5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雌猫のイカせ方

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:30 ID:EwAaFbMt
発情してうるさい雌猫を大人しくさせるにはイカせるのが一番だそうです。
イカせるツボのようなものがあったら教えてください。
クンニはできません。

2 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:43 ID:EwAaFbMt
あ、あと性感帯もあるのでしょうか。

3 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:55 ID:0pIshEZj
バロスwwwww

4 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:15 ID:1ju2RL2O
綿棒は効果的らしい
だけど、要求してくるらしいから、避妊をお勧めします

5 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:49 ID:kN/g89JG
手でクンニ

6 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 05:51:11 ID:nOzCFc6K
猫がイク時も人間の女と同じような反応だよね。
バックスタイルで、アアン、アアン、ニァァァァァオンって。

7 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/29(金) 05:53:07 ID:nOzCFc6K
メス犬なら大きさによってはチンポ突っ込めるのもいるけど
猫はさすがに小さくて入りそうに無いね。
あのあえぎ声には興奮した。
マグロ女よりずっと激しい。

8 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 03:44:31 ID:E93ysrG+
指入るの?

9 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 05:28:48 ID:CJICYUoT
出産経験ある猫なら小指くらいなら途中まで入る。
全身を撫でたりして愛撫をしっかりして濡らしてあげてからでないと入らないよ。

10 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 06:02:01 ID:pjaXqFb5
雄猫のペニスのサイズってだいたいどれくらいなのでしょうか。
そういう資料ってオンラインにありますかね。

11 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 12:38:50 ID:FF4IDcuy
ときどき一人でフェラしてるところとか見たことないの?
直径5mm〜10mm長さが10mm〜20mmぐらいじゃないかな。

12 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 13:15:06 ID:9nqjBIs1
>>9
きもいよ・・・
猫飼い男がみんなきもく思えてくる・・

13 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 13:21:33 ID:tw5WWoIw
おいらのはヌコにも入ります

14 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/30(土) 13:39:15 ID:0p8t0zaQ
漏れはヌコにクンニしたおー
ヌコたん(*´Д`)ハァハァ

15 : 警  :2006/12/30(土) 14:52:44 ID:FIGs/jSq
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター でも検索したらすぐ出ます
広島市ではひきとり可能な子に貰い手がおらず殺処分を待つ状況です 
(082)243 6058親切です (´;ω;`) お正月したいお

処分の日をドリームデイといいます

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体を考えるページ

16 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 17:06:44 ID:fWvMsrBR
糸こんくらいだよ

太くてもつきこんぐらいないんじゃない

17 :8,884b  :2006/12/31(日) 17:35:50 ID:8JUqJORb
犬猫の殺処分問題を何とかしたいのであれば、
次のHPをできるだけ多くの人に紹介していけばと言われました。感動です。
児玉小枝さんのホームページ

★電話帳見て、お近くの保健所、動物管理センターに電話して、講習受けに行ったら、ただでもらえます。
全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター  で検索したら
すぐ出ます とてもすごいホムペです。
広島市に、もらい手がおらず殺処分を待つかわいそうな子がいます。 
(082) 243 6058 広島市動物管理センター 親切な方ばかりです。

処分の日をドリームデイといいます  (´;ω;`) お正月したいお

このホムペ、目から鱗でした
「動物愛護団体」を考えるページ  この作者天才です。

パソで犯罪画像使ったら足がつく
ネカフェでもモニターと●●と●で足がつく
人の家からやってもこれはすぐばれる
動物団体の追及はものすごい まじびびる
罪に鈍感でそれにも気づけない人間が
過ちを犯すのだろう 
国会議員とかでアニマルポリスできつつあるからかわったもんだな

18 :わんにゃん@名無しさん:2006/12/31(日) 18:25:32 ID:Gwd9AS33
>>17
うるせえよ。あちこちコピペすんな

19 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 15:10:10 ID:VBCkPiFo
>>18 禿同

20 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 15:37:51 ID:lbiVjJJw
雌猫は雄猫のギザギザのペニスの刺激で排卵するらしいけど
それがうまくできたとして、次の日から発情は止まるものなのかな?
猫の発情は年に3回くらいと聞いているけど、上記対策で直ぐに止まる
なら、痛い思いさせてまで卵巣取る手術させたくないなぁ。
※完全室内飼いなので

21 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 20:55:37 ID:b90kNRas
しばらくクンクン鳴いてるけど、ギャアギャア鳴きはしなくなる。

22 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:01:08 ID:hWzr+Yby
試した人いんの?まじで?
本当に綿棒でイクの?
相当上手にやらないと無理なんじゃないの?

