5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいぐるみ一般統合スレッド Part4

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 22:50:29
引き続き老若男女問わずぬいぐるみを語りましょう。



ぬいぐるみ一般統合スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/999472811/
http://hobby.2ch.net/doll/kako/999/999472811.html

ぬいぐるみ一般統合スレッド Part 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1054624960/

ぬいぐるみ一般統合スレッド Part3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1085688741/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/03(火) 04:20:31
              ∧_∧
             (・∀・*)
      iヽ      (つと )
       | ゙ヽ、    /(_ 丿
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙               ゙i!   
     i!   ●  ト─‐イ  ●  ,l  >>1乙です
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,     γ⌒ヽ/
       /゙ "    ヽ,.  '!
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈       ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l  γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ  _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: ::

なくなってて寂しかったからとっても嬉しいです

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/03(火) 04:35:07
>>1
乙です。
ぬいぐるみ大好き。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/03(火) 09:19:56
>>1


5 :ukp:2006/10/03(火) 15:56:13
「ふしぎな島のフローネ」のメルクルのぬいぐるみ持っている人いませんか?

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/03(火) 23:26:23
>>1

ぬいぐるみ好きにはいい季節になってきました

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/04(水) 03:43:10
>>1さんお疲れ様です。

昨日、UFOキャッチャーで、でっかい豚さんのぬいを取りました。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 06:02:26
ぬいぐるみ(*´Д`)'`ァ'`ァ

最近ピーターラビットにはまって、ぬいぐるみもほしくなってきた
でも同時期にはまったうさこちゃん(ミッフィー)のぬいぐるみもほしくなってきた

でもここ数年探してるのは目を閉じて寝てるぬいぐるみ。
「これだ!」っていうのに出会えないんだよなあ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 03:26:46
モフモフ(・∀・)イイ!!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 07:17:29
ぬいさんはイイよ、宝だよ。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 04:28:54
いつも抱っこしてるし寝るときも一緒さ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 20:18:31
転載

http://saleshop.web.fc2.com/
激安問屋市場が移転セール

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/09(月) 15:00:57
>>12
アフィ宣伝乙!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/13(金) 01:23:11
ふかふかage

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/15(日) 20:27:12
書き込みない(´・ω・`)

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 11:49:12
なんか進行遅そうだけどさ。

「このぬいぐるみが欲しい!」とかの
質問はOK?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 11:58:50
バルーンは気持ちいいよねカエルとヤマアラシとフクロウしかでかいの観たこと無いけど ヒヨコ饅頭のヒヨコのヌイは上野に売ってるただ足が脆い

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 02:12:26
>>16
OKなんでもいいから書いて

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 02:20:05
誰か…
『おやすみ。明日も仕事頑張っ…』とか何とか
たまには優しい言葉が
あえて此処で欲しい。
おやすみなさい。・゚(ノД`)゚・。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 11:08:34
>>19
昨日は先に寝てしまったよ。

今日は頑張って仕事に行ったかい?
チミはよく頑張ってるよ、ぬいも見守ってるよ。ヽ(´ー`)ノ

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 11:23:20
皆なにと寝てる?俺はオランウータンと熊とパンダ

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 15:54:06
自分うさぎとくま

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/18(水) 18:42:22
私は、タコ2匹とイカ1匹。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 04:07:36
パンダとライオン

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 08:56:52
犬のたろうさん。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 14:59:43
コアラ。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 18:44:23
猫とクマと豚とアザラシ

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 19:53:30
クマとネズミ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 20:15:17
河童とキティちゃんとクマ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/19(木) 21:07:43
ブラウンダイアリーという本のモデルのクマ欲しい


31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 20:01:27
ほんやら堂ってとこが出してるおやすみ羊や
たいやきの懐炉好きな方いませんか?
特にたいやきのだっこサイズが可愛くて可愛くて
触りすぎてぼしょぼしょになってしまいました

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/23(月) 03:05:37
>>31
ぐぐってみた
たいやきがマジで可愛かった
買うかどうか一週間くらい悩もうと思う(こーゆー無責任な楽しいことで悩むの大好き)

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/24(火) 10:41:15
たいやき、私も欲しいかも。

34 :31:2006/10/24(火) 19:15:14
たいやき心からオススメしますよー
中に入ってる温熱ジェルは役に立たないけど
可愛いから全て許されますw

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/31(火) 11:24:29
スノーマン欲しい

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/31(火) 11:42:44
たいやきと同じメーカーか知らないけど、
温熱ジェルの入った「さつまいも」のぬいぐるみ売ってたよ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/02(木) 03:04:56
たいやき、おいしそうでいいね。
むかーし、タコのぬいぐるみでひっくり返して足を収納すると、たこやきになるのがあった。
たこやきの姿がいじらしかったなぁ。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/02(木) 23:52:48
コアラのマーチの湯たんぽ
って中身はともかくとして、
外側のカバーは一応ぬいぐるみでいいのかな

