5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイセイミュージカルってどうよ?

1 :名無しさん@公演中:2006/04/18(火) 11:38:19 ID:82D+rlfm
客演の力を借りないと公演できない学会系劇団ってどうよ?

2 :名無しさん@公演中:2006/04/18(火) 11:50:38 ID:DeAiHRil
学会系??
元ヅカとか、元敷きとか?
需要があるから、供給がある。

私は【夢があるから】は好きだったよ。
大海原ジュリエ凄かったし。

【フェーム】観てみたいよ。


3 :名無しさん@公演中:2006/04/18(火) 15:35:25 ID:82D+rlfm
創価系だよ

4 :名無しさん@公演中:2006/04/18(火) 16:19:12 ID:DeAiHRil
誰が、草加なの?それなら青協新聞に載るんじゃないの?

WハハのMチャミが草加でも、すべては草加じゃないでしょ?

5 :名無しさん@公演中:2006/04/18(火) 17:03:50 ID:82D+rlfm
プロデューサーに客演のゲストほとんど

6 :名無しさん@公演中:2006/04/21(金) 22:42:14 ID:b5yIgH9F
よいよ

7 :名無しさん@公演中:2006/04/24(月) 20:53:19 ID:dQbIzLY3
なにがよいの?

8 :名無しさん@公演中:2006/04/27(木) 21:20:50 ID:vY2vsNWS
良い理由をプリーズ☆

9 :名無しさん@公演中:2006/04/28(金) 00:17:45 ID:30yuC7HH
知り合いの知り合いがいるけど、だめなのココ?

10 :名無しさん@公演中:2006/04/28(金) 02:02:24 ID:ESRUfEO6
「夢があるから」の主役のクミは、「葉っぱのフレディ」の振付の【中川久美さん】だそうですね。

11 :名無しさん@公演中:2006/04/29(土) 05:39:22 ID:A6oGTmvY
いい噂きかないな〜

12 :名無しさん@公演中:2006/05/14(日) 19:51:25 ID:lRVEeUMp
フェーム好きだけど

13 :名無しさん@公演中:2006/05/15(月) 14:16:07 ID:DSB3kpCo
フェームどんなでした?

14 :名無しさん@公演中:2006/05/15(月) 19:00:27 ID:yt9piuEF
フェームの初演はよかったな

15 :名無しさん@公演中:2006/05/15(月) 20:30:12 ID:yt9piuEF
フェーム出てたよ

16 :名無しさん@公演中:2006/05/18(木) 13:50:16 ID:O+L+KAcU
>>14>>15
(1997日本?)出演されていたのでしょうか?やりたい人間からしたら、羨ましい限りです。

しかしながら、ここはAちゃんなので、人物が特定されるようなカキコは、なさらない方が、よろしいかも。

ネタ(デマ)かもしれませんが、某劇団の方は、やめさせられたか、厳重注意だったらしいので。


17 :名無しさん@公演中:2006/05/18(木) 14:16:55 ID:DM3km4Ul
私が出てたの初演じゃないし何度も再演されてるから特定はできないと思う
ご忠告ありがと

18 :名無しさん@公演中:2006/06/01(木) 22:54:03 ID:sBPA4Xb3
出演者からギャラ未払いで何度も訴えかけられてるよ。
劇団員も生活できなくなってどんどんやめていく。
ジュリエやってた人もやめちゃったよね。これからどうなるんだろ。


19 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 03:09:10 ID:LLcGJfx4
>>18
ジュリエやってた人、辞めちゃったんですか!?
他の舞台に、行かれたのですか??

20 :名無しさん@公演中:2006/06/02(金) 04:32:23 ID:tF6X9kjV
>>19
公式ホームページからプロフィールが抹消されてました。
劇団をやめて、芸能プロダクションに入ったみたいですね。
あのジュリエやカルメンがもう見られないと思うとさびしい。。。

21 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 11:13:57 ID:tOv5ePX6
ここが過去の作品再演しないのなぜだか知ってる?
ほとんど、原稿料未払いとか作者に無断で大幅加筆したりとかで
台本作家から上演禁止くらってるから。
最近ではギャラ払わなくていい新人を連れて来て書かせて、
それを演出家が書いたことにしてるらしいよ。

22 :名無しさん@公演中:2006/06/03(土) 11:40:02 ID:in4Qrn2X
文学座の研究所行ったらしい

23 :名無しさん@公演中:2006/06/14(水) 02:46:02 ID:tlIN85Qc
そうかそうか、創価

24 :名無しさん@公演中:2006/08/14(月) 19:07:28 ID:zpkfKnwB
age

25 :名無しさん@公演中:2006/08/16(水) 03:32:05 ID:f/zuFTRz
…(*´д`)アハァ…?


26 :名無しさん@公演中:2006/08/24(木) 07:07:32 ID:7qK72+1k
まだアゲル人いるんだ…

27 :名無しさん@公演中:2006/09/04(月) 09:49:54 ID:2wWTbq1G
age

28 :名無しさん@公演中:2006/09/05(火) 00:15:19 ID:QV8GMIKR
いろいろ良くないうわさはあっても作品はいいですよ。
「広い宇宙の中で」観てみ!

29 :名無しさん@公演中:2006/09/08(金) 01:04:52 ID:j7P/Ic9B
ハイ!先生、逝ってきます!!

30 :名無しさん@公演中:2006/09/18(月) 23:23:30 ID:+Gs10rmK
24日 夢があるから やるよ

31 :名無しさん@公演中:2006/09/19(火) 05:56:15 ID:oIvlL/Az
>>30
シアターアプルで15時からなんだね。

今回はどうしようかな。

ttp://suisei.m78.com

32 :名無しさん@公演中:2006/09/26(火) 21:27:58 ID:o2eNgmtP
夢があるから乙

33 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:02:52 ID:UiSUqLVi
夢があるから 東京公演

知らない間にこんなに酷くなってるとは...
他人事ながら先が思い遣られる

34 :名無しさん@公演中:2006/09/27(水) 00:06:08 ID:ngkQnKQ3
ひどいって?
主役は福島さんだったんでしょ。
大海原が代わったんだっけ?

35 :名無しさん@公演中:2006/09/30(土) 00:58:22 ID:TifJPDXR
>>34
そうそう
安田さんが辞めた代償は本当に大きいですね

36 :名無しさん@公演中:2006/12/25(月) 12:34:49 ID:J233Usi6
今 『サウンドオブミュージック』のオーディションの告知あるけど どうかなあ

37 :名無しさん@公演中:2007/01/05(金) 09:27:56 ID:xFl9kIa8
え?そうなの!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)