5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブ】人形にハマる女って・・・2【ス】

1 :1:2007/01/01(月) 15:15:18
なんでキモピザばっかなの?


去年元旦に立って凄い勢いで1000までいき
来年も元旦に立てるようにと約束されたこのスレ
今年も語っちゃって下さい

2 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 15:19:39
わーい元旦から2ゲトー!

3 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 20:49:45
じゃ3で妥協。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 20:51:23
4様

5 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 21:01:39
ほんと不思議だよな
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに

6 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 23:10:33



7 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 23:31:28
童貞かどうかはともかく、>>5うpよろ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 09:05:19


なぜ復活?

9 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 09:08:43
童貞専用の糞スレと聞いて飛んできました☆

10 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:23:43
本欄服や化粧にかける金を人形につぎこんでいるから
人形ばかり見て人間観察をしないので自分に対する客観性を失うから


11 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 13:41:23
終了しました……──

12 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 14:05:00
童貞がやっかんで立てたスレと聞きました


13 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 14:15:37
>>5
童貞乙

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 14:35:36
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに
人形やフィギュアやプラモにハマる男はイケメンばっかりなのに
www


15 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 17:01:01
実はオタクや人形者はイケメンが多い
彼女がいるなんてのも珍しくないからな

16 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 17:41:55
こんなスレがあったら男の人形者はドキュソばかりだと思われるじゃないか。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 17:44:48
>>15
落ち着け。お前の悪い目と頭でとらえた世界の話をするな。
男の人形者のイメージが著しく悪くなってしまう。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 17:45:10
>>15
ちょwwwねーよwww
みんながみんなキモヲタではないとは思ってるけどな
サブカル的なやつもいるし

19 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 18:21:48
>>17
15が悪いのは目と頭だけではないはずw

20 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:28:45
やれやれまた精神異常者か・・

21 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 13:46:48
なんだ、なんかフリがあって復活したんじゃないのか

22 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 18:43:02
一時のテンションで立てたとしか思えん

23 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 01:56:59
>>1
糞スレ立てるなウジ虫!師ねやボケ!

24 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 12:14:42
>>23
気持ちは分かるが下げておけ。

1はどこ行った?自分で削除依頼出せよ。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 16:15:07
八日は浜松町にドブス大集合

26 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 19:35:02
ドルパ行ったらひどすぎて吹いた
コミケのが断然マシですね

27 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:00:29
キモオタのオナニースレ

28 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:13:39
人形やプラモにハマってる奴にイケメンが多いなんて聞いた事ないな、極々一部だろ
また男人形者のイメージが悪くなるな・・・

29 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:28:59
クソスレゲット!!!!

30 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:35:26
いい歳して着せ替え人形で遊んでいるお前ら全員氏ねよwwwww

31 :もしもし、わたし名無しよ :2007/01/04(木) 23:26:26
現実の直視できないブス女age

32 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:32:58
なんだ厨房か

33 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:42:52
童貞しゃんとお話にきまちたぁ☆

34 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 23:46:39
フヒヒ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 06:46:37
人形なんてただの被写体ですよ。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:03:46
去年の名古屋ですっげ〜かこいい兄さん3人組がブライス買ってた。
テンバインかと思ったら純粋にブラを愛する人たちですた。
おしゃれで可愛いからて。
人柄も良くかっこいいアキバ系じゃない人形者の男っていいよね。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:03:54
いい大人がお人形あそびかい?
こいつら人生終ってるw

38 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:10:16
ブライスの方が一般ウケし易いのだろうか
ブライス買ってる男はまだ見た事無いな、女子高生やOLの方達はよく見かける位だな・・・

39 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 15:58:05
ブライスは一般受けしてるとおも
ポスターや広告にも使われてるし


40 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 18:09:29
芸能人でブライスにハマってる人もいたな
女の人だったけど名前は忘れたな・・・・
いいともに出てたよね

41 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 12:14:47
ブライスは男受けはしないよ。
購入層八割は女だって聞いたし。
プーリップは結構男も買うらしい。

