5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井一孝 5

1 :名無しさん@公演中:2006/04/30(日) 13:44:31 ID:81MdLw43
スウィート・チャリティ二役出演決定!
今年はテレビ出演も増えそうなカズさんについて、引き続きマターリ語り合いましょう

過去スレ

石井一孝
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/997/997290558.html

石井一孝 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1062874483/ (dat落ち)

石井一孝3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1100052260/ (dat落ち)

石井一孝 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1127303993/ (前スレ)

952 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 01:15:21 ID:3dQFj0vR
何のイベ?

953 :名無しさん@公演中:2006/09/25(月) 09:40:14 ID:PmbsUkMj
951タソありがと
うわぁ…行きたかった…
炸裂する先生のお姿を一目〜!

954 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 20:25:54 ID:J7UEQLvw
『カズさんから教えてもらったんですけど、このシーンは…』と
先輩直伝のポイントが語り継がれる・・・・・www(泣)

で、来年はサイゴンが再演なのですね・・・・・


955 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:12:53 ID:F9uF8Vhu
再来年ですよ〜w

クリスは〜30ですか…
岡田マリウスの例もあるし
40歳のクリスはダメですかねぇ

956 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:37:48 ID:5kW+8DZZ
>>955
ムリ!!!

957 :955:2006/09/26(火) 21:48:09 ID:F9uF8Vhu
♪ア〜クリィィィィス…

958 :954:2006/09/26(火) 21:59:35 ID:J7UEQLvw
ごめんね・・・『さ』が抜けてました。
そいでジョンも年齢超過かぁ〜

じゃぁ!カズさんの熱い熱いエンジニアに一票!!

959 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:21:19 ID:5kW+8DZZ
>>958
ジョンでブイドイ聞きたい!

960 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 23:48:13 ID:NcekJ7xV
年齢は役のイメージですから。

ジョンにもう一票!
しかも激熱で

961 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 01:00:25 ID:mD3XhE9a
ヴィットリオ様のとこも。
シアターフォーラムに動画配信きてます。

962 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 05:21:58 ID:Mk+Z4yGX
エンジニアに1票  でも本当はクリス観たい・・・

963 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 19:32:08 ID:F2SemKQ/
おとんが滝汗したたらせながら
『♪生 き 延 び た け り ゃ 〜〜』と歌い上げている様子が
頭の中から消えない・・・

2年も先のハナシなのに・・・・orz・・・・


964 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 21:14:04 ID:T+y+T/Oo
>>963 髪はアフロでw

965 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 22:07:09 ID:F2SemKQ/
アフロ推奨の964さん
IDがお下げのような髪型で可愛いよ

966 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 23:41:59 ID:hidIe7AI
エンジニアはけっこう踊るというか
身のこなしやらが重要だった気が。

あと、あんまり歌唱力勝負系の歌はなかった?
市村エンジを2回ほど観た程度で自信ないのですが。
やっぱりクリスがいいな。
無理だろうけど。

967 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 01:47:19 ID:+qLpCdHW
サイゴン、入れてもらえるとしたらジョンかなー。
前回の公演で2役やってたけど、私もクリスの方がすきだったから
クリスがいいけど年齢的に無理だろうな・・・。


968 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 02:18:06 ID:V8rni+or
踊りといってもアメリカン・ドリームで少し振りがあるくらいだよエンジニア。

ホワイ・ゴッドのようなドラマティックな歌はもちろん絶品なのだけど
きっとダイ・イン・ベッドみたいな芝居っ気たっぷりの歌もうまいと思うよ。
石井さんのエンジニア、観てみたいな。


969 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 11:14:18 ID:TlzHgkeB
次のレスってどうやってたてるの?
やってみようと思ったけど、よくわからなくて・・・。

♪たてる者はいないのか〜

970 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 12:58:59 ID:qNPJV+vO
日記見て笑ってしまった

971 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 20:24:10 ID:TxcghGrE
>>969
(任が)♪〜重くてとても無理・・・ポ

オイラもやったことなくて・・・



972 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 22:16:01 ID:DVhK1w9W
おーい、誰かテンプレ貼ったってー。
でも、ここのレスの速さなら980からで充分。

普段なら立てるんだけど、出先で携帯なのでごみんね。

973 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 22:35:18 ID:DVhK1w9W
エンジニアは、オリジナルキャストからしてシェークスピア役者なので、
歌手じゃなくても芝居歌が歌える人がやるイメージが強い気がする…
てか、オリジナルのジョナサンおぢさまは、本格的な歌やダンスは殆ど初めてだったらすい…

逆を言えば、歌系のエンジニアって(少なくとも日本では)いなかったので、
あのナンバーを歌系役者さんがやればどうなるのか興味はありあり。

だかしかし。しかーし。
好調な時の石井さんで、WHYーとサイゴン陥落とエレンへの告白を聞きたい。
もいちどあのクリスを観るまで氏んでも氏にきれんっ!!

