5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル@演劇、役者・第二夜

1 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 16:56:00 ID:s7Adkld5
私の名前はメーテル……

二年半続いたこの惑星のステーションが消滅してたので
立て直してみたわ……
贔屓役者スレのマジレスに疲れたメーテルズ達
の憩う場になればいいのだけれど……

メーテルスレを御存じない方はこちらを見て
*惑星メーテルズ*
http://maetels.hp.infoseek.co.jp/

それでは良い旅を……

2 :名無しさん@公演中:2006/04/25(火) 16:59:21 ID:s7Adkld5
いけない、忘れていたわ……

前スレ
私の名はメーテル@演劇、役者
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061458972/

さあ、行くわよ鉄郎……

3 :名無しさん@公演中:2006/04/26(水) 01:06:54 ID:0XFfAVDg
私の名はメーテル…
ガイドライン板の202メーテル…
この星系に帰るべき星を失って悲しんでいただけのメーテル…

1メーテルさん、そして鉄郎、
またひっそりと物語をつづっていきましょうね…

4 :名無しさん@公演中:2006/04/26(水) 20:24:37 ID:XGDATECW
私の名はメーテル
>>1乙とだけ言いに来た女…

5 :名無しさん@公演中:2006/04/26(水) 23:37:42 ID:LmwDXcRQ
私の名はメーテル…
整理整頓ができない女…

某ファンクラブから大量にチケットが届いたのだけれど
誰に頼まれたのかメモをなくしてしまったみたいなの…。
激戦チケットの演目だけに、迂闊に人には聞いて回れないし
さりとて自分でいつまでも持っていて代金が回収できないのは困るわ…。

こんな時はどうするのがいいのかしら?
鉄郎…、せめて間違って捨てたかどうかだけでもいいから
教えてくれないかしら…。

6 :名無しさん@公演中:2006/04/28(金) 19:44:09 ID:923bLNb9
私の名は1メーテル……
メーテルズ達がいてくれてホッとしているわ……
そのまま立ち消えだったらどうしようかと……

5メーテルさんそれはとても大変ね……
整理整頓ができない人としてはあまり他人事じゃないわ。
そうね、とりあえず「何か演目を私に頼まなかった?」とか
「何か一緒にみる劇の予定あったっけ?」とか
心あたりのありそうな人に
演目名を隠して探りを入れるというのはいかがかしら?だめ?

何はともあれ、メモが見つかることを祈るわ……

7 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:57:40 ID:m3c6CY4Z
私の名はガイドラインの車掌さん…

新スレのご連絡、ありがとうございました。
今度はdat落ちしないで、スレが進むといいですね。
(1週間に1回位の書き込み頻度があった方がいいと思います)

では、スレの発展を祈りつつ、出発します。

8 :名無しさん@公演中:2006/04/30(日) 21:20:06 ID:G0Nn5p+O
私の名はメーテル…
保守しに来た女…

9 :名無しさん@公演中:2006/04/30(日) 23:51:54 ID:KXRkmIJM
私の名はメーテル・・・・・・
ご贔屓が編む編む言われて、かなり凹んでる女・・・・

いいえ、でも負けないわ。板の上では贔屓は贔屓。
と、昨日までなら言えたのよ・・・・。

私の名はメーテル・・・・・
今日は戦士の銃でも思い切りぶちかましたい女・・・・・

10 :名無しさん@公演中:2006/05/26(金) 00:31:24 ID:NdvYIwCQ
どうしても見つけられないので
ごめんなさい鉄郎ageさせてもらうわね。

11 :名無しさん@公演中:2006/05/27(土) 11:02:06 ID:rNq7W4gP
あいよ。

12 :名無しさん@公演中:2006/05/31(水) 23:40:50 ID:10m9XZ9a
私の名はメーテル・・・
ダイエットのため夕食を抜く女・・・
機械の体なのにどうして体脂肪30%にもなるのかしら。
最近コートがきつくて困ったわ、一張羅なのに・・・

さっきね、誰もいないと思って車両でオン・マイ・オウンを
熱唱していたら鉄郎に見られてしまったの。
あの空気・・・・いたたまれなかったわ。

私の名はメーテル・・・
来年のレミゼを心待ちにしている女・・・

13 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 00:04:28 ID:e1SPxr1d
私の名はメーテル…
この星の復活を見つけてうれしがる女…

しかし今は静かに立ち去っていくわ

遠く 時の環の接するところで
また会いましょう…

14 :名無しさん@公演中:2006/06/20(火) 15:06:47 ID:MsRUclmz
私はメーテル…
この車両には初めてよ…いつもは美容、アニメや桃色系にいる女…
ステッパー踏みながらなんとなく保守よ…
皆様に幸あれ…

