5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】血統種・流行種をタダでクレクレ8【恥知らず】

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 13:07:43 ID:CSx+pIxc
この世の中には、血統種や流行種の犬猫をタダ若しくはタダ同然でクレと言う、
非常識でかつ乞食同然の恥知らずな人間が多数います。
このようなクレクレ厨をマターリとヲチして晒し挙げ批判することにより、
みんなでクレクレ厨を撲滅させましょう。

なお、クレクレ厨やクレクレ厨を擁護する方は、スレ違いですので、
他所に行って下さい。


前スレ
【乞食】血統種・流行種をタダ同然で7【犬猫クレクレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1162397769/-100

過去スレ
(1)ネコたんわんちゃんホスィ〜(タダで)ね。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1017934205/l50
(2)ネコたんわんちゃんホスィ〜(タダで)ね。そのU
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1043402163/l50
(3)ネコたんわんちゃんホスィ〜(タダで)ね。そのIII
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1054309779/l50
(4)【純血犬猫】不思議の国のアリ厨【クレクレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1065110322/
(5)【乞食は】純血種の犬猫タダでクレクレ厨5【晒す】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1146921515/
(6)【乞食】純血種の犬猫タダでクレクレ厨6【犬猫クレクレ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1158710282/l50


2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 13:08:30 ID:CSx+pIxc
定点観測所

プリティドッグ
http://after.dyndns.org/do/

☆地域別里親里子掲示板☆−Sweet AngelU−
http://pksp.jp/sweet-angel2/

ペット情報専用
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rectchild

ペット☆ROOM
http://id26.fm-p.jp/19/163163/


3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 13:10:10 ID:CSx+pIxc
関連スレ

◆◆土偶どっとこむを生暖かく見守るスレ十七◆◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1154098116/

新・★痛い★犬猫系個人サイトをマターリと魚っ血1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1123835219/

クレクレキチガイに疲れたらこちらもどうぞ。
募金クレクレキチガイ、偉そうにヤルヤルキチガイです。

【情報】犬猫里親ボランティア Round6【ヲチ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1156000323/

【詐欺ボラ】ネットで猫譲渡【犯罪愛誤】 8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1167138134/l50


4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/28(木) 13:11:40 ID:CSx+pIxc
定点観測所、関連スレ等が他にもあれば適当に貼ってね♪

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 07:44:13 ID:eqy7Iohq
スレ立て乙!

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 14:07:35 ID:58sbfLi1
乙!
http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=73020&ua=do

http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=72985&ua=do

http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=72995&ua=do


最近は非常識も多いね。繁殖目的がすごい(・∀・)

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 10:10:35 ID:EGXtO03v
サモエドスレの祭り、楽しかったね。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 11:48:30 ID:Je5HlJhx
サモの子犬は殺人級に可愛いからな〜
クレクレも最初は可愛がるだろう

9 :poriko:2006/12/30(土) 12:40:18 ID:FIGs/jSq
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 13:49:29 ID:ds/gB4PC
こんなクレクレがわかないようにもう里子募集は出来ないようにすればいいのに。
里親募集から自分の予算にあう犬を選んで買えばいい。

里子募集って言葉もどうなんだろう?
立候補や希望じゃないの?

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 22:13:23 ID:hYTUcblu
自分もそう思うわ。
里子募集なんて必要ない。
里子が欲しい人は、条件の合う里親募集に応募すればいい。
土偶ドットコムなどは、その点評価できる。

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 00:13:52 ID:TzhQ7i97
そろそろ正月だね・・・
「子供がお年玉でワンちゃんを飼いたいと言っています。所詮子供のお年玉なので予算が1万円までしか云々」
みたいなネタが来ると予想。

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 00:30:21 ID:pmqXYR34
お金のない人や出したくない人はタダで貰える雑種を飼えば良い 
血統書付きも雑種も同じ命 
タダで貰えるのだから文句いうな!って言ってやりたい

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 09:17:49 ID:PhEkueKj
成犬でも可能って…何様?しかも道が解らないから連れて来いときた。


http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=73096&ua=au

15 : 【ぴょん吉】   【1460円】 :2007/01/01(月) 00:29:02 ID:5lOUSXUB
あけましておめでとうございます。
今年も良い一年でありますように。
皆さんにとっても、動物にとっても、全てのものにとって幸せな一年でありますように。
それでは、これより初詣行って参ります。

16 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 00:47:50 ID:kZT3LHAo
おめでとう!
今年もクレクレを晒すぞ〜♪

17 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 01:34:53 ID:UmCcZluh
今日、2年参りしてお神酒、お菓子、みかんをクレクレしてきました〜。