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 01:16:26
しばわんこのぬいぐるみ出るお

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 09:34:34
>>31
私は羊さん狙ってます。
不眠気味なのでいい香りの抱き枕買ってみようかな…
コロンとしててかわいい(´Д`*)

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/14(火) 19:33:16
ttp://amazon.co.jp/o/ASIN/B000JVSXNG/kumajateanift-22/ref=nosim
みんなのうたを見て一目ぼれしちゃった…
このくまのぬいぐるみ欲しい
どこに問い合わせればいいんだろう

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 17:43:16
BodyShopのハートン(白熊)って毎年服のデザインが違うのね

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/18(土) 22:38:52
>>41
みんなのうたじゃないだろうか

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/19(日) 21:39:46
ミッキーマウス等の縫製工場って国内ではどこにあるんですか?

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/21(火) 21:51:13
やまね工房のももんがは可愛い

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/21(火) 23:46:42
ブラウンダイアリーの熊は売ってるの?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 16:31:25
うちのマイメロタンが洗濯するたびに黒い毛玉がついていく件
カミソリでとってるけど、そのうちはげてしまうんじゃねーかと心配です
でもいつも一緒に寝てて、自分、皮膚が激弱だから洗わずにいられません

あとついでにぬいぐるみ会社の童心は大丈夫なんでしょうか
気づいたら、10年くらい前に買ったぬこのぬいぐるみとか
数年前にかった熊のぬいぐるみが童心で最近意識するようになって
サイトへ行ってみたけど一年中更新中で画像が見られません
会社が倒産しないかとても心配です

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/22(水) 22:42:21
あげ厨うぜぇな

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/25(土) 15:35:56
パーフェクトペットのぬこタン欲しい(*´Д`)'`ァ '`ァ

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 14:43:08
夢が壊れるから製造元を探すなーーー!

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 09:59:20
アメリカの知り合いにtyとかいうクマのぬいぐるみの日本限定のサクラとかいうのを6つ入手してくれと頼まれたんだけど
これってもしかしてもう売ってない?
全然こーいうのについて詳しくないんでよくわからないんです

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 12:22:23
自分で探せ、ボケッ!

http://store.yahoo.co.jp/marchen/06-bn-sakura2.html
http://store.yahoo.co.jp/marchen/06-bn-sakura.html
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48179950

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 12:26:39
って、そのアメリカ人に言っとけ!

http://tenant.depart.livedoor.com/t/highsierra/item452256.html

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 17:34:05
ありがとうございます!
このぬいぐるみのサイズはこの2パターンだけですか?
ついでに教えてもらえたらうれしいです

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/30(木) 18:07:18
そんなん36歳のオッサンが知ってるわけねーだろw
これ以上は自分でググれw

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 05:48:01
>>55
おまいイイ奴だな。

実は36歳のクマのオッサンのぬいぐるみなんだろ?カワイイよ。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 09:12:59
>>55は、おっさんのふりした美人女子大生(理系)と脳内補完させて頂きます

58 :55:2006/12/01(金) 09:16:23
ぬいぐるみに全く興味のない俺がここにいるのが本当は間違いだし
ビーニーベイビーズなんて見たことも聞いたこともない

>>56
飼うか? w

59 :55:2006/12/01(金) 09:17:59
>>57
>>44の答を待ってるだけのオッサンですが、なにか?

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 01:56:43
ぴあのちゃんみたいなのがほしいな

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 11:38:30
渋谷あたりでtyの人形売ってる店ってあります?
知ってる方いたら教えてください

62 :55:2006/12/03(日) 12:30:41
493 :491:2006/08/09(水) 01:19:12
>>492
住んでる地域がわからないから、どこがいいかはわからんw
都内近郊だというのなら、確実なのはタイストアだが、
新宿では京王百貨店向かいのオガワだな
銀座では傘屋と同系列のたばこ屋、赤煉瓦あたりか
渋谷は、今は、ロフトぐらいだろうな
ただ、入荷が少し遅い希ガス
都内各所のソニプラは、最近種類を絞って入荷してるようなので、
ベイスターズのは入らない可能性も高い
ショップインも販売してたが、
新宿は周辺一帯が改装工事中で閉店だか休業中だかだし、
他の店も最近はどうだかわからない
あとは、ちょっと思い付かないなw
日本も本家公式HPみたいに、
特約店の検索できるようにしてくれるといいんだが
特約店が減ってるんだから、簡単だろうにw
長文スマソ

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 22:18:30
>>493
ありがとうございました!
日野市に住んでます。
今日はたまたま渋谷あたりに買い物にきたんで見てみました。
でもやっぱり日本限定のサクラ2でしたっけ?
これってないんですね。
来年の春になったら入るとかはないんでしょうか?

