5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビッコ人形大好き3(ミキちゃんとか)

1 :1:2006/08/16(水) 12:51:04
(ミキ)チビッコ人形大好き2人目(マキ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1094541161/
ミキちゃんスキ(リカちゃんの妹)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010368729/


2 :まぬ:2006/08/16(水) 12:52:58
人形板のぬま ◆4K7jRdRZXI と雑談
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1147694712/


3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 12:57:18
ミキちゃんってリカちゃんの妹の?

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 12:59:04
>>3
そうですよ

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 13:01:58
>>2
ナニコノスレ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 13:14:36
スレ立てたのぬまさん?乙です

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 14:29:58
こっちではぬまは名無しで参加です。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 22:38:08
人気アンケート

みんなの好きなチビッコを教えてね

私の場合
1 ミキちゃん
2 いくおくん
3 メイレイちゃん
4 マキちゃん
5 アラビアちゃん(100)

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/16(水) 23:52:48
一位 ともくん
二位 ケリー
三位 ミキマキ(初代)
四位 ミキマキ(二代目)
五位 三代目マキちゃん

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 00:53:18
ペニーとまあちが好き。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/17(木) 19:02:49
3代目ミキマキ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/23(水) 16:49:47
>>10
それなに?くわしくおしえて

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/03(日) 10:14:40
ミキちゃんって嫌い

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/03(日) 21:28:22
マキちゃんも嫌い

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/03(日) 21:34:14
なんで?可愛いやん!

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 15:10:01
ぷちじぇに

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 23:14:51
最近出たの知ったんだけど、
リカちゃんクリニックに付属のあおいちゃん全然話題にならないね。
久々の園児サイズの女の子なのに。


18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 23:45:39
>>17
画像どこで見れますか?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 23:49:28
>>17
ハートヒルズ園児ともくんに似てない?

20 :17 :2006/09/21(木) 20:15:50
7月発売のものだから商品自体は公式でもトイザでも見られるけど
中々大きい画像はない。
だから自分も実物みないとどんなものか分からない。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 21:33:36
今日もミキちゃんかわいい

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 22:28:08
あおいちゃん単体でも売ってほしい。
でも相変わらずパクリ系のネーミングだな。
ジャニーズから訴えられたのは、どういう結末になったんだっけ?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 22:41:11
同意。
でもプチジェニがポシャッたから単品売りはないと思う。
新しく出たギミック付きのカコちゃん?もリカちゃんとセットだし。
あおいちゃんって名前なんのパク?
芸能人にうといんで知らないや。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 22:46:42
>>23
テレビドラマ、ナースあおい のパクリでしょ。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 22:51:14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1147694712/773

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/22(金) 19:02:24
見てきた。
ともくんには似てないと思う。
すごく目がぱっちりしててマツゲがいっぱいで、
個人的にはプチジェニーの方に似ていると思った。
グリーンのアイシャドウが強い。
パッケージに窓が無いので人形は選べない。
付属の救急車は胴体部分がボール紙でかなりちゃちい。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/23(土) 15:22:34
>>25
その服発売してほしいよね。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 18:51:29
ナースあおいが
今日放送されるね

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 14:33:04
あおいちゃんお迎え勇者、どなたかウプしてくだせえ!!!!

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/29(金) 14:03:52
ともくんかわゆい

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 13:45:40
ともくんて男児のくせに甘えん坊の顔つきがいやらしいよ。
りくくんやだいくんみたいなキリッとした男児人形が好き。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 14:12:53
そりゃ個人の好みだから。
片方を貶めて片方を誉めるという行為は、両方が好きな人に不快感を与えるよ。
ここは公共の掲示板ってことをお忘れなく。

33 :31:2006/09/30(土) 18:26:57
>>31
激しく同意!

34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 21:28:49
ともくん可愛いから好きだよ!

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 22:15:25
男の子ドール自体興味ありません。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/30(土) 23:52:08
ともくんは女の子の服も似合う顔立ちです。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/02(月) 07:08:37
女児が遊ぶときに、男の子役も女の子役もこなせるようになってるんだよ。たぶん

38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/04(水) 14:57:42
リトルリカの4代目購入できるとこないですかねー?
検索しても出てこないよー

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/06(金) 19:22:35
好き

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 23:29:38
あおいちゃんって、やっぱりともくんのヘッド使ってるように感じる。
目元はかなりキラキラ☆ハデハデだけど。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/09(木) 22:35:33
向こうのスレの次スレ

■■ ぬま ◆4K7jRdRZXI と雑談 2 ■■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163079029/


42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 13:31:33
なんか最新情報ありませんか?

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 15:35:21
ぬまさん久しぶりだね

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/10(金) 19:19:25
>>43
ここにも名無しで時々書いてるよ。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 02:59:18
959  もしもし、わたし名無しよ     2006/11/24(金) 20:21:59

原宿のキディランドではミキちゃんの説明が
“ ちょっぴり おこりんぼ ”
だった。ミキちゃんっておこりんぼだっけ?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 12:54:35
ヒステリーです。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/26(日) 21:26:27
おみちゃんとすやかちゃんポチしたよ
届くの楽しみ

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 01:50:12
>>47
どこで売っているの?オークションですか?

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 01:58:33
>>46
"ちょっぴり ヒステリー"
って、そんなプロフィール嫌杉

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 18:04:04
>48
いまだプチジェニーも投げ売り中の鈴屋だよ
定価の半額くらいだよー


51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 20:43:56
>>50
超ありがとう。そういう店全く知らなかったです。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 21:22:06
いえいえ
鈴屋でわかった?

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 21:52:20
分からないんですが・・・。私も知りたいんですー

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/27(月) 22:16:48
楽天で すやかちゃん で検索しても出てくると思うけどベ〇ハウスってとこだよ
鈴を英訳で

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 09:56:09
あー分かったぁ。よーし、買うぞ!

56 :51:2006/11/28(火) 13:53:48
>>52
鈴屋 リカちゃん で検索したら、鈴屋へのリンクがはってある
2ちゃんねるスレが見つかりました。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/28(火) 18:35:41
みつかってよかったです
だいぶ前だけど鈴屋のプチジェニーの話題出てたことあったから、みんな知ってるかと思ってた
すやかちゃん欲しかったから嬉しかったんだー

58 :美咲:2006/12/16(土) 17:29:17
私は、今りくくんとともくんの人形を探してます。見つけたら書いて下さい。お願いします

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/16(土) 22:04:47
やったぁ!

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/17(日) 03:18:39
>>59
どうした?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)