5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メロンに】blythe Part881【メロメロ】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:01:53
◆こ こ は ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す◆
【age厨や荒らし,煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。】
 sage推奨
☆メール欄に半角で「sage」と記入しる!
 ☆教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 関連スレなどは>>2-5あたり。

前スレ【正月早々】blythe Part880【メロン狩り】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1167790514/
●質問の前にわからないことはまず自分で検索 ttp://www.google.co.jp/
●2ちゃんねる初心者ガイド http://info2ch.net/guide/
●2ちゃんねるお人形板用語集 ttp://kintubo.kakiko.com/dolldic/index2.html
●ブライス初心者のためのスレッド
■■■教えて!Blythe part6■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1160929585/
●ブラスレ専用 画像アップローダー(二代目)
ttp://www.blythe.2-d.jp/blythe/img/imgboard.cgi
●新なんロダ(仮) 
ttp://0bbs.jp/nanroda/
●ブラスレ用アップローダー 案内所 (用語集もココ!
ttp://vintageblythe.hp.infoseek.co.jp/
●天麩羅ページ
ttp://www.geocities.jp/xoxblythexox/blythetemplate1.html
分からない事があったら、まずは関連ページを見る。あとは検索汁!
★直リンクは自粛しましょう。個人名には伏せ字を推奨。
  個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
  作品以外の個人情報の扱いに関しては、 削除ガイドラインを参照のこと。
★叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょう。
  放置できないあなたも厨房です。 以上を守って、マターリ楽しみましょう。(´ー`)

2 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:02:35
【・∀・】ブラ者同士で雑談するスレ part74【・∀・】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1167790514/
■■■教えて!Blythe part6■■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1160929585/
★★★BLYTHE@サブカル板Part4★★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1152086669/
■ブライスBlythe...カスタム専門その11■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1167106477/
【マターリ】 ヴィンブララヴ part12 【マターリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163232383/
(@∀@)プチBlythe Part39(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1166179311/
【ブライソ専門】オークションを語れ7【カスタム他】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163497370/
【ブライソ専門】出品者を語れ【カスタム他】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1157298859/
【オサレ】ブラ者のブログを語るスレ7【ヌテキ】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1163589442/
【チャット厳禁】Blytheトレドスレ・2【雑談厳禁】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1140007398/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:03:01
2001 パルコ・主水・初期針・路地・ゴル・コジ
2002 アズ・サンデ・土手・(ここからエクセ→)アニバ・ボヘ・ピカ・鰺・初期助・ルジュ
2003 品・チェリ・エク針・茶子・デスコ・ボヘアゲ・愛美・ニケ・チンパン・フルパン・ベリチェリ・(ここから滑り→)滑り助・ポン
2004 ニダ・銀雪・鶴・滑りサンデ・法被・ウンコ・破廉恥・コム・としこ・楠田・蕾・○・美香さん・豚・牛
2005 のぶよ・ピナ・大豆・魔手・飴祭・しげる・熊・イカ姫・富・鰺餡子・●・ポンポ・妖精(朝・昼・夜)
2006 数寄屋・アリス・赤頭巾・茶子餡子・路地餡子・苺豆・夜花 ・ハニバニ
    ・公(アシュ・ジンジャ・バイオ)・ピカ餡子・(ここから味塩→)出刃・ラスキス・☆・苺ヘヴン・ベイベ
2007 メロン・スッチー・公2・Taylor Gibson・Rainy Day Parade
※○と大豆はエクセ、スッチーは滑り
※フェザーティアラはズンコの夢
※テラギブゾンは黒髪ラーメンと予想

4 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:16:10
おつ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:18:37
乙津鰈

6 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:19:40
>>1乙!
もしメロン当たったら学校行くよ。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:21:46
不登校なのか?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:22:18

>>1 乙!!
>>6 学校は行けよww

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:23:21
>>6
そうか。当たるといいな。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:23:45
>>6
がんがれ!!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:24:51
前スレの話しだけど汚い雰囲気のブログ
なんて見たくないよね

12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:28:16
なんとなくネット恋愛みたいだな

13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:28:26
>>11
そんなブログあるの!?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:31:22
ねーよ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:33:00
ごちゃごちゃしてたり、やたらチカチカしてたりするのは綺麗というより寧ろ汚い気がするけど

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:33:14
読み物としてのブログなら多少辛らつな方が好き
絵空事できれいにまとめたみたいのはつまらん
人形ブログなら人形写真があればいい

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:34:35
人形の写真を見たいのに延々と日常語られると
どうしていいか分からんね。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:41:51
カテ分けしててもダメ?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:51:35
>>18
とりあえずブログのURLをうp

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:52:14
写真だけ見て文章読まなきゃいいじゃん

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:54:35
>>19
ホントミリ
ひっそりやってるから

22 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 02:41:44
ぎゃー!話題に乗り遅れたorz
そういえば最近漏れのボログに、
「こいつとだけは関わりたくない」と思ってた
悪寒ニット&肝カス&馴合大好きなチュプボロガーから
米が来てて泣きそうになった。
相変わらずスレチすまん

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 03:06:20
>>22
スレチって分かってんなら書くな。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 03:26:15
このスレの殆どがスレチだし別にいいよ
で、ブログ名は?

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 04:11:31
>>22
お前特定されるぞ・・・

26 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 04:24:56
よく考えたらやばかったな…
メロン祭りでスレが消費されます様に
けどあの人はこのスレにはこないと思う

27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 06:53:21
>悪寒ニット&肝カス&馴合大好き

すぐにわかりそうだなこれw

28 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 06:54:42
見てる分にはおもしろいからいいよ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 07:03:25
漏れもブログ作ってみようかな
デジカメ買ったし、メロン載せたい

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 07:18:29
コンクリのメロン予約は今日の12時からか
出刃の予約もあるのかイラネ

31 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 08:06:11
>>22 コメ欄外せばいいじゃまいか。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 10:19:08
ドルショでメロン見てきたんだけどさ
かなり微妙だったよ
植毛のみメイクはデフォの粕ブラって感じだった
安いから買うは買うけどコンクリだしさぁ
転売できるかちょっと不安になったよ
いっそ宇宙人ブラにでもして未来の宇宙服みたいの着せようかな!!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 10:32:46
>>32
粕プラ好きな人が買うから大丈夫だお

34 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 10:40:29
メロンは髪多いかな?
漏れ2体しか持ってない新参だから分かんないけど味って薄毛でそ?
でも☆は髪たっぷりでヘブンは薄毛だから前髪なしは多いのかなと思いますた。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 11:01:09
ペタ〜とはしてたけど
薄スギ!!って感じではなかったよ
☆よりは少なく感じた

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 11:06:53
チクヌイが楽しくて止まらん!
まだ始めたばかりなので恐ろしくヘタなんだが、
アホのように布を買いまくってワンピばっかり
作りまくってる。
だれか止めてくれ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 11:40:04
安くオク出し汁
そしたらやめなくてもいいお

38 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:00:58
裁縫できていいなー
料理はできても裁縫は全然わからぬよ

