5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【味味】Blythe Part 843【円酢円酢】

1 :おすし:2006/09/07(木) 00:48:26
★ ☆ ★ こ こ は ブ ラ イ ス に つ い て 語 り 合 う ス レ で す ★ ☆ ★
【age厨や荒らし,煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。】
 sage推奨☆メール欄に半角で「sage」と記入しる!
 ☆教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 関連スレなどは>>2-5あたり。

前スレ (Part842)
*:・゚'★,。・:*Blythe Part841*:・゚'★,。・:*
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1155908261/l50

●質問の前にわからないことはまず自分で検索 ttp://www.google.co.jp/
●2ちゃんねる初心者ガイド http://info.2ch.net/guide/
●2ちゃんねるお人形板用語集 ttp://kintubo.kakiko.com/dolldic/index2.html
●ブライス初心者のためのスレッド ■■■教えて!Blythe part5■■■
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1144941235/
● ブラスレ専用 画像アップローダー(二代目)
ttp://www.blythe.2-d.jp/blythe/img/imgboard.cgi
● なんでもうpロダ
ttp://bbs6.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/blytheup/
● ブラスレ用アップローダー 案内所 (用語集もココ!
ttp://vintageblythe.hp.infoseek.co.jp/
分からない事があったら、まずは関連ページを見る。あとは検索汁!
★直リンクは自粛しましょう。個人名には伏せ字を推奨。
  個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止です。
  作品以外の個人情報の扱いに関しては、 削除ガイドラインを参照のこと。
★叩きや荒らし・煽りは、するのはもちろんそれに反応するのもやめましょう。
  放置できないあなたも厨房です。 以上を守って、マターリ楽しみましょう。(´ー`)


2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 00:49:23
ブラ者同士で雑談するスレ part63
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1157481534/l50
【チャット厳禁】Blytheトレドスレ・2【雑談厳禁】
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1140007398/
■■■教えて!Blythe part5■■■
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1144941235/
■ブライスBlythe...カスタム専門その10■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1153497114/l50
(@∀@)プチBlythe Part36(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1156858446/l50
【ブライソ専門】オークションを語れ6【カスタム他】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1157297599/
【ブライソ専門】出品者を語れ【カスタム他】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1157298859/l50
【風】イタタブラ者ヲチスレpart2【アンチ皇室】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154796105/l50
【オサレ】ブラ者のブログを語るスレ6【ヌテキ】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1153813722/
【マターリ】 ヴィンブララヴ part11 【マターリ】
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148019497/
★★★BLYTHE@サブカル板Part4★★★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1152086669/


3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 00:49:56
2001 パルコ・主水・初期針・路地・ゴル・コジ
2002 アズ・サンデ・土手・(ここからエクセ→)アニバ・ボヘ・ピカ・鰺・初期助・ルジュ
2003 品・チェリ・エク針・茶子・デスコ・ボヘアゲ・愛美・ニケ・チンパン・フルパン・ベリチェリ・(ここから滑り→)滑り助・ポン
2004 ニダ・銀雪・鶴・滑りサンデ・法被・ウンコ・破廉恥・コム・としこ・楠田・蕾・○・美香さん・豚・牛
2005 のぶよ・ピナ・大豆・魔手・飴祭・しげる・熊・イカ姫・富・鰺餡子・●・ポンポ・妖精(朝・昼・夜)
2006 数寄屋・アリス・赤頭巾・茶子餡子・路地餡子・豆千代コラボ2・6/23夜花・
    公(アシュ・ジンジャ・バイオ)・ハニバニ・ピカ餡子(ここから新金型?→)アニバ(出歯)・限定・コラボ


4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 00:51:17
>>1さんおつカレー

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 00:59:51
>>1
乙〜
なんで夜花だけ発売日がw

ところでなんロダ見たんだけど、
としこって他のブラよりも口角あがったリップがデフォなの?
実物としこ見たことがないんだよね。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 01:06:38
>>1乙です!

