5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIジョーを熱く語ろう

1 :愛国者:2006/08/28(月) 23:52:21
こち亀でおなじみ
兵隊の人形

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 00:05:39
自愛所とは非国民なw

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 01:22:23
とりあえず>>1
久々にMPEの黒人で遊んでみるか・・・・・

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 02:24:35
幻の日本兵

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 03:36:49
じーあいじょーぱんてぃーおんー

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 10:36:59
ハズブロのクラッシクジョーでもいいですか

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 19:06:10
>>6
おkじゃないか?
つかスレ的に神だろそれw

8 :愛国者:2006/08/29(火) 23:40:58
昔アニメやってたな
悪の組織コブラを倒す奴

9 ::2006/08/30(水) 10:24:38
詳しくないので、あまり発言できないのですが、
はずぶろ『クラシックコレクションボディ』は1996年頃の製品みたいです

 うちのは、年代モノの頬に傷あるジョーとは似ても似つかぬ顔です

10 :愛国者:2006/08/30(水) 17:08:10
コッツウォルド社のゲシュタポしかもってないんですけど
これって価値あります?
2800円で買いました

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 00:13:06
俺もあんまり詳しくないんだが・・・

>>9
あれかな?やたらとマッチョでヒジ関節なんかが見えない奴
もしそうなら追い剥ぎしてニューGIジョーに服着せた方がいいとオモ

>>10
コッツは元々旧GIジョーのリベアパーツを提供していた会社だけど
オリジナルのジョーに比べると素体の出来がちょっとアレなので
そんなに人気が無かったり
ただ、オリジナルには無い服装があったりするので
こちらも追い剥ぎした方がいいと思う

もしこれから旧タイプのジョー素体が欲しいという人は(いるのか?)
「マスターピースエディション(通称MPE)」を買うと良いです

詳しい人、間違っていたら修正、追加情報求む

12 :愛国者:2006/08/31(木) 07:02:27
>>11詳しい説明ありがとうございます

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 12:32:19
>GIジョーやガレージキット、フィギュアについてはおもちゃ板, 模型板の方が詳しいです。

☆★ミリタリー アクション フィギュア17★☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1153174703/

板違いです。

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)