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:02:31
メロン申し込みできたー

40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:06:47
どうでもいいけど、スレタイ奇遇だな

221: ..... メロン.........に........メロメロ..... (629) 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1041976104/l50

41 :36:2007/01/09(火) 12:09:21
いくら安くても、裏面処理とかきれいじゃなきゃ
いやじゃない?
どうも糸の処理とかがきれいにできないんだお。

昔オクで買った他ドールのドレスの縫製が凄まじく
酷くて、愕然としたトラウマが…

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:10:43
メロンて一般販売あるの? てかスッチーの白肌、ど黄色髪に眼を奪われて
メロンも置いてあるの気づかなかった…

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:37:47
メロンの予約してきた
代引きも出来るんだな
銀行振込にしたけど

44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:38:50
多分スッチーは味世代にはあまり人気無いと思う
あれはかなりのキモ恐人形

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:40:41
アジエンスって目のはじの上にうっすら線がない?
うちのヘボンと☆は両方あるんだけど

46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:40:57
>>41
そーゆうのも説明に加えて100円とかから出せばいいんじゃない?
売っていると思えば作ってるうちにどんどん上手くなると思うよ。
ちなみに自分はまったく服を作れなかった時は
生地や見た目がかわいければ糸の処理とかどうでも良いから服が欲しかったよ。
どうせ写真では細かいところは見えないし。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:41:04
アタクシは味世代だけど、スッチー好きよ?

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:42:26
>>45
うちのもある。白目の繋ぎ目の部分でしょ?
あれって初期子にもあるんだよね。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:45:49
メロンが来るのは17日
申し込み期限11日て短くないかお?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:46:35
>45
そこじゃなくて
目の上
シャドーの横上あたりに縦に線がない?薄いけどね
スリーブのあとでもないかんじの

51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:47:35
間違えた
>48

52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:54:24
おっお(^ω^)

53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:54:33
漏れも>>48の言う様に繋ぎ目が見えるとおもたよ
>>50はちょっと確認しづらいな。
ラスキスの左目あたりにあったけど引っ掻き傷かも試練
うpできそうなら頼む

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:09:45
メロン楽しみだお
初味にwktkしてるお
あれは、絶対ポニと並べて飾るお

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:11:48
ここのコンクリ率が知りたい

56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:20:31
ぬお地震だ

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:25:29
コンビニにブラ売ってる夢見た
粕も売ってて飴祭と粕買ってた漏れ

58 :36:2007/01/09(火) 13:27:43
>>46
ご意見ありがトン!がんがってみる。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:35:52
眠いから寝る

60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:52:59
>>57
夢の様な世界だぬ…
夢だけど
>>59
たくさん寝ると育つよ

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:56:13
腹とかね

62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:58:19
ムキムキィ…

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 14:02:06
その育ち方は違うな

64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 14:30:37
>>41
分かるなぁ糸の始末
糸は結ばずに返し縫いして切っちゃうのとか
人間サイズならいいかもだけど、人形で返し縫いはすぐほどけるよね
ほつれ止めもやらずに中がボーボーとかさ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 14:32:29
袖口なんかに指が引っかかるとズルズル出てくるとか

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 15:06:00
だからってピケ使わないでね
洗えないから

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 15:08:24
え!?洗うの?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 15:14:20
ピケ洗濯おkじゃないっけ?

69 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 15:50:03
人形服て洗わなきゃいけないほど汚すことあんまりないけど
几帳面な人はちゃんと洗濯するんだね

70 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 15:50:28
人形の服はピケで十分

71 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 16:06:17
SDぐらい大きな人形服だと裏地あってもいいよね。
ブラだと物によっては着せると厚みがあってシルエットがキレイに見えないこともあるし。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 16:46:55
SDとかならねぇしっかりしてほしいが
ブラならピケで十分だよ
と言いつつすべて裏地付きで作ってるよ

73 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:04:03
コンクリメロンが届くか、一般抽選が始まらないと盛り上がらねーな

74 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:20:49
ピケってなあに?ボンド?

75 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:22:19
ここで聞くまえにググる癖をつけろハゲ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:24:39
口が悪いババァ、余裕ないのかね?

77 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:30:01
こんなんで口が悪いって言うならmixiかブログで馴れ合ってれば?

78 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:30:38
>>76
決め付け厨ktkrwwwwww

79 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:33:30
質問したあたしが悪かったです。。。次からは気おつけます

80 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:39:41
ガミガミ口うるさいババアと
頭いかれてる厨しかいないから仕方ないよな

81 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:44:15
優しくなればいいだけなのに

82 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:46:26
馴れ合いは嫌われるからな
馴れ合いと優しくするのが同じなのかは分からんけど

83 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:48:24
転売じじいとニート厨もいるだろ

84 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:49:31
醜いババアといかれ厨ワロス

85 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:50:58
ガキならまだ修正効くけど、ババアの修正は無理だろうな
顔も醜いのに性格も醜いなんて終わってますね^^

86 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:54:09
まだいたのか
逆切れじじいは黙ってろ

87 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:55:27
ババアもっとやれw

88 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:55:51
じじぃもガンガレw

89 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:56:24
ババア小皺すげぇーw

90 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:57:06
ここからはババアを煽るスレになりました。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:58:52
又釣れて逆切れしてきたよ。わかりやすいじじぃ共wwwwwwwww

92 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:59:14
つまんね

93 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:00:12
くだんね

94 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:00:34
検索すればわかるような事をこのスレに書いたのが悪いと思う・・・
ここに書き込む前に、どうしてyahooやgoogleで調べないんだろう
そっちのほうが早いのにね

95 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:01:27
>>76-93
ジサクジエンでした(・∀・)

96 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:02:17
いつものじじい発言の奴特定したお

97 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:03:01
ババアってほんとの事言われて切れてんの?

98 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:03:08
じじい発言よりババ発言の方が多いけどな

99 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:04:05
ここババア多いから仕方が無い

100 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:04:33
じいさんもばあさんも頑張れ

101 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:04:41
それもそうだ

102 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:05:04
若い世代には関係無いが、ババアを煽ると・・・つまらない

103 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:05:46
ブログ回ってるとブラ者って既婚のおばさんしかいないのかと思ってしまう

104 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:05:47
所詮は、ババ

105 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:06:43
>>102
だったら煽るなよww

106 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:06:45
じじ、煽ったほうが面白い

107 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:07:08
どんなブログ見てんだよwwww

108 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:07:53
自分以外はじじいだと思い込んでる人って毎回同じ人?

