5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形のカスタマーって本当に人形好きなの?

1 :もしもし、わたし名無しよ :2006/10/07(土) 13:27:28
人形っていっても種類がありすぎだけど
どの人形にもカスタムする人がいて奥とかに出品してるけど
本当に人形好きだからやってるの?それともお金になるから?


2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 14:17:20
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒),  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧ ,_∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄,ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
`(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 14:42:41
2ちゃんねるトイカスタマーセンターです。
現在の時間はサポート時間外です。

糸冬

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 14:49:41
モナーの着ぐるみカスタム作ってくれたらその粕タマはネ申!

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 15:13:50
Customer【英(名):カスタマー】
1・得意客 取引先
2・(嫌な)奴

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 15:20:22
>>1
よくわからないけど
えがすきだからえかきをやってたり
くるまがすきだかられーさあをやってたり
するのとおなじじゃないかなあ?

7 :もしもし、わたし名無しよ :2006/10/07(土) 16:58:31
>6

1です。ありがとう。
奥であまりにも酷いカスタムの人形を高額で買っちゃって
本当に人形好きなのかな?って思ってた。
画像じゃわからなかった。


8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 17:49:17
そっか
オレも画像でダマされたことあるよ
画像はわかんないもんだな

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 23:54:37
ニヤニヤw

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/11(水) 17:16:17
「素人の手作りであることを承知して、神経質な方は入札を…」云々書いて、素人である事を免罪符にしているような人は、お金が欲しいだけでしょうね。

11 :もしもし、わたし名無しよ :2006/10/13(金) 22:00:16
ほめてもらっておかねももらえる!

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/06(月) 20:46:46
カネに糸目をつけない人が買ってくれる!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/06(月) 20:48:34
でも、儲けすぎると、ニラにオチられ、スレまで立ててもらえる!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/08(金) 15:13:36
これでもお金が欲しいんですわw
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40465693

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 23:36:02
メイクの才能がない自分には、ありがたいよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)