連投すまそ。

974 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:05:24 ID:VwpyaVj0
話をぶった切ってゴメンナサイ。

明日からまたおとんがみられる!
東京で観て
はまちゃって・・・。クセになりそう

超ヤバイぜ!!!





975 :名無しさん@公演中:2006/09/28(木) 23:20:02 ID:TXkVYyzQ
おとん
激マジいけてますぜぃ(笑)!!

976 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:28:44 ID:z3ItA/vK
ビッグダディ・・・・・・初見。
スゲかった。

977 :名無しさん@公演中:2006/09/29(金) 23:39:24 ID:gnQ4ysDx
四季ファントム客演をきぼん・・・・・
カズさんなら歌いこなせるはず

978 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 02:24:00 ID:aVNcNHBl
大阪の人いいなあ。
レポート希望!

979 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 09:23:22 ID:PUSrgATJ
今日のトークショーのレポもお願いします!

980 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 12:11:25 ID:etr2uYVN
夕べのおとんを見ていて、松鶴家千とせに似ているって思った。
 
松鶴家ちとせって、わかるかな〜、わかんねぇだろうな〜。


981 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 13:22:04 ID:aVNcNHBl
♪俺が昔マリウスだった頃
幸二郎はアンジョルラスだった

……みたいな?

>>980さん、新スレよろしく!

982 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:15:03 ID:DPThcQP/
2月のミュー情報って、
まだ落としちゃダメなの?

983 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:20:05 ID:kmMp0k5P
ダメだろ!





死ぬほど知りたい…orz

984 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:31:17 ID:DPThcQP/
ダメか。そか。
じゃ、もすこし待ってね。

985 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 21:58:48 ID:I4sIw5q3
二月の、せめていつ頃情報解禁になるのか教えて〜

春から初夏ってのもあるし、その後もあるらしいし、
来年の見通したたないよ…

986 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:14:29 ID:T/Tq5qkT
本人が情報解禁前に話してしまうのはダメだけど
ここでの無責任な情報としてならいいんじゃないの?
読みたくない人の為にはネタバレ改行入れるとかしてさ。
調度スレも埋まるし。

987 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:23:02 ID:DPThcQP/
情報解禁は来週?(SC終了後)
ヒロインはたぶん初ミュー
共演は仲良しさんがいっぱい
東京×13&大阪×3
前売開始は11月予定

988 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:24:41 ID:+oq0Piz1
こういう時のメールらn

989 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 22:37:48 ID:+oq0Piz1
おっと。まとめ。
ミュー。
あの人以外にも仲良しが出る。
大阪もある。

990 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:00:02 ID:kmMp0k5P
この時点で既にMY予想がハズレだとわかりますたorz

991 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:04:15 ID:I4sIw5q3
ありがトン
来週解禁ならおとなしく待つか…

あれこれチケ鳥に奔走する今年後半になりそうですなー

992 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 23:39:42 ID:2eB7nhAe
大阪はなんばあたりに中古レコード屋があるから
好きらしいよ。
あと笑いがあると燃えるとも言ってた。


993 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:16:34 ID:tq/8PDEf
どなたか次スレたててください。
携帯だからたてられないんです

994 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 00:45:48 ID:UzssuWaP
え〜と。これでこのスレも終わるので持ち越しで荒れないと思うので書いてもいいですかね?
982最低!『知ってるけど書いてもいいですか〜?』って
あ〜た、何しにここへ来てるのさ?
書くなら書くし、それも出来ないらな黙ってろ!と。あ〜うざwwww

と1レスを消費してゴメンナサイ・・・・・。

995 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 03:55:17 ID:2H9zlcmO
982です。スミマセン。
自分、カズヲタじゃないし情報落とすの躊躇ってたんす。
共演者スレ、この板にはあとひとつしかないし、
そっちも荒れ気味なので、どーかなと思って。
ココ、怖い人もいるんでROMに戻ります。
荒らす気はなかったの、ゴメンネ。
ブルックリン橋からとびおりてくるわ。

996 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 08:26:36 ID:BIpdjmrl
980です。
ゴメンなさい、レスたてられません。
どなたかお願いします。

997 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 13:02:53 ID:WqRGiBM0
>978
自分の中に役と同じところは有るか?
友人に、ビッグダディって普段のお前そのままじゃんと言われたそうだw。

トークショウの面子で別演目するとしたら?
おとん前夫・のび後夫で妻の死後に娘を取り合う話したい。

中古レコード話は毎回それ!と、速攻のびに突っ込まれてたw。

998 :名無しさん@公演中:2006/10/01(日) 23:44:13 ID:BdvZKoof
とりあえず次スレ。
石井一孝 6 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1159713773/l50
3以降の関連情報は誰かフォローを。

>995 ありがとん。気にすんな。


999 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:15:51 ID:UEV6wcop
次スレd。
おいおい人のフルネームじゃw(漢字四文字)
しかも有名な…

1000 :名無しさん@公演中:2006/10/02(月) 00:19:02 ID:0c6HZtNh
995さん。
ありがとう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)