>>5
漏れもおもったおw
なぜ夜花だけ発売日がw

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 01:09:59
1乙
つ旦

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 01:41:22
>>1
乙です

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 08:29:38
ギフトショーにホントに出ているなら、
なぜ最終こないんだピカ餡子。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:05:02
>>9
見るも無残な出来だったから出せなかったりして…(((((((( ;゚Д゚)))))))

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:13:32
苺の頭 なでたら 髪の毛が10本ほどぬけ落ちやがた。
いったいいちご どうな て

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:18:18
ヒント:ストレス

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:27:00
かゆい うま

>>11
バイオネタバロスw

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:27:37
ズンコのセンスに付き合ってたら、ストレスも溜まるわなwブライスも、大変だ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:28:51
ミャハ☆

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:48:20
>2002年に登場した人気のブライスが帰ってきます。人形の髪は赤毛のストレートボブ。ロンドンテイストのファッション、着替えるとフレンチ風にもなるドレスが付属

フレンチ風???

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 12:50:46
ピカってドレスついてたの?
それとも餡子だけの仕様?

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 13:06:20
ドレスわからん。
ピカのOFは、服だけなら
白ブラウス、顔プリントカットソー、黒スカート、赤ブレザー、キャスケット…位だったと思うが。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 15:35:27
尼のピカは予約いつから開始しているか知ってますか?

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 15:43:49
フレンチ風ドレス=ベルサイユかって感じのフリッフリドレス

になる悪寒が一瞬しましたよ。。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 15:55:18
ピカの髪形では、それは似合わないと思われ。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 16:39:17
尼ピカ高いね
もっと値段下がってから予約しよ

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 16:42:46
ラストキス、結構いいかも…

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 16:56:18
ラストキスいいかもね。

もちろん滑りだよね

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:01:34
ラストキス10体予約!!!

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:08:04
ラストキスいいか〜?せっかくのコラボがあの程度なんてがっかり
かなり期待していただけにがっかり


27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:11:19
ガチャ絵と画像、全然違うことも多いからどうかなぁ。
頭巾も髪の長さとか全然違ったし。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:13:05
コラボだったの?

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:14:00
もういい加減ドレスとかいらなくね?あのパフスリーブみて悪寒WWW

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:14:18
↑ ×画像 ○最終画像

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:15:29
ダボ限だよね >kiss
乙女チック路線はスルー

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:29:24
ウエデングドレスとか使えね

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 17:49:34
前髪ありロング茶だね

欲しいです

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:00:38
ドレスはどうでもいいがメイクが良さげ
滑りだったらポンか茶子餡みたいな感じになるのかな

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:01:47
なんである/ふぉーとのvin粕ラウンコみたいのをデフォで出してくれないんだろー
メルヘンはお腹イパーイだお

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:02:34
ラストちゅーとか言うくらいなんだぜ?
ポンポ以上に )ε( 激しいかもね
まぶた半分以上トロ目とかさ

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:04:01
vin粕制服軍団、5人しか売られてなかったけど
他の8人は売られないのかな。。。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:10:11
ラストちゅーか
最後にしたちゅーって
どんなコンセプトで作ったんだ?
緑目は可愛いが、どうせまたガチャマジックだろ、、

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:12:22
最後のちゅーに、ジュリエット風味、
花嫁なのに幸せっぽくないな

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:17:19
ラストちゅーは最後のちゅーじゃないよ
最後にしたちゅー とか 最近したちゅー だよ
ラストサマーで去年って言うでしょ?
日本語でラストっていうと最後って意味が強いが
lastって 最新の って意味もあるわけね

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:20:07
>>40
そう理解している日本人は少ないとおもうが
勉強になりました

42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:22:02
>>33
前髪ありには見えない

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:22:30
だね〜
あの白い服からして「最後のキス」って感じじゃないね
「流行のキッス」とかもありかな?
ん〜、、なんかババくさいな自分


44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:28:10
>42
同じく
>33
ワンレンだとオモ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:35:31
髪質は柔らかめなのかな?
ポンポみたいにワラワラ広がらない髪だといいな

