5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-ブラ者同士で雑談するスレpart59-

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/28(水) 15:05:35
前スレ
-●○●-ブラ者同士で雑談するスレpart58-●○●-
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1150780156/l50



★ブラ者が集まって雑談するスレです★
話題はなんでもOK!
今晩のおかず、旦那彼氏の愚痴、好きな映画音楽漫画、今夜のおかず、自分語りetc…
ブラ好き同士で楽しく交流しましょう。

無意味に本スレと敵対するのは幼稚な行為です、やめましょう。

2001 パルコ・主水・初期針・路地・ゴル・コジ
2002 アズ・サンデ・土手・(ここからエクセ→)アニバ・ボヘ・ピカ・鰺・初期助・ルジュ
2003 品・チェリ・エク針・茶子・デスコ・ボヘアゲ・愛美・ニケ・チンパン・フルパン・ベリチェリ・(ここから滑り→)滑り助・ポン
2004 ニダ・銀雪・鶴・滑りサンデ・法被・ウンコ・破廉恥・コム・としこ・楠田・蕾・○・美香さん・豚・牛
2005 のぶよ・ピナ・大豆・魔手・飴祭・しげる・熊・イカ姫・富・鰺餡子・●・ポンポ・妖精(朝・昼・夜)
2006 数寄屋・アリス・赤頭巾・茶子餡子・路地餡子・豆千代コラボ2・6/23夜花・(ここから新金型?→)アニバ(出歯)・限定・コラボ


407 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 14:33:43
DS持ってるがDSのソフトったらマリカしかもってないなあ。
後はアドバンスのソフトだけだ。

408 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 15:34:13
>>406
押忍!戦え応援団!
まじおすすめ。音げーだけど。

409 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 16:30:07
最近サバイバルキッズ買った
生きていくのに必死だよ

410 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 16:53:41
>>402
会社のおっさんの話(まどか広志をおどるおっさん)
「ぼくさぁ〜じつは妖精なんだぁ」といって来た。

別の意味で「えっ?」となったのかとオモタ。

411 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 17:25:48
橋龍死んだのか・・・
ちょっとびっくり

412 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 17:27:50
えっ ニュー即見てくる

413 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 18:09:44
速報流れてたよね
スリムだから健康そうに思ってたのにな

414 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 19:16:22
今から長野の彼氏に会いに行ってくるノシ
今回は短期滞在だからコムタソ連れて行けない
(´・ω・`)

415 :こむ:2006/07/01(土) 19:40:27
(´・ω・`)しょぼーん

416 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 19:45:19
コムタン、414タソの歴史の証人だよね。


417 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 19:46:02
ゴメンよコムタソ
今度行く時は一緒に連れてくからね!

418 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 19:56:09
手持ち3体に絞るために屋出しする準備中

漏れのIDと何を出すかは教えないけど
試しに雑スレ住人は入札するときコメントに
漏れのこのレス番号入れるとゆうパック送料半額負担するお



419 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:00:32
了解ノシ

420 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:01:54
そんなこと…(・∀・)ニヤニヤ

421 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:21:06
はじめまして。5600円で即決してください!お願いしまつm(__)m



粕タムして儲けてまつw

422 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:29:57
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r27689176

423 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:49:38
チュプのせいで大変だな

424 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 20:52:12
チュプのせいで大変だな

425 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 21:00:01
子供引き合いに出すか
さすがだな( ´_ゝ`)

426 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 21:16:47
数奇屋の三つ編解いたら、かわええー!

あれから1ヶ月
きれいにストレートになってたお
なんとなくショボーン(´・ω・`)

427 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 22:23:14
>>422
あとから入ってきたのはいつもの即決厨ですね。

428 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 22:36:07
トレド掲示板にメール出したけどシカトされたお
よくあることだけど(´・ω・`)ショボーン

429 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 22:55:30
人間の簡単ワンピを見よう見真似でブラ用に縫ってたら
真似にこだわりすぎて、頭の入る仕様にし忘れたww
でももうダメ、後戻りは出来ない。

430 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 23:02:24
>>429
エクセ専用だぬw

431 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 23:20:08
>>429
頭の小さい人形を買えばいいじゃない(・∀・)

432 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/01(土) 23:34:52
>>429足から着せれないの?

433 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 00:17:44
イングランドってイギリスだと思ってたけどちがうの?

434 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 00:18:58
おお、レスが。
頭が小さいmomoko持ってるけど、ブラ服とはテイストが違うからなあ…
足からは首周りが伸びないので、肩のところでヤバくなりそうだ。
 
というより何よりふわっとしたシルエットのはずがタイトな身幅に
仕上がりがってしまったおw

435 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 00:41:21
>>433
漏れも今日お昼ご飯食べてる時にその事考えた
イギリス含めた何カ国を総称してイングランドって言うんだっけとか…
漏れバカだ

436 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 00:44:15
友達にあげる約束してたブラ用の自作ワンピース、無くした…orz
しょうがないので作り直すお…(´・ω・`)ショボーン

ついでに次に作るつもりだったワンピの布も裁断したんで、
(友達のと二枚分)
明日から三枚同時進行でチクヌイがんがるお!

