5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴォードヴィルショー

1 :竜馬:2006/05/02(火) 18:28:27 ID:VybA160q ?
無いので立ててみた。

公式サイト
ttp://www.vaudeville-show.com/

2 :名無しさん@公演中:2006/05/03(水) 06:17:18 ID:8gr3Pszd
半日レスがつかないとは・・・

3 :名無しさん@公演中:2006/05/03(水) 07:57:23 ID:o810oCWw
ぶっちゃけて言うともうとっくに全盛期は終わった劇団ですからね。
現在の劇団員のうちベテラン・中堅どころはドラマ・映画の仕事の方が多いだろうし。
タマに三谷脚本の時だけチケットの売れ行きが良い程度で舞台での熱気はもう
感じられないなあ…

ただ昔語りとして久本・柴田・渡辺・村松らがいて上を狙ってた頃の事は面白いネタ
かも。

約20年前の坂本あきらは凄かった…

4 :名無しさん@公演中:2006/05/03(水) 08:22:38 ID:o810oCWw
 本多劇場がオープンした翌年だったか、ヴォードヴィル初進出の作品が「清瀬俳優
養老院」の初演で前売開始日に自分は良席をとるために朝早く並んだはいいが、
その頃の本多の窓口が開くのが昼頃でAM10:00頃には既に長い列ができたのに
一向に売り出しを早める様子が無い。
 で、やっと発売開始になって座席表を見たら8日間の公演日のどの日を見ても前方4列の
席が端っこしか無くて仕方なく初日と千秋楽の比較的前の方の席を購入。

 実は終演時の挨拶でB作が言うには本多の使用方法で劇場側とモメたらしく(例えば
本多の外階段で芝居をしたかったのに劇場側に止められた)、その腹いせで本多には
良席を回さなかったと聞いた時には殺意を覚えたねw

5 :名無しさん@公演中:2006/05/14(日) 22:39:47 ID:xTMLZ84/
あほんだらすけ見てきたよ〜

6 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 23:48:03 ID:ePgfesLA
初めて観ました。あほんだらすけ、ほとんど期待してなかったけど、
大変面白かったよ。

7 :名無しさん@公演中:2006/06/28(水) 21:09:49 ID:QOfZbeiv
今、旅公演の最中なんだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)