5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】 犬猫里親ボランティア Round7 【ヲチ】

5 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:20 ID:nHoKNvhM
アニマルマジックの方に板倉千宏は板倉咲希とはホテルに行ってないとかラブホじゃないとか
言い訳してるけど、別に泊まるところなんて関係ないよ。
極端な話、別にその辺の道端でもいい。
要は12才の子供に対し何らかの性的行為をしたのかどうかね。
ま、強姦罪や強制猥褻罪は親告罪だ。
恐らく告訴をするのは法定代理人である親だと思うから、そうなったら相手の親に対して頑張って言い訳してみるといい。
弟子と師匠という立場を利用して関係を迫ったなんて言う事実があったとしたら・・・まあこれは仮定の話だが、
そういうことがあったとしたら、当然罪は重くなるよ。
つーか刑法に違反していなくても兵庫県の青少年愛護条例の「淫行」にあたる気がするが・・・

でもこいつの場合はつき合っているという事実すらないような気もするね。
かなり妄想激しそうだし。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)