5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびうさの人形とスーパードルフィー

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:12:10
ピンクの髪、ピンクのピアス、ピンクの髪飾り、セーラー服、靴下、赤い靴、スモールキーの首飾り、付属のルナピーボール。損なちびうさの人形は性愛行動の練成物体とされる。
顔の表情は穏やかで性愛行動後の表情をして居るとされる。乳房の形、体形等身体の形成バランスが最も良く、マニアの下をも唸らせる。世界各国全ての人形の中で最も値段の高いとされる滑々したPS硬質のちびうさの人形。(PS硬質のみの話だが)
損なちびうさも今年で16歳。

一体一万台の少し高めの風変わりの衣装の人形、スーパードルフィーのモデル、ヘカテーは30歳。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:18:49
前記の値段の高いPS硬質の人形は一体のみ。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:20:04
ルナピーボールもPS硬質の人形には付いてないとか。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:20:20
日本語で

5 :>3修正:2006/10/01(日) 09:20:46
PS硬質の人形にしか

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:21:48
>>4平仮名で書いてる奴だな。(笑)

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:23:17
ルナピーボールは他の人形には付いて居ない。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:29:07
>>7が正。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 09:35:00
そりゃ、ヘカテー達の方が質、デザイン、格、実用性等全体的に良いよ。好きなパーツに組み換えられるし。好きな衣装デザインして着せられるし。

10 :好きな服着せられるヘカテー達の方がそりゃ良いさ!:2006/10/01(日) 09:37:36
其のまんま。オタク達に決められて決められた服着せるよりがはずっと良し。

11 :ヘカテー達の人形はオタク呼ばわりされない良質の人形!!:2006/10/01(日) 09:48:08
ヘカテー達とちびうさとでは格質が違う!!
そりゃヘカテー達の人形には質が有る!!
そりゃ格がちびうさと違う!!
打つ文章決めてんの?ちびうさ?偏った自身の自慢話?人生?そりゃ酷くない?

12 :>1で表記して居るちびうさの人形は良くない:2006/10/01(日) 09:53:29
>>1で表記して居るちびうさの人形は所持するとあらゆる呪いが掛かり、性的事件に巻き込まれるとされる。又、女としてのプライドを失うとされる。
どんな金持ちが所持してるのかは知らんが。

13 :ヘカテー達の人形はプライドが持てる良質の人形!! :2006/10/01(日) 09:56:36
やっぱり、一家に一体、スーパードルフィー!!

14 :ヘカテー達の人形は良質の人形!! :2006/10/01(日) 09:58:15
一言で言えば、女としてのプライドが持てる!!

15 :ヘカテー達の人形には女としてのプライドが全て備わって居る。:2006/10/01(日) 09:59:35
だから、皆さんも是非買って下さい!!

16 :只勘違いするな、:2006/10/01(日) 10:02:51
プラッキーの練成媒体は黒い一本の只の記念品の鉛筆。


17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:15:51
「アイツ、闇術師だって知ってた?」

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:16:29
毒蛾=闇術師?!

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:28:22
スーパードルフィー買って、ローゼンメイデンの御人形の登場人物達の衣装着せてます!!

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:32:43
シスプリもしっぽもギャラエンもぴたテンも良いね!!

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:35:18
(`・ω・´)キラリーン+

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:37:16
喫茶店で紅茶で一息付く今日の午後。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:38:02
( ^ω^)お?

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:39:34
( ^ω^)おー。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:41:25
バービー人形、リカちゃん人形、ディズプリ人形・・・・♪

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:42:56
>>25の人形とかは10歳を超えたら10歳に満たない近所の子供とかにあげたら良いそうな・・・。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:45:25
スーパードルフィーやオルゴール付きの人形、からくり人形等仕掛けの有る人形は一生残して置くと良いそうな・・・。

28 :27の続き:2006/10/01(日) 10:46:50
(記憶の代わりになる。)

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:49:23
黒ちぃの人形持ってます♪

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:52:05
芽歌ちゃん人形あったら良いな・・・♪

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:54:08
あずまんが大王、彼彼女、ウルマニ有ったら面白いかも・・・(笑)

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:55:26
ギャルズの登場人物達の人形有るかな?

33 :32:2006/10/01(日) 10:56:21
当然樹脂粘土製♪

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:57:40
どれみ達の人形欲しい。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 10:59:40
>>32って有れば生活全般其々の分野で助けてくれんだよね?

36 :>30:2006/10/01(日) 11:03:17
スーパードルフィーの域です。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:05:39
ヘカテーは30歳じゃなくて現在19歳だと聞いてるんですけど・・・。

38 :いや、:2006/10/01(日) 11:06:20
ヘカテーはホンマに30歳。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:10:57
ちびうさみたいな人形の魂胆持ってる奴現実多いからな、気を付けろ。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:12:12
七生、所有者ちゃんと居るから奪い取るなよ。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:14:45
>>40 ヘカテーの人形の方。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:15:40
七生ってマンタインの事じゃねぇ?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:16:33
だって、マンタイン例の一体しかない方のちびうさの人形持ってるもの。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:18:05
ほら、マンタイン、ちゃんと所有者の所へ返してあげないと。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:19:05
マンタイン、ジュベッタホンマにムカつく。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:19:55
トロピウスマジ消えろ。ウザイ。この人形版にあんたは必要ない。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:21:33
只トロピウス、あんたテレビに出るなら花咲芽歌役で出て欲しい。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:23:41
トロピウス、あんた武内作品にはホンマに邪魔やで?

