5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈願】お祈りスレッド【神社】人形板★摂社

1 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/14(水) 06:02:45
こちらの神社では、色々なお願いをご祈願頂けます。但し、よこしまなお願いや、無理なお願いは叶いません。
又、このスレにご祈願頂いている方々に対する横スレや、誹謗中傷等もご遠慮下さい。

注意※このスレは神道系です。気になさる方は、申し訳ございませんが、ご遠慮下さい。

皆様方の願いが叶いますように。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/14(水) 06:08:00
どうか、里ワノフの当選通知が今日来ますように。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/14(水) 07:26:02
司ぴょんお願いします。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/14(水) 14:41:15
今度の幕張。司ぴょん再販されますように。
そして、今回みたいに実質完全されますように。
無理なら、フルチョヘッドに入りますように。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/14(水) 21:27:11
常駐板がニート厨に荒らされませんように。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/15(木) 00:19:28
部落差別を平気でする知盛が苦しみながら死にますように

7 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/15(木) 02:02:05
今日こそ封筒が届きますように。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/15(木) 02:30:06
念願のあの娘が落ちてきますように!

9 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/15(木) 11:17:36
「!」
ここは、まったり(゚д゚)シメジ
オアシス(゚д゚)シメジウマー

10 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/15(木) 11:36:54
このスレを立てた↓「とももり ◆GM/9W.yiBc」
ttp://v.isp.2ch.net/up/f1dff60e6ac2.jpg
が、とっとと人形板から居なくなりますように。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/16(金) 18:54:15
名古屋で「眠ルカ」が再販されますように。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/16(金) 19:16:59
このスレを立てた↓「とももり ◆GM/9W.yiBc」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1148666699/l50
が、とっとと人形板から居なくなりますように。


13 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/16(金) 21:26:34
幸せになりますように

14 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 00:20:04
オクで安くポチれますように。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 00:47:14
昨日には たたくが如き 大雨の やみて静けき あさぼらけかも
きのうには たたくがごとき おおあめの やみてしずけき あさぼらけかも

16 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 03:46:54
しあわせになれますように

17 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 03:49:21
どうか、立川ワノフが当たりますように!

18 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 10:12:18
今度こそ、里のワンオフが当たりますように

19 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 11:30:50
痩せてDD L胸か巨乳ユノアの様な体型になれますように

20 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 14:27:22
ボーナスが入って、ポチ熱が止まりません
どうか、ポチ熱が醒めますように

21 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/17(土) 22:33:45
里ワノフの純ちゃんが当たりますように

22 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/18(日) 21:21:01
ヤフオクで安くポチれますように。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 00:43:46
榊の再販して下さい。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 09:46:18
押入れのダッチが、出張中に嫁にばれませんように。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 11:23:37
24のダッチが詩体と間違われて通報されませんように

26 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 12:27:07

・又、このスレにご祈願頂いている方々に対する横スレや、誹謗中傷等もご遠慮下さい。


27 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 14:22:23
横スレ?

28 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 18:33:34
立てたヤツは2ちゃん初心者か?

29 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 22:17:36
智☆の徒然日記http://19064.hito.thebbs.jp/

30 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 23:10:25
今日自分のドールに作ってしまったマムコを、誰にも見られませんように。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/19(月) 23:50:22
あの人から手紙が届きますように

32 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/20(火) 19:53:00
日本人形のAAがあったら誰か親切な人が貼ってくれますように

33 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/20(火) 21:36:16
    ∧,,∧        ∧,,∧
    ミ*゚Д゚彡    ミ’-’*彡
    λ∩/ヽ      λ∀/ヽ
  ノ OO /入    ノ OO /')
  /=彡甲ミ= ハ  《=彡人ミ= ハ
 [|||||||||||||||||||||]  [|||||||||||||||||||||]


34 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 00:30:20
四郎ちゃんがお迎え出来ますように

35 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 09:41:44
ヒューイを双子にできますように
セシル再販来ますように

36 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 09:47:01
>>33
ktkr神様っ!!

できれば、怖い話で出てくるような、おかっぱ頭の日本人形
山岸涼子の「私の人形は良い人形」的な感じのがほすぃ
神様に注文とか、ばちあたりな・・・

つーか涼子の涼の字・・・正しいのが出ない・・・

37 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 12:23:02
       )  )  )   ( (
       ( ( .ィ/~~~' 、   ))
          、_/ /  ̄`ヽ} (
        ) ,》@ i(从_从)) 丿
       (  ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || (     薔薇乙女が一生続きますように
        ) || 〈iミ'介'ミi〉|| )                     ですわ
       { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.゙}//ヽヽ
       ',           ...;;// /ノ
        ヽ         .::;;彡∠/
   ,,,--ー''~ ゝ、,,,,___..:;;/~''ー--,,,,
  ("゙   <二〈,,,,_____,,,,〉二>   `)
  `゙ - ,,、               ,,,, -"´
         ̄ ̄''''''''''''''''''''''''''' ̄


38 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 19:22:26
セシルを小顔にしてフルチョに入れて下さい。お願いします。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/21(水) 20:56:58
去年の弗イベで引っ掛けた女がさっさと諦めてくれますように

40 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 02:17:21
なんかミラクルな事が起こって
あの子をお迎えできますように。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 15:15:11
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚)  < 今日は人が少ないね…寂しいよ
       `ヽ_つ ⊂ノ 