18 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:30 ID:lKqgv2ei
そのクレクレは許せるw


19 ::2007/01/01(月) 01:59:08 ID:ErCF4Wr1
あーいるよいるよ。ボラに対して良い犬猫欲しいって言って来る人。
例え良い犬猫が回ってきても、そういう人には確実にあげないって。

20 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 03:54:52 ID:opGesyDs
躾で失敗して困っているコーギーをと考えているんだけど
それもクレクレに入る?
躾関係は昔仕事でやってたから、覚悟は出来てる。
ただ老犬だと辛いのでせいぜい2〜3歳までで。
クレクレになってしまうならちゃんとした鰤で買うつもりではいるけど。

21 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 04:16:27 ID:QFAYvRK4
躾だけしてくれ的なクレクレが群がってくる予感w

22 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 04:59:36 ID:opGesyDs
>>21
落ち着いても、仮にアルファシンドロームの犬なら
元の飼い主に返してもまた同じ事繰り返しなだけだから返さないつもり。

23 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 08:48:07 ID:QFAYvRK4
いや、躾できるのならうちの犬をやってくれませんか?
(あげる事はできないが躾だけしてくれ。プロじゃないなら無料同然で)
みたいな連絡が入ったりして。
と言う事言いたかったんだ。
わかりにくくてすまん。

24 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 14:14:24 ID:BABicgU+
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73164

犬種指定はされていないが、こんな奴に譲る奴なんかいねぇだろw
すんごいバカそうw

25 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 19:14:39 ID:6yKvWwFQ
早速、正月からクレクレは出没してるなw

26 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 19:45:57 ID:lKqgv2ei
>>24
顔文字が馬鹿に拍車かけてるしwww

27 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 19:49:00 ID:6yKvWwFQ
日本語もかな〜り不自由だと思われw

28 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 20:44:43 ID:OQeSOS8M
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるクレクレだなw


29 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 23:39:50 ID:6IJRPiya
http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=73179&ua=au
雑種の子犬は奇形の犬がいるから育てられないという理由で要らないが

http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=73204&ua=au
チワワの子犬は育てられるんだねぇ。


へぇ

30 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:40 ID:6yKvWwFQ
クレクレは欠陥があったり奇形はおkなんだw 
こええ〜なあww

31 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 00:26:56 ID:tVZK/Mko
>>29
これはひどい…

32 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 03:05:05 ID:w2vtgP7g
クレクレは、奇形でも何でも純血でさえあればいいんだ・・・

で、健康でお利口でも、雑種というだけで門前払いなのか・・・

なんだかなー(苦笑)

33 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 12:36:49 ID:WdWZ26Tz
雄チワワを指定してるが、先住チワワが雌だったりして…
で、奇形で繁殖しようとか企んでたりして…((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル




34 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 15:34:45 ID:nIK9vNUU
奇形チワワ>>>>>健康な雑種
判断基準がスゲーなw

35 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 18:20:03 ID:rtg2myqD
クレクレは純血種が大好きですからw 
腐っても純血種w 
それがクレクレクオリティ〜〜ですからw

36 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:19 ID:461c5RTE
尻尾の長い三毛猫(縞模様不可)クレクレは嫌われる?

売ってないんだ

37 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 21:30:14 ID:rtg2myqD
メインクーンのトービー&ホワイトかブラウンパッチドタビーで探せば?

38 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 22:20:05 ID:ngbpK3W1
>>36
野良の三毛♀(白、ベージュ、こげ茶)でしっぽは縞だけどいい子がいるけどな。
顔立ちはまあまあ、人慣れしてるので捕獲は簡単そうですが、月齢、病気等は不明。
@関東南部。

39 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:50:06 ID:dZYrN0d8
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73242
なんだよ、チワワ類ってw
チワワヽ(`Д´)ノクレヨ って書けばいいのにw


http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73235
旦那の実家の代理とでも書けば、それが免罪符にでもなると思ってんのか?こいつ。
10ヶ月以内の純血種子犬を無料でクレクレしてるよw
ばっかじゃねーの?
「それを理解したうえで譲ってくださいって」wwwwwwwwwww
まず、クレクレ言うところから理解できませんが?