23 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:37:51 ID:31uL4Axs
綿棒にオリーブオイルを染み込ませ、頭(首の後ろの皮)をがっちりホールドした状態で綿棒を入れます。優しく素早くスライドさせて見てください。いったら身体がのけ反るので解ります。

24 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:40:16 ID:6yKvWwFQ
病んでる人が多いなあ・・・

25 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:10 ID:6f9hZ4vF
誰かソースを・・・。
多分もうすぐ一回目の発情がくるんだけど(しかも♀3匹)有効ならちょっと1匹くらいなら試してみたいとか
思っている漏れがいる・・・。

家計状況が急変して避妊手術受けられないから、
(もちろん完全室内飼いだが)できるようにまで有効なら・・・いや・・・だめだよな。

26 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:42 ID:6yKvWwFQ
生ませないなら避妊させとけ 
乳腺症(乳がんみたいな物)になるぞ

27 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:50:02 ID:X7W9tNM5
>>25
怪我させたらどうすんの?
暴れて小さな傷がついて、そこから雑菌が入ったら通院できるの?
危ないことせずに、日々節約して次の発情期までに避妊代稼いだほうがいいよ
一度に全部じゃなくても、金ためるたびに1匹ずつ避妊していけばいいじゃん

28 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:54:02 ID:6yKvWwFQ
地方自治体によっては避妊代の補助も受けられるよ 
kwskは獣医で聞くと良い

29 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 21:59:59 ID:6f9hZ4vF
ううう・・・。
ぐぐってみたんだが、順番にだったら何とかなるかもしれんが
3万も4万もかかるものはちょっと前ならできたんだが一度には苦しい。
うちの自治体は補助が期間限定(次の受付は四月以降)で、しかも年間40頭程度らしい。
それ以外は、県内全域でやってるところがない。

アルコールつけた綿棒でゴム手袋持参とかでだったらなんとかならんかな・・・。
もちろん、一度にさっさと受けさせてやりたいのはやまやまだが。

30 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:05 ID:X7W9tNM5
>>29
0より1
一匹ずつやれば?
今年今全部終わらせないといけないわけじゃないでしょ
仕方ないじゃん、貧乏になったんだから、
どうしても経済状況が悪いなら、一匹ずつでもいいんじゃない?
あんまり煩ければ近所によく挨拶しとけばいいよ、室内飼いなんだし
顔合わせるときに、挨拶がてら「一度にできなくて、一匹ずつ避妊手術してますんで、今回は煩くしててすいません」みたいにいっときゃ印象も悪かないと思うよ

飼ってから金がないとか、無責任なって思われても、もう飼ってるんだからしょうがないしね

まあ、猫虐待する前に、アルコールつけた綿棒でも自分の尻に入れてみたら?


つーか、一度に3匹飼い始めて、3匹分の避妊費用を用意してたが
急に出せなくなったって絶対ネタでしょ
何ヶ月から飼い始めたのか分からないけど、早いうちに避妊すべきだし
急転直下貧乏になっていく時期に、3匹も猫抱え込むなんて変だよ

31 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:13:29 ID:6yKvWwFQ
>>30 
3万も4万もかからんだろ。 
入院つきで2万〜3万位だよ。 
一度にせずに年長の子から一年ごとにでもすれば? 
乳腺症になったら一月で病院代10万とかかかるぞ。

32 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:00 ID:X7W9tNM5
>>29
>もちろん、一度にさっさと受けさせてやりたいのはやまやまだが。
だが、今は金はださない って意味なんでしょ?
発情期迎えちゃうと、後から避妊しても病気予防の恩恵が受けられなかったりいろいろあるけど
飼い主がダメなんだからしょうがない
いつか、受けさせてやってください

素人が綿棒突っ込んで〜とか、おっかなびっくり、面白半分でやることじゃないよ
ただの虐待だ

33 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:29 ID:lAAb540N
なんかクスリで排卵抑えてうんぬんってのを聞いたことがある希ガス

34 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:17:08 ID:6yKvWwFQ
間違えた・・・ 
>>31>>29さんへのレスです

35 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:18:21 ID:6yKvWwFQ
雌猫にはフェリウェイは効かんのか?