64 :55:2006/12/03(日) 23:32:43
>>63
>>493じゃなくて>>62だと思うが、ビーニースレがあるよ
サクラ2はもう引退じゃね?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110639034/

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 02:41:17
やたらと親切な55に萌え(*´Д`)'`ァ'`ァ

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 03:03:53
>>44の答が分かれば速攻で消えるけどなw

67 :55:2006/12/04(月) 03:04:40
あ、名無しのままだった
本州と言うことまでは聞いたんだが・・・

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/05(火) 04:54:16
質問お願いします
このぬいぐるみの名前を教えてください
ttp://d.pic.to/84yh6

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 02:47:35
PC許可

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 09:09:10
68を書いたものです
PC許可してありますが19時から4時まではPCで見れないです

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/06(水) 17:48:32
>>68
のまネコじゃんそれ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/09(土) 03:29:24
>>71
ありがとうございます
オクで売る時の商品名で困っていました

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:04:07
質問してもいいですか?
来年早々友達が初めて出産します。
出産祝いが決まらなくて直接聞いたところ
肌触りのいい小さめのぬいぐるみが欲しいと言われました。
赤子にもぬいぐるみにも疎いので見当がつきません。
ここのみなさまのお勧めなら間違いないだろうと
質問させていただきました。
この子の肌触りは抜群だ!
という子がいましたら是非教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/10(日) 22:10:23
>73
赤子用安全性とか考えたら
オーガニックコットン製とか赤子専用ぬいが良さげ。

ファミリアとか赤子用品店で探すのがいいんじゃないかな。


75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 10:36:32
>>73
ttp://item.rakuten.co.jp/miffyhouse/4905610588534

これ欲しい
買って

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 20:42:52
申し訳ございません!只今品切れ中です

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 01:00:09
>>74
遅くなってごめんなさい!
レス有難うございます。参考になりました。
オーガニックコットンで探してみます。
>>75
残念でした(^▽^)

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/13(水) 19:32:22
すみません、質問なんですが、
黒猫で青系統のワンピースを着た、
ぬいぐるみを知りませんか?
猫らしく四つん這いやおすわりポーズではなく、
両手両足がだらんとした人間ぽい体型で、
大きさはたぶん30cmくらいだと思います。
昨日、テレビで子供が持ってるのが映って、
気になってぐぐってみたんですが、
なかなか見つからなくて。


79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 08:41:02
>>78
画像アップしてくれたら判るかもしれない

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 21:05:55
ttp://www.frogs-shop.com/product/239

ネット通販以外でこれ売ってるお店知ってる方いませんか?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 22:30:22
passportとかで売ってる怪しいぬいぐるみ(?)、「まめまめさん」の話題はOKですか?

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 13:27:59
>>80
セサミが売ってる所にあるんじゃないの?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:35:29
>>81
まめまめさんを知りませんがたぶんOKです。
passportって、ベッドカバーが安くて種類多くて好きです。

今ぐぐってまめまめさん見てきました。
なんだあの豆型の可愛い物体

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 14:37:32
>>78
テレビ局に電話

前に教えてもらえなかった人もいたけど

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 01:51:54
近所のpassportでは「はんなり豆腐」はおいてあるけど「まめまめさん」は無いな。
はんなり豆腐もいいけど、「まめまめさん」が気になる・・・

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/18(月) 20:08:27
エルモの話はここでよい?

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:38:41
街のデパートでジブリやら何やらのぬいぐるみ・グッズ50%OFFになってた。
100円の石鹸から5万超のめっさデカいラスカルぬいぐるみ(1m以上)まで。
「何とこのラスカルが半額の2万5000円!だっこして帰ってください」
・・・9階で売るなよ

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:47:50
抱っこ厨推奨デパートかよ。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/19(火) 22:55:57
抱っこできる大きさじゃないだろ

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 10:48:31
それは、持って帰れるサイズじゃないだろ
押し潰されそうだ

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 13:02:23
業務用エレベータとかで運んでくれるんではないのん?

