5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD用】オークションに出してとおながいするスレ26

1 :スレ立て職人:2007/01/03(水) 00:52:56
SD本体または流用出来る小物等のオク出し・直取引を切望するスレです。
 雑 談 ・ 取 引 を す る 気 が 無 い 人 の 突 っ 込 み は 禁 止 で す。
一見不釣合いに見えるおながいでも需要と供給が合えば成立するものです。
詐欺・犯罪・伝説のおながいに匹敵するような物以外は生暖かく見守ってくださいw
※ここは2chです。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMってからおながいしてください※

必ず>1>2>3>4をよく読んでから利用して下さい。
おながいテンプレは>>2>>3 フルチョシェアは>>4 オークションや関連スレは>>5

************** 必 読 **************
◆aucfan.com(オークファン)※元・オークション統計ページ(仮)
http://www.aucfan.com/
書き込む人はまずはここで落札価格(相場)を調べましょう。
例えば セシルが欲しい場合「セシル SD」等をキーワードに検索。SDの項目は「おもちゃ」です。
※おながいする時は必ず>>2>>3のおながいテンプレを使いましょう。

※おながいはまず相場を調べてから。必ず希望価格を記入してください。
無茶な希望価格はやめましょう。自分だけに都合のいいお願いは決して歓迎されません。
※「切実です」「無理は承知」「難しいお願い」「格安で」「死蔵」等はNGワードです。
人気がある物をできるだけ安く欲しいという気持ちは皆同じです。
※また捨てアド無しでの「需要ありますか?」もNGワードです。
どんな物でも値段次第で必ず需要はあるものです。
※「これだけではなんですので〜」で続く出品依頼もNGワードです。
このリクエストに応じて出品しても入札が無かったという報告が多数寄せられています。
おながいは真剣にするようおながいします。
※おながい価格・内容に対してしつこく絡むのも避けましょう。
注意する時もオク価格が絶対でない事も考慮し自己判断のみで決めつけず適切な指摘を心掛けましょう。
※マルチポスト(同時期に同じ人が同じお願いを複数の掲示板等に投稿する事)は嫌われます。
またマルチの話題はループし肝心のおながいが流れるのでツッコミは禁止です。
※おながいする人・受ける人そしてロムする人の努力が一つになって良スレを作ります。
無駄なレスや晒し等は避けましょう。

2 :スレ立て職人:2007/01/03(水) 00:53:30
****************おながいテンプレ********************
【出品依頼】 ・@@をオク出品してください (※服関連は別記>>3参照)
※オークションの場所とアラートキー等を入れるとネ申も自分もお互いハッピーです。
またネ申が直接譲ってくれると声をかけてくれる場合もあるので
直接取引きが可能かどうかも書いておくと更に幸せになれるカモ
【直接取引き希望・譲って下さい】(鳥必須、メル欄に捨てアド)
・@@を探しています。@@円ぐらいで譲ってください。
【直接取引き希望・譲ります】(メル欄に捨てアド)
・@@欲しい方いますか?@@円ぐらいで譲ります 。
【トレード希望】(メル欄に捨てアド)
希望品  ***  / 当方出品 ***
+αの条件(追加金額等)があればそれも記入しましょう
*****************************************************
※イベント・アフター限定品の代理購入は禁止です。
※その他の代理購入も「購入してきて欲しい人」が募集書き込みする形式です。
「買いに行きたい人」が募集するのはやめましょう。
※直取引希望の場合は必ず 希 望 価 格 を 提 示 してください。
※現在オークションに出品されている物と同じ物をただ出品依頼するのは禁止です。
出品中の物と条件があわないようでしたらその条件を記載しておながいしてください。
※スペックや状態の詳細・数字・その他の条件などはできる限り正確に提示して下さい。
わかりやすい日本語を心掛けましょう。
※個人同士の直接取引きは、すべて自己責任において行われます。
相手の確認・自分の情報もお互い同じようにできるだけ提示しあって下さい。
お 互 い が 安心して気持のいい取り引きになるよう努力しましょう。
※gooは不着・遅延が多く使えません。取引が決まったら本アド(有料アド)で話を進めましょう。
※過去になりすまし・横取りがあったので、直取の場合は鳥必須となりました。
〜トリップの付け方〜
名前欄に#password(全角でも半角でもOK。)