109 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:08:37
見ればわかるだろ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:11:17
暇なんだね

111 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:15:05
更年期

112 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:19:10
で、メロンマダァー?(・∀・)マチクタビレター

113 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:21:15
既婚のおばって嫌?
自分は、こういう風にけこんしてもブラ者続けられていいなって
うらやましくなる

114 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:24:33
おばさんはいいけど、オバチュプはいらない

115 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:28:53
無駄に歳だけ重ねてるのに中身はリア厨なのしかいないから叩かれるんだよな
おばさんでもちゃんと常識がある人だったら全然いい
若くても一緒だが

116 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:28:58
さっきみたいな頭おかしいババア以外ならなんでもいい
というかまともな人なら別に

117 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:29:03
逆に既婚者じゃないと続けられない気もする

118 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:29:20
( ′∀`)更年期は死ねぇ

119 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:29:52
ババァもジジィも粘着質はウザイ

120 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:30:26
さっきのババアか
わかり易いな

121 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:31:23
ケコンして赤ちゃんでかきら
ブラをみんなオク出ししようと決めている

>>74
液体のほつれ止

122 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:31:54
雨ブラ1kだぬ、ショックだ・・・

123 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:32:16
>>117
お金も時間もかかる趣味だしな

124 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:33:31
х でかきら
○ できたら

間違えっぷりに笑った

125 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:33:44
逆切れじじも健在です^^

126 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:33:54
>>121
お前みたいな奴をいい奴と言うんだろうな
さっきの糞ババアとは大違い(・з・)

127 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:35:27
1Kは10000だと思ってたりしないよね

128 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:35:33
ババアがPCの前で必死に反論文打ち込んでる姿想像したら泣けてきたお
恥ずかしくないのかお( ^ω^)

129 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:35:58
じいいもいい加減見苦しいお

130 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:36:20
ババアきもいお

131 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:36:35
>>126
ゆとり乙

132 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:36:45
おばばおじじカリカリすんな

133 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:36:46
ジジィもっときもいお

134 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:36:56
更年期なんだろ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:37:36
>>131
やれやれ・・また更年期か

136 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:37:50
ゆとりは更年期という言葉しかしらないんだな…

137 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:38:39
更年期は事実だからw

138 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:38:49
メロンの報告ないな

139 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:41:01
昨日のドルショなんか見てると
やっぱり20代後半くらいが一番多いよね
学生でイベントに来て何万も買い込む〜てのはできないだろからイベント内限定でかもだけどさ
既婚者も多いし、40代前後も楽しそうでよいね

140 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:41:33
まともなババアなら叩かれない、それだけ

141 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:42:05
イベント行きたいけど一人で行く勇気がないよ

142 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:42:20
>>139
発送は17日からでそ

143 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:42:41
メロンの報告って?申し込んだか否かってことー?
どうせ届くの18日以降だよ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:43:01
まともなじじいも逆切れしない

145 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:43:03
>>141
なら一緒に行くか

146 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:43:38
ババア見苦しい(笑)

147 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:44:15
tesu

148 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:44:24
だって更年期だもん

149 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:44:37
ついに(笑)が出たよ!!

150 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:45:10
イベ一緒に行きたいけどデブスだから恥ずかしいよ

151 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:45:12
で?

152 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:45:57
>>150
外見なんて気にしないお

153 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:45:58
(笑)キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

154 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:46:41
(笑)って使われると嬉しいのはババアだからか

155 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:47:13
みんなほめられるような外見してねぇよwww

156 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:47:17
デブ巣でも、平気なのと、すごく嫌なのといる。

157 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:47:55
高校生のブラ者とかはさ学校でブラ仲間?みたいのとかいるのかね
「ヘボンまじかわいくなーい?チョイカスやっちゃウー?」
とか会話を聞いてみたい
してないと思うけどな

158 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:48:04
>>153
良かったね、ババア゙^^

159 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:48:21
じじい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

160 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:48:32
許せるブスと許せないブスはいるよな

161 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:48:35
自分は外見ほめられてばかりいる

162 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:49:23
美人ですね、とか一度も言われた事のない女っているの?

163 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:49:57
>>157
漏れの場合は高校生のときはただたんに集めただけだた

164 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:50:26
>>157
マジレスすると居ない
皆、そんなにお金持ってないから人形に注ぎ込めないし

165 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:51:12
女ってまあ無難な顔の人のことはだいたい褒めるしな
自分も褒められたいからww
まあ本当に美人は褒めないけど

166 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:52:47
そうか?本当に美人も、自分は褒めるお
なんで褒めないんだ?>>165

167 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:53:27
美人なんて言われたことないお

168 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:54:02
>>165性格ワル

169 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:54:24
>>163
そうかぁ〜やっぱブラ者率は低いのかな
パルコCMのときに高校生で欲しくたまらなかった懐かしい記憶が

170 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:55:03
美人とは言われるが可愛いと言われない

171 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:55:05
みんな美人なブラレディなんだぬ

172 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:55:15
>>143
亀レスだけど、買ったかどうかって事。
スルーした人どのくらい居るのかな?


173 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:55:24
自分より綺麗な人は認めたくないから?とか。
男の言う、女が紹介する女は自分よりブスの法則…かな。

174 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:56:18
>>170
反対だ・・・
美人と言われてみたいわ。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:56:26
高校生のいとこにヘボンプレゼントしたらすっごく喜んでくれた。

ものの価値観ってやっぱちがうんだなぁ

176 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:57:53
ヘボンって高校生が好きそうだよな

177 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:58:33
>>175
おまいやさしいなぁ〜

178 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:00:35
一万円のものプレゼントって凄いなー
漏れのブラ友達にキャバ嬢の子がいるが、ブラ10体以上貰ってて羨ましかったぜ

179 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:03:17
その友達美人なの?

180 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:05:54
仕事のお昼休みにパパンのカードで25万の指輪を買ってくるような年下後輩に
ブラを紹介してみて、買いっぷりを見たかったんだが
キモ━(゚∀゚)━イって言われて終わった
ちょっとオコボレも期待したんだが

181 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:09:15
>>179
この流れでそうくるか!おもしろいな

182 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:10:34
女のルックスって性格と人生左右するよな…

183 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:11:23
子供のころは、美人や可愛くて、いじわるな子が目立ってた気がしたけど、
大人になると、不細工で意地悪なやつのほうが多く感じる。


184 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:15:12
そして本当に綺麗な子は落ち着く

185 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:15:48
童話の世界だって顔がすべてじゃないか・・・

186 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:17:11
シンデレラ・・・白雪姫・・・荊姫・・・人魚姫・・・結局は姫の顔だもんなw

187 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:18:40
なら、来世は金髪美女に生まれてくるお

188 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:19:37
今世は?

