5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏29cm 4

1 :プルーン ◆zddNrKcjl2 :2006/12/15(金) 17:18:57
コットンシュガー絶賛発売ちぅ〜(・∀・)

アドワークが出している杏のスレです。
前スレ
杏29cm 3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1143549523/
杏29cm 2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1130114739/
「杏」 公式サイト
ttp://www.annz.jp/


2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:35:10
>1
プルタン乙!
ついでに杏ろだ
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=8199annz

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 01:43:07
スレ立て乙です!

栗ブログで、プーリップに杏の着物を着せた写真が載ってるんだけど、
この着物は一般発売された物?
なんか見覚えがなくって…

4 :3:2006/12/16(土) 01:52:47
ごめん、自己解決しました。
ファム・スタイルで羽織も着た状態なんだね。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 12:42:51
1乙です!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 17:54:06
シュガー発売後なのにあんまり話題にならないね

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 20:33:06
>>6
なんかもうシュガー熱も覚めてきた。どうでも良くなったw

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 21:23:31
公式がなかなかちゃんとした画像とか出さないし、なんかどうでもよくなるよね・・・

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 23:48:46
アルバムつくってたよブログに
でももういっか…

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 00:02:28
杏も載ってるらしいDollyDolly着物特集号は
製本ミスで年明け発売みたいだし、話題がないねー。
プロのカメラマンが撮った杏を見てみたいな。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 10:11:49
前スレ、1000取る前に落ちたね
ここもヤバス

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 11:23:31
不細工ひょっとこ顔もっさり

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:27:24
ひょうたんダウン顔

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 01:34:18
スッチー杏って、つくづくブサだねえ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 07:11:53
>>14
整形したてって感じの不自然さだよねw
スッチーは着物の方も洋装の方もどっちもキモイ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 07:45:08
cocoボディって、着物にはいいのかも知れないけど
変にムチムチして洋装には向いてないよ。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 11:30:23
今年杏関係で一番盛り上がったのは
妊婦ブログについてでしたな

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 13:49:59
マチさんそろそろ出産?
生まれたら、男か女かだけは簡潔に報告してほしい気もする。
やっぱり男の子なのかなあ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 14:19:31
興味ないよ

杏の顔が改善されるかそうでないかしか興味ない

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 14:30:51
出産祝いで半額にしてくれるならいくらでも祝うぞw
じゃなきゃ、どうでもいい。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 14:53:32
>>18
え〜まったく興味ないよ…
でも知りたい人いるもんだね
ちょっとびっくりした
出産経験ある人なのかな


22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 15:16:28
>21
出産経験なしだけど、
お医者さんに言われた「9割の確率で男」は本当なのかなあと
思って。

でも、また男でも内心ザマミロと思ってしまいそう。
シュガーも音符も期待ハズレだったし。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 15:22:41
ザマミロとか思うってのもびっくりだw


24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 15:24:48
ザマミロっていうほど不幸なことじゃないじゃん
3人男だって。そー言う感覚よくワカンネ。
つか、マチの出産はほんとにどーでもよい。
杏をいい子に産んでくれよ頼むから。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:02:14
女児だったら絶対杏ってつけるぞw
ズバリ杏ではなくてもそれに似たニュアンスの名前つけそう。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 16:09:45
私事晒しチュプログよりも
他人の幸せ叩きのためのネタをネチネチ気にするほうが
気持ち悪いってことが>>22さん気付いてくれればいいな

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 18:22:05
ザマミロか……。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:03:47
>>27
さすがにザマミロとまでは思わないけど、男児3人だと正直気の毒には思う。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:13:42
10年後の米の消費量がすごそうだ
玄関先が靴で埋まりそうだ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 23:20:15
鬼女板に来たのかと思った(´д`)

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 08:32:43
ここ見てっと、杏買いって結構オヴァ率高そう・・・

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 15:43:05
とオヴァが申しておりますよ

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 17:59:46
杏おわった

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 16:29:20
終了

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/26(火) 18:34:20
オヴァしか買わない杏

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:33:33
在庫処分来たねw

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:59:21
組み合わせが絶妙にビミョーで迷うな…
京香と新作着物黒なら即買いだったんだけどなあ

2体セットのユキウサギとクロネコだったらスゲーお得だな
まあ他と組まされるんだろうが

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 02:34:28
その2体なら買っちゃうんだけどなー、初杏。
どーしよ。。。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 09:00:15
とりあえず買って、希望の子じゃなかったら
オク出しとかありそう。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 10:06:21
福袋、けっこう数あるのかな?
売り切れないね。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 10:14:10
手続き終了の確認画面、間違って年賀はがきに印刷しちゃった。
入れっぱなしになってんの忘れてた('A`)