15 :名無しさん@公演中:2006/06/20(火) 15:07:35 ID:MsRUclmz
私は14メーテル…
ごめ、あげちゃったわ…

16 :名無しさん@公演中:2006/06/27(火) 15:30:01 ID:76iayd+M
私はメーテル…
適当にさまよってはパピコしている女…
ここも過疎ってるのね…50代第2も同じだったわ…
いつかこの惑星でメーテル図に会いたいわね…
お先に出発するわよ…

17 :踊る名無しさん:2006/06/27(火) 20:39:41 ID:bSFRyOQl
私の名はメーテル…
勘違いカキコを目にして訂正したくなったのを我慢している女…

いえ、2のことではないの
名無しであれば平気よ
イパーン星雲だから余計な口をきくものではないの…

でも言ってあげたいわ
もうコウシキは更新しないのよ
その記述は古いのよって……

私の名はメーテル…
いつかふたたびエリザ行き車両に乗車できる日を夢みて
貯金を始めた女…

18 :名無しさん@公演中:2006/07/12(水) 23:30:36 ID:QtV0+Bnh
私の名はメーテル・・・
>>17メーテルに親近感を抱く女・・・

私も始めたのよ、レミゼ貯金。
早く来年にならないかしら・・・

私の名はメーテル・・・
エリザは小さいトート閣下に再び会いたいと願う女・・・


19 :名無しさん@公演中:2006/07/21(金) 23:16:56 ID:ZhCUGcX6
私はメーテル…
サイズ別閣下の呼称が懐かしい女…

L閣下M閣下でにぎわった日々を思い出したわ
今年はS閣下のご登場だったのだけど、新たな乗客さん方には
そんな呼称は馴染まなかったみたいね…

私はメーテル…
2歴=エリザ歴の女…

20 :名無しさん@公演中:2006/07/27(木) 21:28:17 ID:EIt6TCss
私の名はメーテル…
くじ運がいいのか悪いのか分からなくなった女…

自分のバカさ加減を曝け出すけど、どこかのメーテルズの酒の肴にでもして頂戴。
先日ツーヱヌプレイガイドで、11月の定刻激情の抽選先行予約をしてみたの。
でもあらら、メーテルったらおマヌケさん、この先行予約はカード会員限定。
裏口から入って申し込んだところで取れるワケ無いわねー、と思ったら
今夜、当選おめでとうメールが!まぁまぁメーテルびっくりよ!普段の行いがいいと
時々神様もオマケをしてくれるのね♪なーんて思って日時を確認したらば
the four seasons(要和訳)とがっつり被ってるじゃない!!観たくて取った
wall抜けman(部分和訳)…席だっていいわよ、前から○列目のど真ん中よ!!
何で確認しないで申し込んだのよ!馬鹿メーテル! ■orz
どっちかを選ぶしかないわ…なんでこんな時に限って当選するのよ?
あぁマ/リ/ー/ア/ン/ト/ワ/ネ/ッ/ト…席が2週間前でないと分からないから
壁とどっちを選ぶか決められないじゃない!!
オクに出すにしても1枚だけ…売れるものなのかしら…

私の名はメーテル…
舞台も映画もお一人様に慣れきった女…

21 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 00:08:28 ID:2pclcD3F
               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴



22 :名無しさん@公演中:2006/08/25(金) 22:53:58 ID:XtbHijuS
私の名はメーテル・・・
ついつい地方の星へ行く事に慣れきってしまった女
鉄郎、太陽系の惑星から冥王星が外されたのよ。
私も、御贔屓から冥王星のように捨てられるのかしら?
と思うとまた地方星へと旅を続けるしかないのよね。
スレが見つからないからついでにageでお願いね。

23 :名無しさん@公演中:2006/08/28(月) 23:58:49 ID:HI/EIzMY
私の名はメーテル・・・贔屓の舞台が待てない女。
ひどいのよ鉄郎、友人は私のことをアル中のごとく「○○○中」って言うの。
アル中の治療は禁酒じゃない。
私に贔屓の舞台を観るのをやめろというのかしら・・・。
そんなことはできないわよねぇ、鉄郎。


24 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 05:47:45 ID:j7P/Ic9B
(*`θ´*)バカダねぇ!!!


25 :水先案名無い人:2006/10/06(金) 22:29:26 ID:vR2gV1fR
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル… スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第9部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎… まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第9部)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1160136573/l50

26 :名無しさん@公演中:2006/10/14(土) 00:25:38 ID:G/jHBmff
私はメーテル…

保守する女…

27 :名無しさん@公演中:2007/01/08(月) 17:17:57 ID:mjd6v17f
私は1メーテル… 
久しぶりに来てみたらまだつぶれてなくて本当によかった…

ちなみに今は春にやる
コーキー閣下の新作劇に会いたくて
なけなしの貯金崩そうかかなり悩んでいる所よ…。
DVDの方が安いんだけど劇は生で見た方がずっと面白いから…

こんなんだからお金たまらないのよねきっと……

>>17
…そうだったの…知らなかったわ…。
ごめんなさいね…。

それじゃあ、また……
ジョッビ ジョッバァ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)