189 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:20:46
なかった事にするお

190 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:21:01
今生は、ロンブー淳似の女です

191 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:21:58
雑談いくべ

192 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:22:21
でも造形に難があっても性格が朗らかなら人に好かれるよ
妬み・嫉み・卑屈な性格だとブス度が高いけどな

193 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:23:08
痩せたら可愛いのにって言われたが、ずっと痩せない漏れは一生ピザ☆
ピザの星に行ってくるお

194 :178:2007/01/09(火) 19:23:53
>>179
可愛いくて、キャバではいないタイプかな
友達はたくさんいるタイプ
スレチスマソ

195 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:24:15
ピザは同情しない。
ちょっと気をつければ痩せられるのに

196 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:25:05
ブスは?整形すればいいのかめ

197 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:25:28
ピザと旅行行くと、いかにしてピザを保ってるかよくわかるお。
普段食べないふりしてるピザでも、24時間一緒だとバレる。

198 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:25:39
ダイエットは失敗の連続ですおっお^ω^

199 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:26:15
>>196
整形するか、性格をよくするかだ

200 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:26:34
>>196
ブスのレベルによる。
化粧でブサカワになれない、酷すぎるレベルなら人生つらいだろうから
整形いいとおも

201 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:27:29
病気でピザってる人もいるらしいから
私はきつい言い方はしたくないな。
という自分は中肉中背顔も性格も地味の取りえ無し・・・ツマンネ

202 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:27:32
>>198
ちゃんと研究しないからだ
どうせ一週間で5キロ痩せるとかやってんだろ

203 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:28:40
性格が地味ってなんだろう

204 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:29:48
>>202
こないだは2週間で5キロ痩せたお
でもまたピザったお

205 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:30:34
雑談になるから無理矢理でもブラ話をもりこめれ

206 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:31:00
ブライスにピザ食べさせてくる

207 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:31:34
>>204
デーブデーブひゃっかんでーぶ

208 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:32:18
>>207
そうだお( )^ω^( )

209 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:33:09
中年になったら、腹だけデブになってきた
おばばだ

210 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:34:44
痩せたら可愛いならまだいいじゃないか
ダイエットしろ

211 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:35:31
デブの自分がきっと好きなんだお
そんなに気にしてないんだおきっと<痩せないヤシ


212 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:37:06
わかった痩せるお
スリムになってやるお(^ω^ )

213 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:42:20
人形趣味って金かかるよね、ブライス。

214 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:43:36
>>203
派手に遊びまわらない
おとなしい
とか?

215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:47:04
>>195
でも腸内細菌が太りやすさに関係しているという説があるらしいよ

肥満、腸内細菌で決まる?…米ワシントン大
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20061221ik08.htm

216 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:51:02
以降、顔と体型の話はこっち↓で

【・∀・】ブラ者同士で雑談するスレ part74【・∀・】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1167980515/

217 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:51:12
>>183
子供の時に美人な子はいじわるじゃなくて、いじわるされるんだお。
辛かったお(^ω^ )

218 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:53:40
じゃあ、ブラ話。
メロン買った!楽しみだ。

219 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:55:46

キーワード【 路地 大豆 Part メロン メロメロ part Blythe 】



220 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:57:37
そういやメロン買った報告少ないぬ?
夜組が来たら増えるかな

221 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:00:36
報告せずともコンクリの9割方は買ってると思う

222 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:07:37
ビンボゆえ、もうブラにはお金を掛けられないと、心を鬼にして
ブラから離れていましたが、やっぱり気になりこちらに久々に
きてしまいました。

公式見たのですが、こちらで皆さんが話題にされてるメロン購入話は
コンプリメンバーさんだけですよね?
メロン、すっごい可愛い・・・。

やっぱりブラからは離れられないよ・・・。

223 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:08:32
コンクリの漏れがきましたよ(・∀・)
メロンさっき予約したよ

224 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:09:19
>>222
一般抽選もあるよ
コンクリキャンセル分だから数は少ないけど

225 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:09:59
メロンもう振り込んだから、届くの楽しみだお

226 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:11:06
500体しか無いしな

227 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:26:02
当たったらラッキーって位だな
お金ないけど一応応募するお
当たっても外れても苦しいお

228 :222:2007/01/09(火) 20:41:58
レスくれた>>224さんありがd
抽選に久々に応募するかな!!


229 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:07:31
このスレの住人って90%ぐらいが若くて可愛いでFA?

230 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:11:12
漏れデブスお(^ω^)ついでに友達居ないお(^ω^)
こうなったらきもいついでに一人でキモ活頑張るのが
今年の目標おっおっおっおっ( ^ω^)

231 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:14:28
>>230
漏れと友達になろう
漏れも友達居ないお

232 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:25:33
>>229
んなこたーない

233 :騒音おばさん:2007/01/09(火) 21:28:26
123 :もしもし、わたし名無しよ :2007/01/09(火) 20:42:24
容姿より短小包茎をどうにかしたいんだが。


124 :もしもし、わたし名無しよ :2007/01/09(火) 20:42:53
トイザラスでブライス発売日に並んでる女の顔なんて
見れたもんじゃないよ・・・・。すげーブスばっかw


125 :もしもし、わたし名無しよ :2007/01/09(火) 20:45:04
高須クリニックじゃないのか?


126 :もしもし、わたし名無しよ :2007/01/09(火) 20:53:36
そんな事言ったら人形者及び男オタで美形の男なんて見た事無いぞ、ブサキモばかりじゃん。
第一付き合う訳でもテレビに出る訳じゃないんだから美男美女を求めた所で意味無し。


234 :騒音おばさん:2007/01/09(火) 21:29:25
人形にはまる人ってブスってスレから来ましたw


ちなみに漏れのいとこが人形者
とくにブラ椅子が大好きなのだが、ソイツはデブスですw

235 :騒音おばさん:2007/01/09(火) 21:30:06
ヘボン

236 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:36:06
))234自分のこと棚に上げてスレまで無駄にあげるのか

237 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:37:08
メメメロンちゃんの予約完了
あとは発送を待つだけ

238 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:37:15
× ))234
○ >>234

239 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:38:33
メロンってコンクリどのくらい申し込んだんだろうね
転売する奴もいるんだろうな

240 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:39:07
メロンの髪ってメロン色かなあ
クリームソーダのアイスとサイダーの間にできる
かたまりの色っぽくない?

241 :脱糞おばさん:2007/01/09(火) 21:39:50
シャボン

242 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:41:00
クリームソーダ色ってなんか可愛いな

243 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:41:08
これからは色んな緑髪を出して欲しいなぁ
とりあえず髪短めの緑髪希望。肩ぐらいで

244 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:41:24
メロメロメロンは買いですな

245 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:42:20
ああ、コンクリだけどもう一体ほしい・・・!
屋で落としちまうか

246 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:43:38
>>240
わかるようなわからんような

247 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:44:29
ちゅるやさんくらいの緑色のが欲しい

248 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:45:15
ちゅるやさんかわいい

249 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:45:20
フルーツシリーズ出してくれ

250 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:45:47
オレンジで

251 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:47:03
マンゴーはどうか

252 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:47:15
黄色のカールの出して欲しい。バナナで。

253 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:47:53
ブルーベリー

254 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:48:06
スイカがいい

255 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:49:04
なんかこの展開見たことあるなwww

256 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:50:01
ブルーベリー

257 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:51:23
かぶったw

258 :(^o^):2007/01/09(火) 21:59:02
( ′∀`)ヶラヶラヶラヶラヶラヶララ
あ゙ぁ゙あ゙ぁ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙ぅ゙うぅ(゚々。#)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ ノ ヽノ ヽ/ ヽ
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)アヒャー


     ∩、゛⌒゛⊃ /⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒
アヒャヒーー(。A。)⊃  \__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__


⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
__乂__乂___乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)アヒャホー


259 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:24:09
メロン可愛いよね。


260 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:34:50
まともなコラボ先はもう無いのかなぁ
パリでブランドとコラボしたんだから、出来無くはないと思うんだけどなぁ
ポール&ジョーとのコラボキボン

261 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:38:32
>>260
化粧品ではポールアンドジョーファンですが、
逆にブライスとコラボして欲しくないかもw

トゥモローランドとかは?