42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 10:24:33
杏というヘボドールの「定価」がいかに
ヤフオクヘボ粕並みのドリーム価格かよくわかる>ハッピーボックス

言い値で買っちゃったヤツ、バカらしくて二度と定価で買おうとは思わないだろうね。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 10:39:11
ぽちっちゃったよ…年明け早々ドルショでまた散財するのに…
まあともあれ初杏だ、うれしーなと。


44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 10:49:17
初杏オメ!
私はカスタムに挑戦予定〜。
お湯パして、できたら体を換えたい。頭うまくぬけるかな。ドキドキ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 13:43:16
2体セット、もれなくツバメがやって来そうでコワくてポチれない


46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 13:50:49
えっ、私はツバメが欲しいんだけど。
むしろPOPがきそうで怖い。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 13:51:40
ツバメとポップがきたら
最凶。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 14:27:20
黒猫もまだ在庫ありそう。着物は大好きだが本体が…

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 14:33:17
しかし、annzの在庫のほぼ全てを
このハッピーセットに回したんだね。
随分思い切った処分だな。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 14:41:25
2体セットにツバメが確実に入っているなら欲しい
でも4体セット買うほど予算はまわせない
ホントに何とも絶妙なセットだわw

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:06:53
全部定価で買った私って・・・orz

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 16:16:44
愛が・・・愛が詰まってるよ!
泣かないで51タン・・

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 18:03:18
ポチってみました。
どれも持ってないから何が当たってもいいや。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 18:12:53
江戸っ子だねぇ。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 18:31:16
先日の桃子の福箱は掲示板でトレード大会になってたよ
画像掲示板をうまく使えないかな

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 18:32:41
もしかしてマヂでもう杏終了する気かも?

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:01:22
まさに投売り状態だね

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:18:47
確かに終了するんじゃないかと
思うくらい、在庫処分しているよね……。
だって先日発売した音符着物だって
通常ラインでは売切れ表示にして
ハッピーボックスに回してるんだもん。
そんなのあり?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:20:32
もう杏やめるんでね?
赤子も産まれるから忙しいし〜〜〜い!
…とかで

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 19:33:52
担当者が変わって顔型も新規にデザイン。
アイペも可愛くなります。
とかだったら嬉しいのに

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:20:25
POPホスィ。幸せ箱ポチろうかな。激しく悩む。
よりによって持ってる子がきちゃったらガカーリだよな・・・ort

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 20:46:37
いくら何でも2体で9800円は
定価で買ったやつをナメ杉

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 22:37:05
初杏を狙っていた自分としては、嬉しい限りだ。
だが、スッチャデスが混ざるかも試練となると、かなり迷う…
年明けにポチりたいから、それまで待っててくれ。

「京香」って、髪型はあのまま崩せないんでしょうか?
リボンで結ってあるように見えるのですが。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 23:07:06
今までのファンをつぶす気か

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 23:57:31
ユキウサギとクロネコ、9,600円に下がった時でも、安いと思って
お迎えしたのになぁ。
更に下がるとは・・・
ポチリたいけど、スッチーとPOPイラネし、ユキウサギとクロネコ居る。
残りの2体が入ってる確率なんてのは・・・凄く低いだろうなぁ

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 00:02:22
そこでトレードですよ。
スッチーはオクに放流しかないかもしれんが

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:19:47
杏は間違っても双子にしたいとか思えないもんな

OFだけの福袋があったら買ったのに・・

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 01:32:19
どれも持ってなくて、この値段なら良いと思いモダン着物セット買った。
ユキウサギとクロネコは数作りすぎたんだろうな…
正月/迎春って朝11時頃見たときにはすでに完売になってたけど、
早くに終わってた?数少なかったのかな。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 02:08:46
京香って香袋同梱したら匂いが移ったりしないのかな?
予約販売のときは別送になったから良かったけど。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 08:00:01
京香は早くに終わったね。
はじめから限定300だったし
残りも少なかったんだと思う。
劇安だったしw
あれじゃあモダン着物を先に買ってた人が
かわいそうだよ。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 09:55:25
初杏で京香買いました。
モダン着物、買おうかどうか迷っていたので
めっちゃラッキーです。


72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 10:15:02
あっそ

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 11:20:32
まともな?値段で杏買うやつ、バカに見えてきた

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 12:23:20
モダン着物セット欲しかったな
京香のお引きずりはネタでmisakiに着せたかった
>>73
本当にその通りだと思う。
買えなかった腹いせに栗でmomokoの服をドカ買いしちまった。
後悔はしてない

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 16:52:41
>>74
京香の着物をmisakiに着せるとまるで花魁だなw

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 16:53:01
>>73
>>72タソがそのご愁傷なお方。