3 :スレ立て職人:2007/01/03(水) 00:54:01
お願いテンプレの続き
※運良く直取引する相手が見つかった場合
「交渉中なので締め切ります。ありがトン」をお願いします。
また選から漏れた応募者にも「申し出てくれてありがトン」のメールは必ず出しましょう。
※交渉中に突然連絡を途絶えさせるのは絶対にやめましょう。人間として最低です。
何らかの事情で取引続行が難しくなった場合はその事を相手に相談しましょう。

※必ず>>1をよく読んで、譲りたいか欲しいかはっきり書いておながいしましょう。


服関係の【出品依頼】心得&テンプレ
寺宛ての「作成」依頼は荒れる元なので禁止。「出品」依頼で。
希望したドレスを持っている人や該当するデザインを
作っている寺さんがオク出ししてくれるのを気長に待ちましょう。

【出品依頼】
*ボディ・男女のサイズ (SD・13SD・MSD・幼SD・天使・ロング足・開き手など)
* 希望デザイン・カラー・生地 (既成デザインや具体的イメージなどあれば)
* 予算 (無理なく出せる範囲で。出来れば下限〜上限という書き方で)
※イメージが上手く伝えられない人も最低限の情報は書きましょう。

条件に合う品を所持している人や作れる寺さんはオク出しして下さい。
※ 入札がなくても悲しまない
※ たまたま出品しようとしてた時だったとしても、嘆かない
※ 【出品依頼】に対して、イベントやサイトで売る等の発言は禁止です

4 :スレ立て職人:2007/01/03(水) 00:54:33
からっと天麩羅あげておきました
それでは、引き続きどうぞ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 00:57:47
【SDフルチョシェア出張所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/20477/
※フルチョイスシェア及び小物の交換場所です。
※有志の運営によります。マナーを忘れずに。

【フルチョイスシェア板補足ページ】
ttp://sharebord.fc2web.com/
シェアするときの参考に。こちらも好意によるものです。情報提供協力もお願いします。

***********************************************

・わからない事があればまずはググりましょう。
Googleジャパン http://www.google.co.jp/

・SDの事でわからない事があれば初心者スレ過去ログを見てみましょう。
【SD用】初心者質問・相談スレッド【36問目】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1164530657/

※以下有志・個人の運営によります。マナーを忘れずに。
初心者スレまとめwiki  ttp://wikiwiki.jp/momo/
2ちゃんねるお人形板用語集 ttp://kintubo.kakiko.com/dolldic/index2.html

【雑技団】「人形 検索」をキーワードにググって一番上のサイト
【目玉屋】骨董薔薇を英訳し雑技団で検索
 以前は造形村グラスアイと同等のアイを販売していた為目玉屋と呼ばれているが
 現在はカタログが残っているのみで販売はしていない。※販売再開は未定
 サイト内の「情報掲示板」では、ドール用品の直接取引きが行われている。
 残念ながら詐欺や取引放置も多いため利用は自己責任で。
【伝説のおながい】
 目玉屋掲示板で昔あった実話で当時150k〜180k位が相場だったルカを
 「学生なのでフルセット美品を5kで譲って下さい。切実です!><」
 と言って暴れ2ch住人を大いに沸かせたおながい

6 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 00:59:33
【オークション】
Yahoo!オークション http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
※入札、出品共に手数料、本人確認必須
※ただし2007年6月20日(水)正午までは入札のみなら無料で参加可能

ビッダーズ http://www.bidders.co.jp/
※出品者は手数料、本人確認必須。入札者は登録のみ

WANTED http://www.auction.co.jp/
※出品者、入札者共に登録のみ

モバオク(auオークション)http://www.mbok.jp/
※18歳以上国内居住者のみ。
※出品・入札・質問には携帯電話と月額利用料315円(税込)が必要


【関連スレ】
*オークションに出してとおながいするスレッド6*
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1146955840/