こないだ知り合いが
「うちの子、ブライスって言う人形に似てて〜〜〜(女の子5歳)♪」
と言ってるのを聞いて、
「それって、うちの子不細工です。って言ってるって事?!」
と真剣に聞いてきた彼に吹きましたwwww

42 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 22:43:46
ブライス似でいいから顔と服装をなんとかしろよ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/06(土) 23:22:30
プーリップは一般向けというよりオタク向け人形だから男も買う。
実際俺のオタ仲間でもプーリップ好きはいる。
あのアニメ臭い顔がいいよ。
韓国人形だけどキムチ臭くないよ。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 02:06:53
>>42
顔と服装をなんとかしろよ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 02:35:05
確かにオタ向けかもなぁ、真紅プーリップ持ちの男なら何度か見かけた事がある。
結構良い値だな・・・

46 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:53:30
ローゼンコラ簿って時点で
プリプはアニヲタにウケるんじゃないの?

バビやブライスは
オサレっぽい男の人が持ってそう

47 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 09:31:05
漏れはブライス大好きだが、男の部屋にブライスがあったら嫌だな。

48 :メイド人:2007/01/07(日) 11:53:01
メイドちゃんのお人形があるんだ〜。
無知は恐ろしい!
ここに有った↓
http://rezonet.main.jp/shashinde/

49 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 13:02:06
ドルイベ見る限り、容姿が優れてる人はいないというか平均以上は極端に少数だった。
でもこう書くとこれ読んだ全員が自分はその少数派に入ってると思うんだろうな。


50 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:34:59
容姿が優れてようが優れていないようが趣味だからなぁ、俺だってイッコー似のブサだし。
綺麗な人やイケメンが居た所で付き合う訳でも付き合える訳でも無いからな。
そもそも美男美女率の高い趣味なんてあったか?

51 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:35:45
>>49
女コンプレックス丸出しだなお前

52 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:51:48
プーリップって韓国人形だったのか、ブライス集めてる男なら何人か居たな
ベッドの周りがブライスだらけ、怖くないのか奴は・・・

53 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 15:11:18
漏れとかでつまつ用語がまかり通ってる板ってイタイ奴が多い

54 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 15:30:37
クソスレ立ててる>>1が一番痛い

55 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 15:51:24
ドルイベ行くぐらいのハマり方だと
ディープになってくるでしょ

なんでもハマりすぎて深くなってくるとヤバめ

56 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 15:58:47
DD持ちいねー

57 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:11:49
>>46
それ、勘違いも甚だしいよ。男がバービーやブライスみたいな本来女子向けの人形集めてる時点でオサレとは程遠い。
しかもバービーはともかく、豚イスをオサレと言う感覚が…。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:14:31
>>57
ブライス嫌いなの?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:15:44
ブライスをアメトイ感覚で集めてる人いるよね
男で持ってるやつはそういうのが多いっぽ

60 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:25:09
>>58むしろ世の中でブライスが好きな人は感覚の歪んだ少数の人達だけだと思うがw

61 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:27:36
ベティーちゃんなら集めてる奴居たな

62 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 17:30:34
アニオタだからだろ

63 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:00:25
ブライスってかなり一般的なほうだと思うけど?
レスかぶるけどアメトイ好きにも人気あるし

64 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 19:51:27
まあまあブライスごときでそんな必死にならんでも。
好きな人形を否定されて悔しいのだろうが、人形マニアではなく普通の人の目線で見たときにキモイと思われる率が高いのは事実だよな。
ジェニーやリカちゃんみたいに「興味はないが普通に可愛い」ではなく「怖い、キモい、なにコレ…」と。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:02:50
ブライスに限らずSD・DD辺りもキモイだろうな、何故ブライスには眉毛が無いのだろうか・・・

66 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:08:03
キモくない人形なんてあったか?

67 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:28:26
ブライス、ウナあたりはチェコアニメっぽくない?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 22:53:07
ジェニーやリカちゃんは子供のおもちゃ
ブライスはおしゃれ系サブカルのおもちゃ

というイメージ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:02:56
マニアはやたらと『ブライス=オシャレ』と言い張るな。
別にブライス好きなら好きでいいじゃないか。気持ち悪いだの怖いだの言われても、気にせず愛好すればいいじゃないか。何故やたらと「オシャレ」をアピる?

