5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北チケ代はいくらが打倒?

1 :名無しさん@公演中:2006/04/21(金) 22:31:42 ID:V0WhbAQB
僕は三千円ぐらいがちょうどいいかなと。
下北まで行く電車代とか、現地で飯喰ったりでトータルは七、八千円ぐらいは飛びますけどね。

2 :名無しさん@公演中:2006/04/21(金) 22:50:30 ID:AJFkFoyQ
おもしろければ良いけど、あそこは下手と上手いが極端に分かれる
駄目劇団は本当に駄目、駄目

3 :名無しさん@公演中:2006/04/21(金) 22:52:29 ID:b5yIgH9F
具体的な金額ほしいんじゃない?

4 :名無しさん@公演中:2006/04/21(金) 23:44:07 ID:gQ7XNzHK
劇団にもよるだろうけど
2500〜3000

5 :名無しさん@公演中:2006/05/10(水) 23:10:35 ID:op/6sOz8
私がこないだ(というか結構前だけど)行った公演は3千5百円だったけど
正直そこまでのクオリティはなかった。最前列で見れたことは嬉しかったけどね

6 :名無しさん@公演中:2006/05/20(土) 20:07:47 ID:ZoTb72ob
私がこないだ行った公演も3千5百円だった

7 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 11:21:34 ID:lG/Rn3HR
ヴォードヴィルのあほんだらすけは前売自由3300円、指定3800円

8 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 13:42:07 ID:eUj8Sdhx

チケット代×席数×満席率⇔劇場費

外食産業で原価率って言うけど、劇場が決まるとチケット代が大体に決まり、その値段でお客さんが入るかが勝負になるんじゃないの?

9 :名無しさん@公演中:2006/05/23(火) 16:04:49 ID:LgseTrLs
2000円。


10 :名無しさん@公演中:2006/05/23(火) 20:17:39 ID:KO78fZ5V
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。
ZoTb72obは決め付け厨房。

11 :名無しさん@公演中:2006/05/23(火) 20:18:29 ID:KO78fZ5V
>>6
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!
俺は役者でも役者志望でもない!

12 :名無しさん@公演中:2006/06/29(木) 09:30:45 ID:fLUT9bxj



13 :名無しさん@公演中:2006/08/19(土) 00:08:58 ID:2pclcD3F
               ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       ∧_∧ ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないモノが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
|オマエがいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .∧_∧ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴



14 :名無しさん@公演中:2006/08/20(日) 00:20:56 ID:HmsnabEF
>13
その歌誰の曲だっけ?

15 :名無しさん@公演中:2006/09/07(木) 03:08:10 ID:q4pi5kgj
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|───
    \.\______// ____
      \   ∧ ∧   <チラネーヨ
       ∪∪(´ー`)_/|    ̄ ̄ ̄ ̄
            UU UU


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)