262 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:43:35
そのうちメゾピアノとかとコラボしそうで恐ろしい

263 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:46:39
ナルミヤはもうイイです。ポンポで充分でゴザイマス

264 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:46:51
エンジェルブルー

265 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:47:32
外国のオサレ下着メーカーとコラボ

266 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:50:00
なんと、人間用の下着も付属します☆

267 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:58:51
そろそろ来ますよ。ユニクロとのコラボがね!!

268 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:06:03
リアルメロンちゃんw

http://www.limessquare.com/licos/80_melon.html

269 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:07:20
メロンまだ〜?

270 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:11:52
ジルスチュアートがいい>コラボ


271 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:13:16
コラボはもういいよ

272 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:17:48
メロン、クリームソーダ色ってわかるわ
あの泡の部分のことだよめ…汚らしく見えるあの部分

メロンはあの髪色のせいか肌がすごくピンクっぽく見える

273 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:18:16
ぷっすまで

274 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:20:18
>>272
え?自分はあのクリームソーダーの〜ってのほめ言葉かと思った。

275 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:21:11
ぷっすまにブライス出る?

276 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:22:50
うおうつった

277 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:22:55
>>275
女の子の部屋にあった

278 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:24:20
あれはなんですかね?○ですかね?

279 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:25:37
あとでちゃんと出てくるかな?

280 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:31:03
モヒカンだな

281 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:32:44
助?とアズ?
金のくるくるパーマと茶の前髪ありしかわからんかった

282 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:33:21
ニダも?

283 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:33:35
三体いたな
下のはニダ?

284 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:33:40
鶴と助となりあわせで座ってなかった?

285 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:34:29
3体ぐらいいたよね 多分サンデぽかった あとニダもいた?

286 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:34:41
助 鶴
ニダ となりにプチブラ?

287 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:37:41
もう映んないかな…

288 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:39:49
っぽいね・・もうちょっと見たかったお
漏れは鶴助ニダプチに見えた

289 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:42:28
ブライスベルっぽいのもいなかった?
見間違いかな

290 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:43:41
>>288 私も同じく 鶴助、ニダ、ニダプチに見えた
ちゃんと撮影用になのかドレスアップしてたね ミシン希望だったから服作るのかなー

291 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:46:10
>>290
漏れもミシンみて服作るのかと思ったww

292 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:46:21
ここの住人だろうな

293 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:46:40
熊が値段が上がってきてるよね?
前から14000円とかで落札されてたっけ?

294 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:46:46
君臨キボンwww

295 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:47:20
ここの住人ぽくはないだろww

296 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:50:08
ぽくはないが、住人でもおかしくないとおもた。
光臨してくれ。

297 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:51:43
忙しそうな雰囲気だったから見てないかもな・・・

298 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:55:14
今来た漏れには状況がわからないお

299 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:57:15
下の棚は、ニダ、プチニダ、プチ白パジャマ、だった。
端っこにベルっぽいのもいる。

300 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:57:19
ぷすまで女の子の部屋に行く企画があり
その女の子の部屋にブラがいた
というお話し

301 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:59:13
なるほどトン

302 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:00:23
>>293
熊はここ最近上昇中だお

303 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:07:26
うちの熊は持て余し気味…

304 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:08:12
三輪さんの髪の毛の色がゴルになっててワロスwww

305 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:12:20
メロン当選確率はどれくらいなんだろ?
コンプリメンバーって100人以上いるんでしょ?

306 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:15:47
コンクリメンは400人くらい
モバ会員割り当ては100体くらいらしい

307 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:20:05
熊かわいいおー!

308 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:32:14


309 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:33:15
100体かぁ。激戦かなー?

310 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:34:46
漏れも熊大好きだ。
正直、着ぐるみ目当てで飼ってみたけど中の人やさしいメイクでとってもいいよ。
着ぐるみは放置中。屋出ししたら売れるんかな。

311 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:36:43
漏れは熊とハニバニを並べて悦に入ってるお(^ω^)
きぐるみかわいいお

312 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:42:35
漏れは皮目当てでバニ買ったけど本体のかわいさにメロメロになったお
皮はいらないから屋出ししようか悩んでるお

313 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:42:57
ここの住民でメロン当たる人いるのかなー

314 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:45:00
放置のままのデフォ服がたくさんあるなぁ
イカ姫のドレス馬服、煮豆の着物、コムたんの半袖
あたりだったらオクでも売れるかなぁ
本体のコラボじゃなくってコラボ服を出してくれダヴァさん

315 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:47:03
>>312
バニ本体かわいいよめ
漏れバニ皮は違う子に着せてるお

316 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:48:20
>>314
煮豆の奥田氏してほしいー。

317 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:51:18
>>315
ここでは人気ないけど漏れはいちばんの愛で子だお!
同意見のシトがいるとうれしい

318 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:51:51
コラボ服出しても10k超えそうだね

319 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:52:02
デフォ服の奥出して箱のままの方がいいんだろか?

320 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:54:20
>>319
それ漏れも悩んでる
箱はできればとっときたいんだが邪魔っちゃ邪魔だしな・・みたいな

321 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:55:44
服だけなら、箱いらないとおも。送料高くなっちゃうし。

322 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:56:21
箱って置き場所に困るよな…やたらデカいし
でもかわいいからなんか捨てられないしな
漏れの友達は箱を壁に飾ってその中にブラいれてたけど

323 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:57:52
箱を積み重ねたら天井についてしまう
潰せないしなぁぁ

324 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:59:52
箱から本体だけ取り出して
きてる服も脱がしてセット〜
みたいな状態のが高い値がついたりするよね

325 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:03:47
希望でしたら箱もお付けいたします、が一番良いね


326 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:06:38
モバの応募って1人1回きり?

327 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:15:30
箱は、季節の飾りを入れてしまう箱にしてる
ハロウィンとかクリスマスとかお正月とか

328 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:35:17
ブラの箱って開ける時に跡いくんだけど。

329 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:48:33
いつかまた新しい金型出るのかな。
もうこれ以上何を改造するんだろ。

330 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:57:41
藻舞ら味の助でるとオモ?

331 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:59:18
助はもう出ない
味のコジとゴルは出るよ


332 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:11:06
味ゴル怖いよ

イノッシと灰桜デカで出して欲しい
服は下着でいいよ

333 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:30:30
イノッシーいいねぇ!
毎年の干支シリーズで出して欲しい

334 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:31:41
やだよー
変なのいっばい出そう

335 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:43:49
海外の干支って日本と違うの?