どう見ても死体人形なのに。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:08:25
>>68
奇形人形信者乙www

71 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:23:44


72 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:32:06
確かにプリプとかよりはブラはオサレなイメージだね。
でも、ブラよりもプリプの方が可愛く思える・・。
ブラはブラで何体か持ってるんだけどさ。
つぼる子が少ない。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:40:03
超美人っていない?

74 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:43:17
真紅

75 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:47:18
ネカマと知らずに貢ぎそうな奴だな

76 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 23:56:17
ブラはオサレサブカルっぽいイメージも確かにあるが
同時にゴスロリメルヘンなイメージもあるべ

77 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 04:44:54
もうやめて…お願いしますから…。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:28:08
イエイ

79 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:53:36
こんな板見てる奴等なんて男女関係無く大した面じゃないだろ
ああ、同族嫌悪か
虚しいねぇ

80 :69:2007/01/08(月) 13:54:36
ブライス嫌いなのに人気あるからムカツク!ムキーーーー

81 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:56:41
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i       >>69失せろ
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(        
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |                   
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ



82 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 14:47:50
自分の事を棚に上げて物を言う人ばかりですね

83 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 14:51:45
人間なんてそんなもん

84 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:10:57
人のことをああだこーだと言う人が多いが
そんなお前はどうなんだ?
と思う漏れにはここは場違いか

85 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:51:31
美男美女なんて存在しませんよ、全て幻想さ

86 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:53:02
はぁ?二次元にしか興味ねぇよ死ね

87 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 16:20:26
大体人形者に美男美女求めるほうが間違ってる

88 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 16:23:38
美男美女で人形ものがドールショウとかに来てたら写真とらせてもらいたい

89 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 16:27:34
人形者の美男美女は変に目立つな

90 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:20:12
三次元の男も女もイラネ

91 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:28:24
美男美女自体少ないのに人形者の中から探したって見つかる訳無いだろ。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:39:56
このスレ立てた人はイケメンなんだろうか?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:51:21
仮にイケメンだとしても性格がブサイクとみた

94 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:57:48
>>86
こいつは何故キレてるんだ?

95 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:06:55
フヒヒ

96 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:40:59
>>94
うるせー馬鹿が

97 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:48:42
なんだ厨房か

98 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:49:16
なんだババアか

99 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:53:50
なんだ低脳か

100 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:54:40
皆うんこ

101 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:57:32
キモオタか

102 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 18:58:43
欧米か

103 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:01:05
つまんねーよ?

104 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 19:09:51
>>1もブサイク書き込みしてる奴もスレ覗いてる奴もブサイク、それで良いではないか

105 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 20:23:17
前スレは熱かったな。
人形と同じ服着て行ってかわいいかわいい言われて嬉しかっただの
私はお水って言ってた人も居なかったか?



106 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 20:34:02
自己満足の世界

107 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 20:37:54
趣味なんてそんなモン

108 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 22:26:38
人の趣味にアレコレ言われてやめるようじゃあ人形者はやってけないっての

109 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 00:00:30
主体性の無いやつは実生活でもやってけないだろう

110 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 01:29:28
確かに

111 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 02:04:48
そうか

112 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 12:57:02
うんこ

113 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:31:05
>>108
趣味にはあれこれ言わないけど容姿はなんとかしたほうがいいよ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 13:54:14
人形板を代表して誰かここへ書き込んでくれ!

美男・美女が受ける体験を挙げる 18
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164979699/l50


115 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 16:03:08
>>113
さぞかしの美男美女と見たww

116 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 17:36:04
>113 人にあれこれ言うのはいいけどあんたの容姿はなんとかした方がいいよ

117 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:33:06
お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎

118 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 18:46:59
逆ギレする暇があったらエステにでも行けば?プー

119 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:15:15
童貞が暴れていると聞いて飛んできましたw

120 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 19:31:45
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<    人の事言えるのか!!貴様!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


121 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:10:55
118 はエステでも無理な希ガスw

122 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:36:19
ブスはエステでは治せないよね(´・ω・`)

123 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:42:24
容姿より短小包茎をどうにかしたいんだが。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:42:53
トイザラスでブライス発売日に並んでる女の顔なんて
見れたもんじゃないよ・・・・。すげーブスばっかw

125 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:45:04
高須クリニックじゃないのか?