437 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 01:33:14
ひじきって消化されないのか?
漏れの便がおかしいのか?

438 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 01:59:04
消化されにくいのもあるけどよく噛んで食わないからだろうな
漏れもひじきととうもろこしは現物が出てくるよ

439 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 02:12:01
漫画医龍を読んでたらこんな時間に
しかも暑すぎて眠れない

440 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 02:14:28
漏れは海苔も出てくるぞ
海藻は消化されないというより極力ゆっくり消化されるものだからか
コーンは犬ヌコの糞に混じってるよな…

441 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 03:27:52
イングランドは、
英国を構成する四つの連合国(北アイルランド、イングランド、ウェールズ、スコットランド)
の一つ
だそうだ。

442 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 04:04:21
それぞれ代表チームがあるけど
歴史や民族問題なんかで統一できないらしい。
確かにアイルランド出身の先生は前回のW杯で
自国は応援してもイングランドは応援してなかった。
けどスコットランド出身の先生は自国が予選落ちしたせいか
イングランド応援してた。
そのへんは人それぞれなんだろうか。

443 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 04:13:00
英国、あっちは民族意識が高いし
歴史的に見ても仕方ないよ。複数民族を抱える国はどこもむつかしい。
今でも独立を図ろうとする国は多いしな。

韓国や中国はただ自国民の不満を
日本に転嫁する洗脳教育されてるのに気付かないもんなんだね。。


444 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 04:14:39
また屋で負けたorz

445 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 11:18:07
今日の田舎に泊まろうは人形供養らしいですよ
見ようか迷う

446 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 11:40:43
>>445
漏れ見るよ 教えてくれてありがd
供養したい人形いぱいいるから(´・ω・`)

447 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 12:55:35
人形コネーーー

448 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 13:08:35
糸ようじで流血( ゚∀゚ )アヒャ

449 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 13:58:55
歯医者で「歯間ブラシ使え」と言われ、加齢を感じた・・・orz

450 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 14:18:02
今日母とじーちゃんの部屋掃除してたら
鏡台の上にエゴイストが・・しかもかなり減ってるw
一体どこ行く時つけてんだよ!

451 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 14:38:20
歯間ブラシ使ってないの?
普通の歯磨きで落ちる歯垢なんて3割ぐらいなのに

452 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 14:51:01
>>451
おまいさんみたいな人がクルクルとニヤニヤ(・∀・)しながら待ってました

453 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 15:01:18
歯間ブラシは歯の隙間を広げるから糸ようじの方がいいよ。

454 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 15:45:08
ウォーキングしてくる(´・ω・`)マンドクセ

455 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 17:15:37
糸の入る隙間ないよ

456 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 17:21:05
>>454
私もあと2時間したらヲーキングでるおノシ
お互いマンドクセけどがんばろ

457 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 18:09:21
>>453
マジ!!歯科医に歯間ブラシすすめられて使ってるうちに
歯と歯の隙間がガバガバになってきたんだよ
歯科医は良い兆候ですって言うんだけど・・・なんか不安だ

458 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 18:09:53
>>456
今ウォーキングとショコ終わったよー( ´д`;)アチーアチー
有酸素の前に無酸素しとくと汗の量が全然違うお…ビクリした

459 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 19:29:05
ショコ?

460 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 19:46:48
踏み台昇降
もしくは中川翔子

461 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 20:11:15
麻原ショーコーの変な体操

462 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 21:14:41
>>456
うちの近所、大きな声でしゃべりながらウォーキングするおばちゃん達がいる。
ある意味暴走族。一人で歩いていると襲われたら怖いからってのが集団で歩く
理由らしいけどどのオバちゃんがそんなことぬかしてるのかわかんない。

463 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 21:23:42
襲われるっつーのは痴漢の意味だけじゃないしね。
強盗とか通り魔とかもいるからそっちかもよ。

464 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 21:40:57
ウォーキングに金もって行かないだろうし
通り魔なら何でもありだろ

465 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 23:18:22
殴りたいだけの通り魔もいる
恨みかわれてるのわかってんじゃないの、そのおばちゃん達w

466 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 23:47:33

                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                 |
                 |
                 |  おまいらおやすみ
                 |
                 |
            ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

467 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 23:53:57
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫  ⌒lつ   l:::::::::|  ゆっくり休めよ
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ 
       )_)_) 凵凵 凵 

468 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/02(日) 23:56:09
>>466
はいオヤシミ 忘れものだお
つ♀←ブラ

469 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 00:52:44
>>466
これも忘れているぞ
つ▽←パンチー