40 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:34 ID:dZYrN0d8
連投スマソ

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73231
コイツの価値観で寸志程度とはいかほどか。
まあ、無償って言葉が出ている時点で、数千円だろうがw
未虚勢のタダ同然の犬で繁殖しちゃおう!!ってところがもはや恐ろしい。
自分とこの犬と掛け合わせていいカラーなんかも分かっていないご様子w
もし仮にコイツが現在ダップル飼ってて、ダップルの雄犬をタダ同然でくれる人が現れたとしたら、
何のためらいもなく繁殖しそうw


ああ、恐ろしい。



41 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 01:55:13 ID:sf0fgIdN
「無償」がクレクレクオリティ〜〜w 
一般人から見ると厚かましい限りだねwww

42 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 02:22:55 ID:ThFIhMLh
販売目的ではなければ、いいだろうって感覚が、もう・・・

違うんだっての。
交配に関して知識のない素人による無謀な繁殖が、イクナイんだっての!

ダックスを飼った事もなければ、繁殖をした事のない俺でも、ダックスの交配はカラーに気を付けなければというのは知っているのに、このクレクレと言ったら・・・


43 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 02:24:58 ID:sf0fgIdN
販売するだろ?コイツはww

44 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 10:24:45 ID:PAwbyhEm
貰う時は無償
手放す時は有償
テメェが損をしないことがクレクレクオリティ

45 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:29 ID:/LgTOAug
クレクレクオリティーそれは乞食クオリティーw

46 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 15:41:50 ID:ftfevk1r
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73379

>無イ賞でお願いします。

この「無イ賞」に腹立つので晒し。

47 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 21:01:04 ID:/my7vU6y
> 関西ならワンコの引き取りに伺わして頂けます。

伺わして頂けます。って何語?w



48 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/04(木) 23:58:14 ID:YVdlW5TI
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73408

>産まれたての赤ちゃん・・・

クレクレには時々いるよな〜こういう何も知らない奴

49 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 00:07:42 ID:nQRbrkKF
>>48
うわーありえないですよね。
一万か2万って、桁間違ってるんじゃない?

50 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 00:18:58 ID:N9zGnu6y
クレクレは生まれたてなんか育てられるわけないじゃんね。
なに考えてんだ。

51 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 01:56:08 ID:Qmysuomk
クレクレは脳が不自由だから、なに考えているか正常者には全く 
理解できませwwwwwwんw

52 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:14:46 ID:44bo3yQJ
クレクレは池沼の見本市ですなw

53 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:26:33 ID:nQRbrkKF
クレクレに本当に犬をあげた人っているのかな?
クレクレに限って、難癖付けるようなイメージがあるよ。

54 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:28:19 ID:jw7mlo7I
産まれたてって…
どうやって育てる気だよw

55 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:31:53 ID:jg/bNwq8
>>48
産まれたてよりも「クリムー」に吹いた。クリボー頭のダックスを想像したじゃないか。

56 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 02:44:31 ID:59eFTd+f
クリームだろうけど書き込む前に見直しとかしないようですwww
犬種限定、産まれたて限定、さらには色指定ってww1〜2万ってお年玉で買える額ってことかぁ?

57 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 08:09:28 ID:FFGCZr0m
最近ドレッシングのコマソンが
♪クレックレッ…ルンルルッルン♪に聞こえてならない('A`)
更に耳奥で縦笛がぁorz


朝から空耳でスマンカッタ

58 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 11:17:13 ID:dRB4OB+M
プリティを見るたびに思うのだが
これを書いているのは一体いくつぐらいのやつなんだろう。
生物をお金でやり取りしたくないなんていってる割には
わざと小さい字を使ったり、星なんかの飾りを使うのはプリの文化として
誤字脱字が多すぎる。
サンタクロースにプレゼントをお願いする子供のほうがよほどしっかりした文章を書いている気がする。

59 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 13:28:05 ID:Uqsq7Izv
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73414

>お婿さん候補、無償→寸志程度ですが、まだまだ募集していますので
>→良い情報をよろしくおねがいいたします。

>ちなみに愛娘ロは‥コチラのサイトで譲って頂いたので‥
>ロングコートのミックスなのかわかりませんが‥
>耳とクルクルでウエーブがかっていて、シッポはトルネードがかっています。
>胴体はツルンとしてます

おいおい、ロングかスムースかワイヤーかも分からんダックスを繁殖に使うのか?

60 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 15:40:39 ID:dRB4OB+M
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73414
>沢山の方からメールを頂けると思いませんでした。
>ありがとうございました。
>希望とは合わずご返答出来ませんでした方にお詫びとお礼をこの場を借りて申し上げさせていただきたいと思います。

希望と合わなかったらメールって返さないものなのか?

61 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 19:17:50 ID:44bo3yQJ
えっ?ミックスかも知れないのか?