【ユノス】荒木さん系オク出しお願いスレ2【ユノア】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115361341/

※韓国ドールは該当スレにおながいします。


前スレ
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ25
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1163484601/

7 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 01:04:45
1さん天麩羅貼りさん乙カレーです。
本当に役立たたずで申し訳ないorz速攻で名無しに戻ります。


8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 01:28:53
立て乙ですー。今度はブライスのスレみたいに雑談が少なめで1000逝く事を祈ってますー。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 17:16:06
【出品依頼】

・村アイか骨董薔薇の18/8mmアイ(濃オレンジ・金茶A/B・ブルーA/B)
・ヒースデフォアイ
・ウィリアムズデフォアイ
・みどり(通園Ver.)デフォアイ
・キャロルデフォアイ

以上、探している数が多いので、気長に待ちます
どうぞ宜しくおながいします

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 17:33:35
>>1さん乙です
昨年はこのスレでいくつもの良縁に恵まれました。
皆さん今年もどうぞよろしくお願いします。

【出品依頼】
SD16「椹木雪之丞」のボディのみを出品してください。
付属品などは要りませんが、椹木雪之丞の箱とお布団があると嬉しいです。
気長にお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 17:51:36
ヒースデフォアイは結構お手軽値段でオクに出てたような気がするけど…
もう終わったっけ?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 02:16:00
>>11
この前も出てたし今も出てる

>>9
18/8じゃなくて18/9じゃないかな?

13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 02:54:43
じゅうはちぶんのきゅう=9/18だとおもう

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 03:01:47
>>13
天然ですか?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 04:20:58
【出品依頼】

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 04:23:05
すみません失敗しました…

【出品依頼】
ののヘッドを出品してください。
ぷあでも旧でも構いません。
よろしくお願いします。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 13:54:06
【出品依頼】

MSDなぎさの出品お願いいたします
力の限りがんばります

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:56:51
>>17
漏れの勘違いじゃなきゃヤフオクに中古だが
なぎさの出品あったはず。
値段とか詳しく覚えてないし、もしかしたら
ヤフオク以外での奥だし希望かもしれんが
一応ってことで。

【出品依頼】
アナイス2 ヘッドのみ
ヘッドのみをヤフオク出品希望です。アフター参戦
できなくなったので限定代金を物故見ます。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:19:09

【出品依頼】
キラスイートドリームのデフォルトブーツ
5000円スタートくらいから。
宜しくお願い致します!

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:56:02
【出品依頼】
アメリアのアクセサリーのみ出品お願いします。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:17:09
【直接取引交換希望】

・こちら「寝ナナスィートドリーム」(名古屋・幕張ドルパ限定版)新品・未開封を「セシル ザ・スカーフェイス 
漆黒の大海原■フルオプション付」(新品希望)と交換希望です。

もし居たらご連絡お待ちしています。
どうしても欲しいので宜しくお願いします。


22 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:22:10
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!
焦傷セシ人気ないけど、あまりにも
相場チェックして出直してください。

23 :21:2007/01/05(金) 01:44:27
21です。

相場はセシルの方が上だと思いますので(オク見てますので)、交換の際
こちら+αでお願いします。

相場違うとご指摘あると思いましたので、元々交換の際は差額出す予定でした。
どうかお願いします。



24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:57:55
眠ナナホスィけど、うちの焦セシはフルオプションじゃねーしなー

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:00:17
>>21
後出し+トリなし
天麩羅違反厨

出直しといで

26 :21:2007/01/05(金) 02:13:16
>後出し+トリなし

すみません。トリってなんですか?
後出しはしてないです。確かに交換時に言われたら答える予定でした。
初心者なのですみません。
オク出したことないので、オクには出したくないです。


27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:20:37
馬鹿は放置しようぜ
次のおながいドゾー↓

28 :21:2007/01/05(金) 02:24:47
馬鹿って言い方失礼ですね。
初心者でトリとかあなたも取ってないでしょ?