126 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:53:36
そんな事言ったら人形者及び男オタで美形の男なんて見た事無いぞ、ブサキモばかりじゃん。
第一付き合う訳でもテレビに出る訳じゃないんだから美男美女を求めた所で意味無し。

127 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:55:27
エステじゃ顔は直せんだろ!

128 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 20:56:42
しょうもないクソスレで何熱くなってんの?

129 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:06:40
ブサキモ野朗が自分の事を棚に上げて物を言うスレです

130 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:09:32
ブサ男が集まるスレだと聞いてきました

131 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:10:31
まだやってたのか…

132 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:14:40
No1は何処行った?放置か?

133 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:19:58
こっそり生きていけばいいよ迷惑かけてなければ

134 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:20:05
ここまで俺の自演

135 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:20:43
野郎の字間違ってね?

136 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:25:47
No1も全部俺の自作自演でした

137 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:28:15
イライラすると皆ハゲるぞ、毛毟るぞ

138 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:33:45
顔がブスとかブサイク言う前に性格が悪いと駄目だよ
人間なんだかんだ言って顔だけじゃないし、性格の悪いブスやブサイクよりも性格のいいブスやブサのほうが全然いいし

だから性格直したほうがいいよ

139 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:39:27
ハゲやがって

140 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:55:02
喧嘩するなよ

141 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 22:07:07
はげる前に俺が全部むしってやる

142 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:04:25
ショウヘイヘーイ

143 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:05:00
>>141
なんだとてめーハゲやがって><

144 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 23:10:01
俺はハゲというより坊主だ

145 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:03:16
>>138
性格いいブスと性格いい美人は?

146 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:31:00
見た目悪けりゃ生きる価値なし

147 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:35:16
>>145
そりゃ性格のいい美人に決まってる
顔は勝てないんだから性格をよくしろという話し
顔でしか他人を評価できない人もどうかと思うが

148 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 01:58:07
>>146
自分の事言ってるのか?

149 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:03:12
どうせ美人とデートやらセックス出来る訳でも無いし、黙って人形を愛でるのが一番。

150 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:13:34
じゃあ俺も俺も

151 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:23:08
暇だな

152 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 02:31:51
暇さ

153 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:53:12


154 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 06:25:43
またクソスレか

155 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 06:45:00
クソたらし

156 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 06:55:25
うんこ

157 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:18:18
同じ人形者でも男は同属嫌悪が激しいな

158 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:01:03
一般社会ならドヲル愛哀れむんだがな

159 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 14:33:43
痛いヤツに限って声がデカい

160 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 15:54:15
そうゆうもんなのか?そうか

161 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:40:06
でかい声の痛い奴は、やがてアイドルとなる
無言の痛い奴は危険すぎる

162 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:13:44
ダイエット、フィットネス、洋服、アクセサリー、エステ、美容院…
膨大な時間とお金と労力。
それだけのものを注ぎ込むに自分自身が値するか、ってとこだね。










163 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:22:22
なんだそのスペースは

164 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:03:22
人形の洋服って市販のものもオクも人間並みの価格
作るとしても大変だしやっぱり金はかかる
そんなことをしてると自分を磨くお金がなくなるに決まってるよな

165 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:14:45
フィットネスに通う金があるなら人形買うだろうよ・・・思えばかなり金掛かる趣味だな。
金の掛からない趣味なんて無いか。

166 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 19:24:46
瞑想

167 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:02:56
>>165
ジョギングとか金かかんないね

168 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:20:17
やっぱ人形関係ない割と高い買い物する時は
これなら○○の人形迎えられる、いい服買える(人形の)って考えちゃうよね

169 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 02:24:56
>167
趣味がジョギングって特だよな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)