77 :74:2006/12/28(木) 17:12:31
>>75
うん、帯の結び目を前に持ってくるのw
誰かそれやってうpしてくれないものかのう

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 17:37:50
>>76
あっそ。な気持ちはわからないでもない

ここまで叩き売られちゃったら
超安値でないと奥田氏もできなくなるもんね

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 17:40:29
オトナのための高級和装ドールのはずが
あまりに顔がブサイクすぎて、
リカちゃんなみの価格でないと売れないわけだ

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 19:40:06
私は杏の顔、嫌いじゃないよ。
欠点もあるけどそれなりに可愛いと思う。
ただ仕様が違っても何体も欲しくはならない。
1体で十分なのよね。


81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:44:42
栗からメールきた。
京香セット、欠品だって…
10時ジャストに注文したのに、どーゆうこと?

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:49:19
ウチも同じの来た。
販売数決めてカート設定してるだろうに、ありえない。
どんな在庫管理してるんだろー。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:56:41
京香+新作着物セット、欠品していたのでキャンセルになると
栗からメールが来た。楽しみにしていたのにショック

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/28(木) 23:58:27
逆に、このメール来ない人っています?
ちゃんと買える人、1人でもいるのか知りたい。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:09:05
同じく欠品メール来ました。
10時ほぼジャスト注文。

86 :82:2006/12/29(金) 00:16:30
こんなに沢山いるって、胡散臭いよね…。
メールが来た方、本店と楽天のどちらで買いましたか?

ちなみに私は楽天組です。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:25:29
85です。
本店注文です。

…店舗というわけではなさそうですね

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 00:35:45
迎春セットは客寄せで数体しか用意してなかったとか?
ドール2体セットも、実は洋装とPOPの組み合せしか無かったりして。w

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 01:21:10
これだけキャンセルが出ると、すげーやな感じだな…
どれを申し込もうか悩んでたけど、一気に萎えた

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 01:43:59
えー、欠品キャンセルがいっぱいって・・・?
自分は遅れてさっきセールを知ってここの評判見に来たので
当然京香セットはすでになかったけど。他のは大丈夫なのかな?

でも、あのセールはちょっとあんまりな気もする。
全部定価で買ってた人なんかはこれで懲りて二度と買わない、
とかなりそう。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 04:09:18
栗のメールってなんかいちいちカンに触る

。。。そんな漏れも10時ジャストの京香キャンセル
もう栗では買い物しない

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 07:48:22
うちは京香、通ってるのかな? 
まだメールは届いていないです(これから届いたら……怖い)。
でも、今回のはちょっとひどいね。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 08:50:32
2体セットは購入できたよ
しかし、今回キャンセルひどいよね。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 09:52:44
2体セットはまだ在庫あるみたいね。

今回のセールは、色んな意味で杏にも栗にもガッカリさせられた。

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 10:14:48
>>94
禿同。
ものすごくwktkしてた。
初めての杏だったし。
なんだかもういいや。
ドリドリ眺めてよ。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 10:43:15
迎春セット・・・ざまあ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 10:58:50
モダンセットぽちったが、着物はそよ風が付いてくるんだろなと
思っているよ…
大正浪漫が来たら嬉しいが…

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 11:33:01
「完売御礼」だってさ。

なに、その嫌な感じ。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 12:21:05
>>97
大正浪漫は来ないと思うぞ。来るとしても平成浪漫だ。

自分もモダンセットぽちったよー。
パラソルとユキウサギを各6kで購入したと思えば、そよ風が来ても不満はない。
そよ風も柄は可愛いと思うんだな。

28日から順次発送だそうだから、早ければ今日には届くんだね。
クロネコとローズも魅力なんだけど、そんな大バクチは打てないわ…。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 12:36:54
杏来た。モダンとトライアル。
着物は平成浪漫ピンクだった。
トライアルは黒猫とツバメ。
POP欲しかったよ…

101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 12:42:04
>>100
トライアルは一応モダンとダブらないように
配慮してるのか
それともたまたまか

102 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 12:58:05
4体セット買っちまった。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 13:31:25
来年の今頃、まだ杏が続いてたら
木綿砂糖が5000円ぐらいで買えそうだな

104 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:14:17
ジャズと不思議がそれぐらいで買えていたらのぅ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:36:23
栗の通販担当って男性だったよね。
メールだけじゃなく、梱包も何となく配慮に欠ける気がする。
やっぱ、女性のほうが細やかな対応でいいんじゃないかとおもうけど。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:41:10
逸先氏ね。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:49:52
ユキウサギと長女か三女とトレドしてくれる人っているかなぁ。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 16:15:58
>>103
ホント、金魚姫も木綿もまだまだ在庫ありそうだし、来年には下がりそうだね