って書き込もうと思ったら毎年の見間違いだったorz
疲れてんのかな漏れ

336 :眠れない小羊たちへ:2007/01/10(水) 02:50:48

粕グランプリのはタイトルが「ジェントルリバー」
説明文もいちおう。。
リバーはまさに秋にぴったりの女の子。
カーリーな髪の毛は森の光を反射させ、まるで原っぱのように赤から茶色へと色を変えます。
彼女は大好きなヘンゼルとグレーテルのお話に出てくるような小さなコテージに住んでいます。
コテージの周りには、いろんな動物がくらしていて、リバーはそっと彼らを見ているのが好きです。そして動物達は彼女の優しさに気づき、いつしか友達になっていました。
鹿の「レモンバター」はリバーの特別なお友達。
二人でティーパーティーを開いては森の仲間を招待します。
こうしてリバーは、自然と共に幸せな日々を送っているのです。




337 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:02:20
はいはい既出既出

338 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:09:26
お話しありがとう
メルヒェンな夢見るお

339 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:17:08
あんまり関係ないけどうちのフルパンの名前はネイト・リバーだお(^ω^)
もやしみ〜ノシ

340 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 03:54:49
>>339
ニアかよwww

341 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:18:29
よく考えたらニアじゃんw
塚皆名前とか付けるの?

342 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:23:09
デブスのコンプリート会員はここですか?

343 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:39:25
漏れここの呼び名で呼んでるお
バニ、ルジュ、ラブミ、ヘボン、
●だけ長くてめんどくさいので○って言ってるが

344 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:40:57
栗より遅いダボのスチ画像
ナメてらっしゃる

345 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:48:29
やっぱり味助出ないのか・・・・・・orz
欲しかったなー

346 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:53:24
漏れもハンタ直しできないから味助ちょっと欲しかったな
ていうか普通に金髪ふあふあロングを出してくれよ・・ピンクとかいらんから

347 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:55:18
つ涙姫

348 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 04:56:31
>>346
本当それだよ。
普通の子を出してくれればそれでいいのに…

349 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:01:02
栗ってロボ?
新しい画像ってどんなの?

350 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:06:54
>>347
涙姫は限定だからなー

351 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:11:08
涙姫は前髪がやだ
漏れロングの子はアップにするのが好きだから幅広前髪にはほんと困ってるorz
初期助みたいなチョロっぽいのがいい

352 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:16:39
まとのラスキス見て凄い欲しくなった。
再抽選ワクテカ(^ω^)

353 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:38:50
味ポンが欲しいです!

354 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:48:48
近くのCOOPで安いよ<味ポン

355 :スチ最終画像:2007/01/10(水) 07:18:21
http://imepita.jp/20070110/261760

356 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 07:39:33
>>355
トン!!しかし思ってた以上に沢庵色だな・・・スルーだ

357 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:11:05
沢庵wwww

358 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:12:11
あれ?書き込めてるー!
ヤターOCN規制解除だウワーイヽ( ・∀・)ノ!

359 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:14:57
>>355


360 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:20:25
うう…ぽんぽが痛い……
でもゴミ出し行かなきゃ……

361 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:27:29
自分もゴミ出し嫌だけど行ってくる!
汚部屋にブラを住ますわけにゃーいかん(`・ω・´)

362 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:28:52
ぽんぽん(o´口`)o

363 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:37:49
味ゴル、コジがでるって、なんでわかるの?

364 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:44:24
味フルパは?

365 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:48:22
最近初期子の再版が続いてるからねぇ
味アズみてみたいな

366 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:56:33
>>363
脳内情報です

367 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:59:57
初期子って、パチ目であのボディだからなんかよかったのかも。

368 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:12:49
ゴルが味で出る事はあってもコジはありえませんから。
あのOFは版権かかわるから簡単には作れない。

369 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:26:40
もう30年以上経ってるけど、まだ版権生きてるの?

370 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:32:02
まと写真上手になってきたなぁ
ヘボンが激カワ

371 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:33:00
ヘボンさマジヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!
会社の先輩のロッカーにヘボンがいるんだけど
さらいたい。

372 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:38:04
アンチヘボンじゃないけど、やっぱゲキカワwとは思えん


373 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:39:07
まとの写真は可愛い

374 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:40:19
爆弾投下 エイヤッ↑(/>_<)/

375 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:41:48
なんかすごいまと信者がいる件について

376 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 09:44:11
漏れが見てきたスチの実物は
いい感じに思えたがな
アリスみたいな髪色だけど
服のせいかきりっとした子だった
尼で予約しといてよかったと思ったよ

377 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:01:56
麒麟が事前に完売なんてのも珍しいしね

378 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:04:56
>>371
どんな職場だよw
ウラヤマシス

379 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:16:53
メロンが当選しますように

380 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:18:40
メロンかわいいよメロン

381 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:21:50
意味もなくイチゴとメロンを並べたい

382 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:22:01
漏れのヘボーン
早くおいでおー

383 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:23:09
意味もなく
毎日のように苺とメロンのストックがあるウチの冷蔵庫

384 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:30:58
まとの本人来てるなw

385 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:33:22
まとの話なんてしてるからやってくるんだ

386 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:33:53
まとですが何か?

387 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:35:00
こんにちわ

388 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:38:09
スチ、ヘボン、メロン並べて目をチカチカさせたい

389 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:38:22
まとでーす

390 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:41:53
まとのボログの7割が「早く結婚したい」「ダーリン」「w」で出来ています。

391 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:41:57
まと何人いるんだよwwwww

392 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:43:15
妬み乙とかいわれるお

393 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:43:23
さとうまとっていうブログ名が秀逸

394 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:44:48
まとたん降臨か

395 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:44:59
>>393
それはオモタw

396 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:45:53
実はまとでーす

397 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:46:49
まとちゃんだお

398 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:47:36
まとですよ

399 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:48:33
まとのヘボン画像ってかわいくないよね。
かなり連発だったけどあれ見て開封するの迷ってる。

400 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:48:35
結婚すればいいのに

401 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:49:33
ダーリン居るなら結婚しろよ
結婚結婚うるせーよみっともねー

402 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:50:39
みんなまとが好き

403 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:51:55
まとまとうるせーよみっともねー

404 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:52:17
まとにメロメロ

405 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:52:20
まとの人気に嫉妬

406 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:53:34
まとだいすき

407 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:54:06
センスいいから

408 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:54:44
いちごまとん

409 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:55:02
このスレを見ている人はこんなブログをよく見ています
まとにメロメロ

410 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:55:05
センスのよい あたくし

411 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:55:35
多分シャッターチャンスが上手なんだと思う

412 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:56:33
まとの人気の秘密↓

413 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:57:03
どんなに写真上手くても
どんなに記事が面白くても
テンバイヤーだったら論外
まとなんて眼中に無いです

414 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:58:30
ひどいわぁー(ノ_<。)

415 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:59:02
まとまとまとまとまとまとまとまとまとまと

416 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 10:59:14
いらなくなったもん売ってなにが悪いんだお
ヽ(`Д´)ノプンプン
そこまで言わなくてもいいじゃん
まと怒っちゃうから

417 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:00:09
まと怒るとどうなる

418 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:00:47
まとを怒らせてはいけない

419 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:01:31
怒りゲージが

420 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:03:27
まとさんダーリンとのセクロスはどうですか?