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/20(水) 18:33:33
背負ってしまえ

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/21(木) 03:08:20
ぬいぐるみについてるタグ(こんなやつ↓)ってとる?とらない?
ttp://image.blog.livedoor.jp/naturestudy/imgs/c/4/c4cb625f.JPG

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:07:15
都内でポップルズ売ってる店おしえてください。ネット通販じゃなくて。

95 :55:2006/12/22(金) 21:41:34
ヤフオクに出してる人は高円寺に店舗があるらしい

96 :55:2006/12/22(金) 21:42:18
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=cobra873

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/22(金) 21:43:44

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/258


狂った掲示板の世界へようこそ(^皿^)

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 00:25:26
>>95
dクス!行ってみます。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 19:33:28
>>55
おまい本当にイイ奴だな

100 :55=44:2006/12/23(土) 19:37:53
>>44の答が分かるまでここに居座るからなw

101 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 22:52:34
スーパーのクーポン貯めると格安wで買える
ピーターラビットの一番大きい奴買ってしまった…
子うさぎにしちゃバカでかいけどまぁいいか。


102 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 02:29:57
>>100
てかディズニーなんとか日本法人(仮名)みたいのに電話したら分かるんじゃね?
でもおまえいい奴だから、ずっと謎のままだといいな。
うちにも昔ミニーちゃんがいた。
にーちゃんが修学旅行のおみやげでディズニーランドで買ってきてくれた奴

103 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 03:00:30
さげ

104 :55=44:2006/12/24(日) 03:05:07
>>102
ディズニーランドで売ってるミッキーマウスのぬいぐるみを
作ってる国内の工場が知りたいんですけどね
噂では東日本の方だと聞いたんだが・・・
詳しいことは言えないけど、要は人捜しなんですw

105 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/24(日) 11:20:17
ひま人、>>93のアンケートに答えてください。

106 :55:2006/12/24(日) 12:03:12
あとで売るつもりなら取らない

107 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/25(月) 18:20:56
>>106
サンキュー。
売るとかあるのかー。考えもしなかった。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 01:28:17
ハゲを修理したいのだが、いいところ知ってる人いませんか?

109 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 04:06:29
55があまりにもええ奴で、今ひまだったからぐぐったりしてみた。
けど分からなかった。
国内の工場あるのかなあ。
やっぱ104に電話してディズニーの玄関の電話番号きいて
質問したほうがはやいような気がしてきた。

110 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/27(水) 04:07:53
>>93
一緒に寝たり抱っこしたりするならとる。
飾っとくならとるかもしれないしとらないかもしれない。
タグによる。

111 :55=44:2006/12/27(水) 12:55:58
>>108
ハゲの意味が分からんがこういうこと?
http://kimagurekobo.zero-city.com/hospital.htm#3
それともこういうこと?
http://www.hage-web.com/index.html
>>109
私も散々ググったんですけどね・・・。
国内工場があるってのは働いてるヤツに聞いたんですが
そいつに連絡が取れないもんでw

112 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/29(金) 15:39:21
やっぱりこまねこだろ?


113 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 01:37:09
こまねこ可愛いですよね。
最近はくまのがっこうのジャッキーにハマり中です(´∀`)


114 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/30(土) 07:00:41
こまねこの映画に出てくる雪男におどろいてあわてて逃げる黒猫が好き(名前わからないけど)

115 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/31(日) 12:00:30
10年以上前の猫のぬいぐるみを探してます
画像(ぼろいので嫌な人は見ないで)
http://n.pic.to/5fdyl
白っぽいのにはリボンが胸に付いていた
シリーズにうさぎとくま(耳劣化の写メのうさ)
うさタグにはmade in korea
そして茶色いほうはあっちこっち縫ったので原形をとどめていないorz
もっとふわふわしてたはず…
会社名とかわかったら教えてください

116 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/02(火) 20:05:51
近所の雑貨屋(シーべレット)に、以前書き込みがあった「まめまめさん」によく似た感じのクッションがおいてあった。
タグには「屋台おでん」とかかれていて、「・−・」←こんな感じの顔したおでん具材をモチーフにしたぬいぐるみだった。
ロールキャベツ、たまご、もちきんちゃく、ちくわなどがあった。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 03:35:16
ttp://www.sankei.co.jp/culture/bunka/070107/bnk070107001.htm

チェブラーシカの元になったのが1950年代の日本の人形って説のニュースだけど、
これぬいぐるみに入るかな?名前や販売会社が不明らしいので気になって。
似てるといえなくもないレベルかなぁと思うが…。

118 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 14:25:50
文明堂のくまさんみたいだね。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/07(日) 16:32:43
>>118
ありがとう、「文明堂 くま」で検索したらソフビ人形の画像がみつかった。
くまさんとは顔が似てる気がする。すっきりした。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/10(水) 17:07:38
ビルド・ア・ベアのぬいぐるみ好きな人いる?
昔はスレ立ってたみたいだけど今無いよね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)