放置しようぜって言い方悪いがこっちもとことん書いてあげる。
引き続き募集しています。
こちらは5万まで+α検討します。
次のお願いだってあなたの言い方で書けにくい雰囲気作ってるでしょ。

前のお願い様もトリ取ってないと思うのですが。
私だけ馬鹿とか言われるのは酷いですね。


29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:30:19
分盲ktkr!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:31:37
つ…釣りか??
マジレスするのが人形板だから教えてあげるけど、
直取り希望は鳥付けろって書いてあるでしょ??
ちゃんと>>1から読んできなよ。捨てアドもないから誰も応えないよ(´Д`)?

因みに>>29、もんもうな。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:35:19
いや!マジレスしちゃいや!

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:36:09
前のお願い様は「オク出品依頼」だからトリは必要なし
あなたの場合は「直接取引希望」だからトリ必須
基本的重要事項がわかっていらっしゃらないようですので
もう一度お願いテンプレを読んで出直してください
決まり事を守る最低ラインのことも出来ない方でないと
いくら相場価格を出してくれても、取引自体が不安になるので
誰も応じてはくれません


てか、そんなキレ方する人とは取引したくないな…たとえオクでも

33 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:37:32
だいたい捨てアドなしにどうやって連絡しろと?
電波でかw

34 :◇shin2tana1ku7◇:2007/01/05(金) 02:46:07

皆様ご指摘ありがとうございました。

【直接取引交換希望】

・こちらの幕張ドルパ限定「ナナスィートドリーム」新品+差額5万位と
「セシル ザ・スカーフェイス 漆黒の大海原+オプション全部」を交換
希望です。

もしこの条件で宜しいといらっしゃる方がいましたら
是非いつでもお待ちしております。



35 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:48:38
ちょwwwwktkr!!!!!
もう、マジレスした自分が馬鹿みたい!!!
前スレのイタタkayowwww orz

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:54:38
とりあえず、ここを利用して取引したいなら
もう少しトリップとか色々勉強しておいで…

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 02:55:29
だめだこりゃ  orz
次のいおねがい行ってみよ

38 :前810:2007/01/05(金) 02:59:53
>34は違う人です。
掲示なんか載ってるぞと電話来たので、見てみたら驚いた。
セシル持ってるので別人です(;。;)。一緒にしないでください。
後交換成立したのでそれ以降見てなかったので驚きです。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 03:01:17
【出品依頼】
SD用 旧ノーマル肌用オプションハンド
番号曖昧ですが、01番普通の開き手のもの

頑張りますのでよろしくお願いします。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 03:02:29
(・∀・)ニヤニヤwww

41 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 03:22:15
【出品依頼】
・DDサイズのショートシャギーウィッグ
色は問いません。
ショートシャギーを集めたいので、纏めて一気に出品して下さる人がいらっしゃると嬉しいです。

ショートシャギーのスタイルにハマってしまったので、宜しくお願いします。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 04:08:09
>41
つ通販隊

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 04:49:52
>42
ここは奥出し・直取希望の場だからそれはどうなの?
そんなことしたらHGのアイとか募集してるのもみんなそっちになるよね…

44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 07:06:33
>43のいうことはごもっともだけど
>41の募集理由が「集めたい」なら、DDシャギーは通常商品なんだから
通販のほうが手っ取り早いだろうとは思うな
フルチョイス限定やワンオフ限定カラーのDDシャギーならオクだしかないから納得するけどね
てかDDシャギーは使い勝手が良いから好きだ
DDシャギー、ゴールドやシルバー系がオクに出たら>41とは争う覚悟
雨の日限定のナチュラルなら煮込めゲットに萌えてます

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 07:10:40
…orz
ヅラを煮込む趣味もそれに萌える嗜好もございませぬ…
顔を洗って仕事いてきます



46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 09:31:21
【出品依頼】
SD13少年ボディ リアル膝ロング脚 ピュアスキンホワイト
足首パーツは、ノーマル・げた足どちらでもかまいませんが
手首パーツは、握り手以外でお願します。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 09:56:10
>>34さん
欠品ありだったら本体は一切手を触れてない新品同様の美品があるんだけどね、だめ?
目玉はあるから開眼里帰りはできるけど・・・