36 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/01(月) 22:29:15 ID:6f9hZ4vF
すまん、ネタじゃないんだ
俺の下が双子の妹で、二人とも受かると思ってなかった大学に揃って推薦で合格して
学費を納入したから家に金がなくなったんだよ。
両親共働きで、俺の貯金も崩して払ったから、春までは派手な出費が無理になった。

もちろん、最終的には3匹全部済ませるつもりだよ。俺のわがままで飼い始めたんだし。
1匹は新しくバイト入れてでも今年なるだけ早いうちに(余裕ができたら順次)手術するつもりだよ。

ちょっとスレタイ見て興奮したのもあった。すまんかった

37 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 02:29:23 ID:hiUCkUbJ
最低…

38 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 03:29:48 ID:/1x4zVAw
最低ー。

39 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 03:32:07 ID:SX4oVpYM
でもすすめてるまではいかないけど、解説してるサイトちょこちょこあるよ。<綿棒プレイ

40 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 04:46:14 ID:pgTxRSaU
裸になり猫に抱きつく
そしてローションつけてスボズボと

41 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 04:56:15 ID:DuuSdJxe
>>40
マジレスだけど、猫でスマタすると気持ちいいよ。

42 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 05:16:05 ID:2NQvK4xZ
そういえば、名前呼んだり、怒鳴るだけでアンアン鳴いてたなー
今は去勢したから煩くないけど。
何でだろ。ヌコ不思議

43 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 06:55:14 ID:PLMoEI0i
>>41
きもいよ

44 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/02(火) 16:27:03 ID:yEEviQIy
ところで猫って性感とかあるのか?
ないって聞いたことあるけど。。。

45 :36:2007/01/04(木) 17:43:34 ID:Swd6CrZk
♂7000円♀14000円のとこみつけたんで
三月から順次手術してきます

興味本位で騒いでスマソ

46 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:45 ID:fIHagbkG
綿棒入れたら
「おーぅ、おおーぅ、おおおーーん」だと。

47 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 01:47:13 ID:Qmysuomk
>>36 
良かったね

48 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 03:56:06 ID:RyCB5kck
イアホン端子を入れるのがおすすめ
アアツとか言ってゴロゴロするよ

49 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 04:46:32 ID:fIHagbkG
先っぽの細いアナルバイブで刺激するのはどお?

50 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 12:50:47 ID:CzGOeSsz
お前等に人としての尊厳は無いのか?

51 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 16:38:07 ID:G9ySz3bc
まだ正月ボケも治ってないから今日は仕事サボって我が家の愛猫と69して3回イカせたよ、顔射でフィニッシュしたら舐めてた。

52 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 20:45:32 ID:zqCrOkPX
>>51
興味があるな
じゃあ画像にして貼ってくれ

53 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 22:54:09 ID:fIHagbkG
一度でも挿入の味を覚えると大変だな。
毎日悶えてる。疲れた。

54 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:04 ID:GMLz7DNJ
人間の女でもうめいてるようでただ痛かったり、早く終わらせたくてあえいでたりするのに
猫に異物突っ込んで喜ぶものか

55 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 23:06:28 ID:fIHagbkG
猫が演技するかよ。馬鹿。

56 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 23:10:45 ID:GMLz7DNJ
>>55
痛かったり苦しかったりでもだえてるように見えるのかもしれない

57 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/05(金) 23:12:05 ID:fIHagbkG
>>56
それはお前なんだろ。下手糞な男しかセックスしたことないw
消えろ。ブス。

58 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 17:47:13 ID:uCf4bAaV
今日家の愛猫(雄)逝かせたよ。

手順:毛で覆われてるペニスをさすってたら赤いニョィ勃起が姿をあらわにしてきたのですかさずバキュームフェラ。1分もしないで精子どぴゅっ。もちろんゴックンでしたが無味でした

結構こういうプレーも癖になりました

59 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 18:12:28 ID:IH4aDWxE
キモイスレダー

60 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 18:26:20 ID:kN8vkGOA
病んでるよな・・・

61 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:22 ID:iGqEqY2W
この穂先で猫の喉をなでてやるとゴロゴロ鳴らして喜ぶ

62 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:46 ID:uCf4bAaV
なかなか家の愛猫(雄)はクンニしてくれません。
しつけかたとか分かる方いますか?

63 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:35 ID:Sxp8+f+c
ジャムぬれば?

64 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 08:12:02 ID:66BA4wF5
爆竹

65 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 08:22:31 ID:aA0IHacm
>>62-64
面白くないし、スレ違い。二度と来なくていいよ。

66 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 11:01:05 ID:nyjQCX0/
動物とセックスしてエイズが広まったという原点を聞いたことある…

67 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 11:34:11 ID:hqmBCChs
大航海時代の船乗りが羊、豚から梅毒と淋病とを貰い受けますたね

68 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:57 ID:gNjpIVas
エイズはミドリザルが起源だと聞いた。
それと獣姦した人がいたらしい。

69 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/08(月) 05:28:46 ID:H7WBE3Kk
羊と交わる民族もいます

70 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 02:13:21 ID:7lPdh4QT
アフリカにはまだ未知のウイルスが沢山あるらしいよ。
それを目覚めさせるのがアホな原住民たち。

71 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 02:15:23 ID:aDMtXDxd
アフリカには行くな

72 :わんにゃん@名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:47 ID:wv+tVLru
http://p.pita.st/?vwd5plpl

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)