そんな血統も解らないダックスを交配させるだなんて、
身の毛もよだつクレクレだな・・・


62 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 20:02:50 ID:GMLz7DNJ
直接会って説教したら、ウジウジするだけで
自分の主張(クレクレ、欲しいだけ、繁殖やりたいから・お金欲しいから・どんな犬が出てもいいんだ)は口に出さなそう

63 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 15:05:50 ID:iwHbje6a
アゲ保守

64 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 15:11:43 ID:iwHbje6a
http://after.dyndns.org/do/i/i5A.asp?ID=73614&ua=au
何でお前の犬の遊び相手を、他人が世話してやらにゃならん。
お前が相手してやれば、二匹目はいらんだろ。




あ。繁殖するのかw

65 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 15:22:30 ID:x+urprcL
ボストンテリアかフレブルをタダで?

アリエナスwww

66 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 16:41:21 ID:ByKvGYr3
今人気のフレブルはショップに行くと35万もするぞお 
それをタダで?? 
まじで?? 
アリエネwwwwwwwww

67 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 08:21:28 ID:LZZcjwZQ
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73678

こっちでもっともらしいことを言ってるが・・・

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73495


チワワに夢中なら繁殖のことをもっと勉強しろといいたくなる。

最初の文章見ても頭悪そうだがな・・・。




68 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 08:36:37 ID:V3BAyAUc
説得力まるでなし!w
おまいは何様だとww

69 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 13:10:05 ID:Kw3Myvu5
クレクレってペットの繁殖や飼育等の知識はゼロに等しいくせに
どの犬種が儲かるか等、損得勘定に関して「だけ」は天才的だねw

70 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 13:56:47 ID:JsNcbD2F
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73702
バカ

71 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:51 ID:+8ob17Qg
冬厨が書き込んでいるのか、色んなスレにクレクレが沸いてるなwwwwwwwww

72 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 01:46:14 ID:J5h2RsLU
>>67
チワワ大好き(A捧A)-キョロ買`ワワに夢中デスゥチワワ大好きで毎日癒されてぃます(訂BニB)bチワワ友・格安チワワ探してます 

背筋がぞっとした

73 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 02:27:45 ID:ts1P50Gs
>>67
最初の方の長文から既に頭の弱さが伝わった。

【結論】クレクレは、犬を飼うより先に日本語を勉強した方がいいw


74 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 02:31:58 ID:9ldEX/hS
それと社会の常識も養った方がいいなww

75 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/09(火) 11:48:54 ID:CwdDCJ1A
>チワワ大好き(A捧A)-キョロ買`ワワに夢中デスゥチワワ大好きで毎日癒されてぃます(訂BニB)bチワワ友・

>格安チワワ探してます

最後に本音が出てるよな。

76 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 00:04:47 ID:lmbjcEZZ
貧乏人の執念ってすごい
頭が下がります

77 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:23 ID:f0R2VeaG
貧乏人ばかりではないのかな、ともオモ。
贅沢するお金があっても子どもの給食費を払わない親と同じにおいがする。

78 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 04:26:50 ID:e+Yqc+Rz
いずれにしても
常識に欠けるのは確かw


79 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 05:28:23 ID:yibxJwOA
http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73829
無料希望なの、あっそ。

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73822
無知な素人繁殖は絶対にやめて欲しい。

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73817
破格っていくら出せるの?
格安、激安とかじゃなくて、破格と言う新たなクレクレ用語が出てきたね。

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73799
雄飼ってて今度は雌か…。繁殖する気満々だな。

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73774
クレクレじゃないかもしれないが、一人暮らし始めると同時に犬飼うってのはどうかとおもう。
子犬を育てる大変さを分かってない。飲み会とかあったら家に帰れない日も出てくるだろうに。
そういう時は、ほっぽらかしですか?

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73771
これだけ注文つけるくせに、予算は2、3万だと?ふざけんな。

http://after.dyndns.org/do/5A.asp?PAGEOLG=&MAP=&ID=73746
プリにはそんなに高額吹っかける鰤は少ないと思うが?
おまいはどれだけ予算が少ないんだよ、貧乏人。

80 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 09:19:25 ID:AvPkJZts
チンチラスレにクレクレ厨がいる


81 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 09:47:49 ID:Q8DmNwoL
>>79
上から5番目も間違いなくクレクレだな。
>価格ゎ3〜4でローンでも大丈夫な人を希望します。
ってあるから。
3〜4万?をローンでしか払えない奴では
満足に犬飼えないだろ。

82 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 12:24:53 ID:gokYJrGH
クレクレ発見!躾ができればただでクレクレしてもいいわけないじゃんw

