5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十八◆◆

1 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 00:24:59 ID:wBbWXDul

<<★痛い★犬猫系個人サイトをマターリと魚っ血>>から派生したスレ。

つっこみどころ満載・脳内飼育・妄想・執着・相談者無視なチュプのたまり場
投稿者は日本語が不自由・おせっかい・我が一・よってたかって・目クソ鼻クソ
五十歩百歩・矛盾・馬の耳に念仏・馬耳東風・あほらし屋の鐘が鳴る
◆◆犬の総合情報とグッズ通販サイト−土偶どっと混む◆◆を引き続き
「生暖かく」見守りましょう・・・

◆◆dogoo.comを生暖かく見守るスレ◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1032/10326/1032670933.html
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ二◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1037/10378/1037847088.html
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ三◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1041/10411/1041183199.html
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ四◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1047/10473/1047345538.html
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ五◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1052/10525/1052571011.html
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ六◆◆
http://hobby.2ch.net/dog/kako/1057/10570/1057046632.html


2 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 00:28:50 ID:wBbWXDul

◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ七◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1061133104/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ八◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1065023433/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ九◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1071530635/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1078500690/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十一◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1090337080/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十ニ◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1103263590/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十三◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1116545336/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十四◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122918656/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十五◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1129608452/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十六◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1141755305/
◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十七◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1154098116/


3 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 11:44:37 ID:oMO4kSDe
見守るスレ十八を見に来たのですが 開く事ができません。
書き込みはできるのでしょうか。
テストさせていただきます。



4 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 15:08:22 ID:GCMQkIxs
↑え・・・・?
開くこと?ってなんかこいつ途等着地っぽい・・・

5 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 15:53:16 ID:oMO4kSDe
すみません。3番に書いた者です。
私の勘違いでした。
このスレはまだ始まったばかりだったのですね。
投稿日をちゃんと見れば良かったです。
すみませんでした。

6 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:32 ID:xlh8NjXl
戸等気痴といえば・・・
こいつってなんでこんなんに叩かれてるのか
わかってないんだろうな〜
自分が書いたこと、してしまった事は棚にあげて
なんでこんなに自分ばかり叩くのですかの被害者発言だからな。
結局ストーカ呼ばわりは謝ったんだっけ?
ホムペの方ではコメントもしないで云々って書いてたけど
どうせ米しても都合の悪いのは削除でしょ?
それに>公開するぞ、との半分脅しのような文面って
そんな米あったけ?



7 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 20:02:44 ID:MFBwvi5e
>>1 乙

亀飼育をばらしたって、おいおいw
こいつってなんか全てが哀れな男だな

>>6
自分がヲチしてる限りではなかったな
ホムペのこと書いてるレスはあったが公開しるの文面ではなかった
消してしまってからの好都合の得意の嘘だと思われ

8 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:49:45 ID:GCMQkIxs
なんか、田貫も相当しつこくて
戸等着知も、相変わらず痛すぎでwww
オレは狩るがまともに見えてしょうがないよ。
戸等気地は自分の横暴なレスの数々を忘れすぎだ

>>6
謝ったはずだが、その後にも散々失礼な言動の数々www
狩るは許したみたいだがw
にしても、このな痛い戸等気地にすら、
見放された形になった田貫、お前が一番ピエロだぞwww

9 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:22:20 ID:0E1JjGmy
徒等気痴は、確実に自分こそが原因だということをわかっていないな。
しかし正月にうちの父親と久しぶりに話しててオモタんだが
あの年頃のオヤジの習性かもしれんな。
人の話を聞かないのとピンボケしてんのは。

10 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 22:08:32 ID:zOvgkyMs
お掲示板の歩血・・・そんなみんなが思っていることをwww

ところで、徒等危痴は伽差林もDOCOMOさんであることに、
そろそろ気づいたかな?

11 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:51:01 ID:oTIlVkXv
>>8
>狩るがまともに見えてしょうがないよ

土偶被害者ハケーン。ヤバいよ。w
戸等着知と田貫に感化されて基準が偏ってきてるよ。w
以前なら、狩るも相当叩かれてただろ。

12 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 09:58:25 ID:zLEYDmO+
外犬がうるさいってスレたてたら
どんな反応するだろ?

13 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 10:25:36 ID:UpPk7nDo
>12
立ててミレ。だけど釣りは上手にやれよ。

14 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 14:16:49 ID:J+44PUCY
>>10
ん?歩血のレスって消された?
お掲示板に見当たらないんだが・・・
どんな事が書いてあったん?