42 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 15:54:16
大金持ちになって欲しい人形全て買えますように

43 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 17:50:46
ヒューイとトニー1/6で作れますように。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 17:52:04
宝くじが当たってさらにワノフ当たりますように

45 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 17:58:36

    _ _
   ( ゚∀゚ )  ババンバ
   つ  つ
   |   |
   し ⌒J


    _ _
   ( ゚∀゚ )  バンバン バン!
  と  と
   |   |
   し ⌒J


46 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/22(木) 17:59:18
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J


47 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/23(金) 14:17:25
行方不明のヘッドが出てきますように!
下取りに出してオク出しされるのが嫌なのか出てきません…orz

48 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/24(土) 07:22:11
善い事がありますやうに。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/24(土) 21:38:14
熱が下がりますように

50 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/24(土) 21:39:53
今度こそワノフお迎え出来ますように!

51 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/26(月) 20:27:33
オク出しした物が高値で落札されますように

52 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/27(火) 12:42:47
( ゚д゚)

53 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/28(水) 23:40:11
Yahoo!で安くポチれますように

54 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/29(木) 09:33:01
司ピョンが再販されますように。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2006/06/29(木) 16:57:02
しあわせになれますように

56 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 00:26:40
今度の名古屋で、眠りルカがきますように

57 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/13(木) 21:24:21
宝くじが当たりますように

58 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/20(木) 01:01:06
オクでポチが我慢出来ますように

59 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/27(木) 01:24:22
ワノフが当たりますように!

60 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/21(月) 09:24:53
ちみっ子がお迎え出来ますように。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/31(木) 21:39:01
あの子が買えます様に・・

62 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 19:08:12
どうか、焦げセシがお迎え出来ますように!

63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2006/09/14(木) 00:41:06
皆様方の願いが大神様に届きますように。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/19(火) 13:31:23
無事、四郎君をお迎えする事が出来ました。ありがとうございます。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/19(火) 23:05:50
どうか、焦げスカセシ君がうちに来ますように。。。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/20(水) 21:54:48
絶対に、明日こそ、クルーズの通知が来ますように。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/26(火) 15:51:31
いい加減レアルリカが当たって到着しますように

68 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 00:52:18
すべて願いが叶いました。ありがとうございました。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 00:53:28
うふうふ

70 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 00:55:01
>>1 もしや神社仏閣板から拾って貼ったスレです?

【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】参之鳥居
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155446194/

神社仏閣板は四之鳥居が終わったところ。


71 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 00:56:25
★前スレ★
【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1137768104/

【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】参之鳥居
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1155446194/


72 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 05:49:21
ここは智盛臭のする糞スレですよw

73 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 18:08:49
【祈願】□■お祈りスレッド■□【神社】伍之鳥居
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1161454881/l50

神社仏閣板

74 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 18:28:51
おにんぎょうさんのねがいがかないますように

75 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/22(日) 18:46:47
ようこそお参り下さいました。

    バサッー バサッー                 ̄ ̄
   ◇       ミ ◇        
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   どうぞ善き日でありますやうに
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ


76 :もしも:2006/10/28(土) 21:24:53
みなたんが幸せになりますよう

77 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 13:10:15
次のメイクこそ成功しますように

78 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/29(日) 21:06:04
人形板★摂社 >1〜>1000 満願成就祈願

79 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/31(火) 00:29:54
俺のおじいちゃんが長生きできますように。
来年の五月で80歳の誕生日なんだよ・・・でも今末期癌なんだ。藁にもすがる思いで書き込んでる。本当にお願いします

80 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/05(日) 20:31:11
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   お茶に入りますたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::



81 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/08(水) 01:07:49
今度こそシロたんが当たりますように。再抽選期待してます

82 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/09(木) 18:24:01
?^?^?^?^?^?^?^?^?^?^?^?

? コスプレいっとーしょ〜になりますよう ?
                      
?^?^?^?^?^?^?^?^?^?^?^?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 02:09:21
どうか、くるみたんがお迎え出来ますように。

限定子が全員受注出来ますように。。。

そして、みんなの願いが叶いますように。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/02(土) 11:37:26
はなたん、噛まないで。猫のはなたん痛いもんプギャーw しゅーん


85 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/03(日) 16:54:49
くるみたんお迎え資金が捻出できますように。

そして>>83タソも自分もお迎えできますように。

初SDです。
どうか宜しくお願い申し上げます。


86 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/04(月) 00:36:03
ドルパの限定、欲しい人全員お迎え出来ますように。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 12:41:01
ヌコタンみたいに全員がくるみタンをはじめとする限定子をお迎え、若しくは、限定受注出来ますように。そうすれば、sigeタムァ〜を見直します。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/15(金) 12:47:51
>>85さん頑張って!去年の真紅の時は限定列一番乗りの桃マスカットの人が良番でお迎えしてましたよ!
自分は撃沈致しましたが、陰ながら応援していますね。(自分は今回はアフター組)

89 :九条葱:2007/01/08(月) 23:54:15
今年も皆様方に大神様のご加護がありますように。


掛巻も畏き天神地祇の大前に某国某郡某郷住人氏名謹み敬ひ恐み恐みも白さく、

ハラッタマッ キヨッタマッ

   バサッー バサッー                 ̄ ̄
   ◇       ミ ◇        
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   祓いたまえー 清めたまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

まさしめ給へと恐み恐みも白す

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)