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:24:53
トロピウス、アンタン家凄い金持ちちゃうん?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:26:48
トロピウス=斉藤祥子

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:27:30
トロピウス、あんた武内作品害視してるやろ?

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:29:00
トロピウス、あんたマリアか?!

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 11:44:54
ゴン=松井孝司

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:02:25
CRAMP作品の登場キャラ人形が一番人気高い。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:06:14
エヴァ人形は幻想度を高める事が出来るが、呪いに掛かり易くなる。

56 :赤い目のちびうさの人形。:2006/10/01(日) 15:08:18
幻想度が強いと帰って危ない。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:09:45
エヴァ人形は所持すると所持者の性格が悪くなり、何を遣っても食傷気味になる。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:12:05
エヴァの漫画作品の方は持ってても特に何もない。

59 :エヴァの関連グッズを所持している人は:2006/10/01(日) 15:14:35
>>1のちびうさの人形に恋しやすくなり、騒動が耐えない人生を送る破目になる。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:18:36
綾波レイ=斉藤祥子

61 :エヴァの関連作品も>57、59で説明している様な:2006/10/01(日) 15:21:56
症状に陥りやすい。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:24:23
ポケモンダイパのシンジ、ヒカリは同和の人ではない。

63 :将に此処はオタク、マニア解剖室。:2006/10/01(日) 15:27:16
 

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:34:06
騒動が絶えないって、勉強する時危ないだろ(ツッコミ)

65 :食傷気味って・・・:2006/10/01(日) 15:35:41
風邪、引き易くなりそうだけど、大丈夫かな?

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:37:43
アスカ=ラングレー = サンダース

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:38:13
アスカ=ラングレー = プクリンだよ。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 15:55:01
ちびうさとサンダースは別人。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/01(日) 16:04:39
ちびうさとプクリンは別人。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 12:32:42
スードルは小学校5〜6年生位の男の子女の子をモデルとして居り、価格は人形自体が質落ちしてしまわないように又値段自体が上がり過ぎない様にスードル関係の商品の値段は一万から十万台をキープして居る。
BOYS&GALSのプロモに出て居た少年少女達が着用して居る衣装デザインをモチーフとして居り、衣装もジャンル問わずで幅広い分野のデザインが存在する。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 12:40:02
現在、スードル関係は幅広い分野の作品のデザインの衣装開発に取り組んで居る。

72 :訂正 :2006/10/02(月) 12:42:31
現在、スードルは幅広い分

73 : :2006/10/02(月) 12:49:39
キープって所、一寸可笑しいかな? >>70

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 12:51:10
其の方が質上がるんじゃない?

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 12:59:02
ぴたテンのスードルかぁ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:07:20
ヌケニン、頭の中支配してんの?!

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:08:49
ヌケニン、アンタの場合自身じゃなくて傲慢。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:09:47
ヌケニン、アンタの場合傲慢やろ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:10:34
ヌケニン、私の地位取らないで!!

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:12:03
ヌケニン可也腹立つでぇ〜?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:13:54
ヌケニン、誰に認められてんの?教えて、そいつ殺すから。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:14:28
>>81 だったら認めんなよ貴様(怒)。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:18:27
漫画界全部決めてるのは斉藤祥子だろ?

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:21:45
見っともないギャグ漫画読みたいの?斉藤さん。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:22:39
>>84 だったら意地悪な精神攻撃しないでね。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:25:09
見っともないギャグ漫画読みたいの?斉藤さん。だったら意地悪な精神攻撃しないでね。


87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:26:03
斉藤さん、支配者みたい。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:26:34
>>87 えっ、そうなの?

89 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 13:28:10
本当よ。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/05(木) 16:39:35
>>1で表記されて居る一体しかない世界一高価なちびうさの人形(が媒体)ちびうさ=橋野恵美

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 20:12:03
スードルの中でも真紅(ローゼンメイデン)の人形はアカンらしい。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/08(日) 20:13:54
真紅の人形は>>1で表記して居るちびうさの人形の補佐的な様な存在。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/10(火) 07:17:55
真紅=豊崎千世(とよざきちせ)

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/23(土) 20:29:51
>>1
B社のちびうさの人形、R編のみ額に穴の空いた他のセーラー戦士のゴミ人形に比べたら
こいつは本当に天使様だ!サランのピンクの植毛ヘアにABS製のロールパン型のお団子頭、ルナPボール
と時空のカギのおまけ付きこのドールを考えた奴は本当に偉い!
販売当時こいつのドールだけがバカ売れするのも良く分かる、俺も苦労して6体手に入れた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)