5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えフィギュアに宣戦布告】ガールズミッション

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 05:10:43
リアル系ドールではそれなりのファンを獲得してきたレディースミッション。<BR>
度重なる方向転換の末、辿りつくは設定は13-15歳の戦う女子中学生。<BR>
リアル系ロリ々ファン待望。ヘッドはLMに引き続きリアルフィギュアの巨匠『林浩己氏』。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 05:11:36
http://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/series_index.aspx?cl_id=15&ot_id=31&si_id=421
http://ossf.livedoor.biz/archives/50038773.html

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 06:45:59
リアルロリには何の興味も持てないということを改めて実感しますた。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 10:13:34
COOL GIRLとこじゃ反応悪いけど俺は好き

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 12:27:07
なんで ユイ、アイ、ミキ なんだ?
普通 ユイ、アイ ときたら次の子は ハルナだろう。

いずれも要らない子達だけど。。。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 12:32:37
ダッチワイフみたい

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 21:25:37
スレ名が反感をかっとる罠

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 21:34:48
スレ名以前に、>>6のいうとおりダッチ臭を醸しすぎだと思われ。
この値段でこのクオリティはひどすぎるだろw キューティーズでもここまでひどかないぞw

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 23:13:04
素体が気になる。どっか見れるとこない?
可動範囲が良いなら、素体目当てに買ってもいいが

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/23(木) 05:31:40
>>8
製品見てないでしょ青島はいつも画像悪いから
例によっておまけで服がもう一着付くんじゃない

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/23(木) 05:41:32
素体とリペ前提で林氏原型のヘッドが手に入るから

トップの裸のは安田美紗子ぽい
青島もこうゆうヘッド作らせれば良いのに
http://www.mmjp.or.jp/it-home/

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 00:12:01
>>11
ドールヘアーにしたらかなりヤバイね

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/24(金) 01:35:34
>>1
レディースミッションのスレ立ててその中でやった方がいいんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)