421 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:03:29
まとってどうなのよ

422 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:03:55
久しぶりにブライススレに来たんだけど、なんだこの流れ・・・

423 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:04:51
まとスレになってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:07:29
まと死ね

425 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:08:51
まとって何じゃ?

426 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:09:54


427 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:09:55
>>424
ひどいわぁー(ノ_<。)

428 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:13:57
これから出るブラだお

429 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:35:37
まとはミトンの源氏名だお

430 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:47:18
バカっつら!!

431 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:57:00
【25歳以上】大人のブラスレpart1【限定】

432 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:57:56
流れ豚切りスマソ。

最近ちょっと銀雪が気になってる…
みなさん、銀雪ってどうですか?

433 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:10:45
ブライスのどこがいいの?なんつースレ立ってる
おまいら行くぞ

434 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:14:10
あのスレはブラ者が立てたんだよ

435 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:25:42
銀雪かわいいよ
ちょっと薄毛だけど、独特の雰囲気があってかわいいよ

436 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:40:14
メロン来週には届くかな

437 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:41:03
○○期の人が立てたのですね
内容見たら泣きそうなので行きません

438 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:51:01
見てきたお
ババア共が群がってたお

439 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:54:41
メロンに何着せようかぬ

440 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:02:59
ageてた
ごめんな

441 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:05:58
いいよ
気にすんな

442 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:08:25
あと☆さえ買えば味コンプ
だが近所のザラスには売ってねぇ

443 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:31:54
今日は14時間寝たよおかあさん

444 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:39:58
漏れも今起きたお
おはようお

445 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:40:34
>>443
もはよう、私。

446 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:42:27
漏れはゴミ出しのために8時に起きたんだお


……しだいに「お」を認め始めている漏れガイル





(^ω^ )おっおっおっww

447 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:49:16
銀雪、薄毛なんだorz
まだ、開封してね。
あのリップカラーとハンタ目を何とかしたら、可愛いとオモ

448 :さとうまと ◆SQ0pKaantA :2007/01/10(水) 13:54:38
おっおっ言うやつウザス

449 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:55:43
薄毛なのはうちのだけかもしれないけど…
でも髪はふわふわだし、パープルのシャドゥも綺麗だし可愛い子だよ
うちではナミダヒメのオフ着せたりしてコスプレ要員だけどさw

450 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:57:21
銀雪のOFいくらで売れるかな

451 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:58:11
>>448まと(゚∀゚) キタ━━━━━━━━━━ッ!


452 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:59:27
偽者だろ
まと様はそんな言葉遣いしないお

453 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:08:24
まととかどうでもいい。
それより角砂糖がボログで自分の姿をチラ見せですぜ

454 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:11:31
角砂糖ってどなた?
ヒントオクレ兄さん

455 :sage:2007/01/10(水) 14:12:39
「小学6年製」にブラの写真が載ってるみたいだが
やっぱダボは低年齢層にも客層を広げたいのかね?
個人的にはあくまで大人のためのオサレ人形でいてほしいんだが…

456 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:13:46
ゴメ…入れるとこまちがえた…
orz

457 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:15:04
ナミダヒメをどうしても愛せない…orz

458 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:17:42
(´⊆`*)ゞ

459 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:25:14
ブラ好きのOFFに行ったら年齢層がうわさ通りの高さでした

460 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:33:22
高年齢のブラ友作ると可愛がってもらえない?きっとofとか貰えるぜ。

461 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:37:10
おいらの姪っ子(小4)はブラは怖くてダメらしいので
あまりウチには遊びに来てくれないよ。

462 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:40:13
低年齢層に受けるためには単価が高すぎると思うけどな
金持ってる姉ちゃんに「あんなブランドやこんなブランドともコラボしてるオサレ人形!」と思わせたほうが儲かりそうだが
コンクリだって金がかかるし

463 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:41:46
長いことハンタで怖かったうちの銀雪。
おとといとうとう目線直ししたら激カワ
今最高にめでてるよ

464 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:03:10
ブログ持ちのブラ者にはおばちゃんはいないよね?

465 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:18:13
>>464
vin持ちよりイチゴちゃんミャハ☆ってやってる方が
年齢層高そうなのは確かだなw

466 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:25:08
ドールの総合イベントに行ったけど、
若い子、特にゴスロリさんはSDのところに集まっていたなぁ。
ブラのところには、オバちゃんか家族ぐるみの人たちが集まってたようなw

467 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:26:26
ロリ服や子供服のナルミヤとコラボしてるオサレ人形!
メルヘン童話や昭和おかんテイストのオサレ人形!
だけど大人のお姉さん向けなんだよ!

468 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:34:39
50代だけどぉブログ餅だお ミャハ☆

469 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:43:13
ブログは 主婦3 チュプ1 キャリア1 ヲタ2 ロリ2 ギャル1 くらいか?

470 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:45:38
>>469
ヲタ3 ロリ1じゃね

471 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:46:43
一般人も入れてよ OLとか社会人とか

472 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:47:22
ブラ者に一般人はいない

473 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:50:37
転売枠も作らないとな

474 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:50:39
>>471
一般人人はキャリアの中にちょっとはいってるが
基本的に兼ヲタとかだろ

475 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:55:27
チュプ3
オサレ3
ロリ2
ヲタ1
転売屋1

476 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:56:33
転売1(まと)

477 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:03:44
ネカマ 1
アーッ 1

478 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:06:27
オサレなクリエーター1(漏れ)

479 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:06:31
今目の前のオバが座り込んで化粧始めた(結構混んでる山手線)

しかもいきなり白コンシーラー目の下と口に

真下で山姥がつくられてく
ヌゲー
動画撮ったらばれるかな

480 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:09:48
>>477
アーッじゃなくアッー!とマジレス

481 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:20:16
アッー!ってなんですか?

482 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:21:08
>>481のメル欄を見てしまう漏れ・・・

483 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:25:12
オサレ3はないwww

484 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:27:23
まあおれはオサレ1だお

485 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:28:27
モテナイ1

486 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:33:38
漏れが一番好きなブラ系統のブログは
50代の人が作ってるよ。写真もきれいだし
余裕ある生活がうらやましいのだ。

487 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:34:21
漏れもオサレ1だお

488 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:35:02
50代で写真きれいってどこだ?
ppたん?

489 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:36:07
>>483
むしろ勘違いオサレ3だよな

490 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:38:12
PPタンはあぼん

491 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:41:23
オカマ(1)入れてくださる?

