアターガイドを数年ぶりに買った
ら何気にじゅんさん自分の嫁の話していたよ。

176 :名無しさん@公演中:2006/12/07(木) 23:33:34 ID:Yiuk5vh1
えーどんな話してましたん?珍しいや

177 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 21:34:21 ID:hr0HD53R
噂の男、DVD出ますよー。

178 :名無しさん@公演中:2006/12/08(金) 23:03:09 ID:UqsTx+uA
笑える恋はしたくない
次回予告にチラッと出てたよ。


179 :名無しさん@公演中:2006/12/09(土) 14:11:06 ID:XQmH+ugj
やっぱあれじゅんさんだったんだ〜
似てるけど違うかな?て思っちゃったよ。
あのドラマ昨日以外見てないんだけど前も出てたの?

180 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 01:38:34 ID:FRwmjXYL
>174
ゲームのアニメキャラの名前じゃなくって
じゅんさんが芝居で演じていた役の名前なんですけど?

NTTのサイト行ったってじゅんさんがやってた役名出ないでしょ〜が

181 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 10:14:43 ID:0ujK06DU
NTTのサイトとか色々見てゲームのキャラ自体の名前を知る
 ↓
ゲームの名前を知る
 ↓
合わせて新感線やじゅんさんの名前でもぐぐる
 ↓
うまくいけば役名が分かる

そこまでやって「分からなかったから教えて」って言ってるんだよな、もちろん。

182 :名無しさん@公演中:2006/12/10(日) 23:20:38 ID:QRcpCeWQ
ロープ観た人いるかい?感想がないなぁ‥

183 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 06:33:37 ID:A6xARzOY
>>179
多分出てない

184 :179:2006/12/11(月) 20:51:36 ID:TN6eA2rv
>183
トンくす!見逃したかと焦ったけどちょっと安心した。

10月に横浜で撮ったドラマってコレだったんだね〜
ちょい役ぽいけど楽しみ。

ロープ初日に見に行ったけど、じゅんさんに関しては
出番多いし、思ってたよりよかったよ。

でも話自体は好き嫌い別れるかもな〜
ロープスレ参照してみた方がいいかも。

185 :名無しさん@公演中:2006/12/11(月) 23:55:20 ID:kOPO71S7
>184
アリガト。
戯曲と縄スレ見てきたけど、内容がなぁ…
遠征になるし 今回パスろうかなぁ。悩むなぁ。

186 :名無しさん@公演中:2006/12/12(火) 04:07:07 ID:ADf5azV+
>181さん
格ゲー、一時期はまってたから大体のゲームキャラは把握してるんやけど?
ネット巡りももちろんやったしその上での事やったんやけどな


結局は自己解決したし
思ってた以上に最近の作品だったよ!
久々に過去の作品みたし。助言?どうもありがと

187 :名無しさん@公演中:2006/12/13(水) 00:17:51 ID:5K3jpMIF
いい加減ウザイよ
分かったんならそれでいいじゃないか

188 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 13:14:13 ID:aOeP7rfP
折角DVD出たしロープも始まっているというのにそういう話題かい!
ロープ、出番は多いと聞いて楽しみなんだけどどんなでした?
噂の男は本当に良かったし、じゅんさんも楽しんでたようでコメンタリーも面白かった。
あやめやりたかったってw

189 :名無しさん@公演中:2006/12/19(火) 21:46:14 ID:3XB41c3D
ロープ観てきました。
また絞られてる体に感動。

190 :名無しさん@公演中 :2006/12/21(木) 01:34:29 ID:LQWAJae8
『噂の男』のDVD良かったですね〜。
綺麗な映像とカメラワークに驚きました。
じゅんさん、本当にさとしさんの事好きなんですねぇ。
可愛かったなぁ。


191 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 12:02:52 ID:H5/nDzun
「橋本じゅんのいいところ」ではかなりうるうる来てるっぽい。
共演者のみんなから慕われてるね。チームじゅん第二弾に期待!

192 :名無しさん@公演中:2006/12/23(土) 17:06:23 ID:vYFduJVf
コメントでウエストポーチに突っ込みがあったのがよかったよ。パンフで見てても気になってしょうがなかったw じゅんさんやっぱいいわぁ〜

193 :名無しさん@公演中:2007/01/02(火) 00:01:00 ID:7fpP5FIm
誰のとこ行ったんだろう、轟天装備で・・・w


194 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 16:00:00 ID:9HF4oNON
轟天キーホルダー愛用している

195 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 19:30:16 ID:VSWMgF/G
間違ってうちに来てほしかった。

196 :名無しさん@公演中:2007/01/03(水) 21:02:04 ID:pZrQ0KTn
運転中の轟天と遭遇してみたかった。
でも事故りそうだなw

197 :名無しさん@公演中:2007/01/04(木) 23:00:17 ID:gzqw7bNv
じゅんさんに年賀状出したら返してもらえたかな?

198 :名無しさん@公演中:2007/01/09(火) 22:28:24 ID:wo/gsakA
それはさすがに無理だろう〜。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)