5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刻】WHITE DREAM夢みるチビ猫☆ビスクドールその15

318 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/03(木) 01:31:02
寶の時代から山師的な経営姿勢に疑問を持ってたよ。
大ヒットをひとつ出して、それを食いつぶしたら次を探すって、まともな上場企業の経営じゃないし。
個々の製品のクオリティも下がってるみたいだし、それの返品交換やらのコストだって馬鹿にならない。
寶富になってどう変わるかなぁと思ってみてたけどねー。微妙だなぁ。
「チビ猫後から出すなんてズルイ!ウワァァァン!!」って株主総会で言ったら
生温かく迎えられるかもしれないけど、限定商法みたいな事して消費者の信頼をなくしている
事についてどう思われますか、と聞く分には問題ないと思う。

個人的には会社が2つくっついただけで全然成長してないじゃん!といいたい。
コンサルでも雇ってまともな経営を指南してもらいたい。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)