109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:11:18
漏れも 黒猫とツバメ
ツバメはハズレなんて言ってたヤシもいたけど 漏れ的には嬉しかった 
ドリドリの和装ツバメと一緒に飾りたくて買おうかどうか迷ってたのさ〜
箱もデラックスでいい感じ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:28:56
>109ツバメはハズレじゃないぞ!
附属品、豪華じゃないか…
うちに届くのは来年だー

111 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:54:27
ツバメをハズレ扱いしてごめんよぅ。
初杏だから洋1和1より和装2体が欲しいって意味だったのさ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 17:57:45
>110
ツバメ可愛いよお得だったし
着物は自分で作って着せるつもりだけど
和装ツバメさんの着物と洋服取り替えっこしても良さそう
しかも以前から気になってた黒猫が来てラッキーだった
この子がまたまた可愛い 手に取ると良さが分かる子だねぇ


113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 18:06:44
顔色が病的によくないのと
顔の輪郭が異様にヒョウタンって以外は可愛い>くろぬこ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 18:14:47
それは ほめてない

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:13:37
でも、キモノの色柄が渋くてデザインも凝ってるし
ぬこみみ頭巾が可愛いよ。。。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:42:52
迎春セットが届いた方はおらんのかね?

117 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 20:47:55
>>99
97ですが普通に間違えた。逝ってくる。。

平成浪漫ピンクで来ました。
人形も着物も迷ってたモノだったのでとりあえず嬉しい。




118 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 21:40:24
本店に京香の謝罪文きたね。
お詫びのメールを改めてとあるけど
着ましたか?

119 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 23:19:36
一部の人にって、買えた人いるのかしら?

120 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:03:30
クロネコとスチを定価で買った私は一体。・゚・(ノД`)・゚・。



121 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:05:51
もう絶対杏なんか定価で買うもんかと決意しましたよ

122 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:14:02
私も。もう怒り心頭って感じ

123 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:15:41
迎春セットって店頭分福袋に廻ったから
在庫なくなったんじゃね?

124 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:28:09
数少ないファンも見放したってかんじだね
ほんとにもうやめるのかもね、杏

125 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 00:33:10
何その、店頭福袋って?
それに迎春セット入ってたら、呪ってやる。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 02:01:34
新規顧客を掴みたかったんだろうが、
今までのファンをないがしろにしたらアカンわな

127 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 07:52:49
自分もクロネコ定価で手に入れたけど、本当に欲しくて買った物
については後悔してない。
でもシュガーコットンの販売方法や、ト音記号キモノのやっつけ感からするに、
杏は拡売低品質か少数高額になるのかも。
誰よ、ケイナースレ見てるのw 

128 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 08:18:23
こんな価格での販売をするのなら
次回からは買い控えるよね。
とうかもう買わないかも…。

129 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 09:15:24
杏の正しい買い方

1体分の値段で、年末福袋を追いはぎ用にまとめ買い
どうせ本体イラネなんだし

・・・ホントにこんなことしてたら杏終了だ
何がオトナ向けの高級ドールなんだか
オトナをバカにするにも程がある

130 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 09:17:14
年末福袋を追いはぎ用にまとめ買い

年末福袋で追いはぎ用にまとめ買い

131 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 09:38:08
これでめでたく?「完売」ぢゃない杏は
金魚と木綿だけになったのか

つか、もう終わりだろ。
こーゆー売り方した時点で。
まるで閉店前の在庫一掃セール

普通のバーゲンセールなら
せいぜい本体を4割引きとか半額で売る程度だよね

132 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 10:30:49
欠品お詫びメール来ない…
しっかり休んだ年始明けかもね。
誠意のひとかけらも感じらません。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 10:45:53
お詫び無いままで、まさか年末の休みに入っちゃったのか!?
昨日その事についてメールしてたのに…。
通常の客商売ではありえない対応。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 10:46:42
>132ゴメンねメールがこないなら
福袋、届くってコトじゃないの?
あたし問い合わせしたらソッコーで返事北よ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 11:20:19
132です、残念ながらキャンセルメールは来たんですよ。
今後のご対応に関してのメールを運営部より差し上げます
ってのが、まだないなーと思って。

136 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 11:49:01
楽天注文は全てキャンセルされたってさ。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 11:58:35
対応おかしいのは妊婦だけじゃなかったのか・・・orz

138 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 13:27:05
漏れ、迎春セットのお金、もう返金してもらったけど?