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:39:18
あんしんパパ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:45:02
それは初めてのちゅー

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:52:53
で、滑りなのね?いつもの

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:53:24
滑りじゃないと買いませんよ

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 18:59:16
>>49
チミはいつもの滑ラーですね

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:03:28
滑らーって何だ
滑りのが味よりは確実にマシじゃん

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:04:14
アラ、アタシも滑ラーですわ。奇遇ですね。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:05:31
今猛烈にラウンコが欲しい

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:05:51
どうせならエクセ滑りアジエンス使い分けて出したら面白いのに

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:07:44
>>54
その結果は火を見るより明らかだぬ

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:09:58
漏れは滑りと味なら、どっちもイラネ
OFによりけり
追い剥ぐか屋でポチるかってところだな

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 19:12:57
>>53
ラウンコならまだ麒麟にたくさんいるし
その妄想衝動欲求を店で手に取ってから確かめたら?

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 20:09:23
味と滑りなら滑りかなぁ…とろんとした眠たそうな顔が好きだ

味画像の加工はしてみたもののあのねこじる気味のひどいゴキ目のショックが
脳裏にこびりついてどうやっても可愛く思えないよorz

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 20:12:20
アジエンス不買運動起こそうぜ

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 20:13:08
>>58
味と滑りで二者択一するのは およしなさい
もっと凄いものをお忘れじゃありませんか



61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 20:56:31
麒麟ジンジャーだけ売ってなかった(ノд`)

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:06:22
>>57うちの近くの麒麟には公と路地餡しかいないんだお。。。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:12:40
ラウンコと公ととしこがある麒麟が羨ましい
最寄麒麟@帝都にゃ眼鏡セットさえ無いよ

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:32:17
うちの近所の麒麟、完全にプチオンリー。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:33:42
>60何かあったっけ?

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:38:29
「安かったから」とか「運よく当選したから」
という理由でなんとなくお迎えした子は、
例外なく半年後には持て余してる。

麒麟の誘惑には負けない!

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:45:17
http://auok.jp/.mef8f1/_i?i=64221597
どう?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:46:00
そーかー
漏れは麒麟で安売りしてたフルパンを一番愛でてるなー
成り行きで買った大豆は持て余してるが

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 21:52:15
>>66
滑り限定で同意

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:04:55
大豆は暗いんだよなぁ。。
ひとさまのブログで見ると可愛いんだけどね。
折角お迎えしたのに持て余しちゃってちょっとカワイソス。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:06:37
ラストキス、どことのコラボ?
モバ情報もう少しネ申〜お願いします・・・

72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:07:58
エクセより滑りの方がvinに似てると思うんだけど、
エクセが好きだと言う人がいるのか本気で解らない。

荒らしたいわけじゃないんだ。ほんとに不思議なだけ。。。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:12:32
エクセは別顔になっちゃうけど、幼いというか顔に深みがあって好きなんだ〃

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:13:58
>>72
好みはそれぞれだが
VIN似だというおまいさんの滑りをうpしろ
話はそれからだとおもうよ

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:15:47
>>74
では問うが、エクセと滑り、どっちがvinに近いと思う?

76 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:19:07
vinに近ければ より可愛いってもんじゃないんだよね?
滑りのほ方が似てるから、滑りのが可愛いんだ〜てのはちっょと違う
復刻はどうなる

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:22:40
>>75
ここんとこ滑りマンセーの新参チャンみたいだね

エクセと滑り どっちもvinとは別ものだよ 似てもにつかない
vinはvin

ダボのように形状だけをスキャンで再現しようとしても、オリジナルの存在感には
ならないんだよ 所詮ニセモノ 


78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:22:44
復刻は個人的にはイタダケナイ

>>76の言ってることもわかるんだが、vin似のブラを出せと
言いつつエクセがかわいいってのがわからなかったんだ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:23:40
>>72
エクセは持ってるかい?
最初エクセばっかり持ってて、滑り始めて買ったとき
滑りのがかわいい!!と思ったんだ
エクセがガチャピンに見えてしかたなかったよ
がしかし、
今はエクセのがいいなぁ
>>73と同じく あの幼さがいいのだ

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:24:40
VIN似が欲しいのに無理みたいだからもう諦めて、
別物として可愛いエクセが(・∀・)イイ!!って事なんじゃないの?