48 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:21:25
>>41
フルチョ限定ブラウンなら未使用であります。
直取OKなら捨てアドお願いします。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:23:08
前スレに鳥のつけ方が分からん初心者の人もいるから
親切にテンプレに入れといたら?ってなかったっけ?
あれ入れときゃいいのに・・・・。
誘導アドと練習アド貼るとかさ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 12:31:49
>>47みたいな奴と取引しようなんて勇者だなww

51 :34:2007/01/05(金) 13:08:24
>47さま

セシルの欠品ありは服がナシ位でしたら検討させて頂きたいと思いますので、
メール頂けるとありがたいと思っています。
どうか宜しくお願いします。



52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:10:06
>>48
直取持ちかける場合は最初に希望価格を掲示しておくといいよ。

53 :34:2007/01/05(金) 13:17:41
>47様へ

申し訳ございません。こちらに書いた後メールを見たら、メールに上記条件にて
交換希望メールが来ていました。(フルで揃ってる方から)
なので折角の申し出を頂いたのは申し訳ございませんが、メール頂いた方とまず
取引進めさせて頂きます。申し訳ございません。

54 :47:2007/01/05(金) 13:31:55
>>34さん
わざわざありがとうございました。もしお話が流れた際にはまたお願いします。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:34:35
>49
天麩羅>2のラストに書いてある

56 : ◆PXakJ9GGEg :2007/01/05(金) 13:46:13
>※過去になりすまし・横取りがあったので、直取の場合は鳥必須となりました。
>〜トリップの付け方〜
>名前欄に#password(全角でも半角でもOK。)

「password」の部分は任意の文字で漢字数字アルファベット何でもOK
掲示板にはこの名前欄のように他人が真似られない文字列が並びます

57 :◇PXakJ9GGEg:2007/01/05(金) 16:00:21
ちなみに文字列をコピペしてもこうなってしまいます。

58 :♯mazikuma01:2007/01/05(金) 17:35:20
天麩羅改変したけど…見難かったな…正直スマンorz
直取引の人の場合はこれ必須。

[書き込む]名前:[♯password]E-mail(省略可)[sage]
         ↑これが鳥        ↑このsageの後に捨てアド


こんな感じです。分かりにくかったらすまん

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 17:37:22
…orz人に教えるような立場じゃなかった…
つりながら鳥テストしに逝って来る   |λ....

60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:09:15
■出品以来
MSD ネイビー ストレートロング
多少の使用感・もつれは気にしません
予算は6000千円程度です

使っていない方、よろしくお願いします

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:32:36
ろ…6千万…

62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:35:30
高いの?安いの?

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:45:21
確か廃盤になったんじゃなかったかなあ。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 19:25:11
>61
いや、600万

揚げ足取りゴメソ
>>60の予算は6000円(または6千円)だね

65 : ◆ozOtJW9BFA :2007/01/05(金) 20:49:08
【出品依頼】
サンライトのヘッドを出品してください。
以下のものが希望です:
・F-15
・F-16
・F-17
・F-22
・F-30
・スカセシ
多少の色落ちなら気にしません。
メイクあり・なしは問いません。
直接取引もOKです(捨てアド晒しておきます)。
3万くらいからで考えています。
宜しくお願いします。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 21:21:48
【出品依頼】
旧スキン少年ボディロング脚。
削りや欠け、黄変の無いもの。
2003〜2004年もの、凧糸使わない手首のもの。
ハンドパーツ自体は無くても構いません。

以上、細かいですがよろしくお願いします。
ヤフオクです。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 23:36:33
>66
普通肌色か美白か、肌色も書いた方がいいぞ。

それと、旧肌は凧糸必須の構造になってなかったっけ。
ちょうどピュアに切り替わる直前(四郎が出た2003年購入)の
フルチョ旧肌少年ボディのがうちにいるけど、凧糸仕様です。

68 : ◆bwEzwBWFA. :2007/01/07(日) 00:15:28
【トレード希望】
希望品/黒猫ルカ本体+グラスアイ
メイクの変更、有無は問いませんが削りがないものでお願いします。
当方品/白猫クリス本体+グラスアイ
デフォルトメイク削り無し。
時折出して眺めた程度ですが素手で触れていました。