でもガカーリだよ。京香とのお正月… (´・ω・`)

139 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 13:51:32
京香は単なる客寄せパンダでした

140 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 15:04:09
モダン来た。そよ風だった。
ちなみに楽天注文。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 16:34:05
うちは楽天で
ロマンピンクだった

142 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 16:45:48
モダンポチッたけど、年明けにホントに届くのかなあ。
不安になってきた。
もう栗が信用出来ないよ。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 19:01:30
モダンきた
発送希望日は完全無視だったがな…
よくよく見たら杏って可愛いかも?って思ったよ
浪漫ピンクだったんで、福袋になりました!

144 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 19:45:02
定価で買ってたらブスに見えたと思うよw

145 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 20:22:45
迷っているうちにモダン完売しちゃった....

146 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 20:46:23
トライアルを買うのに勇気がない
なんかツバメが出る確率が高いし、三姉妹はもう持っている...

147 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 22:52:56
トライアル、ツバメとPOPが来たら怖すぎる

148 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 23:10:33
くろぬこがホスィ・・・

149 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 23:28:30
わたしもトライアル頼んだけど、やはりツバメとクロヌコだった
クロヌコ率は、結構高いのか?

150 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 00:41:30
くろぬこオク出ししようか?

…追剥後だがw

151 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 01:00:32
>>150
イランわw あの着物がいいんだから〜
でもあの着物とぬこ耳頭巾を着こなせるのはやっぱりくろぬこタンしかいないような気がする。

152 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 09:47:24
楽天購入。モダンとトライアル頼んで
>>100 と同じだったよ
POPが欲しかったところも一緒だw

あと、フラワーパラソルの紬の着物が思っていたよりイイ感じで
発売した時にこの素材感が伝わってたら定価でポチってたかも


153 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 11:26:56
pop欲しい人、ツバメと交換してくれませんか?

154 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 11:53:45
>>135
来たよ。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 12:05:16
>>154
どんな内容?

156 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 12:06:14
歳の越せる内容だった

157 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 12:12:28
別に何かプレゼントくれるってw

158 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 16:45:25
対応に関してのメール、結局年内には来なかったよ。
その程度なのか、栗って。

159 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 17:06:26
あれ?マジで来てるんだけど、対応メール。


160 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 17:17:44
うん。
マジでうちにも来たよ。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 18:35:33
売れ残り4体のうち1体と新作着物(赤)で同じお値段でどよ?だって>提案

162 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 19:08:25
受けるの?その提案。

163 :161:2006/12/31(日) 19:51:27
どしよかな…
本当なら爆裂店で栗が定価で買い戻しても同じ商品を送るべきだと思ってるんだが。

正直、メール書くのマンドクセになってきた


164 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 20:25:36
ま、所詮は杏なんだし。
京香の着物が欲しくて申し込んだのに、他のドールってのもねぇ。
しかも価格一緒だし。おまけとか無いし。
でも、163と同じようにマンドクセーって思って、条件飲む事にする。

165 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 23:33:39
ユキウサとパラソルを手にとって、顔をじっくり見比べて、びっくり。
眉の形も目のラインも睫毛も瞳の大きさも星の位置もみんな違うんだね。
杏のアップ画像を求めてサイト廻りしてきちゃったよ。
リップはモールド通りのぷっくりの方が自然な感じ。

うちに来たパラソル、アイプリエラーで片目に白い星がふたつあるんだけど
なんかそのほうが表情に変化があっていいような気がした。
星ふたつか、ハイライト入りの杏を見てみたい。


166 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 10:29:46
>>164
私なら、そっちの方がいいな〜
クロネコと着物のセットが欲しいから

167 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 15:21:12
結局、栗は在庫0の京香福箱で客寄せして、余剰在庫を同値で売りつけて終わろうっての?
なんだかな〜

送料浮かそうと通常商品も纏め買いとかしてたら更に目も当てられん。

168 : 【大吉】 【130円】 :2007/01/01(月) 16:59:58
実は確信犯だったりして・・・

169 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 18:55:31
皆さん、杏たちをどういう風に飾ってますか?
やっぱり全員直立不動?スタンドは使ってますか?
杏ってお座りはほぼムリですよね。正座しろとまでは言わないが
正直お座りくらいは足を揃えてキレイに出来るといいんだけど。
うちの杏さん達はみんな後ろの壁にもたれさせて立たせてます。
スタンドは使ってません。なんだか帯が傷みそうで・・・。オススメのスタンドありますか?
皆さんはどうしてるのか知りたいです。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/01(月) 22:03:37
>>169
カイザーのスタンド、Ken用の輪の大きいので帯の下あたりを支えてます。
支え輪が表に出ないよう上前に回し入れたりおくみの下に隠したりしてるけど
どうもラインに響いちゃうんだよね。
支えがUの字状になってて帯に差し込めるようなの自作したらいいかな?