躾で失敗して困っているコーギーをと考えているんだけど
それもクレクレに入る?
躾関係は昔仕事でやってたから、覚悟は出来てる。
ただ老犬だと辛いのでせいぜい2〜3歳までで。
クレクレになってしまうならちゃんとした鰤で買うつもりではいるけど。

83 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:04 ID:u1kPO+vG
>>82
飼い主の手に負えないから保健所に連れて行こうという犬にしようと
思ったけど、クレクレに入るか。コーギーと指定しちゃったからな。
あまりにも手に負えないコーギーが多いと聞いてつい考えちまった。
やっぱり普通に鰤から子犬買うよ。その方がラクだし。

84 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 13:53:38 ID:u1kPO+vG
それか縁があれば愛誤以外からもらってこよ。出来れば洋犬系の雑種。

最近アルファのコーギーのブログ読んじゃって色々考え過ぎたかな。
自分の周りにも飼い主より立場が強くなったコーギー良く見るようになったし。

85 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 14:36:03 ID:aDMtXDxd
ちょっと前にはアメショスレにもクレクレが居たぞw

86 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 14:56:05 ID:4+EJT2Al
欲しいなら何故自分で動かないのでしょうかねぇ。
欲しい犬種があり若くて健康な子を求めてるならそれなりの予算を確保して良いブリーダーを探す・年齢さえこだわらなければ保護犬の中から選ぶとか…自分で迎える子を自分自身で探す事を何故億劫がるのか理解できません。

87 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 16:39:02 ID:qmjz70EA
プリに投稿することとかも
クレクレにとっては
「一生懸命動いて探してます!!」ってことなんじゃない?
奴ら楽して得することにかけては天才だから。
ま、それだけ生命力が強いんだろうな。
たいして勉強も仕事もがんばらなくても何とか生きていけちゃうんだからw

88 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 18:34:40 ID:e+Yqc+Rz
>>79
【破格】って、売る側が使う単語だと思う。

買う側が【破格で】って・・・
逝ってヨシw


89 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 21:53:43 ID:dRSTrXxk
>>79
一番上から4番目、ダップル募集とは(゚A ゚;)

90 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:32 ID:8Y5n5D9s
>>79
2番目のトイプー、売る気満々なのが痛々しいね。
一度だけの出産なら知人にあげるくらいだろうに、血統書をつける必要無いんジャマイカ?

91 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:39 ID:rydaLXBn


ラブちゃんの女の仔



都道府県 鹿児島県
種類 ラブラドール 
性別 メス
年 生後1〜2ヶ月位
コメント 今 家にはメスのシーズー犬が1匹います。
ずっと前からラブちゃんが飼いたくて、
でも大型犬を飼える状況じゃなかった為我慢していましたが、
最近大型犬も飼えるお家に引っ越ししたため、里子を希望しました。
シーズーを飼っているので、かかりつけの動物病院もありますので
ワクチンや避妊手術もいつでもする事ができます。
なにより大切にわが子として育てるつもりですのでよろしくお願いします。
九州県内でしたら、貰いにいけます。
陸送・空送はわんちゃんの負担を考えると少し心配ですが、
それしか出来ないならば、空港には迎えに行けます。
あと色は、黄 クリーム系でお願いします。



空港には迎えに行けるとしか書いてないけど、輸送費も払わないつもりなのかな!?


92 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:55 ID:aDMtXDxd
ブラボーですなww

93 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:56 ID:dI+ob0pL
>>79
>繁殖をするつもりはありませんが、将来一度くらい子供を産ませる機会をつくれたら…と思うので血統書は付けて頂きたいです
 
文章が支離滅裂じゃんw
おーこわっ・・・


94 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 00:28:00 ID:eQLFWphj
最近のクレクレの特徴 
 
1、できればタダ(必須)
2、恥がなく厚かましい 
3、繁殖させて元を取ろうとする 
4、日本語が不自由

95 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 00:44:32 ID:F3TqDzZw
>>94最近でも無いけどねっ
・クレクレの犬(猫)種指定は流行種
・送料は当然売る側持ち
・名前を変え・住まいを変えて何度もチャレンジ多数
・叩かれると速攻ファビョる
・哀れみ・泣きが効かないと強面になる
細かくすると、こんなかもです

96 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 00:48:19 ID:eQLFWphj
ああ・・・そうだったねww

97 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 01:04:45 ID:F6XQ0URp
・躾ができている犬猫が欲しい
・生まれたての赤ちゃんを希望します

も入れといて

98 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/11(木) 03:04:44 ID:dI+ob0pL
>>94
4、を見て爆笑させて頂きました。
最高なオチですなw


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)