好みはそれぞれだからそれぞれ可愛い好きだって言えばいいよ。

81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:25:52
>>78
ちがう、、、我々は vinを出せ! と言っているのだ(ワラ

ダボががんばってvinに近い滑りを出したつもりが
似ても似つかず
実際エクセのが可愛い って話だ

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:26:09
エクセ好きは、ブラが輝いてた、わくわくした思いを反芻できるから
懐かしいエクセを愛してんじゃないのかな。

でも滑り好きを新参扱いするのはチョット違うと思う。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:26:40
幼い好きはドルチナでも買っててね

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:27:17
初期子=スットコな明るさが可愛い
エクセ=幼い感じの可愛さがいい
滑り=横目のジットリさと鬱睫毛が暗く見えるけど
正面目だけVINに近いものがあるからラウンコやポンはVINスキーに人気がある

85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:28:17
最近滑りの横目じっとりがすこし和らいだ様に感じるのはわたしだけ?

86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:28:16
技術がどうこう、どっちのがvinに似てる。。。じゃなくって

エクセと滑り 並べたら エクセのが可愛くない?

しかたないな例をあげてやろう(゚▽゚)
あんたと私が並んだら、
がんばってメイク変えたあんたより、私の方が可愛いだろ?
んー?


87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:28:39
滑りは確かにVINに近いけど
ブサVINに近いんだよね。

VINって可愛いコとそうでないコの差って凄いよ。
小さな差でブラはかわいくなったり、ブサになったりするんだよね。


88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:29:24
>>80
モマエさんは滑りが出発点で、滑りしか知らなくて、それしか可愛がれない
というだけのことでFA?
vinの凄さを知ってるのは可愛いvinを持っているからで、買えないわけじゃない
モマエさんと一緒にしないでクレ

89 :72・78:2006/09/07(木) 22:29:52
みんなありがとう!やっと納得できたよ。
所詮自分は新参だと言うことがよく解った。
これからはエクセの魅力にも触れていこうと思う。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:30:44
うちの鯵・路地より牛・ニダの方が可愛く思えるけど
両方ともヴィンとはかけ離れた可愛さがあるとおもうよ

91 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:32:04
>>89
古株でも滑り好きなら、それでいいと思うよ

持ってもないのに エクセはー というのだったらガボンだが

92 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:33:07
>>88
なんで私、88に絡まれなくちゃいけないの?
VINは持ってて手持ちのブラの中で一番可愛がってるよ。
ていうか持ってるどのブラも同じ様に可愛いよ。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:33:50
>>92
単に間違えただけかと

94 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:34:47
エクセも滑りも髪とメイクの組み合わせで好き嫌いがある
エクセだから滑りだからってはならないなぁ

ビンは買えないから
宝ニセモノを大きな気持ちでw楽しんでる

95 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:35:10
あらま。
ヴィンもエクセも滑りも好きな漏れを偽善者とのたまった
漏れの元ブラ友@疎遠中が暴れてるのかと思ったよ。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:35:38
>>92
ちょっ おまっ ここ2ちゃん!!
92みたいなレスを期待してわざと絡んだりもするんだぜよ?
まぁ落ち着いてくれ ID出てないし

ブラ可愛いでFA?

97 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:36:30
漏れは念願のVINを手に入れた途端
エクセも滑りもそれなりにかわえぇと気が付いたお

98 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:36:54
>>95
初期子<私は〜?私は〜?

99 :88:2006/09/07(木) 22:37:11
>>92
スマヌ >>72の間違いでした

100 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/07(木) 22:38:17
100ズンコ

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)