5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「劇団青い鳥」の4人、オートバイにはねられる

1 :名無しさん@公演中:2006/03/29(水) 20:06:50 ID:uqKTFXGW
「劇団青い鳥」の4人、オートバイにはねられる 名古屋
2006年03月29日15時26分
 28日午後9時ごろ、名古屋市千種区千種通6丁目の千種文化小劇場前の市道で、タクシーを待っていた「劇団青い鳥」の団員4人が、名古屋市東区の専門学校生(21)のオートバイに次々とはねられた。
女優の天光真弓(本名・上村ゆり子)さん(57)が足の骨が折れるけがをし、ほかの3人も頭や足に軽傷を負った。
 千種署の調べでは、タクシーが追い越し車線から天光さんらに近づいたところ、左を走っていたオートバイが転倒し、歩道まで滑ったという。
http://www.asahi.com/national/update/0329/NGY200603290002.html



2 :名無しさん@公演中:2006/03/29(水) 20:23:45 ID:m7doOYwp
2げっと!

3 :名無しさん@公演中:2006/03/31(金) 23:53:19 ID:YnMiFjQ+
「もろびとこぞりて ver2」、スパイラルホールで観ました。
すごくよかった。
たしかまだ、関西公演が残っていたはず。
大丈夫なんでしょうか。
天光さんのほかの3人って、どなたなんでしょう。
心配。

4 :名無しさん@公演中:2006/03/32(土) 00:13:03 ID:75z3aqo6
えええええっ!
明日観に行こうと思ってたのに・・・


5 :名無しさん@公演中:2006/04/06(木) 03:56:55 ID:RVzo0/pQ
↑日付・・・

6 :名無しさん@公演中:2006/04/09(日) 12:32:04 ID:lP9piilc
ほんとだ、32日って…

7 :名無しさん@公演中:2006/04/22(土) 20:17:34 ID:fCW/uuRH
このスレ、今見つけた。。なつかすぃ青い鳥のスレがこんなスレだけなんて…
HP見たけど4月3日まで無事公演終わりましたって書いてあるから大事には至らなかった
ようでよかった。。って骨折してるのにどうしたんだろ。。

8 :名無しさん@公演中:2006/05/19(金) 08:14:52 ID:phZ6KCEH
 

9 :名無しさん@公演中:2006/06/17(土) 21:44:32 ID:koKOJ3W4


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)