脇の下支えタイプはうっかりすると人形が倒れるのがコワイ。
momokoタイプもコケやすいし。
バービーの股支えタイプは使えそうだけど・・・この前全部捨てちゃったよorz

171 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 15:05:15
167見て悔しくなったので、法律サイト回ってから、京香よこせやゴルァとメールしてみた
返事が楽しみだw

172 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 15:18:41
クレイマーおばちゃんはかっこ悪いお

173 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 19:22:07
今回の件については、100%栗に落ち度あるから
クレームの事については強くは反対できないわ。

174 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:22:52
いわれの無いクレームはカッコ悪いが、向こうに落ち度がある場合に何も言わない
のは、イクナイ。今後、気をつけてもらう為にもね。
百貨店に勤めていたけど、クレームを言うお客様は対処次第で最高の顧客になり広告塔と
なると教えられた。
栗の対応が素晴らしければ、167さんの信頼も回復して、今後も栗を利用し、周囲にも
そのことを言うでしょ。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 22:26:20
栗はちょっと信頼性に欠けるけど、他の取扱店で定価で買う気はないんでしょ。
今回のはバーゲン品だから、ないものは仕方ないよ。
嫌なら返金してもらえばいいんだし。

176 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 00:10:18
んー、バーゲンでも瞬殺だったなら、こんなにも引きずらなかったと思うよ
買えなかったなら諦めたさ。
でも、なまじか、手に入れられると喜んだあとでダメくらったのが悔しいのさ

栗のダメは今回だけじゃないもん…定価販売でも経験あるヨ

177 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 11:05:07
「無いから売れない」って言われた人数が1〜2人ならまだ分かるけど、
ココだけでも結構いたし…。
在庫の数すら数えられない店なんだよ、きっと。
信頼性、更にガタ落ちな栗。

178 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 13:38:22
実店舗の方はいいんだけど、ネットショップは在庫数を間違えるという
同じミスを何度もやらかしてるよね。
カート設定の担当者って1人だけなのかな?
別の人が最終チェックしてれば気付いたかもしれんのに・・・

179 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 14:00:18
在庫が10個あったら、Yahoo10個、楽天10個、本店10個って入れてたりして
カート設定
でないと、今回みたいに楽天申し込み全員がキャンセルなんてこと起きないと思うよ

180 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 15:30:46
あまりにもアホすぎるよね

181 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 18:02:21
楽天申込で注文できた人って皆無なのかな。
本店でもキャンセルされた人もいるみたいだけど
本店優先だとしたら何だかな。
やっぱ、楽天ポイントの分が栗にとって損だからか・・・。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/03(水) 23:54:38
>181
友達にメール見せてもらったけど、楽天には1点も在庫が無かったらしいよ。
ポイント云々については、
「購入時間やポイント利用等で購入者様の判別はしていない。」って書いてた。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 07:02:30
購入出来たという人の報告も無いのが気になるが

184 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 08:26:50
もともと在庫なかったりして

185 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 11:41:52
1コも在庫無い状態でセール開始!って、ありえない…。


やっぱり京香セットは客寄せパンダだったんだよねー。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 13:30:52
「1コも在庫無い」がガチだったら、これって犯罪?
「1コも在庫無い」を証明する方法ないけどさ(悔)


187 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 15:54:35
そんなに強化欲しかったの?
いらねよあんなの

188 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 16:37:37
さてさて…

2007年も引き続き杏の新作が発売されると思う?

189 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 17:12:55
デザイン画?がでてて、未だ発売してないのあったじゃん
エッフェル塔ついてるやつ

190 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 17:44:14
京香の着物が欲しかった。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:04:04
>>188
ドルショで「ロマンティック・プードル」お披露目だってさ。

192 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:04:20
私も。
本体はイラネだけど、お引きずりの着物だけ追いはぎ予定だったよ…Orz

193 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:36:55
ドルショでも福袋販売予定らしいけど京香1setくらいは
残してあったりするかもねw


194 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 18:57:49
ブログに載った写真が気になる
新作ですか?この二人なら欲しい!

195 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 19:11:03
>>188
ひょっとしたら限定品商法に切り替えてくるかも。なんとなくだけど

196 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 19:16:22
値段に惹かれて福袋に賭けるより、
素直に最初に気になった金魚を買った方がいいような気がしてきた、
初杏をどれにしようか迷っている自分。
人形本体は1体でいいしなぁ。

197 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 19:21:12
初杏が金魚?!

・・・・勇者だなあ

198 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 19:27:09
杏の福袋って、みんな追いはぎ目的で買ってるんだろうね。
本体は捨ててもいいつもりで

199 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 20:08:36
杏、正面からならいいんだけど、斜め横から見ると××なんだよなー
(キリっとした目元にぽってり唇はわりと好き)

あとイラストとイメージ違いすぎることとか
ニュー杏は、イラストに近い造形にするといいと思う(無理?)

