5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDハルヒの登場を辛抱強く待つスレ

1 :もう一度チャンスを!@名無しさん:2006/08/17(木) 21:21:55
ハルヒと髪型がそっくりな手持ちのSD音夢タンに
北高の制服着せて団長の腕章も付けカチューシャリボンも
付けてバッチリ!と独り悦に入っていたのだが
どうもやはりしっくりこない・・・。

「そうだ、ツリ目じゃないからだ」

そんな訳で某楠さん、SDハルヒを出してください!
おながいしますm(_ _)m

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:25:36
素直にイラネ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:27:46
SDとDDを間違えてる段階で、死亡ケテーイ

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:29:00
「軍艦島」

島は宝島だった。
石炭が見つかって、人々がやってきた。
人々が働いた。
周囲1.2kmの島が町になった。
4000人もの暮らしがあった。
子供たちが生まれた。
大きく育った。
1年、10年、30年…。
石炭を堀りつくした時、人々がいなくなった。
暮らしがなくなった。
資源とともに島が死んだ。
ちょうど84年目だった。
私たちもいま、資源のない島、日本に住んでいる。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:36:24
m9(^Д^)プギャー

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:38:42
マジで欲くなった。まあ瞬殺だろうがなw

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 21:44:06
某有名板でよくできたDD見たけどあれじゃだめなん、DDH-01削りカスタムだと思ったけど、まぁ自分でつくれる範囲だろ。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 23:51:37
涼宮ハルヒ、であってるかな?(小説は読んだことあるけどアニメ知らない)
出てるSDだとののが似てると思うけど。
実際に出たら此れはちょっとイメージが違うとかあると思うよ。
SD真紅だって漫画とかのイメージとはちょっと違う感じだったし。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/18(金) 00:51:23
眉毛は植毛ですか

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/18(金) 00:53:41
そうです、眉毛は漏れのち○毛です

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/18(金) 19:28:31
このクソスレ見たら欲しくなったじゃねえかよ!

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/19(土) 02:50:35
絵を見てきた。
ののとか違うよ、全然SDの顔じゃないよ〜
でも1/6とかDDにはものすごくざらにありそうなタイプだと思うんだけどなー

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/19(土) 08:21:36
「涼宮ハルヒ のの」で検索

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/19(土) 09:02:22
キャラドールって出せば出すだけ売れるのになぁ
でも、ハルヒじゃ癒されそうにないな
ヲレはDDのタマ姉のリリースきぼん
もちろん、きょぬーでな(w

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/20(日) 21:41:24
漏れも音夢タン持ってるから
改造してみようかと考えてる

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/22(火) 01:00:52
>>14
みないタマ姉か。うーんマニアックw
ってきょぬーだったんだ……

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/26(土) 17:03:39
ハルヒより長門が欲しい…

18 ::2006/08/28(月) 22:22:16
おまえら殺すぞ
ハルヒって言えば藤岡ハルヒに決まってるだろ
ワンクールで終わった糞アニメと一緒にすんな!

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 19:25:05

>>北高の制服着せて団長の腕章も付けカチューシャリボンも
>>付けてバッチリ!と独り悦に入っていた
 
んとちがうん?

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 08:43:22
ttp://www.k-c-w.com/cgi_bin/ddbbs_futaba/src/1152640282582.jpg
これは?

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/03(火) 17:11:12
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな
黒豹さんちのポストカードなら欲しいけどな

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 10:27:29
>14
おめでとう!

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/11(月) 15:09:47
うわー>14すげぇ!

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 00:27:45
irane!

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/12(火) 09:33:28
かすたまとピンキーで十分だろ。
SDやDDでキャラものが似ていた確率は何割だった?
似てなくてもいいなら止めないがな。

26 :もしもし、わたし名無しよ :2006/12/18(月) 16:24:03
もうsigeなどと呼ぶな。
あいつは重田だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)