5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麗タレントプロモーションってどうよ?

1 :名無しさん@公演中:2006/04/22(土) 13:23:50 ID:NBDmzybm
最近必死ww

2 :名無しさん@公演中:2006/04/22(土) 18:12:58 ID:8w9n/G8F
現在自治スレで芸能人志望やアマチュア芸能人の皆さんの板の独立に就いて話し合われています。   
皆さん、自分達の独立板欲しくないですか?   
舞台俳優志望のスレが一つだけあるだけなら構わないのですが、乱立は迷惑ですし、   
テレビ俳優や映画俳優や声優志望のスレは板違いです。   
歌手やマルチタレント志望のスレは問題外です。   
演劇板から芸能人志望やアマチュア芸能人のスレを独立させたいです。   
皆さんも自治スレに来て下さい。   

演劇・役者板自治スレッド   
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1133363456/l50

3 :名無しさん@公演中:2006/04/22(土) 21:43:30 ID:NBDmzybm
麗タレントとヴァーサタイルとGMBの住所が同じhttp://www.ray-pro.com/

4 :名無しさん@公演中:2006/05/06(土) 20:10:50 ID:3Dewa7Lw
明日、トヨタレンタの横浜行くひとーノシ

5 :名無しさん@公演中:2006/05/11(木) 23:42:51 ID:03uQTOB6
映画関係の役者と話題は【映画・8mm板】へ  
芸能界全般・テレビドラマ関係の役者と話題は【芸能板】や【テレビドラマ板】へ

6 :名無しさん@公演中:2006/05/24(水) 12:38:51 ID:0eV/M7lm
3→そりゃそうですよ。
パーテーションで仕切ってあるだけですもん。
1フロアで島が分けられてます。
業務、所属者はわけられています。


7 :名無しさん@公演中:2006/05/29(月) 18:27:36 ID:etw90ieM
実際に働いてる方どうですか?
登録料はらう値打ちありますか?
登録してかた追加金とか激しくないデスか?

8 :(^-^;:2006/06/03(土) 10:55:12 ID:Ljgf6kGX
全然あがんないな

9 :名無しさん@公演中:2006/06/15(木) 20:53:14 ID:JagfrXwL
こんにちは。いつの間にか立ったのねw
HPのマネ日記にはコメントできないし、ちょっと立ててみようと思ってたところです。

>>7
何がやりたいかによるよ。値打ちと言っても価値観は人それぞれなので。
払った登録料に関しては、安いので元はとれます(というのも変な言い方だが・・・)

10 :名無しさん@公演中:2006/06/15(木) 20:55:07 ID:JagfrXwL
あ、あげて欲しいんですね。失礼。

11 :名無しさん@公演中:2006/06/16(金) 18:42:29 ID:9kW2i1M+
人少ないな〜

12 :名無しさん@公演中:2006/06/25(日) 20:57:57 ID:CpC7549M
A

13 :名無しさん@公演中:2006/07/10(月) 17:00:41 ID:rDkiHymq
あげ

14 :名無しさん@公演中:2006/07/24(月) 10:58:46 ID:crZQXeyo
現場何回か行ったけど、勘違いキモ人が多くてうんざり。

15 :名無しさん@公演中:2006/08/02(水) 15:29:49 ID:isxwi5LJ
ねぇなんか独特の雰囲気あるよね
きつい人とキモい人のどちらかに別れるよね

16 :16:2006/08/27(日) 04:30:01 ID:YkObAfUG
登録料いくら?

17 :名無しさん@公演中:2006/09/14(木) 09:55:51 ID:E9Ob92tE
http://vista.x0.com/index.php?act=dl&num=5819523135&ext=mp3

18 :名無しさん@公演中:2006/09/16(土) 17:22:48 ID:y/btZ3YM
アキバ系部門の人がたくさん登録してて、今、忙しいらしいです。
幅広い人材がいてけっこういいと思いますが。
仕事もけっこうくるよ。拘束時間は長いの多いけど・・・。

19 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 02:15:50 ID:jHvo/6HS
(´<_`  ) ウーン ナルホドネ

20 :名無しさん@公演中:2006/09/20(水) 15:13:29 ID:EFRxPrHd
なんでやねん!( -_-)ノビシ*)゚O゚)あぅ


21 :名無しさん@公演中:2006/10/12(木) 11:20:36 ID:iCLw3eC8
レス伸びませんね・・・。

22 :名無しさん@公演中:2006/11/06(月) 15:04:17 ID:qwOEkzJu
やれますよ

23 :名無しさん@放浪中:2006/12/04(月) 08:55:43 ID:NCUNpIbN
エキストラ専門の●賀プロよりは、金になるよ。
でも所詮ここは二流。
ろくでもないマネージャーがいるので好かん。Mマネ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)