200 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 20:49:58
>199
えっ?
杏ほどキリッとした目もとにほど遠い人形はないと思う

201 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 20:59:48
杏のアイペのデザインて誰なんだろう?

202 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 21:00:25
>197
金魚って評判悪かったの?
(ここの評判で、買うのをどうこうするつもりはないんだが)
最近ここ見はじめたばかりだから、よく知らないんだよ。

扱いやすそうで何にでも合いそうな髪と、赤い着物がイイと思ったんだ。
着物が難しかったら洋服も付いてるし、他のみたいにメイクきつくないし。

203 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:02:03
前スレあたりから見てるが金魚の評価の低さは
イメージイラストの髪型と製品がかなり違ったことが大きいんじゃないかと思った。
はじめに製品版見てた自分にはそういうがっかり感はないんだけど
確かに髪型だけ見ると別物感あふれてるかな

204 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/04(木) 22:45:27
実物が良かったら、絵と違っててもみんな許すのに
momokoも結構絵と印象かわるけど、実物がいいからそんなに文句でないよ

205 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 01:28:17
リップの口角がキリッとしてたり、
瞳の位置が、もう少し焦点が合うように
なってたりするだけで印象が違うと思うけど、
そういう改善はする気なさそうなのよね。

206 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 03:47:56
>>202
自分も金魚はイイなと思ってるよ。
気の合う人が居て嬉しいw
でも金魚は売れ残ってそうだから、定価でお迎えすると、また悔しい思いを
しそうだからセールになったらって考えてる。


207 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 11:22:02
私も金魚好きだな。
色合いと帯が特に好み。
髪型のイメージが違ったのは残念だけど、逆に自分で好きなようにアレンジしてみるいい機会になったと思ってる。


まだブログ見れてないけど、ドルショの新作楽しみだな。

208 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 13:10:19
おはなばたけのおはなぼう・・・・


209 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 20:30:13
2体セット、黒猫とスッチーが来た。
少し前のレスにも同じのが来た人いたけど、そんなに余ってたのかな。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 21:45:16
モダン来た。着物はそよ風。
箱入りなのにパラソルの髪がめちゃくちゃだけど安く買ったしこれくらいは無問題。
こうなると3姉妹の残り二人と黒猫が欲しくなるな。

211 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 16:59:45
迎春くずれのクロネコと音符来た。
へぇ、しっかりした着物なんですね、音符。
紬みたいな生地。
とっても綺麗に着付けできます。
流石に着物に特化したドールのものだけあります。
明日のドルショも楽しみになってきました。

212 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 20:49:59
>211 無事かいけつして良かったねぇ
選べたのはクロネコってコトは、
クロネコ随分余ってる?

213 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 01:44:56
うちも、迎春くずれ来たよ。
同じくクロネコ。
4体から選ばせてもらったので、古典薔薇と迷ってクロネコへ。

納品書に、ご迷惑おかけしましたの手書き文字があった。
以後、ミス梨ならオケ
ミスったら二度と買ワネ

214 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 13:12:46
着物で選ぶとクロネコだよね
本体がアリスみたいな子だったらすぐ売り切れてたろうに

215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 14:25:55
クロネコは髪型がショートでどうしようもないし
瓜みてえなヘッド強調した上リップの真っ赤が
ナポレオンフィッシュを際立たせているもんな

216 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:06:45
>>214
くろぬこの着物ってマリンもすごく似合いそう。
あの着物は粋だからドールも選ぶよね。
ユキウサギや三姉妹みたいな甘い雰囲気の子達には着こなせない。
やっぱり黒髪系のパッツンタイプじゃないと。

217 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:10:54
>>215
ナポレオンフィッシュワロスw

ところで
今日のドルショでは、杏福袋売ってた
本体2+お着物で一万だったかな二万だったかな
もう持ってたりとか、ツボらない子もいるので、「透明福袋」があれば
買うのに・・・と思いました。

218 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 15:11:15
ドルショで新作見て来たよ。
ブログの画像のじゃぁなかった。
「ロマンティック・プードル」だものね。
ドールは、以前何処かの雑誌に載ったのって言ってたっけな?
金髪のカーリーヘアで可愛かったよ。
着物は、音符に似てた。
色違いでピンクのプードルが刺繍されてた。
生地はちりめん。着物だけも出る模様。
でもあの杏ならドールも欲しいな。


219 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:18:26
新作のドール可愛かった!
前に限定だったスッチーみたいな感じで、これなら買うよ〜。

福袋は中見えてたら買ったんだけどなあ。

220 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:27:13
>>219
新作とコットンシュガー、どっちが可愛い?どっちが買い?
金髪子はまだ持ってないから一人くらい欲しいなと思ってシュガー買おうかと思ってたけど
プードルの評判を聞くと心が揺れる〜。どうしましょう〜。

