5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に「全裸で。」を付け加えるスレ in 人形板

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 03:45:59
テンションゴムかえた。



全裸で。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 04:44:23
ドールの撮影会を人気の無い公園でやった。



全裸で。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 07:42:04
居残り限定子をやっとお迎えしにSR行ったよ!!





全裸で

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 09:08:42
ドール服ちくぬいした











全裸で。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 19:25:18
ドルパでsigeが演説した。


全裸で。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/16(木) 19:29:15
今日も一生懸命粘土こねたよ!!
早く可愛い子が作りたくて頑張ったよ!!!



全裸で。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/17(金) 09:02:58
sigeの夢みちゃった………



全裸で。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 15:24:42
人形たちを冬物のもこもこに着せ替えて写真を撮ったよ。


全裸で。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 18:59:41
明日は朝一でキモ活するよ!


全裸で

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 01:14:52
オクで目当ての服を落とすぞ!



全裸で。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 22:20:56
何この糞スレ。ツマンネ。
誰か削除しろよ。














全裸で。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/20(月) 22:23:53
はぁ〜。失敗した植毛、やり直さなきゃ……全裸で。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 17:39:15
日曜日にイベント行って来た。
次回あったらまた行きたいと思った。









全裸で。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/29(水) 22:20:10
新しくお迎えした子のメイクがんばらなきゃ!
その前に睫毛とうすめ液買いに行ってくるよ!






全裸で。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/09(土) 19:37:12
映画の濡れ場シーンを想像し



全裸で。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 21:40:39
もこ買う為にママチャに電話しまくった


















全裸で










しかし繋がらNEEEEEEE!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 00:23:19
>>16
風邪引くなよ。


ドールの写真撮った。










もちろん暖房利かせて全裸で。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 02:31:09
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1165827882/l50
天文・気象板に全裸スレを立てたので、遊びに来て下さい。




全裸で。

19 :天文・気象板の>>1:2006/12/13(水) 23:05:11
こちらの住人の方に、当板へ遊びに来て頂けました。
謹んで、全裸で御礼申し上げます。

> うちにある人形の名前は全て天文学用語・星の名前で統一しています
いいセンスをされていますね(^^
ご存知かと思いますが、星(恒星)の名前は、それぞれ意味を持ち、また、星座の物語は、
ただ星を見ているだけではない、天文趣味の奥深さが感じていただけると思います。
押し付けるわけではないですが、そのような背景も調べた上で、人形たちの名付けの参考に
してみると、ひときわ愛着も湧くものかもしれませんね。


12月吉日 全裸で。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 01:48:54
オクでF5キー連打。まだかまだかと待機中




全裸で。






誰も繰り上げしないでああああああああああああああああ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)