470 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 01:06:44
>>469
つ▽     (・ω‖ヌン


つ▽ ⊂(・ω・ )..‖コソー

471 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 01:11:27
つ  ε= ヾ(=゚ω゚)ノ▽ ピャッ

472 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 01:23:42
  △
ヾ(=゚ω゚)ノ ムッハー

473 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 01:35:04
(=゚ω゚)っ゙∠二二>゙⊂(゚ω゚=) ミョイーーーーン

474 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 01:45:13
(;`)∀(´)ノ~▽パンティ

475 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 06:05:00
もはよ

ねぇ、草加って日蓮と関係ある?
彼氏のお母さんが日蓮系の宗教に熱心らしくて…

476 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 06:09:07
事故解決しました
スマソ

477 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 06:12:11
あああスマソ
やっぱりよくワカンネ…(・ω・`)
どなたか詳しいかたいらっしゃったら教えてください…

478 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 07:16:31
もはよ。日蓮は関係ないんジャマイカ?
大変だね。漏れも彼氏んちが草加の新聞取ってるのこないだハケーンして軽く鬱

479 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 07:45:45
モハ。物凄い対立してるんじゃなかった?
クセでよく車内吊りを読んでしまうんだけど、草加の雑誌広告に
日蓮宗主?は仏罰で地獄に落ちろ みたいなアオリ文句がいきなりあって引いた。
漏れは無宗教なのでどうでもいいんだけど。

480 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 08:23:52
消費税あげる政治家なんて真でいいよ。景気よめといいたい。

481 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 10:32:08
お腹痛いときに助けてくれるトイレの神様はいるとおもうよ


482 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 10:46:10
ハーメルンの笛吹きってこんなに切ない話だったのか…(´・ω・`。)

483 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 10:56:36
とりあえず所得が1200〜2000万円の世帯へ課税率をうpしてから
消費税の話を進めて貰いたい。

484 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 11:11:35
それは困る

485 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 11:15:33
とりあえず>>466は早く起きてオパンシ取り返せ

486 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 12:40:39
>>483
激しく同意する。

残業してがんがって稼いだのに税金がっぽり取られて
手元に残る金がいつもの月とほとんど一緒!?
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

この脱力感をその層にも教えてやりたい。

487 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 14:34:22
>>486
(´・ω・)人(・ω・`)ネー
この辺りの層ならゴロゴロいるし、いわゆる資産家の高飛びとは無縁そうだし。
所得に対する社会保険料の掛率をみると正直ムカつく。
もう少し、累進課税制度を見直してほしいよ。
 …以上、年収○百万のチラ裏でした。

488 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 14:53:15
オヤシ何にしよーかな(・∀・)スンスン

489 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 15:15:49
ブラサイト作ろうと思ってCSSと格闘中
まだまだ時間はかかりそうだけど、完成したら遊びにきてお(・∀・)

490 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 15:19:13
晒してくれたら1番乗りするお

491 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 15:22:36
いんや漏れこそ一番乗りだお

492 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 15:26:36
リンチさせてね☆

493 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 15:35:18
>>490-492
リンチを楽しみにしてるお(・∀・)スンスンスンスーン♪

494 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 16:57:38
たいくつだ

495 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 16:58:56
自分もサイト作りか…けて鯖選びでうやむやになるお。
チクヌイも、いつも布を買いに行って放置だお。
我ながら情けなす。

496 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 16:58:59
ぬーいんの荷物をまとめてるんだけど
一番肝心なものを買い忘れてた
ハンディ扇風機とか買ってる場合じゃないよ漏れ・・・

497 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:06:54
>>496
一番肝心なものって何だ?
ハンディ扇風機ワロスw

498 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:16:14
>>497
歯磨き粉と洗口液

口腔内の手術だから数日は使えないけど
矯正中だからハンディ扇風機より確実に大事w

499 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:27:18
マグカップ
ティッシュ
基礎化粧品

i-pod

下着
パジャマ
Tシャツ
スリッパ

そろってるか?

500 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:31:53
i-pod持ってないからひたすらDSとクロスワード雑誌やる予定
あ、鏡入れ忘れてたdクス

後は揃ってるお。明日からいってきます(`・ω・´)シャキーン

501 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:32:43
箸ももっていけよ〜

502 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:39:46
>>500
入院乙
早く治して帰ってこいよ〜待ってるからな〜
入院中ってネットできるん?

503 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:43:43
ぷれいやん、買っとけば良かったのにね

504 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 17:53:47
耳かき&毛抜き、持っていくと良いぞよ。

505 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 18:20:24
>>501-504
ありがdつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
入院中でも携帯は使えると思うんだけどぬ
(指定場所のみ電源オフの病院だったから)

506 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/03(月) 19:02:59
携帯いじれるなら暇もつぶせるね
漏れ、連休を食う・寝る・2ちゃんだけで快適に過ごせたからな

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)