差額はなるべく無くお願いしたいです。
その代わりといってはなんですが、送料は持たせていただきたいと思います。
条件に当て嵌まる方がいらっしゃいましたらメールお願いします。

69 : ◆naAqV94LaU :2007/01/07(日) 00:44:20
【直接取引希望・譲って下さい】
・近衛司を探しています。

 『最低条件=ディフォメイクのまま』
 ・アイ、ウィッグ、他付属品無 8万円位で譲ってください。
 ・箱が有ると嬉しいです。

  いつでも構いません。
  気長にお待ちしています。宜しくお願いします。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:07:10
【出品依頼】
アナイス2デフォルト衣装。
靴は無くてもかまいません。
新品だったらぶっこみます。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:13:20
>>70
新品は気をつけないとSDには着られないサイズのがあるよ〜
ウチのアナさんのは、13少女にしか着られない代物だった。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 01:54:09
>>69
司本体(ヘッド&ボデ)を8万?相場を見直して出直してください。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 02:57:11
【出品依頼】
ttp://www.schwarzaugen.com/search_eyes_gt.html
↑に掲載されているGothicGold、GothicSilverの点瞳孔、16mmをお願いします
ヤフオクでGothicにてアラートかけてお待ちしています

74 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:28:29
>72
ヘッドのみだと思ってた…

75 : ◆naAqV94LaU :2007/01/07(日) 05:28:39
>69
>72

いえ,頭のみで体は持ってるのでいらないのですが…
抜けてました。済みません。

【直接取引希望・譲って下さい】
・近衛司を探しています。

 『最低条件=ディフォメイクのまま』
 ・アイ、ウィッグ、ボディ、他付属品無 8万円位で譲ってください。
 ・箱が有ると嬉しいです。
  (*段ボール箱で放送して欲しいと言う意味です)

  いつでも構いません。
  気長にお待ちしています。宜しくお願いします。


76 : ◆naAqV94LaU :2007/01/07(日) 05:37:10
>73
 ×放送 
 ○包装  何度も済みません。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 07:13:41
>75
おせっかいかもしれないけど、一言だけ・・・
『最低条件=ディフォメイクのまま』とあるけれど、
削りやパテ盛りのないヘッドなら、メイクが変更してあっても
デフォルトメイクサービスが受けられるし、
仮に削ってあっても某で交換して新品ヘッドに変えてもらえるよ。
(交換とデフォメイクサービスで、プラス20000円くらいかかるけど)
司ヘッドは、まだ交換終了にはなってないはずだし。

いい御縁があると良いね。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 09:36:45
司ヘッドは10万越えは必死だろう
東京少年シリーズだし、そのうち再販するんじゃね?
本と抱き合わせか旅行つきかも試練がなー

79 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 10:43:46
司は来年の6月にアテクシ本2と抱き合わせ販売
と予測している漏れ

80 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:05:47
【出品依頼】
SD健・美加ヘッド
できれば3万円くらいからで出品お願いします。
力の限りぶっこみます!

81 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 02:10:26
【出品依頼】
ピュアスキンのセシルヘッドをおながいします。
メイクは有り無しどちらでも構いません。黄変有りでも削り有りでもいいです。
頑張ってぶっこみます!

82 :81:2007/01/08(月) 02:13:00
明記忘れましたorz
3〜5万スタートくらいだと嬉しいです。
気長に待ってます。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:25:08
>>81
気合にワラタw
落札出来る様祈ってます。

84 : ◆0JStMV5ZbE :2007/01/09(火) 00:03:33
本スレ>319様
もし>317様からの応答がなかったらお取り引きお願いできませんか?
お取り引きOKのレスがいただけましたら捨てアド書きます。

85 :[♯2233]:2007/01/09(火) 22:18:35
【トレード希望】
希望品/桃子ヘッドのみ ※削りパテ盛りなしでお願いします。
当方品/洋装まどかヘッド+セシル(ScarFace)+¥20,000

