5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(@∀@)プチBlythe Part36(∪∀∪)

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 22:34:06
小さくたっていっちょまえ!
可動ボディと眠り目になったプチブラを、sage進行でマターリ話しましょう。

前スレ (@∀@)プチBlythe Part35(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1153184237/l50

★荒らし・煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。
★sage進行・メール欄に半角で「sage」と記入しる!
★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 (どうしても分からない時は「教えてスレ」で質問しる!)
★スレ番970踏んだ人は次スレ立てよろ。

●専用画像アップローダー
●プチブラ専用 画像アップローダー(新)
ttp://petitblythe.ty.land.to/
●プチブラ専用 画像アップローダー携帯版

952 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/05(木) 23:16:02
>>949
近所の地方麒麟、9/29には売ってたよ。
なんか15周年特設コーナーみたい棚に30体ぐらい並んでた。
麒麟の中の人が発売日間違えたのかな?

953 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/05(木) 23:26:14
>>952
うちもそうだった

954 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 00:10:33
蝋燭、どれくらいまで残るかなあ、来月には完全に姿消すかな
買うか迷うお

955 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 00:19:15
うp見る限りではかわいいし人気の前髪ストレートだから
迷ってるなら買っといたら?

956 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 00:34:18
15蝋燭買ってきた。髪も長いし綺麗な濃いピンクでカワユス

957 :954:2006/10/06(金) 01:10:06
よしわかった買う

958 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 01:20:34
買うーーー!

959 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 03:24:41
エイプリルは今奧平均4000くらいだお

960 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 03:50:19
ブルマかわえー

961 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 09:23:10
ピカの初期とアンコって付属品が違うだけ?

962 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 11:28:40
クリオネッチ、着ぐるみじゃないんだね
雪の女王インスパイアなんだぬ

963 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 12:07:22
でかのガチャ絵出たね
プチも可愛くなりそうだ、ちょっと期待

964 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 12:24:38
クリオネッチ・・・

965 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:35:06
●クリオネッチコンセプト真っ白なパフスリーブのワンピースの上には、
働き者でもあるクリオネッチのためのピンクのかわいいエプロンをコーディネートしました。
コートはクリオネッチのためのクリオネ型コート。ツノと手としっぽがポイントです。
髪型はピンク色のワタアメみたいなキュートなツーテール、前髪ありです。発売予定月:12月価格未定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

デカと同じ髪型でいいのに・・・orz

966 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:39:40
なんだっけ?プロミス?っぽいのかな

967 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:40:48
ワタアメ…

968 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:47:39
15蝋燭、見に行ったけどもうなかった(´・ω・`)
トイザラスで注文したお

969 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:54:58
うそーもうないのかよ…
日曜まで買いに行けないのに…

970 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 13:57:37
数そんな多くないぽいし、売れてるみたいだから日曜はどうかね…

971 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:03:22
何体限定って出てたっけ?
ちなみにさっき見た楽天麒麟は残り18体だったよ。

972 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:14:32
やべえぶっちゃけ川越なんですけど

973 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:14:41
クリオネッチに期待して
蝋燭をスルー予定だけど大丈夫かなあ。
最近ピンク髪多いね。

974 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:20:22
色髪子出すなら、
たまには白髪銀髪も欲しいお

975 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:27:56
賛否両論になりそーな青髪でww

976 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:30:11
これも賛否両論そうだけど、赤のストレートお願いします

977 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:31:35
プラチナプロンドのぱっつんストレートおながいします

978 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:38:29
じゃあ黄緑ぱっつんストレートもお願い

979 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:43:24
ここぞとばかりに溢れんばかりの欲望がw


980 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:45:47
ネオはもームリポと思っても、プチには無限の可能性がwww

981 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 14:53:00
プラチナプロンドぱっつんストレート!( ゚д゚)ホスィ…

982 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 15:30:05
水色の前髪アリの子きぼん
カスタムしてキャラドールにしようと思ってるんだけど
水色の子だけ足りないんだ

983 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 15:38:09
発売されてるプチでいえば‥
つ【アリス】

984 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 16:35:14
プラチナブロンド前髪・・・
ピエロやホーではだめなのか?

985 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 16:36:26
>>970 スレ立てヨロ!

986 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 16:44:26
アリスが充分水色だお
アリス可愛いお

987 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 17:28:28
アリス可愛いよね
手持ちで一番好きだ

988 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 17:38:10
漏れ持ってるプチ少ないぶん、みんな愛で子だお。
関根、羊、乳熊・・・最近パンダ欲しいお

989 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 18:11:04
(@∀@)プチBlythe Part36(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1160125313/
次スレ立てておいたんだけど、はじめてで間違えたスマソ

990 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 18:26:37
アリス可愛いよアリス
灰桜とのコンビもたまらん。

991 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 18:34:34
>>989
次修正すればいいことだ
気にするな。乙!

992 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 19:33:36
>984
981ではないが、二つとも手に入れにくいお
ピエロは個人的に横に付いてる姫が要らないお
だから高すぎるんだお

漏れも金ストレートぱっつんがほすいお

993 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 20:34:12
姫要らないなら姫欲しいよ
紺髪パッツン通常子で出して欲しい

994 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:04:56
明日101展でピエモナ買うてきます。

995 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:15:32
ピエロの目・髪の色がたまらなく好きだ

996 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:37:52
>>994
ガンガレ!イナカモノ!!

997 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:53:40
>>994
行けない漏れのために灰桜をよろしくお願いします

998 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:54:50


999 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:55:31


1000 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 21:56:48
1000ならいいことある

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

156 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)