5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニー&フレンドの話 -統合スレ-

1 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 21:07:32
タカラトミーから発売されている、
ジェニー(jenney、JeNnY)と、
単独スレを持たないジェニーフレンドの話をするスレです。

りかちゃんキャッスル製と、
TOTOCO製のジェニー&フレンドについては、
専用のスレがありますので、そちらに書き込み願います。

単独にスレを持っているフレンドについては、
専用のスレがありますので、軽く話題に触れる程度以外の内容、
特定のフレンドを好きな人しか話題に入れない内容については、
専用スレにて書き込み願います。

前スレ
ジェニー、フレンドについて書かせておくれ…[4]
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1142436153/
◆ジェニー&フレンド新製品の話◆Part12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1156515202/


2 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 21:24:35
りかちゃんキャッスル製のジェニー&フレンドについての話題は
こちらで ↓
   りかちゃんキャッスル6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1163421518

ジェニーの会報ドールのジェニー&フレンドについての話題は
こちらで ↓
★タカラトミー★【ジェニーズクラブ会員no.5】★JENNY★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1151900483


3 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 21:33:06
単独にスレを持つフレンド

★新フローラ★
新フローラ好きな人が集うスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1033921997/
★シオン★
シオン様専用。 †5代目†
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1090106281/
★リリアン★
リリアン専用スッドレ! Part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051090551/
★たまき★
たまきまにあ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1004395450/
★ティモテ★
ティモテについて教えて下さい。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1024424628/
★ロベリア★
**** ロ ベ マ ニ 。 ****
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1021504516/
★バレリー★
AGISバレリーたん倶楽部
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1006454275/
★エクセリーナ★
【トヨカロン】エクセリーナが好きなんです【白肌】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1123350039/



4 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 22:08:48
TOTOCO製のジェニー&フレンドについてはこちらで↓

真・トトコ伝説!Part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1007651793

りかちゃんclub67製、会報告知以外の企画ドールなど、
該当スレのないジェニー&フレンドの内容につきましては、
このスレにて書き込みお願いします。


5 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 22:16:02
乙です。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 06:45:25
>>1乙。
関係ないが、乙と書いて「きのと」と読むことを昨日初めて知った。

7 :メイド人:2007/01/07(日) 11:49:11
メイドちゃんのお人形があるんだ〜。
無知は恐ろしい!
ここに有った↓
http://rezonet.main.jp/shashinde/

8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 11:49:23
ほほう

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 18:10:11
コミュニティサークルのジェニーFCはなんだありゃ?
私物化しすぎだろ
自分のブログ開設したらどーよ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:28:58
>9見た。イタタ…
ああいうタイプばかりだと、ちょっと参加しにくいコミュね

11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:40:55
>>9

そのサイトを叩く訳じゃないが、あれはFCというより
内輪だけが集まって騒いでるって感じがするね。
ちなみに自分は参加しにくい。


12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:18:52
>>9
あそこに最初にできたリカサークルはもっとひどかったよ。
オーナー自ら「うちの娘やリカちゃんの写真を公開します」
って宣言してたもん。
もちろん娘とは人形じゃなくて本当の人間。

いつの間にか消えて、別のリカサークルがちゃんとできたみたいだけど。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:24:26
誰も他人のガキの写真なんぞ見たくないよー

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:36:23
>12
その子供の名前がリカちゃんとか?w

15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:36:32
人形サークルに人間の写真イラネ。消えて当然。

>>9
興味あったので参加してみようかなと覗いてみた事があるが
同じ人の投稿ばっかり延々。
第三者が参加できる雰囲気じゃないなと思ってやめた。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:53:37
FCといえど私設なんだから、ついていけないなと思ったら、
誰でも入っていけるようなまともなFCを作ればいいんじゃないかと・・
それにしてもネット内で、ジェニーの私設FCがあれ一つだけしかないのって不思議。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 02:14:22
自サイトでやってろ
…っつう内容を延々とやられるのはどうもな
実質管理人不在だし誰も注意する立場にないから野放し状態
誰かを傷つけたり不適切な画像貼りつけてるわけでもないし
こういうのが一番始末に終えんな

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 08:18:41
前にジェニフレ小説?が投稿されてたとこかな?

あれ見てキャスト系オーナーが居ないとジェニフレオーナーも
なりきりテンション上がるのかな、とか思った。
実串じゃあまりみた事なかったし。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 10:28:58
www.c-player.com/front?sp=T2

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:17:36
ショのジェニ関連はどうすか?

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:07:50
割と充実してた気がする。初参加だから何とも言えんが。

ジェニーの新作も見てきた。新作が掲載されてる冊子を貰ったが内容がテラワロスw

携帯から失礼しますた

22 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 16:04:55
kwsk

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:11:39
>つづく
>気になるあの女の子は誰?
>衝撃の出会いから新たな物語が・・・(次号6月頃発行予定)

新フレンドが6月発売予定ってことか?

24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:42:11
新フレンド作るのはいいが、まずはマリーを救済してくれよ。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:56:35
フレンド乱発すな

26 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 23:18:25
新フレよりも、エリー回帰を!

27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 02:00:02
ジェニーの新ブランドの冊子、中国産娘のマリーやあやの(タクミも中国産?)が登場してたな。
スカウト役の女性、どう見てもサヤカじゃないかorz

28 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 09:58:49
つまり新ブランドっつっても相変わらずお子チャマ向け中国娘っつーこと?

29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 10:13:37
ジェニーがスカウトされた事について悩んでるのを
タクミとあやの、マリーが励ましてた。

気になるジェニーと同い年のモデルは横顔しか載ってなかった。
ただ、茶髪ロングだったから顔が不明orz

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:45:08
新ブランド、両方とも微妙だね。
サロペット、幅広ヘアバンド、大ぶりネックレス、ボーダーのトップスと一応流行り(ちょっと古いけど)は
おさえてるのに、どうみても10〜15年前の小学生。


31 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:57:05
スカウトされたのを悩むって
AVにでもスカウトされたの?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:17:46
アイドルからAV行くのはよくあること

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)