5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病は猫飼ってはいけないの?

1 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 03:38:47 ID:UV0F16Ct
理由をおしえて。

2 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 03:48:05 ID:qBrKUgR6
2GET

3 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 04:23:16 ID:ftjG9RR/
んなこたない

4 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 04:36:06 ID:BHNEbB0s
暴力や飼育放棄しなければおk

5 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 04:44:08 ID:PIb5L6zx
いつ自我が崩壊して暴力や飼育放棄するか分からないからダメ

6 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 05:06:06 ID:EBObZIxb
猫飼いには、人に相手にされない寂しい人が多いそうです。
性格に問題があるのでしょう。これもある意味精神病ですね。

7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 05:20:25 ID:UV0F16Ct
汚メーら
なにいい人ぶってんだよWWW



8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 05:21:08 ID:UV0F16Ct
キモッ!

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 05:21:50 ID:UV0F16Ct
どうせ漏れなんか氏んでいいんだろ?

10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 05:52:38 ID:srL/V4E+
>>1
おまえ、さくらなだろ

11 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 06:10:05 ID:/G4Pet3n
責任のせの字もない神障にペットなんて飼えない

12 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 11:37:58 ID:olLZg1Av
きちんと可愛がれて、世話、責任、迷惑かけない飼育ならオケ。病院もちゃんとつれてったりも大事。
勿論、体調波ありすぎたり攻撃的な人は論外。

13 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 11:39:23 ID:olLZg1Av
>>11
精神病でもいっぱいあるから。

14 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 11:52:09 ID:Y40myeb2
猫飼ってたらどうせ精神病になるんだから、遅いか早いかだけだよw

15 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 18:55:15 ID:/G4Pet3n
自分の管理もできない神障がペットの管理なんてできない

16 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 19:07:57 ID:jTSffWzp
猫拾ってきて沢山飼ってるヤツは既に精神病らしいぞw 
アニマルホーダーって言うんだろ?

17 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:04 ID:Lvrf+owW
ほんとにごめんなさい
明日朝一番で子犬を返しに行きます
今日犬さんを買ったんですけど、知識不足・準備不足で
この家では飼えないことがわかった
このままでは庭のはじっこにつながれちゃう
なんでもします
犬のためだけなんです。
引き取ってくださいというつもりです。
土下座して頼むつもりです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)