まどかヘッド+→削り盛りなし、メイクはメイク屋さんで変更
セシル(ScarFace)ヘッド+グラスアイ
→削り盛りなしデフォルトメイク、普通肌のものです

送料はこちらが負担します、もしいらっしゃいましたら
よろしくお願いします。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:27:06
>>85
多分ぜんぜんだめだと思うよ・・・
だけど、いい人と出会えれば良いね。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:56:19
まどかとセシルを売って、あとは地道に稼いで貯金
その方が早い

88 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:57:04
>>86
目玉屋で一度流れて再度書き込んでまた流れつつある人だよね…
向こうで無理ならこっちも無理だと思うよ…

89 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:38:00
桃子ヘッドのみっていくら位の価値なんだろうね。
フルセットで30〜40マンなら、やっぱり25マンは下らないかのな。

【出品依頼】
もうひとりのわたし 写真集とENCYCLOPEDIAのみでかまわないので
奥田氏おねがいします。
今更だけど読んでみたくなった・・・

90 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:47:35
今はフルセット50〜70万は行くよ。
現在オクに出ている中古桃子は、
「横変してますよ〜色移りしてますよ〜、ウィッグは痛んでるのでおまけレベルですよ〜
タバコ吸ってる同居人いますよ〜」
とか悪材料を公開しまくってるのに後1日残して既に30万だからね。

2年位前にメイク無しの桃子ヘッドが15万くらいだったんだけど、
今はそうはいかんのだろうな。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:58:40
上の書き込みだけではなんなので、

【出品依頼】
造形村グラスアイの金茶20mmの出品を1万円スタートくらいでお願い致します。
頑張ります。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:07:38
>89
その2点でサイン付きでOKだったら
5000円+送料くらいで良ければお譲りするけど
やっぱりオクがいいのかな?
サインあるからオク出ししにくいんよね…

93 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:15:52
>>92
サインってヘッドにされてるの?
箱だけじゃなかったのか・・・
ブルブル

94 :92:2007/01/10(水) 00:19:13
>93 え? いや…シュピーン依頼のアテクシ本の事です
混乱させて申し訳無い orz

95 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:20:29
ワロタ

96 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:21:56
>>73
遅レスですみませんが、それって16mmってあるの?
18mmしか見たことないのだけど。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:32:25
>>94
アテクシの出品依頼の部分、見逃してました
私が悪いです、本当に酢マンコ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 00:38:06
【出品依頼】
キラスイートドリームのデフォルトブーツ
急を要するのですが…宜しくお願いします。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:41:23
【出品依頼】
造形村グラスアイ金茶A18mm
出品おながいします。
ガンガfりますので宜しくお願いします!

100 :[♯2233]:2007/01/10(水) 07:26:05
桃子の件、勉強させていただきました。
ありがとうございました。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 08:44:50
ちょwww鳥漏れwwwww

102 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:50:32
【出品依頼】 PSUV普通肌のSDハンドパーツ

13Gデフォが第一希望ですが、その他でもOKです。
できれば新品同様の美品希望です。
よろしくお願いします。

103 : ◆sIwGJs3.BM :2007/01/10(水) 12:17:40
どれどれ

104 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:12:16
【トレード希望】
希望品   SD女の子ボディ一式 ピュアスキン ノーマル肌(リアル膝)

当方出品 SD男の子ボディ一式 ピュアスキン ノーマル肌
       分割ボディ・開き手・下駄足(牛若丸ボディです)

こちらはヘッドをはずしただけの新品です。
里帰りもエステもしていません。
造形が変わるほどの削りがなければ中古でもOKです。
すわりっこボディなら飛び上がるほど嬉しいですが
もちろんそうでなくても構いません。
どうぞ宜しくお願いします。

105 :65:2007/01/10(水) 20:34:21
募集締め切ります
ありがとうございました

106 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:46:06
【出品依頼】
SD旧7番オプションヘッド(普通肌)。
削り・盛りの無いものでお願いいたします。
ヤフオクでアラートかけて待ってます。

107 : ◆sIwGJs3.BM :2007/01/11(木) 00:12:29
あらま

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)