5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリポタの・・・

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 19:02:41
ホグワーツヒーロードール。
今でも大好き!我が家にはハリーとハーマイオニーがいる。
何年か前にニューヨークでドラコを見つけた・・・!
買えばよかったと激しく後悔;;;;
ホグワーツヒーロードール持ってる人!話そうよ。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 19:07:42
2ゲッツ
東京からニューヨークまで何キロあるでしょう?


3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 21:13:03
いちまんキロ位?


4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 22:29:12
制服はトリオで売り出されてたのを昔ユザワヤで見たよww

5 :もしもし、わたし名無しよ :2006/08/02(水) 22:41:29
以前、ハリポタコスプレのSD(多分)だったら見たことある。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 22:44:12
顔が微妙だったから買ってない。
服だけ欲しい

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 22:56:04
以前、ハリポタコスプレのSDだったらやったことある。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/02(水) 23:53:48
韓ドルにそれっぽいのがゴロゴロいる

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/03(木) 05:41:32
ぬいぐるみっぽいのなら、ロンがいるよ
手足に針金仕込んで、ポーズとれるようにした

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/03(木) 08:54:20
>6
私も服?ローブ欲しい。
うちにいるのは赤いセーターのハリー。
蛙チョコのブレスレットがセットになってた(・□・)
このシリーズにロンは発売されてなかったみたいだな

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/04(金) 00:27:08
黒猫さんがやってきた。
賽婆とかいう美川メイクでなくて一安心。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/04(金) 05:21:12
ロン出てないのかぁ
ハーマイオニーには百味ビーンズのブレスレットがついてたよね
でもにおいはチョコの方がいいや

13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/04(金) 08:28:44
>11
黒猫?

>12
制服にローブだったらロンもいたよー。
香り付きのブレスレットのシリーズはハリーとハーマイオニーしかないけどね。
我が家にはブレスレットがセットのドールしかいない・・・
チョコはあんまにおいわかんない(´д`;)

14 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/05(金) 09:42:38
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)