15 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 14:41:47 ID:PAwbyhEm
歩血のスレ、消されてるね。
たしかこんな書き込みだった。
知る限りではレスはついてなかった。

今年は(←タイトル)
狸と虎はいらないや

16 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 16:51:23 ID:J+44PUCY
>15
トン!
そりゃ〜なかなか・・・
消さずに残しとけばよかったのになぁ〜
確かに狸も虎いらないよな

17 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 22:15:53 ID:UpPk7nDo
お掲示板7359にレスしている買主、いやみが散りばめられてるなぁ。
駆vs.田抜&徒等危痴の時にも思ったけど、粘着体質。

18 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:31 ID:YAqjxAWa
処分された犬が可哀想と思うくらいなら、
飼い主の代わりにお前が里親探してやれ?
後の祭りになる前に、もっとよく考えろってか?
なんで、スレ主がそこまで言われなきゃいけないんだか分からんね。

句読点や文章の区切り方直せよ、買主。読み難いから。


19 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 18:49:41 ID:T+z/z45P
阿亞瑠出陣!!
去年は秋以降ちっとも顔出さなかったな〜
どーしてたんだ
迫力に欠けるのは気のせいかwww

20 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 23:50:27 ID:5LZ9pUjQ
亜阿流、この勢いで虎と狸にもぢくぢくと言ってやってくれ
しかし、狸は相変わらず自分の意見に反論されるのがイヤなんだなw
特氏下のスレに嫌味に答えてるあたり・・・
人の意見を素直に聞くという頭がないんだろーなこの繁殖やは。

21 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:46 ID:5LZ9pUjQ
>20 
×特氏下のスレ
○特氏下のレス


22 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:51:22 ID:U9f0ANsS
お掲示板7359の流れが読めないww

処分される可能性も含めて通報する前に考えないのはアサハカってことでFA?
世の中犬を中心に回ってんだな。

23 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 04:23:38 ID:kMJcI12u
>>22
そっそ。
土偶は貧困で苦しんでる人間よりもお犬様。

24 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 06:30:04 ID:IiRZGMmJ
そんな空気の中、誤飲したのが今度産むだったからって受診を躊躇するDQN登場。


25 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 09:10:09 ID:U9f0ANsS
今度有無吐いたって。よかったね。
・・・ちゃんと始末しとけよ普段から。

26 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 12:54:53 ID:i61JiVj9
アテクシネ申 鉄 ハケーン!
AAスレでRyubi○のことをけなそうと必死ww
ここで自分がみなから言われまくってたことを、あっちで言っててイタイ
私怨てすげーなーww


27 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 15:23:50 ID:1hMy3YwM
>>26
どこでやってんの?

28 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:22 ID:YaJ+0Atc
田貫のレスは毎回、的はずれだなw
こいつのレスって意味無さすぎで、もらっても困るよなwww
挙句に、間違った思い込みも多いしww
喜ぶようにしつけろって?
性格の問題だろそんなん。躾られるなら、その躾方法教えてやれよ
言うのは簡単だな、田貫。

29 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 21:11:13 ID:HYAlsGYj
その多抜きだけど、最初のレスと後のレスでは
主張がかわってきてるよね?

30 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 21:28:59 ID:kMJcI12u
>>26
鉄と流瓶は同一人物なの?

31 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 15:10:19 ID:76gr8H9t
嗚呼流の書き込み消されたな

32 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 15:11:17 ID:xMv+K+tD
>>26
俺も気になる。どこでやってるんだ?

33 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 19:21:01 ID:jWnZa7SU
>>30
どっちも火ぃ吹いて怒るぞw別人だお

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1167651877/649-749
この675あたりから始まってるお

>>26
藻まいも中々のツウだなwよくぞハケーンした

34 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 22:01:53 ID:xMv+K+tD
なるへそ、どちらも厚顔厚化粧なんだな。w

35 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 06:49:31 ID:6H4Sq8By
>>28 喜ぶようにしつけろって?  

 わからんのか?

36 :26:2007/01/07(日) 10:09:11 ID:GqMI8yBO
>>33
(`・ω・´)アテクシネ申鉄様のシモベでつから
あの強烈な肛門腺の臭気でわかりまつw


37 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:53 ID:rP8zyKK6
>>36
君はとても素晴らしいからしばらく26と36を名乗りたまえ。

38 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 12:25:25 ID:Exi4An8S
>>35 うざい 狸 

39 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 14:25:20 ID:QYvgCXGr
>>35
意味わかんねぇw
田貫並みの文章能力だなwwww

40 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 14:53:33 ID:rP8zyKK6
>>35
(=゚ω゚)ノぃょぅ 狸

41 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 02:02:56 ID:8uj7cA2L
徒裸危地ブログ
31日に去勢終わって10日後に抜糸で未だエリザベスなのに
7日にシャンプー?
大丈夫なのかいな
うちのワン公達は抜糸から1〜2日後にシャンプーの許可が下りたと思ったが・・・
抜糸前のシャンプーて有りなの?
誰かおせーて

42 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:01 ID:8uj7cA2L
訂正
30日に去勢だね

43 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 04:46:18 ID:hzCDPAMh
>>41
抜糸前のシャンプーはもちろんだめだお


44 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 11:35:20 ID:0EZoj0qL
先生に見せるからシャンプーっつう○○の一つ覚えじゃあるまいか。
それにしても、スレチ。ここは土偶を見守るスレだ。

45 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:43 ID:0EZoj0qL
相談所の未完某爺。病気の可能性はアリアリだから医者にいけ。

湯北のレスは、いつも言うまでもないものばかりだが、今回に限ってはそれ以外にいいようがないw

46 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 18:26:31 ID:PnkFH+aA
それにしても狸はウゼーな
何を確認作業にここに来てるんだ藻舞
向こうで標準語で説得しとれや逃げんと
毎回の藻舞のこっちの米がウザ杉
もう来るなよwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)