221 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 17:43:39
どうしましょう〜。

222 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 20:59:56
>>217
1万円だったよー。
私が買ったのの中身は、
クロネコとユキウサギとLove musicの黒だった。
トライアルセットと比べると
プラス200円で着物が付いたことになるよね;
嬉しかったけど申し訳なくもあり・・・・。

223 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:01:39
ドルショで福袋買った。
2体+着物セットで1万。
クロネコとPOPとLove music(Black)。
トライアルセットを注文するのを待っていて良かった〜
POP以外どちらも欲しかったものなので、充分モトを取った気がする。
一緒に言った友人は、
アンティークローズとPOPとLove music(Red)。
買わなかった福袋は、ドール1体+着物セットで8000円。

224 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:15:25
自分が買った福袋は
クロネコ+長女+Love赤。

8千円のはドールが違う(高い)のが入ってるのか?

225 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 21:30:47
>>224
入手困難な杏が入ってたりして。
誰か買った人はいないんだろうか

226 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/08(月) 22:14:03
4月のドルショには、そういう福袋企画なんてのは無いよね…
初杏にトライアル買うかどうか悩む〜〜〜〜orz

227 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 10:39:40
>>202
私も金魚が初杏w
もっとも追いはぎ目的で本体は売ってしまったが。
かわいくて気に入ってるよ。

228 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/09(火) 21:43:54
>>227
>追いはぎ目的で本体は売ってしまったが

かわいくて気に入ってるのはやっぱ「本体」じゃないじゃんw

229 :226:2007/01/09(火) 23:00:11
なんかそう悩む金額でもないなー と思ったので、
思い切って2体福袋ポチってきたよ。
スッチー以外ならどれでもいいや。着物が色々見たいから。
……って言ってたらきっとスッチー来るんだろうな。今年初ポチだ。

金魚も欲しいけど、もう少し待ってみる。

230 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 05:04:40
>>220

219です。
どっちも可愛い!って思う私の意見は参考にならないと思うので、写真うpしときます。

231 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 11:15:24
>>230
ヘッドは限定の燕日本の流用かな?リップ違うか。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 12:51:16
プードル・・・

ナポレオンフィッシュがバービーメイクをするとこうなります。の見本?

233 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 13:43:38
え、可愛かったよ?
まぁ感性いろいろだがな。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:28:09
うん、可愛いねー
でも好みではないなぁ
残念

235 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:33:52
のほほん顔の杏のキリリ眉にツリ目って、
なんか「無理やり」「させられてる」な感じがする

236 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:42:35

画像よりホンモノの方が可愛いかった。プードル。

237 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:47:36
栗のHappy Box、今日までだけど
ドールショーで福袋をたくさん出したにもかかわらず
トライアルセットがまだ残ってるってことは
そうとう在庫があったんだね。

238 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 16:57:20
トライアルは6体のうちからどれか2体なんていってるけど
スッチーとクロヌコだけだぞ


239 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:15:57
>>238
ショの福袋は別なのが入っているのも有ったみたいだけど>>222-224
ツバメもヌコも入ってない確立は低そうだ。

240 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:32:03
いくら着物が凝ってても
やっぱブサイクは売れ残るんだな

241 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 18:35:09
杏、頼むから整形してくれ
君の顔だけが愛せない
体には目を瞑るから

242 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 20:38:06
人形は顔がいのち

243 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 21:57:56
>>230
ありがとう!
プードル、メイクの雰囲気がまたちょっと違っていい感じだね。
古き良き時代のフラッパー(死語?)って感じかな

244 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 22:53:27
プードル、アイプチや付け睫毛で無理矢理二重にした
パッチリ感というか目の小さいコが頑張ってパチクリ
した感じの目元だな
無理矢理っぽさが健気だ、買うよ

245 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:17:37
>>244
買うのかw                 ノシ

246 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 23:30:27
なんていうか、
他の人形スレでは「衣装はともかく顔がイイ!」が多いと思うんだが、
ここは「顔はともかく着物が可愛い!」が多いんだな。
顔が大好きで集めてる人っているんだろうかと、ふと思った冬の夜長。

さっきポチった福袋、やっぱり中身はスッチーとヌコかなぁ。
中身が分かってる福袋なんて、面白くも何ともないぞ。

247 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 00:33:30
ブログランキング、ウザいなあ。あんなもん協力出来ないw

248 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/11(木) 01:06:34
え、福袋ってスチとヌコのセットしか無いの?

ガーン。。。
POPかローズが欲しくて、期待込めてギリギリでポチったのに。Orz

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)