5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(@∀@)プチBlythe Part35(∪∀∪)

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/18(火) 09:57:17
小さくたっていっちょまえ!
可動ボディと眠り目になったプチブラを、sage進行でマターリ話しましょう。

前スレ (@∀@)プチBlythe Part33(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1150554404/

★荒らし・煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。
★sage進行・メール欄に半角で「sage」と記入しる!
★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 (どうしても分からない時は「教えてスレ」で質問しる!)
★スレ番970踏んだ人は次スレ立てよろ。

●専用画像アップローダー
●プチブラ専用 画像アップローダー(新)
ttp://petitblythe.ty.land.to/
●プチブラ専用 画像アップローダー携帯版
ttp://bbs.avi.jp/133094/
●ブライスなんでもロダ
ttp://bbs6.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/blytheup/

952 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 14:27:09
これで携帯からも見れますドゾー
http://kintubo.kakiko.com/dolldic/top.html

953 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 14:52:34
むむ・・・
1Kは安いが交通費に往復700エソくらいかかるなぁ。
行くのに不便ではないのだが、やっぱビミョーだわ。
茶子・カエル(´゚'ω゚`)ウラヤマシス

954 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 16:04:11
確か茶子の定価って2.5Kくらいだったよね?
交通費合わせてもお得だとオモ。
買える時に買っちゃいなよ。


955 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 16:27:50
セン南情報、thx!
熊と羊買ってきたよ〜

956 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 16:45:23
>>953
うちからなんて片道で700円はするよぉ・・・。県内だけど遠い。

957 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 17:02:47
プチにラウンコってあったっけ?

958 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 17:31:53
>>949下が本屋さんで、2階がプラモ屋さんだよ!

>>950>>955お役に立てて良かった!お店の人良い人だしつい宣伝しちゃった。

>>951>>952アリマト!!次からは頑張る!

>>953代わりに買ってあげたいよ(´;ω;`)

959 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 17:39:38
>>957その子じゃなかった!アジアンなんとかちゃんだった…スマソ…

960 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 17:40:55
乙なんだけどROMった方が

961 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 19:38:03
ここでの呼び名が、わからないのはともかく
正式名称がわからないって、どうなんだ

962 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 20:01:17
なんだ…このやりとり('A`) ウゼ

963 :949:2006/08/28(月) 20:10:34
迷子になたった…_| ̄|○

964 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 20:26:43
初心者すぎでゴメン…
半年ROMって出直して来る…


965 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/28(月) 23:30:54
プチは三桁出てるからな
憶えるのマンドクセ(´∀`)

966 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 09:28:40
ワンド色うつりしてた
チクショー

967 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 10:15:15
明日サンデその他発売なのに尼に出ないね・・・。

968 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 21:12:02
栗にサンデとボへの画像出てたね
どっちもなにげにカワイイ。。。迷う

969 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 21:51:51
サンデ買う。
また麒麟で安いといいなー。

970 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 22:01:59
>>927
今日見たらもう閉店してた。
閉店セールとかやってたのかな・・・?

971 :970:2006/08/29(火) 22:17:05
ごめんageちまった・・・

その上
970踏んだから新スレ立てに挑戦したけどはじかれた
誰かヨロ

972 :970:2006/08/29(火) 22:18:23
小さくたっていっちょまえ!
可動ボディと眠り目になったプチブラを、sage進行でマターリ話しましょう。

前スレ (@∀@)プチBlythe Part35(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1153184237/l50

★荒らし・煽りにレスは不要。完全無視でおながいします。
★sage進行・メール欄に半角で「sage」と記入しる!
★教えてチャンは嫌われます。初心者サンは1ヶ月以上みっちりROMしる!!
 (どうしても分からない時は「教えてスレ」で質問しる!)
★スレ番970踏んだ人は次スレ立てよろ。

●専用画像アップローダー
●プチブラ専用 画像アップローダー(新)
ttp://petitblythe.ty.land.to/
●プチブラ専用 画像アップローダー携帯版
ttp://bbs.avi.jp/133094/
●ブライスなんでもロダ
ttp://bbs6.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/blytheup/




973 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/29(火) 22:45:45
(@∀@)プチBlythe Part36(∪∀∪)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1156858446/

立てといた

974 :970:2006/08/29(火) 23:13:46
>>973

ありがとうございます!

975 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 05:46:18
お台場に海賊と苦労詐欺が、沢山いた…海賊の紫髪の毛は、なかなかよかったよ

976 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 13:09:54
電車で台場まで行くのツライ…
車停められるのフォートの駐車場しかないかな
駐車料金いくらだろ
JMのが近いんだけどJMにもまだあるよめ?
台場に全部持ってっちゃってるのかな<山積み

977 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 15:36:54
お台場、VF平日なら駐車場1500だぬ
スタンプラリーやったら、オリジナルグッズもらえたぬ

978 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 18:21:59
海賊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
顔は問題なくきれいでカワユス。

が…子分服の縫製ガタガタ…

979 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 19:33:06
うp!!

980 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 20:04:00
海賊白肌?
白肌だったら欲しい、
$チェナ追い剥ぐか海賊買うか悩むお。

981 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 21:26:15
海賊うpってみました。

982 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/30(水) 23:31:49
>>981
乙です!思ったよりカワユスでちょっとぐらついた

983 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 00:37:02
やっと尼にカート出たよ・・・

984 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 16:44:28
今回遅かったね。しかも近日入荷か…。

985 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 18:16:42
残ってるなら苦労詐欺欲しくなってきた。
明日の夜まで残っててくれー
てか、苦労詐欺余りすぎじゃね?

986 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 20:05:34
関根人気に気をよくして作りすぎたのか、小出しにしすぎか…。>苦労詐欺

987 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 22:21:34
苦労詐欺、ウチに来た時には既に着ぐるみの黒がボディに移ってたよ…

988 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 00:24:06
サンデとボヘ買った人はいないのかな?


989 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 00:24:39
気温と湿気が高い時に黒はそりゃそうなる罠・・・

990 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 09:08:27
サンデとボヘは、ヌルーしてきちゃった
普通すぎて、ツマラナス

991 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 09:39:24
服も地味だしね。
再販するならもっと他にあるでしょとおもた。

992 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 09:42:53
ぴよ再販してくれお
そしたら、あと三匹買うからw

993 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 09:52:26
コジパーフェクト作ってくんないかな
かわいいと思う

994 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 11:11:44
モバのプチ写真の投票始まったね
結構凝ってて可愛いの多い

995 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 11:40:11
ピヨ☆ス(;_;)持ってない。
投票してくる、
プチオンリー楽しみだったんだ

996 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 11:57:54
ピヨ一人余ってる…

プチ写真可愛いねぇ
なんか和んだw

997 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 12:33:50
>996 マジでか?

998 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 12:45:53
マジだ
開封済だけどね

999 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 15:02:22
ピヨなどいらぬ

1000 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/01(金) 15:03:23
するならホー再販

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)