492 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:43:23
ニート1で

493 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:43:59
ニート2で

494 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:45:24
なんか
ディープなブラ者→主婦、チュプ、サブカル
軽いブラ者→学生、ロリ、一般人
が多い気がする

495 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:48:37
>>494 禿げ同
結局、集中してお金と時間をかけられる人が多い層だよね
社会人毒女もディープ層に入れてよw

496 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:55:43
プリティフロム味でだしてくれないかな

497 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:01:46
>>496
なんか茶子の味版みたいなロンゲ子になりそうだな

498 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:10:16
ブラ者におばが多いと知った時、ショックを受けた

自分もおばになっても好きそうだから別に今はどーでもいい


499 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:17:33
瓶ブラいっぱい持ってる金持ちオバとお友達になりたい

500 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:17:55
>>450あたり以降から更新してないから
空気読めなくて住まんが
少額六年生だとおおおおおおおおおぉ
買いづらいけど買うぅううゥウゥウウゥ

501 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:19:18
高校生だけど、瓶買おうと思う
そのうちね

502 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:20:39
メロンに気をとられているうちに
スッチ定価以下で買えるとこなくなってるんだけど
何で? 実物キモいんじゃなかったの?
無くなると欲しくなるんだよな
人間って哀しいな。でも定価じゃイラネ

503 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:21:40
老眼になったオバブラ者の家に遊びにいって
ブルネットととしこをこっそりすり替えてくるお

504 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:22:24
としこ…

505 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:24:18
萬田さんあたりと友達になりたいお

506 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:39:45
蕾激カワ・・・
今更気づいた 屋でポチるか

507 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:41:04
>>502
栗ではダメなの?
まだ8200円台だけど

508 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:47:39
顔がテカってなければひとりくらいお迎えしたい。

509 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:03:22
ブラは顔のてかりがいいんじゃまいか

510 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:07:36
>>508つツヤ消しスプレー

メロンがきたらヘボンと並べて可愛いほうを愛でる
もう一人は奥へ
だがしかし、味自体無理かもしれん

511 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:26:58
久しぶりになんろだ見てて思ったんだけど
めさめさかばぇえ!!←こういうのとか外人とか何処から沸いてきてるんだ?

512 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:58:57
てかてかけつあご
だがそれがいい

513 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:02:27
味になってだいぶマットになったよね

514 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:04:43
材質に変化ありなのかな?

515 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:08:39
マットになってあれなんだ・・・

516 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:14:59
脂ぎった顔オメガキモス

517 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:29:08
マットになってるというより
こまかーい粒子みたいなつぶつぶが見える
つまり蓮

518 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:36:27
スッチー、プチみたいにコート付属しないのかぁ残念

519 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:26:48
スッチーって白肌なの?
夜花と同じなんかな。
塚、白塗り具合が職場の先輩にそっくりだおw

520 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:28:46
なんロダの蕾着物ヘタ縫いのひと
どうやって作った?
なんの型紙使ったか教えてはくれまいか
漏れにはヘタどころか上出来に見えるぞ

521 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:31:55
別に自分が好きならいいじゃん

何この糞スレ



522 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:33:45
トレドスレにまた図々しいのがいる

523 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:37:15
そうカリカリするなよ

524 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:01:32
>>521
ブラの何処がいいの?

の嫌がらせwww

525 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:05:17
>520すまん今見た
ヘタ縫いの着物は人間用の型紙をブラサイズに適当に縮めて
作った
そばで見ると乱雑な手縫いのあとだらけだよ
初めて作ったんでちと興奮してうpしただけなのでスマソ

526 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:35:14
>>525トンクス 自作できるなんてすごいね

527 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:36:28
ダボからメロン購入しろメールがきたお

528 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:39:25
スッチーを買う、買わない、買う、買わない、買う、買わない、買…

529 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:44:00
>527 ほんとか?あんまりメロン人気なかったんかな…

530 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:47:22
なかったみたいだね

531 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:48:29
古参のコンクリメンには大した人気無いだろ…<メロン

532 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:51:55
最近の涙姫やイチゴメロンなんて邪道なのかな

533 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:53:19
ストリートモードブックとかいうゴスロリ系のムックに
ズンコとノヴァラの対談が載ってた…

534 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:53:35
人気だと思うよ
イラネと思うやつはとりあえず買って転売するんだから
安いし

535 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:54:28
メロンかわいいよメロン

536 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:55:55
転売すれば売れるしな
そして欲しい人のもとには来ないメロン

537 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:56:43
おいしそうな名前だよめ

538 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:57:09
コンクリ会員全てが転売に慣れてるわけじゃないだろう

539 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:57:59
この脅しメールに乗せられて買うやつはいるお
漏れとか(^ω^)

540 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:59:26
メロンが私の初転売ブライス

541 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:04:07
>>538
奥よくわかってない漏れみたいなのもいるしな

542 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:11:53
メロン欲しくないコンクリメンバーも
とりあえず買って転売するのかと思ってた

543 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:13:19
トレドとかに書きこめば食い付いてくるから大丈夫w

544 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:15:39
それなりの高騰だったら屋で買ってもいいかなと思ってるが
3万とか4万とか馬鹿値になるようならそこまでしてはイラネ
という存在
漏れにとってのメロン

545 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:17:00
現在のトレード相場
メロン=みかん子5体

546 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:17:09
3万4万て安くね?

547 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:21:03
プラスチックの量産人形だし
3万4万が安いとは思わないな。
麻痺してる人が多いとは思うけど。
自分の服とかバッグとか買った方がいいと思っちゃうよ。

548 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:21:24
四万あったら何が買える…?
とか考えてしまた
そこまで欲しいものではない限り出せない値段

549 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:22:41
四万あったらそこそこいい服や靴買えるしな。

550 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:23:25
自動車免許も取れるな。

551 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:24:22
確かに4万でメロン買うくらいならもっと有意義な買い物ができるな

552 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:25:14
8000円弱で買えるならメロンもいいと思うけどね

553 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:27:58
でも8000円の服って気に入ってもすぐ決めて買えないけど、ブラなら平気で買える、自分の金銭感覚おかしいと思う

554 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:28:14
漏れも50kぐらい人形に投資してると
両親に「な〜んでそんなおもちゃに注ぎ込めるのかね〜」とブツブツ言われるorz

555 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:30:15
4万出すなら本物の超高級メロン食べてみたい
メロン嫌いな人もいるだろうが

556 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:37:28
人形趣味だけは絶対あり得ないと思ってたのに
ブラを買う自分をきもいと思ってるのに
ブラはなんて可愛いんだ

557 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:42:06
ブラに出会うまで漏れもトイとかもヌイも興味無かった
あるサイトでヴィン見てから日に日に気になるようになって
チンパンからはまってどばーっと買いあさって去年から買い渋り期へ

558 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:54:05
メロン始めは高騰するだろうね
でもOFも凝ってないから高くて30Kくらいだろう
後から朝みたいに下降して20Kくらいで落ち着くんじゃね


559 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:04:04
で?

560 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:06:51
ど?

561 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:45:17
最近携帯にダボからメール来ないんだけど漏れだけ?
ちなみにコンクリではないですよ。

562 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:43:04
あ、そういやダボメール最近きてない!
前はしょっちゅうきてたのにねぇ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)